Задолбали чайлдфри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FootWoot
29.09.2014 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Пусть живут как знают, кое-кто пожалеет со временем о своей позиции, кто-то нет, но это их жизнь, их право. Я не против осознанного решения части россиян не иметь детей хотя бы потому, что будет меньше нелюбимых и замученных детей..

[^]
Sumatohin
29.09.2014 - 18:06
-1

Приколист

чайлдфри в возрасте жизнь удалась

Это сообщение отредактировал Sumatohin - 29.09.2014 - 18:09

[^]
PeePoy
29.09.2014 - 18:15
-1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (bf1648 @ 29.09.2014 - 17:08)
Цитата
и чем же тогда человек от таракана отличается?

Не поверите - отличие только в боле развитых и сложных инстинктах.
А так принципиально больше не чем...

сорри, бро... у человека неть инстинктов

[^]
heee
29.09.2014 - 18:17
2

Ярила

Цитата
Смотрел 1 канал и офигел! Почему они рекламирует этих уродов?!!

Стыдно смотреть такое говно как первый анал, небусь еще и на малахова дрочишь? lol.gif

То же мне проблема посмотрел говно канал и офигел, посмотри на говно в туалете тоже офигеешь cheer.gif

[^]
Waterbinder
29.09.2014 - 18:27
2

Шутник

Цитата (zzzombie @ 29.09.2014 - 18:15)
Цитата (SVR110 @ 29.09.2014 - 18:11)
Цитата (Criatiff @ 29.09.2014 - 01:35)
Было время в жизни - повстречал я одну девушку. Можно сказать - даже влюбляться начал. Но в один из дней заявила она о том, что "я - childfree" и всё такое.
Отношения прервал, ибо смысл в таких отношениях?

надоже быть таким....ну если у тебя смысл это размножение..удачи тебе чувак

Ага, тут еще кто то писал "ради чего жить если не ради детей" :)))

В основном это слова тех, кто кроме детей ничего не добился(хотя это слишком громкое слово для описания инстинкта) и знает что не добьётся.

Как раз на мероприятиях типа "встреча выпускников" такое бывает, когда старые знакомые рассказывают друг другу о своих достижениях и некоторые говорят "а я вот семью выбрал, мне семья важнее".

В общем выбор каждого я считаю, но действительно хороших родителей, которые воспитывают своих детей, тратят на них свои деньги и силы очень мало.

Но зато дохрена подростков алкашей и наркоманов, матерей одиночек, и семей которые просто "тянут лямку" а не воспитывают своё потомство в радость себе.

[^]
SanderTarbar
29.09.2014 - 18:28
1

Юморист

Где в этом ролике пропаганда чайлдфри? У меня сложилось четкое мнение, что репортаж наоборот призван сформировать отрицательное отношение. Я даже ждал, когда же корреспондент скажет: "А вот посмотрите, еще одна парочка ебанутых чайлдфри".

[^]
Waterbinder
29.09.2014 - 18:30
1

Шутник

Цитата (SanderTarbar @ 29.09.2014 - 19:28)
Где в этом ролике пропаганда чайлдфри? У меня сложилось четкое мнение, что репортаж наоборот призван сформировать отрицательное отношение. Я даже ждал, когда же корреспондент скажет: "А вот посмотрите, еще одна парочка ебанутых чайлдфри".

Именно так, не знаю почему это приняли за рекламу

[^]
Fasa
29.09.2014 - 18:30
0

Модераторов рот ибал

жизнь ради удовольствия которая заточена вся на еблю и потребление.

Скучное говно.Ну потусите вы лет до 65 а потом что? потом начнётся аптека и лавочка во дворе.Бля это вообще унылое говно.Одиночество это пиздец.

Убеждён в старости 100 процентов хочется внимания.Сколько замечаю,бабульки все собачек заводят а у кого их нет сутками бродят по улицам и подкармливают кошек.Некоторый в скорую звонят чтобы просто поговорить.

По сути это ущербы.Это такое же отклонение как геи или лесбиянки только вектор отклонения более смещён в сторону социальной замкнутости.

понимание придёт когда уже будет поздно.Хоспади сама фраза о том что без ребёнка денег больше можно сэкономить...дальше можно не коментировать вообще.

Это сообщение отредактировал Fasa - 29.09.2014 - 18:33

[^]
ПузырьВнос
29.09.2014 - 18:43
3

Хохмач

А бывают родители нарожают детей для радости/продолжения рода/бессмертия в детях или просто для стакана воды в старости, а дети вырастут и свалят. И остаются эти родители такими же одинокими, как и "свободнодетные" и без стакана воды и без денюх.
Так что пох на всех.
:)))

[^]
kЫся
29.09.2014 - 18:54
4

Приколист

А где в ролике пропаганда? И кто, простите, ждет звезду на жопу и мирового признания?
Я так вижу, что в ролике показана по большей части статистика и в не очень приглядном свете показаны чайлдфри.

А по теме: на самом деле бесит, когда лезут к тебе в жизнь. Когда каждый считает своим долгом сообщить тебе, что "пора уже вам детей!" и поинтересоваться "не беременны еще?" и т.п.
А вот хоть убейте - не хочу. И не знаю, когда захочу. И захочу ли.
АХТУНГ! Я - НЕ чайлдфри =))) а то щас закидают)))
Но для себя четко решила: пока ребенка не захочу, его не будет. Детей нужно рожать от большой любви. Любви не только между родителями, но и любви к будущему чаду. А если нет этого, то и не стоит мучить ни себя, ни своего не очень-то и желанного (а чтобы "как у всех" и "пора бы уже") ребенка.

[^]
lo12
29.09.2014 - 19:06
2

Шутник

"А кто определяет границы естественности? Гомосексуализм был всегда, а его противники появились относительно недавно, 100-150 лет назад примерно. А в чем разница между чаем и рыбой?"
Определяет рациональность. Люди, страдающие нетрадиционным половыми влечениями, не рациональны с точки зрения продуктивности. Продолжение рода основоположник всего мироздания. Отними его и человечество за одно поколение вымрет. Вот и все. Чайлдфри - это своего рода игра, кокетство, потому как представители данного течения осознают: стоит им захотеть/настанет подходящее время и они станут родителями. Предложи им выбор 1)стерилизация; 2)оставить все, как есть, без возможности усыновлять детей- подавляющее большинство выберут 2-й вариант. Если они идейные, то выберут безболезненную операцию.
На счет противников 100-150 лет назад не насаждай ложь. Это разврат, а разврат -это излишество, а оно ведет к осложнениям. Это тебе любой врач скажет. А там и древние римляне с греками подтянуться.

[^]
Waterbinder
29.09.2014 - 19:07
1

Шутник

Цитата (Fasa @ 29.09.2014 - 19:30)
жизнь ради удовольствия которая заточена вся на еблю и потребление.

Скучное говно.Ну потусите вы лет до 65 а потом что? потом начнётся аптека и лавочка во дворе.Бля это вообще унылое говно.Одиночество это пиздец.

Убеждён в старости 100 процентов хочется внимания.Сколько замечаю,бабульки все собачек заводят а у кого их нет сутками бродят по улицам и подкармливают кошек.Некоторый в скорую звонят чтобы просто поговорить.

По сути это ущербы.Это такое же отклонение как геи или лесбиянки только вектор отклонения более смещён в сторону социальной замкнутости.

понимание придёт когда уже будет поздно.Хоспади сама фраза о том что без ребёнка денег больше можно сэкономить...дальше можно не коментировать вообще.

а ты уверен что заведение детей это 100% гарантия того, что в старости тебя будут каждый день развлекать?

[^]
Fasa
29.09.2014 - 19:08
1

Модераторов рот ибал

Цитата (ПузырьВнос @ 29.09.2014 - 19:43)
А бывают родители нарожают детей для радости/продолжения рода/бессмертия в детях или просто для стакана воды в старости, а дети вырастут и свалят. И остаются эти родители такими же одинокими, как и "свободнодетные" и без стакана воды и без денюх.
Так что пох на всех.
:)))

ну в таком случае останется мысль.....-я хотя бы попытался(лась)

[^]
FloatP
29.09.2014 - 19:10
1

Ярила

Цитата
а ты уверен что заведение детей это 100% гарантия того, что в старости тебя будут каждый день развлекать?

во-во!
а еще скажите - родить ребенка для того, чтоб в старости он тебя содержал, это не эгоизм что ли?

[^]
dinariys
29.09.2014 - 19:13
0

Юморист

Цитата (Капитанус @ 28.09.2014 - 23:17)
Почему они рекламирует этих уродов?!!

пропоганду гомосятин запретили! ловите эту куетень!

[^]
lo12
29.09.2014 - 19:15
0

Шутник

Цитата (kЫся @ 29.09.2014 - 19:54)
А где в ролике пропаганда? И кто, простите, ждет звезду на жопу и мирового признания?
Я так вижу, что в ролике показана по большей части статистика и в не очень приглядном свете показаны чайлдфри.

А по теме: на самом деле бесит, когда лезут к тебе в жизнь. Когда каждый считает своим долгом сообщить тебе, что "пора уже вам детей!" и поинтересоваться "не беременны еще?" и т.п.
А вот хоть убейте - не хочу. И не знаю, когда захочу. И захочу ли.
АХТУНГ! Я - НЕ чайлдфри =))) а то щас закидают)))
Но для себя четко решила: пока ребенка не захочу, его не будет. Детей нужно рожать от большой любви. Любви не только между родителями, но и любви к будущему чаду. А если нет этого, то и не стоит мучить ни себя, ни своего не очень-то и желанного (а чтобы "как у всех" и "пора бы уже") ребенка.

Главная отговорка - отсутствие любви... к тому, чего нет. Примеры - родители, друзья, подруги у которых все покатилось вкривь да вкось с появлением ребенка. Разводы/истерики были всегда, редко кто живет всю жизнь любовью всю жизнь. Те, кто поумнее в семейной жизни любовь прячут, не выставляя ее на показ.Все, что снаружи - лишь шелуха. Любовь - штука сложная, легко перегорает, когда слишком большое напряжение. Нужно расходовать ее бережно, постоянно проверяя предел прочности. Дети не сразу раскрывают себя, а они и не должны этого делать. Почему они должны что-то вам доказывать?

[^]
kЫся
29.09.2014 - 19:17
2

Приколист

Fasa, если человек одинок и несчастен в старости, то дело не в детях. Знаю достаточно пожилых успешных, общительных и счастливых людей. К примеру, моя наставница - бабуля 75 лет, похоронила мужа, работает до сих пор, консультирует на четырех (!) предприятиях, растит дачный огород, ходит в театры и на концерты, ездит на море и занимается еще кучей дел! Ей некогда скучать и подкармливать бездомных кошек =))

Каждый строит свою жизнь сам и подходить к этому нужно осознанно. Рожать детей, чтобы было "не скучно" в старости - маразм, простите.

Добавлено в 19:26
lo12, ну почему же вы считаете, что нет хороших примеров? У друзей-родственников прекрасные семьи с любимыми детьми и любящими родителями. Я ведь говорю о себе лично, ни на кого не ссылаясь.
Если нет умиления/любви/тепла к детям сейчас, то с чего бы вдруг оно появилось с рождением ребенка? Я психически здорова и нет оснований утверждать, что рождение ребенка столь кардинально изменит личностные установки. Возможно, со временем, что-то во мне и изменится - но это лишь вероятность.

С другой стороны, есть полно примеров несчастных женщин, которые и после рождения ребенка не полюбили свое чадо. Родили на "авось": когда родится, тогда и полюблю. А потом начинаются угрызения совести; попытки понять, когда же он проснется этот пресловутый "материнский инстинкт"? А он все спит... а ребенка назад не засунешь.
Вот этого - да, я боюсь. И не хочу, чтобы подобное произошло. Если я почувствую в себе физическую/эмоциональную необходимость в рождении ребенка, то так тому и быть. Но пока этого нет... увы.

[^]
Evgeshka89
29.09.2014 - 19:39
1

Гость

Чем больше чайлдфри, тем их в итоге меньше!

[^]
Beyond1
29.09.2014 - 19:44
-1

Балагур

Цитата (Sumatohin @ 29.09.2014 - 19:06)
чайлдфри в возрасте жизнь удалась

С таким же успехом можно написать, что дети этой женщины выперли ее из квартиры на произвол судьбы, от чего у нее съехала напрочь крыша

[^]
lo12
29.09.2014 - 19:53
0

Шутник

Цитата (kЫся @ 29.09.2014 - 20:17)
Fasa, если человек одинок и несчастен в старости, то дело не в детях. Знаю достаточно пожилых успешных, общительных и счастливых людей. К примеру, моя наставница - бабуля 75 лет, похоронила мужа, работает до сих пор, консультирует на четырех (!) предприятиях, растит дачный огород, ходит в театры и на концерты, ездит на море и занимается еще кучей дел! Ей некогда скучать и подкармливать бездомных кошек =))

Каждый строит свою жизнь сам и подходить к этому нужно осознанно. Рожать детей, чтобы было "не скучно" в старости - маразм, простите.

Добавлено в 19:26
lo12, ну почему же вы считаете, что нет хороших примеров? У друзей-родственников прекрасные семьи с любимыми детьми и любящими родителями. Я ведь говорю о себе лично, ни на кого не ссылаясь.
Если нет умиления/любви/тепла к детям сейчас, то с чего бы вдруг оно появилось с рождением ребенка? Я психически здорова и нет оснований утверждать, что рождение ребенка столь кардинально изменит личностные установки. Возможно, со временем, что-то во мне и изменится - но это лишь вероятность.

С другой стороны, есть полно примеров несчастных женщин, которые и после рождения ребенка не полюбили свое чадо. Родили на "авось": когда родится, тогда и полюблю. А потом начинаются угрызения совести; попытки понять, когда же он проснется этот пресловутый "материнский инстинкт"? А он все спит... а ребенка назад не засунешь.
Вот этого - да, я боюсь. И не хочу, чтобы подобное произошло. Если я почувствую в себе физическую/эмоциональную необходимость в рождении ребенка, то так тому и быть. Но пока этого нет... увы.

Я просто хочу понять откуда берется сама эта идея"без детей будет круто"? Понятно, что это психология потребления и "живи на всю катушку". Но не может же лишь один эгоизм быть лишь одной причиной. Наоборот, эгоизм в какой-то мере и способствует продолжению рода. Я согласен с разноликостью темы - в кругу моих и друзей жены есть лишь один (1!) пример неудачного замужества, кончившегося разводом. И именно эта "разведенка" и является примером нелюбви матери. С другой стороны, пара в течении 7-ми лет не могла забеременеть) и куда только не ходили - к врачам ходили (анализы хорошие), в Саров ездили, к занахаркам/ведуньям и проч. дребедени обращались - результат нулевой. А потом она забеременела. И родила. И живут. И воспитывают.
Однозначно, явление "чайлдфри" до бобра не доведет. Ведь дети - это не дренаж, не бесполезные куски плоти, а такие же полноправные члены семьи. Как отец, мать, муж, жена. Это долгосрочный вклад.

[^]
DeiDei
29.09.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 29.09.2014 - 19:10)
Цитата

во-во!
а еще скажите - родить ребенка для того, чтоб в старости он тебя содержал, это не эгоизм что ли?

Есть одна русская сказка. Там мужика спросили как он свой доход распределяет. Он ответил:"Одну часть - долг возвращаю, родителей кормлю. Другую в долг даю - сыновей ращу. Третью за окно бросаю - дочерей ращу. Дочь замуж выйдет, из дома уйдёт."

[^]
AntonEnot
29.09.2014 - 19:56
3

Юморист

Вся проблема:

Задолбали чайлдфри!

[^]
Fasa
29.09.2014 - 20:05
-2

Модераторов рот ибал

всё идёт от воспитания.Обычно долбаёбы не хотят детей вот и вся проблема.

[^]
sauron01
29.09.2014 - 20:08
-1

Цивилизатор

с телками чайлдфри мутить хорошо-нету прицепа и замыслом затащить тебя в "папаши" к ее отпрыскам!чистая,ничем не замутненная ебля и только!а так то сам я детный,конечно...

[^]
Loki37
29.09.2014 - 20:09
1

Шутник

Цитата (kЫся @ 29.09.2014 - 20:17)

Вы в курсе, что материнский инстинкт посыпается, так сказать, "в процессе"? И не у всех с первого раза?
Не стоит ждать вдруг нахлынувшей волны "умиления к детям"))) Типа - о! поперло!! ути-пути!!! - скорей рожать!=)))
А вот честно рассмотреть свое отношение к вопросу, проанализировать - стоит. "Не хочу и всё!" - это игра впрятки с самим(самой) собой. Ни к чему хорошему не приводит, как правило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42158
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх