Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МДФ
17.07.2018 - 10:16
2
Статус: Offline

Ярила

На прошлой неделе проехал 2000 км по разным дорогам на маленькой машине. С действий регика просто в шоке. Будь я стопятьсот раз прав в подобной ситуации уеду всторону от фуры.

[^]
Pадиотехник
17.07.2018 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (werewolf851 @ 17.07.2018 - 12:08)
Пока у нас действуют два закона - Пдд и по понятиям, ничего путного не будет.
Хотя чисто по- человечески, сам часто уступаю, когда вижу что-то быстро приближающееся, и у меня есть возможность.
В городе все полосы равны.
На трассе почему то мне тошноты левого ряда не сильно мешают. Я их справа объеду. В редких случаях фарой сгоню, но это уже когда по серъезному делу летишь.
В общем, тут по человечески оба не правы.

Повторяю, правый ряд опаснее, он ближе к пешеходам и велосипедистам. Поэтому скорость в нем должна быть меньше, чем в левом. Выше уже было озвучено, что в Германии за опережение справа конские штрафы, там понимают опасность лихачества по правой полосе. А если тебя иначе, чем справа и опередить невозможно, значит ты должен уйти вправо. Ты не один на дороге.

[^]
skyline0502
17.07.2018 - 10:20
1

Ярила

Знаете, в банановых республиках Северного Кавказа ездят гораздо уважительнее. Причем, невзирая какой у тебя регион на номере. Летишь - тебя пропускают. По-братски ездят. А у нас гнусавые пидоры тошнят в левом ряду. Да тебя ебёт кто куда торопится? Если там действительно поворот налево - включи поворотник - покажи что будешь поворачивать! Но не поворот там был, а мелкописечное самомнение клопа-водятла. Фуроводы сейчас тоже пошли 1 нормальный через 10 дебилов, но тут как с тем носорогом - он нихуя не видит, но при его весе - это не его проблемы)

[^]
Pадиотехник
17.07.2018 - 10:24
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 11:43)
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

То есть пидорасам удобно, когда на жопе висит фура gigi.gif

[^]
dron39
17.07.2018 - 10:24
1

Весельчак

Чего вы спорите?Может-не может,имеет право или нет?Однозначно мой коллега"фуровод"-долбень :Тикурилла- лакокрасочные изделия(уверен на 99%)'на морде открыт знак опасного груза(красная табличка-3-4 класс не меньше),значит скорость не выше 80 .В немцах или на финке его бы полицаи порвали на прокладки за такие манёвры!

[^]
ShagowNerdi
17.07.2018 - 10:25
4

Ярила

Цитата (skpast @ 16.07.2018 - 23:18)
Цитата (leher63 @ 16.07.2018 - 23:12)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил  umnik.gif

Вот собственно и ответ на вопрос, почему в российском обществе все так хуево. Положено 60\90? Но тебе же надо, а если надо - поебать на законы и правила, можно по обочине пробку еще объехать, пусть лохи дышат пылью - тебе надо, значит можешь нарушить. Вот из за таких долбоебов на дорогах бардак.

Пример из США (данные из вопросов на права+местное законодательство):

1.За токое фуровод пожизненно лишается прав.
2. Штраф за превышение скорости 500$
3. Запись в личное дело. Отсюда повышение % за кредит, повышение стоимости страховки в том числе и медицинской. Отказы любого работодателя при приеме на работу. Не доверят мыть полы в автосервисе.
4. Психиатрическая эксперитза.
5. Нехилый попадос на деньги лично водителем.
6. Нехилый попадос на деньги работодателя фуровода.
7. Турма . Срок определит судья. Но припаяют общественно опасное деяние+ преднамеренная попытка убийства как минимум. Скорее всего от 5 и выше при хорошем адвокате.

Это первое . что приходит в голову.

Итого , потерпевший будет с нехилым финансовым профитом, новой машиной и скорее всего будет ходить к психоаналитику за счет фуровода и аго работодателя.

Для дебилов, которые мямлят про тошнотов - ПДД писаны кровью.

[^]
burelom
17.07.2018 - 10:25
3

Шутник

Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил  umnik.gif

Вот собственно и ответ на вопрос, почему в российском обществе все так хуево. Положено 60\90? Но тебе же надо, а если надо - поебать на законы и правила, можно по обочине пробку еще объехать, пусть лохи дышат пылью - тебе надо, значит можешь нарушить. Вот из за таких долбоебов на дорогах бардак.

по правилам? ок. этот осел должен по правилам ехать в правом ряду, если он никого не опережает. а он не опережает. вот с этого надо начинать. чтобы предъявлять кому-то за нарушения, надо для начала самому не нарушать. тошнишь, не обгоняешь?! ПРАВЫЙЦ ряд! как же это просто и одновременно сложно для таких долбоящеров-тошнотов-леворядников! и ведь ни одного объяснения вразумительного эта категория водителей не назовет: почему им разрешено нарушать, двигаясь, как черепаха в ЛЕВОМ ряду!

[^]
Мэс
17.07.2018 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (МистерПропил @ 17.07.2018 - 02:12)
Хуле фуроводу в правом ряду с его габаритами не ехалось?
А чем проучили регика? С него взятки гладки, он пострадавший, весь спрос с долбоёба на фуре. таких пидоров вообще пожизненно прав лишать надо. Не будь отбойника, улетел бы регик на встречку и устроил бы замес.

Плюсы отбойника - хорошо что он был.
Как ты прав.

[^]
Punisher81
17.07.2018 - 10:28
2
Статус: Online

Ярила

Ооо..это принципиальные,они ни в коем случае не перестраиваются,если посигналить, мол "сами обьедут".

[^]
werewolf851
17.07.2018 - 10:29
-1

Приколист

Цитата (Calm72 @ 17.07.2018 - 08:26)

ЗЫ: для заднеприводных моргальщиков у меня наклеена вот такая замечательная картинка на заднем стекле (проявляется только при засвете ярким светом):

Где такую взял, тоже хочу)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал werewolf851 - 17.07.2018 - 10:56

[^]
ZZR400
17.07.2018 - 10:32
1

Весельчак

Бля, йобаный в рот то, тут дело не в долбоёбе фуроводе, который в принципе про левый ряд должен блять забыть на своей шаланде, но и региг пиздец, в ПДД чётко сказано, не занимай левый ряд при свободном правом ёпрст! Хуле он там ползёт то блять тогда?! Обоим поделом, одного долбоёба лишить на годик, а то заебли себя уже вести как хуй пойми что на фурах, другому геморрой со страховой, за незнание ПДД. И нехуй тут рассуждать даже

[^]
miv63
17.07.2018 - 10:38
1

Весельчак

Я так понимаю "умы" которые советуют обогнать справа долбаёбы ничем не лучше, чем оба водителя в ролике. Ну или если смягчить, то башкой не думают и не повидали в жизни что бывает при таких манёврах. Открою тайну - обгон справа это почти финальный шаг к ДТП и угощением гостей компотом. Как сейчас любят сравнивать - в Европах на такое осмелится только русский. Европейцы любят жить и до упора будут моргать долбоёбу в левой полосе, пока он не уйдёт в право.

[^]
miv63
17.07.2018 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (ZZR400 @ 17.07.2018 - 10:32)
Бля, йобаный в рот то, тут дело не в долбоёбе фуроводе, который в принципе про левый ряд должен блять забыть на своей шаланде, но и региг пиздец, в ПДД чётко сказано, не занимай левый ряд при свободном правом ёпрст! Хуле он там ползёт то блять тогда?! Обоим поделом, одного долбоёба лишить на годик, а то заебли себя уже вести как хуй пойми что на фурах, другому геморрой со страховой, за незнание ПДД. И нехуй тут рассуждать даже

Ну почему забыть то. Фуровод едет быстрее правого потока, да и может он обгонял тошнотиков - мы этого не видели. ПДД при данной проезжей части ему этого не запрещает. А тут дебил в левом ряду тошнит. Фуровод не прав, что ушёл в правый на обгон, но и тоже довольно долго ждал дебила.

[^]
heatline
17.07.2018 - 10:41
1

Шутник

Два дебила это сила! По правилам регик не должен двигаться по левой полосе при свободной правой, а он едет довольно долго. А фуровод мог бы свободно опередить регика по правой полосе, нахрена бить то? Мог и убить людей... Хотя вполне возможно, что в правой полосе кто-то двигался чуть впереди регика с его же скоростью, тогда регик точно должен был уйти в правую полосу и тошнить там. Поэтому фуровод из правой полосы и ушел снова в левую, но дистанции не хватило. Короч, оба дятлы.
И нет такого понятия в ПДД, как "обгон справа", обгон - это с выездом на встречку, а так по ПДД - это "опережение". Одним из основных отличий обгона от опережения является то, что второе можно осуществлять, как с левой стороны, так и справа, учите ПДД.

Это сообщение отредактировал heatline - 17.07.2018 - 10:48

[^]
LoftRSM
17.07.2018 - 10:47
1

Ярила

Господи, и кое-кто из комментаторов этой темы явно за рулем на дорогах страны...страшно все это. С какой стати регик в черте города (это уточнение есть в теме, что дорога в черте города) на двухполосной дороге, едущий со скоростью явно не менее 80 км/ч, тошнот? Он едет на предельно допустимой по ПДД скорости. Пропуская сумасшедшую фуру, он по сути становится подельником потенциального убийцы на дороге. И это даже если говорить о неких понятиях, которые очередные апологеты правил трех Д регулярно высказывают в таких темах. Потому что по ПДД регик прав без вариантов. Но находятся индивидуумы, кто ездит по "понятиям" или включает мнимую "вежливость". Какая нахер вежливость потакать быдлонарушителю на фуре? Чем чаще вы такому быдлу потакаете, тем более нагло оно себя и ведет на дорогах.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 17.07.2018 - 10:51

[^]
Johhan
17.07.2018 - 10:49
0

Ярила

Ну, если дальнобой на Тикуриллу работает, его уволят. Хотя дата старая. Видимо, не выставили.

[^]
werewolf851
17.07.2018 - 10:52
1

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 17.07.2018 - 10:18)
Цитата (werewolf851 @ 17.07.2018 - 12:08)
Пока у нас действуют два закона - Пдд и по понятиям, ничего путного не будет.
Хотя чисто по- человечески, сам часто уступаю, когда вижу что-то быстро приближающееся, и у меня есть возможность.
В городе все полосы равны.
На трассе почему то мне тошноты левого ряда не сильно мешают. Я их справа объеду. В редких случаях фарой сгоню, но это уже когда по серъезному делу летишь.
В общем, тут по человечески оба не правы.

Повторяю, правый ряд опаснее, он ближе к пешеходам и велосипедистам. Поэтому скорость в нем должна быть меньше, чем в левом. Выше уже было озвучено, что в Германии за опережение справа конские штрафы, там понимают опасность лихачества по правой полосе. А если тебя иначе, чем справа и опередить невозможно, значит ты должен уйти вправо. Ты не один на дороге.

правый ряд опасней, есть такое. Сам по нему не люблю ездить. Но, когда веду семью, а не в одну каску, то еду размеренно и не превышая ограничения именно по правому ряду.
В одну каску езжу рарешенная +20 и обычно по левому ряду.
В Москве мне проще ездить по среднему ряду обычно, мне кажется, что он идет быстрее.
В данном случае фура дура, даже если регик ее не пропустил.
Тошнотство по левому ряду отдельная тема, но я уже перестал беситься по этому поводу. Сейчас просто не учат просчитывать дорожную ситуацию в автошколе, по своей жене вижу. Удивляется очевидным вещам. Потому из правого ряда почти не выезжает))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kss177
17.07.2018 - 10:52
2

Приколист

Запрещено движение в левом ряду при свободном правом п 9.4 ПДД. Фуровод не прав в отношениии аварии, но водятел легковушки - не хер чалится в левом ряду при свободном правом с мотивировкой "я еду в пределах ограничения скорости". Уходи в правый ряд и можешь хоть стоять. Вымораживают такие иправильные в левом ряду - потом еще и обижаться начинают и куролесить на дороге.

[^]
Виконт
17.07.2018 - 10:53
1

Ищем пуговицу

Цитата (ShagowNerdi @ 17.07.2018 - 10:25)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил   umnik.gif

Пример из США (данные из вопросов на права+местное законодательство):

1.За токое фуровод пожизненно лишается прав.
2. Штраф за превышение скорости 500$
3. Запись в личное дело. Отсюда повышение % за кредит, повышение стоимости страховки в том числе и медицинской. Отказы любого работодателя при приеме на работу. Не доверят мыть полы в автосервисе.
4. Психиатрическая эксперитза.
5. Нехилый попадос на деньги лично водителем.
6. Нехилый попадос на деньги работодателя фуровода.
7. Турма . Срок определит судья. Но припаяют общественно опасное деяние+ преднамеренная попытка убийства как минимум. Скорее всего от 5 и выше при хорошем адвокате.

Это первое . что приходит в голову.

Итого , потерпевший будет с нехилым финансовым профитом, новой машиной и скорее всего будет ходить к психоаналитику за счет фуровода и аго работодателя.

Для дебилов, которые мямлят про тошнотов - ПДД писаны кровью.

а у нас зависит от того в какой машине родственник судьи

[^]
Edr
17.07.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 16.07.2018 - 23:37)
Цитата (Чебуратop @ 16.07.2018 - 23:33)
Цитата (maugly47 @ 16.07.2018 - 23:32)
А почему собственно надо пропускать фуру? В ПДД насколько я помню нет таких требований, тли я отстал от жизни?

И поэтому надо тошнить в левом ряду и не пропускать никого, кто едет быстрее тебя?

Цитата (Flexso @ 16.07.2018 - 23:33)
Тут надо уточнить это в городе или за городом

А для чего уточнять? Если это в городе, то регик - типичный быдляк, который "я право имею ехать по второму ряду, и поэтому не буду никого пропускать". причём оно пытается воспользоваться этим своим "правом" просто потому, что он его "имеет", а не потому, что ему это необходимо.

Уже уточнил в городе. Рег не нарушал. А за городом это нарушение.

Это нарушение, за которое даже штраф не предусмотрен. Ладно, допустим. Кто у нас за нарушения наказывать должен? Давайте друга пиздить/таранить теперь?

Сам не люблю тошнотов, но нервы в порядке, вздыхаю и еду спокойно. Долбоебов, которые начинают исполнять и учить карать надо анально. Провокацией снял раз учителя с какой то девочки. Поиздевался малость, так тот психопат чуть не убился. Разгонял его разводами и псевдопопытками обгона. В итоге не хватило чуваку умения, накосячил, прям увидел как его повело, думал привет, но фарш в машине подрубился и вытащил дурака ровно. Теперь все. Если двое друг друга учать - ну его нахуй, объезжаю.

На жопу наседающих не понимаю вообще. Едешь 150, догоняют моргают сигналят. Ну пиздец, и чо мне делать, рядом плотный поток 100 едут, а быстрее - так права не лишние. А если справа свободно - такк и объедь там... Короче не пониманию таких. Барская какая то привычка сгонять с ряда. Ну если возможность есть - подвинусь, ехай. Если нет - тоже ехай, но нахуй.

Это сообщение отредактировал Edr - 17.07.2018 - 11:14

[^]
JohnDow
17.07.2018 - 10:56
0

просто хороший человек

Цитата (skyline0502 @ 17.07.2018 - 12:20)
Знаете, в банановых республиках Северного Кавказа ездят гораздо уважительнее. Причем, невзирая какой у тебя регион на номере. Летишь - тебя пропускают. По-братски ездят. А у нас гнусавые пидоры тошнят в левом ряду. Да тебя ебёт кто куда торопится? Если там действительно поворот налево - включи поворотник - покажи что будешь поворачивать! Но не поворот там был, а мелкописечное самомнение клопа-водятла. Фуроводы сейчас тоже пошли 1 нормальный через 10 дебилов, но тут как с тем носорогом - он нихуя не видит, но при его весе - это не его проблемы)

Тебя ебет с какой скоростью я тошню ? Летишь, ну так руль на себя, закрытлки на взлет, отрыв...

[^]
SandPG
2

Ярила

Одного не понимаю: учитывая то, как медленно фура опережала регика, на кой хуй ему вообще понадобилось обгонять?! Он же ехал примерно с такой же скоростью.

Каждый день езжу по трассе и каждый день меня аж прямо бесит когда какой нибудь мудачище на фуре вылезает обгонять другую фуру и в итоге тошнит рядом с ней несколько километров, заняв левый ряд. Так хочется остановить и по лбу ладошкой ему нашлёпать, спросить "мудила, ЗАЧЕМ ты обгоняешь его, если ты едешь с точно такой же скоростью?!!!".

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (Pадиотехник @ 17.07.2018 - 12:24)
Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 11:43)
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

То есть пидорасам удобно, когда на жопе висит фура gigi.gif

Пидорас здесь только в фуре, который любит с чужой жопе пристраиваться.

[^]
LeXxX68
17.07.2018 - 10:59
0

сплю

Цитата (сергелектрик @ 17.07.2018 - 08:56)
Цитата (LeXxX68 @ 17.07.2018 - 08:51)
Цитата (maugly47 @ 16.07.2018 - 23:32)
А почему собственно надо пропускать фуру? В ПДД насколько я помню нет таких требований, тли я отстал от жизни?

Потому что за рулем фуры может быть неадекват, который уже вторые сутки без сна в пути.

После дтп как в ролике, ему нарисуют штраф, рублей пицот. Он протрет бампер тряпочкой, и поедет дальше. А регик поедет бодаться со страховой о кузовном ремонте от 100 тыщ.

Летчиков всегда надо пропускать. Даже если не фура, один хер у летчика мозги уже не на месте. С 99% вероятностью такой моргун при опережении справа, попытается тебя пугнуть подрезкой, и даже если у тебя нервы крепкие, и ты не вильнешь, то он, с дурной башки, вполне может улететь в занос, и тебя вместе с собой укатать. Роликов таких на тубе - вагон.

Это не обочечников блочить, на 20 км\ч. На 60 км\ч совсем все плохо может сложиться.

Тут такое дело, что получается надо вообще пропускать всех на Больших Чёрных Джипах и фуроводов.

И неважно в каком ряду едешь- если просигналили, то будь добр прикинуться ветошью и не отсвечивать, да?

Ну он то тряпочкой крыло протрёт, а тебе со страховой бодаться. Лучшевсторонку отползи и желательно побыстрее, дабы не прогневить гудящего сзади.
Для лучшего эффекта можно ещё аварийкой извиниться, мол прости, барин, чёт я торможу с утра.

lol.gif

Правильно. Причем БЧЖ не так опасен, как опущенная ржавая приора, у БЧЖ хоть какието системы помощи вождению есть.

Бодаться можно и нужно на низких скоростях - обочечники, лезуны. А 60+ там не до баданий, слишком велик риск убиться самому.

[^]
JohnDow
17.07.2018 - 10:59
3

просто хороший человек

Цитата (miv63 @ 17.07.2018 - 12:38)
Я так понимаю "умы" которые советуют обогнать справа долбаёбы ничем не лучше, чем оба водителя в ролике. Ну или если смягчить, то башкой не думают и не повидали в жизни что бывает при таких манёврах. Открою тайну - обгон справа это почти финальный шаг к ДТП и угощением гостей компотом. Как сейчас любят сравнивать - в Европах на такое осмелится только русский. Европейцы любят жить и до упора будут моргать долбоёбу в левой полосе, пока он не уйдёт в право.

Открою тайну, обогнать справа невозможно. Почему ? А эту тайну Вы откроете, когда прочитаете занимательную и увлекательную книжку "Правила Дорожного Движения"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61820
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх