Задолбали чайлдфри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boroda55
29.09.2014 - 16:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Cruciarch @ 29.09.2014 - 17:16)
Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 17:12)
странно-вы говорите "овуляшечники"  и "дети", но дети у вас называются "личинками". не?

Я маленьких детей так и называю - личинка человека. Ни братья, ни друзья пока не обижались. По большому счёту, если всё взвесить, маленьких детей я люблю. Они наивные и потешные, весёлые, энергичные. Это со взрослением они часто превращаются в говно и начинают вызывать отвращение. =)

по мне, это как то мерзко-называть детей личинками. не уважаю таких людей. так говорят именно чайлфри и хейтеры, а не интеллектуальные и нормальные люди, как вы говорите.

[^]
ПланетаЧФ
29.09.2014 - 16:26
4

Шутник

Цитата (ДобрыйWolf @ 29.09.2014 - 16:29)
Давить их, как клопов!

А почему из вас не прёт счастье, а только злоба и агрессия?))
Чето не похожи вы на счастливого детного biggrin.gif

[^]
Cruciarch
29.09.2014 - 16:27
0

Труба Шатал

Цитата (Loki37 @ 29.09.2014 - 17:21)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.09.2014 - 17:13)

Есть дети, есть личинки.

Как определяешь?

На самом деле такие аналогии использовались задолго до того, как понятие чайлд-фри вошло даже в западную культуру. Ведь неизвестно, каким вырастет ребёнок. Одна гусеница становится красивой бабочкой, другая - молью, которая сожрёт вашу шубу. Ну а люди... да, по большей части мухи.
Ёп вашу мать, у меня папа, который очень любит детей, позволяет себе такие аналогии.

[^]
Vurun
29.09.2014 - 16:29
1

ПандЪ

Цитата
по мне, это как то мерзко-называть детей личинками. не уважаю таких людей. так говорят именно чайлфри и хейтеры

Нормальные чайлдфри вообще стараются обходить тему детей стороной, просто по причине того, что для большинства их позиция - вызов устоям. Тем более что фришники никогда не будут оскорблять детей, они у ним нормально относятся, как к явлению в целом, и могут даже повозиться с детьми друзей. Они просто не хотят по разным причинам "заводить" своих.

Ну а про хейтеров говорить нечего, глупые.

[^]
Cruciarch
29.09.2014 - 16:30
1

Труба Шатал

Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 17:24)
по мне, это как то мерзко-называть детей личинками. не уважаю таких людей. так говорят именно чайлфри и хейтеры, а не интеллектуальные и нормальные люди, как вы говорите.

Ну, это сугубо ваши ограниченные взгляды на дозволенное.

[^]
DEMоtivator
29.09.2014 - 16:31
-1

Ярила

Я так понимаю численность населения надо как то урегулировать...
Вот и появились долбоебы не желающие детей...
Эбола опять же свирепствует...
В правда странно как то арабы и нигеры в Африке размножаются во всю а европа и СШП самовыпиливаются...
В России правда последнее время замечаю все больше мамаш с колясками...
Хотя это наверное и потому что сам малого вывожу гулять.

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата
На самом деле такие аналогии использовались задолго до того, как понятие чайлд-фри вошло даже в западную культуру. Ведь неизвестно, каким вырастет ребёнок.

Цитата
- Разве это не очаровательное существо? -- спросила фрау Залевски, расплываясь от умиления. - - Об этом можно будет с уверенностью сказать только лет через двадцать -- тридцать, -- ответил я, косясь на телефон.
(С) Ремарк.

[^]
Boroda55
-3

Юморист

Цитата (Cruciarch @ 29.09.2014 - 17:30)
Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 17:24)

Ну, это сугубо ваши ограниченные взгляды на дозволенное.

ну куда уж нам, сирым и убогим?

Добавлено в 16:35
Цитата (DEMоtivator @ 29.09.2014 - 17:31)
В правда странно как то арабы и нигеры в Африке размножаются во всю а европа и СШП самовыпиливаются...

аналогично. тут на днях по радио слышал такую статистику-белого населения, на планете около 6% осталось. было больше. При чём можете заметить, что чайлфри не вякнут против детей кавказцев ни слова, ссыкотно.
Просто это такая же пропаганда, как и пидоры. Что бы русские выпиливались сами и побыстрее. вот и всё. а они нам втирают про своё " высокоинтеллектуальное развитие"

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 29.09.2014 - 16:32

[^]
Parallax
29.09.2014 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 16:54)
Цитата
не надо перегибать палку, я лишь хочу чтоб подобные были подальше от моих детей))

Подобные это какие?
Я работаю, не бухаю, читаю художественную литературу, увлекаюсь спортом. Хули плохого в моем соседстве с твоими драгоценными, уникальными, всесторонне одаренными детьми?

вы можете умышленно или непредумышленно начать пропагандировать свой бездетный образ жизни среди детей. а это пагубно отразится на их (детей) психосоциальном развитии, у детей может сложиться ложное впечатление, что не иметь детей это якобы нормально.

[^]
Vurun
29.09.2014 - 16:37
1

ПандЪ

Цитата (Parallax @ 29.09.2014 - 16:35)
Цитата
не надо перегибать палку, я лишь хочу чтоб подобные были подальше от моих детей))

Подобные это какие?
Я работаю, не бухаю, читаю художественную литературу, увлекаюсь спортом. Хули плохого в моем соседстве с твоими драгоценными, уникальными, всесторонне одаренными детьми?

вы можете умышленно или непредумышленно начать пропагандировать свой бездетный образ жизни среди детей. а это пагубно отразится на их (детей) психосоциальном развитии, у детей может сложиться ложное впечатление, что не иметь детей это якобы нормально.

Как? Чисто технически?

Сижу на детской площадке, жду друга, смотрю кино на планшете. Как я буду пропагандировать? Ходить в футболке "я чайлдфри"?

[^]
Boroda55
29.09.2014 - 16:38
0

Юморист

Цитата (Parallax @ 29.09.2014 - 17:35)
Цитата

Подобные это какие?

а им пох на ваших детей. чем детей меньше-тем им лучше. и вы заметили как к вам обратился этот дядя? он расписал себя во всей красе-возвысил, а вас унизил тем, что у вас дети. вот и вся логика. а они потом спрашивают, а чё это вы такие агрессивные?

[^]
zzzombie
29.09.2014 - 16:39
2

Весельчак

Цитата (DEMоtivator @ 29.09.2014 - 17:31)

Собственно вы сам и ответил на свой вопрос. Арабы и нигеры по определению менее развитая нация чем европейцы и америкосы. Чем менее развит интеллект человека тем более в нем присутствуют низменные желания, в том числе и рожать. А то, что ребенку надо дать то, что ты себе позволить не сможешь это агрессивных овуляшек не волнует, главное настрогать и обозвать рационально мыслящих людей долбоебами.

[^]
Parallax
29.09.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.09.2014 - 16:56)
Ты из первобытного общества, что ли? Интересно, как ты относишься к людям, которые покупают продукты в другом магазине, не в том же, где и ты? А к тем людям, которые живут в других домах? А к людям, которые живут в других странах? Какое твое дело до того, как живут другие люди? Они никому жить не мешают, имеют свою точку зрения и предлагают эту точку зрения другим. Каждый человек сам делает выбор.

так эту же песню поют и гомосексуалисты. они тоже "никому жить не мешают", и тоже "предлагают " свою точку зрения. В том числе и детям. Общество считает гомосексуалистов ненормальными, потому что их совместная и интимная жизнь неестественна, так как не ведет к продолжению рода.
интимная жизнь бездетных тоже не ведет к продолжению рода. в чем разница?

или Вы, может быть, из этих, из гомосексуалистов?

Это сообщение отредактировал Parallax - 29.09.2014 - 16:39

[^]
Cruciarch
29.09.2014 - 16:42
0

Труба Шатал

Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 17:31)
При чём можете заметить, что чайлфри не вякнут против детей кавказцев ни слова, ссыкотно.

Кавказцы и прочие арабы - более агрессивный вид людей, который может легко вытеснить и заменить собой разжиревших, зажравшихся мягкотелых белых, которые давно забыли, что такое общность, взаимовыручка и взаимоподдержка.
Я готов помочь славянину только за то, что он славянин. А большинство славян как-то в последнее время только пытается наебать ближнего своего, отгрохать себе хату получше и сидеть в ней с краю повыше, поплёвывая на менее удачных соотечественников сверху...
И поделом вам...

[^]
Parallax
29.09.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 29.09.2014 - 17:04)
По факту - чайлдфри никому физически не мешают. Пикетов не устраивают, не кричат чтобы им дали больше прав и проч.

Обычные пары, которые не хотят детей. Многие говорят что допускают возможность, что в будущем захотят и родят детей.

Не путайте чайлдфри и тех кто детей ненавидит.

объясните, пожалуйста, в таком случае какая разница между гомосексуалистами и "чайлдфри"? если мы будем считать "чайлдфри" нормой, как мы объясним тогда детям, что гомосексуализм - это ненормально?
единственный аргумент был - это у геев не родятся дети. во всем остальном гомосексуалисты такие же как и мы - те же виды секса, те же позы, те же "романтические отношения", "любовь" (фу).

[^]
Ne0dekvat
29.09.2014 - 16:43
-2

Хохмач

нахуй стрелять уебанов.

[^]
Boroda55
29.09.2014 - 16:45
0

Юморист

[QUOTE=ЦарскийЦарь,29.09.2014 - 16:56][/QUOTE]
Ты из первобытного общества, что ли? Интересно, как ты относишься к людям, которые покупают продукты в другом магазине, не в том же, где и ты? А к тем людям, которые живут в других домах? А к людям, которые живут в других странах? Какое твое дело до того, как живут другие люди? Они никому жить не мешают, имеют свою точку зрения и предлагают эту точку зрения другим. Каждый человек сам делает выбор.
[/QUOTE]
интересная логика. То есть если я предлагаю свою точку зрения-рожать детей, то я агрессивный овуляшка, а если чайлфри предлагает не рожать, то они свободные и адекватные люди? lol.gif

[^]
Vurun
29.09.2014 - 16:46
1

ПандЪ

Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 16:38)
Цитата (Parallax @ 29.09.2014 - 17:35)
Цитата

Подобные это какие?

а им пох на ваших детей. чем детей меньше-тем им лучше. и вы заметили как к вам обратился этот дядя? он расписал себя во всей красе-возвысил, а вас унизил тем, что у вас дети. вот и вся логика. а они потом спрашивают, а чё это вы такие агрессивные?

То есть когда незнакомому человеку говорят "тебе подобные", это не унижение, а объективность? Да и себя я не расписывал, а привел в пример те свойства, которые ну никак не могут влиять плохо на неокрепший ум ребенка. Пиздец ты лицемер. Причем, увы, даже несознательный. Просто поддакнуть большинству. Пофиг, не сержусь, иди с миром smile.gif

[^]
Yuri19
0

Приколист

Цитата (Ruticon @ 29.09.2014 - 17:18)

а чайлдфри.... да пусть живут как хотят. Каждому своё.

Да не так все ))). Если бы решение не заводить детей никого бы не касалось, тогда да. А ведь, они, сука, активно рекламируют свой образ жизни, и если ты их не принимаешь то ведут себя весьма агрессивно - названий обидных напридумывали "овуляшки" и т.д.

На самом деле будет справедливо, если чайлдфри хотят чтобы другие их принимали такими какие они есть, они сами, в первую очередь, должны принять окружающих такими какие они есть, и понимать, что продлить род очень важно и т.д., но они не могут это сделать в силу каких-то причин (неполноценности), но мужественно и благородно несут свой крест (неполноценность).

Но выглядит все не так. Ведут себя агрессивно, пропагандируют и т.д. Поэтому только пиздить! Не дай Бог чья-нибудь великовозрастная дочь объявит, что решила стать чайлдфри - предки заплачут во своих гробах!

[^]
Boroda55
0

Юморист

Цитата (Cruciarch @ 29.09.2014 - 17:42)
Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 17:31)
При чём можете заметить, что чайлфри не вякнут против детей кавказцев ни слова, ссыкотно.

Кавказцы и прочие арабы - более агрессивный вид людей, который может легко вытеснить и заменить собой разжиревших, зажравшихся мягкотелых белых, которые давно забыли, что такое общность, взаимовыручка и взаимоподдержка.
Я готов помочь славянину только за то, что он славянин. А большинство славян как-то в последнее время только пытается наебать ближнего своего, отгрохать себе хату получше и сидеть в ней с краю повыше, поплёвывая на менее удачных соотечественников сверху...
И поделом вам...

вот эти слова, очень приятно слышать. это достойно уважения.

[^]
Garik499
29.09.2014 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2014 - 14:56)
Цитата (MrEzh @ 29.09.2014 - 14:43)
Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2014 - 14:41)
Цитата (Garik499 @ 29.09.2014 - 14:13)
Я считаю им надо пенсионный возраст повысить и как в СССР сделать налог на бездетность cool.gif

ага, и как предложил какой-то очередной мудашка из госдуры всех не родивших к 25 годам баб - в армию. вперед в северную корею, товарищи!

да при чем здесь корея...

Во все времена младшее поколение кормило пожилых. Это еще одна причина, зачем делать детей. В рамках государства 15% - это 21 миллион. Кто их кормить будет. Пенсию они не накопят, все в черную получают. Соответственно мои дети будут их кормить.

Налог на бездетность надо вводить и в пенсионный фонд заливать... 25 рано, с 30 норм.

Бля, вот образец современного мышления наших госдуровцев. Тобишь надо не систему налогообложения менять, что бы народ работал побелому, а нужно ввести еще один ебанутый налог?) Ну отлично - прям поле чудес сами знаете в какой стране.

Дело в том, что население стареет и работающего населения все меньше и меньше. Причем это и в РФ и в Европе. Ну например в РФ сейчас на самом деле отчисления в ПФР работающих работающих в настоящий момент уходят не в его будущую пенсию, а на пенсию нынешним старикам. Вот я например не хочу, чтобы из доходов моих детей шли отчисления на пенсии для тех, кто добровольно не захотел иметь детей.

[^]
Vurun
29.09.2014 - 16:47
2

ПандЪ

Вот это жир smile.gif

Задолбали чайлдфри!

[^]
074yara
29.09.2014 - 16:48
-3

Приколист

Это психически нездоровые люди, почти такие же как гомики. имхо.

[^]
WeisserRegen
29.09.2014 - 16:49
0

Приколист

Чего переживаете-то? Если человек не хочет детей, ну и флаг ему в руки. Если такой человек не будет размножаться, то и остальным проще, значит через поколение будет много людей, которые хотят детей.
Да и кого они смогут воспитать, если у них отношение к детям, как к собакам

Это сообщение отредактировал WeisserRegen - 29.09.2014 - 16:50

[^]
russean
29.09.2014 - 16:49
0
Статус: Online

тот самый

а зачем ты их пиаришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42159
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх