Задолбали чайлдфри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boroda55
29.09.2014 - 16:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 17:46)
Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 16:38)
Цитата (Parallax @ 29.09.2014 - 17:35)
Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 16:54)
Цитата
не надо перегибать палку, я лишь хочу чтоб подобные были подальше от моих детей))

Подобные это какие?
Я работаю, не бухаю, читаю художественную литературу, увлекаюсь спортом. Хули плохого в моем соседстве с твоими драгоценными, уникальными, всесторонне одаренными детьми?

вы можете умышленно или непредумышленно начать пропагандировать свой бездетный образ жизни среди детей. а это пагубно отразится на их (детей) психосоциальном развитии, у детей может сложиться ложное впечатление, что не иметь детей это якобы нормально.

а им пох на ваших детей. чем детей меньше-тем им лучше. и вы заметили как к вам обратился этот дядя? он расписал себя во всей красе-возвысил, а вас унизил тем, что у вас дети. вот и вся логика. а они потом спрашивают, а чё это вы такие агрессивные?

То есть когда незнакомому человеку говорят "тебе подобные", это не унижение, а объективность? Да и себя я не расписывал, а привел в пример те свойства, которые ну никак не могут влиять плохо на неокрепший ум ребенка. Пиздец ты лицемер. Причем, увы, даже несознательный. Просто поддакнуть большинству. Пофиг, не сержусь, иди с миром smile.gif

при чём тут лицемерие? ты его детей назвал одарёнными и развитыми искренне? я уловил сарказм в твоих словах. вот по этому и написал. так.
Если ты не шибанутый хейтер, а нормальный человек, который сам не хочет детей, но не против других и не собираешься всем навязывать свою точку зрения-тогда прошу прощения за грубость.

[^]
Vurun
29.09.2014 - 16:50
-2

ПандЪ

Цитата
Кавказцы и прочие арабы - более агрессивный вид людей, который может легко вытеснить и заменить собой разжиревших, зажравшихся мягкотелых белых

Цитата
Я готов помочь славянину только за то, что он славянин

Готов трахнуть жену славянина, если сам славянин не фертилен (другой помощи в нашем контексте я не представляю)? Мое почтение в таком случае, это поступок! smile.gif

[^]
ИХФИС
29.09.2014 - 16:51
-1

†Ορθόδοξ†

Да, ребята, это движение для дурачков, вроде киотского протокола. Пока одни уничтожают промышленность, другие любыми способами наращивают ввп. И да, Россия ужасно перенаселена. 10-15-детные семьи всех достали на своих микроавтобусах, туда-сюда снуют, продыху от них нет. Все заселено. Вся Сибирь, Урал, Дальний Восток - население на головах друг у друга живет.

Это сообщение отредактировал ИХФИС - 29.09.2014 - 17:17

[^]
FloatP
29.09.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 17:22)
Цитата (FloatP @ 29.09.2014 - 16:10)
Цитата (bf1648 @ 29.09.2014 - 17:08)
Цитата
и чем же тогда человек от таракана отличается?

Не поверите - отличие только в боле развитых и сложных инстинктах.
А так принципиально больше не чем...

ну, это вы только про себя говорите

Очень любопытно узнать чем еще? Экзоскелет не в счет smile.gif

мда, вас послушать, так и Пушкин с Бетховеном на одних инстинктах работали. и Эйнштейн, и Леонардо
вот у Андерсена тоже детей не было и не любил он их, как ни странно. по-вашему бесполезная тварь, которая против инстинктов поперла?

[^]
Vurun
29.09.2014 - 16:55
0

ПандЪ

Цитата
при чём тут лицемерие? ты его детей назвал одарёнными и развитыми искренне? я уловил сарказм в твоих словах. вот по этому и написал. так. Если ты не шибанутый хейтер, а нормальный человек, который сам не хочет детей, но не против других и не собираешься всем навязывать свою точку зрения-тогда прошу прощения за грубость.

Притом, что и я, и ты вряд ли будут в восторге, когда незнакомый человек будет тыкать на тебя пальцем и говорить другим "такие как он".
Сарказм ты уловил совершенно правильно, и связан он именно с тем, что написано в предыдущем предложении. Он априори считает что его дети такие индиго, что я, взрослый человек с качествами, которые ты принял за бахвальство, смогу научить из только прохому.
Нет, я не хейтер. Я фри. Правда допускаю что через лет 10 все может изменится и мне захочется своего спиногрыза. Так же как я допускаю, что наука когда нибудь докажет/опровергнет гипотезу существования антропоморфного бога. То есть маловероятно smile.gif Тем не менее, я не ору о благах бездетного существания на каждом углу. Так что извинение принято, пис smile.gif

[^]
Faralde
29.09.2014 - 16:57
1

Приколист

Заебали американизмы типа "чайлдфри". Можно же же сказать
бездетный, боящийся ответственности человек, живущий в свое удовольствие.
Мое мнение как хотят пусть так и живут, только бы другим не мешали, а так натусятся лет в 40-45 и поймут что у них даже и друзей настоящих нет, а о семье и говорить нечего.

Это сообщение отредактировал Faralde - 29.09.2014 - 17:00

[^]
Boroda55
29.09.2014 - 16:57
1

Юморист

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 17:55)
Цитата
при чём тут лицемерие? ты его детей назвал одарёнными и развитыми искренне? я уловил сарказм в твоих словах. вот по этому и написал. так. Если ты не шибанутый хейтер, а нормальный человек, который сам не хочет детей, но не против других и не собираешься всем навязывать свою точку зрения-тогда прошу прощения за грубость.

Притом, что и я, и ты вряд ли будут в восторге, когда незнакомый человек будет тыкать на тебя пальцем и говорить другим "такие как он".
Сарказм ты уловил совершенно правильно, и связан он именно с тем, что написано в предыдущем предложении. Он априори считает что его дети такие индиго, что я, взрослый человек с качествами, которые ты принял за бахвальство, смогу научить из только прохому.
Нет, я не хейтер. Я фри. Правда допускаю что через лет 10 все может изменится и мне захочется своего спиногрыза. Так же как я допускаю, что наука когда нибудь докажет/опровергнет гипотезу существования антропоморфного бога. То есть маловероятно smile.gif Тем не менее, я не ору о благах бездетного существания на каждом углу. Так что извинение принято, пис smile.gif

я рад, что высокие стороны пришли к мирному завершению. agree.gif

[^]
Vurun
29.09.2014 - 16:58
-1

ПандЪ

Цитата
мда, вас послушать, так и Пушкин с Бетховеном на одних инстинктах работали.

А на чем еще? Ты классифицируй различия-то? Производительность головного мозга в данном случае не решающий фактор, так как каждый вид действует в рамках своих возможностей. А всякие "возвышенные чувства", вдохновение и прочее - побочка продуктивного мозга, который у нас таки реально работает smile.gif

[^]
Fiendrus
29.09.2014 - 17:02
0

Юморист

Блять, а ты то какого хуя тут рекламируешь это дерьмо?

[^]
FloatP
29.09.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 17:58)
Цитата
мда, вас послушать, так и Пушкин с Бетховеном на одних инстинктах работали.

А на чем еще? Ты классифицируй различия-то? Производительность головного мозга в данном случае не решающий фактор, так как каждый вид действует в рамках своих возможностей. А всякие "возвышенные чувства", вдохновение и прочее - побочка продуктивного мозга, который у нас таки реально работает smile.gif

фигасе, "побочка"
так, может, смысл как раз в этой "побочке" и есть
а все остальное только призвано обеспечить максимальную выработку этой самой "побочки" (тьфу, откуда только слово такое взялось?)

во всяком случае, мне больше нравится так думать, чем считать, что у меня одни инстинкты.

хм, да у моей собаки и то не только инстинкты, у нее еще и чувства есть

[^]
calculator
29.09.2014 - 17:06
0

Ярила

Потому что это ящик! disgust.gif puke.gif

[^]
SVR110
29.09.2014 - 17:11
0

Весельчак

Цитата (Criatiff @ 29.09.2014 - 01:35)
Было время в жизни - повстречал я одну девушку. Можно сказать - даже влюбляться начал. Но в один из дней заявила она о том, что "я - childfree" и всё такое.
Отношения прервал, ибо смысл в таких отношениях?

надоже быть таким....ну если у тебя смысл это размножение..удачи тебе чувак

[^]
grimrig
29.09.2014 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 17:02)
Цитата (grimrig @ 29.09.2014 - 16:00)
Цитата (Велесович @ 29.09.2014 - 08:56)
Хочешь детей - рожай. Не хочешь - не рожай. На этом срач можно закрывать) А разного рода "чайлдфри" и агрессивным "рожающим" просто доставляет удовольствие поливать друг друга дерьмом. Пусть варятся в своём соку.

агрессивные рожающие? что за поебень блять!?? gigi.gif

Те, кто активно убеждает всех в том, как здорово завести ребенка. Такие же ебанаты, как и те, которые постоянно орут о том, что жизнь с детьми это ад. Где-то посередке адекватные люди, которые сделали свой выбор и живут, не навязывая свои ценности другим smile.gif

блять, у меня вежливых слов не осталось. А ниче, что РАДИ ЭТОГО, ВСЕ, абсолютно ВСЕ живые существа готовы убивать друг друга, ради ПРОДОЛЖЕНИЯ жизни?! И тут появляются заносчивые выпиздыши, последователи ебнутой наглухо тетки и пафосно жуют какую то блевотину?

Агрессивно рожать. Это какой же тупой скотиной нужно быть, чтобы придумывать подобные формулировки?))

Вы сраные лицемеры. Оскорбляя людей, у которых желание продолжить свой род естественно, как воды попить, вы всего навсего пытаетесь оправдать свою червивую гнилую сущность, или комплексы неполноценности.

Как заблудшие хохлы, во всем винят Путина, так и вы, ебнутые зомби выбрали самую недоступную цельь для ненависти и изрыгания вашего внутреннего дерьма.

Я гарантирую 100%, появись какая нибудь долбоебка ненавидящая кузнечиков и распиарившая эту херь, тут же найдутся тысячи обмудков, которые будут компенсировать свою ущербность фобией и ненавистью к насекомым.

Вы хоть в курсе, где щас эта припизднутая Лесли Лафэйетт?

[^]
zzzombie
29.09.2014 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (SVR110 @ 29.09.2014 - 18:11)
Цитата (Criatiff @ 29.09.2014 - 01:35)
Было время в жизни - повстречал я одну девушку. Можно сказать - даже влюбляться начал. Но в один из дней заявила она о том, что "я - childfree" и всё такое.
Отношения прервал, ибо смысл в таких отношениях?

надоже быть таким....ну если у тебя смысл это размножение..удачи тебе чувак

Ага, тут еще кто то писал "ради чего жить если не ради детей" :)))

[^]
lo12
29.09.2014 - 17:19
0

Шутник

Чайлдфри - соблазнительно и легко. Всегда можно найти оправдание и каждое будет верным. Но Королева, да Винчи, Цезаря, Гагарина, Циолковского, Айвазовского, Теслу, Эйенштейна и многих других роднит то, что они были рождены. Мамка с папкой пришли, сделали свое дело и история немного изменилась и дополнилась. Многие не верят в себя, в своих детей. Это понятно, человек, сам по себе, слишком ничтожен, что бы изменить мир, но рождается очередной ребенок и он становится вторым Павловым и изобретает лекарство от рака. Тогда как родители - слесарь 2-го разряда и учительница в музыкальной школе по классу флейта)
Что бы написать картину нужно долго и нудно трудится. Что бы выткать азербайджанский домотканый ковер нужно ой как попотеть. Но итог один - выходит как минимум уникальная вещь. Неужели Микеланджело сидел у себя в мастерской и думал: "ну на хуй эту скульптуру. До хрена времени забирает!"
Так же и с детьми. Потрудись над ними - выйдет шедевр. Но для этого его нужно зачать. Такие дела.

[^]
Reckoner
29.09.2014 - 17:19
-1

Шутник

>> Почему они рекламирует этих уродов?!!
Потому что скоро самим жрать нечего будет, какие дети..

[^]
EvgenSmir
29.09.2014 - 17:28
1

Шутник

ТС, понимаю прекрасно Ваши чувства.

но с другой стороны.. а зачем таким размножаться? кого они воспитают-то?

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2014 - 17:43
0

Просто Царь

Цитата (Parallax @ 29.09.2014 - 17:39)
так эту же песню поют и гомосексуалисты. они тоже "никому жить не мешают", и тоже "предлагают " свою точку зрения. В том числе и детям.

А дальше дети делают свой выбор.

Общество считает гомосексуалистов ненормальными, потому что их совместная и интимная жизнь неестественна, так как не ведет к продолжению рода.
интимная жизнь бездетных тоже не ведет к продолжению рода. в чем разница?

А кто определяет границы естественности? Гомосексуализм был всегда, а его противники появились относительно недавно, 100-150 лет назад примерно. А в чем разница между чаем и рыбой?

или Вы, может быть, из этих, из гомосексуалистов?

Из кого я - это не важно и значения не имеет. Или Вы меняете свою точку зрения в зависимости от человека, с которым ведете беседу?

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

FunnyBanana
Леха получил по заслугам. Он кинул - его кинули. Карма есть

[^]
Sancheg97898
1

Двуличный шизофреник с манией величия

Забурлило.А началось с повествования,как один долбоеб бросил любящую женщину с физиологической проблемой,ради бляди,которая его не любила,искалечив при этом себя.Речь-то не про чалдфри вообще начиналась.

[^]
wildwing39
29.09.2014 - 17:45
0

Юморист

бабы курите и пейте больше и проблема сама по себе решится и к мужикам тоже относится

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2014 - 17:45
0

Просто Царь

Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 17:45)
интересная логика. То есть если я предлагаю свою точку зрения-рожать детей, то я агрессивный овуляшка, а если чайлфри предлагает не рожать, то они свободные и адекватные люди? lol.gif

Ключевое слово - предлагаю. Предлагаю, а не агрессивно настаиваю на своей позиции.

[^]
DeiDei
29.09.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Cruciarch @ 29.09.2014 - 15:44)
Цитата (d4plya @ 29.09.2014 - 16:39)
мужики, заметили - от 30 до 40 - так не йух было выебываться по молодости, без детей - жизнь смысл теряет
дорога - в никуда - вырождение народа а чувства - эгоистичны

Мне искренне жаль человека, который не может найти другого смысла в жизни, кроме как в рождении и воспитании детей.
Вы только что приравняли себя к *братьям нашим меньшим*. По-видимому, многие и в интеллектуальном плане пытаются опуститься до того же уровня.

А в чём ещё должен быть смысл жизни, как не в продлении рода?
Интеллектуальность у вас однобокая. Действительно умный, интеллигентный, интеллектуально развитый человек не будет жить только ради удовлетворения своих прихотей. Жизнь без детей не для уважающего себя человека. Я понимаю тех, кто не может иметь детей по медицинским показаниям, но чтобы с гордостью объявлять всему миру, что ты эгоист, что отказываешься от детей из-за того, что "они мочой пахнут", как заявила одна моя бывшая знакомая. Это уже похоже на психическое заболевание. Тут словами не поможешь, тут лечить надо как алкоголиков.
А братьев наших меньших не обижайте. У них есть смысл жизни. Они инстинктивно знают, что без детей обречены на вымирание.

[^]
sonos
29.09.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 29.09.2014 - 00:27)
voron530
Цитата
Дурные они, у меня пол года назад дочь родилась, так до сих пор как на седьмом небе. А у них чего?

А они думают, что ты дурной. Народ, в чем проблема, кому эти люди мешают? Ну не размножаются, да и хрен с ними, что истерить-то?

По крайней мере эти люди честны перед собой - не берут на себя то, к чему не готовы. А сколько рожают просто так, для галочки, "чтоб как у людей", или "пора уже", или тупо на себе кого-то женить, а потом эти детишки как сорная трава растут.

У каждого есть право строить свою жизнь так, как он считает нужным. Эти люди сделали такой выбор. Кому от этого стало хуже?

Цитата
Задолбали чайлдфри!
А вот мне лично монопенисуально, своих забот хватает.

Вообще я даже за - что такие не имеют детей. Как бы они к ним относились и что бы выросло из детей у этих моральных уродов?

[^]
dignity
29.09.2014 - 17:56
-1

Шутник

ПОТОМУЧТО ЗА НАМИ СИЛА! ДЕТЕЙ НАХУЙ! АВТОР,САМ ТЫ УРОД! ДЕТЕЙ В ПИЗДУ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42162
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх