СтопХам Петрозаводск 54 - Ствол, Как всегда задорно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serkor
21.10.2014 - 22:34
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zhk1 @ 21.10.2014 - 23:25)
Цитата (Serkor @ 21.10.2014 - 23:17)
Цитата (zhk1 @ 21.10.2014 - 23:11)
Цитата (Serkor @ 21.10.2014 - 23:06)
Цитата (multigad @ 21.10.2014 - 22:56)
Цитата (Riffraff @ 21.10.2014 - 22:44)
Blatero
вы не страдали херней 6 лет на юрдическом, вам не дозволено интерпретировать законы.

Если поизучать комментарии к данной статье, то большинство сходится во мнении, главное не переусердствовать в пресечении правонарушения. Наклейку ни один судья не признает превышением. Как впрочем и препятствование автомобилю.

Если только в результате ограничения обзора этой наклейкой не совершено ДТП, т.е. причинен ущерб имуществу и здоровью граждан. Или не так?

И если не причинен. С наклейками не имеешь права продолжать движение. Отвечаешь по закону,протокол и т.д. Штраф и все такое..Права,хрен сними. Вызываешь эвакуатор,в самый дорогой сервис,пусть напильниками наклейку спиливают-х.з. как ее удалять. Стекло под замену. Дворники заодно с приводом.Капот помяли. Счет-юноше,активисту через суд. И пусть его папа платит,и сам ремнем из него дурь выбивает.

Можно хоть в Москву отвезти, отскребать как хочешь... это все твои проблемы, из твоего кармана.

Нет уж,из моего кармана только штрафы и все,что предусмотрено законом. Наклейка равнозначна поломке машины,она лишает ее возможности движения. И устранение поломки-к виновнику ее появления. Вы еще шины проколите,чо уж там.

Шины - это уже порча имущества. А кусок приклеенной бумаги на лобовухе это не порча.
Больше тут нечего объяснять

Стекло было прозрачным и перестало. Одним движением руки,без химикатов и шпателя наклейка не убирается. Порча стекла. Любая экспертиза найдет царапины и т.п. Зайди в автосалон да обклей десяток авто,тебе спасибо скажут,бояться нечего- ты ж ничего не испортил..

[^]
sborod
21.10.2014 - 22:37
2

Ярила

Цитата (multigad @ 21.10.2014 - 23:21)
Цитата (sborod @ 21.10.2014 - 23:14)
Цитата (ElninYO @ 21.10.2014 - 22:42)
Цитата (Riffraff @ 21.10.2014 - 22:32)
ElninYO
обратите внимание на этого пидараса с юридического, почему пидорас? Он даже не проверил ГК на предмет статьи.

Статья 14. Самозащита гражданских прав

ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 14 ГК РФ
Допускается самозащита гражданских прав.
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10164072/2/#block_1002#ixzz3Go1H96DW

Зай, и? Что подпадает под это определение?
Ну ты ясен пень институтов не кончал, оно видно по тебе, но давай я тебе на пальчиках разъясню...
Едет гражданин по тротуару... Нарушает ли он? Несомненно. А что нарушает? Хм... Всего лишь ПДД, за которое предусмотрен штраф... Готов ли он понести наказание за нарушение правил ПДД, предусмотренное административным кодексом, это наша с тобой "Зай" история умалчивает... ведь машины времени еще не изобрели...
Идем дальше... наперерез к нарушителю ПДД, который как мы выяснили еще не является нарушителем по закону, ведь суд не установил этого, протокола о нарушение тоже нет... Так вот, наперерез к нему, вылетает толпа малолеток, с какими то предметами в руках, у некоторых имеется явное "видимое" желание навредить, у некоторых наклейки, которыми они пытаются повредить обзор... Как это будем расценивать "Заюль"? Правильно, сладкий ты мой "Зайка", применим именно ту статью, что ты нам только что любезно предоставил, жаль не полностью и без поправок и в старой редакции но все же...
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.
И кто прав юридически? малолетки? "Зай" поясни

Зая, можно без статей?
Поясняю. Я просто гуляю по тротуару, рядом ходят мои друзья. Какой-то кадр пытается проехать по тротуару (что запрещено ПДД), и пытается сбить меня. Я, не нарушая Закона о Саообороне, препятствую этому мудаку сделать это. Мои друзья мне помогают пресечь правонарушение.
Заюль, способ самозащиты соразмерен угрозе? Наклейка против наезда?
"желание навредить"? Так это в понимании ездуна-нарушителя "желание", может, пацаны его просто приветствовали - "Херой!"
И свою статью о самозащите гражданских прав следуют засунуть в гражданское место, потому что здесь уже может идти речь об УК (и телесные повреждения, и хулиганство) - все зависит от того, как представят дело стопхамовцы и какие повреждения у себя они обнаружат.

Травмы преступника полученные им при совершении противоправных действий - проблема самого преступника. Именно преступника, ибо хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору - преступление.

А может, это все-таки травмы, полученные ПРИ ПРЕСЕЧЕНИИ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ?
Например, на Вас грабитель направил нож. Ударил Вас, но Вы его все-таки обезвредили, причинив ущерб его здоровью. Кто виноват? Наверное, Вы, раз обидели хорошего человека? Так?

[^]
nowGad
21.10.2014 - 22:40
6

Весельчак

Цитата (Serkor @ 21.10.2014 - 22:34)
Blatero
вы не страдали херней 6 лет на юрдическом, вам не дозволено интерпретировать законы.

Если поизучать комментарии к данной статье, то большинство сходится во мнении, главное не переусердствовать в пресечении правонарушения. Наклейку ни один судья не признает превышением. Как впрочем и препятствование автомобилю.

Если только в результате ограничения обзора этой наклейкой не совершено ДТП, т.е. причинен ущерб имуществу и здоровью граждан. Или не так?

И если не причинен. С наклейками не имеешь права продолжать движение. Отвечаешь по закону,протокол и т.д. Штраф и все такое..Права,хрен сними. Вызываешь эвакуатор,в самый дорогой сервис,пусть напильниками наклейку спиливают-х.з. как ее удалять. Стекло под замену. Дворники заодно с приводом.Капот помяли. Счет-юноше,активисту через суд. И пусть его папа платит,и сам ремнем из него дурь выбивает.

Можно хоть в Москву отвезти, отскребать как хочешь... это все твои проблемы, из твоего кармана.

Нет уж,из моего кармана только штрафы и все,что предусмотрено законом. Наклейка равнозначна поломке машины,она лишает ее возможности движения. И устранение поломки-к виновнику ее появления. Вы еще шины проколите,чо уж там.

Шины - это уже порча имущества. А кусок приклеенной бумаги на лобовухе это не порча.

Стекло было прозрачным и перестало. Одним движением руки,без химикатов и шпателя наклейка не убирается. Порча стекла. Любая экспертиза найдет царапины и т.п. Зайди в автосалон да обклей десяток авто,тебе спасибо скажут,бояться нечего- ты ж ничего не испортил..

вы придираетесь к хуйне. а если бы шла по тратуару бабушка инфарктная и инсультная, то как же ей быть от такого шока? как бы ей быстрей с пути убраться, не перенервничав, эти же мудилы торопятся? притягиваете хуй пойми что, к хуй пойми чему. НЕЛЬЗЯ и всё там быть машине, вот простой ответ.

[^]
cafedm
21.10.2014 - 22:45
13

Весельчак

Давно уже смотрю их ролики не из-за того,сколько правонарушителей они остановят той или иной ценой,а из-за того,что бы лишний раз убедиться,какое же у нас все-таки первобытное и прогнившее общество,те,кто вчера еще в Москву за докторской колбасой ездили теперь вкусили запах достатка,частной собственности (так или иначе),а вот,что делать с этим совсем им не сказали,а жаль,холоп он и есть холоп,в какой бы железной защите он не был...

[^]
zhk1
21.10.2014 - 22:46
4

Цитата (nowGad @ 21.10.2014 - 23:40)
Цитата (Serkor @ 21.10.2014 - 22:34)
Blatero

вы придираетесь к хуйне. а если бы шла по тратуару бабушка инфарктная и инсультная, то как же ей быть от такого шока? как бы ей быстрей с пути убраться, не перенервничав, эти же мудилы торопятся? притягиваете хуй пойми что, к хуй пойми чему. НЕЛЬЗЯ и всё там быть машине, вот простой ответ.

Сколько лет существует стопхам -столько же существуют и наклейки. Столько же существуют УГРОЗЫ судом за порчу имущества(а еще за видеосъемку, что особенно лiл).
Соотношение наклеек к судам: дохуя к нихуя gigi.gif

[^]
sborod
21.10.2014 - 22:47
4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 21.10.2014 - 23:23)
Цитата (sborod @ 21.10.2014 - 23:14)
Цитата (ElninYO @ 21.10.2014 - 22:42)
Цитата (Riffraff @ 21.10.2014 - 22:32)
ElninYO
обратите внимание на этого пидараса с юридического, почему пидорас? Он даже не проверил ГК на предмет статьи.

Статья 14. Самозащита гражданских прав

ГАРАНТ:

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10164072/2/#block_1002#ixzz3Go1H96DW

Зай, и? Что подпадает под это определение?
Ну ты ясен пень институтов не кончал, оно видно по тебе, но давай я тебе на пальчиках разъясню...
Едет гражданин по тротуару... Нарушает ли он? Несомненно. А что нарушает? Хм... Всего лишь ПДД, за которое предусмотрен штраф... Готов ли он понести наказание за нарушение правил ПДД, предусмотренное административным кодексом, это наша с тобой "Зай" история умалчивает... ведь машины времени еще не изобрели...
Идем дальше... наперерез к нарушителю ПДД, который как мы выяснили еще не является нарушителем по закону, ведь суд не установил этого, протокола о нарушение тоже нет... Так вот, наперерез к нему, вылетает толпа малолеток, с какими то предметами в руках, у некоторых имеется явное "видимое" желание навредить, у некоторых наклейки, которыми они пытаются повредить обзор... Как это будем расценивать "Заюль"? Правильно, сладкий ты мой "Зайка", применим именно ту статью, что ты нам только что любезно предоставил, жаль не полностью и без поправок и в старой редакции но все же...
И кто прав юридически? малолетки? "Зай" поясни

Зая, можно без статей?
Поясняю. Я просто гуляю по тротуару, рядом ходят мои друзья. Какой-то кадр пытается проехать по тротуару (что запрещено ПДД), и пытается сбить меня. Я, не нарушая Закона о Саообороне, препятствую этому мудаку сделать это. Мои друзья мне помогают пресечь правонарушение.
"желание навредить"? Так это в понимании ездуна-нарушителя "желание", может, пацаны его просто приветствовали - "Херой!"
И свою статью о самозащите гражданских прав следуют засунуть в гражданское место, потому что здесь уже может идти речь об УК (и телесные повреждения, и хулиганство) - все зависит от того, как представят дело стопхамовцы и какие повреждения у себя они обнаружат.

Закон восторжествовал? Или нет?
Другая ситуация, ты со своими друзьями прогуливаешься по тротуару, едет отморозок, вы как защитники "Сталинграда", все как один "Александры Матросовы" бросаетесь грудью на амбразуру... из машинки выходят четверо или пятеро бравых хлопцев, лихо учат вас азам анального секса при помощи вашей обуви, и вы убегаете, в рассыпную, в при прыжку, у кого собственный ботинок в жопе у кого во рту... Ну и? Свершилось гражданское правосудие? Или кто сильнее тот и прав? А ведь судя по роликам, там вечно толпой на одного прыгают и провоцируют...
Хотя.... Кому я это рассказываю, логическое мышление далеко от твоей головушки...

О! Поклонники 90-х и братков подтянулись! Так продолжаю Ваши истории. У одного из побитых бравыми учителями ребят дядя (брат, сват, кум, дед - по выбору) является одним из руководителей милиции (тьфу, полиции) в этом территориальном пункте. После жалобы мальчика выезжает группа "юристов" с автоматами и далее - как в анекдоте:

В 600-й въезжает старенький "Москвич". Из мерса выходят амбалы, подходят к "Москвичу", за рулём сидит старичок. Они ему говорят:
- Ну ты попал, старик. Гони бабки!
- У меня денег нет!
- А родственники есть?
- Ну да, сын - директор птицефабрики.
- На тебе мобильник, звони...пускай бабки везёт.
Через несколько минут налетают бойцы в камуфляже, в масках и с автоматами, и всех повязали. Один из них подходит к старику и говорит:
- Папа, сколько раз тебе говорить, что я не директор птицефабрики, а командир отряда "Беркут"!

И ты мне не тычь, хамло, иди свиней пасти!

Это сообщение отредактировал sborod - 21.10.2014 - 22:57

[^]
Capwell
21.10.2014 - 22:47
2

Хохмач

водители несоразмерно реагируют на слова. очень озлоблены. всё воспринимают как провокацию и посягательство на личную неприкосновенность. Защищаются пистолетами и наездами на пешеходов. Знаете почему? Да потому что им каждый день говорят, что они второго сорта и не имеют права на достойную жизнь. каждый день, прямо и косвенно.

[^]
matvei0
21.10.2014 - 22:50
0

Шутник

покруче московского стоп-хама)))

[^]
nowGad
21.10.2014 - 22:55
1

Весельчак

Цитата (Capwell @ 21.10.2014 - 22:47)
водители несоразмерно реагируют на слова. очень озлоблены. всё воспринимают как провокацию и посягательство на личную неприкосновенность. Защищаются пистолетами и наездами на пешеходов. Знаете почему? Да потому что им каждый день говорят, что они второго сорта и не имеют права на достойную жизнь. каждый день, прямо и косвенно.

если я не прав, то извинюсь. вроде как написано, своими словами скажу: автомобиль является опасным транспортным средством, таким образом вопросов возникать не должно. и точка.
а что бы они не были озлоблены читайте и заучивайте.

[^]
sborod
21.10.2014 - 22:55
6

Ярила

Цитата (Евпердий @ 21.10.2014 - 23:24)
Цитата

Поясняю. Ты просто гуляешь по тротуару, рядом ходят твои друзья. Какой-то кадр пытается проехать по тротуару (что запрещено ПДД). На этом все. Дальше ты написал в духе суда линча. На ролике никто никого сбить не пытался (что такое попытка?) ты препятствуешь этому мудаку сделать это? А твои друзья тебе помогают? А кто тебя и твоих друзей такими полномочиями наделил? А че ему в бошку не выстрелил из какой-нить сайги? Ведь, следуя твоей логике, ты был бы прав, ведь он "пытался сбить тебя". не было бы нарушения закона о самообороне. Твои ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАСНО ЗАКОНАМ РФ: сфотографировал/записал/запомнил номера, написал заяву в ГИБДД. ВСЕ! а когда он на тебя ехал по тротуару, ты должен отойти.

Я СТОЮ на тротуаре. Я, пешеход! А какой-то водятел пытается согнать меня тротуара. Как это назвать? Не попыткой сбить меня? Я не ХОЧУ и не ОБЯЗАН ему уступать место на тротуаре. Более того, ему вообще нельзя появляться на нем! И друзья мне помогают, чтобы меня этот бешеный осел не сбил. Или нас дополнительно должны наделить полномочиями, чтобы мы беспрепятственно ходили по тротуару?
Почему мне, водящему машину уже хрен знает сколько лет, никогда не придет в голову подобная херня, как водятлам из ролика? Что я делаю не так???

[^]
Heckfy223
21.10.2014 - 22:57
2

Ярила

В Петразаводске обстановка с дебилами напряженная. Процент ебанутых на квадратный километр приближается к критической точке...это ни есть хорошо.

[^]
sborod
21.10.2014 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Capwell @ 21.10.2014 - 23:47)

Может, не стоит всех обобщать?
Да, бывают ситуации, когда про себя обматеришь того же неадекватного пешехода или подрезавшего водителя. Но, поверьте, никогда не доставал ствол, и не пытался наехать на кого-то. Может, проще нужно жить?
И, правда, не чувствую себя человеком второго сорта. Ограничения - есть, мудацких решений властей - до хрена, но как-то униженным себя не чувствую.
И есть свобода выбора - чувствуете себя таким, езжайте на метро.
Кстати, в центр езжу только на нем - времени жалко...

[^]
Евпердий
21.10.2014 - 23:12
-5

Приколист

Цитата (sborod @ 21.10.2014 - 23:55)
Цитата

Поясняю. Ты просто гуляешь по тротуару, рядом ходят твои друзья. Какой-то кадр пытается проехать по тротуару (что запрещено ПДД). На этом все. Дальше ты написал в духе суда линча. На ролике никто никого сбить не пытался (что такое попытка?) ты препятствуешь этому мудаку сделать это? А твои друзья тебе помогают? А кто тебя и твоих друзей такими полномочиями наделил? А че ему в бошку не выстрелил из какой-нить сайги? Ведь, следуя твоей логике, ты был бы прав, ведь он "пытался сбить тебя". не было бы нарушения закона о самообороне. Твои ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАСНО ЗАКОНАМ РФ: сфотографировал/записал/запомнил номера, написал заяву в ГИБДД. ВСЕ! а когда он на тебя ехал по тротуару, ты должен отойти.

Я СТОЮ на тротуаре. Я, пешеход! А какой-то водятел пытается согнать меня тротуара. Как это назвать? Не попыткой сбить меня? Я не ХОЧУ и не ОБЯЗАН ему уступать место на тротуаре. Более того, ему вообще нельзя появляться на нем! И друзья мне помогают, чтобы меня этот бешеный осел не сбил. Или нас дополнительно должны наделить полномочиями, чтобы мы беспрепятственно ходили по тротуару?
Почему мне, водящему машину уже хрен знает сколько лет, никогда не придет в голову подобная херня, как водятлам из ролика? Что я делаю не так???

я тоже водитель. категории B,C,D. мне тоже не приходит в голову ехать по тротуару, но вы в своем комменте путаете синее с холодным. что значит "пытается согнать"? кто кого в ролике пытался согнать? Если при попытке объехать пешехода, пешеход САМ лезет под колеса, то это уже не так квалифицуется. Да, вы не хотите и не обязаны ему уступать, принципиальный вы наш. Тогда слава Богу, что водила более-менее адекватный. А-то попадется вам на тротуаре чей-нибудьтакой же принципиальный обдолбаный сынок на папкином хаммере, который через вас проедет, когда вы с вашими друзьями (кстати залезание на капот - это попытка помешать ему вас сбить? lol.gif ) будете отстаивать свою гражданскую позицию. И потом апостолу Петру у ворот расскажете про то, что вы ОБЯЗАНЫ и ХОТИТЕ. Головой надо думать. как действовать ПО ЗАКОНУ я написал. Я не оправдываю действия водил в ролике, поймите меня правильно, я просто говорю, что стопхам работает за лайки вконтактике, а не за идею. Есть замечательная поговорка: хочешь сделать мир лучше - начни с себя. повторюсь еще раз, ФАР заставляет работать гибдд без мордобоев, провокаций, идиотских наклеек и лишних телодвижений и по закону. а ушлепки из стопхама пусть наклеечки свои скрутят в рулон и затолкают себе в очко так глубоко, как только смогут.

Это сообщение отредактировал Евпердий - 21.10.2014 - 23:13

[^]
Serkor
21.10.2014 - 23:17
0

Юморист

Цитата (Capwell @ 21.10.2014 - 23:47)

Да водятлы не правы. Да не место на тротуаре машине. Это все недопустимо. Но их достало уже;-власти ими командуют,начальство,теща, жена. Дальше по списку. И тут вот они,детишки. Никем неуполномоченные,сгоняют с тротуара(справедливо),бросаются под колеса, Поэтому такая озлобленная реакция. Пусть этим занимаются компетентные органы,без проблем. Закон наказывает,а не этот сброд. Штрафы,права отбирают-пусть. Вон недавно на арабщине,по закону пьяному водиле башку рубили-он был не против. Ну нет желания подчиняться не пойми кому.

[^]
nowGad
21.10.2014 - 23:20
5

Весельчак

Цитата (Евпердий @ 21.10.2014 - 23:12)
я тоже водитель. категории B,C,D.

у моего отца открыты все категории. стаж 45 лет. он не согласен с тем, что пешеходы правы почти во всех ДТП. но по тратуару он ездить не будет. да и в свои 63 при возможности по еблу даст за такое. (перегибаю конечно, но он воин еще тот - прапор))
то что Вы говорите про самосохранение, это уже дело этих молодых людей. тут они как бы за идею пытаются бороться. выбор каждого.

Это сообщение отредактировал nowGad - 21.10.2014 - 23:23

[^]
zhk1
21.10.2014 - 23:28
0

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 00:12)
Цитата

я тоже водитель. категории B,C,D. мне тоже не приходит в голову ехать по тротуару, но вы в своем комменте путаете синее с холодным. что значит "пытается согнать"? кто кого в ролике пытался согнать? Если при попытке объехать пешехода, пешеход САМ лезет под колеса, то это уже не так квалифицуется. Да, вы не хотите и не обязаны ему уступать, принципиальный вы наш. Тогда слава Богу, что водила более-менее адекватный. А-то попадется вам на тротуаре чей-нибудьтакой же принципиальный обдолбаный сынок на папкином хаммере, который через вас проедет, когда вы с вашими друзьями (кстати залезание на капот - это попытка помешать ему вас сбить? lol.gif ) будете отстаивать свою гражданскую позицию. И потом апостолу Петру у ворот расскажете про то, что вы ОБЯЗАНЫ и ХОТИТЕ. Головой надо думать. как действовать ПО ЗАКОНУ я написал. Я не оправдываю действия водил в ролике, поймите меня правильно, я просто говорю, что стопхам работает за лайки вконтактике, а не за идею. Есть замечательная поговорка: хочешь сделать мир лучше - начни с себя. повторюсь еще раз, ФАР заставляет работать гибдд без мордобоев, провокаций, идиотских наклеек и лишних телодвижений и по закону. а ушлепки из стопхама пусть наклеечки свои скрутят в рулон и затолкают себе в очко так глубоко, как только смогут.

Ну да, опять мифические хаммеры и прочие бредовые фантазии, кто то выше писал про не менее сказочных братков...
Те водятлы не будут делать мир лучше, и им пофиг что ты "начал с себя".
Им пофиг на штрафы, ваще на все пофиг.
И как отсутствие стопхама поможет с такими личностями?
Предвидя ответ "А как они помогают бороться"
Посмотри это видео http://www.yaplakal.com/forum28/topic717729.html
Девицу уволили с работы, показали по нескольким федеральным каналам...
В общем подпортили жизнь внезапной известностью. Показали, что будет когда коллектив народ плюнет в ответ.
Еще вспомнил кипиш у ТЦ европейский, попалась жена какого чинуши. Подъехали "борзые сынки на поршах", драка, все дела... Кароч мужа нарушительницы уволили(скорее просто перевели), в общем образцово показательно наказали.
Скольких чинуш уволили после обращения ФАР?

Это сообщение отредактировал zhk1 - 21.10.2014 - 23:32

[^]
Евпердий
21.10.2014 - 23:31
0

Приколист

Цитата (nowGad @ 22.10.2014 - 00:20)
Цитата (Евпердий @ 21.10.2014 - 23:12)
я тоже водитель. категории B,C,D.

у моего отца открыты все категории. стаж 45 лет. он не согласен с тем, что пешеходы правы почти во всех ДТП. но по тратуару он ездить не будет. да и в свои 63 при возможности по еблу даст за такое. (перегибаю конечно, но он воин еще тот - прапор))
то что Вы говорите про самосохранение, это уже дело этих молодых людей. тут они как бы за идею пытаются бороться. выбор каждого.

за батю прапора позеленил. (у меня батя майор с категориями В,С,Е, танк, САУ)
Они борются не за идею, а за лайки. это обычный пиар как они "самоотверженно" бросаются на капоты. но действуют они не по закону. За это я их терпеть не могу. Они требуют исполнения своих прав, нарушая при этом права других. В ролике ДТП произошло именно из-за них. произошло оно уже на проезжей части. Пострадали две машины (хорошо, что только железо). Ниву они "ПОЙМАЛИ" на проезжей части. а на ПЧ их не должно быть.

[^]
valof
21.10.2014 - 23:32
4

Ярила

Цитата (Capwell @ 21.10.2014 - 22:47)

Так не нарушайте и водителям не будет (я надеюсь) безумно стыдно при просмотре своих морд на ЯПе и менее значимых сайтах, типа Ютюб и Ко.
Сколько уже было - остановили его, он/она вышли да, виноват, да, поехал, ну там были причины. Задний ход и на общих основаниях.
А вот те кто пешеходов возят на капоте, те кто стволами размахивают и угрожают карами кровавыми, вот те и называются - ХАМ или просто БЫДЛО.

[^]
sborod
21.10.2014 - 23:33
3

Ярила

Если при попытке объехать пешехода, пешеход САМ лезет под колеса, то это уже не так квалифицуется. Да, вы не хотите и не обязаны ему уступать, принципиальный вы наш. Тогда слава Богу, что водила более-менее адекватный. А-то попадется вам на тротуаре чей-нибудьтакой же принципиальный обдолбаный сынок на папкином хаммере, который через вас проедет, когда вы с вашими друзьями (кстати залезание на капот - это попытка помешать ему вас сбить?  lol.gif ) будете отстаивать свою гражданскую позицию. И потом апостолу Петру у ворот расскажете про то, что вы ОБЯЗАНЫ и ХОТИТЕ. Головой надо думать. как действовать ПО ЗАКОНУ я написал.

ГДЕ пешеход лезет под колеса? На ТРОТУАРЕ??? Там машин по определению не должно быть! Или если автомобиль появится на детской площадке, Вы тоже будете так разлагольствовать - ну они же сами (дети) под колесами мешаются?
Как из римского права - закон суров, но это закон!
А если бояться и не препятствовать мудаку на тротуаре - может, проще сразу стать по жизни раком?
Знаете, есть одна опесня. Не факт, что Вас проймет, но если хоть кто-нибудь задумается - и то хлеб!
Жить нужно человеком, а не пресмыкающимся!

Это сообщение отредактировал sborod - 21.10.2014 - 23:36

[^]
Евпердий
21.10.2014 - 23:36
-4

Приколист

Цитата (zhk1 @ 22.10.2014 - 00:28)
Цитата

Ну да, опять мифические хаммеры и прочие бредовые фантазии, кто то выше писал про не менее сказочных братков...
Те водятлы не будут делать мир лучше, и им пофиг что ты "начал с себя".
Им пофиг на штрафы, ваще на все пофиг.
И как отсутствие стопхама поможет с такими личностями?
Предвидя ответ "А как они помогают бороться"
В общем подпортили жизнь внезапной известностью. Показали, что будет когда коллектив народ плюнет в ответ

При чем тут мифические хаммеры? это я пример привел. и только. еще раз повторяю, я не оправдываю водил, но наказывать должны уполномоченные на это люди, но никак не группа малолетних ушлепков. Еще раз: увидел водилу на тротуаре, сфоткал, отправил заявление по интернету в ГИБДД. там разберутся и накажут ПО ЗАКОНУ. что же касается тех, кому "похую все штрафы", то им и наклеечка эта на лобовике абсолютно допизды. или вы думаете, что он домой приедет, откроет бутылку коньяка и будет всю ночь думать над содержательной надписью этой наклейки и над тем, что его какой-то пиздюк поучил правилам? ха-ха.

[^]
Fosto
21.10.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (zhk1 @ 21.10.2014 - 23:28)
В общем подпортили жизнь внезапной известностью. Показали, что будет когда коллектив народ плюнет в ответ.

А можно поподробнее почитать про итог этого инцедента с девицей?

[^]
Евпердий
21.10.2014 - 23:40
-4

Приколист

Цитата (sborod @ 22.10.2014 - 00:33)
Если при попытке объехать пешехода, пешеход САМ лезет под колеса, то это уже не так квалифицуется. Да, вы не хотите и не обязаны ему уступать, принципиальный вы наш. Тогда слава Богу, что водила более-менее адекватный. А-то попадется вам на тротуаре чей-нибудьтакой же принципиальный обдолбаный сынок на папкином хаммере, который через вас проедет, когда вы с вашими друзьями (кстати залезание на капот - это попытка помешать ему вас сбить?  lol.gif ) будете отстаивать свою гражданскую позицию. И потом апостолу Петру у ворот расскажете про то, что вы ОБЯЗАНЫ и ХОТИТЕ. Головой надо думать. как действовать ПО ЗАКОНУ я написал.

ГДЕ пешеход лезет под колеса? На ТРОТУАРЕ??? Там машин по определению не должно быть! Или если автомобиль появится на детской площадке, Вы тоже будете так разлагольствовать - ну они же сами (дети) под колесами мешаются?
Как из римского права - закон суров, но это закон!
А если бояться и не препятствовать мудаку на тротуаре - может, проще сразу стать по жизни раком?
Знаете, есть одна опесня. Не факт, что Вас проймет, но если хоть кто-нибудь задумается - и то хлеб!
Жить нужно человеком, а не пресмыкающимся!

помню "Дьюра лекс сед лекс". Да, не должно быть машины на тротуаре, я с Вами полностью согласен, но вот так звезды сложились, что он там оказался. Да, малолетки из стопхама при попытке водилы-нарушителя их объехать САМИ лезут под колеса в попытке остановить машину и прилепить заветную хуйню на лобовик, закрыв обзор. потом все это снять, выложить в интернетик и получить лайк, просмотры, партнерку от трубы и бабло на новые наклеечки. Про детскую площадку вы загнули сильно и не в тему. Человеком, а не пресмыкающимся? типа "Кто я, тварь дрожащая или право имею?"? ок. В чем цель этого замечательного общественного движения стоп хам?

Это сообщение отредактировал Евпердий - 21.10.2014 - 23:44

[^]
raffden
21.10.2014 - 23:40
0

Ярила

Сколько уже подобного бреда читал. правда один ньюанс. Нет ни одного пруфа. когда человек так сделал. и получил денюжку. или хотя бы решение суда.

[^]
KrytoiVidos
21.10.2014 - 23:44
1

Гость

Цитата (Aleshachka @ 21.10.2014 - 15:13)

Крутое видео снимают bravo.gif

[^]
hector15
21.10.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Serkor @ 21.10.2014 - 23:34)

И сколько в автосервисе стоит отчистить стекло – 200р? Можно и самому купить какой-нибудь раствор. Иск на 200р суд будет рассматривать?
А со стороны водителя лепят только тем, кто начинает дивить, так это уже самооборона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41803
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх