СтопХам Петрозаводск 54 - Ствол, Как всегда задорно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisimaki
22.10.2014 - 00:14
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:11)
Цитата (Lisimaki @ 22.10.2014 - 01:09)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:04)
Цитата
Где лезут-то? На ТРОТУАРЕ! Там автомобиль имеет право находиться? Да или нет? Если нет - о чем дальнейшие споры?
Про детскую площадку -вполне адекватно. Если водятел позволяет себе кататься по тротуару, где бегают дети, то что мешеет ему (может, "моральные принципы") заехать на детскую площадку? "Ну а что? Я же ХОЧУ, и мне можно!"
Цель этого движения - заставить людей (и водителей, и пешеходов) соблюдать ПДД. И, надо признать, теми или иными способами они добиваются своей цели.
А теперь встречные вопросы. Вам будет приятно, когда в дождливую погоду Вас с колякой будет сталкивать в грязь с троуара быдло на "чОткой тачиле"? Или если Вашей беременной супруге запрут выход из подъезда, оправдываясь тем - "ну так больше негде ставить, ближайшая парковка аж в 50-ти метрах стоимостью в 60 руб".
Продолжать?

Не имеет он права там находиться, но НАКАЗЫВАТЬ ЕГО ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ ДОЛЖНЫ НЕ МАЛОЛЕТНИЕ ПИЗДЮКИ С НАКЛЕЙКОЙ, А ГИБДД способом, предусмотренным в законодательстве!!
При чем тут "Я ХОЧУ И МНЕ МОЖНО"? По Вашему водилы в ролике не понимали, что они нарушают? Прекрасно понимали. Добиваются они только озлобленности со стороны водителей. Сомневаюсь, что эти ушлепки, когда подрастут и купят в кредит ведро с болтами, будут ездить как святые, принципиально не допуская даже банального превышения. Чтобы кого-то заставлять что-то соблюдать, надо самим это что-то соблюдать. А-то получается по Вашей логике "Я хочу и МНЕ можно" запрыгнуть на капот и прилепить наклейку. Да и где дети на тротуаре в ролике? Или Вы про стопхамовцев?))
Отвечаю: 1. Нет, не приятно. как я уже говорил, я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ВОДИЛ ИЗ РОЛИКА, но, приклеивая наклейку находясь на капоте машины в эту самую дождливую погоду, в грязи больше шансов оказаться. Повторяю: сфоткал-отправил-наказали. 2. Выход закроют ТОЛЬКО моей беременной супруге? случаев подобных этому на трубе полно. там вызывают эвакуатор, который отвозит запиратор подъезда на стоянку, оплатив которую водятел больше не будет ставить у подъезда свое ведро.

Евпердий - вы очень точно соответсвуете своему нику. Кто и за что вам евпердолил в башку, что она, скажем так, стала несколько туговата к здравому смыслу?

Перешли на личности? Значит закончились аргументы.

Спорить можно и нужно, но не с глухими и тугими, так яснее, болезный?

[^]
raffden
22.10.2014 - 00:15
1

Ярила

Отвечаю: 1. Нет, не приятно. как я уже говорил, я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ВОДИЛ ИЗ РОЛИКА, но, приклеивая наклейку находясь на капоте машины в эту самую дождливую погоду, в грязи больше шансов оказаться. Повторяю: сфоткал-отправил-наказали. 2. Выход закроют ТОЛЬКО моей беременной супруге? случаев подобных этому на трубе полно. там вызывают эвакуатор, который отвозит запиратор подъезда на стоянку, оплатив которую водятел больше не будет ставить у подъезда свое ведро.

оправдываешь.
ты же считаешь. он прав, и его права нарушают. Только есть один момент.
Почему некоторые люди считают, они имеют право жить по понятиям. Но к ним обязаны относиться по закону?
Яне должен тут быть, но вы нарушаете мои права-а ты чужие права до этого специально не нарушил?
Я знаю он может курить дома, но мне это мешает- я хочу по понятиям, пусть курит где хочет.
я хочу собаку, а мне не дали площадку- пусть срёт где мне удобно.
Так вот, таких людей так же, без закона обламывают.

[^]
Serkor
22.10.2014 - 00:18
-4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Lisimaki @ 22.10.2014 - 01:07)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 00:54)
Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 00:48)
Цитата (Serkor @ 21.10.2014 - 23:34)

Стекло было прозрачным и перестало.  Одним движением руки,без химикатов и шпателя наклейка не убирается. Порча стекла. Любая экспертиза найдет царапины и т.п.  Зайди в автосалон да обклей десяток авто,тебе спасибо скажут,бояться нечего- ты ж ничего не испортил..

И сколько в автосервисе стоит отчистить стекло – 200р? Можно и самому купить какой-нибудь раствор. Иск на 200р суд будет рассматривать?
А со стороны водителя лепят только тем, кто начинает дивить, так это уже самооборона.

Очистить стекло можно иза 30 штук. Напильником.Или болгаркой. Под замену. На наклейке нет инструкции, как ее снимать. Да и не надо. Как хочу,так и снимаю. Ее там не должно быть по определению. И я ни разу не видел в роликах водятла,гоняющегося по тротуару за несчастным вьюноше-активистом. Они сами прыгают на капот,лезут под колеса намеренно.

Тебя на тротуаре не должно быть по определению, четкий ты наш. Никак не дойдет? Может к врачу сходите? И снимай наклейки хоть за лям, посмотрю на твои перспективы в суде.

Вот и мне интересно узнать перспективы в суде. И я узнаю. И мне вот еще что интересно,- Мне пятый десяток,никогда не было и нет автомобиля. Нет прав. Всех транспортных средств-велосипед,и тот на даче. Пешеход по жизни. Но,когда вижу эти хреновы ролики стопхама, из глубины волокон прет неприятие,брезгливость и гадливость к тому,что они делают. Водятлы-просто агрессия и мат. И все. А этих хочется выдрать ремнем,как сидорову козу. Вот почему я не на их стороне?

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 00:20
-6

Приколист

Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 01:11)

Не имеет он права там находиться, но НАКАЗЫВАТЬ ЕГО ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ ДОЛЖНЫ НЕ МАЛОЛЕТНИЕ ПИЗДЮКИ С НАКЛЕЙКОЙ, А ГИБДД способом, предусмотренным в законодательстве!!

А кто сказал что они наказывают, они дарят наклейку. Если вы считает, что это порча имущества подавайте в суд.
И они на капот не прыгают, их сбивают, думаю в Америке в такой ситуации можно спокойно пристрелить водителя и быть оправданным – самооборона.

На капот они именно прыгают. в той же америке водила бы их раздавил, а потом на суде сказал бы, что на него двигалась группа агрессивно настроенных подростков с явным намерением испортить его ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ (а что такое частная собственность для америки?), а может и нанести ему физические увечья. Не надо мне рассказывать про америку. там такая ситуация вряд ли не возможна в силу более "удобного" построения города и работы полиции. тут несколько часов назад пост был про американских ментов и шокеры. они сначала стреляют, а потом рассуждают. может оно и правильно. будь у нас штрафы по 50 тыров + лишение хотя бы на полгода, то наклеечки бы и не понадобились. Кроме того, в Америке в некоторых штатах разрешен огнестрел, так что там думают перед тем как сделать, а стоит ли?

[^]
sborod
22.10.2014 - 00:23
1

Ярила

Цитата
Где лезут-то? На ТРОТУАРЕ! Там автомобиль имеет право находиться? Да или нет? Если нет - о чем дальнейшие споры?
Про детскую площадку -вполне адекватно. Если водятел позволяет себе кататься по тротуару, где бегают дети, то что мешеет ему (может, "моральные принципы") заехать на детскую площадку? "Ну а что? Я же ХОЧУ, и мне можно!"
Цель этого движения - заставить людей (и водителей, и пешеходов) соблюдать ПДД. И, надо признать, теми или иными способами они добиваются своей цели.
А теперь встречные вопросы. Вам будет приятно, когда в дождливую погоду Вас с колякой будет сталкивать в грязь с троуара быдло на "чОткой тачиле"? Или если Вашей беременной супруге запрут выход из подъезда, оправдываясь тем - "ну так больше негде ставить, ближайшая парковка аж в 50-ти метрах стоимостью в 60 руб".
Продолжать?

При чем тут "Я ХОЧУ И МНЕ МОЖНО"? По Вашему водилы в ролике не понимали, что они нарушают? Прекрасно понимали. Добиваются они только озлобленности со стороны водителей. Сомневаюсь, что эти ушлепки, когда подрастут и купят в кредит ведро с болтами, будут ездить как святые, принципиально не допуская даже банального превышения. Чтобы кого-то заставлять что-то соблюдать, надо самим это что-то соблюдать. А-то получается по Вашей логике "Я хочу и МНЕ можно" запрыгнуть на капот и прилепить наклейку. Да и где дети на тротуаре в ролике? Или Вы про стопхамовцев?))

Так до правонарушения водятла его никто и не собирается наказывать! Не нарушай правила (заехал - вернись назад), не дави пешеходов. Эти дети еще адекватные, за наезд можно получить и по кузову (машины), и по телу (водятла). Никогда не рассматривали такую ситуацию? Например, мудак давит на тротуаре человека, тот херачит ногой водительскую дверь, и на нападение водятла отвечает или газом, или резиновой пулей. Как такое развитие ситуации?
И по поводу наказания после отправки видео в ГИБДД. К сожалению, пока больше историй о том, что в приеме подобных видео отказали, чем о справедливых решениях на основе их. Поэтому пока "Стоп-хам" рулит!

[^]
hector15
22.10.2014 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:18)
А этих хочется выдрать ремнем,как сидорову козу.

За что? За то, что они возможно не дадут наехать на вашего ребенка. Веди идиоты не знают меры, сегодня он едет по тротуару осторожно, завтра войдя во вкус уже несется…

[^]
Lisimaki
22.10.2014 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:20)

А кто сказал что они наказывают, они дарят наклейку. Если вы считает, что это порча имущества подавайте в суд.
И они на капот не прыгают, их сбивают, думаю в Америке в такой ситуации можно спокойно пристрелить водителя и быть оправданным – самооборона.

На капот они именно прыгают. в той же америке водила бы их раздавил, а потом на суде сказал бы, что на него двигалась группа агрессивно настроенных подростков с явным намерением испортить его ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ (а что такое частная собственность для америки?), а может и нанести ему физические увечья. Не надо мне рассказывать про америку. там такая ситуация вряд ли не возможна в силу более "удобного" построения города и работы полиции. тут несколько часов назад пост был про американских ментов и шокеры. они сначала стреляют, а потом рассуждают. может оно и правильно. будь у нас штрафы по 50 тыров + лишение хотя бы на полгода, то наклеечки бы и не понадобились. Кроме того, в Америке в некоторых штатах разрешен огнестрел, так что там думают перед тем как сделать, а стоит ли?

О, пиндосию в пример привел. АРГУМЕНТ, ниибаца)
прыгают на капот, потому что на них хотят наехать, а они хоть как-то этому сопротивляются, да и просто ноги жалко. Я бы лично вместо наклейки в лобовуху бы ещё и молотком херачил. Причина рождает следстиве. Нет мудака на тротуаре - нет наклейки на его машине, ну вот что непонятного? И если что, я сам автовладелец, и да я не святой, бывает нарушаю. Но вот так бычить - увольте, это выше моего понимания...

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 00:24
-4

Приколист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:15)

оправдываешь.
ты же считаешь. он прав, и его права нарушают. Только есть один момент.
Почему некоторые люди считают, они имеют право жить по понятиям. Но к ним обязаны относиться по закону?
Яне должен тут быть, но вы нарушаете мои права-а ты чужие права до этого специально не нарушил?
Я знаю он может курить дома, но мне это мешает- я хочу по понятиям, пусть курит где хочет.
я хочу собаку, а мне не дали площадку- пусть срёт где мне удобно.
Так вот, таких людей так же, без закона обламывают.

а потом вы же будете коментить про коррупцию и беззаконие. за понятия я ничего не говорил. я как раз про ЗАКОНЫ. а по вашим "понятиям" водил надо было бы сжечькхуямвместесмашинами? так что ли? а если завтра образуется "движение" стоп-ГИБДД, потому что кого-то не устроит их работа?

[^]
raffden
22.10.2014 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:24)

а потом вы же будете коментить про коррупцию и беззаконие. за понятия я ничего не говорил. я как раз про ЗАКОНЫ. а по вашим "понятиям" водил надо было бы сжечькхуямвместесмашинами? так что ли? а если завтра образуется "движение" стоп-ГИБДД, потому что кого-то не устроит их работа?

С ног на голову.
Что на тротуаре делает водятел? всё остальное вторично. Как только исчезнут первые, автоматом исчезнут вторые. в той же америке. если водятел заедет на тротуар, а потом ещё будет бычить про собственность. Его жопа сможет сапсан принять не напрягаясь. да и о езде за рулём он надолго забудет.

Цитата
В законодательстве большинства штатов Америки, а также в Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Японии, Сингапуре разделено понятие «небережное вождение», с непредумышленным нарушением ПДД (careless driving) и «опасное вождение» с умышленным нарушением ПДД (dangerous driving). «Небережное вождение» признается административно-правовым нарушением, а «опасное вождение» – уголовно-наказуемым деянием как более серьезная форма неосторожности и небрежности. Существует даже специальный термин, характеризующий водителей, наиболее склонных к проявлению агрессии на дороге и частым нарушениям – «accident prone driver».
В качестве наказания за агрессивное вождение законами разных стран предусмотрено: тюремное заключение на срок от 5 дней до 6 месяцев; лишение водительской лицензии на срок от 1 месяца до 1 года, с обязательной пересдачей экзамена по управлению автомобилем, а также прослушивание учебного курса по безопасному управлению транспортным средством и/или культуре поведения; денежные штрафы по факту причинения вреда/ущерба (в том числе, морального), находящиеся на уровне, «чувствительном» с позиций среднего благосостояния владельца транспортного средства – от 1000 до 2500$.

Это сообщение отредактировал raffden - 22.10.2014 - 00:30

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 00:27
-6

Приколист

Цитата (Lisimaki @ 22.10.2014 - 01:24)

О, пиндосию в пример привел. АРГУМЕНТ, ниибаца)
прыгают на капот, потому что на них хотят наехать, а они хоть как-то этому сопротивляются, да и просто ноги жалко. Я бы лично вместо наклейки в лобовуху бы ещё и молотком херачил. Причина рождает следстиве. Нет мудака на тротуаре - нет наклейки на его машине, ну вот что непонятного? И если что, я сам автовладелец, и да я не святой, бывает нарушаю. Но вот так бычить - увольте, это выше моего понимания...

я уже устал объяснять. наехать на них никто не хочет. При попытке их объехать они сами становятся перед машиной и запрыгивают на капот. потом орут, что их сбили. Пиндостан в пример привел не я. жалко ноги - отойди, сфотографируй/сниминакамеру, отправь в ГИБДД. там накажут. нет, надо повыебываться, залезть на капот, приклеить хуйню, рассказывать про правоту "попонятиям"

[^]
hector15
22.10.2014 - 00:28
4

Ярила

в той же америке водила бы их раздавил, а потом на суде сказал бы, что на него двигалась группа агрессивно настроенных подростков

Так тротуар для того и предназначен чтобы по нему двигались группы людей. lol.gif lol.gif А вот что там делают упыри на авто, большой вопрос.

[^]
nowGad
22.10.2014 - 00:32
2

Весельчак

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 00:27)

я уже устал объяснять. наехать на них никто не хочет. При попытке их объехать они сами становятся перед машиной и запрыгивают на капот. потом орут, что их сбили.

а я бы вообще лег поперек тротуара, сказал бы, если б смог потом, плохо стало от тагой наглости водителя, сердце слабое, ноги держать перестали и вот как то так получилось, что поперек тротуара как раз мне лежа хорошо начало становиться lol.gif потом бы посмотрели по регику как там кто оказался и на каком таком основании gigi.gif

Это сообщение отредактировал nowGad - 22.10.2014 - 00:32

[^]
Евпердий
-5

Приколист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:27)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:24)

С ног на голову.
Что на тротуаре делает водятел? всё остальное вторично. Как только исчезнут первые, автоматом исчезнут вторые. в той же америке. если водятел заедет на тротуар, а потом ещё будет бычить про собственность. Его жопа сможет сапсан принять не напрягаясь. да и о езде за рулём он надолго забудет.

ок. поясню. он на тротуаре НАРУШАЕТ. я это не оспариваю. ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. сфоткай, отправь в гибдд, там накажут по закону. раз накажут, два накажут - в третий раз не поедет. что на его капоте делают пиздюки и почему они лепят на его машину наклейки? это законно? про америку мое сообщение еще раз перечитайте.

[^]
Serkor
-4
Статус: Online

Юморист

Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 01:23)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:18)
А этих хочется выдрать ремнем,как сидорову козу.

За что? За то, что они возможно не дадут наехать на вашего ребенка. Веди идиоты не знают меры, сегодня он едет по тротуару осторожно, завтра войдя во вкус уже несется…

Вот ребенку они и показывают пример самоуправства,так и до суда линча недалеко. А я хочу показать ему дядю полиционера,арестовавшего нарушителя. Во вторых после разговора с ними у водятлов всегда нервы на взводе,ни о внимании и о концентрации на дороге речи не идет. Видел,как они матерясь сдают назад зигзагом на скорости сотню метров. Пешеходы по газонам из под колес разлетаются. А дтп мы только что видели. Не будь стопхама там-не было б дтп.

[^]
raffden
7

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:27)

я уже устал объяснять. наехать на них никто не хочет. При попытке их объехать они сами становятся перед машиной и запрыгивают на капот. потом орут, что их сбили. Пиндостан в пример привел не я. жалко ноги - отойди, сфотографируй/сниминакамеру, отправь в ГИБДД. там накажут. нет, надо повыебываться, залезть на капот, приклеить хуйню, рассказывать про правоту "попонятиям"

ты дурной? ты уже заехал на тротуар. и как бы ты не хотел объезжать. я могу там ходить как МНЕ хочется. тебя там быть не должно, вообще. так понятно? Всё остальное лирика.

[^]
fogsector
22.10.2014 - 00:33
3

Ярила

Цитата
Надеюсь найдется герой который всадит в еблину со ствола стопхамовским мудакам или прокатит на капоте до ближайшей стены. Лично скинусь ему на адвоката. Ведь иначе в нашей стране не понимают. Охуевшая студентота уже дтп провоцирует, а пипл ничего, хавает.

p.s. Эпизод с перекопанной дорогой вообще гениален, где водители ещё долджны ехать, лал.

p.p.s. чмоки всем шпальшикам фанатам быдлохама.

...Скинься себе для начала на адеквата шутник хуев!!! и чмокай потом Витаса-ублюдка и компанию его певческую-пидаристическую....

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 00:34
-6

Приколист

Цитата (nowGad @ 22.10.2014 - 01:32)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 00:27)

я уже устал объяснять. наехать на них никто не хочет. При попытке их объехать они сами становятся перед машиной и запрыгивают на капот. потом орут, что их сбили.

а я бы вообще лег поперек тротуара, сказал бы, если б смог потом, плохо стало от тагой наглости водителя, сердце слабое, ноги держать перестали и вот как то так получилось, что поперек тротуара как раз мне лежа хорошо начало становиться lol.gif потом бы посмотрели по регику как там кто оказался и на каком таком основании gigi.gif

зато бы никто не пострадал, никаких дтп, наклеек, водила оштрафован, судом вам присужден от него моральный вред.

[^]
sborod
22.10.2014 - 00:36
1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 22.10.2014 - 01:09)
Цитата (Алексей27 @ 21.10.2014 - 19:49)
Цитата (alex252306 @ 21.10.2014 - 18:51)
разберём эпизод с пневматическим пистолетом
в ответ на противоправные деяния активистов СтопХам (провокация ДТП, запрыгивания на капот, наклеивание наклеек), из автомобиля вышел м/ч с предметом похожим на оружие.
На людей не направлял, угрожающих действий в отношении их не совершал, угрозу убийством, либо применением оружия не озвучивал.
Т.е. не совершил НИ ОДНОГО противоправного деяния, КРОМЕ движения на автомобиле по тротуару (административное правонарушение).
Активисты СтопХама, при отсутствии реальной угрозы в отношении их жизни/здоровья, ГРУППОЙ набрасываются на водителя и применяя силу (причиняя побои), завладевают предметом, походим на оружие (пневматический пистолет).
Т.е. угроза не реальная, а МНИМАЯ (существующая исключительно в их голове).
Вопрос в студию: так в чьих действиях имеется состав целого ряда уголовных преступлений, ответственность за которое предусмотрена Уголовным кодексом РФ?

Поддерживаю.... Они бараны однозначно. Хоть чел с пестиком тоже не принц, но я б на его месте накатал заяву.

Объяснительную очень хотелось бы вашу послушать! shum_lol.gif

Типа!Еду я такой по тротуару и тут вдруг откуда не возьмись какие то люди!И тут я выбегаю со стволом передергивая затвор! И Говорю !Съебались нахер,а то всех порешу"И тут эти негодяи не понятно за что дали мне в табло lol.gif gigi.gif

Бля чем больше читаю комментарии защитников тем больше ржу!

Ну, про этого недоумка вообще можно не говорить! Вынул "пушку", отобрали, блан под глаз поставили...
Давным-давно (еще в мое детство, без всяких газовух) было изветсно: достал нож - режь. Вынул ствол - стреляй! И упаси Бог от понтов!
Один из крайних случаев на эту тему произошел пару лет назад в Мневниках. Дорожный конфликт, двое братьев потерпевших. Один из них постарался припугнуть оппонента травматикой, после чего он (и брат) получили вполне боевые пули. Точно помню, что один умер сразу, второй - может, выжил...
Стрелявшего, насколько знаю, не нашли...
Сорри за отклонение от темы!

[^]
raffden
22.10.2014 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:32)

ок. поясню. он на тротуаре НАРУШАЕТ. я это не оспариваю. ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. сфоткай, отправь в гибдд, там накажут по закону. раз накажут, два накажут - в третий раз не поедет. что на его капоте делают пиздюки и почему они лепят на его машину наклейки? это законно? про америку мое сообщение еще раз перечитайте.

кури КоАП, гражданин имеет право не дать нарушителю продолжать движение.и задержать его до приезда полиции.
ещё вопросы.

[^]
nowGad
22.10.2014 - 00:37
1

Весельчак

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 00:32)

ок. поясню. он на тротуаре НАРУШАЕТ. я это не оспариваю. ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. сфоткай, отправь в гибдд, там накажут по закону. раз накажут, два накажут -  в третий раз не поедет. что на его капоте делают пиздюки и почему они лепят на его машину наклейки? это законно? про америку мое сообщение еще раз перечитайте.

едет он с малой скростью я не пропущу, в принципе так в ролике и было, мобиль останавливается, люди стоят, нерв водилы уходит по накалу к потолку, и он начинает движение, тем самым у людей срабатывает инстинкт - они не хотят быть задавленными и опа они на капоте. когда снимать видео? это если без стопхама. и кто начинает угрожать жизни и здоровью?

Это сообщение отредактировал nowGad - 22.10.2014 - 00:39

[^]
raffden
22.10.2014 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:32)

Вот ребенку они и показывают пример самоуправства,так и до суда линча недалеко. А я хочу показать ему дядю полиционера,арестовавшего нарушителя. Во вторых после разговора с ними у водятлов всегда нервы на взводе,ни о внимании и о концентрации на дороге речи не идет. Видел,как они матерясь сдают назад зигзагом на скорости сотню метров. Пешеходы по газонам из под колес разлетаются. А дтп мы только что видели. Не будь стопхама там-не было б дтп.

Чего? самоуправства? то есть помешать долбоёбу ехать по тротуару самоуправство? Тебе точно скоро полтинник?

[^]
Loaded
22.10.2014 - 00:42
0

Шлакоблокунь

Цитата
в той же америке

Плохой пример. Я не могу представить в Америке водителя, который едет по тротуару.

[^]
zhk1
22.10.2014 - 00:43
-1

Цитата (Fosto @ 22.10.2014 - 00:37)
Цитата (zhk1 @ 21.10.2014 - 23:28)
Посмотри это видео http://www.yaplakal.com/forum28/topic717729.html
Девицу уволили с работы, показали по нескольким федеральным каналам...
В общем подпортили жизнь внезапной известностью. Показали, что будет когда коллектив народ плюнет в ответ.

А можно поподробнее почитать про итог этого инцедента с девицей?

Смутно уже помню детали. В общем в этом видео(уже другое) пришел ее папаня разбираться со стопхамом(о рейде и месте заранее сообщается).
http://www.yaplakal.com/forum28/topic723200.html?hl=
Кароч пришел, ему воспитательных пиздюлин прописали, и в довесок еще в отделении помариновали долбойопа.
Ну а сама виновница торжества призналась таки всей стране что виновата.
Разумеется деанон, анонимные смски "Сдохни тварь" и прочие радости.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 00:44
-4

Приколист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:32)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:27)

ты дурной? ты уже заехал на тротуар. и как бы ты не хотел объезжать. я могу там ходить как МНЕ хочется. тебя там быть не должно, вообще. так понятно? Всё остальное лирика.

Да в курсе я, что не должно меня там быть. (именно меня там и нет). Но случилось так, что он там оказался. Да, его там быть не должно. Вообще. Много кого не должно было быть в каких-то местах. Террористов в школе в Беслане, наркобаронов в Колумбии, пиндосов в Ираке, но так срослось, понимаешь, что они оказались там в определенное время. И много кто должен был быть в каких-то местах. Гайцы, например на этом перекрестке и т.п. Случилось так, что водятел очутился на этом тротуаре. все. правонарушение окончено. наказывать должны уполномоченные на это люди, а не кучка малолеток с наклейками. Твой гражданский долг СООБЩИТЬ о правонарушении, но не пресекать его. вот именно о СООБЩИТЬ я и пытаюсь Вам в том числе и рассказать

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 00:46
-3

Приколист

Цитата (nowGad @ 22.10.2014 - 01:37)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 00:32)

ок. поясню. он на тротуаре НАРУШАЕТ. я это не оспариваю. ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. сфоткай, отправь в гибдд, там накажут по закону. раз накажут, два накажут -  в третий раз не поедет. что на его капоте делают пиздюки и почему они лепят на его машину наклейки? это законно? про америку мое сообщение еще раз перечитайте.

едет он с малой скростью я не пропущу, в принципе так в ролике и было, мобиль останавливается, люди стоят, нерв водилы уходит по накалу к потолку, и он начинает движение, тем самым у людей срабатывает инстинкт - они не хотят быть задавленными и опа они на капоте. когда снимать видео? это если без стопхама. и кто начинает угрожать жизни и здоровью?

так они с самого начала снимают. он к ним еще не подъехал, а они уже снимают. там и номера есть и рыло водятла. запись ментам. профит. но так лайков меньше будет и PRа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41804
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх