Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokratka
17.07.2018 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (badforeva @ 17.07.2018 - 11:19)

У фуровода могли гореть сроки/сломаться рефрижератор и много чего вообще произойти.

Какие сроки ? Жена рожала ?
А если поломки, то какого хера он несётся ? Ему вообще на дороге делать нечего.

Это сообщение отредактировал aristokratka - 17.07.2018 - 12:07

[^]
molva
17.07.2018 - 12:07
-1

Шутник

Цитата (GSR @ 17.07.2018 - 11:31)
Цитата (molva @ 17.07.2018 - 11:15)
Сдаётся мне виновником в первую очередь является регик. Долго тащился в левом ряду, фуру не пропуская. А когда фура стала его обгонять по правому ряду он му**к ещё и сам в правый ряд перестраиваться начал... Судя по разметке на дороге фура только перестроилась и если задела регика то по его вине!

faceoff.gif
О, вот и фуровод отписался. И регистрация как раз сегодняшняя, и всего одно сообщение gigi.gif

Я всего лишь высказался о ситуации на дороге, с чего то надо начинать, коль зарегистрировался :). А Ваши выводы о принадлежности к фуроводам или ещё к кому, увы здесь не уместны!

[^]
REDHUNTERBARNAUL
17.07.2018 - 12:09
-1

Ярила

ОБА ПИДАРАСЫ - Согласно пункту 9.4 ПДД, водителям на загородных дорогах и дорогах в черте города, где разрешена скорость 80 км/ч и более, необходимо держаться правой стороны. Это означает, что если дорожное полотно имеет несколько попутных полос для движения, автомобиль нужно держать как можно правее.

Выезжать на левую полосу разрешено:

для обгона впереди движущегося транспортного средства;

для объезда препятствия;

для совершения поворота налево;

для разворота;

если правая сторона дороги разбита.

После окончания маневра водитель должен вернуться на правую полосу — по левой запрещено двигаться даже при условии, что она пустая.

Ну а ФУРОВОД - просто ДЕБИЛ, хотя Я немного за него если честно, ибо задолбали леворядные тошнотики.

[^]
Vadim14
17.07.2018 - 12:10
4

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 17.07.2018 - 00:55)
Цитата (Deins @ 17.07.2018 - 00:53)
70-80 - это, вообще-то его нарушение правил, но суть не о том.
У меня тоже было неоднократно такое, еду в левом ряду, около ста, всегда сморю назад. Некоторые просто ныркают в правый ряд, я хочу обогнать грузовик, а он справа пытается обогнать меня.
Хуле, оттормаживаю, чтобы он смог завершить манёвр. lol.gif

Ну вообще-то так делают все нормальные люди. "Нормальные" - это те, которым не впадлу пропустить, несмотря на то, что по правилам не обязан.

Не-не-не. Пропускалы и адепты ЗД не нормальные. Из-за них Д стали целыми рядами гонять и считать, что им что-то должны даже без поворотника.

[^]
Mishelnazaro
17.07.2018 - 12:10
-4

Юморист

Нефиг тошнить в левом ряду. Фураводу ничего не будет препятсвие обьезжал вот и вильнул .

[^]
Last111
17.07.2018 - 12:13
3

Ярила

Цитата
Но. Мне никто не мешает, прикинь?!

Воот agree.gif
Верх водительского мастерства имхо: Я никому не мешаю и мне никто не мешает © У меня со второй частью проблемы, скажу честно, но я работаю над собой! ))
Торопишься, готов нарушить ПДД? Опережай справа, уезжай в закат и забывай об этом эпизоде через 30 секунд. Это не от л/с зависит даже, а от мозгов.

[^]
marihuanna77
17.07.2018 - 12:14
-1

Ярила

не надо было позволять долбоебудальнобою давать себя обогнать!

[^]
Igor32
17.07.2018 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 11:20)
Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 11:06)

Да, по моим взлядам надо уступить нарушителю, хотя бы ради того что бы в него не вмазаться. Избегать дтп первая заповедь пдд, я эту заповедь выбираю без колебаний. Так что прекращай вилять. Это у тебя вокруг конкуренция и страх лишиться приоритета, страшно перестраиваться и тому подобное. Как ты вообще за руль садишься если конечно вообще права имеются, ведь так много опасностей вокруг. К доктору бы лучше сходил.

опять двадцать пять; виляешь именно ты, а приписываешь -- мне, мудило ты обыкновенное; именно ты в разных сообщениях сам себе противоречишь -- то за одно, то за другое выступаешь, и носом тебя уже тыкали в это дерьмо;

избежать дтп -- хороший, даже самый лучший мотив; регик двигался равномерно, прямолинейно, без нарушений, не создавая опасных ситуаций, и данного дтп он избежать не мог -- из соседнего ряда тупо пихнули в бочину; хочешь всего избежать -- сиди дома с кастрюлей на башке и накрывшись одеялом;

Мудило твоя фамилия понял. Тон свой смени, не на базаре. На лету переобуваться ты мастер, не будь уж таким откровенным чмом.
Регик молодец, ехал как ты быдлил "хуй тебе, не подвинусь", получил разбитое авто. До таких баранов не доходит что дорога не подходящее место для выебонов. И если встретился баран не надо становится таким же бараном.
Хватит нести хуету, из соседнего ряда его пихнули, правый ряд был свободен, подвинутся ему никаких помех не было. Зато теперь есть повод порадоваться чего уж там, а мог просто уступить барану и спокойно ехать себе дальше.
Только таким как ты "учителям" хрен что объяснишь в силу вашей толстолобости.

[^]
lBD
17.07.2018 - 12:15
4

Юморист

Нервным водителям нехер делать за рулем, лечите нервы и гуляйте на свежем воздухе.

[^]
Vadim14
17.07.2018 - 12:16
6

Ярила

Цитата (Mishelnazaro @ 17.07.2018 - 12:10)
Нефиг тошнить в левом ряду. Фураводу ничего не будет препятсвие обьезжал вот и вильнул .

Будет. Боковая дистанция проблема маневрирующего. Плюс неустойка за задержку товара..

[^]
ПыхтелСан
17.07.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (serenad1970 @ 17.07.2018 - 12:02)
правнуки крепостного быдла тупые все!)))

А можно пояснить, кто в обсуждаемой ситуации "правнук"?

[^]
Igor32
17.07.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.07.2018 - 11:20)
Кстати еще один интересный момент. Фура дернула хвостом, резко вильнув влево. Специально так можно сделать лишь резко уходя вправо, но на дороге некуда. Скорее всего гораздо интереснее. Перед фурой в правом ряду оказался автомобиль, идущий со скоростью леворядника. Дальнобой начал его опережать слева, но увидел впереди еще одного леворядника. После чего отказался от своего намерения, крутанул рулем обратно на правую полосу и дал по тормозам. То есть регика по сути выбросил с дороги не фурщик, а его коллега впереди gigi.gif

Да всё он видел. Кто хоть раз сидел за рулём фуры знает какая шикарня там видимость на десяток машин вперёд. Спецом бортанул.

[^]
beisel
17.07.2018 - 12:19
-4

Ярила

на видео два . Карл два мудака .

[^]
helbushek
17.07.2018 - 12:19
2

Ярила

По моему тут на лицо угроза жизни! broil.gif dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pадиотехник
17.07.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Kjubyy @ 17.07.2018 - 13:59)
Так-то в населенном пункте можно по любой полосе ехать...
Но если тебя попросили пропустить - пропусти, не будь пидо...сом.

Не по любой, а по наиболее удобной.
Цитата
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Хотя конечно, некоторым наиболее удобно, когда им к жопе пристроились fucking.gif

[^]
arma35
17.07.2018 - 12:22
0

Балагур

Цитата (dmv @ 16.07.2018 - 23:09)
Походу фуровод докатился, теперь минимум год без рулевую профессию осваивать будет

ога, пожизненно лишат, а жену, детей и родственников - надругаются прилюдно и в ссылку в сибирь.

p.s. с чего ты решил что фуровод уехал с места дтп?

[^]
bestmike
17.07.2018 - 12:22
0

Хохмач

Авария это хуево в любом случае и фуравод мудак.
Но и тошнотов в левом ряду оправдывать не надо..
Хотя по последним тенденциям и на дорогах а как оказалось и в комментах на япе "медленным" рядом становится левый... biggrin.gif К сожалению все меньше народу знают про неписанные правила аля ДДД (как в данном видео, решик не выполил это важнейшее правило, не дал дорогу дураку, но зато по написанным правилам он прав) или моргнуть фарами предупреждая об опасноси впереди (будь то гаи или авария, затор за резкм поворотом) или промуск со второстепенной через одного, есди на главной пробка и тд и тп.

[^]
bratvl
17.07.2018 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:46)
Цитата (bratvl @ 17.07.2018 - 14:28)
Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:22)
Цитата (bratvl @ 17.07.2018 - 14:15)
Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:00)
Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 13:56)
Цитата (skyline0502 @ 17.07.2018 - 12:20)
Знаете, в банановых республиках Северного Кавказа ездят гораздо уважительнее. Причем, невзирая какой у тебя регион на номере. Летишь - тебя пропускают. По-братски ездят. А у нас гнусавые пидоры тошнят в левом ряду. Да тебя ебёт кто куда торопится? Если там действительно поворот налево - включи поворотник - покажи что будешь поворачивать! Но не поворот там был, а мелкописечное самомнение клопа-водятла. Фуроводы сейчас тоже пошли 1 нормальный через 10 дебилов, но тут как с тем носорогом - он нихуя не видит, но при его весе  - это не его проблемы)

Тебя ебет с какой скоростью я тошню ? Летишь, ну так руль на себя, закрытлки на взлет, отрыв...

Мудацкая какая то позиция.

Тошнишь - тошни в правом ряду, зачем специально помеху создавать?
Тебе на маленькой скорости маневрировать проще и безопаснее чем тому, кто "летит".

Причём позиция вдвойне мудацкая ещё и тем, что если он, обгоняя тебя по правому ряду не справится с управлением и сделает аварию, ты в 99% что в этой аварии будешь одним из участников.

Неужели настолько маленькая писька, что ради того, чтобы с раздутым самомнением тошнить в левом ряду 108 и не пропускать никого ты готов пожертвовать своим автомобилем и своей безопасностью?

Если обгоняя справа он создаст аварийную ситуацию, то едет он с небезопасной скоростью. Или ездить не умеет. Пусть тошнит сзади, если такой баран безрукий и безголовый. Всё логично. :)

Ахаха ))) В теории - да. На практике - он полезет обгонять, сделает аварию и ты потом будешь бегать по автосервисам. Надо быть мудаком чтобы этого не понимать, извини.

У меня есть знакомый, я как то с ним ехал (он за рулём был), нас начала обгонять машина, а навстречу ехала другая машина. Не сказать что прям аварийно, обогнать он вполне успевал. Мой знакомый зачем то взял и поджал его. На мой вопрос "зачем?" он сказал "а нехуй в лоб обгонять". Я честно сказать испугался, говорю ты понимаешь что если бы он щас врезался, они бы в нас отлетели? Он мне говорит "а у меня каско".

Блеать. Можно быть ёбнутым, рассчитывать на КАСКО, но я с ним после этого случая в машину больше не садился потому что на моё тело у меня КАСКО нет.

Сам ты мудак. Уж извини.
Вот тебе практика - фура начала его обгонять и что-то не видно что кто-то ей мешал это сделать. А твои теории для мудаков таких как ты. И не ровняй всех по своим знакомым. А то сам таким станешь - примешь это за норму.

Так это мои слова подтверждает только. Пропустил бы он фуру, фура бы проехала по прямой да и всё.

Вместо этого фура начала маневрировать и зацепила его. В итоге мудак этот щас будет бегать по судам потому что у фуры какой нибудь страховки не окажется. Потом будет по автосервисам бегать и т.д.

Поэтому кому что регик доказал - я лично не понимаю.

При этом кстати если видео посмотреть, там целая колонна в левом ряду проехала. То есть этот мудак за собой целую колонну собрал.

Что значит "клонну собрал"? Кто этой колонне мешает сделать опережение справа? Их мудацкая позиция "мне все должны"? Раз они в такой позиции, пусть страдают дальше. Кому надо, тот объедет. Тут уже речь не о позиции регика. Может ему так надо. Не место на дороге двум баранам. Она одного с трудом терпит.

[^]
gorynych1963
17.07.2018 - 12:26
3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 16.07.2018 - 23:16)
Правый абсолютно свободен. Нет, мы будем усираться в левом.
Бибикнули и ноль реакции.
Да пох тебе куда и зачем он там торопится, да пусть едет куда хочет и подальше. Трудно аж пиздец подвинуться. Нахуй на хвосте таких гонщиков себе цеплять?
Меня вон тут УАЗ буханка обогнала еле-еле и чо? Пусть лучше уедет чем эта шаланда без тормозов мне в спину дышит.
Бывает едешь 80-90 (формально город, реально лес), так кто-то за сотку поливает и мне теперь их всех сдерживать? Да летиииите куда хотите!

Если регик ехал в своём ряду, на максимально разрешённой, то с хуяли он уступать должен? Шибко торопишься с нарушением - взлетай, или обгоняй! Плюсов тебе такие же торопыги наставили? А подвинуться трудно - чтобы такие торопливые дров не наломали. Стритрейсеры хуевы!

[^]
ПыхтелСан
17.07.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:22)
Я честно сказать испугался, говорю ты понимаешь что если бы он щас врезался, они бы в нас отлетели?

Неправильно ты поступил. Надо было после случившегося попросить этого своего знакомого остановиться. Вытащить его из машины на обочину, где начать долго и методично пиздить ногами. Можно даже по голове, мозга там всё равно нет, сталбыть и страдать нечему.
То, что гонщик вылезший на встречку- мудак, итак понятно и не обсуждается. Но твой знакомец- мудак ещё муднее обгоняльщика. Он чуть сознательно не убил обгоняльщика и абсолютно не виноватых людей ехавших навстречу по своей полосе. Плюс сам бы мог сдохнуть (да и хуй с ним) и тебя с собой прихватить.

[^]
Dasoda
17.07.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (bestmike @ 17.07.2018 - 12:22)
Авария это хуево в любом случае и фуравод мудак.
Но и тошнотов в левом ряду оправдывать не надо..
Хотя по последним тенденциям и на дорогах а как оказалось и в комментах на япе "медленным" рядом становится левый... biggrin.gif К сожалению все меньше народу знают про неписанные правила аля ДДД (как в данном видео, решик не выполил это важнейшее правило, не дал дорогу дураку, но зато по написанным правилам он прав) или моргнуть фарами предупреждая об опасноси впереди (будь то гаи или авария, затор за резкм поворотом) или промуск со второстепенной через одного, есди на главной пробка и тд и тп.

или моргнуть фарами предупреждая об опасноси впереди (будь то гаи

просто шикарный образчик мышления современного водятла lol.gif

[^]
Buzeval
17.07.2018 - 12:28
3

Ярила

Цитата (miv63 @ 17.07.2018 - 10:38)
Я так понимаю "умы" которые советуют обогнать справа долбаёбы ничем не лучше, чем оба водителя в ролике. Ну или если смягчить, то башкой не думают и не повидали в жизни что бывает при таких манёврах. Открою тайну - обгон справа это почти финальный шаг к ДТП и угощением гостей компотом. Как сейчас любят сравнивать - в Европах на такое осмелится только русский. Европейцы любят жить и до упора будут моргать долбоёбу в левой полосе, пока он не уйдёт в право.

Обалденные познания порядков в Европах, вы наверное живёте там ?
За моргание и сгон, если притереться как эта фура на видео в европах дрючат похлеще чем за обгон справа , (штраф и лишение прав как минимум на месяц обеспеченно )
а официально обгон колонны или нескольких средств по правой полосе даже разрешён, если скорость обгона не привешает 20 км.ч .
Был случай когда девчёнку на малолитражке так "заморгал" вися на бамбере инженер тестирующий новый мерс, та в панике вранула рулём перевернулась, она и ребёнок погибли.. водиле мерса по моему маленький но срок дали.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.07.2018 - 13:02

[^]
Amphetamine
17.07.2018 - 12:29
-1

Балагур

фуровод конечно дятел конченый, но, справедливости ради, тошнот в левом - тот еще упырь! вангую, что он и вне населенного ехал бы в левом, а это уже нарушение ПДД!

[^]
Buzeval
17.07.2018 - 12:30
1

Ярила

Цитата (miv63 @ 17.07.2018 - 10:40)
Цитата (ZZR400 @ 17.07.2018 - 10:32)
Бля, йобаный в рот то, тут дело не в долбоёбе фуроводе, который в принципе про левый ряд должен блять забыть на своей шаланде, но и региг пиздец, в ПДД чётко сказано, не занимай левый ряд при свободном правом ёпрст! Хуле он там ползёт то блять тогда?! Обоим поделом, одного долбоёба лишить на годик, а то заебли себя уже вести как хуй пойми что на фурах, другому геморрой со страховой, за незнание ПДД. И нехуй тут рассуждать даже

Ну почему забыть то. Фуровод едет быстрее правого потока, да и может он обгонял тошнотиков - мы этого не видели. ПДД при данной проезжей части ему этого не запрещает. А тут дебил в левом ряду тошнит. Фуровод не прав, что ушёл в правый на обгон, но и тоже довольно долго ждал дебила.

на протяжении почти всего видео в правом ряду не было машин.

[^]
JohnDow
17.07.2018 - 12:33
0

просто хороший человек

Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 14:15)

Мудило твоя фамилия понял. Тон свой смени, не на базаре. На лету переобуваться ты мастер, не будь уж таким откровенным чмом.
Регик молодец, ехал как ты быдлил "хуй тебе, не подвинусь", получил разбитое авто. До таких баранов не доходит что дорога не подходящее место для выебонов. И если встретился баран не надо становится таким же бараном.
Хватит нести хуету, из соседнего ряда его пихнули, правый ряд был свободен, подвинутся ему никаких помех не было. Зато теперь есть повод порадоваться чего уж там, а мог просто уступить барану и спокойно ехать себе дальше.
Только таким как ты "учителям" хрен что объяснишь в силу вашей толстолобости.

Я смотрю Вам нравиться булки перед баранами раздвигать ?

Но я не баран, мне твои булки без интереса, но будь добр подержи свою жену, пока я ей вставлю, яж по братски прошу, как нормального кента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61820
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх