Житель Минеральных Вод жестоко избил в классе школьника, обидевшего его дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stealthman
20.04.2017 - 11:25
1
Статус: Offline

Ярила

Если мальчику помогут снять повреждения (хватит и легкого вреда здоровью) - поедет на 3 года в Мордовию в лесу гулять.
Чего ему искренне вполне желаю.

http://primpress.ru/?cont=article&id=12547

Вот еще похожее:
http://fn24.ru/region/31/society/10358

Всем остальным "комнатным гераклам" - предупреждение.
Адреналин жмет ? Давай к нам , в районный клуб ММА, покажи-посмотрим cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 20.04.2017 - 11:27

[^]
evergreen
20.04.2017 - 11:26
7

Ярила

Когда малая была в 3-ем классе, попросила бывшая моя в школу пойти, разобраться с ситуацией. Начал разбираться с малой своей, выяснилось: в классе есть отморозок, делающий всё, что ему вздумается. Просто ВСЁ. После того, как намеренно баскетбольным мячом кидал в головы девочкам на физ-ре (развлекался он так), у малой неделю голова болела. Для сторонников "его спровоцировали" говорю сразу, что малая у меня мелкая (всегда в конце строя стоит), тихоней тогда была, а кренделя этого никто не трогал, т.к. бил за косой на него взгляд всех, в том числе и на год старше.
Пришёл в школу, на перемене нашёл его, сели поговорить. Говорю, в ответ - ничего. Глаза - пустые абсолютно. Внимания - ноль, он просто вообще не слушал, что я ему говорил. Он просто сидел на своей волне, увидев, что раздают тетради, о с воплем "о, тетрадь", рванул за ней, а потом сел и начал смотреть оценки. Слова к нему были вообще в пустоту.
Тогда подошёл к их классухе. Та сказала, что несмотря на то, что он может среди урока вставать и расхаживать по классу, выходить из него без спроса, задирается к другим ученикам, разговаривает, НИЧЕГО с ним сделать не может - выгонять с урока нельзя, а учится он, несмотря на дисциплину, практически на "отлично". Родителей в школу вызывали, но никто не приходит - отец по рейсам, мать тупо забила на всё, между рейсами отец появлялся пару раз в "синем" состоянии в полном неадеквате, а в последний, на тот момент, раз, вообще хватал училку за горло и припирал к двери - "кто-то смеет что-то говорить на моего сына!". Удалось разнять только случайно увидемшим это дело ментам из комиссии по делам несовершеннолетних. Короче, не стала она писать заяву.
Как потом оказалось, что этот папаша - мой старый знакомый. Поговорил я с ним - "не может такого быть, мой сын в адеквате и никого не трогает" faceoff.gif
Правда, после этого, вроде, всё поутихло, но как дальше он себя вёл - не знаю, т.к. малую в другой, более сильный класс перевели.
К чему я написал этот пример: бывают дети-отморозки, которым взрослые абсолютно не указ, им просто насрать на посторонних, и и вывести их из этого состояния можно только методом Компота. А если нет родителе и того человека, который это сделает?? Позволять и дальше безнаказанно творить дела, или шарпануть его разок, чтобы вывести из своего зомби-состояния и достучаться до него?
А то, что девочка "здоровая", ничего не значит - она просто может бояться кого-то тронуть, как моя малая, несмотря на то, что я пытался учить её давать сдачи и не бояться при этом сделать кому-то больно. Ну не может она - "ведь им будет больно!". Так что дело не в размерах, а в том, что в мозгах происходит.

[^]
VasiliyZadov
20.04.2017 - 11:27
2

Себастьян Перейра

Цитата (DmitrievDM @ 20.04.2017 - 08:24)
А причина какая?
К примеру, если мою дочку ударит какой-нибудь муд*ла, то я не посмотрю ни на возраст, ни кто его родители...

Ну и что ты сделаешь? А ты не допускаешь мысли, что дочь твоя может быть виновата? Зашоренные родители - горе для ребёнка.

[^]
fdl
20.04.2017 - 11:28
1

Ом-ном-ном

Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 10:21)
Цитата (fdl @ 20.04.2017 - 12:19)
Ребята можете заминусить наглухо, но нынешние "кобыла" (больше слово не подобрать) на столько опоясаны и не воспитаны, что порой им как раз не хватает пи..лей хороших. Это к тому, что если девочка из хорошей семьи и воспитана, не когда не будет давать повод на избиение или попытки провокации со стороны парней, соответственно нет не каких проблем. Но к сожалению в современное время, не все девочки являются девочками, в большей массе кобылы которые насмотрелись и начитались соц сетей о равноправии, ходят зал..ются на парней, как раз на таких как описано "сирота за которого не кому заступиться", а потом приходят их быдло папаши разгребают за ними дерьмо. Да девочек обижать нельзя и своего малого я этому учу, но должны быть рамки, если кобыла по природе своего воспитания является кобылой, то парень виноват только в том что в силу своей глупости не сдержался, а папаша тупой конь своей кобыла даже не разбирается с ситуацией, типичное быдло из стада которое только и умеет идти по природным инстинктам, ничего от "человека разумного"...

Не навязывают вам свою точку зрения, думаю так ситуация и обстоит в этом деле...
Пинайте, у меня не убудет.

Не пиздите, будьте любезны. У меня дочка, воспитана, тактичная и кротка. Но есть мальчик, долбоеб, Артем, самый с..ка мелкий опездышь в классе, который толкает, дергает, бьет всех девочек, таким образом самоутвержадаясь. Повода ему никто не дает, его просто никто не замечает..а мелкому опездышу хочется.
Так чта узбагойтесь вы уже..женщиноненавистники.

Не спорю есть такие идиоты, и я очень надеюсь что вы свою дочь так воспитываете как описали, и таким идиотам про которого написали стоит дать леща хорошего, но это не дает не какого права здоровому кабану поднимать руку на заведомо слабого человека, тем более если это ребенок, на сколько бы он глуп не был, этим и отличается взрослый человек от ребенка, рассудительностью и поступками.

[^]
Mmaxx06
20.04.2017 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 11:16)
Цитата (Mmaxx06 @ 20.04.2017 - 13:08)
Цитата (Baevenok @ 20.04.2017 - 11:05)
Ебать избил, пиздюки бывает края не видят, за уши его оттаскал, пресса избил пишет, обычная мера воспитания, ничего большего, а все кто на стороне пиздюка пишут что мужика в школе пиздили или что его в камеру закрыть надо, вы для начала разберитесь в чем конфликт, а потом уже слюной брызгайте, ебанашки сука

Ну если вы не против чтобы вашего ребенка за всякую херню левые мужики мурыжили, то дело ваше, табличку на него повесьте "Ебашить сюда". А мне оно как-то не улыбается.

Кто его пиздил на ролике? Если б ты рос в СССР, то не говорил бы такого, так как в обществе, не стеснялись, крутануть ухо зарвавшимуся мальчишке, если косячил, и никто из этого трагедии не делал, только на пользу шло.
Почему такие противоречивые комментарии, относительно, если мальчик падонок терроризирует класс - то кричат, почему родители не дали пиздюлей. И если какой-нибудь родитель дал подзвтыльника, и накрутил ухо, то начинается визг..."а ..избили ироды"

А я вроде и не написал что пацана пиздили. Один черт я на видео вижу беспредел зарвавшегося мудака, который не имеет никакого права даже прикасаться к чужому ребенку и место ему на нарах. Ну а завтра его дочь что-то не поделит с тем у кого есть такой же папа и что дальше? Мордобой за то кто прав? Если мальчик подонок терроризирует класс есть спец органы которые и должны решать эту проблему, а не родители с синдромом яжеотец или яжемать. Тут варианта 2 или мы строим цивилизованное общество где главенствуют нормы права, а не понятия или прекращаем уже ныть что где то там воруют, что чурки кого то подрезали на дороге за то что не пропустил и тд.

[^]
Opiya
20.04.2017 - 11:33
10

Ярила

Столько народа пишет, что мол вот "я бы, да я бы"
Вот у меня есть дочь, есть у них в классе мальчик, с которым возникали у них недоразумения, она у меня даже в школу не хотела ходить. Я сходила в школу, взяла контакты родителей и сказала о проблеме. Родители очень адекватные люди. Поговорили при детях, выслушали того и другого. Всё конфликт решён.
Но тут адекватные родители с обеих сторон.
Но вот три года назад, мы с мужем стали счастливыми обладателями сына. И доложу я вам, дети наши, как небо и земля. Думаю, что мы будем ходить в школу и к директору в том числе. НО я ожидаю, что всё таки, если и будет конфликт, то я сама пизды ввалю своему сыну, если он берега то попутает.
А если придёт чей то родитель и тронет моего ребёнка, думаю, что я буду добиваться наказания для опёздола великовозрастного.
Дети все разные.
На видео видно, что мальчик не ведёт себя агрессивно по отношению к отцу. Мне кажется, что он и без тычков понял, что накосячил. Ладно бы там дерзил или как то агрессивно себя вёл мальчишка с отцом, тогда ещё можно было понять мужика, а тут испуганный паренёк и самоутверждающееся быдло.
Да, если у девочки сотряс, то это ужасно, но ведь нельзя всего предугадать. У нас класс, когда нёсся в столовую по коридорам школы, сносил всё на своём пути, ну что нас из пулемётной очереди надо было расстреливать?
И уж совсем не понятна ситуация с учителем.

[^]
ab80
20.04.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 20.04.2017 - 09:34)
Цитата (gaschekser @ 20.04.2017 - 09:11)
где видео как дочь обидел ?
и обидел ли ?

Видео где "бедный сиротка" обижал девочку нет, не успели снять. Девочка, дочка этого мужчины, сейчас находится в больнице с сотрясением мозга. "Бедный сиротка" вытащил из под неё стул, когда она садилась. Девочка упала, сильно ударилась головой и спиной об стену.

Пруф давай!

[^]
Boris
20.04.2017 - 11:35
-1

Igni et ferro

бля... я своего сына луплю сильнее за двойки cool.gif

[^]
Treker80
20.04.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (freeman571 @ 20.04.2017 - 13:24)
Цитата (akcakal @ 20.04.2017 - 11:22)
Нельза обижать девочек.

бывают такие девочки, что их НАДО обижать ибо потом они вырастают в ахуевших блядей!

Блин..в каком ты мире живешь.....как же вам мозги блять протвравили, всякие Малаховы, всякими блядями, которых транслируют круглыми сутками по зомбиящику и тырнету... Т.е. по твоей логике, мальчиков тоже НАДО некоторых обижать, потому что они потом вырастают в охуевших подонков? Так?
А ты хоть понимаешь, что мир не состоит из блядей, что этих блядей...3% в обществе, а в остальном нормальные люди, но показывают и обсуждают эти 3%?
Или ты думаешь ты один такой счастливчик, что мать и жену хорошую получил?

[^]
akcakal
20.04.2017 - 11:36
-5

Подниматель пингвинов

Цитата
но это не дает не какого права здоровому кабану поднимать руку на заведомо слабого человека, тем более если это ребенок,

А кто дал право чужому недоноску поднимать руку на того,кто слабее,тем более,девочку? Воспитывайте своих уёбков так,чтоб они не чувствовали себя судьями,иначе и им найдётся судья. Ни одна свинья не имеет права прикасаться к заведомо слабому,и тем более,девочке.Для этого есть её родители,суд и другие инстанции.

[^]
AlHighlander
20.04.2017 - 11:38
4
Статус: Online

Ярила

Как всегда, комменты первой страницы - огонь!

Ветераны спецназа и чёрные пояса по всем видам боевых искусств готовы броситься в отаку в любой непонятной ситуации. Праильно! Хуле там разбираться - гаси всех! Точнее, пиши, что загасишь любого школьника.

Где ж вы, блеать, Чак Норрисы на дороге-то, когда обочечники лезут со всех сторон? Или когда черножопые в России свои порядки наводят?

Если за дело - можно и встряхнуть. Но по малейшей царапине одевать камуфляж и 3,14здовать в школу с огнемётом - наверное лишнее gigi.gif

Сын (3 класс) ехал в школьном автобусе. Обычно возят только мелких, но в этот раз посадили старшеклассников. Мелкие стали задирать 9-классниц девчонок, дергали за волосы. Одна из них повернулась и ударила моего сына по лицу, разбила губу слегка. Потом выяснилось, что девчонок задирал другой пацан.

По ходу надо было голову ей отрезать и запинать её в кусты? Ессно на следующий день встретились в школе, сказала, что случайно махнула лишка. Посчитал, что инцидент исчерпан. Сын получил урок, что нужно стараться перехватывать конечности до того, как они вступят в соприкосновение с мягкими тканями тела.

[^]
RedLuckyStar
20.04.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 08:22)
Цитата (Lordex @ 20.04.2017 - 08:17)
Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.

по этому ему можно пиздить чужих дочерей?

Вот-вот. А потом такие обидчики, как этот мальчик, сталкиваются с реальной силой, тут же начинают мямлить, кричать, что их обижают, а сами до того могли издеваться над кем-нибудь, скорее всего, над беззащитным и более слабым человеком dont.gif.

А мужика, по-моему, просто выставили этаким плохим, что бедного сироту обидел, и тут же нужный момент засняли. Конечно, он может перегнул с объяснениями, что обижать другого нехорошо, особенно его дочь. Правда, тут хорошо бы знать, что сделал этот мальчик его дочери.

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 20.04.2017 - 11:40

[^]
freeman571
20.04.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 20.04.2017 - 11:33)
Цитата (Онанимоус @ 20.04.2017 - 09:34)
Цитата (gaschekser @ 20.04.2017 - 09:11)
где видео как дочь обидел ?
и обидел ли ?

Видео где "бедный сиротка" обижал девочку нет, не успели снять. Девочка, дочка этого мужчины, сейчас находится в больнице с сотрясением мозга. "Бедный сиротка" вытащил из под неё стул, когда она садилась. Девочка упала, сильно ударилась головой и спиной об стену.

Пруф давай!

Не-не, даже если и так...
В НГ (2000 г. ) я хотел поздравить знакомую девчонку, и под пьяным угаром обнял и поднял ее, но не расчитал перевес и упал на нее, сломав при этом ей каблук и ударил головой о землю... ДА Я МУДАК! Но это было:
1. по пьяни
2. я был подростком
3. это было не намеренно
А теперь вопрос: Что бы сделали диванные стратеги в такой ситуации?

А ее родители сказали: Разбирайтесь сами!

И правильно сказали! Ваши дети это будущее, и мир полон пиздеца, если ребенок вырастает думая, что прибежит папа и спасет меня от всего, то мне искренне жаль вашего ребенка!

[^]
stealthman
20.04.2017 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (stealthman @ 20.04.2017 - 11:25)
Если мальчику помогут снять повреждения (хватит и легкого вреда здоровью) - поедет на 3 года в Мордовию в лесу гулять.
Чего ему искренне вполне желаю.

http://primpress.ru/?cont=article&id=12547

Вот еще похожее:
http://fn24.ru/region/31/society/10358

Всем остальным "комнатным гераклам" - предупреждение.
Адреналин жмет ? Давай к нам , в районный клуб ММА, покажи-посмотрим  cool.gif

ЗБС, уголовное открыли bravo.gif

"К настоящему времени по факту избиения несовершеннолетнего в органах внутренних дел в соответствии с правилами подследственности уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).".

Это сообщение отредактировал stealthman - 20.04.2017 - 11:42

[^]
Treker80
20.04.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 20.04.2017 - 13:29)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 11:16)
Цитата (Mmaxx06 @ 20.04.2017 - 13:08)
Цитата (Baevenok @ 20.04.2017 - 11:05)
Ебать избил, пиздюки бывает края не видят, за уши его оттаскал, пресса избил пишет, обычная мера воспитания, ничего большего, а все кто на стороне пиздюка пишут что мужика в школе пиздили или что его в камеру закрыть надо, вы для начала разберитесь в чем конфликт, а потом уже слюной брызгайте, ебанашки сука

Ну если вы не против чтобы вашего ребенка за всякую херню левые мужики мурыжили, то дело ваше, табличку на него повесьте "Ебашить сюда". А мне оно как-то не улыбается.

Кто его пиздил на ролике? Если б ты рос в СССР, то не говорил бы такого, так как в обществе, не стеснялись, крутануть ухо зарвавшимуся мальчишке, если косячил, и никто из этого трагедии не делал, только на пользу шло.
Почему такие противоречивые комментарии, относительно, если мальчик падонок терроризирует класс - то кричат, почему родители не дали пиздюлей. И если какой-нибудь родитель дал подзвтыльника, и накрутил ухо, то начинается визг..."а ..избили ироды"

А я вроде и не написал что пацана пиздили. Один черт я на видео вижу беспредел зарвавшегося мудака, который не имеет никакого права даже прикасаться к чужому ребенку и место ему на нарах. Ну а завтра его дочь что-то не поделит с тем у кого есть такой же папа и что дальше? Мордобой за то кто прав? Если мальчик подонок терроризирует класс есть спец органы которые и должны решать эту проблему, а не родители с синдромом яжеотец или яжемать. Тут варианта 2 или мы строим цивилизованное общество где главенствуют нормы права, а не понятия или прекращаем уже ныть что где то там воруют, что чурки кого то подрезали на дороге за то что не пропустил и тд.

Я с тобой согласен, только лишь одна проблема, НЕТ у нас цивилизованного общества, и никто его не строит. С утра до вечера, электорату вдувают в мозги ГРЯЗЬ, в перерывах ведя агитпропаганду. Нормы права у нас не работают...чтобы добиться каких-то действий, от органов праваохранения, нужно очень постараться, вплоть до того, что в СМИ толкать...а так сиднем сидят..вот такая беда. Видимо поэтому..потом и происходит, то что произошло. Кстати и в первую очередь, есть школьный психолог, есть учителя..и т.д., они были должны начать разбираться в проблеме. Вопрос донесена ли была проблема...до них, или объект, сразу начал заниматься самоуправством, история умалчивает.

[^]
FruitCake
4

Ярила

помню я таких лошадей, бросались с кулаками на всех и потом ещё кричали "знаешь кто мой отец? да тебе пизда"

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (akcakal @ 20.04.2017 - 11:36)
Цитата
но это не дает не какого права здоровому кабану поднимать руку на заведомо слабого человека, тем более если это ребенок,

А кто дал право чужому недоноску поднимать руку на того,кто слабее,тем более,девочку? Воспитывайте своих уёбков так,чтоб они не чувствовали себя судьями,иначе и им найдётся судья. Ни одна свинья не имеет права прикасаться к заведомо слабому,и тем более,девочке.Для этого есть её родители,суд и другие инстанции.

Правильно, а мужик только утвердил в мальчике уверенность что "Кто сильнее тот и прав", нахер ненадо никакие проблемы решать, надо перо купить, а лучше ствол, тогда и прав всегда будешь и право на все будет. Гениально.

[^]
Sts15
1

Юморист

Цитата
1. Избиения, тем более - жестокого, в ролике не увидел. Мужик слегка потаскал за шкирку мелкого пиздюка по классу, чтобы до того лучше дошло. Кулаками не бил, силу рассчитывал, чтобы не покалечить. Нагнал на мелкого жути и всё.

Ага... был бы этот пиздюк твоим, ты бы говорил, что его избили по-зверски и т.д и т.п. Для начала надо было идти к руководству школы, если это не помогло, тогда уже говорить с ним без ругани и объяснить, его неправоту (если она была на самом деле), а вот если и это не помогло, тогда можно и за уши оттягать, но не кидать на парту при всех и унижать. Училка тоже лошара - её ученика какой-то мужик мучает, а она в трусы себе язык засунула...

[^]
INSPEKTOR
20.04.2017 - 11:43
3

Бди!

serj9
Цитата
Хватит воспринимать буквально слова и нагнетать. Ещё раз, напиши, где я слово "сразу" написал? Тут многие написали, что убьют, ты тоже считаешь, что они реально убьют за конфликт в классе?

Я? Да окстись shum_lol.gif Обычные хомячки-убийцы, естественно никого реально не убьют. Вы только здесь такие свирепые.
Вон Покусакус, если бы реализовал хотя бы сотую долю своих выписанных здесь кровавых идей, давно бы уже нары попой полировал. Но он на свободе, а значит обычный...фантазер lol.gif

Цитата
Хватит воспринимать буквально слова

Да ты за свои слова и не отвечаешь даже. "Вынитакпоняли", "яжинебуквальна". Ну пральна, монитор все стерпит)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.04.2017 - 11:43

[^]
62tve
20.04.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 14:00)
Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 12:32)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 13:19)
Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 12:17)
Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 11:22)
Цитата (Lordex @ 20.04.2017 - 08:17)
Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.

по этому ему можно пиздить чужих дочерей?

Там дочка на голову выше. Еще непонятно кто кого пиздил и пиздил ли вообще. Сами как будто в детстве одноклассниц не мацали и за косы не дергали.
Кроме того, там 2 шкета стоят и обоим достается

И чо ты нормой считаешь, мацать..дергать, стылья выдергивать, пиздануть слегонца? Ну не удивляйся тогда, почему ты в таком говнище живешь и почему у нас клоуны рулят.

Вообще да. Именно так дети себя и ведут. Для детей это норма. Любого вида и не только человека. А уж мальчик практически любой не всегда знает как выразить, что девочка ему нравится.

Странно, как мы в СССР росли...не пиздили девочек, ужос просто. Но выросли.
И девочке нам тоже нравились, и симпатии высказывали, и подарки дарали.. Одно дело за косичку дернуть, легонько, а другое дело, ударить, толкнуть, стул убрать...плюнуть...какая нах симпатия, это дикость и тупость, от узости мировоззрения.

не знаю, как дети 80 г.р. , а я как деть 78 г.р. занимался тем же самым что и дети 74 г.р. (мой брат и его одноклассники) и дети 2008 г.р. - стрался, чтобы девочка, которая мне нравится обратила на меня внимание. Всеми доступными мне методами. И таких в 6-и классах потока было ну "почти все".

Это сообщение отредактировал 62tve - 20.04.2017 - 11:49

[^]
freeman571
20.04.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 11:36)
Цитата (freeman571 @ 20.04.2017 - 13:24)
Цитата (akcakal @ 20.04.2017 - 11:22)
Нельза обижать девочек.

бывают такие девочки, что их НАДО обижать ибо потом они вырастают в ахуевших блядей!

Блин..в каком ты мире живешь.....как же вам мозги блять протвравили, всякие Малаховы, всякими блядями, которых транслируют круглыми сутками по зомбиящику и тырнету... Т.е. по твоей логике, мальчиков тоже НАДО некоторых обижать, потому что они потом вырастают в охуевших подонков? Так?
А ты хоть понимаешь, что мир не состоит из блядей, что этих блядей...3% в обществе, а в остальном нормальные люди, но показывают и обсуждают эти 3%?
Или ты думаешь ты один такой счастливчик, что мать и жену хорошую получил?

Что б ты знал... Малахова не смтрю, темы такие не обсуждаю, знаю только про шурыгину ибо весь тырнет засрали...
Теперь про мальчиков...
Да я думаю что детей надо пиздить, и это даже не мои слова, ребенок выращенный в любви и заботе превращается в ахуевшего эгоиста, который очень любит доставлять боль другим людям, есть примеры...

Про 3% - а ты не заметил, что в классе всегда есть как минимум один долбаеб который мешает всем, если прикинуть количество классов и школ, то это будет не 3%...

[^]
stealthman
20.04.2017 - 11:45
2

Ярила

Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 11:43)

не знаю, как дети 80 г.р. , а я как деть 78 г.р. занимался тем же самым что и дети 74 г.р. (мой брат) и дети 2008 г.р. - стрался, чтобы девочка, которая мне нравится обратила на меня внимание. Всеми доступными мне методами. И таких в 6 классах потока было ну "почти все".

77й. Поддерживаю.
Иногда, конечно, по незнанию и перебарщивали.
Но все - без зла. cool.gif
5-7й класс - самый пик был.

Это сообщение отредактировал stealthman - 20.04.2017 - 11:46

[^]
Kkw
20.04.2017 - 11:46
4

Ярила

Мою (приемную) обижал один, в 7 кл. была. Я к его родокам. Их дома нет. Семья некондиционная, выяснилось. На спортплощадке поймал его.
Приглашал в машину, мол садись.
Пересрал бедолага.
Грю поехали, буду тебя по пояс закапывать, вверх ногами.
Извинился он, пред дочкой.
Я пообещал ему яйца обрезать, в следующий раз.
Он теперь нормальный. Бывает говорим с ним, по душам.
А бить...ну его нах. Только в состоянии аффекта, если.

[^]
Ice4
20.04.2017 - 11:48
3

Ярила

Цитата (drema174 @ 20.04.2017 - 08:22)
за дочь порву
и не просто так мужик в школу пришел значит есть за что

Следуя этой логике, если тебя отпиздят, значит есть за что. Сколько же инфантильных "яжотец". Кобыле "пострадавшей" ничего не сломали, ничего не испортили, за что рвать?

Это сообщение отредактировал Ice4 - 20.04.2017 - 11:48

[^]
akcakal
20.04.2017 - 11:49
-6

Подниматель пингвинов

Цитата
Правильно, а мужик только утвердил в мальчике уверенность что "Кто сильнее тот и прав", нахер ненадо никакие проблемы решать, надо перо купить, а лучше ствол, тогда и прав всегда будешь и право на все будет. Гениально.

Конечно,и главное,просто.Уёбок получил урок,и вряд ли захочет снова огрести,будет обходить девчонку стороной.Проверено на практике,можешь не сомневаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51403
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх