Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShagowNerdi
17.07.2018 - 11:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виконт @ 17.07.2018 - 10:53)
Цитата (ShagowNerdi @ 17.07.2018 - 10:25)
Цитата (skpast @ 16.07.2018 - 23:18)
Цитата (leher63 @ 16.07.2018 - 23:12)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил   umnik.gif

Вот собственно и ответ на вопрос, почему в российском обществе все так хуево. Положено 60\90? Но тебе же надо, а если надо - поебать на законы и правила, можно по обочине пробку еще объехать, пусть лохи дышат пылью - тебе надо, значит можешь нарушить. Вот из за таких долбоебов на дорогах бардак.

Пример из США (данные из вопросов на права+местное законодательство):

1.За токое фуровод пожизненно лишается прав.
2. Штраф за превышение скорости 500$
3. Запись в личное дело. Отсюда повышение % за кредит, повышение стоимости страховки в том числе и медицинской. Отказы любого работодателя при приеме на работу. Не доверят мыть полы в автосервисе.
4. Психиатрическая эксперитза.
5. Нехилый попадос на деньги лично водителем.
6. Нехилый попадос на деньги работодателя фуровода.
7. Турма . Срок определит судья. Но припаяют общественно опасное деяние+ преднамеренная попытка убийства как минимум. Скорее всего от 5 и выше при хорошем адвокате.

Это первое . что приходит в голову.

Итого , потерпевший будет с нехилым финансовым профитом, новой машиной и скорее всего будет ходить к психоаналитику за счет фуровода и аго работодателя.

Для дебилов, которые мямлят про тошнотов - ПДД писаны кровью.

а у нас зависит от того в какой машине родственник судьи

В США судья или его помошник это конец карьеры юриста.

Ну вот такая странная страна. Судьи взятки не берут (ну или в таких количествах, чтобы винтить сразу из страны).

В случае проблем - есть СБ. Она реально работает и сажает полицаев только так.

Для дорожных разборок - есть 9х19 с экспансивом. Если не поможет - 12 калибр есть. Но это когда конкретный замес намечается. Типа местные бандосы от тебя что-то хотят. До приезда копов продержаться можно - обычно кавалерия прилетает минут за 5 lol.gif
Обычно достаточно простого звонка. Копы как из-под земли вырастают. Даже адрес можно не говорить - смартфон покажет где тебя пушистый полярный зверь настиг.

Да и помошники и родственники судей и прокуроров подчеркнуто вежливы - ибо их поведение отражается на высокопоставленном родственнике моментом.
Уволить могут. Без пенсии и золотых часов cool.gif cool.gif

[^]
ssmac
17.07.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:19)
Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 14:08)
Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:00)
Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 13:56)
Цитата (skyline0502 @ 17.07.2018 - 12:20)
Знаете, в банановых республиках Северного Кавказа ездят гораздо уважительнее. Причем, невзирая какой у тебя регион на номере. Летишь - тебя пропускают. По-братски ездят. А у нас гнусавые пидоры тошнят в левом ряду. Да тебя ебёт кто куда торопится? Если там действительно поворот налево - включи поворотник - покажи что будешь поворачивать! Но не поворот там был, а мелкописечное самомнение клопа-водятла. Фуроводы сейчас тоже пошли 1 нормальный через 10 дебилов, но тут как с тем носорогом - он нихуя не видит, но при его весе  - это не его проблемы)

Тебя ебет с какой скоростью я тошню ? Летишь, ну так руль на себя, закрытлки на взлет, отрыв...

Мудацкая какая то позиция.

Тошнишь - тошни в правом ряду, зачем специально помеху создавать?
Тебе на маленькой скорости маневрировать проще и безопаснее чем тому, кто "летит".

Причём позиция вдвойне мудацкая ещё и тем, что если он, обгоняя тебя по правому ряду не справится с управлением и сделает аварию, ты в 99% что в этой аварии будешь одним из участников.

Неужели настолько маленькая писька, что ради того, чтобы с раздутым самомнением тошнить в левом ряду 108 и не пропускать никого ты готов пожертвовать своим автомобилем и своей безопасностью?

про мудацкую позицию -- это ты самокритично gigi.gif , но всё равно её придерживаешься -- а это уже упоротость;

правая полоса ?свободна -- если да, то она свободна для всех, в том числе и в первую очередь для сратьлетящих; ?занята -- каждый имеет право ехать левее, именно ради безопасности движения, которой сратьлетящие пытаются оправдать и прикрыть свои личные шкурные амбиции и интересы;

Никакой самокритики!

Можно оправдывать себя как угодно, что правая полоса занята, что ты едешь на 2 км/ч быстрее чем правая полоса, что в правой полосе ямы и прочие мудацкие отговорки. Но когда такой вот "летящий", обгоняя тебя справа, не справится с управлением и зацепит тебя, я думаю что ты на себя прочувствуешь пословицу "не можешь понять головой - понимай жопой".

Мне единственное что не совсем понятно, почему люди между вариантами "быть добрым и не мешать" или "тошнить в левом ряду, теша своё эго" выбирают вопреки всем минусам второй вариант. Может у вас просто очень маленькие письки и вы своим поведением как бы компенсируете этот недостаток?

Просто я то вот езжу быстро, о когда я еду на машине своей супруги, а она не такая бодрая как моя, я всегда посматриваю в зеркало. И если я вижу что кто то сзади едет явно быстрее меня, я всегда заранее перестраиваюсь чтобы не вынуждать человека на манёвры и не мешать ему. Это как то для меня нормально.

И ещё кстати отметил такую вещь для себя, постоянно катаясь по трассе, что вот таким микрописечным поведением отличаются как раз те, ко ездит на дешевых машинах - на старых иномарках, на приорах и т.п. То есть дорогие машины, мерседесы, джипы - они как правило уступают, даже фарами мигать не нужно.

самокритика продолжается gigi.gif lol.gif gigi.gif

[^]
OldS
17.07.2018 - 11:26
3

Ярила

Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:22)
Цитата (bratvl @ 17.07.2018 - 14:15)
Знаете, в банановых республиках Северного Кавказа ездят гораздо уважительнее. Причем, невзирая какой у тебя регион на номере. Летишь - тебя пропускают. По-братски ездят. А у нас гнусавые пидоры тошнят в левом ряду. Да тебя ебёт кто куда торопится? Если там действительно поворот налево - включи поворотник - покажи что будешь поворачивать! Но не поворот там был, а мелкописечное самомнение клопа-водятла. Фуроводы сейчас тоже пошли 1 нормальный через 10 дебилов, но тут как с тем носорогом - он нихуя не видит, но при его весе  - это не его проблемы)

Тебя ебет с какой скоростью я тошню ? Летишь, ну так руль на себя, закрытлки на взлет, отрыв...

Тебе на маленькой скорости маневрировать проще и безопаснее чем тому, кто "летит".

Причём позиция вдвойне мудацкая ещё и тем, что если он, обгоняя тебя по правому ряду не справится с управлением и сделает аварию, ты в 99% что в этой аварии будешь одним из участников.

Неужели настолько маленькая писька, что ради того, чтобы с раздутым самомнением тошнить в левом ряду 108 и не пропускать никого ты готов пожертвовать своим автомобилем и своей безопасностью?

Если обгоняя справа он создаст аварийную ситуацию, то едет он с небезопасной скоростью. Или ездить не умеет. Пусть тошнит сзади, если такой баран безрукий и безголовый. Всё логично. :)

Ахаха ))) В теории - да. На практике - он полезет обгонять, сделает аварию и ты потом будешь бегать по автосервисам. Надо быть мудаком чтобы этого не понимать, извини.

У меня есть знакомый, я как то с ним ехал (он за рулём был), нас начала обгонять машина, а навстречу ехала другая машина. Не сказать что прям аварийно, обогнать он вполне успевал. Мой знакомый зачем то взял и поджал его. На мой вопрос "зачем?" он сказал "а нехуй в лоб обгонять". Я честно сказать испугался, говорю ты понимаешь что если бы он щас врезался, они бы в нас отлетели? Он мне говорит "а у меня каско".

Блеать. Можно быть ёбнутым, рассчитывать на КАСКО, но я с ним после этого случая в машину больше не садился потому что на моё тело у меня КАСКО нет.

Больной твой знакомый, больной, это психическое заболевание, как минимум психолог нужен, а лучше Бог

[^]
ZanycH
17.07.2018 - 11:28
7

Ярила

Цитата (leher63 @ 16.07.2018 - 23:12)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил umnik.gif

Есть порода водителей, которые уверены, что им все должны. Вот едет человек 60/90 как положено, а сзади такой вот прилетает, который считает, что раз он едет, то все прям обязаны ему уступить. Причём ни мигалок, ни сирены у него нет. А всё просто потому, что он спешит. Уебаться в столб он спешит. Едет человек как положено, соблюдая правила. Ты нарушаешь. Так вот - тебе надо? Ты и объезжай. Ссышь? Боишься маневрировать на большой скорости? Тогда притухни и не выёбывайся. Или перепрыгни.

[^]
bratvl
17.07.2018 - 11:28
0

Ярила

Если обгоняя справа он создаст аварийную ситуацию, то едет он с небезопасной скоростью. Или ездить не умеет. Пусть тошнит сзади, если такой баран безрукий и безголовый. Всё логично. :)

Ахаха ))) В теории - да. На практике - он полезет обгонять, сделает аварию и ты потом будешь бегать по автосервисам. Надо быть мудаком чтобы этого не понимать, извини.

У меня есть знакомый, я как то с ним ехал (он за рулём был), нас начала обгонять машина, а навстречу ехала другая машина. Не сказать что прям аварийно, обогнать он вполне успевал. Мой знакомый зачем то взял и поджал его. На мой вопрос "зачем?" он сказал "а нехуй в лоб обгонять". Я честно сказать испугался, говорю ты понимаешь что если бы он щас врезался, они бы в нас отлетели? Он мне говорит "а у меня каско".

Блеать. Можно быть ёбнутым, рассчитывать на КАСКО, но я с ним после этого случая в машину больше не садился потому что на моё тело у меня КАСКО нет.

Сам ты мудак. Уж извини.
Вот тебе практика - фура начала его обгонять и что-то не видно что кто-то ей мешал это сделать. А твои теории для мудаков таких как ты. И не ровняй всех по своим знакомым. А то сам таким станешь - примешь это за норму.

Это сообщение отредактировал bratvl - 17.07.2018 - 11:29

[^]
GSR
17.07.2018 - 11:31
5

Ярила

Цитата (molva @ 17.07.2018 - 11:15)
Сдаётся мне виновником в первую очередь является регик. Долго тащился в левом ряду, фуру не пропуская. А когда фура стала его обгонять по правому ряду он му**к ещё и сам в правый ряд перестраиваться начал... Судя по разметке на дороге фура только перестроилась и если задела регика то по его вине!

faceoff.gif
О, вот и фуровод отписался. И регистрация как раз сегодняшняя, и всего одно сообщение gigi.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 17.07.2018 - 11:33

[^]
Mongoose79
17.07.2018 - 11:34
2

Ярила

Регик - мудлан, конечно, но фуровод еще больший придурок. Бить машину с пассажирами в потоке... даже не знаю как это назвать. По большому счету это покушение на убийство. У фуровода права забрать пожизненно, а регик, надеюсь, сделает выводы.

[^]
kuratorFSB
-2

Юморист

Понять фуровода можно, но слишком жестко всё-таки по-моему...

[^]
ПыхтелСан
0

Ярила

Цитата (killedbyping @ 17.07.2018 - 11:06)
Цитата (МистерПропил @ 16.07.2018 - 23:12)
Хуле фуроводу в правом ряду с его габаритами не ехалось?
А чем проучили регика? С него взятки гладки, он пострадавший, весь спрос с долбоёба на фуре. таких пидоров вообще пожизненно прав лишать надо. Не будь отбойника, улетел бы регик на встречку и устроил бы замес.

Виноват не виноват, машину то регику чинить. Там и без фото понятно, что весь правый борт в смятку. Наверняка и стойки все загнуло.
По страховым и судам то теперь регику гонять, а не фуроводу. А там ещё выяснится, что у фуровода страховки нет, а из имущества только пачка сигарет.

Сомневаюсь, что водила является владельцем фуры, сильно сомневаюсь. Зато есть определенная уверенность, что чебурген там какойнить за рулем. С правами, полученными на родине полгода назад за пару барашкЭ. Или просто барашке, у которого в голове одна мысль- мне все должны. А по закону у нас всё, что наисполнял наёмный водитель, оплачивает страховая и работодатель, если сумма нанесенного ущерба не может быть покрыта за счёт страховки. А как уж работодатель будет взыскивать понесённые убытки с "водилы лишь с пачкой сигарет в кармане"- это пострадавшему уже абсолютно похую.
Пострадавший также может нанять юриста/адвоката, который будет ебаться со всеми исками за него, а виновная сторона оплатит и его услуги.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 17.07.2018 - 11:35

[^]
ld721
17.07.2018 - 11:35
0

Похерист

Фуровод тварь и уебан.Очень надеюсь, что пидара лишат прав.Что бы ни случилось, подставлять людей под возможное ДТП-это за гранью.А если б машину размотало, да со смертельным исходом?На кол урода.

[^]
badforeva
17.07.2018 - 11:35
-3

Хохмач

Цитата (pyroman @ 17.07.2018 - 11:24)
На видео две тачки с пидерасами. Один тошнит в левом, при правом свободном...сука, как они меня бесят. Второй забыл, что пересел в болида в фуру - эти тоже меня бесят, особенно, когда перед товой выруливают в левый и начинают еле-еле обгонять.

Минусит водитель одной из машин или такой же тошнотик?

тошнотики заминусили уже=(

[^]
Cardist
17.07.2018 - 11:43
0

Приколист

Не знаю как у вас в россии, но у нас в латвии, если 2 полосное движение в городе, то ехать там можно и ты ничего не нарушаешь. Если уже 3, то крайняя левая для обгона. Тут же не понятно, вгороде это или за городом. По человечески конечно надо пропустить, если видишь что тебя хотят обогнать, но и дальнобой тут не прав вообще.

[^]
aristokratka
17.07.2018 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Armavir @ 17.07.2018 - 09:13)
С чего вы взяли, что это в населенном пункте? Знаков я не увидел, то что есть постройке на обочинах, так это ни чего не значит они много где есть, и знак мог быть синяя табличка, что не является требованием для населенных пунктов. Где видно что это в населенном пункте, да еще и с такими отбойниками

Сходи к врачу, пусть очки выпишет.
Ты даже пешеходного перехода не видел. cool.gif

Это сообщение отредактировал aristokratka - 17.07.2018 - 11:44

[^]
Hkiper
17.07.2018 - 11:44
3

Ярила

Регик с зади специально стоит, что бы тупить по левой полосе и снимать???

[^]
SandPG
17.07.2018 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (bratvl @ 17.07.2018 - 14:28)

Сам ты мудак. Уж извини.
Вот тебе практика - фура начала его обгонять и что-то не видно что кто-то ей мешал это сделать. А твои теории для мудаков таких как ты. И не ровняй всех по своим знакомым. А то сам таким станешь - примешь это за норму.

Так это мои слова подтверждает только. Пропустил бы он фуру, фура бы проехала по прямой да и всё.

Вместо этого фура начала маневрировать и зацепила его. В итоге мудак этот щас будет бегать по судам потому что у фуры какой нибудь страховки не окажется. Потом будет по автосервисам бегать и т.д.

Поэтому кому что регик доказал - я лично не понимаю.

При этом кстати если видео посмотреть, там целая колонна в левом ряду проехала. То есть этот мудак за собой целую колонну собрал.

Это сообщение отредактировал SandPG - 17.07.2018 - 11:51

[^]
Dasoda
17.07.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (ВечныйСтудент @ 17.07.2018 - 00:34)
Цитата (Чебуратop @ 17.07.2018 - 00:24)

Всё ясно. Диванный эксперт.
Ты для начала попробуй просто на камазе покататься денёк. На самосвале, без прицепа. А потом рассказывай о том, что там руль крутится так же  lol.gif

При

Прикинь, как-раз самосвалом я рулил. Правда МАЗом, но почемуто мне кажется что разница небольшая. И прикинь-почемуто те кто едет медленее меня впереди меня не напрягали, больше бесили которые носятся как в жопу раненая лань между полосами, не особо задумываясь какой у меня вес в кузове, и как быстро я смогу затормозить. главное что они едут быстрее.

Я б щас тебя спросил водил ли ты фуры, но ты походу окажешься проффесионалом с открытыми всеми категориями, и стажем вождкния 40 лет, из них минимум 10-на фурах, и задним ходом rulez.gif

Не, Чебуратор это бывший полицай. Дрочер-короткостволист. Отмечается в каждой теме про самооборону либерализацию владения оружием. Характер упоротый, преданный миньон Покусакуса.

[^]
ПыхтелСан
17.07.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (OldS @ 17.07.2018 - 11:26)
Больной твой знакомый, больной, это психическое заболевание, как минимум психолог нужен, а лучше Бог

Что то мне подсказывает, что со вторым, из названных персонажей, он имеет шансов встретиться намного больше при такой манере проучать обгоняльщиков. Все "с тараканами со слона размером в голове" абсолютно уверены в том, что уж они то как раз нормальны и добровольно к дохтуру хуй пойдут. Вопрос только времени.

[^]
JohnDow
17.07.2018 - 11:54
0

просто хороший человек

Цитата (Dasoda @ 17.07.2018 - 13:47)

Ты для начала попробуй просто на камазе покататься денёк. На самосвале, без прицепа. А потом рассказывай о том, что там руль крутится так же  lol.gif

При

Прикинь, как-раз самосвалом я рулил. Правда МАЗом, но почемуто мне кажется что разница небольшая. И прикинь-почемуто те кто едет медленее меня впереди меня не напрягали, больше бесили которые носятся как в жопу раненая лань между полосами, не особо задумываясь какой у меня вес в кузове, и как быстро я смогу затормозить. главное что они едут быстрее.

Я б щас тебя спросил водил ли ты фуры, но ты походу окажешься проффесионалом с открытыми всеми категориями, и стажем вождкния 40 лет, из них минимум 10-на фурах, и задним ходом rulez.gif

Не, Чебуратор это бывший полицай. Дрочер-короткостволист. Отмечается в каждой теме про самооборону либерализацию владения оружием. Характер упоротый, преданный миньон Покусакуса.

Вы так говорите как будьт о это что то плохое.

Я тоже сторонник либерализации оружия, и некоторые мысли высказанные Покакусом мне импонируют. Но это не знаичт что я его фанат. И в данном случае я считают что фуравод конченное мудло. а был бы у регика короткоствол.. :)

[^]
rifin
17.07.2018 - 11:55
-1

Ярила

почему регик не выкладывает видео фронтальной камеры? Потаму что наверное видно будет как у фуры возникла помеха в полосе и ему некуда дется кроме как в левый ряд уходить? А тут регик ебланит в своей реальности...
Вот посмотреть как бы тогда тут пуканы взрывало у защитников регика.

[^]
SandPG
17.07.2018 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 14:54)
Цитата (Dasoda @ 17.07.2018 - 13:47)

При

Вы так говорите как будьт о это что то плохое.

Я тоже сторонник либерализации оружия, и некоторые мысли высказанные Покакусом мне импонируют. Но это не знаичт что я его фанат. И в данном случае я считают что фуравод конченное мудло. а был бы у регика короткоствол.. :)

Ахахах ))))) Так у регика и так короткоствол )))))))))

[^]
xfjx
17.07.2018 - 11:58
0

Шутник

Я ни за кого, но спросите теперь у регика, пропустил бы, если б отмотать или как?

[^]
Kjubyy
17.07.2018 - 11:59
1
Статус: Online

Приколист

Так-то в населенном пункте можно по любой полосе ехать...
Но если тебя попросили пропустить - пропусти, не будь пидо...сом.

[^]
mywex
17.07.2018 - 12:00
0

Приколист

Это скорее всего трасса из Питера в Москву. В начале пути там постоянно деревни и населенные пункты. Так вот эти фуроводы летают там под 90 и справа и слева...Иногда и в правом-то стремно ехать...Я к тому что охерели они спешащие етить

[^]
serenad1970
17.07.2018 - 12:02
-1

Ярила

правнуки крепостного быдла тупые все!)))

[^]
Vadim14
17.07.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.07.2018 - 00:31)
Цитата (Vadim14 @ 17.07.2018 - 00:27)
сергелектрик
Цитата
Да. Именно так. Пусть едут 40км/час, пусть хоть двадцать. Почему тебя так это волнует?
Почему тихоходы в правом ряду тебя не ебут, а только в левом?
Ты осознаёшь что в городе эти полосы равнозначны абсолютно, или нет?

Потому что 40 в левом ряду едут только полные выродки.

В городе? Я пишу именно про него.

Я езжу не выше шестидесяти, но редко есть в моём граде светлом места, которые мне позволяют это сделать.

В большинстве случаев сорок-пятьдесят км в час.

На трассе- да, едущих сорок по левой полосе надо бить ногами.

В левой полосе в городе можно ехать 79. Те, кто тошнит там без причины меньше 70 - выродки, камеру увидят и давай ваще не ехать - истинные выродки. А всяким буханко-газеле-портеро-бычкоподобным, которые сами не едут и другим не дадут, там вообще делать нефиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61822
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх