Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
30.11.2016 - 17:13
1
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:11)
Цитата (MYXOMOP4UK @ 30.11.2016 - 17:03)
Мужик всё правильно всё сделал! А шакалы в погонах сначала защищать начали хозяев магаза! Мужику терпения!

Тебе сколько лет торчок? Менты сейчас нормальные и вежливые, даже с такими быками стараются держаться. Всё в рамках правового поля.
На месте ментов всех вас выебать надо торчков, гопников,алкашей, с психическими отклонениями. Вы блять своё геройство только в супермаркетах показываете.

Не боишься, что тебя первого выебут? gigi.gif Под один из пунктов ты явно подходишь... Даже под два.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 17:13

[^]
DjoAfricano
30.11.2016 - 17:14
12

Ярила

Ну вы развели тут споры на 15 страниц)

Сам чоповец охранник. Рассказываю что и как

Охранник имеет право задержать человека, только если видел, как вы украли товар! Если видел своими глазами или в камеру видео наблюдения. Во всех остальных случаях, задерживать не имеет право, при подозрении на кражу может только вежливо попросить показать ваши покупки и чек. Если вы откажитесь, максимум, что он имеет право делать, это следовать за вами и сообщать полиции о вашем местоположении.

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 16:58)
ВЫЯСНИТЬ и ЗАДЕРЖАТЬ - это разные слова, не знал?

Если у тебя сигналка сработала, хоть обвыясняйся - твое право. Но ты не имеешь право кого-то задерживать только на основании того, что он встал у твоей машины.

Срабатывание вашей сигнализации не дает вам право доебываться до людей. А вот если к вам в машину залезли, имеешь право задержать.

Тебе уже кучу раз задали вопрос про машину, неудобный, притворишься, что не видел?

Конечно, моё право - выяснить. Вам, дуракам, это и объясняю. У сотрудников магазина тоже есть такое право - подойти и выяснить, объяснениями покупателя они не удовлетворились. Возникло подозрение. Всё. Сотрудники магазина имеют полное право препятствовать выходу предполагаемому правонарушителю/преступнику. Если он не согласен - мог вызвать полицию. Но вместо этого прыснул газом и теперь за это будет отвечать.

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 17:17
1

Приколист

Цитата (vanillaru @ 30.11.2016 - 17:11)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:06)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 17:03)
Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:02)
Гопник ебаный, пакет бы показал лучше, что то спиздел и стал быковать. На него никто не нападал. Ебаные быки достали всех.

чукча не читатель чукча просто писатель.
он и показал содержание пакета и чека.
в первом сообщение к видео все расписанно

Показал бы всё отпустили бы да? Ты думаешь этим контроллерам что-то надо? У них работа такая проверить "подозрительную" личность. А личность такая по камерам ведется и есть подозрение и факт пологать что он что-то засунул себе в карман. Охраники просто так не будут шмонать. Ну покажи ты, блять да иди домой, нет блять цирк устроил, фуфлыжник.

Есть просто определенный тип люде которые где ненужно лезут в залупу и при этом нихуя незнают законов и как толком действовать в данной ситуации. Не все же при остановке гаишниками начинают доебывать "скажите мне цель остановки", "что я нарушил", "я могу снимать". Нет, таких долбоебов 1 на тысячу, или на 10 000. Если удалить все видосы с этими дебилами, весь YouTube поместился на одном 2Тб винте dont.gif

Я с тобой согласен. Это пиар, а народ лютует, ему хлеба да зрелищ, на диване то очень скучно лежать и новости смотреть, нужно что-нибудь с адреналинчиком.
Не за ментов и не за гопников. Сам за себя. Но когда начинают фуфло толкать, спецом подстрекать, то это не правильно никаким образом.
Что он этим доказал то? Въёб бы кто нему хорошо, так он сука бы пошел заяву писать, это чепушня вся клоунская, не готов отвечать не за что,не за поступки,не за слова.

[^]
Артем7
30.11.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 30.11.2016 - 15:04)
Цитата (Лышко @ 30.11.2016 - 14:40)
Если в подворотне,не по закону,маленький,я тебе кадык за три минуты вырву,а ты будешь ещё благодарить,что не убил

Не хочу встревать, но без кадыка он не выживет lol.gif

Поздно батенька,вы уже встряли,ждём вас в подворотне,желательно с кадыком gigi.gif

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 17:18
2

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 17:14)
Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 16:58)
ВЫЯСНИТЬ и ЗАДЕРЖАТЬ - это разные слова, не знал?

Если у тебя сигналка сработала, хоть обвыясняйся - твое право. Но ты не имеешь право кого-то задерживать только на основании того, что он встал у твоей машины.

Срабатывание вашей сигнализации не дает вам право доебываться до людей. А вот если к вам в машину залезли, имеешь право задержать.

Тебе уже кучу раз задали вопрос про машину, неудобный, притворишься, что не видел?

Конечно, моё право - выяснить. Вам, дуракам, это и объясняю. У сотрудников магазина тоже есть такое право - подойти и выяснить, объяснениями покупателя они не удовлетворились. Возникло подозрение. Всё. Сотрудники магазина имеют полное право препятствовать выходу предполагаемому правонарушителю/преступнику. Если он не согласен - мог вызвать полицию. Но вместо этого прыснул газом и теперь за это будет отвечать.

Я тут уже не раз спрашивал, но неудобные вопросы все пропускают.

1) У меня есть подозрение, что ты убил человека. Я имею право тебя задержать до приезда полиции? Почему подозреваю? Да хуй знает, просто подозреваю. У меня только что телефон пропищал, это сигнал об убийстве, я должен все выяснить.

2) Нигде не говорится в законе про подозрения. Говорится про "явные следы преступления", про "достоверные" данные. Откуда у меня, честного человека, выходящего из магазина при ошибочном срабатывании рамки, могут быть явные следы преступления, ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ? Как могут быть явные следы того, чего нет? У вас совсем с логикой беда?

Человек должен быть УВЕРЕН, что совершено преступление, чтобы задержать кого-то, и об этом много раз сказано в законе, который тут цитировали, делая акцент на наличии доказательств. А доказательств того, чего НЕ БЫЛО, не может быть. А если есть, это не доказательства, а хуйня!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 17:20

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 17:20
-7

Приколист

Цитата (DjoAfricano @ 30.11.2016 - 17:14)

Охранник имеет право задержать человека, только если видел, как вы украли товар! Если видел своими глазами или в камеру видео наблюдения. Во всех остальных случаях, задерживать не имеет право, при подозрении на кражу может только вежливо попросить показать ваши покупки и чек. Если вы откажитесь, максимум, что он имеет право делать, это следовать за вами и сообщать полиции о вашем местоположении.

Какое задержание блять? Пакеты сука ты проверить то можешь и с чеком сверить? Хуевый ты видно чоповец, сам видно пиздишь иногда.

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 17:23
3

Медведь

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:20)

Какое задержание блять? Пакеты сука ты проверить то можешь и с чеком сверить? Хуевый ты видно чоповец, сам видно пиздишь иногда.

Единственный нормальный ЧОПовец в теме... Хотя бы законы знает.

[^]
ПыхтелСан
30.11.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 30.11.2016 - 16:12)
Цитата
А зачем ты с собой розовое дилдо носишь, уж не шпионка ли НАТО случаем?

Для самообороны. Я не уверен, что отобьюсь дилдом от гопарей, но гопари понимают, что если я этим дилдом от них отобьюсь, то авторитет их будет безвозвратно утрачен rofl.gif

Так ты ж небось одним отбиванием дилдой от гопарей не ограничишься, потом ведь еще им же их и покараешь... bdsm.gif

[^]
usr80
30.11.2016 - 17:26
1

Ярила

Цитата (vra4vra4 @ 30.11.2016 - 14:32)
эта пищалка обычный металлоискатель, я ножи когда покупал, через нее проходишь, она пищит.
Может у него ствол в кармане, или еще что)))

На товар наклеиваетца RFID метка с микрочипом. На кассе чип стираетца и рамка не пищит. Но у нас на всем экономят и чип может остатца целым. Сам чип можно засунуть куда угодно. Собак и котов так же метят. Умельцы уже научились выжигать их.

[^]
BelBES
30.11.2016 - 17:26
1

Ярила

Цитата (vanillaru @ 30.11.2016 - 06:11)
Гопник ебаный, пакет бы показал лучше, что то спиздел и стал быковать. На него никто не нападал. Ебаные быки достали всех.

Показал бы всё отпустили бы да? Ты думаешь этим контроллерам что-то надо? У них работа такая проверить "подозрительную" личность. А личность такая по камерам ведется и есть подозрение и факт пологать что он что-то засунул себе в карман. Охраники просто так не будут шмонать. Ну покажи ты, блять да иди домой, нет блять цирк устроил, фуфлыжник.

Есть просто определенный тип люде которые где ненужно лезут в залупу и при этом нихуя незнают законов и как толком действовать в данной ситуации. Не все же при остановке гаишниками начинают доебывать "скажите мне цель остановки", "что я нарушил", "я могу снимать". Нет, таких долбоебов 1 на тысячу, или на 10 000. Если удалить все видосы с этими дебилами, весь YouTube поместился на одном 2Тб винте dont.gif

1) ДПСник является представителем власти, охранник в магазине - никто
2) ДПСник не требует выворачивать карманы и уведомлять обо всем имеющемся при себе имуществе, а охранник в магазине требует
дальше сама делай выводы dont.gif

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 17:05)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 17:04)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 16:53)
о.
как раз хорошею аналогию привели.

т.е. стоит автомобиль на улице, на нем сработала сигналка, рядом проходил человек, его можно задержать до приезда полицейских? вдруг он пытался его угнать? сигналка то пропищала, она же против угонов lol.gif

Да я-то всё хорошо и понятно пишу. Это вы тут какие-то немного с умственными проблемам.
Отвечаю. Да, ты можешь задерживать его, если у тебя есть подозрения, что он у тебя из машины что-то украл, повредил её как-то. И это не будет никаким ограничением свободы.
Если он тебе прыснул газом, то его привлекут по 115 или по 116 статье УК. Если он ничего не украл, а тебе это всё приснилось, то тебе приз в 100 рублей по 19.1 КоАП и возмещение убытков бедолаги, если таковые есть. Понятно, нет? Хотя чего спрашиваю, ясно же, что нет.

Хорошо. У меня есть подозрение, что ты убил человека. Я имею право тебя задержать до приезда полиции? Почему подозреваю? Да хуй знает, просто подозреваю. У меня только что телефон пропищал, это сигнал об убийстве, я должен все выяснить.

Или ты не понимаешь разницы между "имею право" и "могу"? Я могу ударить человека кирпичом по голове и отсидеть за это, но я не имею на это право по закону.
Охранник может задержать человека до приезда полиции при сигнале рамки, но не имеет такого права. Он имеет право задержать при наличии достоверных данных о преступлении: видеозапись, свидетели, лично видел кражу.

Задерживать человека, не совершившего кражу, по сигналу рамки, незаконно. Точка.

Ты имеешь право задерживать человека, если у тебя есть основания полагать, что именно он совершил данное правонарушение/преступление.

Что тебе в этой фразе не понятно?
Вот сотрудники магазина и охранники не только могут, но и имеют право задерживать правонарушителей/преступников при срабатывании систем защиты, если правонарушители/преступники ведут себя подозрительно, если отказываются сотрудничать с сотрудниками магазина/охранниками. Почему они имеют право это делать, уже давно сказано, статьи законов приведены. Действия сотрудников магазина не незаконны, а не профессиональны. До тугодумов только это долго доходит.

[^]
BelBES
30.11.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 30.11.2016 - 06:23)
Цитата (BelBES @ 30.11.2016 - 16:12)
Цитата
А зачем ты с собой розовое дилдо носишь, уж не шпионка ли НАТО случаем?

Для самообороны. Я не уверен, что отобьюсь дилдом от гопарей, но гопари понимают, что если я этим дилдом от них отобьюсь, то авторитет их будет безвозвратно утрачен rofl.gif

Так ты ж небось одним отбиванием дилдой от гопарей не ограничишься, потом ведь еще им же их и покараешь... bdsm.gif

А смысл?) Ну после того, как четкому пацанчику нащелкают розовым дилдом по мордасам, сильнее уже его не получится опустить gigi.gif

[^]
leftleg
30.11.2016 - 17:29
3

Приколист

Цитата (Exmilint @ 30.11.2016 - 13:00)
Что-то не понимаю коментаторов насчет - мужик молодец, мужик прав. Кто-то на 100% уверен что он ничего не вынес? А если он реально что-то прихватил.
Хрен с ним, допустим охранник увидел настоящего вора, который попытался вынести из магазина вещь, он что делать то должен? Изображать сетевого продавца настойчиво прося вора остановиться и подождать полицию? А если вору похер и идет напролом, тогда что? Я просто логику хочу понять этих людей. Как по их мнению можно законно остановить вора?

есть видеокамеры, пусть пишут заявление о краже и это становится делом полиции...

мне когда на кассе 10 копеек или 5 недодают, я что-то в кассу руками не лезу сам взять

[^]
BelBES
30.11.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата
если отказываются сотрудничать с сотрудниками магазина/охранниками.

Они кто такие, чтобы я с ними "сотрудничал"? upset.gif

Цитата
Почему они имеют право это делать, уже давно сказано, статьи законов приведены. Действия сотрудников магазина не незаконны, а не профессиональны. До тугодумов только это долго доходит.

Которые уже 10 раз опровергли)

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 17:31
2

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 17:27)
о.

т.е. стоит автомобиль на улице, на нем сработала сигналка, рядом проходил человек, его можно задержать до приезда полицейских? вдруг он пытался его угнать? сигналка то пропищала, она же против угонов lol.gif

Да я-то всё хорошо и понятно пишу. Это вы тут какие-то немного с умственными проблемам.
Отвечаю. Да, ты можешь задерживать его, если у тебя есть подозрения, что он у тебя из машины что-то украл, повредил её как-то. И это не будет никаким ограничением свободы.
Если он тебе прыснул газом, то его привлекут по 115 или по 116 статье УК. Если он ничего не украл, а тебе это всё приснилось, то тебе приз в 100 рублей по 19.1 КоАП и возмещение убытков бедолаги, если таковые есть. Понятно, нет? Хотя чего спрашиваю, ясно же, что нет.

Хорошо. У меня есть подозрение, что ты убил человека. Я имею право тебя задержать до приезда полиции? Почему подозреваю? Да хуй знает, просто подозреваю. У меня только что телефон пропищал, это сигнал об убийстве, я должен все выяснить.

Или ты не понимаешь разницы между "имею право" и "могу"? Я могу ударить человека кирпичом по голове и отсидеть за это, но я не имею на это право по закону.
Охранник может задержать человека до приезда полиции при сигнале рамки, но не имеет такого права. Он имеет право задержать при наличии достоверных данных о преступлении: видеозапись, свидетели, лично видел кражу.

Задерживать человека, не совершившего кражу, по сигналу рамки, незаконно. Точка.

Ты имеешь право задерживать человека, если у тебя есть основания полагать, что именно он совершил данное правонарушение/преступление.

Вот сотрудники магазина и охранники не только могут, но и имеют право задерживать правонарушителей/преступников при срабатывании систем защиты, если правонарушители/преступники ведут себя подозрительно, если отказываются сотрудничать с сотрудниками магазина/охранниками. Почему они имеют право это делать, уже давно сказано, статьи законов приведены. Действия сотрудников магазина не незаконны, а не профессиональны. До тугодумов только это долго доходит.

Тебе уже законы цитировали, где говорится об обратном. Никто не имеет право задерживать, потому что "подозрительно" или "есть основания". Я вот считаю, что ты подозрительно себя ведешь, у меня есть подозрения, что ты убил человека, у меня пропищал телефон об этом, я имею право тебя задержать? Почему от ответа уклоняешься?

Цитировали такие положения:

Цитата
Исходя из положений статьи 38 УК РФ задерживающее лицо должно быть уверено, что причиняет вред именно тому лицу, которое совершило преступление (например, когда задерживающий является пострадавшим либо очевидцем преступления, на задерживаемого прямо указали очевидцы преступления как на лицо, его совершившее, когда на задерживаемом или на его одежде, при нем или в его жилище обнаружены явные следы преступления).

Откуда у человека, который НЕ КРАЛ, могут быть ЯВНЫЕ СЛЕДЫ того, чего НЕТ? Тоже неудобный вопрос?

Рамка сработала, человек не крал. Какие могут быть основания к его задержанию исходя из закона, который я цитировал?

1) Я не обязан вести себя не подозрительно
2) Я не обязан (по закону) сотрудничать с охраной, если я ничего не крал.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 17:34

[^]
Paul737
30.11.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 30.11.2016 - 13:00)
Что-то не понимаю коментаторов насчет - мужик молодец, мужик прав. Кто-то на 100% уверен что он ничего не вынес? А если он реально что-то прихватил.
Хрен с ним, допустим охранник увидел настоящего вора, который попытался вынести из магазина вещь, он что делать то должен? Изображать сетевого продавца настойчиво прося вора остановиться и подождать полицию? А если вору похер и идет напролом, тогда что? Я просто логику хочу понять этих людей. Как по их мнению можно законно остановить вора?

Если не изменяет память то имеет право задержать и предложить осмотр имея веское основание полагать что человек что то пытается украсть , в данном случае основанием являлся сигнал рамки детектора , в случае отказа пройти осмотр человек может быть задержан до прибытия полиции и проведения досмотра при участии полиции . Попытка покинуть место не позволив провести осмотр является поводом для применения силы для задержания до прибытия полиции .

Как то так .

[^]
DjoAfricano
30.11.2016 - 17:32
5

Ярила

Задержать до приезда полиции конечно. Если видел факт кражи. Самому обыскивать нельзя ни при каких случаях

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 17:34
-3

Приколист

Цитата (BelBES @ 30.11.2016 - 17:26)

2) ДПСник не требует выворачивать карманы и уведомлять обо всем имеющемся при себе имуществе, а охранник в магазине требует

Охранник магазина это сотрудник безопасности, а значит имеет непосредственное отношение к коммерческой деятельности предприятия по вопросам краж/хищений и порчи имущества.
Он имеет право вас досмотреть, если вы что то спиздели и спалились, а если это так то задержать до приезда полиции.

Я поражаюсь тут от минусаторов, как у кого спиздят что, ограбят так сирену подымают, а как спиздили кусок сыра в магазине так это нормально.
Не стоит тут делать проекцию на государство и винить в том что хуево живем и зарплата маленькая, что все воруют, так мы тоже можем это делать.

[^]
Haegemon
30.11.2016 - 17:34
3

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 30.11.2016 - 12:54)
мужик прав! я полностью на его стороне. Меня самого так же недавно в подвал затащили. проверить типа я чето украл. прошарили все карманы, ничего не нашли. после чего выкинули на улицу. Хотя я не в чем не виноват. еще обругали типа я сопротивлялся. у меня на руках даже синяки остались. понимаете? заявление конечно писать не стал. бегать по судам из-за этого.
Почему эти непонятные люди придрались к человеку? на каком основании они требуют у него показать кошелек? Кто они. пошли они на хуй. так же себя веду в магазинах.

терпила детектед!

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 17:18)
Я тут уже не раз спрашивал, но неудобные вопросы все пропускают.

1) У меня есть подозрение, что ты убил человека. Я имею право тебя задержать до приезда полиции? Почему подозреваю? Да хуй знает, просто подозреваю. У меня только что телефон пропищал, это сигнал об убийстве, я должен все выяснить.

2) Нигде не говорится в законе про подозрения. Говорится про "явные следы преступления", про "достоверные" данные. Откуда у меня, честного человека, выходящего из магазина при ошибочном срабатывании рамки, могут быть явные следы преступления, ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ? Как могут быть явные следы того, чего нет? У вас совсем с логикой беда?

Человек должен быть УВЕРЕН, что совершено преступление, чтобы задержать кого-то, и об этом много раз сказано в законе, который тут цитировали, делая акцент на наличии доказательств. А доказательств того, чего НЕ БЫЛО, не может быть. А если есть, это не доказательства, а хуйня!

Если тебе покер то, что написано у меня в самом первом еще сообщении этой темы, то чему ты удивляешься, что на твои вопросы всем плевать?
В тысячный раз тупым, олигофренам, дебилам, даунам повторяю то, что написано у меня в самом первом сообщении - при одном лишь подозрении сотрудники действуют только на свой страх и риск! Как было в случае с моим братом, где сотрудница охраны облажалсь.
Или вы тут букв не разумеете? Надо картинками Роршаха общаться с вами, что ли? Так бы и сказали shum_lol.gif

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 17:35
3

Медведь

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:34)
Цитата (BelBES @ 30.11.2016 - 17:26)

Охранник магазина это сотрудник безопасности, а значит имеет непосредственное отношение к коммерческой деятельности предприятия по вопросам краж/хищений и порчи имущества.
Он имеет право вас досмотреть, если вы что то спиздели и спалились, а если это так то задержать до приезда полиции.

Я поражаюсь тут от минусаторов, как у кого спиздят что, ограбят так сирену подымают, а как спиздили кусок сыра в магазине так это нормально.
Не стоит тут делать проекцию на государство и винить в том что хуево живем и зарплата маленькая, что все воруют, так мы тоже можем это делать.

Он имеет право досматривать других сотрудников этого же предприятия, на которых распространяются правила предприятия.

Для других людей действуют законы РФ, по которым охранник - обычный человек на работе. Обычные люди не обязаны ничего показывать левому человеку. Я не краду, а у меня в сумке могут быть деньги, я не хочу, чтобы каждый обсос знал, сколько у меня с собой налички, например.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 17:36

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 17:36
-3

Приколист

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 17:23)

Единственный нормальный ЧОПовец в теме... Хотя бы законы знает.

Какие ты блять законы знаешь? ))) Ты блять смешон у тебя зарплата 12тыс рублей, ты каждый день бухаешь, живешь с мамой и на весь мир жалуешься!

[^]
Paul737
30.11.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 17:31)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 17:27)
о.

Тебе уже законы цитировали, где говорится об обратном. Никто не имеет право задерживать, потому что "подозрительно" или "есть основания". Я вот считаю, что ты подозрительно себя ведешь, у меня есть подозрения, что ты убил человека, у меня пропищал телефон об этом, я имею право тебя задержать? Почему от ответа уклоняешься?

Цитировали такие положения:

Цитата
Исходя из положений статьи 38 УК РФ задерживающее лицо должно быть уверено, что причиняет вред именно тому лицу, которое совершило преступление (например, когда задерживающий является пострадавшим либо очевидцем преступления, на задерживаемого прямо указали очевидцы преступления как на лицо, его совершившее, когда на задерживаемом или на его одежде, при нем или в его жилище обнаружены явные следы преступления).

Откуда у человека, который НЕ КРАЛ, могут быть ЯВНЫЕ СЛЕДЫ того, чего НЕТ? Тоже неудобный вопрос?

Да ты имеешь право задержать но только если ты охранник на своём рабочем месте и произошел набор выше описанных факторов , если тебе просто кто то не нравится или ты кого то в чём то подозреваешь то это твоё демократическое право и не более того .

[^]
Haegemon
30.11.2016 - 17:38
4

Ярила

Не только охранник, но и любой человек имеет право задержать любого другого человека в случае, если тот совершает противоправные действия, либо уже совершил и пытается скрыться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48413
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх