Задолбали чайлдфри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
29.09.2014 - 15:38
3
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата
Если человек не хочет ребегнка - его проблемы. Но эти дебилы создают сообщество - вот нахрена, они что стадом будут путешествовать и "жить для себя"? Почему они это пропагандируют?

Бля, ну так спроси "нахрена" у участников форума "Селигер". У толкиенистов. Человек животное социальное, испокон веков стремившееся формировать группы по интересам.

[^]
Desrozen
29.09.2014 - 15:38
-1

Хохмач

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 16:22)
Цитата (Desrozen @ 29.09.2014 - 15:16)
меня периодически посещают мысли что подобного рода отчепенцев надо локализовывать где нить в отдельных местах и не позволять оттуда выбираться, как гомосеков, пусть там строят себе свое светлое будущее, таким каким видят его, и будут подальше от моих детей))) самый логичный выход, имхо))

Я в ахуе smile.gif
"Он не хочет детей! На костер его, суку!"

Дядь, тебе слово "евгеника" о чем-то напоминает? smile.gif

не надо перегибать палку, я лишь хочу чтоб подобные были подальше от моих детей))

[^]
d4plya
29.09.2014 - 15:39
1

Ярила

мужики, заметили - от 30 до 40 - так не йух было выебываться по молодости, без детей - жизнь смысл теряет
дорога - в никуда - вырождение народа а чувства - эгоистичны
а ведь картинка - про истерику ребенка в супермаркете - проблема не втои, что презик не одели - проблема в том, что не воспитали, а не воспитали - потому что своих предков не приняли
и что - где вы язычники со славой роду
христиане - с почитанием отца и матери
где????

Это сообщение отредактировал d4plya - 29.09.2014 - 15:45

[^]
Буказоид
1

Шутник

Если человек не пропагандирует свои идеи, а просто тихо варится в своем мирке - то такие и не задалбливают. Задалбливает показуха.

[^]
zyto
-2

Приколист

Афтор, а нахера ты их сам рекламируешь?

[^]
interminable
3

Шутник

Как вы заебали помешанные на детях. В бабу кончить много ума не надо, а ты дай ребенку заботу, $..вырасти, выучи, купи жилье отдельное...и когда дитятко скажет МОИ РОДИТЕЛИ ЗОЛОТЫЕ тогда ты и будешь крут. А пока: дочка родилась, сын родился...хуйня хуйнёвая.

[^]
Xenesthis
29.09.2014 - 15:40
-1

Весельчак

Цитата (Хагрид @ 29.09.2014 - 16:02)
Цитата
что значит 20 на жизнь?
Вам человек только что рассказал что у него вся з/п - 25 и прекрасно хватает и на квартиру и на еду и на одежду и на отдых.

Так он сначала у тещи жил, потом ему от бабушки квартира досталась, а мне такое не светит.

у вас з/п - 65 тыс р. у него 25!
вы же откладываете 38 на жилье. Оставшаяся сумма вполне пригодна для нормальной жизни. Если конечно исключить ежедневные походы в ресторан, отпуск на мальте и т.п.

[^]
AliceMcGill
29.09.2014 - 15:42
2

Весельчак

Ой, не знаю... А меня бесят активисты с лозунгами: "Пора рожать!" Или доброхоты с вопросами, от которых аж зубы сводит:"Когда уже родишь?" Или сочувствующие:"А у меня в твоем возрасте ребенок уже в школу пошел". Я не хочу размножаться по команде:"Мотор!" Так что не задолбали чайлдфри ни разу, нет. Тем более, что я о них только в интернетах читаю. А в реале ни одного еще не встретила. Может быть, это заговор?

[^]
Xenesthis
29.09.2014 - 15:44
-2

Весельчак

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 16:38)
Цитата
Если человек не хочет ребегнка - его проблемы. Но эти дебилы создают сообщество - вот нахрена, они что стадом будут путешествовать и "жить для себя"? Почему они это пропагандируют?

Бля, ну так спроси "нахрена" у участников форума "Селигер". У толкиенистов. Человек животное социальное, испокон веков стремившееся формировать группы по интересам.

а вы метеоры с метеоризмом не путайте. К примеру клуб филателистов существует для того, чтоб его участники погли пополнять свои коллекции (обмениваться марками). Страйкбольные клубы - естественно нев одиночку же в войнушки играть. А эти нахрена? Ответьте.

[^]
Cruciarch
1

Труба Шатал

Цитата (d4plya @ 29.09.2014 - 16:39)
мужики, заметили - от 30 до 40 - так не йух было выебываться по молодости, без детей - жизнь смысл теряет
дорога - в никуда - вырождение народа а чувства - эгоистичны

Мне искренне жаль человека, который не может найти другого смысла в жизни, кроме как в рождении и воспитании детей.
Вы только что приравняли себя к *братьям нашим меньшим*. По-видимому, многие и в интеллектуальном плане пытаются опуститься до того же уровня.

[^]
ЦарскийЦарь
2

Просто Царь

Цитата (DeiDei @ 29.09.2014 - 16:13)
Конечно, это личное дело каждого человека. Только зачем агитировать других людей. Не хочешь детей - не хоти и молчи. Хочешь быть геем - хоти и молчи. Ты веган? Да сколько угодно, но не втягивай в это окружающих и не калечь детей. Зачем они все объединяются? Чтобы легче было убеждать инакомыслящих? Вот посмотрите сколько нас уже, значит наше дело правое. Этих сектантов расплодилось уже по это самое... вобщем нам по пояс.

Пидарасы и прочие орут на каждом углу о себе по причине недостатка внимания к ним, к их занятиям и не более. Почему гетеры не орут на каждом углу "Я НЕ ПИДОР, СМОТРИТЕ!"? Потому что это никому не интересно. А вот когда всякие меньшинства, в том числе идеологические меньшинства, заявляют о себе - это привлекает внимание, им становится весело жить.

[^]
Desrozen
29.09.2014 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (AliceMcGill @ 29.09.2014 - 16:42)
Ой, не знаю... А меня бесят активисты с лозунгами: "Пора рожать!" Или доброхоты с вопросами, от которых аж зубы сводит:"Когда уже родишь?" Или сочувствующие:"А у меня в твоем возрасте ребенок уже в школу пошел". Я не хочу размножаться по команде:"Мотор!" Так что не задолбали чайлдфри ни разу, нет. Тем более, что я о них только в интернетах читаю. А в реале ни одного еще не встретила. Может быть, это заговор?

логика, насчет команды "мотор!", хорошая, только тут то осуждают пропаганду того что вообще детей иметь не надо)

[^]
Cruciarch
0

Труба Шатал

Цитата (Xenesthis @ 29.09.2014 - 16:44)
А эти нахрена? Ответьте.

А подумать? Или нечем?

Это сообщение отредактировал Cruciarch - 29.09.2014 - 15:46

[^]
Nikоlai4
0

Приколист

Цитата (voron530 @ 29.09.2014 - 00:22)
Дурные они, у меня пол года назад дочь родилась, так до сих пор как на седьмом небе. А у них чего?

Прими поздравления! Дочь - это счастье!

[^]
Xenesthis
29.09.2014 - 15:47
-2

Весельчак

Цитата (Cruciarch @ 29.09.2014 - 16:45)
Цитата (Xenesthis @ 29.09.2014 - 16:44)
А эти нахрена? Ответьте.

А подумать? Или не чем?

так я и говорю - что они такие же как пидоры.

[^]
Radiogalaxy
29.09.2014 - 15:47
0

Шутник

Подписываюсь под каждым словом.

Зы. Автор, протри глаза.
Где ты тут рекламу увидел? Это просто освещение явления как такового.

Не читала все комменты, но из тех что прочла — крайне агрессивные нападки видела как раз от "счастливых" семьянинов.

[^]
Parallax
29.09.2014 - 15:49
-7

Ярила

бездетных по статусу в обществе давно пора приравнять к гомосексуалистам. чтобы так же люди на них показывали пальцем, как на геев. чтобы считалось позорным и неприличным не иметь детей.
если мы оправдываем бездетных - тогда получается, на каком основании, за что мы осуждаем гомосексуалистов?
ведь по-сути бездетные ничем от гомосексуалистов не отличаются - тот же секс ради похоти, а не ради того, для чего он предназначен природой - для зачатия. те же оральный и пардон, анальный виды секса. то же отрицание семьи - как известно, семья - это союз мужчины и женщины ради рождения и воспитания ребенка, жизни в любви и взаимопомощи.
запретить бездетным преподавать в школе, запретить пропаганду этой гадости - "чайлдфри" - среди детей и подростков.

Это сообщение отредактировал Parallax - 29.09.2014 - 15:51

[^]
FloatP
29.09.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Desrozen @ 29.09.2014 - 16:20)
Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 16:12)
Цитата
чем их больше, тем нам лучше

А какие плюшки появляются у желающих размножаться в зависимости от числа чайлд-фри?
Что-то народ озлобленный какой-то. В упор не понимаю, кому какое дело до моего желания/нежелания растить детей? Что это? Зависть? Неосознанное тупое желание гнобить тех, кто не похож на тебя? Ущербность?

при чем тут зависть или какие-то непонятные желания? Вот скажите, уважаемый, вам нравится тот факт что в нашей стране чурок, считающих что у них прав больше чем у других, скоро будет столько же сколько коренного населения?

вот чуркам и надо вазэктомию делать

[^]
Pafnuti
29.09.2014 - 15:53
0

Ярила

Не мешайте эволюции.

[^]
Vurun
29.09.2014 - 15:54
5

ПандЪ

Цитата
не надо перегибать палку, я лишь хочу чтоб подобные были подальше от моих детей))

Подобные это какие?
Я работаю, не бухаю, читаю художественную литературу, увлекаюсь спортом. Хули плохого в моем соседстве с твоими драгоценными, уникальными, всесторонне одаренными детьми?

[^]
DaoPesdyn
7

Витя

Читаю и охуеваю.
Люди, вы реально охуели? Вы че несете блять?

Сегодня вы предлагаете приравнять чайлдфри к гомосекам.
Завтра вы предложите приравнять левшей к инвалидам.
Послезавтра будем вешать всех кто ниже 185см роста?

Внатуре, Россию никто не завоюет, ее свои же развалят...

[^]
opfer
1

Шутник

На мой взгляд, такой подход - рефлексивная реакция на перенаселённость Земли. Однако лучше бы такая политика была свойственна восточным народам, которые, если всё так продолжится, скоро заполонят всё. А вот на территории славянских стран это страшно на самом деле. Потому как люди вроде не глупые, но совсем не понимают, что смысл жизни - продолжение жизни.

[^]
Cruciarch
4

Труба Шатал

Ну надо же пропаганде за *плодитесь, рабы* выезжать на чём-то. Вот на несчастных чайлд-фри и выезжают.
Тут надо понять, что, по большей части, принятие решения не заводить детей - это долгий процесс в рамках становления личности. Для этого у человека есть причины.
А добрая половина теперешних подростков *вообще не запланирована*. И добрая треть браков - по залёту. Блять, у нас тут у многих по три ребёнка ради халявных квартир, и эти многие не стесняются это признавать...
И, кстати, да, очень много общаюсь. Из чайлд-фри встречал только геев, но они такие по очевидным причинам. Зато добрые две трети овуляшечников так и норовят навязать тебе свои взгляды...

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2014 - 15:56
5

Просто Царь

Цитата (Parallax @ 29.09.2014 - 16:49)
бездетных по статусу в обществе давно приравнять к гомосексуалистам. чтобы так же люди на них показывали пальцем, как на геев.

Ты из первобытного общества, что ли? Интересно, как ты относишься к людям, которые покупают продукты в другом магазине, не в том же, где и ты? А к тем людям, которые живут в других домах? А к людям, которые живут в других странах? Какое твое дело до того, как живут другие люди? Они никому жить не мешают, имеют свою точку зрения и предлагают эту точку зрения другим. Каждый человек сам делает выбор.
ведь по-сути бездетные ничем от гомосексуалистов не отличаются - тот же секс ради похоти, а не ради того, для чего он предназначен природой - для зачатия. те же оральный и пардон, анальный виды секса. то же отрицание семьи - как известно, семья - это союз мужчины и женщины ради рождения и воспитания ребенка, жизни в любви и взаимопомощи.

А ты, наверное, еще и в бога веришь? Я не удивлюсь, если да.
запретить бездетным преподавать в школе, запретить пропаганду этой гадости - "чайлдфри" - среди детей и подростков.

Вперед, запрещай. Ты гражданин своей страны? Через суд ты можешь внести законопроект. Давай. Готов поспорить, что у тебя ничего не получится. Готов поспорить трижды, что ты даже жопу не поднимешь, что бы что-то сделать.

[^]
Desrozen
29.09.2014 - 15:58
-5

Хохмач

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 16:54)
Цитата

Подобные это какие?
Я работаю, не бухаю, читаю художественную литературу, увлекаюсь спортом. Хули плохого в моем соседстве с твоими драгоценными, уникальными, всесторонне одаренными детьми?

поведение в расчет не берем? как минимум тем, что мои дети запросто насмотревшись на тебя могу решить что они размножаться не будут, и им "будет так же хорошо как дяде Васе, у которого нет детей". А я не считаю это хорошим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42158
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх