СтопХам Петрозаводск 54 - Ствол, Как всегда задорно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евпердий
22.10.2014 - 01:09
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 02:05)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:44)
Случилось так, что водятел очутился на этом тротуаре. все. правонарушение окончено.

Правонарушение на этом только начинается. lol.gif lol.gif lol.gif
Люди стоят на тротуаре, а водитель начинает подталкивать их бампером – это умышленный наезд на пешехода (намерение убить человек), с этого момента к водителю можно применять любые средства обороны, будь это Америка, например его расстрелять.

покури ТГП Нарсесянца или Матузова/Малько. Может мнение докторов юридических наук тебе поможет разобраться в терминологии. или в гугл вбей "оконченное преступление".

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:04)

когда гопники насилуют девушку - это уголовно наказуемое деяние, сопряженное с риском для жизни и здоровья потерпевшего, т.е. ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а стопхам в роликах демонстрирует ПРАВОНАРУШЕНИЯ. и да, ты СНАЧАЛА должен позвонить в полицию, а потом действовать по ситуации. Кстати, хороший пример, раз уж вы уравняли административку и уголовку, то на этом примере я вам объясню и про ситуацию с гопниками с наклейками. Допустим ты идешь по улице и видишь эту картину: 5ро гопарей насилуют девушку в подворотне. твои действия?

в третий раз прошу мне дать ссылку, где указано. что я имею право там предовратить правонарушение а тут нет. Всё какие то сопли. Хватит.
Либо говорим за закон. с пруфами, либо сливайтесь. быдловодятлы. Которые не увожают права других людей.

[^]
Serkor
22.10.2014 - 01:10
-2

Юморист

Цитата (sborod @ 22.10.2014 - 02:06)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:57)
Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:51)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:47)

Да беспредел и самоуправство. На все нарушения правил пдд есть законные наказания,про стопхам там ни слова. Они только нагнетают агрессию на дорогах. Сколько лет этим занимаются-толку никакого.  Причем они не предотвращают нарушение,а наказывают за уже совершенное,наклейкой. Подвергают опасности свои жизни и здоровье,водятла,окружающих и т.д.  Надеюсь на пятом и ты это поймешь.

то есть, когда ты идёшь по улице, видишь гопники насилую девушку ты должен позвонить в полицию? а прекратить преступление ты права не имеешь? а вот хуй там, ты имеешь право не дать совершать правонарушение(любое), это не самоуправство, максимум превышение. но тут его нет. Дальше твои аргументы.

Не путай уголовку и административку. Иногда гражданин ОБЯЗАН предотвратит правонарушение.

Можно ссылки в студию?
Когда гражданин ОБЯЗАН предотвратить правонарушение? И что ему будет, если он не сочтет себя "обязанным"?
Ответите?

Ссылку не дам. Не юрист. Но например,предотвратить "оставление в опасности" далише можете сами дофантазировать. Ух какой жесткий:- сливайтесь... быдловодятлы... Так с хамством борешься?

Это сообщение отредактировал Serkor - 22.10.2014 - 01:13

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 02:07)

Я не за водятлов(я у них пожизненно б права отбирал), я против стопхама. Фальшивый он,чувствуется всеми фибрами. Гнилой. Так понятно? И ты первый в жизни обвинил меня в либерализме rulez.gif

вот купил шарики, а они фальшивые. Не радуют. вот поверь, лично мне пох, фальшивые они или нет. если благодаря им. дебилов станет меньше, я только за. а лезть к ним в душу, и разбираться в её глубине, нах мне не впилось.

Добавлено в 01:13
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 02:10)

Ссылку не дам. Не юрист. Но например,предотвратить "оставление в опасности" далише можете сами дофантазировать.

не юрист? а откель такие громкие заявления?
оставление в опасности тоже не канает. К примеру были случаю, люди видят человек упал под поезд, но не сообщили, они не подсудны. ибо они не обязаны сообщать.
Продолжаем слушать дальше высеры неюристов.

[^]
Serkor
22.10.2014 - 01:15
0

Юморист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 02:11)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 02:07)

Я не за водятлов(я у них пожизненно б права отбирал), я против стопхама. Фальшивый он,чувствуется всеми фибрами. Гнилой. Так понятно? И ты первый в жизни обвинил меня в либерализме  rulez.gif

вот купил шарики, а они фальшивые. Не радуют. вот поверь, лично мне пох, фальшивые они или нет. если благодаря им. дебилов станет меньше, я только за. а лезть к ним в душу, и разбираться в её глубине, нах мне не впилось.

Добавлено в 01:13
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 02:10)

Ссылку не дам. Не юрист.  Но например,предотвратить "оставление в опасности" далише можете сами дофантазировать.

не юрист? а откель такие громкие заявления?
оставление в опасности тоже не канает. К примеру были случаю, люди видят человек упал под поезд, но не сообщили, они не подсудны. ибо они не обязаны сообщать.
Продолжаем слушать дальше высеры неюристов.

Хотя бы альпинистов вспомни. Спокойной ночи.

[^]
Буяныч
22.10.2014 - 01:18
1

Ярила

Цитата (sborod @ 22.10.2014 - 02:00)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:32)
А я хочу показать ему дядю полиционера,арестовавшего нарушителя. Во вторых после разговора с ними у водятлов всегда нервы на взводе,ни о внимании и о концентрации на дороге речи не идет. Видел,как они матерясь сдают назад зигзагом на скорости сотню метров. Пешеходы по газонам из под колес разлетаются. А дтп мы только что видели. Не будь стопхама там-не было б дтп.

А может, все-таки попробовать не нарушать?
Сам грешен, несколько раз ловили за скорость. Но почему-то инспекторы ВСЕГДА (и в Москве, и в Подмосковье, и в нескольких других областях) попадались вполне адекватные?
Виноват - заплачу (хотя в половине случаев выписывали квитанцию, игнорируя остальные предложения).
А в остальном - "Здравствуйте, Ваши документы! Счастливого пути!"...

Вот именно, вас останавливал инспектор, это власть. Хотя вряд ли за превышение скорости вам на машину запрыгнули бы хамы. А если бы запрыгнули на скорости и вы бы их разметали в фарш, тоже вы бы были виноваты? Значит ли что все только из- за хамства так себя ведут? А может из-за плохих дорог, развязок, пробок? А в этом уже государство виновато. А в том что из этих стопхамовцев вырастут новые бандитские группировки, потому что эти "детки" изначально вкусили безнаказанное глумление над другими, уже будем виноваты мы.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 22.10.2014 - 01:25

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:19
-2

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 02:15)

нууу, а причём тут альпинисты. Хотя может про Сталина вспомним?
Это ты пару страниц тут кричал про ущерб, и многотысячные бабки со стопхама, а что в итоге? слился, как говно в унитаз, я типа не юрист мне их морда не по нраву. Батенька, для взрослого человека как то некошерно так говорить.а как же пруфы, про наказание идиотов малолеток.
Я жду развязки сюжета.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 01:20
-4

Приколист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 02:09)

когда гопники насилуют девушку - это уголовно наказуемое деяние, сопряженное с риском для жизни и здоровья потерпевшего, т.е. ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а стопхам в роликах демонстрирует ПРАВОНАРУШЕНИЯ. и да, ты СНАЧАЛА должен позвонить в полицию, а потом действовать по ситуации. Кстати, хороший пример, раз уж вы уравняли административку и уголовку, то на этом примере я вам объясню и про ситуацию с гопниками с наклейками. Допустим ты идешь по улице и видишь эту картину: 5ро гопарей насилуют девушку в подворотне. твои действия?

в третий раз прошу мне дать ссылку, где указано. что я имею право там предовратить правонарушение а тут нет. Всё какие то сопли. Хватит.
Либо говорим за закон. с пруфами, либо сливайтесь. быдловодятлы. Которые не увожают права других людей.

статьи 37, 38, 41 закона "о самообороне" от 14.03.2002 N 29-ФЗ. Обрати внимание на ст. 41

[^]
hector15
22.10.2014 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:09)
Случилось так, что водятел очутился на этом тротуаре. все. правонарушение окончено.

Люди стоят на тротуаре, а водитель начинает подталкивать их бампером – это умышленный наезд на пешехода (намерение убить человек), с этого момента к водителю можно применять любые средства обороны, будь это Америка, например его расстрелять.

покури ТГП Нарсесянца или Матузова/Малько. Может мнение докторов юридических наук тебе поможет разобраться в терминологии. или в гугл вбей "оконченное преступление".

Когда вас умышлено давят вы имеет право оборонятся любым способом, и не надо тут нести всякий бред про юристов, тем более если сами далеки от этого.
Вас переезжает машина а вы думаете стрелять или нет? gigi.gif Пусть лучше живого судят, гладишь и оправдают.

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Буяныч @ 22.10.2014 - 02:18)

Вот именно, вас останавливал инспектор, это власть. Хотя вряд ли за превышение скорости вам на машину запрыгнули бы хамы. А если бы запрыгнули на скорости и вы бы их разметали в фарш, тоже вы бы были виноваты? Значит ли что все только из- за хамства так себя ведут? А может из-за плохих дорог, развязок, пробок? А в этом уже государство виновато. А в том что из этих безнаказанных стопхамовцев вырастут новые бандитские группировки, уже будем виноваты мы.

новая мысль, я нарушаю. но если мне будут мешать из них вырастут бандиты. Так вот, бандиты уже выросли, и они не стопхам, бандиты те, кто считают, что они могут делать что хотят. А им перечить низя.

[^]
sborod
22.10.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 01:54)
Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:32)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:27)

я уже устал объяснять. наехать на них никто не хочет. При попытке их объехать они сами становятся перед машиной и запрыгивают на капот. потом орут, что их сбили. Пиндостан в пример привел не я. жалко ноги - отойди, сфотографируй/сниминакамеру, отправь в ГИБДД. там накажут. нет, надо повыебываться, залезть на капот, приклеить хуйню, рассказывать про правоту "попонятиям"

ты дурной? ты уже заехал на тротуар. и как бы ты не хотел объезжать. я могу там ходить как МНЕ хочется. тебя там быть не должно, вообще. так понятно? Всё остальное лирика.

Да в курсе я, что не должно меня там быть. (именно меня там и нет). Но случилось так, что он там оказался. Да, его там быть не должно. Вообще. Много кого не должно было быть в каких-то местах. Террористов в школе в Беслане, наркобаронов в Колумбии, пиндосов в Ираке, но так срослось, понимаешь, что они оказались там в определенное время. И много кто должен был быть в каких-то местах. Гайцы, например на этом перекрестке и т.п. Случилось так, что водятел очутился на этом тротуаре. все. правонарушение окончено. наказывать должны уполномоченные на это люди, а не кучка малолеток с наклейками. Твой гражданский долг СООБЩИТЬ о правонарушении, но не пресекать его. вот именно о СООБЩИТЬ я и пытаюсь Вам в том числе и рассказать

Дружище,этой братии каждую стопхамовскую тему пытаются всякоразными словами это обьяснить-как об стену горохом. Бесполезно. Одно хамство и минусы в ответ. Они к стопхаму,похоже как пиявки прицепились. Те рубят лайки да бабки,эти-юку помаленьку. Все довольны.

Ну понятно, здесь все противники езды по тротуарам и парковки на них "рубят" юкку, и только Вы у нас, нежный и нехамовитый, Д'Артаньян! Поздравляю с дворянством!

[^]
wildcat13
22.10.2014 - 01:22
1

Шутник

Цитата
Я жду развязки сюжета.

иди спать, развязки не будет. gigi.gif

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:20)

Либо говорим за закон. с пруфами, либо сливайтесь. быдловодятлы. Которые не увожают права других людей. [/QUOTE]
статьи 37, 38, 41 закона "о самообороне" от 14.03.2002 N 29-ФЗ. Обрати внимание на ст. 41

обратил. и что дальше? хорошо превышение. но вот антиресный вопрос, а как можно причислить превышение, когда человека давят на тротуаре.

[^]
zhk1
22.10.2014 - 01:24
-1

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:59)
Цитата (zhk1 @ 22.10.2014 - 01:54)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:50)
Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:36)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:32)

ок. поясню. он на тротуаре НАРУШАЕТ. я это не оспариваю. ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. сфоткай, отправь в гибдд, там накажут по закону. раз накажут, два накажут -  в третий раз не поедет. что на его капоте делают пиздюки и почему они лепят на его машину наклейки? это законно? про америку мое сообщение еще раз перечитайте.

кури КоАП, гражданин имеет право не дать нарушителю продолжать движение.и задержать его до приезда полиции.
ещё вопросы.

кури сам КоАП. Они кого-то ЗАДЕРЖАЛИ ДО ПРИЕЗДА ПОЛИЦИИ? все их видосы ограничиваются НАКЛЕЙКАМИ!! это ПИАР, не более.

А ебнутого со стволом? Ну понтиак сам задержался, но не без помощи.
ну так ЧЕМ ОНИ ТАМ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ?

с ебнутым со стволом им повезло, что ппсник мимо проходил. где гибдд? где штраф за езду по тротуару? ведь его за это хотели наказать, а не за пневматику. он тоже малолетний еблан.

Может еще кавалерию вызвать? Есть ППСник, этого достаточно. За ПДД наказали наклейкой, за остальное фингал и беседу с полицией. Они уж там сами развберутся

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:24
0

Ярила

Цитата (wildcat13 @ 22.10.2014 - 02:22)
Цитата
Я жду развязки сюжета.

иди спать, развязки не будет. gigi.gif

дык я наивный, вдруг там все поженятся.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 01:26
-5

Приколист

Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 02:20)

Когда вас умышлено давят вы имеет право оборонятся любым способом, и не надо тут нести всякий бред про юристов, тем более если сами далеки от этого.
Вас переезжает машина а вы думаете стрелять или нет? gigi.gif Пусть лучше живого судят, гладишь и оправдают.

кто кого давил? тем более умышленно? "умышленно давил" - это покушение на убийство. это уголовная статья. это вы бред несете. долбоебы сами лезут под колеса движущейся (ДА, ПО ТРОТУАРУ) машины. но машина туда заехала не для того, чтобы раздавить стопхамовца, вы согласны?

[^]
wildcat13
22.10.2014 - 01:27
1

Шутник

Цитата
дык я наивный, вдруг там все поженятся.

это врятли, наивность в наше время большая роскошь.

[^]
sborod
22.10.2014 - 01:29
2

Ярила

Блин, да вот Вам основное положение этой статьи!

Глава 8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЯНИЯ (УК РФ)

Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Автомобиль (водитель) угрожал здоровью "обороняющегося или других лиц, охраняемых законом"?Да или нет?
Дальше продолжать?

[^]
Serkor
22.10.2014 - 01:30
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 02:19)
Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 02:15)

нууу, а причём тут альпинисты. Хотя может про Сталина вспомним?
Это ты пару страниц тут кричал про ущерб, и многотысячные бабки со стопхама, а что в итоге? слился, как говно в унитаз, я типа не юрист мне их морда не по нраву. Батенька, для взрослого человека как то некошерно так говорить.а как же пруфы, про наказание идиотов малолеток.
Я жду развязки сюжета.

Если внимательно перечитаешь,то увидишь, я писалчто мне самому интересны судебные перспективы наказать малолеток за материальный ущерб. И я спрошу у юристов. Какие пруфы? Были преценденты? Говно в унитаз?... Останови себя,хам.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 01:30
-4

Приколист

Цитата (zhk1 @ 22.10.2014 - 02:24)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:59)
Цитата (zhk1 @ 22.10.2014 - 01:54)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:50)
Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 01:36)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:32)

ок. поясню. он на тротуаре НАРУШАЕТ. я это не оспариваю. ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. сфоткай, отправь в гибдд, там накажут по закону. раз накажут, два накажут -  в третий раз не поедет. что на его капоте делают пиздюки и почему они лепят на его машину наклейки? это законно? про америку мое сообщение еще раз перечитайте.

кури КоАП, гражданин имеет право не дать нарушителю продолжать движение.и задержать его до приезда полиции.
ещё вопросы.

кури сам КоАП. Они кого-то ЗАДЕРЖАЛИ ДО ПРИЕЗДА ПОЛИЦИИ? все их видосы ограничиваются НАКЛЕЙКАМИ!! это ПИАР, не более.

А ебнутого со стволом? Ну понтиак сам задержался, но не без помощи.
ну так ЧЕМ ОНИ ТАМ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ?

с ебнутым со стволом им повезло, что ппсник мимо проходил. где гибдд? где штраф за езду по тротуару? ведь его за это хотели наказать, а не за пневматику. он тоже малолетний еблан.

Может еще кавалерию вызвать? Есть ППСник, этого достаточно. За ПДД наказали наклейкой, за остальное фингал и беседу с полицией. Они уж там сами развберутся

за пдд наказали наклейкой? он ее оторвал и забыл через 10 минут. где наказание? наказание в виде 5минутной дрочи с водой и скребком для льда? это да.. сурово.. прям все желание отбивает. А вот отойди они в сторону, позвони они ментам с воплем "неадекватный долбоеб размахивал стволом, обещал всех перестрелять! четырка госномер такой-то", этот еблан с пневматом через полчаса валялся бы рылом в асфальт отпиноченный ментами. а так ему не будет ровным счетом нихуа. даже наклейки

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:26)

кто кого давил? тем более умышленно? "умышленно давил" - это покушение на убийство. это уголовная статья. это вы бред несете. долбоебы сами лезут под колеса движущейся (ДА, ПО ТРОТУАРУ) машины. но машина туда заехала не для того, чтобы раздавить стопхамовца, вы согласны?

ох не дай бог тебе стать адвокатом.изначально водятел управляет средством повышенной опасности. а на тротуаре его вообще быть не должно. и как там будет передвигаться пешеход, вообще малоебущий фактор. виновен водятел.
Так что статья уже есть есть, раз есть наезд на пешехода.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 01:31
-5

Приколист

Цитата (sborod @ 22.10.2014 - 02:29)

Блин, да вот Вам основное положение этой статьи!

Глава 8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЯНИЯ (УК РФ)

Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Автомобиль (водитель) угрожал здоровью "обороняющегося или других лиц, охраняемых законом"?Да или нет?
Дальше продолжать?

Продолжать. курим статью 41

Это сообщение отредактировал Евпердий - 22.10.2014 - 01:33

[^]
hector15
22.10.2014 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 02:26)
Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 02:20)

Вы специально клевещите или реально не замечаете, когда человек просто стоит перед машиной (имеет право) а она его сажает на капот. Любой вменяемы судья это будет трактовать вашими умными словами - это покушение на убийство.

[^]
russean
22.10.2014 - 01:34
0

тот самый

Цитата (Aleshachka @ 21.10.2014 - 17:16)
Теперь их сбивают даже полицейские )))

может хоть в этом топике не будет про то, что ментов не трогают)

[^]
raffden
22.10.2014 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (Serkor @ 22.10.2014 - 02:30)

Если внимательно перечитаешь,то увидишь, я писалчто мне самому интересны судебные перспективы наказать малолеток за материальный ущерб. И я спрошу у юристов. Какие пруфы? Были преценденты? Говно в унитаз?... Останови себя,хам.

Да что вы говорите. антиресны. Так вот, ничего не выгорит у водятлов, да и не получалось раньше. Почему я хам? я требую простого, уважайте мои права, дайте мне по тротуару ходить спокойно, нет, мы нарушаем но едем, а ты соблюдай наши права. мы же человеки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41807
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх