Житель Минеральных Вод жестоко избил в классе школьника, обидевшего его дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aandruxaz
20.04.2017 - 12:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unterugent @ 20.04.2017 - 08:26)
А был бы у парня папа, выбил бы этому уроду зубы! Там и педагоги есть которые должны заниматься... Хуль он смелый то такой!

а был бы у парня ум, вообще ничего бы не было

и да мне похуй на папу этого уебана, и с папой бы ответ держал этот малый.

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 20.04.2017 - 12:48

[^]
Halabuda
20.04.2017 - 12:48
2

Оранжевый демон страсти

Легких пиздюлей отроку, обижающему девчонок, дать необходимо. Причем для его же блага, ибо жизненный урок, полученный вовремя - есть благо.
Но давать этот урок надо было без свидетелей, ибо времена блядские.

[^]
PBSupra
20.04.2017 - 12:49
1

Ярила

Не возьмусь оценивать и судить не зная того, что было на самом деле.
А еще я пристрастен. У меня дочь.

[^]
MrME
20.04.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Opiya @ 20.04.2017 - 15:44)
Цитата
А они, шакалята, всегда такие. Как пиздюлями пахнет, так дрожат и в штаны ссутся. А как пиздюлей на горизонте не видать - крутые ояебу, рэмбо отдыхает.

А вы в 10 классе были дерзким и резким со взрослыми дядями? Нас как раз отрезвляли словесные обещания пиздюлей. Вроде и спеси убавлялось.
Вы же взрослый человек, и можете противопоставить себя малолетке. А вот пришёл бы бугай 7х8 8х7 и это папа мальчика, ну так и бейтесь.

Отнюдь. Но это было другое время.

А вот в классе у моего родственника девяностых годов рождения - уже было предостаточно таких экземпляров.

А сейчас их ещё больше. Потому что пиздюлей отродясь не получали. Как они могут их бояться?

[^]
Jommo
20.04.2017 - 12:50
4

Ярила

Ни хуя не стоит говорить по этой ситуации! Вот н и х у я !!!
Слишком мало инфы. Слишком всё непонятно. Там 50 на 50 - или папа девушки - ебучий несдержанный гондон, поведшийся на натравливания со стороны своей тупой дочери-пробляди, или же - чёткий молодец, наказавший вконец задолбавшего всех утырка.
Оба варианта абсолютно равновероятны, поэтому сидим ровно и не плещем желчью.

Это сообщение отредактировал Jommo - 20.04.2017 - 12:52

[^]
marked
2

Ярила

Где жестокое избиение то? lupa.gif

[^]
Opiya
0

Ярила

fyodik
Мерси ))
Treker80
- Да что она, девочка что ли?первый он у неё? ну не шешнадцать поди ей?
- Да, не шешнадцать! И не первый! ©

Как раз про наши будни я и рассказывалА. Я тоже 80 года выпуска.
Вы думаете, что девочки падая расслабляют тело, чтобы увеличить площадь тела при соприкосновении с твёрдой поверхностью. У нас была физкультура, НВП и дни без интернета. ))

[^]
Жирный
20.04.2017 - 12:51
5
Статус: Online

Ярила

Меня один раз в 7 классе тоже папаша одной девочки встретил возле школы и въебал нехило. Собственно, ничего мы плохого не делали, так шалости какие то, уже и не помню, зимой типа в сугроб валили, ну под это дело может кто ее за жопу схватил, не знаю. Но указала она на меня почему то.
Правда мужика карма тут же настигла, так как все это мой брат старший увидел и с одноклассником его рихтанул слегка.
Вспоминаю свои чувства, ну да было как то очень обидно, горько даже, чувство какого то унижения...

[^]
Urgat
20.04.2017 - 12:52
3

Ярила

они в разных весовых категориях и девачко раза в полтора больше мальчика. я б больше поверил бы что группа девочек избили этого пацана.

[^]
Dionis777
-1

Хохмач

Цитата (eugenyz @ 20.04.2017 - 08:21)
сука, посадить к *уям, и в камере рассказать, за что сел...

чую что это "тожеРоссиянин" faceoff.gif он там с такими же ещё это мусолить будут и обсуждать как надо было русню правильно на место ставить,а выйдет и мальчику звиздец.
да и не посадит его никто-денюжек щас состригут,пальчиком погрозят и домой отпустят

[^]
fyodik
0

Шутник

Цитата (3A3968M @ 20.04.2017 - 12:43)
Жестоко избил))

Я считаю что жестоко, жестокость может проявляться в прилюдном унижении здоровым дядей пацаненка при всем классе, к тому же если с размаху пхнуть в стену, шкаф, на парту особенно в неадекватном состоянии можно немного "увлечься" и переборщить.

[^]
Борменталь
20.04.2017 - 12:53
2

Иван Арнольдович собственно

не зная делов выводы делать не буду

[^]
MrME
20.04.2017 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (Жирный @ 20.04.2017 - 15:51)
Меня один раз в 7 классе тоже папаша одной девочки встретил возле школы и въебал нехило. Собственно, ничего мы плохого не делали, так шалости какие то, уже и не помню, зимой типа в сугроб валили, ну под это дело может кто ее за жопу схватил, не знаю.
...
Вспоминаю свои чувства, ну да было как то очень обидно, горько даже, чувство какого то унижения...

Девочка примерно то же самое чувствовала, когда вы её в сугроб толкали и за жопу щипали. Не приходила в голову такая мысль?

[^]
fafaspb
20.04.2017 - 12:54
0

Приколист

Цитата (stealthman @ 20.04.2017 - 12:06)
Цитата (fafaspb @ 20.04.2017 - 12:05)
Цитата (AlexSever @ 20.04.2017 - 09:47)
Цитата (Plohish @ 20.04.2017 - 14:44)
по мне так дегенерация полнейшая...

у самого есть дети, но все вопросы решать надо самим детям...
а если ты огромный дядька приходишь в школу разбираться с ребенком...
жди что с твоим ребенком так же будет разбираться кто то другой....

ни за что не позволю чтоб с моим ребенком так же какой то утырок разбирался...
приди домой к родителям и пусть его ребенок скажет что было. и пусть скажет как было мой ребенок.
а после спокойно сопоставим кто брешет, а кто нет. далее будет наказание...

порвал бы за то что моего ребенка пытается кто то воспитывать... да еще за уши таскать и голос повышать...

согласен что много разных моментов... но скажите кто учась в школе отхватывал от папы одноклассницы??? а? да в жизни небыло такого...
после развала СССР дерьмище всякое повылазило. что все им обязаны... и уже даже не смотрят что их ребенок наглый отхватывает люлей от других за дело, но их ребенок для них всегда говорит правду и он бы такое не мог сделать. и вы все врете. за это я просто приду и наругаю и надаю люлей обидчику...

Совершенно верно.

В СССР воспитание было другое, тогда воспитывали личность, вдалбливали в голову основы правильного поведения. Если что то сломал, чини. Так было в Ленинграде где я и учился. Сейчас детей учат быть финансово грамотными.

Так было не только в Ленинграде (школа N145), так было по всей стране, включая Москву cool.gif .

Не спорю.

[^]
VerD
20.04.2017 - 12:56
2

Ярила

В конце 80-х меня моя одноклассница пришла в школу с отцом (настоящим военным полковником) и обвинила меня в том, что накануне я её беспричинно ударил по лицу (!), она так сильно переживала, что не смогла даже сделать уроки. Классуха устроила собрание класса после уроков, на котором меня все стыдили и называли плохим человеком. Пострадавшая в красках рассказывала, как это произошло, кстати свидетелей не нашлось, т.к. она была в классе одна, а я вошел и сразу её ударил... Другие одноклассники вошли в класс чуть позже. Я на какое-то время подумал, что я идиот, т.к. ни хера этого не помнил. Ну а хули, под давлением общественности и настоящего полковника публично принёс свои "искренние" извинения...
Хорошо хоть папа не разобрался со мной "по мужски"

Это сообщение отредактировал VerD - 20.04.2017 - 12:57

[^]
RomN1981
20.04.2017 - 12:58
1

Приколист

Вот нас в 1 классе ситуевина. Есть мальчик который без разбору бьет других детей. Отца у него нет, мама ебанутая на голову. Пришлось пойти по пути жалоб, за 4 месяца дошло до опеки, пригрозили поставить на учет, ребенок стал шелковым, до жалоб мамаша на все замечания плевать хотела. У знакомых был случай когда в третьем классе такой драчун объявился и все закрывали глаза, думали ну пройдет, пока он не столкнул другого ребенка с лестницы, итог сотряс и перелом руки. А уж что в 11 классе может творится представить не сложно, ролики тут регулярно бывают и все готовы линчевать таких драчунов. И в 11 классе уже все более по взрослому, некогда может писать жалобы и ждать ответа. Но начинать надо было с заявы участковому если действительно что серьезное было.

Это сообщение отредактировал RomN1981 - 20.04.2017 - 13:00

[^]
Treker80
20.04.2017 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Opiya @ 20.04.2017 - 14:44)
Цитата
А они, шакалята, всегда такие. Как пиздюлями пахнет, так дрожат и в штаны ссутся. А как пиздюлей на горизонте не видать - крутые ояебу, рэмбо отдыхает.

А вы в 10 классе были дерзким и резким со взрослыми дядями? Нас как раз отрезвляли словесные обещания пиздюлей. Вроде и спеси убавлялось.
Вы же взрослый человек, и можете противопоставить себя малолетке. А вот пришёл бы бугай 7х8 8х7 и это папа мальчика, ну так и бейтесь.

В десятом да, на ролике нет там никаких десятиклассников. А в десятом мои однокашники, толпой мужиков пиздили, на раз два. Чтобы денег отработать и пуховки. 90-е годы.. Сам я в таких мероприятих не участвовал, но дерзко ответить мог.

[^]
VasiliyZadov
20.04.2017 - 13:00
3

Себастьян Перейра

Цитата (Jommo @ 20.04.2017 - 12:50)
Ни хуя не стоит говорить по этой ситуации! Вот н и  х у я !!!
Слишком мало инфы. Слишком всё непонятно. Там 50 на 50 - или папа девушки - ебучий несдержанный гондон, поведшийся на натравливания со стороны своей тупой дочери-пробляди, или же - чёткий молодец, наказавший вконец задолбавшего всех утырка.
Оба варианта абсолютно равновероятны, поэтому сидим ровно и не плещем желчью.

Переместите этот коммент, самый адекватный, на мой взгляд, на вторую позицию и закройте к херам эту говнотему.

Это сообщение отредактировал VasiliyZadov - 20.04.2017 - 13:01

[^]
Агафон
20.04.2017 - 13:02
2

Приколист

Цитата (MaeSStro @ 20.04.2017 - 08:42)
Я живу в Минводах ,дайте мне адрес,я ему ебало разобью .видео выложу

Хватит бить пацана! его и так за уши оттаскали))))))

[^]
xersonsp
20.04.2017 - 13:03
2

Приколист

Цитата (MrME @ 20.04.2017 - 12:32)
Цитата (xersonsp @ 20.04.2017 - 15:29)
на месте этого вопитателя достаточно было придти и обозначиться словестно по взрослому мол я отец будешь обижать по ушам дам (все думаю на этом было бы достаточно и сказать это можно было лично ему одному уж вразумил бы парень я уверен).

А он тебе на это отвечает "дядя, пошёл нахуй. ещё раз подойдёшь, заяву напишу, что ты ко мне приставал, сядешь надолго. я малолетка и вообще сирота, вы мне ничего не сделаете". Примерно такие диалоги я ещё пиздюком наблюдал. А сейчас детишки ещё более охуевшие. И что дальше ты будешь делать?

Ребят я чего то не заметил на видео что бы этот хулиган кого то куда то посылал...
Это уже какие то фантазии пошли, будет конкретная ситуация будем о ней беседу вести, сейчас я говорю за то что увидел на экране

[^]
fen498
20.04.2017 - 13:07
-2

Ярила

Не видел что кто то кого-то бьёт. За своего ребёнка готов отпи*дить любого не зависимо от возраста и пола. Но не прилюдно. Слава богу не приходилось. Ну и моя дочь может за себя постоять и у неё много друзей как в школе так и в районе.

[^]
MrME
-1

Ярила

Цитата (xersonsp @ 20.04.2017 - 16:03)
Ребят я чего то не заметил на видео что бы этот хулиган кого то куда то посылал...
Это уже какие то фантазии пошли, будет конкретная ситуация будем о ней беседу вести, сейчас я говорю за то что увидел на экране

Ну мы ж с тобой гипотетическую ситуацию обсуждаем. Ты говоришь, пришёл бы разговаривать, я говорю, что разговор может не заладиться.

А по видео парой постов выше дан исчёрпывающий ответ. Тут вообще хер его знает, кто кого и кто на ком. Предыстории-то - никакой.

[^]
Facklo
0

Приколист

Ебать, нашёл себе спарринг-партнёра, герой конечно, дочку защитил, браво!

[^]
GiNRai
20.04.2017 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (MrME @ 20.04.2017 - 12:43)
GiNRai
ох, бро, не стал бы я так категорично говорить, не стал бы... Щас вон девки друг друга сапогами по еблету метелят и в ютуб выкладывают, так что я хз, как там что. Дети разные, кто-то слабый, кто-то сильный. И не обязательно слабая девка и сильный пацан, может быть и наоборот.

Да понятно, я к тому, что пацана сироту оскорбить слишком легко, что бы этого не было...) Вообще судя по видео, парень мелкий, даже по сравнению с той девахой он просто ниже ее на 2 головы...

Если он такой одиночка, неужели блин на эту девку никто не вступился? Если есть девки выше парня этого на 2 головы, то парни сильнее его явно есть, не верю я что он там всю школу держит!))

В связи с этим возникает много вопросов, по моему девка просто самоутверждается за счет своего папани.

А папаня как по мне, мудак полный!

[^]
62tve
20.04.2017 - 13:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 15:18)
Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 13:43)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 14:00)
Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 12:32)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2017 - 13:19)
Цитата (62tve @ 20.04.2017 - 12:17)
Цитата (Покусакус @ 20.04.2017 - 11:22)
Цитата (Lordex @ 20.04.2017 - 08:17)
Как выяснилось, пострадавший старшеклассник — сирота, за которого некому заступиться.

по этому ему можно пиздить чужих дочерей?

Там дочка на голову выше. Еще непонятно кто кого пиздил и пиздил ли вообще. Сами как будто в детстве одноклассниц не мацали и за косы не дергали.
Кроме того, там 2 шкета стоят и обоим достается

И чо ты нормой считаешь, мацать..дергать, стылья выдергивать, пиздануть слегонца? Ну не удивляйся тогда, почему ты в таком говнище живешь и почему у нас клоуны рулят.

Вообще да. Именно так дети себя и ведут. Для детей это норма. Любого вида и не только человека. А уж мальчик практически любой не всегда знает как выразить, что девочка ему нравится.

Странно, как мы в СССР росли...не пиздили девочек, ужос просто. Но выросли.
И девочке нам тоже нравились, и симпатии высказывали, и подарки дарали.. Одно дело за косичку дернуть, легонько, а другое дело, ударить, толкнуть, стул убрать...плюнуть...какая нах симпатия, это дикость и тупость, от узости мировоззрения.

не знаю, как дети 80 г.р. , а я как деть 78 г.р. занимался тем же самым что и дети 74 г.р. (мой брат и его одноклассники) и дети 2008 г.р. - стрался, чтобы девочка, которая мне нравится обратила на меня внимание. Всеми доступными мне методами. И таких в 6-и классах потока было ну "почти все".

Стулья убирал? бил от души? ну я просто этого не делал...ну за косичку дернуть ..эт ладно, ущипнуть...но чтобы пиздить, таким образом я чет не припомню, чтобы внимание обращали.
И чо...детям 78 года, за косяки, прохожий дядь, уши не навертывал? Да не поверю... У меня детство было обычного пацана, бывало на заводах попадались с поличным, к примеру на краже дюралюминиевых или медных трубок для пугачей, с "камазного", ты чо думаешь, родителей искали сторожа? Или на бетонном заводе, когда мы уперли набор новеньких образцов для калибровки, вот зачем они нам?
А как то лазили, на крыше спорт арочника, дэк мой бывшей тренер по вольной борьбе, вначале дал нам подзатыльников, а потом для профилактики, всучил метлы, и мы мели территорию вокруг арочника и беговую дорожку вокруг стадиона. Сейчас бы это посчитали бы верхом насилия, эксплуатация несовершеннолетних детей..однако в воспитательных целях подействовало хорошо.

А кто говорит - "бил от души"? А стулья и по студенчеству выдернуть из-под одногруппника нормально. С девушками, понятно, уже по другому. Но речь-то про 10-14 лет.
Кроме того, ты вот как определяешь, твой щипок или дерганье за косичку для девочки он приятен или не приятен? Она не побежит папе жаловаться, что к ней мальчик пристает, щипает, дергает. Папа не придет вот такой отмороженный?
Нет, не навертывал. Тащил к родителям и те уже навертывали. За все мои 11 разумных лет детской жизни, начиная лет с 3х ни я, ни кто-то из моих друзей-знакомых ни от кого из чужих взрослых люлей не получили. Зато от своих родных огребали раз за разом.
В школе, правда, была у параллельного класса учительница под 140кг весом и такой же широкой души. И линейкой метровой по головам проходилась и обнимала так, что кости трещали. Ни одной жалобы на нее от родителей в РайОНО. А вот когда физрук подзатыльник одному шалопаю поставил, так шуму на весь город было.

Это сообщение отредактировал 62tve - 20.04.2017 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51404
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх