Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
17.07.2018 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:46)
Цитата (bratvl @ 17.07.2018 - 14:28)
Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:22)
Цитата (bratvl @ 17.07.2018 - 14:15)
Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:00)
Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 13:56)
Цитата (skyline0502 @ 17.07.2018 - 12:20)
Знаете, в банановых республиках Северного Кавказа ездят гораздо уважительнее. Причем, невзирая какой у тебя регион на номере. Летишь - тебя пропускают. По-братски ездят. А у нас гнусавые пидоры тошнят в левом ряду. Да тебя ебёт кто куда торопится? Если там действительно поворот налево - включи поворотник - покажи что будешь поворачивать! Но не поворот там был, а мелкописечное самомнение клопа-водятла. Фуроводы сейчас тоже пошли 1 нормальный через 10 дебилов, но тут как с тем носорогом - он нихуя не видит, но при его весе  - это не его проблемы)

Тебя ебет с какой скоростью я тошню ? Летишь, ну так руль на себя, закрытлки на взлет, отрыв...

Мудацкая какая то позиция.

Тошнишь - тошни в правом ряду, зачем специально помеху создавать?
Тебе на маленькой скорости маневрировать проще и безопаснее чем тому, кто "летит".

Причём позиция вдвойне мудацкая ещё и тем, что если он, обгоняя тебя по правому ряду не справится с управлением и сделает аварию, ты в 99% что в этой аварии будешь одним из участников.

Неужели настолько маленькая писька, что ради того, чтобы с раздутым самомнением тошнить в левом ряду 108 и не пропускать никого ты готов пожертвовать своим автомобилем и своей безопасностью?

Если обгоняя справа он создаст аварийную ситуацию, то едет он с небезопасной скоростью. Или ездить не умеет. Пусть тошнит сзади, если такой баран безрукий и безголовый. Всё логично. :)

Ахаха ))) В теории - да. На практике - он полезет обгонять, сделает аварию и ты потом будешь бегать по автосервисам. Надо быть мудаком чтобы этого не понимать, извини.

У меня есть знакомый, я как то с ним ехал (он за рулём был), нас начала обгонять машина, а навстречу ехала другая машина. Не сказать что прям аварийно, обогнать он вполне успевал. Мой знакомый зачем то взял и поджал его. На мой вопрос "зачем?" он сказал "а нехуй в лоб обгонять". Я честно сказать испугался, говорю ты понимаешь что если бы он щас врезался, они бы в нас отлетели? Он мне говорит "а у меня каско".

Блеать. Можно быть ёбнутым, рассчитывать на КАСКО, но я с ним после этого случая в машину больше не садился потому что на моё тело у меня КАСКО нет.

Сам ты мудак. Уж извини.
Вот тебе практика - фура начала его обгонять и что-то не видно что кто-то ей мешал это сделать. А твои теории для мудаков таких как ты. И не ровняй всех по своим знакомым. А то сам таким станешь - примешь это за норму.

Так это мои слова подтверждает только. Пропустил бы он фуру, фура бы проехала по прямой да и всё.

Вместо этого фура начала маневрировать и зацепила его. В итоге мудак этот щас будет бегать по судам потому что у фуры какой нибудь страховки не окажется. Потом будет по автосервисам бегать и т.д.

Поэтому кому что регик доказал - я лично не понимаю.

При этом кстати если видео посмотреть, там целая колонна в левом ряду проехала. То есть этот мудак за собой целую колонну собрал.

Мало того что мудак колонну собрал, так ещё и в момент дтп несколько идущих сзади машин еле увернулись от него. Ведь всего этого могло бы просто не быть, если бы два долбаёба не встретились.

Смотрю обиженные шпалами рассыпаются. По мере сил поправляю.

[^]
JohnDow
17.07.2018 - 12:37
1

просто хороший человек

Цитата (Amphetamine @ 17.07.2018 - 14:29)
фуровод конечно дятел конченый, но, справедливости ради, тошнот в левом - тот еще упырь! вангую, что он и вне населенного ехал бы в левом, а это уже нарушение ПДД!

А давайте эту схему гашникам предложим а?
Тебя на работу к ним устроим.

БУдете тачки тормозить и штрафовать за пролезд на красный:
- Но я же не ехал на красный
- А через 2 часа проедите, поэтому штраф.

[^]
Brainkiller
17.07.2018 - 12:38
6

Ярила

Цитата (leher63 @ 16.07.2018 - 23:12)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил umnik.gif

Да пошел ты нахуй. Вот именно что все, абсолютно все поголовно и должны, ОБЯЗАНЫ ездить по правмлам. И пока будут на дорогах такие как ты, бардак не прекратится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПыхтелСан
17.07.2018 - 12:38
3

Ярила

Цитата (bratvl @ 17.07.2018 - 12:26)
Кто этой колонне мешает сделать опережение справа? Их мудацкая позиция "мне все должны"? Раз они в такой позиции, пусть страдают дальше. Кому надо, тот объедет.

Просто они видят фуровода присевшего на хвост леворяднику и зная категорию этих "приседальщиков" понимают, что он щас начнёт "исполнять". Если они пойдут на опережение справа и фуры и тошнота перед ним, велик шанс, что и они попадили бы под раздачу, когда фуровод долбоёб начал вилять прицепом.

ЗЫ: Ребят, вы хоть хвосты режьте, блять, на цитируемых сообщениях. Малость заёбывает пролистывать полстраницы цитаты чтобы увидеть одну строчку текста в ответ. Котёл то для любителей оверквоттинга не сильно далеко от котла для обсуждаемых в теме подрезальщиков стоит.

[^]
ПыхтелСан
17.07.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 12:37)
фуровод конечно дятел конченый, но, справедливости ради, тошнот в левом - тот еще упырь! вангую, что он и вне населенного ехал бы в левом, а это уже нарушение ПДД!

Цыган-гаишник? Оригинально, оригинально...

[^]
sles
17.07.2018 - 12:40
2

Сызрань рядом

каждый год езжу на юг через пол страны, могу уверенно сказать у фуроводов культура вождения все хуже (
лет 6 назад каждый 2й показывал поворотниками когда можно или нельзя обогнать, в этом году за ВСЮ поездку один !!!! только показал, что можно.
Про то что выдавленная правая сторона теперь не любима ими и они едут только по правой, это мб в другой теме..

[^]
Igor32
17.07.2018 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 12:33)
Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 14:15)

Мудило твоя фамилия понял. Тон свой смени, не на базаре. На лету переобуваться ты мастер, не будь уж таким откровенным чмом.
Регик молодец, ехал как ты быдлил "хуй тебе, не подвинусь", получил разбитое авто. До таких баранов не доходит что дорога не подходящее место для выебонов. И если встретился баран не надо становится таким же бараном.
Хватит нести хуету, из соседнего ряда его пихнули, правый ряд был свободен, подвинутся ему никаких помех не было. Зато теперь есть повод порадоваться чего уж там, а мог просто уступить барану и спокойно ехать себе дальше.
Только таким как ты "учителям" хрен что объяснишь в силу вашей толстолобости.

Я смотрю Вам нравиться булки перед баранами раздвигать ?

Но я не баран, мне твои булки без интереса, но будь добр подержи свою жену, пока я ей вставлю, яж по братски прошу, как нормального кента.

Да без проблем, приезжай, я тебе и подержу и вставлю, только ОМС захватить не забудь.

[^]
Buzeval
17.07.2018 - 12:46
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.07.2018 - 08:56)
Цитата (LeXxX68 @ 17.07.2018 - 08:51)
Цитата (maugly47 @ 16.07.2018 - 23:32)
А почему собственно надо пропускать фуру? В ПДД насколько я помню нет таких требований, тли я отстал от жизни?

Потому что за рулем фуры может быть неадекват, который уже вторые сутки без сна в пути.

После дтп как в ролике, ему нарисуют штраф, рублей пицот. Он протрет бампер тряпочкой, и поедет дальше. А регик поедет бодаться со страховой о кузовном ремонте от 100 тыщ.

Летчиков всегда надо пропускать. Даже если не фура, один хер у летчика мозги уже не на месте. С 99% вероятностью такой моргун при опережении справа, попытается тебя пугнуть подрезкой, и даже если у тебя нервы крепкие, и ты не вильнешь, то он, с дурной башки, вполне может улететь в занос, и тебя вместе с собой укатать. Роликов таких на тубе - вагон.

Это не обочечников блочить, на 20 км\ч. На 60 км\ч совсем все плохо может сложиться.

Тут такое дело, что получается надо вообще пропускать всех на Больших Чёрных Джипах и фуроводов.

И неважно в каком ряду едешь- если просигналили, то будь добр прикинуться ветошью и не отсвечивать, да?

Ну он то тряпочкой крыло протрёт, а тебе со страховой бодаться. Лучшевсторонку отползи и желательно побыстрее, дабы не прогневить гудящего сзади.
Для лучшего эффекта можно ещё аварийкой извиниться, мол прости, барин, чёт я торможу с утра.

lol.gif

Да пипец, такое чувство будто выражение " гражданская позиция " это нечто из ряда фантастики.
Помню стоял как то в пробке, организовали проход для скорой, пожарки.. и тут в этот проход фура попёрлась, самый умный типа, за ним второй.. так первого буквально через пару сотен метров свои же колеги оттормознули, там дело чуть до драки не дошло, т.к. этот идиот застопорил теперь полностью ВСЁ движение.
П.С, меня так же как то пару раз пытались взять на слабо фуры, знак 60, знаю что камеры стоят ( неделю назад хлопнуло ) еду 69... нет пристроился сзади, дудит, фарами моргает пытается испугать резко ускоряясь прижимаясь к бамперу.
Вот только машина у мну рабочая, да и покрупнее лехковушки и все эти манёвры были до лампочки, вот был тот момент когда я жалел что на привычном месте не оказалось полицаев..
Кстати часто наблюдал что некоторые фуроводы сами этих торопыг оттормаживают, ибо в случае варии будут стоять все и очень долго.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.07.2018 - 12:59

[^]
JohnDow
17.07.2018 - 12:47
-1

просто хороший человек

Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 14:45)

Мудило твоя фамилия понял. Тон свой смени, не на базаре. На лету переобуваться ты мастер, не будь уж таким откровенным чмом.
Регик молодец, ехал как ты быдлил "хуй тебе, не подвинусь", получил разбитое авто. До таких баранов не доходит что дорога не подходящее место для выебонов. И если встретился баран не надо становится таким же бараном.
Хватит нести хуету, из соседнего ряда его пихнули, правый ряд был свободен, подвинутся ему никаких помех не было. Зато теперь есть повод порадоваться чего уж там, а мог просто уступить барану и спокойно ехать себе дальше.

Но я не баран, мне твои булки без интереса, но будь добр подержи свою жену, пока я ей вставлю, яж по братски прошу, как нормального кента.

Да без проблем, приезжай, я тебе и подержу и вставлю, только ОМС захватить не забудь.

Болеет ЗПП ? Бедняжка.

[^]
ПыхтелСан
17.07.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (helbushek @ 17.07.2018 - 12:19)
По моему тут на лицо угроза жизни! broil.gif dont.gif

Да и на жопу, и на остальные части тела тоже угроза налицо. dont.gif

[^]
beisel
17.07.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.07.2018 - 12:28)
Цитата (miv63 @ 17.07.2018 - 10:38)
Я так понимаю "умы" которые советуют обогнать справа долбаёбы ничем не лучше, чем оба водителя в ролике. Ну или если смягчить, то башкой не думают и не повидали в жизни что бывает при таких манёврах. Открою тайну - обгон справа это почти финальный шаг к ДТП и угощением гостей компотом. Как сейчас любят сравнивать - в Европах на такое осмелится только русский. Европейцы любят жить и до упора будут моргать долбоёбу в левой полосе, пока он не уйдёт в право.

Обалденные познания порядков в Европах, вы наверное живёте там ?
За моргание и сгон, если притереться как эта фура на видео в европах дрючат похлеще чем за обгон справа, официально обгон колонны или нескольких средств даже разрешён, если скорость обгона не привешает 20 км.ч .
Был случай когда девчёнку на малолитражке так !заморгал" вися на бамбере инженер тестирующий новый мерс, та в панике вранула рулём перевернулась, она и ребёнок погибли.. водиле мерса по моему маленький но срок дали.

ну про девченку .. там суки адвокаты дьвола отработали за денежку

[^]
3uJI
17.07.2018 - 12:51
-3

Ярила

Спокойно! Есть пункт правил:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Так что, товарищ в левом ряду неправ ....

[^]
Buzeval
17.07.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.07.2018 - 10:18)
Цитата (werewolf851 @ 17.07.2018 - 12:08)
Пока у нас действуют два закона - Пдд и по понятиям, ничего путного не будет.
Хотя чисто по- человечески, сам часто уступаю, когда вижу что-то быстро приближающееся, и у меня есть возможность.
В городе все полосы равны.
На трассе почему то мне тошноты левого ряда не сильно мешают. Я их справа объеду. В редких случаях фарой сгоню, но это уже когда по серъезному делу летишь.
В общем, тут по человечески оба не правы.

Повторяю, правый ряд опаснее, он ближе к пешеходам и велосипедистам. Поэтому скорость в нем должна быть меньше, чем в левом. Выше уже было озвучено, что в Германии за опережение справа конские штрафы, там понимают опасность лихачества по правой полосе. А если тебя иначе, чем справа и опередить невозможно, значит ты должен уйти вправо. Ты не один на дороге.

Ога, в той Германии в населённом пункте при нескольких полосах можно ехать справа быстрее никто не скажет.
Дрючат на автобане, а там ни пешеходов ни велосипедистов нету gigi.gif

[^]
Шанкр
17.07.2018 - 12:58
2

Балагур

Дальнобойщиков уже пора отстреливать. Слишком много их на дорогах.

[^]
ПыхтелСан
17.07.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата (3uJI @ 17.07.2018 - 12:51)

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Водила фуры в теме уже отметился. А ви кто- его напарник? shum_lol.gif

[^]
mrnemo
17.07.2018 - 13:01
3

Ярила

От фур надо держаться подальше. Ибо водят их в более чем 90% случаев - умственно неполноценный полуслепые контрацептивы, которым права, в лучшем случае, на день рождения подарили скинувшись всем аулом.

[^]
vik395
17.07.2018 - 13:01
-5

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Судя по видосу: трасса Питер - Москва.
Прав или нет фурщик - дело десятое. К стати, он (фурщик) хвостом поджал на бетонную разделиловку - т.е. минимизировал возможный урон. А вот регу, надеюсь, будет память - как нельзя делать.
Сам езжу часто и по этой дороге, и по другим новым трассам - обогнал, встань с права... хули тошнить в левом ряду.

[^]
UruruFu
17.07.2018 - 13:02
3

Весельчак

Цитата (leher63 @ 16.07.2018 - 23:12)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил umnik.gif

Дорога не то место, где нужно спешить.
Особенно на фуре!

[^]
Igor32
17.07.2018 - 13:03
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 12:47)
Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 14:45)

Болеет ЗПП ? Бедняжка.

А ты по своей других судишь, да рогатенький ? Не переживай, тебе другой врач понадобиться.

[^]
Buzeval
17.07.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 12:37)

Кстати есть ли среди ЯПовцев работники ГБДД ?

[^]
3uJI
17.07.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 17.07.2018 - 12:59)

нет, не водила и не напарник ... я за справедливость ;)

[^]
aristokratka
17.07.2018 - 13:05
7

Ярила

Цитата (rifin @ 17.07.2018 - 11:55)
почему регик не выкладывает видео фронтальной камеры? Потаму что наверное видно будет как у фуры возникла помеха в полосе и ему некуда дется кроме как в левый ряд уходить? А тут регик ебланит в своей реальности...
Вот посмотреть как бы тогда тут пуканы взрывало у защитников регика.

Не смеши. У фуры возникла помеха в его полосе, поэтому он ушел в левый ряд и сел на хвост регику ? Бедный фуровод. У него сплошные препятствия на пути. Но... Даже если было и так, то когда он перестроился, дистанцию не увеличивал, а сокращал, т.е. намеренно вынуждал регика увеличить скорость или уйти с полосы. Регик не тошнил, ехал по правилам, поэтому дёргаться не стал, вот "цар" и психанул.
А вот у этих водителей фур почему-то нет препятствий и едут себе спокойно в правом ряду. Вот настоящие водители фур, а не этот гибрид.

Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[^]
ПыхтелСан
17.07.2018 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Шанкр @ 17.07.2018 - 12:58)
Дальнобойщиков уже пора отстреливать. Слишком много их на дорогах.

Скучаете по 37-му поди? moderator.gif
В одном согласен- их слишком дохуя. Ночью по пустым дорогам то не ездится, надо обязательно днём в плотном потоке носиться со скоростью равной или выше потока, да ещё загруженными под завязку. Случись какая бубуйня на дороге- раскатают всех в лепешку, пока отттормозятся. А с учётом, что профессионалов среди дальнобоев всё меньше- так и подавно. Недавно только обсуждали на ЯПе, как один из таких профи-дальноёбщик полностью подмял под себя пузотёрку с людьми, стоявшую на аварийке и выставивших аварийный знак. Тоже нашлись защитнички у убийцы за рулём тогда тут на ЯПе.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 17.07.2018 - 13:11

[^]
ПыхтелСан
17.07.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (3uJI @ 17.07.2018 - 13:04)
Цитата (ПыхтелСан @ 17.07.2018 - 12:59)

нет, не водила и не напарник ... я за справедливость ;)

Тогда стоило бы внимательнее перечитать тему и ПДД.

[^]
VR4
17.07.2018 - 13:10 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61820
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх