СтопХам Петрозаводск 54 - Ствол, Как всегда задорно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евпердий
22.10.2014 - 01:34
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 02:32)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:26)
Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 02:20)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:09)
Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 02:05)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:44)
Случилось так, что водятел очутился на этом тротуаре. все. правонарушение окончено.

Правонарушение на этом только начинается. lol.gif lol.gif lol.gif
Люди стоят на тротуаре, а водитель начинает подталкивать их бампером – это умышленный наезд на пешехода (намерение убить человек), с этого момента к водителю можно применять любые средства обороны, будь это Америка, например его расстрелять.

покури ТГП Нарсесянца или Матузова/Малько. Может мнение докторов юридических наук тебе поможет разобраться в терминологии. или в гугл вбей "оконченное преступление".

Когда вас умышлено давят вы имеет право оборонятся любым способом, и не надо тут нести всякий бред про юристов, тем более если сами далеки от этого.
Вас переезжает машина а вы думаете стрелять или нет? gigi.gif Пусть лучше живого судят, гладишь и оправдают.

кто кого давил? тем более умышленно? "умышленно давил" - это покушение на убийство. это уголовная статья. это вы бред несете. долбоебы сами лезут под колеса движущейся (ДА, ПО ТРОТУАРУ) машины. но машина туда заехала не для того, чтобы раздавить стопхамовца, вы согласны?

Вы специально клевещите или реально не замечаете, когда человек просто стоит перед машиной (имеет право) а она его сажает на капот. Любой вменяемы судья это будет трактовать вашими умными словами - это покушение на убийство.

тогда где уголовные дела?

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:31)

Продолжать. курим статью 41

я её читал. где написано что я обязан отойти от машины? да, я иду в компании. Да у всех рожа гопников. Но по закону это не запрещенно, кто виноват?

Добавлено в 01:37
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:34)

это не уголовка. а прав лишают. и часто.

[^]
hector15
22.10.2014 - 01:38
0

Ярила

А вы не съезжайте. Умышленный это наезд или нет?

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 01:40
-6

Приколист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 02:35)

я её читал. где написано что я обязан отойти от машины? да, я иду в компании. Да у всех рожа гопников. Но по закону это не запрещенно, кто виноват?

в этой статье как раз написано, что прыгнув на капот и налепив наклейку на лобовик едущей машины ты подверг необоснованному риску себя, друга на капоте, неправого водятла, окружающих. В законе не написано, что ты обязан отойти от машины, но и не написано, что ты обязан от нее не отходить. закон не должен каждый твой шаг фиксировать в определенной статье и диктовать тебе условия, но там написано, что ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ, НЕ ПОДВЕРГАЯ РИСКУ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ, то способ предотвращения должен быть именно таким, т.е. ЗВОНОК В ПОЛИЦИЮ. а там уже его накажут так, как написано в кодексе, но никак не наклейкой.

Добавлено в 01:43
Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 02:38)

А вы не съезжайте. Умышленный это наезд или нет?

Умышленный наезд - это если бы он рулил в них, а при неудачной попытке сдал бы назад и попытался снова. вот это умышленный. а он рулил от них, а они намеренно становились у него на пути, преграждая путь. ладно, в этом ролике тротуар короткий, в других они заставляли водил задом ехать метров по 100. это по-вашему безопасно?

Это сообщение отредактировал Евпердий - 22.10.2014 - 01:43

[^]
paag5
22.10.2014 - 01:46
0

Зануда

Цитата
вы недалеки умом, оппонент?
если пешеход на тротуаре УМЫШЛЕННО бросится под автомобиль, то это не будет являться провокацией, т.к. он находится на тротуаре?
иногда лучше промолчать, чем пытаться умничать, как вы

Глаза разуй, блядь.
Никто никуда не бросается. Просто стоят и не отходят, а тупые мудаки ВСЕГДА сами наезжают на пешехода.

Откуда вы такие беретесь, долбоебы? Явно не как все люди появляетесь.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 01:48
-4

Приколист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 02:35)

Добавлено в 01:37

это не уголовка. а прав лишают. и часто.

покушение на убийство - не уголовка? ст.30 п3 УК РФ, если мне не изменяет память

[^]
sborod
-1

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 02:10)
Цитата (sborod @ 22.10.2014 - 02:06)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:57)
Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:51)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:47)

Да беспредел и самоуправство. На все нарушения правил пдд есть законные наказания,про стопхам там ни слова. Они только нагнетают агрессию на дорогах. Сколько лет этим занимаются-толку никакого.  Причем они не предотвращают нарушение,а наказывают за уже совершенное,наклейкой. Подвергают опасности свои жизни и здоровье,водятла,окружающих и т.д.  Надеюсь на пятом и ты это поймешь.

то есть, когда ты идёшь по улице, видишь гопники насилую девушку ты должен позвонить в полицию? а прекратить преступление ты права не имеешь? а вот хуй там, ты имеешь право не дать совершать правонарушение(любое), это не самоуправство, максимум превышение. но тут его нет. Дальше твои аргументы.

Не путай уголовку и административку. Иногда гражданин ОБЯЗАН предотвратит правонарушение.

Можно ссылки в студию?
Когда гражданин ОБЯЗАН предотвратить правонарушение? И что ему будет, если он не сочтет себя "обязанным"?
Ответите?

Ссылку не дам. Не юрист. Но например,предотвратить "оставление в опасности" далише можете сами дофантазировать. Ух какой жесткий:- сливайтесь... быдловодятлы... Так с хамством борешься?

По-моему, это Вы писали:
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:57)
Не путай уголовку и административку. Иногда гражданин ОБЯЗАН предотвратит правонарушение.

Я ответил: Когда гражданин ОБЯЗАН предотвратить правонарушение? И что ему будет, если он не сочтет себя "обязанным"?
Ваш ответ:
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 02:10)
Ссылку не дам. Не юрист.Но например,предотвратить "оставление в опасности" далише можете сами дофантазировать.

Что значит - "дофантазировать"? Вы можете дать точные данные согласно своей писанины? Или вы киздабол на букву "пы"?

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата
Умышленный наезд - это если бы он рулил в них, а при неудачной попытке сдал бы назад и попытался снова.

Умышленный наезд - это видя перед собой стоящего пешехода жать на газ. Хватит тут хуйню нести, пожалуйста. Плоды своей больной фантазии оставьте при себе.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.10.2014 - 01:50

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:40)

тогда где уголовные дела? [/QUOTE]
А вы не съезжайте. Умышленный это наезд или нет? [/QUOTE]
Умышленный наезд - это если бы он рулил в них, а при неудачной попытке сдал бы назад и попытался снова. вот это умышленный. а он рулил от них, а они намеренно становились у него на пути, преграждая путь. ладно, в этом ролике тротуар короткий, в других они заставляли водил задом ехать метров по 100. это по-вашему безопасно?

Может это у вас в голове кто-то прыгает, это единичные случаи, когда стохамовец бежит по газону на перерез авто, и то трактовать это можно по-разному, бежать он там имеет право, а автомобиль мог не видеть.
А в основном люди стоят на тротуаре и их давят. Если вы этого не видите вы просто идиот или тролль. Без обид но так и есть.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:40)

дядя ты дурак? Я иду по тротуару, и любой наезд машины уже умышленный. Там машины быть не должно, я так наказал в своё время одного урода малолетнего, упал на капот(помяв его) он лишился прав, наезд был на пешеходной зоне. а потом ещё и зубы в пакетике нёс(свои), как то так. да городишко мелкий. 10 тыш население.
ситуёвина была простая. зима, иду на работу. этот чел решил к мамкиному магазу подхехать. а я видя это тело остановился, закурил. потом решил поглядеть на птичек, короче так прошло пару минут. этот мудаг меня толкнул бампером. Я упал на капот, и от боли катаясь его помял. и при этом прав его лишили. короче чел получил все 33 удовольствия сразу.

Это сообщение отредактировал raffden - 22.10.2014 - 01:51

[^]
Буяныч
22.10.2014 - 01:50
0

Ярила

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 02:21)
Цитата (Буяныч @ 22.10.2014 - 02:18)

Вот именно, вас останавливал инспектор, это власть. Хотя вряд ли за превышение скорости вам на машину запрыгнули бы хамы. А если бы запрыгнули на скорости и вы бы их разметали в фарш, тоже вы бы были виноваты? Значит ли что все только из- за хамства так себя ведут? А может из-за плохих дорог, развязок, пробок? А в этом уже государство виновато. А в том что из этих безнаказанных стопхамовцев вырастут новые бандитские группировки, уже будем виноваты мы.

новая мысль, я нарушаю. но если мне будут мешать из них вырастут бандиты. Так вот, бандиты уже выросли, и они не стопхам, бандиты те, кто считают, что они могут делать что хотят. А им перечить низя.

А мне одной показалось что на момент сьёмки основная дорога была перекрыта?

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 22.10.2014 - 02:50)

и что? перекрытие дороги отменяет ПДД? нет там указан объезд

[^]
sborod
22.10.2014 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Буяныч @ 22.10.2014 - 02:18)
Цитата (sborod @ 22.10.2014 - 02:00)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:32)
А я хочу показать ему дядю полиционера,арестовавшего нарушителя. Во вторых после разговора с ними у водятлов всегда нервы на взводе,ни о внимании и о концентрации на дороге речи не идет. Видел,как они матерясь сдают назад зигзагом на скорости сотню метров. Пешеходы по газонам из под колес разлетаются. А дтп мы только что видели. Не будь стопхама там-не было б дтп.

А может, все-таки попробовать не нарушать?
Сам грешен, несколько раз ловили за скорость. Но почему-то инспекторы ВСЕГДА (и в Москве, и в Подмосковье, и в нескольких других областях) попадались вполне адекватные?
Виноват - заплачу (хотя в половине случаев выписывали квитанцию, игнорируя остальные предложения).
А в остальном - "Здравствуйте, Ваши документы! Счастливого пути!"...

Вот именно, вас останавливал инспектор, это власть. Хотя вряд ли за превышение скорости вам на машину запрыгнули бы хамы. А если бы запрыгнули на скорости и вы бы их разметали в фарш, тоже вы бы были виноваты? Значит ли что все только из- за хамства так себя ведут? А может из-за плохих дорог, развязок, пробок? А в этом уже государство виновато. А в том что из этих стопхамовцев вырастут новые бандитские группировки, потому что эти "детки" изначально вкусили безнаказанное глумление над другими, уже будем виноваты мы.

А Вы знаете, насколько помню, Стоп-хам с превышением скорости не борется А по ПЕШЕХОДНЫМ ЗОНАМ не езжу!
И, если что-то нарушу, то не упираюсь, как животное из "Кавказской пленницы", а нормально решаю вопрос (да, даже выпиской штрафной квитанции, но нормально)!

Это сообщение отредактировал sborod - 22.10.2014 - 02:43

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 02:02
-6

Приколист

бля. я заебался писать и вразумлять вас. начал за здравие, кончил - за упокой. Во-первых, целью моего первого коммента было выразить свое отношение к стопхаму как к дешевым пиарщикам, тупому быдлу, которое зарабатывает на ютьюбе через партнерку, неприкрыто подставляясь. я его выразил, нахватал красноты, но мнения моего это не изменило. далее вступил в полемику с разного рода сочувствующими, пытаясь объяснить им как с юридической точки зрения выглядят их (СХ) действия. Мне лечили про понятия, про зубы в мешочке, про то, что его там априори быть не должно и т.п. просили ссылки на законы, уличали в безграмотности (свой диплом института МВД пойду щас сожру), но ни одного аргументированного ответа за то, что они действуют правильно я не увидел. я говорю, что работать должны менты, что СХ должно свои действия не на водятлов направлять (не хватит ни сил, ни денег, ни времени. уж слишком водил дохуа), а на ментов. Брать пример с ФАР! ГОРАЗДО эффективнее и красивее, если можно так выразиться. Но так экшена мало, а он нужен для лайков и партнерки. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прокатиться на капоте, подставив водилу. а результат? у водилы наклейка, у сх лайк. штрафа нет, водиле похуй. завтра будет еще лайк. ради чего они и "борятся". СХ - не федеральная программа, а бизнес, не более.

Добавлено в 02:04
есть кетчуп у кого?

Это сообщение отредактировал Евпердий - 22.10.2014 - 02:05

[^]
raffden
22.10.2014 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 03:02)
бля. я заебался писать и вразумлять вас. начал за здравие, кончил - за упокой. Во первых, целью моего первого коммента было выразить свое отношение к стопхаму как к дешевым пиарщикам, тупому быдлу, которое зарабатывает на ютьюбе через партнерку, неприкрыто подставляясь. я его выразил, нахватал красноты, но мнения моего это не изменило. далее вступил в полемику с разного рода сочувствующими, пытаясь объяснить им как с юридической точки зрения выглядят их (СХ) действия. Мне лечили про понятия, про зубы в мешочке, про то, что его там априори быть не должно и т.п. просили ссылки на законы, уличали в безграмотности (свой диплом института МВД пойду щас сожру), но ни одного аргументированного ответа за то, что они действуют правильно я не увидел. я говорю, что работать должны менты, что СХ должно свои действия не на водятлов направлять (не хватит ни сил, ни денег, ни времени. уж слишком водил дохуа), а на ментов. Брать пример с ФАР! ГОРАЗДО эффективнее и красивее, если можно так выразиться. Но так экшена мало, а он нужен для лайков и партнерки. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прокатиться на капоте, подставив водилу. а результат? у водилы наклейка, у сх лайк. штрафа нет, водиле похуй. завтра будет еще лайк. ради чего они и "борятся". СХ - не федеральная программа, а бизнес, не более.

есть кетчуп у кого?

дык сожги. ибо ничему там тебя не научили. к сожалению.

[^]
sborod
22.10.2014 - 02:06
0

Ярила

кто кого давил? тем более умышленно? "умышленно давил" - это покушение на убийство. это уголовная статья. это вы бред несете. долбоебы сами лезут под колеса движущейся (ДА, ПО ТРОТУАРУ) машины. но машина туда заехала не для того, чтобы раздавить стопхамовца, вы согласны?

А для чего эта машина заехала? Для того, чтобы помешать мне (пешеходу), моей семье (пешеходам), моим друзьям и знакомым (пешеходам) идти по своей части дорожного пространства. И мы, долбоебы, лезем сами под колеса Д'Артаньяна?
Может, Вы все-таки окончательно ответите, для кого тротуар - для пешеходов или автомобилистов? Есть два варианта ответа, измышлений больше не нужно! Просто ответ - тротуары для водителей или пешеходов?

[^]
hector15
22.10.2014 - 02:11
1

Ярила

бля. я заебался писать и вразумлять вас. начал за здравие, кончил - за упокой.

Вы кончили тем, что выставили себя пустобрехом. Пытались ту доказать что на тротуаре можно сбивать и это не умышленный наезд. А за базар так и не ответили. dont.gif

[^]
Буяныч
22.10.2014 - 02:12
0

Ярила

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 02:52)
Цитата (Буяныч @ 22.10.2014 - 02:50)

и что? перекрытие дороги отменяет ПДД? нет там указан объезд

Мы обсуждаем данную сьёмку. Вы едете домой, не зная что дорога закрыта. Город - пустыня. Никто на тротуаре не толпиться. Ну и едешь себе на тихом ходу к своему соседнему подьезду. И тут тебе на капот , затихорясь у конца дороги запрыгивают подростки! Подвергая и себя, и тебя опасности. Это же не ГИБДД, который тебя жезлом остановил? Это нормально?

[^]
sborod
22.10.2014 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:30)

Может еще кавалерию вызвать? Есть ППСник, этого достаточно. За ПДД наказали наклейкой, за остальное фингал и беседу с полицией. Они уж там сами развберутся [/QUOTE]
за пдд наказали наклейкой? он ее оторвал и забыл через 10 минут. где наказание? наказание в виде 5минутной дрочи с водой и скребком для льда? это да.. сурово.. прям все желание отбивает. А вот отойди они в сторону, позвони они ментам с воплем "неадекватный долбоеб размахивал стволом, обещал всех перестрелять! четырка госномер такой-то", этот еблан с пневматом через полчаса валялся бы рылом в асфальт отпиноченный ментами. а так ему не будет ровным счетом нихуа. даже наклейки

Извините, Вам правда столько лет, как высчитывается из профиля?
Если да - то неужели Вы серьезно предлагаете звонить с воплем "неадекватный долбоеб размахивал стволом, обещал всех перестрелять!сообщением ".
Как Вы думаете, через какое время к Вам наведаются ребята в униформе?
Может, попробуете, а потом поделитесь впечатлениями?

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 02:13
-4

Приколист

Цитата (sborod @ 22.10.2014 - 03:06)

А для чего эта машина заехала? Для того, чтобы помешать мне (пешеходу), моей семье (пешеходам), моим друзьям и знакомым (пешеходам) идти по своей части дорожного пространства. И мы, долбоебы, лезем сами под колеса Д'Артаньяна?
Может, Вы все-таки окончательно ответите, для кого тротуар - для пешеходов или автомобилистов? Есть два варианта ответа, измышлений больше не нужно! Просто ответ - тротуары для водителей или пешеходов?

для пешеходов. так в ПДД написано. еще там написано, что дорога - это и проезжая часть и тротуар и даже кювет. к слову, тротуар не только для пешеходов, например таблички 8.6.2, 8.6.3 прямо указывают, что заехать на тротуар необходимо. Отвечаю на ваш вопрос: машина заехала на тротуар, чтобы объехать препятствие на проезжей части дороги. не переворачивайте мои слова, я не говорил, что вы все с семьями и друзьями лезете ему под колеса. я говорил про неадекватных обезьян с наклейками.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 02:17
-4

Приколист

[QUOTE=sborod,22.10.2014 - 03:12] [QUOTE=Евпердий,22.10.2014 - 02:30]
Может еще кавалерию вызвать? Есть ППСник, этого достаточно. За ПДД наказали наклейкой, за остальное фингал и беседу с полицией. Они уж там сами развберутся [/QUOTE]
за пдд наказали наклейкой? он ее оторвал и забыл через 10 минут. где наказание? наказание в виде 5минутной дрочи с водой и скребком для льда? это да.. сурово.. прям все желание отбивает. А вот отойди они в сторону, позвони они ментам с воплем "неадекватный долбоеб размахивал стволом, обещал всех перестрелять! четырка госномер такой-то", этот еблан с пневматом через полчаса валялся бы рылом в асфальт отпиноченный ментами. а так ему не будет ровным счетом нихуа. даже наклейки [/QUOTE]
Извините, Вам правда столько лет, как высчитывается из профиля?
Если да - то неужели Вы серьезно предлагаете звонить с воплем "неадекватный долбоеб размахивал стволом, обещал всех перестрелять!сообщением ".
Как Вы думаете, через какое время к Вам наведаются ребята в униформе?
Может, попробуете, а потом поделитесь впечатлениями? [/QUOTE]
да, правда, мне 28 лет. у них запись на камере этого момента. это же не они сами придумали. откуда они знали, что это пневматика? мало ли чем он там размахивал? сначала надо было его спеленать, а потом разбираться. а дяди в форме на вопль "размахивают стволом" приезжают быстро. по крайней мере ко мне приехали в момент. Только в той ситуации я был "агрессором с ножом". и меня спеленать приехали через 10 минут максимум. Аж четверо да с автоматами

Это сообщение отредактировал Евпердий - 22.10.2014 - 02:21

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 02:20
-5

Приколист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 03:05)
бля. я заебался писать и вразумлять вас. начал за здравие, кончил - за упокой. Во первых, целью моего первого коммента было выразить свое отношение к стопхаму как к дешевым пиарщикам, тупому быдлу, которое зарабатывает на ютьюбе через партнерку, неприкрыто подставляясь. я его выразил, нахватал красноты, но мнения моего это не изменило. далее вступил в полемику с разного рода сочувствующими, пытаясь объяснить им как с юридической точки зрения выглядят их (СХ) действия. Мне лечили про понятия, про зубы в мешочке, про то, что его там априори быть не должно и т.п. просили ссылки на законы, уличали в безграмотности (свой диплом института МВД пойду щас сожру), но ни одного аргументированного ответа за то, что они действуют правильно я не увидел. я говорю, что работать должны менты, что СХ должно свои действия не на водятлов направлять (не хватит ни сил, ни денег, ни времени. уж слишком водил дохуа), а на ментов. Брать пример с ФАР! ГОРАЗДО эффективнее и красивее, если можно так выразиться. Но так экшена мало, а он нужен для лайков и партнерки. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прокатиться на капоте, подставив водилу. а результат? у водилы наклейка, у сх лайк. штрафа нет, водиле похуй. завтра будет еще лайк. ради чего они и "борятся". СХ - не федеральная программа, а бизнес, не более. 

есть кетчуп у кого?

дык сожги. ибо ничему там тебя не научили. к сожалению.

может свой диплом продемонстрируете?

[^]
sborod
22.10.2014 - 02:24
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 02:20)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:09)
Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 02:05)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:44)
Случилось так, что водятел очутился на этом тротуаре. все. правонарушение окончено.

Правонарушение на этом только начинается. lol.gif lol.gif lol.gif
Люди стоят на тротуаре, а водитель начинает подталкивать их бампером – это умышленный наезд на пешехода (намерение убить человек), с этого момента к водителю можно применять любые средства обороны, будь это Америка, например его расстрелять.

покури ТГП Нарсесянца или Матузова/Малько. Может мнение докторов юридических наук тебе поможет разобраться в терминологии. или в гугл вбей "оконченное преступление".

Когда вас умышлено давят вы имеет право оборонятся любым способом, и не надо тут нести всякий бред про юристов, тем более если сами далеки от этого.
Вас переезжает машина а вы думаете стрелять или нет? gigi.gif Пусть лучше живого судят, гладишь и оправдают.

Так он когда на газ нажимал и ехал вперед - думал, что на МКАДе? Расступись, ишь ты?
Кстати, видел я подобных "решальщиков" на Лексусе... И их видел, и памятники им... Но, правда, у тех не было аккаунтов в сс...

[^]
Буяныч
22.10.2014 - 02:27
0

Ярила

Я не за нарушение ПДД. Я за то, чтоб каждый занимался своим делом. Правительство - страной, строители - дорогами, гбдд водителями. А подростки учёбой.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 22.10.2014 - 02:28

[^]
gnsy
22.10.2014 - 02:28
1

штаны из парусины

Мне лечили про понятия, про зубы в мешочке, про то, что его там априори быть не должно и т.п. просили ссылки на законы, уличали в безграмотности (свой диплом института МВД пойду щас сожру), но ни одного аргументированного ответа за то, что они действуют правильно я не увидел. я говорю, что работать должны менты, что СХ должно свои действия не на водятлов направлять (не хватит ни сил, ни денег, ни времени. уж слишком водил дохуа), а на ментов. Брать пример с ФАР! ГОРАЗДО эффективнее и красивее, если можно так выразиться.

в последнем ролике ФАР оператор ровно так же стоял на пути автомобилей.
в чем разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41805
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх