Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pa5ha
17.07.2018 - 14:08
2
Статус: Offline

Ярила

Маман получила недавно права, ехала с дачи по убитой дороге 60 км/ч по одному единственному ряду (до дачи 11 км, на машине сзади много желтых знаков дурака наклеено). Какой-то чепушила на красной шкоде октавии мк2 решил поучить и чуть с дороги не скинул. Повезло петуху, что я его номер не запомнил и по камерам в городе отследить не смог (в мертвую зону заехал) ибо до сих пор хочу облить его машину смывкой для краски и говна под ручки напихать.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 17.07.2018 - 14:09

[^]
NervyHawk
17.07.2018 - 14:14
3

Балагур

Цитата (Чебуратop @ 17.07.2018 - 03:49)
Цитата (Магик @ 16.07.2018 - 23:44)
если регик ехал с максимально разрешенной скоростью по городу он не обязан уступать по правилам...  дальнобоя за такое прав нужно лишать надолго...  alk.gif

В городе он не обязан уступать даже если ехал 1 км/ч, прикинь! Но почему то мне кажется, что встретив такого "я право имею" ты первым полезешь бить ему ебло gigi.gif

Такие первые "Лезуны" что-то бить - до первой условки. Когда слёзы, сопли истерики прекращаются, приходит осознание возможных последствий.

[^]
Pадиотехник
17.07.2018 - 14:16
4

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 17.07.2018 - 15:30)
Цитата
За городом запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Обоих на кол.

Не за городом, а вне населенных пунктов, не левые, а левую... А дома в кадре ни на какие мысли не наводят?

Левые! dont.gif
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3  или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Левую запрещено занимать грузовым автомобилям даже в случае интенсивного движения, если их три или больше.
Цитата
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.

[^]
Levv
17.07.2018 - 14:31
2

Ярила

конечно напрягают такие товарищи как регик но если есть возможность хер ли тратить свое время можно и по правой полосе обогнать

[^]
Feolon
17.07.2018 - 14:45
8

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 16.07.2018 - 23:13)
Лично я в данной ситуации целиком и полностью на стороне дальнобоя. А регик - типичное быдло, которое "я право имею".

ты на стороне потенциального мстительного убийцы

[^]
alexts
17.07.2018 - 14:48
-2

Шутник

Цитата (maugly47 @ 16.07.2018 - 23:32)
А почему собственно надо пропускать фуру? В ПДД насколько я помню нет таких требований, тли я отстал от жизни?

По правилам дорожного движения запрещено занимать левый ряд при свободном правом

[^]
alexts
17.07.2018 - 14:50
1

Шутник

Цитата (Levv @ 17.07.2018 - 14:31)
конечно напрягают такие товарищи как регик но если есть возможность хер ли тратить свое время можно и по правой полосе обогнать

А потом все удивляются почему все сигают из ряда в ряд? Да потому что есть такие "правильные", которые правила знают, но при этом никакого уважения к остальным участникам движения. (Действия фуровода не одобряю, если что)

[^]
Донской
17.07.2018 - 15:08
2

Приколист

Цитата (skpast @ 16.07.2018 - 23:18)
Цитата (leher63 @ 16.07.2018 - 23:12)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил  umnik.gif

Вот собственно и ответ на вопрос, почему в российском обществе все так хуево. Положено 60\90? Но тебе же надо, а если надо - поебать на законы и правила, можно по обочине пробку еще объехать, пусть лохи дышат пылью - тебе надо, значит можешь нарушить. Вот из за таких долбоебов на дорогах бардак.

Поддержу последнего оратора, с хуя ли я должен прыгать в ряд, если сзади кто-то ебенячит наплевав на все законы и на остальных, потом этот мудак объедет и будет оттормаживать пока не настое@ет, и сразу он уже и не торопится вроде как перестал, даже может выйти и предъявить, что ты его не пропустил, хотя с право было место для маневра и т.д. Летишь ну так пожалуйста учитывай мнение других, моргнул сзади, уступили - отлично! нет ну объезжай, другое дело когда для маневра места не оставляют, тогда жди. Как-то раз зацепились двое на трассе, так второй пиздюк первому дедушке вещает, что мол, я тебе поморгал, а ты не перестроился, а дед отвечает: так я же ехал на пределе допустимого и дальше кольцо, а мне налево ну перестроился я за километр, а пиздюк в ответ: Дед ты охренел это не уважение и все такое. В итоге охренел я, когда у писюка стал зашкаливать барзометр при выборе слов, вышел из задней двери машины и дал по щам этому соплежую. Судите как хотите, но если едет человек правым рядом в пределе допустимого, а левый едет медленнее схуя ли он должен отскакивать и оттормаживаться от каждого летуна, даже если тот спешит, пусть даже на тот свет. Вот скажите мне, мне просто интересно Ваше мнение.

[^]
mrnemo
17.07.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.07.2018 - 13:33)
Цитата (VR4 @ 17.07.2018 - 15:18)
Начни для начала во дворе парковаться на одном месте, далее ты предлагаешь всем последовать примеру этого опарыша из видео, подставляя свою машину под удар, но сука не уступать дорогу? ты долбоёб? Только честно ответь, адепт левого ряда и скорости 40  на трассе.

Еще не понимаю, зачем люди ставят задние регистраторы. Если исключительно из любопытства, понятно. Но доказывать-то ты заднему что собираешься? Жопа права, поэтому доказывать должен идущий сзади своим передним регистратором. Или регик грешит еще и боязнью, что при движении задним ходом кто-то может ему не уступить дорогу? Но извини, двигаясь задним ходом ты уже должен всем и каждому. Так что задний видеорегистратор абсолютно бесполезная с точки зрения доказательства вещь. Если фуровод тебя намеренно бортанул, это еще лучше будет видно на переднем регистраторе. Кстати, гораздо любопытнее было бы в него посмотреть.

Камера снимающая обстановку сзади очень помогает при парковке.
А чтоб не ждать пока она включиться и отдуплится - удобно включать на постоянную запись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
za4em
17.07.2018 - 15:25
6

Ярила

Надеюсь уёбка на фуре конкретно прав лишат, + может чего ещё отсудщят у этого уебана.

[^]
As7772004
17.07.2018 - 15:34
-3

Приколист

А почему все думают что фуровод это сделал специально? Ну забыл пацан что у него там сзади прицеп и снова быстренько в свой левый ряд. gigi.gif

[^]
ssmac
17.07.2018 - 15:35
3

Ярила

Цитата (alexts @ 17.07.2018 - 14:48)
А почему собственно надо пропускать фуру? В ПДД насколько я помню нет таких требований, тли я отстал от жизни?

По правилам дорожного движения запрещено занимать левый ряд при свободном правом

?щито вы говорите, прям глаза всем открыли; а ?можт там ещё какие условия есть, типа ?где запрещается, ?кому запрещается, и т.д.;

изначально правило звучало совсем иначе; на дорогах вне населённых пунктов было требование держаться по возможности правее, обусловлено было тем, что отбойников по центру пч, разделяющих встречные потоки, не было как класса, именно для того чтобы развести встречные потоки максимально далеко друг от друга;

а если правая разбита, и ехать по ней безопасно и безущербно можно со скоростями до 30км/ч, то едьте по ней сами, и хоть обгудитесь и обморгайтесь -- обгоняйте по ней, а я посмотрю на результат в зеркало, посмеюсь и поеду себе дальше со скоростью 99км/ч;

ты упёрся в кого-то на левой, а правая свободна -- она свободна для тебя, пиздуй по ней; боишься перестраиваться на своей скорости -- твои личные трудности, значит надо притормозить; метаться по дороге -- просто неумнО и небезопасно, а делать это ради чужих хотелок -- верх долбоебизма;

любой хабальеро, запрещающий мне ехать там, где непременно хочет ехать он сам -- априори послан нахуй; а уступальщики, которые в последний момент мечутся из ряда в ряд -- пидорасня похуже предыдущих хабальеро;

[^]
Gromodryn
17.07.2018 - 15:49
3

Ярила

Тут права долой навсегда! За намеренную аварию.Подонков развелось немерено,особенно именно срреди фурщиков Давно пора полицаям-ДПС никам начать гнобить эту братию.Кстати,под пивко и опохмелочку с утра сесть за руль у них в порядке вещей-сам неоднократно видел( работал на СВХ в Торфяновке)

[^]
mrPitkin
17.07.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 17.07.2018 - 15:07)
Цитата (Шанкр @ 17.07.2018 - 12:58)
Дальнобойщиков уже пора отстреливать. Слишком много их на дорогах.

Скучаете по 37-му поди? moderator.gif
В одном согласен- их слишком дохуя. Ночью по пустым дорогам то не ездится, надо обязательно днём в плотном потоке носиться со скоростью равной или выше потока, да ещё загруженными под завязку. Случись какая бубуйня на дороге- раскатают всех в лепешку, пока отттормозятся. А с учётом, что профессионалов среди дальнобоев всё меньше- так и подавно. Недавно только обсуждали на ЯПе, как один из таких профи-дальноёбщик полностью подмял под себя пузотёрку с людьми, стоявшую на аварийке и выставивших аварийный знак. Тоже нашлись защитнички у убийцы за рулём тогда тут на ЯПе.

А вы тоже ночью работаете? Ночных баз у нас мало, в основном молочка или хлеб.

[^]
guvijur
17.07.2018 - 16:01
-2

Ярила

Морально мне тяжело судить дальнобоя в данной ситуации. Сам не понимаю таких вот тихоедущих дальшебудов. Вообще не понятно, почему сразу было не ехать в правой полосе. "Я ничего не нарушаю!" Ну так иди в правый ряд и там "Ничего не нарушай".

Но всё-же поступать так не стоило, надо уметь сдерживаться....
Водитель регика поступил эгоистично, за что и поплатился, дальнобой не смог сдержать эмоции, возможно думая, что тот специально его маринует.

По закону виноват дальнобой, по совести - оба.

[^]
smokingman
17.07.2018 - 16:05
2

Ярила

А какого х*я фура в левом ряду делала?

[^]
mrPitkin
17.07.2018 - 16:05
-5

Ярила

Цитата (guvijur @ 17.07.2018 - 18:01)
Морально мне тяжело судить дальнобоя в данной ситуации. Сам не понимаю таких вот тихоедущих дальшебудов. Вообще не понятно, почему сразу было не ехать в правой полосе. "Я ничего не нарушаю!" Ну так иди в правый ряд и там "Ничего не нарушай".

Водитель регика поступил эгоистично, за что и поплатился, дальнобой не смог сдержать эмоции, возможно думая, что тот специально его маринует.

На дороге свои законы, чайники не понимают и попадают.

[^]
NumaElAdrea
17.07.2018 - 16:09
-1

Ярила

никого не виню и не оправдываю, но тут нашла коса на камень.. оба мудаки.. однако "леворяднику" уж можно было бы и пропустить спешащего фуровода..

[^]
3uJI
17.07.2018 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 17.07.2018 - 13:08)
Цитата (3uJI @ 17.07.2018 - 13:04)
Цитата (ПыхтелСан @ 17.07.2018 - 12:59)
Цитата (3uJI @ 17.07.2018 - 12:51)
Спокойно! Есть пункт правил:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Так что, товарищ в левом ряду неправ ....

Водила фуры в теме уже отметился. А ви кто- его напарник? shum_lol.gif

нет, не водила и не напарник ... я за справедливость ;)

Тогда стоило бы внимательнее перечитать тему и ПДД.

и что я там должен увидеть нового?

[^]
Irufushi
17.07.2018 - 16:55
5

Юморист

Ленинградка =)

там таких мудаков архи много, кто спешит в населенном пункте и ебашит сотку и больше. Мол камер нету, буду лететь и всех сгонять.

Потом после населенного этого летуна нагоняешь, обгоняешь, снова населенный, и снова он летит. Мудаки! Как и фуровод!

Это сообщение отредактировал Irufushi - 17.07.2018 - 16:55

[^]
Buzeval
17.07.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.07.2018 - 16:05)

На дороге свои законы, обычно это касается взаимопомощи.
Но никак не тех кто плюёт на установленные правила, и переходит на понты
- я больше, тяжелее, значит я прав.
Чайники это отдельная тема для разговоров, от них тоже геморой постоянный, но в ДАННОМ случае по уродски повёл себя водитель грузовика.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.07.2018 - 16:56

[^]
guvijur
17.07.2018 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.07.2018 - 16:55)
Цитата (mrPitkin @ 17.07.2018 - 16:05)

На дороге свои законы, обычно это касается взаимопомощи.
Но никак не тех кто плюёт на установленные правила, и переходит на понты
- я больше, тяжелее, значит я прав.
Чайники это отдельная тема для разговоров, от них тоже геморой постоянный, но в ДАННОМ случае по уродски повёл себя водитель грузовика.

По уродски вели себя оба: один принципиальный "я не нарушитель", которому западло ехать в правом ряду, ну и водитель грузовика.

Я же говорю, есть человеческое отношение, а есть закон. По человечески - оба не правы, ну а по закону - грузовик.

Естественно грузовик больше виноват. Даже нет, виноват только он, т.к. в любом случае судить будут по закону, а не по морали.

[^]
Higler
17.07.2018 - 17:17
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Pa5ha А может маму научить ездить? Это проще и на будущее жизнь сохранишь

[^]
Njarlatotep
17.07.2018 - 17:30
-2

Ярила

Бальзам на душу. Надеюсь, фуровод не пострадает.
Большинство аварий как раз из-за таких пидаров, как регик.

[^]
VR4
17.07.2018 - 17:34
1

Весельчак

Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 15:35)
Цитата (alexts @ 17.07.2018 - 14:48)

?щито вы говорите, прям глаза всем открыли; а ?можт там ещё какие условия есть, типа ?где запрещается, ?кому запрещается, и т.д.;

изначально правило звучало совсем иначе; на дорогах вне населённых пунктов было требование держаться по возможности правее, обусловлено было тем, что отбойников по центру пч, разделяющих встречные потоки, не было как класса, именно для того чтобы развести встречные потоки максимально далеко друг от друга;

а если правая разбита, и ехать по ней безопасно и безущербно можно со скоростями до 30км/ч, то едьте по ней сами, и хоть обгудитесь и обморгайтесь -- обгоняйте по ней, а я посмотрю на результат в зеркало, посмеюсь и поеду себе дальше со скоростью 99км/ч;

ты упёрся в кого-то на левой, а правая свободна -- она свободна для тебя, пиздуй по ней; боишься перестраиваться на своей скорости -- твои личные трудности, значит надо притормозить; метаться по дороге -- просто неумнО и небезопасно, а делать это ради чужих хотелок -- верх долбоебизма;

любой хабальеро, запрещающий мне ехать там, где непременно хочет ехать он сам -- априори послан нахуй; а уступальщики, которые в последний момент мечутся из ряда в ряд -- пидорасня похуже предыдущих хабальеро;

Типичный представитель уёбка-леворядного, любые причины себе падла нарисует, дабы обосновать для всех своё превосходство и необходимость находится именно в левом ряду, одна просьба к тебе, не размножайся, на этой планете уебанов и так уже много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61812
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх