Задолбали чайлдфри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
29.09.2014 - 23:13
2
Статус: Offline

Шутник

Вообще, если вдуматься, словечко-то гадкое - свободный от детей. Свободный, понимаете? Свобода - это ж клёво! По-русски куда лучше, понятнее. Без детей.

[^]
Артемий13
29.09.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Penicillin @ 29.09.2014 - 23:57)
Вы почти что с ножами лезете туда, куда вас не просят.

Позвольте не согласиться. Это они своим пиаром лезут в жизнь нормальных (здоровых) людей. Ради бога пусть они вместе с геями и прочими извращенцами делают свое дело тет-а-тет. Но ведь им подавай марши в центре Москвы и эфиры на популярных каналах. Меня вот чисто по-человечески больше беспокоят проблемы диабетиков или астматиков, но кто-нибудь видел парад астматиков?

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (Кобелино @ 30.09.2014 - 00:12)
Громче всех "Держи вора" кричит вор.
Сильнее всех пидаров ненавидят латентные пидоры.
Больше всех против чайлдфри выступают ...
Тогда понятно, кто воду льет на мельницу и откуда ветер дует.

А если не больше всех, а просто против. Вот не нравится мне это "движение", глубоко неправыми я считаю его идеологов.

[^]
Fasa
-3

Модераторов рот ибал

почему агрессия к ним.Да всё потому.что они очередная стопитсот миллионная потенциальная угроза для детей которые вырастут.Увидит подросток эту хуйню фриковскую в интернете или на улице.Та не важно где.Подумает....уауу как круто а действительно зачем дети.
Вы долбаёбы ,такие же как геи и лесбиянки.

[^]
MotherRussia
29.09.2014 - 23:18
6

Шутник

Цитата (MariXuana @ 29.09.2014 - 00:27)
voron530
Цитата
Дурные они, у меня пол года назад дочь родилась, так до сих пор как на седьмом небе. А у них чего?

А они думают, что ты дурной. Народ, в чем проблема, кому эти люди мешают? Ну не размножаются, да и хрен с ними, что истерить-то?

По крайней мере эти люди честны перед собой - не берут на себя то, к чему не готовы. А сколько рожают просто так, для галочки, "чтоб как у людей", или "пора уже", или тупо на себе кого-то женить, а потом эти детишки как сорная трава растут.

У каждого есть право строить свою жизнь так, как он считает нужным. Эти люди сделали такой выбор. Кому от этого стало хуже?

Цитата
Задолбали чайлдфри!
А вот мне лично монопенисуально, своих забот хватает.

пожалуй хоть один здравый комментарий.

никому эти чайлдфри не мешают.
Правильно делают, не готовы, не плодятся.
А то сколько у нас детей которых в дет. дома отдают, потому что детей не хотят ?
имхо, лучше бы их родители чайлдфри были.
Мне лично похуй, парады свои не устраивают, с плакатами не ходят.

С каких пор, жить не так как все, считается плохо ?
Заебали уже, кто не соответствует шаблону, сразу мудак.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 29.09.2014 - 23:18

[^]
Waterbinder
29.09.2014 - 23:29
2

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 30.09.2014 - 00:15)

Позвольте не согласиться. Это они своим пиаром лезут в жизнь нормальных (здоровых) людей. Ради бога пусть они вместе с геями и прочими извращенцами делают свое дело тет-а-тет. Но ведь им подавай марши в центре Москвы и эфиры на популярных каналах. Меня вот чисто по-человечески больше беспокоят проблемы диабетиков или астматиков, но кто-нибудь видел парад астматиков?

Да с чего вы взяли что в вашу жизнь кто-то лезет? В этом сюжете явный антипиар такого образа жизни: не очень красивая баба 27 лет, пара стареющих людей так-же не очень привлекательного вида, и жирная корова, к которой никто на километр не подойдёт, не то что детей делать.

Я вот понять не могу, почему абсолютное большинство решило что на первом канале их превозносят?

[^]
Loki37
29.09.2014 - 23:33
2

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 30.09.2014 - 00:18)

Правильно делают, не готовы, не плодятся.

По-моему, у них философия несколько иная. Они считают, что это круто, и так и надо, и планету спасают. А не просто бездетные, не рожающие из соображений здоровья или отсутствия жилья.

[^]
ivan7tr
29.09.2014 - 23:52
0

Шутник

Чепуха.Мой сынишка подарил мне счастье,хоть и прожил всего три дня.

[^]
Penicillin
30.09.2014 - 01:25
1

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (Loki37 @ 30.09.2014 - 00:04)
Потрясающе.
У меня перед глазами прямо картина из "300 спартанцев" вырисовывается. zombie.gif

Какой именно фрагмент? Просто интересно))

Фрагмент "Это Спаааарта!" и поперли все в атаку, на агитку размножения и истребление всех несогласных.

[^]
Penicillin
30.09.2014 - 01:30
3

Цитата (Артемий13 @ 30.09.2014 - 00:15)

Дабы не быть голословным фантазером, приведите мне пож. ссылки на состоявшиеся марши чайлдфри в Москве и других городах, на пиар-баннеры на сайтах (именно пиар, а не наличие самого сообщества), а также на встреченные вами агитки.
Не можете? Тогда перестаньте фантазировать о каких-то мифических парадов.
Иначе ваше сообщение выглядит также состоятельно, как фраза всезнающей бабки из мема: "Наколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы"

[^]
Darian
30.09.2014 - 01:35
0

Шутник

Цитата (INKORN @ 29.09.2014 - 01:23)
Цитата (100тыща500 @ 29.09.2014 - 03:06)
Цитата (INKORN @ 28.09.2014 - 23:54)
Когда наше @#аное государство, наконец, изменит закон об усыновлении. Если случится такое чудо, и я, наконец, смогу стать мамой, реагировать буду, как полагается: с холодной головой. На эмоциях далеко не уедешь.

а! ну как обычно - "довели страну".

знаком примерно с 10 усыновлёнными детьми.

может танцор плохой?

Танцор при последней попытке усыновления пытался доказать, что он не сдохнет в течении ближайших двадцати лет. Не рассуждайте о том, чего не знаете.

Одно то что вы говорите о ребенке в таком контексте и такими словами говорит нам что вам кроме как плюшевого мишку доверить больше ничего нельзя. Вы просто выродок какой то. Ей богу не укладывается в голове как можно про ребенка сказать "что он СДОХНЕТ", бля ну кем надо быть что бы так пиздануть? Ну по другому просто не сказать никак.

[^]
Penicillin
30.09.2014 - 01:44
1

Darian
Хкм... как бы помягче... вы еще раз перечитайте.
Девушка говорила, что ЕЙ пришлось доказывать, что она "не сдохнет в течение ближайших 20 лет"
По-моему вам спать пора.

[^]
Darian
30.09.2014 - 01:54
0

Шутник

Цитата (MariXuana @ 29.09.2014 - 02:14)
paag5
Цитата

Отсутствие воспроизводства членов общества ведет к вымиранию этого общества.
В этом и есть опасность для социума.

То есть вы всерьез считаете, что из-за кучки чайлдфри общество вымрет? blink.gif
Открою жуДкую тайну - не каждая особь рода человеческого обзаводится потомством. Бесплодие, одиночество и тд, причин масса. Почему же человечество до сих пор не вымерло?
Или вы относите себя к стаду баранов, которым сказали - иметь детей не есть хорошо и всё, все тут же прекратили рожать? Так что ли? Не смешите мои тапки.

По тем или иным причинам не рожают миллионы, просто живут так и все. А тут молодежь услышало слово красивое, ну и обозвались так по глупости, и все, конец человечеству? Чесслово смешно.

Ну так и что теперь орать о том что ты не хочешь детей на каждом углу? Ну не хотите вы сейчас или потом детей, сидите и молчите, живите для себя молча, зачем же об этом трындеть на каждом углу? Идея чайлд фри опасна сама по себе только если ее нести в массы как это делает канал на ютубе и сайты, в остальном она безобидна. Ну вымрут пару родовых веток и бог с ними. А вот если незащищенный подростковый мозг впитает эту инфу в переходном периоде и не сможет во всем разобраться исходя из отсутствия опыта, то вот тут то и будет беда.

[^]
Denver01
30.09.2014 - 05:36
1

Хохмач

Каждый имеет право на внутреннее самомнение. Есть такая пословица что плох тот солдат который не мечтает стать генералом, так вот можно перефразировать что плоха та мать или отец которые не хотят иметь детей так зачем же им заводить детей если они будут не ахти хорошими родителями.

[^]
Lem0nti
30.09.2014 - 08:10
1

Ярила

Дапохваще.
Чайлдфри, хаусфри, сексфри и прочие ФРИки всегда были, есть и будут. Ничего страшного в их существовании нет. Любое проявление бесперспективного существования самовыпиливается и никак не влияет на цивилизацию, пожирая самое себя... Как грица - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц :).

[^]
Larek
30.09.2014 - 08:23
2

Юморист

Я до рождения дочки тоже не хотел детей, ну не надо было это мне, не понимал...
А сейчас )))) приходишь домой, а доча бежит с криками "Папа, папа!!!" Это не объяснить, это надо чувствовать. Тяжело, конечно, ОЧЕНЬ тяжело быть хорошими родителями.
Вот иногда видишь семьи алкашей, у которых куча грязных, голодных детей и думаешь: "С какого хуя Бог дает этим тварям рожать детей, чтобы бедные детишки жили в скотских условиях?????" Не понимаю.... Мы с женой 3 года еблись в прямом смысле, чтобы дитенка сделать.

ПС чем больше чайлдфри - тем меньше чайлдфри.

[^]
Rainstrider
30.09.2014 - 09:30
3

Приколист

После того как у меня появился ребенок, я осознал, что вообще всю жизнь только ради вот этого момента и жил, а теперь живу ради него. Природа. Я доволен.

[^]
Westtt
30.09.2014 - 10:05
1

McLaren!

Ну и хер с ним, с ебланами.
У меня дочка в феврале должна будет родиться!!!!

[^]
Loki37
30.09.2014 - 10:15
1

Шутник

Цитата (Penicillin @ 30.09.2014 - 02:25)
Потрясающе.
У меня перед глазами прямо картина из "300 спартанцев" вырисовывается. zombie.gif

Фрагмент "Это Спаааарта!" и поперли все в атаку, на агитку размножения и истребление всех несогласных.

Так это положительный пример, там спартанцы за правое дело сражались насмерть))) За Родину, за предков, жен и ЗА ДЕТЕЙ))))

[^]
Ector
30.09.2014 - 11:00
0

Ярила

Хорошо, давайте взглянем на ситуацию не со своей личной колокольни, а с точки зрения Общества. Ведь каждый из нас - член Общества, не правда ли? Мы же не отшельники, и у нас есть много общих интересов. Среди них, например, есть общее желание, чтобы в будущем Москва не стала Москвабадом, а государственной религией не сделался ислам. А для этого надо, как минимум, не вымирать и размножаться.

Почти все мы против активной гей-пропаганды, но надо учитывать, что гей не виноват в том, что он гей. Это над ним природа поиздевалась, а не он сам так решил. А вот эти эгоистичные свиньи, называющие себя "чайлдфри", совершенно здоровы и могли бы рожать детей, если бы захотели. Им просто лень и наплевать на требования Общества. Поэтому геев следует жалеть, а доморощенных "чайлдфри" - презирать и морально уничтожать.

Кстати говоря, само слово "чайлдфри" обозначает не просто человека, решившего обойтись без детей, а человека, настолько погруженного в карьеру или творчество, что на детей у него нет ни времени, ни сил. Я еще могу понять, если талантливый художник или композитор оставит миру вместо детей больше своих произведений, или там талантливый топ-менеджер, у которого работают десятки тысяч человек, вместо своих детей обеспечит своим служащим хорошие зарплаты, чтобы они смогли нормально поднять своих. Вот это действительно "чайлдфри". А когда тупая риэлторша не хочет рожать - это не "чайлдфри", а просто эгоистичная дура.

[^]
Valeriy20069
30.09.2014 - 12:14
-4

Ярила

несчастные.

[^]
Doctorbeer
30.09.2014 - 16:16
4

Балагур

Цитата (voron530 @ 29.09.2014 - 00:22)
Дурные они, у меня пол года назад дочь родилась, так до сих пор как на седьмом небе. А у них чего?

Да ебать тебя не должно что у них...
Не видел еще не одного чайлдфри или как их там ,что бы они пропагандировали не размножение,а вот придурков которые зазывают всех зарыться в детские обосраные трусы ,вижу ежедневно и вот они то раздражают намного больше...
Нравятся вам дети ,так ебитесь ,рожайте ,воспитывайте,остальные то тут при чем...

[^]
mensageiro
30.09.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 13:34)
я смотрю половина ЯПовчан в обще не втыкает. Это не просто больные люди, которые не хотят иметь детей, они НЕНАВИДЯТ ваших детей!, Они скоро будут выступать за запрет беременным ходить в общественных местах, что бы якобы не оскорблять чуйства чайлфри. Как пидоросня, один в один. Это ведёт к выпиливанию славянского ( и любого другого) населения. Они требуют себе какие-то права. Скоро будут требовать запрещать рожать или гулять с детьми на улице. Вот их цель. Если бы они тихо сидели и молчали-это одно. Вы зайдите на их форумы и почитайте, с какой сатанинской ненавистью они говорят про детей.

Все верно. Люди стали очень мягкие и "демократичными". С такими представителями общества, необходимо очень конкретно разбираться.
1. Нет необходимости делать запрет, хотят не иметь детей - пожалуйста, не проблема. Но любая пропаганда - сразу УК, как только начинаются разговоры - что ЧФ это очень модно, это классно, столько времени и давай к нам - сразу УК.

2. На их сайте очень много людей, кто высказывается против детей.

Вы поймите, случай очень сложный, очень схож с педиками. Т.е они сначала добьются того, что бы гос-во признало ЧФ как направление жизни, далее они попросят прав... А именно, почти каждый из них пишет о том, что дети их напрягают и видеть они их не хотят.

Что это значит, что признав их права на жизнь - они будут ограничивать права людей с детьми, дети мешают, кричат и т.п. Транспорт, самолеты, поезда.
Чем больше будет ЧФ тем больше будет у них прав - демократия. Власть большинства.
Дело даже не в налогах или алкашах. Тупо по жизни людям с детьми будет тяжело.
Дальше больше - хочешь иметь детей плати, материнский капитал!?!? забудь, ведь этим людям не понять родителей, а как они будут принимать решения - если не понимают!? правильно с видения своей колокольни.
Если вы реально думаете, что это бред - то зря. Смотря последние события 5-7 лет, это реальность. Именно в таком ключе это и идет.
Дело не в европе или азии, славянских народностей или негров, идет реально программа уничтожения человечества. Носатые и муслимы не вывезут, так как сами по себе нации разрушающие, т.е вся надежда на европейцев, а они вон какими глупостями занимаются.

Со всех сторон. ЧФ, ТП, ЧХ, Педики и лизбы. Все живут ради себя, тусовки, бухашка, поездки - все для меня и ради меня. Высший эгоизм - жизнь и только кайф. Когда очень много таких людей - жизнь станет тяжелее, ни помощи, ни идей, ни созидания, взаимовыручки, пожертвования и героизма. Все только себе.

[^]
mensageiro
30.09.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Ector @ 30.09.2014 - 10:00)
Хорошо, давайте взглянем на ситуацию не со своей личной колокольни, а с точки зрения Общества. Ведь каждый из нас - член Общества, не правда ли? Мы же не отшельники, и у нас есть много общих интересов. Среди них, например, есть общее желание, чтобы в будущем Москва не стала Москвабадом, а государственной религией не сделался ислам. А для этого надо, как минимум, не вымирать и размножаться.

Почти все мы против активной гей-пропаганды, но надо учитывать, что гей не виноват в том, что он гей. Это над ним природа поиздевалась, а не он сам так решил. А вот эти эгоистичные свиньи, называющие себя "чайлдфри", совершенно здоровы и могли бы рожать детей, если бы захотели. Им просто лень и наплевать на требования Общества. Поэтому геев следует жалеть, а доморощенных "чайлдфри" - презирать и морально уничтожать.

Кстати говоря, само слово "чайлдфри" обозначает не просто человека, решившего обойтись без детей, а человека, настолько погруженного в карьеру или творчество, что на детей у него нет ни времени, ни сил. Я еще могу понять, если талантливый художник или композитор оставит миру вместо детей больше своих произведений, или там талантливый топ-менеджер, у которого работают десятки тысяч человек, вместо своих детей обеспечит своим служащим хорошие зарплаты, чтобы они смогли нормально поднять своих. Вот это действительно "чайлдфри". А когда тупая риэлторша не хочет рожать - это не "чайлдфри", а просто эгоистичная дура.

ну так и есть. Я тупой продажник и тоже дартарьян.
Люди которые жертвуют собой ради благой идеи, работают на износ, создают, творят - это скорее пожертвование.

А те, что любят в тишине посидеть вечером и не заморачиваться. Это другая история. Просто раньше тоже не хотели иметь детей некоторые семьи, но не пиарили это. А сейчас, что бы оправдать свою глупость - они пытаются, что бы их число выросло - тогда ведь не так стыдно, что ты дебил - все остальные то - тоже дебилы.

[^]
Penicillin
30.09.2014 - 19:30
0

Цитата (Loki37 @ 30.09.2014 - 11:15)
Цитата (Penicillin @ 30.09.2014 - 02:25)
Потрясающе.

Так это положительный пример, там спартанцы за правое дело сражались насмерть))) За Родину, за предков, жен и ЗА ДЕТЕЙ))))

я про форму, а не содержание faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42157
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх