Житель Минеральных Вод жестоко избил в классе школьника, обидевшего его дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РРРОМАН
20.04.2017 - 11:50
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Нарожают блядей, а люди потом мучаются

Какая ж тварь тебя блядину высрала?

[^]
fyodik
20.04.2017 - 11:52
3

Шутник

Цитата (akcakal @ 20.04.2017 - 11:36)
Цитата
но это не дает не какого права здоровому кабану поднимать руку на заведомо слабого человека, тем более если это ребенок,

А кто дал право чужому недоноску поднимать руку на того,кто слабее,тем более,девочку? Воспитывайте своих уёбков так,чтоб они не чувствовали себя судьями,иначе и им найдётся судья. Ни одна свинья не имеет права прикасаться к заведомо слабому,и тем более,девочке.Для этого есть её родители,суд и другие инстанции.

А кто давал право "яжеотцу" хватать пацаненка который заведомо слабее и как видно на видео ровнять им шкаф, стену, парту.
Тут много говорили о бездействии учителя. Так бедная женщина могла просто испугаться папашу-неадеквата и побоялась попасть под раздачу. Словесно она пыталась его остановить, вполне возможно кого-то из учеников послала за охраной или помощью.

[^]
akcakal
20.04.2017 - 11:55
-6

Подниматель пингвинов

Цитата
А кто давал право "яжеотцу" хватать пацаненка который заведомо слабее и как видно на видео ровнять им шкаф, стену, парту.

Право ему дал этот уёбок сирота,своими действиями.Не трогал-бы девочку,и не размазывал бы теперь сопли.

[^]
Джаггер
20.04.2017 - 11:57
2

Ярила

Дочь на голову выше пацана! Кто там еще кого обидел?

[^]
evergreen
20.04.2017 - 11:58
3

Ярила

Цитата (fyodik @ 20.04.2017 - 11:52)
Цитата
но это не дает не какого права здоровому кабану поднимать руку на заведомо слабого человека, тем более если это ребенок,

А кто дал право чужому недоноску поднимать руку на того,кто слабее,тем более,девочку? Воспитывайте своих уёбков так,чтоб они не чувствовали себя судьями,иначе и им найдётся судья. Ни одна свинья не имеет права прикасаться к заведомо слабому,и тем более,девочке.Для этого есть её родители,суд и другие инстанции.

Тут много говорили о бездействии учителя. Так бедная женщина могла просто испугаться папашу-неадеквата и побоялась попасть под раздачу. Словесно она пыталась его остановить, вполне возможно кого-то из учеников послала за охраной или помощью.

Вот интересно, как мы в детстве выхватывали люлей от прохожих дяденек, и - неожиданно, выжили, обошлись без рентгенов и побоев, сразу понимали, что "нельзя, ибо получить можно".
Что сейчас случилось такого, что эти меры вдруг перестали быть действенными?

[^]
62tve
20.04.2017 - 11:59
3

Ярила

Цитата (stealthman @ 20.04.2017 - 14:45)
Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 11:43)

не знаю, как дети 80 г.р. , а я как деть 78 г.р. занимался тем же самым что и дети 74 г.р. (мой брат) и дети 2008 г.р. - стрался, чтобы девочка, которая мне нравится обратила на меня внимание. Всеми доступными мне методами. И таких в 6 классах потока было ну "почти все".

77й. Поддерживаю.
Иногда, конечно, по незнанию и перебарщивали.
Но все - без зла. cool.gif
5-7й класс - самый пик был.

Погоди, может он прав. Обратимся к нетленке!

Однако ж.... и тут кнопки на стуле, и стакан молока спер в буфете. Прям совсем не делали. И какой же злостный хулиган этот самый Петров!

[^]
Flukostat
20.04.2017 - 11:59
-1

Ярила

И где тут жестокое избиение? оттаскал за уши и все... по крайней мере, то что видно на видео. Но вообще много неясностей в истории

[^]
stealthman
20.04.2017 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Flukostat @ 20.04.2017 - 11:59)
И где тут жестокое избиение? оттаскал за уши и все... по крайней мере, то что видно на видео. Но вообще много неясностей в истории

"Ну шлепнул ему пару раз, синяка же нет.."
"Да все равно зуб молочный был.."
и т д.

Не в том направлении смотрите, уважаемый. dont.gif

[^]
fafaspb
20.04.2017 - 12:05
0

Приколист

Цитата (AlexSever @ 20.04.2017 - 09:47)
Цитата (Plohish @ 20.04.2017 - 14:44)
по мне так дегенерация полнейшая...

у самого есть дети, но все вопросы решать надо самим детям...
а если ты огромный дядька приходишь в школу разбираться с ребенком...
жди что с твоим ребенком так же будет разбираться кто то другой....

ни за что не позволю чтоб с моим ребенком так же какой то утырок разбирался...
приди домой к родителям и пусть его ребенок скажет что было. и пусть скажет как было мой ребенок.
а после спокойно сопоставим кто брешет, а кто нет. далее будет наказание...

порвал бы за то что моего ребенка пытается кто то воспитывать... да еще за уши таскать и голос повышать...

согласен что много разных моментов... но скажите кто учась в школе отхватывал от папы одноклассницы??? а? да в жизни небыло такого...
после развала СССР дерьмище всякое повылазило. что все им обязаны... и уже даже не смотрят что их ребенок наглый отхватывает люлей от других за дело, но их ребенок для них всегда говорит правду и он бы такое не мог сделать. и вы все врете. за это я просто приду и наругаю и надаю люлей обидчику...

Совершенно верно.

В СССР воспитание было другое, тогда воспитывали личность, вдалбливали в голову основы правильного поведения. Если что то сломал, чини. Так было в Ленинграде где я и учился. Сейчас детей учат быть финансово грамотными.

[^]
freeman571
20.04.2017 - 12:05
3

Ярила

Цитата (evergreen @ 20.04.2017 - 11:58)
Цитата (fyodik @ 20.04.2017 - 11:52)
Цитата

Вот интересно, как мы в детстве выхватывали люлей от прохожих дяденек, и - неожиданно, выжили, обошлись без рентгенов и побоев, сразу понимали, что "нельзя, ибо получить можно".

Может дело в том, что раньше люди были людьми?
Раньше для детей взрослые были эталоном, а сейчас взрослые хуже гиен, а гиене я не позволю воспитывать моих сыновей!

[^]
stealthman
20.04.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (fafaspb @ 20.04.2017 - 12:05)
Цитата (AlexSever @ 20.04.2017 - 09:47)
Цитата (Plohish @ 20.04.2017 - 14:44)
по мне так дегенерация полнейшая...

у самого есть дети, но все вопросы решать надо самим детям...
а если ты огромный дядька приходишь в школу разбираться с ребенком...
жди что с твоим ребенком так же будет разбираться кто то другой....

ни за что не позволю чтоб с моим ребенком так же какой то утырок разбирался...
приди домой к родителям и пусть его ребенок скажет что было. и пусть скажет как было мой ребенок.
а после спокойно сопоставим кто брешет, а кто нет. далее будет наказание...

порвал бы за то что моего ребенка пытается кто то воспитывать... да еще за уши таскать и голос повышать...

согласен что много разных моментов... но скажите кто учась в школе отхватывал от папы одноклассницы??? а? да в жизни небыло такого...
после развала СССР дерьмище всякое повылазило. что все им обязаны... и уже даже не смотрят что их ребенок наглый отхватывает люлей от других за дело, но их ребенок для них всегда говорит правду и он бы такое не мог сделать. и вы все врете. за это я просто приду и наругаю и надаю люлей обидчику...

Совершенно верно.

В СССР воспитание было другое, тогда воспитывали личность, вдалбливали в голову основы правильного поведения. Если что то сломал, чини. Так было в Ленинграде где я и учился. Сейчас детей учат быть финансово грамотными.

Так было не только в Ленинграде (школа N145), так было по всей стране, включая Москву cool.gif .

[^]
мышьсерая
20.04.2017 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 10:18)
Цитата (КарлосКастан @ 20.04.2017 - 12:15)
Цитата (AK78Mag @ 20.04.2017 - 08:22)
Я так понимаю что лошадь с двумя хвостиками, которая выше мальчика на две головы и есть избитая и обиженная им девочка?

Судя по всему.....и что-то парень не похож на 11-ти классника, мелкий и хилый какой-то...а мужичишка просто закомплексованный ушлепок....нашел на кого руку поднимать....мое мнение.могу быть неправым

Надо же..ну чо ж я таких слов в 11 лет не знал, когда с девятого этажа, мужика обкидали щебнем. И когда он нас подкарулил с выход на на крышу, и уши не накрутил и подзатыльников не вставил, а потом лекцию прочитал. Тогда телефонов не было, и не сказали мы ему, что он закомплексованный дурак. А потом уже взрослым, я адекватно оценил его действия, правильно что подзатыльников надавал, зато задумываться стали, что делаем.

У нас в школе мальчишки периодически так шутили-вытаскивали из-под садящегося стул.Падали,начинали драться с придурком-получали пиздюлей от учителя ОБА.Обидно было,но против учителя не попрешь.Не помню,чтобы в школу приходили родители и пиздили учеников,учителей и т д.
Только это было несколько эр тому назад .
Сейчас все друг другу враги и неважно ,что в спаринге здоровый мужиг и сикушный пиздюк, женщина и мужчина, парень и девушка и т д - победит тот ,кто первый ударит с ноги

[^]
Opiya
20.04.2017 - 12:07
4

Ярила

Цитата

Да, но вот в моём детстве нам делали замечания, ну в лучшем случае могли дать подзатыльник, если прыгали по гаражам.
А тут - унижение, чистой воды.

[^]
djkjulf
20.04.2017 - 12:08
3

Хохмач

Цитата (drema174 @ 20.04.2017 - 08:22)
за дочь порву
и не просто так мужик в школу пришел значит есть за что

А что,раз дочь,то априори права?Тоже пойдешь подростка хуячить?Это ведь так удобно,у него отца нет,от которого сам можешь опиздюлиться...

[^]
6BlackRaven6
20.04.2017 - 12:11
2

Veritas numquam perit.

Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 08:22)
Цитата (Lordex @ 20.04.2017 - 08:17)
Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.

по этому ему можно пиздить чужих дочерей?

Ептыть, какой пиздить чужих дочерей?? Ты на видео это видел?
Стоит кобыла, которая парня этого на две головы выше - как ты себе представляешь, что он ее отпиздил?!
Там пацану на вид лет 10-12!
Оскорбить словами, да мог, не спорю.

[^]
AlexSever
20.04.2017 - 12:11
1

Юморист

Цитата
Может дело в том, что раньше люди были людьми?
Раньше для детей взрослые были эталоном, а сейчас взрослые хуже гиен, а гиене я не позволю воспитывать моих сыновей!

Да именно что были людьми. А сейчас много озверевших нелюдей появилось, которым не то что чужого, своего ребёнка убить готовы.
Вот свежак:
В Екатеринбурге возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который попытался убить своего сына на глазах у прохожих/
Инцидент произошел вечером 19 апреля на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Красных командиров. По версии следствия, пьяный мужчина несколько раз ударил своего пятилетнего сына головой об асфальт. Убить ребенка ему помешали прохожие.
Мальчик был доставлен в больницу, а сам мужчина успел скрыться. Позже его задержали сотрудники уголовного розыска.
https://ria.ru/incidents/20170420/1492635514.html

[^]
fyodik
20.04.2017 - 12:13
3

Шутник

Цитата (akcakal @ 20.04.2017 - 11:55)
Цитата

Право ему дал этот уёбок сирота,своими действиями.Не трогал-бы девочку,и не размазывал бы теперь сопли.

А теперь уебок отец дал право полиции заняться им поплотнее и наказать за его деяния.
Так же скажу, что если бы были какие нибудь серьезные последствия действий пацана, то им бы уже занималась полиция по заявлению родителей и об этом знали в школе.
И прекращайте использовать слово сирота с таким пренебрежением, ибо он в этом не виноват, и в нашей стране "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".

[^]
Данте
20.04.2017 - 12:14
6

Приколист

Во-первых - нет подробностей как он дочурку-то "обидел". Дурой обозвал, облапал, побил? Как он ее обидел?
Во-вторых - как бы отец ни любил свою кровиночку, конкретно этот папашка - мудак, желаю ему того же в темном подъезде.
Все кто меня будет минусить - подумайте сначала. Обижать маленьких нельзя, и даже если этот парнишка заслужил, то не такой расправы со стороны взрослого. Драться надо с равным противником, а не в школе детей пиздить. Все ученики не важно какой это класс - в первую очередь дети. А может его дочка первая "обидела", за что и получила? Сколько сейчас ТП растет? А про нее такое мнение у меня, потому что стоит за спиной папашки и парня так ненавязчиво ножкой пинает, в начале видео.
Так что вывод из данного видео и текста к нему такой - папашку в суд, ТП, которую он "воспитал" тоже не мешало бы за уши оттаскать. Все равно шалавой и "уткой" вырастит.

Это сообщение отредактировал Данте - 20.04.2017 - 12:17

[^]
joker5
20.04.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 08:22)
Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.

выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться, пиздил чужих дочерей?

[^]
Ex3mist
20.04.2017 - 12:17
-1

Ярила

Пиздец, потоскал за шкиряк малость - все избил жестоко)))))
Скорее всего пиздюку с рук сходили прошлые косяки, просто так не тискают))

[^]
Mmaxx06
20.04.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 11:42)
Я с тобой согласен, только лишь одна проблема, НЕТ у нас цивилизованного общества, и никто его не строит. С утра до вечера, электорату вдувают в мозги ГРЯЗЬ, в перерывах ведя агитпропаганду. Нормы права у нас не работают...чтобы добиться каких-то действий, от органов праваохранения, нужно очень постараться, вплоть до того, что в СМИ толкать...а так сиднем сидят..вот такая беда. Видимо поэтому..потом и происходит, то что произошло. Кстати и в первую очередь, есть школьный психолог, есть учителя..и т.д., они были должны начать разбираться в проблеме. Вопрос донесена ли была проблема...до них, или объект, сразу начал заниматься самоуправством, история умалчивает.

Общество должно само себя строить, тем более если государству похер. Сейчас у нас общество полная параша, может где еще хуже есть, я хз, но наше просто дно. У нас в соседнем доме в коммуналке жило дико бухающее животное с ребенком и вся коммуналка молчала в тряпочку что отец ребенка и пиздит и не кормит ДВА года минимум. И если б я ментов не вызвал так бы и молчали, бараны сука. Тут тоже государства не доглядело что шесть квартир молча смотрели на то как голодает ребенок?

Пы Сы Кстати к государству претензий в этой ситуации у меня нет и менты приехали быстро и ребенка изъяли мигом и лишили всего подряд мудака и девочку дальней родне отдали.

[^]
Treker80
20.04.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 13:43)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 14:00)
Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 12:32)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 13:19)
Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 12:17)
Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 11:22)

Там дочка на голову выше. Еще непонятно кто кого пиздил и пиздил ли вообще. Сами как будто в детстве одноклассниц не мацали и за косы не дергали.
Кроме того, там 2 шкета стоят и обоим достается

И чо ты нормой считаешь, мацать..дергать, стылья выдергивать, пиздануть слегонца? Ну не удивляйся тогда, почему ты в таком говнище живешь и почему у нас клоуны рулят.

Вообще да. Именно так дети себя и ведут. Для детей это норма. Любого вида и не только человека. А уж мальчик практически любой не всегда знает как выразить, что девочка ему нравится.

Странно, как мы в СССР росли...не пиздили девочек, ужос просто. Но выросли.
И девочке нам тоже нравились, и симпатии высказывали, и подарки дарали.. Одно дело за косичку дернуть, легонько, а другое дело, ударить, толкнуть, стул убрать...плюнуть...какая нах симпатия, это дикость и тупость, от узости мировоззрения.

не знаю, как дети 80 г.р. , а я как деть 78 г.р. занимался тем же самым что и дети 74 г.р. (мой брат и его одноклассники) и дети 2008 г.р. - стрался, чтобы девочка, которая мне нравится обратила на меня внимание. Всеми доступными мне методами. И таких в 6-и классах потока было ну "почти все".

Стулья убирал? бил от души? ну я просто этого не делал...ну за косичку дернуть ..эт ладно, ущипнуть...но чтобы пиздить, таким образом я чет не припомню, чтобы внимание обращали.
И чо...детям 78 года, за косяки, прохожий дядь, уши не навертывал? Да не поверю... У меня детство было обычного пацана, бывало на заводах попадались с поличным, к примеру на краже дюралюминиевых или медных трубок для пугачей, с "камазного", ты чо думаешь, родителей искали сторожа, за то что мы раскурочивали гидравлику прицепам? Тут же профилактических пенделей. Или на бетонном заводе, когда мы уперли набор новеньких образцов для калибровки, вот зачем они нам?
А как то лазили, на крыше спорт арочника, дэк мой бывшей тренер по вольной борьбе, вначале дал нам подзатыльников, а потом для профилактики, всучил метлы, и мы мели территорию вокруг арочника и беговую дорожку вокруг стадиона. Сейчас бы это посчитали бы верхом насилия, эксплуатация несовершеннолетних детей..однако в воспитательных целях подействовало хорошо.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.04.2017 - 12:40

[^]
HAPKOTBAPb
20.04.2017 - 12:21
3

1%

Не правильно поступил отец, и за это будет отвечать.

[^]
Аркадиус
20.04.2017 - 12:23
-1

Ярила

Я получил квартиру в городе миллионике как военнослужащий (31 год выслуга).
Прекрасные трехэтажные новые четырёхподъездники.
Вселилось нас примерно 12-15 семей в каждый дом.
И потом резко прекратилось заселение отставников, в связи с тем, что местная облдума перевела свободные квартиры в статус "временного жилья" и вселила туда детей-сирот (как оказалось в последствии - ублюдков среди них не мало)
Так вот местный комендант нам прямо говорит: вскипятите воду и этим кипятком ему в рожу, вот тогда поймут что-то, иначе никак.
Так что бывает так, что иначе чем боль, подросток ничего не хочет понимать.
Я на стороне этого отца.

[^]
Opiya
20.04.2017 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Стулья убирал? бил от души? ну я просто этого не делал...ну за косичку дернуть ..эт ладно, ущипнуть...но чтобы пиздить, таким образом я чет не припомню, чтобы внимание обращали.
И чо...детям 78 года, за косяки, прохожий дядь, уши не навертывал? Да не поверю...

Что по вашему бить от души?
кто кого из детей бил от души? каким образом там кто-то пиздился из детей?
В нашем классе отодвигали стулья, но блядь я же не с размаху садилась на стул то, что я блядь мешок картошки, чтобы пиздануться со всей дури башкой об пол или стену. Инстинктивно группируешься. Навернёшься, неприятно, класс ржёт. Юбки задирали, ручкой тыкали в спину, когда списать надо было, учебником прилетало, пеналом. Толкались при входе в кабинет, в косяк припечатывали.
Когда вырастаем, начинаем осознавать опасность наших поступков в детстве. Поэтому своих детей ругаем. Но дети поймут, когда станут родителями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51402
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх