Задолбали чайлдфри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gavriksergei
29.09.2014 - 15:07
0
Статус: Offline

Приколист

не знаю... по мне так "меньше народа, больше кислорода". Это же субкультура...такие как хиппи, любители пощекотать очко и этот чайфри...Говорите люди с образованием? Успешные? Довольные жизнью? Да нихера подобного...в моём понимании, человек относящийся к субкультуре - это ёб*ный неудачник не сумевший самореализоваться в жизни и обществе, это не люди с общим интересом...это сборище придурков с психическими растройствами...вот этот "чайфри" ссыкоты, какие это бля успешные люди? Они не могут взять на себя ответственность gigi.gif фрики одним словом...чем их больше, тем нам лучше dont.gif типо: Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: Что такое хорошо и что такое плохо?

Это сообщение отредактировал gavriksergei - 29.09.2014 - 15:12

[^]
Boroda55
29.09.2014 - 15:08
0

Юморист

Цитата (Хагрид @ 29.09.2014 - 16:02)
Цитата
что значит 20 на жизнь?
Вам человек только что рассказал что у него вся з/п - 25 и прекрасно хватает и на квартиру и на еду и на одежду и на отдых.

Так он сначала у тещи жил, потом ему от бабушки квартира досталась, а мне такое не светит.
Цитата

А Вы, простите, сейчас на улице живете? До ипотеки где-то же жили.

Сейчас я снимаю, живем по 3 парня в комнате, платим по 8 в месяц с каждого.
Откладываю на ипотеку.
Цитата
работает или нет? вы ответьте и продолжим дальше

Я не буду жениться третий раз, пока не выплачу ипотеку.
Я уже был пару раз женат, притом второй раз- на москвичке.
Я уже слышал:
ты живешь в моей квартире, поэтому не спорь со мной и делай как я скажу.
Больше я такое слушать не намерен.
Никаких детей, пока нет своего жилья, потому что со съемного могут выгнать в любой момент или просто так поднять цену, из-за того что Настасья Филипповна с соседнего подъезда уже подняла.

Добавлено в 15:03
Цитата

спрошу ещё раз, хотя уверен опять безрезультатно. Супруга работает?

Я сейчас в разводе.

ну вот видите как у вас плохо. но не из-за денег. нет рядом любимого человека, который бы хотел создать с вами семью. В этом я вижу проблему, а не в недостатке денег.
У меня жена получила единовременную выплату сразу после родов-13000,
Декретные за два месяца до родов-115000. И в течении полутра лет с рождения дочери-8800.
Так что вы бы лучше нашли нормальную и любящую ВАС женщину. и вопросов, про то, где и у кого кто живёт, не было бы.

[^]
abaxek
29.09.2014 - 15:08
0

Шутник

Цитата (voron530 @ 29.09.2014 - 00:22)
Дурные они, у меня пол года назад дочь родилась, так до сих пор как на седьмом небе. А у них чего?

Если все будут умными, тогда миру грозит экологическая и социальная катастрофа. Планета перенаселена, рабочие руки больше не нужны - везде работают роботы. Люди лишь загрязняют планету. Пусть не размножаются. Нам придется терпеть. Это лучше, чем дышать еще большим смогом и купаться в химических реках на загаженных пляжах.

[^]
СимоХайя
29.09.2014 - 15:09
0

Шутник

чем меньше будет рождаться пидоров, нариков, чайлдфри и прочих толерастов тем лучше, а то в германии уже и инцест любовью стал

[^]
VIR2AL
29.09.2014 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 28.09.2014 - 23:40)
Больше чайлдфри, больше жизненного пространства нашим детям. old.gif

Одно печалит, что не видно что-то чайлдфри среди хачей, а ещё больше бесит что таких нет среди цыган!

[^]
Vurun
29.09.2014 - 15:12
2

ПандЪ

Цитата
чем их больше, тем нам лучше

А какие плюшки появляются у желающих размножаться в зависимости от числа чайлд-фри?
Что-то народ озлобленный какой-то. В упор не понимаю, кому какое дело до моего желания/нежелания растить детей? Что это? Зависть? Неосознанное тупое желание гнобить тех, кто не похож на тебя? Ущербность?

[^]
DeiDei
29.09.2014 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Пукуся @ 29.09.2014 - 14:26)
в принципе - это личное дело каждого. Хотят - рожают, нет - на нет и суда нет. И даже если потом захотят и не смогут - это будет тоже их дело, их проблема. По этому не понимаю из-за чего весь сыр-бор?????

Конечно, это личное дело каждого человека. Только зачем агитировать других людей. Не хочешь детей - не хоти и молчи. Хочешь быть геем - хоти и молчи. Ты веган? Да сколько угодно, но не втягивай в это окружающих и не калечь детей. Зачем они все объединяются? Чтобы легче было убеждать инакомыслящих? Вот посмотрите сколько нас уже, значит наше дело правое. Этих сектантов расплодилось уже по это самое... вобщем нам по пояс.

[^]
DaoPesdyn
29.09.2014 - 15:16
3

Витя

Привязались же вы к ним...
Не хотят и не хотят.
Я вот тоже не хочу детей. И найду пицот причин обосновать это с любой, хоть с научной хоть с какой точки зрения.
А когда захочу - найду еще пицот причин так же обосновать почему захотел и почему они нужны.

Все люди свободные, че хотят то и делают.
Начали уже сравнивать и с геями и с кем угодно.

Хочется спросить прямо - лично вот вас ебет это что вы прям спать не можете? dont.gif

[^]
Desrozen
29.09.2014 - 15:16
-3

Хохмач

меня периодически посещают мысли что подобного рода отчепенцев надо локализовывать где нить в отдельных местах и не позволять оттуда выбираться, как гомосеков, пусть там строят себе свое светлое будущее, таким каким видят его, и будут подальше от моих детей))) самый логичный выход, имхо))

[^]
vampar
29.09.2014 - 15:19
0

Приколист

А я просто вижу, какие они все "веселые".

[^]
DaoPesdyn
29.09.2014 - 15:19
7

Витя

Вроде нормальные люди на ЯПе должны быть, а камменты читаешь - сплошь Геббельсы...
Не похожи на нас - на кол!

Пиздец.

[^]
Tevtat85
29.09.2014 - 15:20
0

Приколист

Главное что бы на детей наших не влияли и не лезли к ним.

[^]
Desrozen
29.09.2014 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 16:12)
Цитата
чем их больше, тем нам лучше

А какие плюшки появляются у желающих размножаться в зависимости от числа чайлд-фри?
Что-то народ озлобленный какой-то. В упор не понимаю, кому какое дело до моего желания/нежелания растить детей? Что это? Зависть? Неосознанное тупое желание гнобить тех, кто не похож на тебя? Ущербность?

при чем тут зависть или какие-то непонятные желания? Вот скажите, уважаемый, вам нравится тот факт что в нашей стране чурок, считающих что у них прав больше чем у других, скоро будет столько же сколько коренного населения?

[^]
Vurun
29.09.2014 - 15:22
2

ПандЪ

Цитата (Desrozen @ 29.09.2014 - 15:16)
меня периодически посещают мысли что подобного рода отчепенцев надо локализовывать где нить в отдельных местах и не позволять оттуда выбираться, как гомосеков, пусть там строят себе свое светлое будущее, таким каким видят его, и будут подальше от моих детей))) самый логичный выход, имхо))

Я в ахуе smile.gif
"Он не хочет детей! На костер его, суку!"

Дядь, тебе слово "евгеника" о чем-то напоминает? smile.gif

[^]
Cruciarch
29.09.2014 - 15:22
2

Труба Шатал

Цитата (DaoPesdyn @ 29.09.2014 - 16:19)
Вроде нормальные люди на ЯПе должны быть, а камменты читаешь - сплошь Геббельсы...
Не похожи на нас - на кол!

Пиздец.

Стадный инстинкт.
Тут одни и те же люди за один день в одной теме поливают Пу говном, а в другой на волне *патриотизма* по поводу событий в Украине уже хвалят.
Порицание и осудение предпочтений совершенно незнакомых людей - занятие для одноклеточных...

[^]
Krimeamine
29.09.2014 - 15:23
4

Приколист

пздц, зато в школах и садиках будут дети махмуты, ахметы, залыбеки и прочие чумеки.

[^]
pollackj
29.09.2014 - 15:26
0

Великий Буривух

Цитата (Cruciarch @ 29.09.2014 - 16:22)
Тут одни и те же люди за один день в одной теме поливают Пу говном, а в другой на волне *патриотизма* по поводу событий в Украине уже хвалят.

Интересно, а они его оттирают от говна прежде чем целовать? Или своё не пахнет? blink.gif

[^]
SEBASTOPOLRU
-1

Ярила

Да ну их, этих чайлдфри. ИМХО - вырожденцы. Во-первых, где двое сыты, там и третий наестся, так что все разговоры о том, что нету денег - это бла-бла-бла. Работать надо! Во-вторых, мелкие - это такое счастье, что никакие путешествия и деньги не заменят детского писка в твоем доме.
Сын, 11 лет, дочь, 5 лет. Мечтаю о третьем, только одна причина, по которой побаиваемся - жена уже не девочка, все-таки 35, возможны осложнения.

[^]
Vurun
6

ПандЪ

Desrozen
Цитата
при чем тут зависть или какие-то непонятные желания? Вот скажите, уважаемый, вам нравится тот факт что в нашей стране чурок, считающих что у них прав больше чем у других, скоро будет столько же сколько коренного населения?

Во-первых, меня интересует смысл реплики "чем их больше (чайлдфри), тем нам лучше". Ответа я не получил.

Во-вторых, засилье иноземцев связано не с наличием чайлд-фри, а с хуевой экономической и иммиграционной политикой в нашей стране.

В-третьих, как детей рожать в противовес "чуркам", так в стране одни быки-осеменители, животные. А как в ебало черное навешать, так "Пардонте, я ж интеллигент!". Ни сплоченности, ни хуя. Занятно.

Еще раз, я не вижу корреляции между наличием чайлд-фри и охуевшими "чурками".

Добавлено в 15:27
Цитата
Во-вторых, мелкие - это такое счастье, что никакие путешествия и деньги не заменят детского писка в твоем доме.

Ну что ты как дитятя... У всех свои кайфушки в жизни, не бывает так, чтобы всех перла докторская колбаса, всегда найдется гнида, которая жрет любительскую.

Это сообщение отредактировал Vurun - 29.09.2014 - 15:28

[^]
ДобрыйWolf
29.09.2014 - 15:29
0

Ярила

Давить их, как клопов!

[^]
Xenesthis
29.09.2014 - 15:32
-1

Весельчак

Цитата (DaoPesdyn @ 29.09.2014 - 16:16)
Привязались же вы к ним...
Не хотят и не хотят.
Я вот тоже не хочу детей. И найду пицот причин обосновать это с любой, хоть с научной хоть с какой точки зрения.
А когда захочу - найду еще пицот причин так же обосновать почему захотел и почему они нужны.

Все люди свободные, че хотят то и делают.
Начали уже сравнивать и с геями и с кем угодно.

Хочется спросить прямо - лично вот вас ебет это что вы прям спать не можете? dont.gif

хочется ответить.
Если человек не хочет ребегнка - его проблемы. Но эти дебилы создают сообщество - вот нахрена, они что стадом будут путешествовать и "жить для себя"? Почему они это пропагандируют?

[^]
Cruciarch
29.09.2014 - 15:32
0

Труба Шатал

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 16:26)
Во-первых, меня интересует смысл реплики "чем их больше (чайлдфри), тем нам лучше".

Меньше конкуренции их заурядным отпрыскам.

[^]
Desrozen
29.09.2014 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (Vurun @ 29.09.2014 - 16:26)
Desrozen
Цитата

Во-первых, меня интересует смысл реплики "чем их больше (чайлдфри), тем нам лучше". Ответа я не получил.

Во-вторых, засилье иноземцев связано не с наличием чайлд-фри, а с хуевой экономической и иммиграционной политикой в нашей стране.

В-третьих, как детей рожать в противовес "чуркам", так в стране одни быки-осеменители, животные. А как в ебало черное навешать, так "Пардонте, я ж интеллигент!". Ни сплоченности, ни хуя. Занятно.

Еще раз, я не вижу корреляции между наличием чайлд-фри и охуевшими "чурками".

Добавлено в 15:27
Цитата
Во-вторых, мелкие - это такое счастье, что никакие путешествия и деньги не заменят детского писка в твоем доме.

Ну что ты как дитятя... У всех свои кайфушки в жизни, не бывает так, чтобы всех перла докторская колбаса, всегда найдется гнида, которая жрет любительскую.

эка тебя распидорасило, заметь, изначально я к тебе на Вы обратился. И так по-порядку.

1. реплика не моя - шары протри и спрашивай у автора
2. Ок, насчет экономики я не спорю, а ты не задумывался о том что это тоже фактор к тому что чурок становится все больше а нас все меньше?
3. А ты сам то много ли чурекских ебл обвесил? Лично для меня нет никакой разницы кому вешать, и чебурекам я при необходимости тоже вешаю.
Еще вопросы?

[^]
Vampires
0

Шутник

ЯП так троллит анти-чайлфри что ли?)) Уже который раз вижу пост про "нафига вы пиарите чайлдфри!!!!111!!".) Осталось на главной закрепить.

[^]
Cruciarch
5

Труба Шатал

Цитата (Xenesthis @ 29.09.2014 - 16:32)
Если человек не хочет ребегнка - его проблемы. Но эти дебилы создают сообщество - вот нахрена, они что стадом будут путешествовать и "жить для себя"? Почему они это пропагандируют?

Открытые сообщества по интересам - пропаганда?
Они что, пикеты устраивают, парады? Пока я только вижу тупую пропаганду и истерию овуляшечников... Даже тут на ЯПе я не припомню ни одной темы против овуляшничества, зато со стенаниями против чайлдфри чуть ли не каждый день в последнее время темы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42309
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх