СтопХам Петрозаводск 54 - Ствол, Как всегда задорно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glumik
22.10.2014 - 00:46
0
Статус: Offline

Безработный москвич

прямо МСК вспомнилась в начале движения СХ :)

[^]
raffden
22.10.2014 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:44)

Да в курсе я, что не должно меня там быть. (именно меня там и нет). Но случилось так, что он там оказался. Да, его там быть не должно. Вообще. Много кого не должно было быть в каких-то местах. Террористов в школе в Беслане, наркобаронов в Колумбии, пиндосов в Ираке, но так срослось, понимаешь, что они оказались там в определенное время. И много кто должен был быть в каких-то местах. Гайцы, например на этом перекрестке и т.п. Случилось так, что водятел очутился на этом тротуаре. все. правонарушение окончено. наказывать должны уполномоченные на это люди, а не кучка малолеток с наклейками. Твой гражданский долг СООБЩИТЬ о правонарушении, но не пресекать его. вот именно о СООБЩИТЬ я и пытаюсь Вам в том числе и рассказать

Ещё раз предлагаю открыть КоАП,
там чёрным по русски написанно, гражданин имеет право задержать нарушителя. до приезда полиции, и не дать ему продолжать нарушать.

[^]
Serkor
22.10.2014 - 00:47
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:38)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:32)

Вот ребенку они и показывают пример самоуправства,так и до суда линча недалеко. А я хочу показать ему дядю полиционера,арестовавшего нарушителя. Во вторых после разговора с ними у водятлов всегда нервы на взводе,ни о внимании и о концентрации на дороге речи не идет. Видел,как они матерясь сдают назад зигзагом на скорости сотню метров. Пешеходы по газонам из под колес разлетаются. А дтп мы только что видели. Не будь стопхама там-не было б дтп.

Чего? самоуправства? то есть помешать долбоёбу ехать по тротуару самоуправство? Тебе точно скоро полтинник?

Да беспредел и самоуправство. На все нарушения правил пдд есть законные наказания,про стопхам там ни слова. Они только нагнетают агрессию на дорогах. Сколько лет этим занимаются-толку никакого. Причем они не предотвращают нарушение,а наказывают за уже совершенное,наклейкой. Подвергают опасности свои жизни и здоровье,водятла,окружающих и т.д. Надеюсь на пятом и ты это поймешь.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 00:50
-3

Приколист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:36)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:32)

ок. поясню. он на тротуаре НАРУШАЕТ. я это не оспариваю. ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. сфоткай, отправь в гибдд, там накажут по закону. раз накажут, два накажут -  в третий раз не поедет. что на его капоте делают пиздюки и почему они лепят на его машину наклейки? это законно? про америку мое сообщение еще раз перечитайте.

кури КоАП, гражданин имеет право не дать нарушителю продолжать движение.и задержать его до приезда полиции.
ещё вопросы.

кури сам КоАП. Они кого-то ЗАДЕРЖАЛИ ДО ПРИЕЗДА ПОЛИЦИИ? все их видосы ограничиваются НАКЛЕЙКАМИ!! это ПИАР, не более.

[^]
sborod
22.10.2014 - 00:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (cancerdark @ 22.10.2014 - 01:10)
одно время халтурил в охране в офисе московском.....какие то там непонятки по работе случились,вызвали ответственного что называется ....прибыл за рулём на лэнд крузере вечером с характерным запахом дорогой выпивки для урегулирования бизнеса)))...в "МОСКВЕ" законы для законопослушных граждан!....ещё в последнее время умиляет вывеска на здании РУВД районного масштаба-"Закон равен для всех")

А Вы уверены, что в Вашем родном городе ситуация не такая же, если не хуже?
Сам родом из довольно далекого города от Москвы. Еще лет десять, катаясь с одним оЧЧЧень влиятельным ментом (тогда была милиция) по городу, слышал, как он (пьяный) говорил с ДПС-никами, и они его отпускали.
Год назад, в этом году ПРОСТО пойманные на обычном правонарушении полицейские старались сделать ВСЕ, чтобы гаишники не узнали об их принадлежности к органам. Иначе - сразу увольнение!
Что-то поменялось?

[^]
zhk1
22.10.2014 - 00:51
1

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:32)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:27)

я уже устал объяснять. наехать на них никто не хочет. При попытке их объехать они сами становятся перед машиной и запрыгивают на капот. потом орут, что их сбили. Пиндостан в пример привел не я. жалко ноги - отойди, сфотографируй/сниминакамеру, отправь в ГИБДД. там накажут. нет, надо повыебываться, залезть на капот, приклеить хуйню, рассказывать про правоту "попонятиям"

ты дурной? ты уже заехал на тротуар. и как бы ты не хотел объезжать. я могу там ходить как МНЕ хочется. тебя там быть не должно, вообще. так понятно? Всё остальное лирика.

Да в курсе я, что не должно меня там быть. (именно меня там и нет). Но случилось так, что он там оказался. Да, его там быть не должно. Вообще. Много кого не должно было быть в каких-то местах. Террористов в школе в Беслане, наркобаронов в Колумбии, пиндосов в Ираке, но так срослось, понимаешь, что они оказались там в определенное время. И много кто должен был быть в каких-то местах. Гайцы, например на этом перекрестке и т.п. Случилось так, что водятел очутился на этом тротуаре. все. правонарушение окончено. наказывать должны уполномоченные на это люди, а не кучка малолеток с наклейками. Твой гражданский долг СООБЩИТЬ о правонарушении, но не пресекать его. вот именно о СООБЩИТЬ я и пытаюсь Вам в том числе и рассказать

Да-да, мы поняли. Никаких видео, наклеек и ютубов. Просто сообщить.
Ну так вперед, сообщай, хоть круглосуточно. Собери команду во всех крупных городах, воодушеви тратить личное время. Обзвонись до полного лишения прав.
Так глядишь и работы для стопхама не будет.
Ах ну да, мы же критики в интернетике.
Почему бы не донести до глупого стопхама свои гениальные идеи с комфортного кресла, попивая латте.

Это сообщение отредактировал zhk1 - 22.10.2014 - 00:56

[^]
Loaded
2

Шлакоблокунь

Цитата
Твой гражданский долг СООБЩИТЬ о правонарушении, но не пресекать его.

Интересная логика. Если, к примеру, вас будут грабить в подворотне, никто не должен это пресекать, а только СООБЩИТЬ.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:47)

Да беспредел и самоуправство. На все нарушения правил пдд есть законные наказания,про стопхам там ни слова. Они только нагнетают агрессию на дорогах. Сколько лет этим занимаются-толку никакого. Причем они не предотвращают нарушение,а наказывают за уже совершенное,наклейкой. Подвергают опасности свои жизни и здоровье,водятла,окружающих и т.д. Надеюсь на пятом и ты это поймешь.

то есть, когда ты идёшь по улице, видишь гопники насилую девушку ты должен позвонить в полицию? а прекратить преступление ты права не имеешь? а вот хуй там, ты имеешь право не дать совершать правонарушение(любое), это не самоуправство, максимум превышение. но тут его нет. Дальше твои аргументы.

[^]
nowGad
22.10.2014 - 00:52
1

Весельчак

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 00:46)
но так лайков меньше будет и PRа

вообщет для этого и делается, что бы задумались о культуре вождения, рекламы данонов и прочей хуеты не увидел, на чем бабло срубить можно, работают за идею, идея хорошая, над реализацией надо еще думать, что бы эпичней было. этакие тимуровцы.

Цитата
Интересная логика. Если, к примеру, вас будут грабить в подворотне, никто не должен это пресекать, а только СООБЩИТЬ.

тоже об этом подумал, но похоже уже все притягивается как магнитом и разжевывается донельзя, что есть там гражданский долг и т.д. плохо, что с первогораза не понимается всё.

Это сообщение отредактировал nowGad - 22.10.2014 - 00:54

[^]
raffden
22.10.2014 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:50)

кури сам КоАП. Они кого-то ЗАДЕРЖАЛИ ДО ПРИЕЗДА ПОЛИЦИИ? все их видосы ограничиваются НАКЛЕЙКАМИ!! это ПИАР, не более.

способ задержания. машина с наклейкой не может двигаться. Ну хватит может защищать быдло. тем более клеят не всем, а только уж очень упоротым.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 00:53
-5

Приколист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:47)

Ещё раз предлагаю открыть КоАП,
там чёрным по русски написанно, гражданин имеет право задержать нарушителя. до приезда полиции, и не дать ему продолжать нарушать.

Статья 27.3. Административное задержание [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 27] [Статья 27.3] 1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении. Административное задержание вправе осуществлять: 1) должностные лица органов внутренних дел (полиции) - при выявлении административных правонарушений, дела о которых в соответствии со статьей 23.3 настоящего Кодекса рассматривают органы внутренних дел (полиции), либо административных правонарушений, по делам о которых в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 28.3 настоящего Кодекса органы внутренних дел (полиция) составляют протоколы об административных правонарушениях, а также при выявлении любых административных правонарушений в случае обращения к ним должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях; 2) старшее в месте расположения охраняемого объекта должностное лицо ведомственной охраны или вневедомственной охраны при органах внутренних дел, военнослужащие внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации - при выявлении административных правонарушений, связанных с причинением ущерба охраняемым ими объекту или вещам либо с посягательством на такие объект или вещи, а равно с проникновением в охраняемую ими зону; 3) должностные лица военной автомобильной инспекции - при выявлении нарушений Правил дорожного движения водителем транспортного средства Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти или спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны; 4) должностные лица пограничных органов, должностные лица органов внутренних дел (полиции) - при выявлении административных правонарушений в области защиты и охраны Государственной границы Российской Федерации, а также при выявлении административных правонарушений во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации; 5) утратил силу; 6) должностные лица таможенных органов - при выявлении нарушений таможенных правил; 7) военнослужащие и должностные лица органов и учреждений уголовно-исполнительной системы - при выявлении административных правонарушений, предусмотренных статьями 19.3, 19.12 настоящего Кодекса, а также административных правонарушений, связанных с причинением ущерба охраняемым ими объекту или вещам либо с посягательством на такие объект или вещи, а равно с проникновением в охраняемую ими зону; 8) должностные лица органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ - при выявлении административных правонарушений, дела о которых в соответствии со статьей 23.63 настоящего Кодекса рассматривают эти органы, либо административных правонарушений, по делам о которых в соответствии с пунктом 83 части 2 статьи 28.3 настоящего Кодекса указанные органы составляют протоколы об административных правонарушениях; 9) должностные лица, осуществляющие контртеррористическую операцию, - при выявлении административных правонарушений, предусмотренных статьей 20.27 настоящего Кодекса; 10) судебные приставы - при выявлении административных правонарушений, предусмотренных статьями 13.26, 17.3, 17.8, 17.8.1, 17.9, 17.14, 17.15, частями 1 и 4 статьи 20.25 настоящего Кодекса, а также при выявлении любых административных правонарушений, совершенных в здании суда (помещении суда). 2. Перечень лиц, уполномоченных осуществлять административное задержание в соответствии с частью 1 настоящей статьи, устанавливается соответствующим федеральным органом исполнительной власти. 3. По просьбе задержанного лица о месте его нахождения в кратчайший срок уведомляются родственники, администрация по месту его работы (учебы), а также защитник. 4. Об административном задержании несовершеннолетнего в обязательном порядке уведомляются его родители или иные законные представители. 4.1. Об административном задержании военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, незамедлительно уведомляется военная комендатура или воинская часть, в которой задержанный проходит военную службу (военные сборы), а об административном задержании иного лица, указанного в части 1 статьи 2.5 настоящего Кодекса, - орган или учреждение, в котором задержанный проходит службу. 4.2. Об административном задержании члена общественной наблюдательной комиссии, образованной в соответствии с законодательством Российской Федерации, незамедлительно уведомляются секретарь Общественной палаты Российской Федерации и соответствующая общественная наблюдательная комиссия. 5. Задержанному лицу разъясняются его права и обязанности, предусмотренные настоящим Кодексом, о чем делается соответствующая запись в протоколе об административном задержании.

про "активных стопхамовцев" ни слова. одни только должностные лица

Добавлено в 00:54
Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:53)

способ задержания. машина с наклейкой не может двигаться. Ну хватит может защищать быдло. тем более клеят не всем, а только уж очень упоротым.

я их НЕ ЗАЩИШАЮ. я говорю за то, что наказывать их должна ГИБДД, а не сопляки с наклейками. и где они КОГО-ТО задержали? водятла вайба? он сам себя задержал, но спровоцировали это они. уверен, хозяин протараненного гетца имеет однозначную точку зрения на хамовцев.

Это сообщение отредактировал Евпердий - 22.10.2014 - 00:56

[^]
Serkor
22.10.2014 - 00:54
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:32)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:27)

я уже устал объяснять. наехать на них никто не хочет. При попытке их объехать они сами становятся перед машиной и запрыгивают на капот. потом орут, что их сбили. Пиндостан в пример привел не я. жалко ноги - отойди, сфотографируй/сниминакамеру, отправь в ГИБДД. там накажут. нет, надо повыебываться, залезть на капот, приклеить хуйню, рассказывать про правоту "попонятиям"

ты дурной? ты уже заехал на тротуар. и как бы ты не хотел объезжать. я могу там ходить как МНЕ хочется. тебя там быть не должно, вообще. так понятно? Всё остальное лирика.

Дружище,этой братии каждую стопхамовскую тему пытаются всякоразными словами это обьяснить-как об стену горохом. Бесполезно. Одно хамство и минусы в ответ. Они к стопхаму,похоже как пиявки прицепились. Те рубят лайки да бабки,эти-юку помаленьку. Все довольны.

[^]
zhk1
22.10.2014 - 00:54
-1

ок. поясню. он на тротуаре НАРУШАЕТ. я это не оспариваю. ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. сфоткай, отправь в гибдд, там накажут по закону. раз накажут, два накажут -  в третий раз не поедет. что на его капоте делают пиздюки и почему они лепят на его машину наклейки? это законно? про америку мое сообщение еще раз перечитайте.

кури КоАП, гражданин имеет право не дать нарушителю продолжать движение.и задержать его до приезда полиции.
ещё вопросы.

А ебнутого со стволом? Ну понтиак сам задержался, но не без помощи.
ну так ЧЕМ ОНИ ТАМ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ?

[^]
Vanzz
22.10.2014 - 00:55
1

Приколист

Для любителей покатать на капоте есть определение "источник повышенной опасности"
Курим статью http://www.zakonrf.info/gk/1079/

Для стаждущих когда же стопхаму набъют ебальники, ответ - никогда, пока стопхам является ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ.

[^]
Serkor
22.10.2014 - 00:57
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:51)

Да беспредел и самоуправство. На все нарушения правил пдд есть законные наказания,про стопхам там ни слова. Они только нагнетают агрессию на дорогах. Сколько лет этим занимаются-толку никакого.  Причем они не предотвращают нарушение,а наказывают за уже совершенное,наклейкой. Подвергают опасности свои жизни и здоровье,водятла,окружающих и т.д.  Надеюсь на пятом и ты это поймешь.

то есть, когда ты идёшь по улице, видишь гопники насилую девушку ты должен позвонить в полицию? а прекратить преступление ты права не имеешь? а вот хуй там, ты имеешь право не дать совершать правонарушение(любое), это не самоуправство, максимум превышение. но тут его нет. Дальше твои аргументы.

Не путай уголовку и административку. Иногда гражданин ОБЯЗАН предотвратит правонарушение.

[^]
paraloid
22.10.2014 - 00:58
2

Хохмач

Цитата
На капот они именно прыгают. в той же америке водила бы их раздавил

в той же Америке водила бы не рассекал по тратуару, культура вождения и уважение к законам там всё же выше.

[^]
raffden
22.10.2014 - 00:58
4

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:54)

Дружище,этой братии каждую стопхамовскую тему пытаются всякоразными словами это обьяснить-как об стену горохом. Бесполезно. Одно хамство и минусы в ответ. Они к стопхаму,похоже как пиявки прицепились. Те рубят лайки да бабки,эти-юку помаленьку. Все довольны.

к стопахаму я имею очень далёкое отношение. Вернее вообще никакого.
Так вот, то что они делают имеет толк, нарушение прав быдла, мне всё равно. почему ты защищаешь нарушителя. Лично мне не понятно, это либерастическая позиция. либерасты готовы защищать всех обиженных, убийц, насильников и другую мразь.
Еслиб не было дебилов которые ездять по тротуарам- не было бы и стопхама. так понятно?

Добавлено в 00:59
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:57)

то есть, когда ты идёшь по улице, видишь гопники насилую девушку ты должен позвонить в полицию? а прекратить преступление ты права не имеешь? а вот хуй там, ты имеешь право не дать совершать правонарушение(любое), это не самоуправство, максимум превышение. но тут его нет. Дальше твои аргументы. [/QUOTE]
Не путай уголовку и административку. Иногда гражданин ОБЯЗАН предотвратит правонарушение.

Кстати закон не делает разницы между уголовкой и административкой. ровным счётом никакой разницы.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 00:59
-5

Приколист

Цитата (zhk1 @ 22.10.2014 - 01:54)

ещё вопросы.

А ебнутого со стволом? Ну понтиак сам задержался, но не без помощи.
ну так ЧЕМ ОНИ ТАМ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ?

с ебнутым со стволом им повезло, что ппсник мимо проходил. где гибдд? где штраф за езду по тротуару? ведь его за это хотели наказать, а не за пневматику. он тоже малолетний еблан.

[^]
sborod
22.10.2014 - 01:00
3

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:32)
А я хочу показать ему дядю полиционера,арестовавшего нарушителя. Во вторых после разговора с ними у водятлов всегда нервы на взводе,ни о внимании и о концентрации на дороге речи не идет. Видел,как они матерясь сдают назад зигзагом на скорости сотню метров. Пешеходы по газонам из под колес разлетаются. А дтп мы только что видели. Не будь стопхама там-не было б дтп.

А может, все-таки попробовать не нарушать?
Сам грешен, несколько раз ловили за скорость. Но почему-то инспекторы ВСЕГДА (и в Москве, и в Подмосковье, и в нескольких других областях) попадались вполне адекватные?
Виноват - заплачу (хотя в половине случаев выписывали квитанцию, игнорируя остальные предложения).
А в остальном - "Здравствуйте, Ваши документы! Счастливого пути!"...

[^]
wildcat13
22.10.2014 - 01:02
-3

Шутник

как вы задолбали своими стопхамами,которые по сути сами хамы. в каждой теме про них одно и то же, кто прав кто виноват. все виноваты,правых нет, идите лесом господа, следом за роликами про хамов без стопов.

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:04
1

Ярила

Цитата (sborod @ 22.10.2014 - 02:00)

А может, все-таки попробовать не нарушать?
Сам грешен, несколько раз ловили за скорость. Но почему-то инспекторы ВСЕГДА (и в Москве, и в Подмосковье, и в нескольких других областях) попадались вполне адекватные?
Виноват - заплачу (хотя в половине случаев выписывали квитанцию, игнорируя остальные предложения).
А в остальном - "Здравствуйте, Ваши документы! Счастливого пути!"...

Этот вариант не рассматривается. это быдло, они только и могут орать про свои попранные права, при этом насрав на права других.
Это же так толерантно и по либерастически. да я нарушил ваши права, но какого хуя вы нарушаете мои.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 01:04
-4

Приколист

Цитата

когда гопники насилуют девушку - это уголовно наказуемое деяние, сопряженное с риском для жизни и здоровья потерпевшего, т.е. ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а стопхам в роликах демонстрирует ПРАВОНАРУШЕНИЯ. и да, ты СНАЧАЛА должен позвонить в полицию, а потом действовать по ситуации. Кстати, хороший пример, раз уж вы уравняли административку и уголовку, то на этом примере я вам объясню и про ситуацию с гопниками с наклейками. Допустим ты идешь по улице и видишь эту картину: 5ро гопарей насилуют девушку в подворотне. твои действия?

[^]
hector15
22.10.2014 - 01:05
3

Ярила

Случилось так, что водятел очутился на этом тротуаре. все. правонарушение окончено.

Правонарушение на этом только начинается. lol.gif lol.gif lol.gif
Люди стоят на тротуаре, а водитель начинает подталкивать их бампером – это умышленный наезд на пешехода (намерение убить человек), с этого момента к водителю можно применять любые средства обороны, будь это Америка, например его расстрелять.

[^]
sborod
22.10.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:57)
Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:51)

Да беспредел и самоуправство. На все нарушения правил пдд есть законные наказания,про стопхам там ни слова. Они только нагнетают агрессию на дорогах. Сколько лет этим занимаются-толку никакого.  Причем они не предотвращают нарушение,а наказывают за уже совершенное,наклейкой. Подвергают опасности свои жизни и здоровье,водятла,окружающих и т.д.  Надеюсь на пятом и ты это поймешь.

Можно ссылки в студию?
Когда гражданин ОБЯЗАН предотвратить правонарушение? И что ему будет, если он не сочтет себя "обязанным"?
Ответите?

[^]
Serkor
22.10.2014 - 01:07
0

Юморист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:58)
[QUOTE=Serkor,22.10.2014 - 01:54]
Дружище,этой братии каждую стопхамовскую тему пытаются всякоразными словами это обьяснить-как об стену горохом. Бесполезно. Одно хамство и минусы в ответ. Они к стопхаму,похоже как пиявки прицепились. Те рубят лайки да бабки,эти-юку помаленьку. Все довольны. [/QUOTE]
к стопахаму я имею очень далёкое отношение. Вернее вообще никакого.
Так вот, то что они делают имеет толк, нарушение прав быдла, мне всё равно. почему ты защищаешь нарушителя. Лично мне не понятно, это либерастическая позиция. либерасты готовы защищать всех обиженных, убийц, насильников и другую мразь.
Еслиб не было дебилов которые ездять по тротуарам- не было бы и стопхама. так понятно?

Добавлено в 00:59
[QUOTE=Serkor,22.10.2014 - 01:57]
то есть, когда ты идёшь по улице, видишь гопники насилую девушку ты должен позвонить в полицию? а прекратить преступление ты права не имеешь? а вот хуй там, ты имеешь право не дать совершать правонарушение(любое), это не самоуправство, максимум превышение. но тут его нет. Дальше твои аргументы. [/QUOTE]
Не путай уголовку и административку. Иногда гражданин ОБЯЗАН предотвратит правонарушение. [/QUOTE]
Кстати закон не делает разницы между уголовкой и административкой. ровным счётом никакой разницы.

Я не за водятлов(я у них пожизненно б права отбирал), я против стопхама. Фальшивый он,чувствуется всеми фибрами. Гнилой. Так понятно? И ты первый в жизни обвинил меня в либерализме rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41804
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх