Житель Минеральных Вод жестоко избил в классе школьника, обидевшего его дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama
20.04.2017 - 12:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Данте @ 20.04.2017 - 12:14)
Во-первых - нет подробностей как он дочурку-то "обидел".

есть, стул он из под нее вытащил...

[^]
basurmanin
20.04.2017 - 12:26
1

Весельчак и балагур

Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 08:22)
Цитата (Lordex @ 20.04.2017 - 08:17)
Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.

по этому ему можно пиздить чужих дочерей?

Нет, так по мнению журнашлюх жалостнее звучит. "Сирота, за которую не кому заступиться, жестоко избит..."
Сдается мне, что этот пацанчик тот ещё хулиган. Есть такие, вообще без тормозов. Ни авторитетов ни мозгов в голове. Творят, что хотят прикрываясь возрастом.
Но папашка конечно зря так подставился. Теперь затаскают.

[^]
vaskl
20.04.2017 - 12:26
1

Ярила

ХЗ - тема не раскрыта до конца. Что было реально между учеником и ученицей, может просто ухаживания? Помню в школе кто понравился в мл. классах, тех били портфелем, кололи циркулем и всячески оказывали внимание. Постарше конечно уже как-то в кино водили и т.д. Интересно, что было здесь....

[^]
brz59
20.04.2017 - 12:27
0

Шутник

избил???бьют не так!"сенсации скандалы расследования" biggrin.gif

[^]
Opiya
20.04.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 20.04.2017 - 12:23)
Я получил квартиру в городе миллионике как военнослужащий (31 год выслуга).
Прекрасные трехэтажные новые четырёхподъездники.
Вселилось нас примерно 12-15 семей в каждый дом.
И потом резко прекратилось заселение отставников, в связи с тем, что местная облдума перевела свободные квартиры в статус "временного жилья" и вселила туда детей-сирот (как оказалось в последствии - ублюдков среди них не мало)
Так вот местный комендант нам прямо говорит: вскипятите воду и этим кипятком ему в рожу, вот тогда поймут что-то, иначе никак.
Так что бывает так, что иначе чем боль, подросток ничего не хочет понимать.
Я на стороне этого отца.

Вы знаете, мои родители сейчас живут в доме, где много квартир распределили сиротам.
Да, контингент тот ещё и мы искренне радуемся, что они продают квартиры и уезжают в деревню с доплатой.
НО если говорить про видео, я вижу на нём испуганного мелкого мальчишку, на которого можно было просто наорать, отчитать. Но не бить.

[^]
MrME
20.04.2017 - 12:28
2

Ярила

А потом мы удивляемся, почему из детей вырастают шакалята охуевшие. "Дядя, кому ты сигналишь" и прочее. Ещё 20-30 лет назад за некорректное поведение можно было выхватить неиллюзорных пиздов от обычного мимо проходящего мужика. А родители если бы узнали, ещё бы добавили. Сейчас мир перевернулся с ног на голову. Бедного сиротинушку обидели, пару оплеух надавали. Тьфу блять.

Цитата (Opiya @ 20.04.2017 - 15:27)
мальчишку, на которого можно было просто наорать, отчитать. Но не бить.

А они, шакалята, всегда такие. Как пиздюлями пахнет, так дрожат и в штаны ссутся. А как пиздюлей на горизонте не видать - крутые ояебу, рэмбо отдыхает.

Это сообщение отредактировал MrME - 20.04.2017 - 12:30

[^]
xersonsp
20.04.2017 - 12:29
8

Приколист

да ребята sucks.gif почитал комментарии немного приуныл....за дочь порву, за ребенка порву траля ляля.....
Я это к тому что у меня сын, ситуации могут быть разные может нахулиганит когда нибудь сам таким был....Может будет ещо у меня дочь...так вот о чем хочу сказать...
на месте этого вопитателя достаточно было придти и обозначиться словестно по взрослому мол я отец будешь обижать по ушам дам (все думаю на этом было бы достаточно и сказать это можно было лично ему одному уж вразумил бы парень я уверен)....а то что сделал данный самородок отец карается господа ой как караеться....я порву всех и вся за сына за дочь, но нужно оставаться людьми а по отношению к детят вести себя по взрослому не оставляя неприятных отвечатков на их психике!

данному господину пробил бы с удовольствием голову даже за этого маленького обижаку! так нельзя!

не умеешь по человечески по взрослому будет по другому!

Оставайтесь всегда людьми решайте вопросы спорами разговорами и старайтесь меньше махать кулаками, всем добра...

p/s. Я мастер спорта по боксу, я человек, я бы до такого не опустился, так нельзя господа мои хорошие.
Простите за орфографию видео задело за живое.

[^]
holger
20.04.2017 - 12:30
1
Статус: Online

Ярила

Что вторая сторона говорит?

[^]
GiNRai
20.04.2017 - 12:31
3

Весельчак

Читаю я вас, и как будтом никто из вас в школе не учился... Сирота? аа ну ясно, значит всех доебывал, и бил!!

С какого хера то? В школе всегда было так, как только есть кто-то кто не похож, на других, его всегда будут чмырить. Мамы у тебя нет, только батя? Будут тебе говорить, что правильно сделала твоя мать, что ушла от вас с батей, и.т.д.

Всегда чмырили тех, у кого в семье нет матери, или отца. А если нет не того, не другого, то вообще жопа.

[^]
MrME
20.04.2017 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (xersonsp @ 20.04.2017 - 15:29)
на месте этого вопитателя достаточно было придти и обозначиться словестно по взрослому мол я отец будешь обижать по ушам дам (все думаю на этом было бы достаточно и сказать это можно было лично ему одному уж вразумил бы парень я уверен).

А он тебе на это отвечает "дядя, пошёл нахуй. ещё раз подойдёшь, заяву напишу, что ты ко мне приставал, сядешь надолго. я малолетка и вообще сирота, вы мне ничего не сделаете". Примерно такие диалоги я ещё пиздюком наблюдал. А сейчас детишки ещё более охуевшие. И что дальше ты будешь делать?

[^]
MrME
20.04.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (GiNRai @ 20.04.2017 - 15:31)
Всегда чмырили тех, у кого в семье нет матери, или отца.

Всегда чмырили тех, кто слабее. А есть отец или нет - дело десятое.

[^]
Witaly
20.04.2017 - 12:33
0

Ярила

В этой истории не жалко никого...

Вспомнилось:

Это сообщение отредактировал Witaly - 20.04.2017 - 12:36

[^]
Treker80
20.04.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 20.04.2017 - 14:24)
Цитата
Стулья убирал? бил от души? ну я просто этого не делал...ну за косичку дернуть ..эт ладно, ущипнуть...но чтобы пиздить, таким образом я чет не припомню, чтобы внимание обращали.
И чо...детям 78 года, за косяки, прохожий дядь, уши не навертывал? Да не поверю...

Что по вашему бить от души?
кто кого из детей бил от души? каким образом там кто-то пиздился из детей?
В нашем классе отодвигали стулья, но блядь я же не с размаху садилась на стул то, что я блядь мешок картошки, чтобы пиздануться со всей дури башкой об пол или стену. Инстинктивно группируешься. Навернёшься, неприятно, класс ржёт. Юбки задирали, ручкой тыкали в спину, когда списать надо было, учебником прилетало, пеналом. Толкались при входе в кабинет, в косяк припечатывали.
Когда вырастаем, начинаем осознавать опасность наших поступков в детстве. Поэтому своих детей ругаем. Но дети поймут, когда станут родителями.

Слушай, ну ты же не девочка...сгрупировался он, пиздец..блять, сравнил себя.
Что такое бить от души? Т..е. так понимаю..не дрался ты? и драк не видел серьезных? когда ушатывали в сотрясение и безсозналовку? Дети могут быть очень жестоки, если их вовремя не останавливать..Для этого и существуют воспитательные подзатыльники. А теперь представь...одно дело ты, пацан..упал класс ржет, а друго дело девченка, ты представляешь как она себя чувствует, они слабее..они ранимее. а под вот под гнетом таки обид, вырастают исчадья и доят вас..а вы скулите по тырнетам, что все плохие. А все из детства идет..где и закладываются уважение и доброта к людям. Пеналом...хера се...девченке представляешь пеналосм? у нас советские пеналы весили грамм триста, прибить можно было в голову кинуть, а ты девченке..херась..дай списать. faceoff.gif Одно дело с пацанами глумиться, над друг другом...и совсем другое, над девчушками.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.04.2017 - 12:42

[^]
Ololomen
20.04.2017 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 20.04.2017 - 08:25)
Избиения не вижу.
Сейчас молодежь такая ахуевшая и порой границ не видят. Тем более
Цитата
одноклассники избегают общения с ним

Видимо есть из за чего.
Мою если бы кто обидел, убил бы нахуй, не взирая кто он...

ну и дурак

[^]
АлексПЭ
20.04.2017 - 12:38
1

Ярила

Как всегда, мнения разделились...
Ну чтоб, скажу и я своё имхо. Паренёк- сирота, значит его отпиздить некому. И родителей его тоже не отпиздить. Ежели виноват- поделом. Ежели просто так получил, то папа этот хандон.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
стармех
20.04.2017 - 12:40
5

Ярила

Мне пришлось недавно разбираться с обидившими мою дочь. Организовалась в классе группка, доёбывавшая девченок до слёз, решили и мою погнобить. Я сначала позвонил отцам всех троих парней (10 класс) объяснив за что я буду разбираться с их сыновьями. Потом сходил в школу выстроил пацанов, объяснил что с моей дочерью их издёвки не прокатят, пообещал в случае повторения жесткие меры (отрывание конечностей и гениталий), парни извинились перед дочерью и мной. Обошлось без рукоприкладства. И после этого прекратили вообще над всеми девченками издеваться!

[^]
GiNRai
20.04.2017 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (MrME @ 20.04.2017 - 12:33)
Цитата (GiNRai @ 20.04.2017 - 15:31)
Всегда чмырили тех, у кого в семье нет матери, или отца.

Всегда чмырили тех, кто слабее. А есть отец или нет - дело десятое.

Это безусловно, но тебя че девка бить будет? С парнями то все ясно, если ты слабее, то тебя будут постоянно задирать те кто сильнее(физически).

Девки они ведь драться редко лезут, они про маме пройдутся, по бате, найдут какой-то изъян у тебя лично, нос большой и.т.д.

[^]
fyodik
20.04.2017 - 12:42
1

Шутник

Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 12:34)
Цитата (Opiya @ 20.04.2017 - 14:24)
Цитата
Стулья убирал? бил от души? ну я просто этого не делал...ну за косичку дернуть ..эт ладно, ущипнуть...но чтобы пиздить, таким образом я чет не припомню, чтобы внимание обращали.
И чо...детям 78 года, за косяки, прохожий дядь, уши не навертывал? Да не поверю...

Что по вашему бить от души?
кто кого из детей бил от души? каким образом там кто-то пиздился из детей?
В нашем классе отодвигали стулья, но блядь я же не с размаху садилась на стул то, что я блядь мешок картошки, чтобы пиздануться со всей дури башкой об пол или стену. Инстинктивно группируешься. Навернёшься, неприятно, класс ржёт. Юбки задирали, ручкой тыкали в спину, когда списать надо было, учебником прилетало, пеналом. Толкались при входе в кабинет, в косяк припечатывали.
Когда вырастаем, начинаем осознавать опасность наших поступков в детстве. Поэтому своих детей ругаем. Но дети поймут, когда станут родителями.

Слушай, ну ты же не девочка...сгрупировался он, пиздец..блять, сравнил себя.
Что такое бить от души? Т..е. так понимаю..не дрался ты? и драк не видел серьезных? когда ушатывали в сотрясение и бесзналовку? Дети могут быть очень жестоки, если их вовремя не останавливать..Для этого и существуют воспитательные подзатыльники. А теперь представь...одно дело ты, пацан..упал класс ржет, а друго дело девченка, ты представляешь как она себя чувствует, они слабее..они ранимее. а под вот под гнетом таки обид, вырастают исчадья и доят вас..а вы скулите по тырнетам, что все плохие. А все из детства идет..где и закладываются уважение и доброта к людям. Пеналом...хера се...девченке представляешь пеналосм? у нас советские пеналы весили грамм триста, прибить можно было в голову кинуть, а ты девченке..херась..дай списать. faceoff.gif Одно дело с пацанами глумиться, над друг другом...и совсем другое, над девчушками.

Treker80, Opiya кстати барышня, а ты ...

[^]
Rootsh
20.04.2017 - 12:42
2

Приколист

Цитата (xersonsp @ 20.04.2017 - 12:29)
да ребята sucks.gif почитал комментарии немного приуныл....за дочь порву, за ребенка порву траля ляля.....
Я это к тому что у меня сын, ситуации могут быть разные может нахулиганит когда нибудь сам таким был....Может будет ещо у меня дочь...так вот о чем хочу сказать...
на месте этого вопитателя достаточно было придти и обозначиться словестно по взрослому мол я отец будешь обижать по ушам дам (все думаю на этом было бы достаточно и сказать это можно было лично ему одному уж вразумил бы парень я уверен)....а то что сделал данный самородок отец карается господа ой как караеться....я порву всех и вся за сына за дочь, но нужно оставаться людьми а по отношению к детят вести себя по взрослому не оставляя неприятных отвечатков на их психике!

данному господину пробил бы с удовольствием голову даже за этого маленького обижаку! так нельзя!

не умеешь по человечески по взрослому будет по другому!

Оставайтесь всегда людьми решайте вопросы спорами разговорами и старайтесь меньше махать кулаками, всем добра...

p/s. Я мастер спорта по боксу, я человек, я бы до такого не опустился, так нельзя господа мои хорошие.
Простите за орфографию видео задело за живое.

Ты конечно красавчик будет дочь, прибежит в слезах тогда расскажешь.
У моей младшей во 2 м классе был такой пиздюк, которого мама воспитывала и ремня он не нюхал. Так у моей волосы выдирал дёргая за хвост, первый раз поговорил объяснил ещё раз и бо бо. Второй раз когда доча в слезах прибежала и клок волос вырван я ему ремня всыпал, мамаша потом с ментами бегал, но к счастью НИКТО ничего не видел, а пиздюк успокоился.

[^]
MrME
20.04.2017 - 12:43
0

Ярила

GiNRai
ох, бро, не стал бы я так категорично говорить, не стал бы... Щас вон девки друг друга сапогами по еблету метелят и в ютуб выкладывают, так что я хз, как там что. Дети разные, кто-то слабый, кто-то сильный. И не обязательно слабая девка и сильный пацан, может быть и наоборот.

[^]
3A3968M
20.04.2017 - 12:43
0

Ярила

Жестоко избил))

[^]
Opiya
20.04.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата
А они, шакалята, всегда такие. Как пиздюлями пахнет, так дрожат и в штаны ссутся. А как пиздюлей на горизонте не видать - крутые ояебу, рэмбо отдыхает.

А вы в 10 классе были дерзким и резким со взрослыми дядями? Нас как раз отрезвляли словесные обещания пиздюлей. Вроде и спеси убавлялось.
Вы же взрослый человек, и можете противопоставить себя малолетке. А вот пришёл бы бугай 7х8 8х7 и это папа мальчика, ну так и бейтесь.

[^]
3A3968M
20.04.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 20.04.2017 - 08:24)
А причина какая?
К примеру, если мою дочку ударит какой-нибудь муд*ла, то я не посмотрю ни на возраст, ни кто его родители...

И что же ты сделаешь рэмбо комнатный? gigi.gif

[^]
Eserchik
20.04.2017 - 12:45
3

Балагур

Меня как-то учитель за уши оттаскал за дело конечно.
Так и дома еще пиздюлей получил. После этого хуетой заниматься перестал. Вот это есть нормальный воспитательный процесс. Ни кто ни на кого заяву не писал.
А вообще вспоминая школу могу сказать, что учителя после 90х стали таким безучастным говном!

Это сообщение отредактировал Eserchik - 20.04.2017 - 12:57

[^]
gaudi77
20.04.2017 - 12:47
3

Ярила

А такой вариант не рассматриваете, что эта кобыла доебывалась до пацана и он не стерпел, послал ее, а может даже ударил. А она преподнесла своему отцу, что ее бедную обидели ни за что. Пацан то сирота, за него заступится некому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51401
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх