Красноярец атаковал охранника гипермаркета перцовым баллончиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maslokrad
30.11.2016 - 16:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 16:50)
Цитата (vasilevsky @ 30.11.2016 - 16:39)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 16:36)
Цитата (vasilevsky @ 30.11.2016 - 16:02)
Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 15:55)
Да что за еб*ный стыд. Идите уже читать судебную практику по этой статьей. Не имеет у них значения основания действий  shum_lol.gif Что такое мотив и цель, тут никто, видимо, не знает.

Ага пошел учить. Приведи её, практику эту, где в действиях охранника-гопника при умышленном ограничении свободы не нашли состава преступления. Мотив, цель, во удумал, недавно выпустился что ли ? Мотив и цель у них были. Но ты видимо начавшись литературы так и не понял, что преступлник не должен осознавать именно преступное действие, он должен осознавать цель и мотив своего действия, которое именуется преступным.
Ведь если следовать твоей логике можно убить человека а следователю заявить что не думал что выстрелом из пистолета в голову убьет, тем самым избежав наказания. И следователь скажет, ну тогда ладно, иди домой гуляй, в следующий раз думай.

Иди переучивайся если учился, а лучше иди в охрану работать, и скоро ты станешь новой восходящей звездой ЯПа.

Если тебе интересна практика, то хотя бы почитай приговор по делу № 1-325/13 Промышленного районного суда г. Ставрополя от 9 апреля 2013 года, где человек пытался вынести одежду, сработали датчики, его задержали, судили, признали виновным по 158 статье УК и приговорили к реальному сроку.
Поэтому при срабатывании рамок, мотив и цель у сотрудников магазина всегда есть, да, но не такие, какие и твои единомышленники в данной теме себе там представляют - умышленное ограничение свободы. Такой статьи в УК даже нет. Есть незаконное лишение свободы, но тупым такие тонкости неинтересны.
Что-что? Преступник не должен осознавать преступности деяния? Может осознавать, и это - умысел, может не осознавать - неосторожность. И то, и другое - форма вины. Это тут ни при чем.
Если тебе хочется следовать моей логике, то ты протрезвей сначала и перечитай все мои предыдущие сообщения.

Едрить. Я об этом и писал выше, задержал и оказалось что действительно была кража - вор осуждается, охранник освобождается. Если задержал и не вор то при соответствующем заявлении осуждается охранник. Поэтому приведенная практика ни о чем.
Покажи практику где оправдывают охранника за неправомерное задержание и при этом задержанный ничего не крал.

Это ты мне показывай, где охранника осудили по 127 УК. Тебе сразу х*й показать или всё-таки пойдешь практику смотреть по 127 статье, чтобы понять кого и при каких обстоятельствах осуждают? Ты же упрямый, как я вижу. Сообщений не читаешь, где мною сто раз сказано, что при подозрении охранники и сотрудники магазина действуют на свой страх и риск, и максимум, что может им грозить - 300 рублей по 19.1 КоАП РФ. Потому что когда срабатывают рамки и просят вывернуть карманы, то это никакое не ограничение свободы, что бы всякие малограмотные люди, вроде тебя, поэтому поводу ни думали. Рамки же сработали, надо разобраться, что случилось, почему они сработали. Сигнализация на машине у тебя сработает, что будешь делать? Ничего? Покер? Оно и видно.

о.
как раз хорошею аналогию привели.

т.е. стоит автомобиль на улице, на нем сработала сигналка, рядом проходил человек, его можно задержать до приезда полицейских? вдруг он пытался его угнать? сигналка то пропищала, она же против угонов lol.gif

[^]
Gruzd
30.11.2016 - 16:53
-2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (hector15 @ 30.11.2016 - 16:33)
Цитата (Gruzd @ 30.11.2016 - 16:21)
Цитата (hector15 @ 30.11.2016 - 16:02)
Цитата (Gruzd @ 30.11.2016 - 15:56)
Цитата (hector15 @ 30.11.2016 - 15:47)
Цитата (Gruzd @ 30.11.2016 - 15:36)

Срабатывание противокражной системы может является основанием для задержания до приезда полиции, в случае если гражданин в добровольном порядке не захочет снять с себя подозрения.
Так что это не просто рамка, это противокражная система.

Очередной бред! ))) Ссылку на норму права? popcorn.gif

Противокражная система - именно так она и называется
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B5%D0%BC%D0%B0

Задача этой системы - давать сигнал в случае несанкционированного выноса товара из магазина. Именно так и будет написано в инструкции к ней.
А задача охранника, среди прочего, защита собственности магазина. Статьи выше давали, можете почитать.
Таким образом срабатывание противокражной системы является достаточным основанием для задержания, в случае если гражданин добровольно не развеял подозрения.
Если считаете иначе, покажите мне хоть одно решение суда, где задержание гражданина на срабатывание рамки, было бы признанно незаконным и повлекло привлечение к ответственности охранников..

С вас спросили норму права, а не очередной бред… bravo.gif

Сколько раз вам надо повторять?

ст 19, 24 постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. Москва "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление"

Прочитайте всю, а не только то что в ВИКИ написано.
в ст 24 явно сказано что наличие на объекте следов совершения преступления является поводом для задержания.
Маячек, на который сработала охранная система является таким следом.

Я вам свои аргументы привел.
Теперь мой встречный вопрос. Если задержание по писку рамки незаконно, дайте мне хоть одно решение суда, где бы охранники были бы привлечены к ответственности за задержание человека до приезда полиции по писку рамки.
Аргументируйте свою точку зрения. Я свою аргументировал

"24. Исходя из положений статьи 38 УК РФ задерживающее лицо должно быть уверено, что причиняет вред именно тому лицу, которое совершило преступление (например, когда задерживающий является пострадавшим либо очевидцем преступления, на задерживаемого прямо указали очевидцы преступления как на лицо, его совершившее, когда на задерживаемом или на его одежде, при нем или в его жилище обнаружены явные следы преступления)."

Про какие следы преступления на человеке (в данном случае) вы бредите?? Вам самому не смешно от вашего бреда?

Маячек на который сработала противокражная система является таким следом..
И он явно присутствует при гражданине, так как система сработала не сама по себе, а в момент прохождения через нее гражданина.
В целом, спорить с вами дальше бесполезно. Чукча не читатель чукча писатель, как говорится.
Ни одно аргумента, ни одного решения суда, где охранник был бы привлечен к ответственности за "незаконное" задержание вы не привели.
В то время как я обосновал со ссылкой на законодательные акты каждое свое слово и каждое утверждение.
Все ваши домыслы - являются вашими домыслами и личными заблуждениями, и уверенностью в какой то собственной ущербности ("я не терпила чтобы еще раз через рамку пройти"). Однако суд вас судить будет не на основании вашего личного опыта, или ваших предположений, а на основании фактов. А факты простые - срабатывание противокражной системы - быкование - задержание - приезд полиции, арест - привлечение к ответственности (за кражу, если она все таки была, и/или за хулиганку, если додумались применить баллончик)

Потому, пока есть такие как вы, которые всех, кроме себя родного считают бесправным дерьмом, и будут появляться такие вот видео. И сажать будут таких как вы на 15 суток, и задерживать вас будут за воровство в супермаркетах, потому что вы будете думать что от охранника всегда сможете отболтаться.

На сим прощаюсь с вами, и дам вам один совет - будьте человеком, и с вами обращаться будут как с людьми..

[^]
Лышко
30.11.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 30.11.2016 - 16:16)
Цитата (Лышко @ 30.11.2016 - 23:04)
Цитата (Zoldron @ 30.11.2016 - 15:42)
Цитата (Лышко @ 30.11.2016 - 15:41)
Лично тебе-нет.Лично тебе я доказывать ничего не буду.И мне тебя разве что жалко.И ты-жалок.К тебе всё

Себя пожалей, работать в охране за 10500 рублей...

А у меня в городе средняя з/п 9500-10000.Ты можешь что-то изменить?Платить мне больше?Действуй,сидишь тут,зарплатой потыкаешь.Я работаю за те деньги которые мне платит государство.Его налогооблажение не позволяет поднять работнику зарплату,но это уже не моя вина.И тема другая.А свою работу я делаю,честно и на совесть.

правильно писать - налогообложение dont.gif

учил бы русский язык в школе лучше ... не работал бы охранником за 10 тыров shum_lol.gif

Образованный,Вам знакома разница между ошибкой и опечаткой? Помалкивали бы лучше,не Вам меня моим куском хлеба попрекать

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 16:55
3

Медведь

Цитата (Gruzd @ 30.11.2016 - 16:53)

Срабатывание противокражной системы может является основанием для задержания до приезда полиции, в случае если гражданин в добровольном порядке не захочет снять с себя подозрения.

Задача этой системы - давать сигнал в случае несанкционированного выноса товара из магазина. Именно так и будет написано в инструкции к ней.
А задача охранника, среди прочего, защита собственности магазина. Статьи выше давали, можете почитать.
Таким образом срабатывание противокражной системы является достаточным основанием для задержания, в случае если гражданин добровольно не развеял подозрения.
Если считаете иначе, покажите мне хоть одно решение суда, где задержание гражданина на срабатывание рамки, было бы признанно незаконным и повлекло привлечение к ответственности охранников..

ст 19, 24 постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19 г. Москва "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление"

в ст 24 явно сказано что наличие на объекте следов совершения преступления является поводом для задержания.

Теперь мой встречный вопрос. Если задержание по писку рамки незаконно, дайте мне хоть одно решение суда, где бы охранники были бы привлечены к ответственности за задержание человека до приезда полиции по писку рамки.

"24. Исходя из положений статьи 38 УК РФ задерживающее лицо должно быть уверено, что причиняет вред именно тому лицу, которое совершило преступление (например, когда задерживающий является пострадавшим либо очевидцем преступления, на задерживаемого прямо указали очевидцы преступления как на лицо, его совершившее, когда на задерживаемом или на его одежде, при нем или в его жилище обнаружены явные следы преступления)."

Про какие следы преступления на человеке (в данном случае) вы бредите?? Вам самому не смешно от вашего бреда?

И он явно присутствует при гражданине, так как система сработала не сама по себе, а в момент прохождения через нее гражданина.
В целом, спорить с вами дальше бесполезно. Чукча не читатель чукча писатель, как говорится.
Ни одно аргумента, ни одного решения суда, где охранник был бы привлечен к ответственности за "незаконное" задержание вы не привели.
В то время как я обосновал со ссылкой на законодательные акты каждое свое слово и каждое утверждение.
Все ваши домыслы - являются вашими домыслами и личными заблуждениями, и уверенностью в какой то собственной ущербности ("я не терпила чтобы еще раз через рамку пройти"). Однако суд вас судить будет не на основании вашего личного опыта, или ваших предположений, а на основании фактов. А факты простые - срабатывание противокражной системы - быкование - задержание - приезд полиции, арест - привлечение к ответственности (за кражу, если она все таки была, и/или за хулиганку, если додумались применить баллончик)

Потому, пока есть такие как вы, которые всех, кроме себя родного считают бесправным дерьмом, и будут появляться такие вот видео. И сажать будут таких как вы на 15 суток, и задерживать вас будут за воровство в супермаркетах, потому что вы будете думать что от охранника всегда сможете отболтаться.

На сим прощаюсь с вами, и дам вам один совет - будьте человеком, и с вами обращаться будут как с людьми..

Блять, я тебе уже кучу раз сказал, что на меня и при мне не раз срабатывала рамка ЛОЖНО, а я кражу НЕ СОВЕРШАЛ.

Повторю свой вопрос:
Выхожу я из магазина, ничего не украв. Срабатывает рамка, я посылаю охранника, ничего не показываю. Он меня может задержать на основании "достоверных" данных о совершенном преступлении?

Как человек, блять, может достоверно знать о происшествии, которого НЕ БЫЛО ВООБЩЕ?

Мне, блять, не грозит задержание за воровство, потому что я НЕ ВОРУЮ. И задерживать меня не имеют право, потому что КРАЖИ не было и не будет.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 16:56

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.11.2016 - 16:53)

Для уопротых. привожу пример.
Ты стоишь около моей машины во дворе и куришь.
Срабатывает автомобильная сигнализация на моей машине из за того что птичка серануло на лобовое стекло, я выбегаю, заламываю тебе руки и говорю попался угонщик, ну все теперь тебе хана,сейчас полицейских вызовы. Сигналка то сработало а она же против угонов, а раз сработала значит вы пытались ее угнать. lol.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 30.11.2016 - 16:58

[^]
Dimosssk
30.11.2016 - 16:56
2

Приколист

Я полностью поддерживаю автора, в том что он применил спец средства против того кто ограничивал не законно его свободу перемещения. Молодец, только так можно их научить действовать в рамках закона.

Это сообщение отредактировал Dimosssk - 30.11.2016 - 16:57

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 16:57
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.11.2016 - 16:52)
Да что за еб*ный стыд. Идите уже читать судебную практику по этой статьей. Не имеет у них значения основания действий  shum_lol.gif Что такое мотив и цель, тут никто, видимо, не знает.

Ага пошел учить. Приведи её, практику эту, где в действиях охранника-гопника при умышленном ограничении свободы не нашли состава преступления. Мотив, цель, во удумал, недавно выпустился что ли ? Мотив и цель у них были. Но ты видимо начавшись литературы так и не понял, что преступлник не должен осознавать именно преступное действие, он должен осознавать цель и мотив своего действия, которое именуется преступным.
Ведь если следовать твоей логике можно убить человека а следователю заявить что не думал что выстрелом из пистолета в голову убьет, тем самым избежав наказания. И следователь скажет, ну тогда ладно, иди домой гуляй, в следующий раз думай.

Иди переучивайся если учился, а лучше иди в охрану работать, и скоро ты станешь новой восходящей звездой ЯПа.

Если тебе интересна практика, то хотя бы почитай приговор по делу № 1-325/13 Промышленного районного суда г. Ставрополя от 9 апреля 2013 года, где человек пытался вынести одежду, сработали датчики, его задержали, судили, признали виновным по 158 статье УК и приговорили к реальному сроку.
Поэтому при срабатывании рамок, мотив и цель у сотрудников магазина всегда есть, да, но не такие, какие и твои единомышленники в данной теме себе там представляют - умышленное ограничение свободы. Такой статьи в УК даже нет. Есть незаконное лишение свободы, но тупым такие тонкости неинтересны.
Что-что? Преступник не должен осознавать преступности деяния? Может осознавать, и это - умысел, может не осознавать - неосторожность. И то, и другое - форма вины. Это тут ни при чем.
Если тебе хочется следовать моей логике, то ты протрезвей сначала и перечитай все мои предыдущие сообщения.

Едрить. Я об этом и писал выше, задержал и оказалось что действительно была кража - вор осуждается, охранник освобождается. Если задержал и не вор то при соответствующем заявлении осуждается охранник. Поэтому приведенная практика ни о чем.
Покажи практику где оправдывают охранника за неправомерное задержание и при этом задержанный ничего не крал.

Это ты мне показывай, где охранника осудили по 127 УК. Тебе сразу х*й показать или всё-таки пойдешь практику смотреть по 127 статье, чтобы понять кого и при каких обстоятельствах осуждают? Ты же упрямый, как я вижу. Сообщений не читаешь, где мною сто раз сказано, что при подозрении охранники и сотрудники магазина действуют на свой страх и риск, и максимум, что может им грозить - 300 рублей по 19.1 КоАП РФ. Потому что когда срабатывают рамки и просят вывернуть карманы, то это никакое не ограничение свободы, что бы всякие малограмотные люди, вроде тебя, поэтому поводу ни думали. Рамки же сработали, надо разобраться, что случилось, почему они сработали. Сигнализация на машине у тебя сработает, что будешь делать? Ничего? Покер? Оно и видно.

Ну так пусть разбирается, я-то почему должен разбираться и тратить время, что там у них сработало? Это ИХ обязанности, а не мои.

Вы путаете права и обязанности явно...

Вот и будут разбираться с тобой, если на тебе рамка сработала. Будут выяснять, почему она сработала именно на тебе. Для тупых повторяю, что рамка - это способ самозащиты права. Как и установка сигнализации на автомобиль. Если она сработала - значит, есть вероятность, что что-то случилось. Ты пойдешь выяснять, что за хмырь крутился около твоей машины, когда сигнализация сработала, или тебе покер будет? У тебя право есть такое - пойти и спросить у хмыря, что он там делает. Не знал?

[^]
Cromwell
30.11.2016 - 16:58
4

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 16:57)

Ну так пусть разбирается, я-то почему должен разбираться и тратить время, что там у них сработало? Это ИХ обязанности, а не мои.

Вот и будут разбираться с тобой, если на тебе рамка сработала. Будут выяснять, почему она сработала именно на тебе. Для тупых повторяю, что рамка - это способ самозащиты права. Как и установка сигнализации на автомобиль. Если она сработала - значит, есть вероятность, что что-то случилось. Ты пойдешь выяснять, что за хмырь крутился около твоей машины, когда сигнализация сработала, или тебе покер будет? У тебя право есть такое - пойти и спросить у хмыря, что он там делает. Не знал?

ВЫЯСНИТЬ и ЗАДЕРЖАТЬ - это разные слова, не знал?

Если у тебя сигналка сработала, хоть обвыясняйся - твое право. Но ты не имеешь право кого-то задерживать только на основании того, что он встал у твоей машины.

Срабатывание вашей сигнализации не дает вам право доебываться до людей. А вот если к вам в машину залезли, имеешь право задержать.

Тебе уже кучу раз задали вопрос про машину, неудобный, притворишься, что не видел?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 17:01

[^]
shubert
30.11.2016 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 30.11.2016 - 13:00)
Что-то не понимаю коментаторов насчет - мужик молодец, мужик прав. Кто-то на 100% уверен что он ничего не вынес? А если он реально что-то прихватил.
Хрен с ним, допустим охранник увидел настоящего вора, который попытался вынести из магазина вещь, он что делать то должен? Изображать сетевого продавца настойчиво прося вора остановиться и подождать полицию? А если вору похер и идет напролом, тогда что? Я просто логику хочу понять этих людей. Как по их мнению можно законно остановить вора?

так это не охранники а контролеры торгового зала. Они никакой властью не наделены.

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 16:59
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 16:57)

Имеете ли Вы право задержать хмыря который просто стоял около Вашей машины когда на ней сработала сигнализация до приезда полицейских и разбора почему сработала сигнализация? но при этом фактов взлома и кражи на машине вами обнаружено не было?

[^]
stim99
30.11.2016 - 17:00
0

Ярила

Я часто после тренировки, захожу в гипер за продуктами, и свою сумку со спортивным содержимым всегда клал в тележку и ходил закупался, при этом шел сразу за минералкой, с которой попивая ее набирал продукты. В один из прекрасных вечеров на выходе из кассы, охранник сказал, что я должен открыть сумку и показать им, что в ней (при том, что я расплатился на 2.5тыр. за продукты). Зная, закон я отказался , они пригласили меня в свою комнату, на ,что я тоже ответил отказом, предложил им вспомнить закон или. хотя бы в будущем, его почитать. Сказал, что они могут вызвать полицию, но у меня терпения ждать всего 10 минут, время пошло. Пара лбов не выдержали и попытались меня оттеснить, к слову я 70 кг ,рост 176. Охранник - кг 95, рост 180, второй - Худой и под 185. Остановились. Один из охранников сказал: "Пойдем , выйдем. один на один" Я в тот момент подумал, каких дебилов набирают. Я ответил, что, лучше подождем полицию и , что это лучше для него. Позже , узнал, что охранника зовут Володя. В итоге, он схватил мою сумку и открыл, и так неуклюже, что выпали, перчатки, сланцы, кроссы и футболка. Этот кретин еще в сумке провел рукой. И тут Вова заявляет: " за минералку наказывать будем" . Я поинтересовался его справкой из псих диспансера, и насколько ему ее дали погулять на воле? И тут, он кинулся. Я , немного отступил за джеб (если ,это можно было так назвать с его стороны) и встретил, джеб, двойка, левый боковой. этого хватило. Но, мне, то это было нахера? Поехали оба в опорный пункт. я свою позицию объяснил , а это чудо осталось в опорнике. Заявлений я не писал и он тоже. так , что как то разошлись.

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 17:02
-3

Приколист

Гопник ебаный, пакет бы показал лучше, что то спиздел и стал быковать. На него никто не нападал. Ебаные быки достали всех.

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:02)
Гопник ебаный, пакет бы показал лучше, что то спиздел и стал быковать. На него никто не нападал. Ебаные быки достали всех.

чукча не читатель чукча просто писатель.
он и показал содержание пакета и чека.
в первом сообщение к видео все расписанно

[^]
MYXOMOP4UK
30.11.2016 - 17:03
-1

Ярила

Мужик всё правильно всё сделал! А шакалы в погонах сначала защищать начали хозяев магаза! Мужику терпения!

[^]
zet709
30.11.2016 - 17:04
4

Шизик

Вот обминусите - что за народ ?
Никогда не было никаких конфликтов с охраной. И пищал в рамках сто раз и проверяли спокойно без истерик, за частую находили что пищит какая то старая фигня и спасибо до свидания. Никогда в бычку не лез, всё спокойно все довольны.
Понимаю что контролеры торгового зала бывают разные но всегда как то без конфликтов обходился. Ну а уж жрачку и попить никогда не открывал до покупки.
У друга бывшая правда один раз попала : на кассе пока ждали свою жевачку при кассирше из кармана достала и в рот - так она узрела и оплатить требовала, хотя видно что обертка уже изрядно потрепана и сказала что свои жевачки надо жевать вне магазина но тоже без драки без истерик, просто не приятно было им.

Это сообщение отредактировал zet709 - 30.11.2016 - 17:05

[^]
AlexGD
30.11.2016 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 16:53)
о.

т.е. стоит автомобиль на улице, на нем сработала сигналка, рядом проходил человек, его можно задержать до приезда полицейских? вдруг он пытался его угнать? сигналка то пропищала, она же против угонов lol.gif

Да я-то всё хорошо и понятно пишу. Это вы тут какие-то немного с умственными проблемам.
Отвечаю. Да, ты можешь задерживать его, если у тебя есть подозрения, что он у тебя из машины что-то украл, повредил её как-то. И это не будет никаким ограничением свободы.
Если он тебе прыснул газом, то его привлекут по 115 или по 116 статье УК. Если он ничего не украл, а тебе это всё приснилось, то тебе приз в 100 рублей по 19.1 КоАП и возмещение убытков бедолаги, если таковые есть. Понятно, нет? Хотя чего спрашиваю, ясно же, что нет.

[^]
Exmilint
30.11.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 16:51)
Цитата (иСережатоже @ 30.11.2016 - 16:48)
Сука,чувствую достроим мы псевдоправовое общество с таким подходом-сами потом ахнем(или гордится будем ведь наше!,спечефичноизвращенное,но наше!!!).В любой ситуации находясь в социуме ты как минимум рассчитываешь на понимание и адекватное поведение рядом находящихся людей.Неужели трудно было потратить 5 мин. и разъяснить ситуацию!.Правокачатель б упоротый!Удивляюсь терпению ментов,с удовольствием посмотрел бы видео вытаскиваемого его женой из его очка телефона по кускам.

если вы перечитаете первое сообщение данного топика. то увидите.
что данный товарищ, предоставил сумки на осмотр, (хотя мог и имел право отказаться), а так же дал разъяснения про свой кошелек. но его все равно отказывались выпускать.

Ну вот если вашими методами оперировать то можно прикопаться к тому, что на видео этого ничего нет! Какие-то голословные утверждения в теме о том что он им раньше что-то показывал не катят, на видео то их нет! С чего вы решили что именно так было как написано в теме, а?))))

[^]
vanillaru
3

Ярила

Ему не нужно было закусываться с ментами, а строить из себя жертву и просить о помощи. Менты любят когда с ними считаются и надеяться на их поддержку. По крайней мере выглядело бы так что все толпой напали на мужика, а тут пришли менты и спасли его. Но он сделал что сделал, как бы народ не минуслил меня, мужик попал, не сильно, но попал на мелкие неприятности.

Вряд ли сеть станет на защиту своих охранников, а у них не хватит ума судиться, а если начнут их вышвырнут. Никому ненужны проблемные охранники.

Имхо лучше бы у жены этого мужика в этот день голова не "болела" и он бы не был на взводе.

Бабы, давайте своим мужикам dont.gif

Это сообщение отредактировал vanillaru - 30.11.2016 - 17:06

[^]
Cromwell
2

Медведь

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 17:04)
о.

Да я-то всё хорошо и понятно пишу. Это вы тут какие-то немного с умственными проблемам.
Отвечаю. Да, ты можешь задерживать его, если у тебя есть подозрения, что он у тебя из машины что-то украл, повредил её как-то. И это не будет никаким ограничением свободы.
Если он тебе прыснул газом, то его привлекут по 115 или по 116 статье УК. Если он ничего не украл, а тебе это всё приснилось, то тебе приз в 100 рублей по 19.1 КоАП и возмещение убытков бедолаги, если таковые есть. Понятно, нет? Хотя чего спрашиваю, ясно же, что нет.

Хорошо. У меня есть подозрение, что ты убил человека. Я имею право тебя задержать до приезда полиции? Почему подозреваю? Да хуй знает, просто подозреваю. У меня только что телефон пропищал, это сигнал об убийстве, я должен все выяснить.

Или ты не понимаешь разницы между "имею право" и "могу"? Я могу ударить человека кирпичом по голове и отсидеть за это, но я не имею на это право по закону.
Охранник может задержать человека до приезда полиции при сигнале рамки, но не имеет такого права. Он имеет право задержать при наличии достоверных данных о преступлении: видеозапись, свидетели, лично видел кражу.

Задерживать человека, не совершившего кражу, по сигналу рамки, незаконно. Точка.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.11.2016 - 17:10

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 17:06
-3

Приколист

Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 17:03)

Показал бы всё отпустили бы да? Ты думаешь этим контроллерам что-то надо? У них работа такая проверить "подозрительную" личность. А личность такая по камерам ведется и есть подозрение и факт пологать что он что-то засунул себе в карман. Охраники просто так не будут шмонать. Ну покажи ты, блять да иди домой, нет блять цирк устроил, фуфлыжник.

[^]
maslokrad
30.11.2016 - 17:09
3

Ярила

Цитата (AlexGD @ 30.11.2016 - 17:04)
о.

извините но вы несете ахинею.
других слов у меня нет.

а теперь извини я удаляюсь. пойду всех на улице срочно задерживать,у меня ночью сигналка пищала, народу на улице много а времени мало, успеть бы всех задержать lol.gif

[^]
Serrega
30.11.2016 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 30.11.2016 - 15:43)
Всё правильно сделал. Жаль, что огребёт проблем.

Ничего он не огребет. Все, что он сделал - законно))

[^]
vanillaru
30.11.2016 - 17:11
4

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 30.11.2016 - 17:06)
Цитата (maslokrad @ 30.11.2016 - 17:03)

Показал бы всё отпустили бы да? Ты думаешь этим контроллерам что-то надо? У них работа такая проверить "подозрительную" личность. А личность такая по камерам ведется и есть подозрение и факт пологать что он что-то засунул себе в карман. Охраники просто так не будут шмонать. Ну покажи ты, блять да иди домой, нет блять цирк устроил, фуфлыжник.

Есть просто определенный тип люде которые где ненужно лезут в залупу и при этом нихуя незнают законов и как толком действовать в данной ситуации. Не все же при остановке гаишниками начинают доебывать "скажите мне цель остановки", "что я нарушил", "я могу снимать". Нет, таких долбоебов 1 на тысячу, или на 10 000. Если удалить все видосы с этими дебилами, весь YouTube поместился на одном 2Тб винте dont.gif

[^]
Seryoga666
30.11.2016 - 17:11
-2

Приколист

Цитата (MYXOMOP4UK @ 30.11.2016 - 17:03)
Мужик всё правильно всё сделал! А шакалы в погонах сначала защищать начали хозяев магаза! Мужику терпения!

Тебе сколько лет торчок? Менты сейчас нормальные и вежливые, даже с такими быками стараются держаться. Всё в рамках правового поля.
На месте ментов всех вас выебать надо торчков, гопников,алкашей, с психическими отклонениями. Вы блять своё геройство только в супермаркетах показываете.

[^]
sergo1111
30.11.2016 - 17:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
В ходе осуществления частной охранной деятельности разрешается применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие только в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Законом. Виды, типы, модели, количество огнестрельного оружия и патронов к нему, порядок их приобретения и обращения, а также виды и модели специальных средств, порядок их приобретения, учета, хранения и ношения регламентируются Правительством Российской Федерации.

Ну поясни тогда.Физическую силу при непосредственной угорозе жизни и здоровья сотрудниа охраны,оружие при непосредственной угрозе жизни.(это если кратко,там еще групповое или вооруженное нападение,подача сигнала тревоги выстрелом в воздух,либо повлечь тяжкие последствия) idea.gif.Да и еще этот закон действует для лицензированных охранников(4-6 разряд),тут вполне возможно "администраторы" или "контролеры зала",т.е.никто..ОВОшники доставляют на основании рапорта о правонарушении,в ДЧ ОВД составляется протокол.Кстати а что за шапка у ОВОшника такая не уставная?Или как в росгвардию перешли булки расслабили?

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 30.11.2016 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48423
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх