Задолбали чайлдфри!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikoLoko
29.09.2014 - 15:59
0
Статус: Offline

Экстратерестр

Чайлдфри - всего лишь ещё одна форма естественного отбора. Расслабьтесь парни. И плодитесь.

[^]
Vurun
29.09.2014 - 15:59
1

ПандЪ

Cruciarch
Цитата
Ну надо же пропаганде за *плодитесь, рабы* выезжать на чём-то. Вот на несчастных чайлд-фри и выезжают. Тут надо понять, что, по большей части, принятие решения не заводить детей - это долгий процесс в рамках становления личности. Для этого у человека есть причины. А добрая половина теперешних подростков *вообще не запланирована*. И добрая треть браков - по залёту. Блять, у нас тут у многих по три ребёнка ради халявных квартир, и эти многие не стесняются это признавать...И, кстати, да, очень много общаюсь. Из чайлд-фри встречал только геев, но они такие по очевидным причинам. Зато добрые две трети овуляшечников так и норовят навязать тебе свои взгляды...

Все правильно, но не надо тут про "овуляшек", забросают ведь щас говном по самое темечко smile.gif Овуляшки, они знаешь какие говнистые smile.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 29.09.2014 - 15:59

[^]
Desrozen
29.09.2014 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (DaoPesdyn @ 29.09.2014 - 16:54)
Читаю и охуеваю.
Люди, вы реально охуели? Вы че несете блять?

Сегодня вы предлагаете приравнять чайлдфри к гомосекам.
Завтра вы предложите приравнять левшей к инвалидам.
Послезавтра будем вешать всех кто ниже 185см роста?

Внатуре, Россию никто не завоюет, ее свои же развалят...

окай, если все будут относиться также и дальше, давайте скажем привет чаилдфри, потом узаконим гомосековские семьи, дадим побольше прав меншинствам - тогда Россию и завоевывать не понадобится, ибо некого будет завоевывать, все выродятся

[^]
grimrig
29.09.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 29.09.2014 - 08:56)
Хочешь детей - рожай. Не хочешь - не рожай. На этом срач можно закрывать) А разного рода "чайлдфри" и агрессивным "рожающим" просто доставляет удовольствие поливать друг друга дерьмом. Пусть варятся в своём соку.

агрессивные рожающие? что за поебень блять!?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал grimrig - 29.09.2014 - 16:01

[^]
Vurun
29.09.2014 - 16:02
5

ПандЪ

Цитата (grimrig @ 29.09.2014 - 16:00)
Цитата (Велесович @ 29.09.2014 - 08:56)
Хочешь детей - рожай. Не хочешь - не рожай. На этом срач можно закрывать) А разного рода "чайлдфри" и агрессивным "рожающим" просто доставляет удовольствие поливать друг друга дерьмом. Пусть варятся в своём соку.

агрессивные рожающие? что за поебень блять!?? gigi.gif

Те, кто активно убеждает всех в том, как здорово завести ребенка. Такие же ебанаты, как и те, которые постоянно орут о том, что жизнь с детьми это ад. Где-то посередке адекватные люди, которые сделали свой выбор и живут, не навязывая свои ценности другим smile.gif

[^]
D1Hero
29.09.2014 - 16:03
-1
Статус: Online

Ярила

Писал уже тут
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...=#entry27454656.
Мнение моё не изменилось-лечить половым путём dont.gif

[^]
Boroda55
1

Юморист

Цитата (Cruciarch @ 29.09.2014 - 16:54)
Цитата (AliceMcGill @ 29.09.2014 - 16:42)
Ой, не знаю... А меня бесят активисты с лозунгами: "Пора рожать!" Или доброхоты с вопросами, от которых аж зубы сводит:"Когда уже родишь?" Или сочувствующие:"А у меня в твоем возрасте ребенок уже в школу пошел". Я не хочу размножаться по команде:"Мотор!" Так что не задолбали чайлдфри ни разу, нет. Тем более, что я о них только в интернетах читаю. А в реале ни одного еще не встретила. Может быть, это заговор?

Ну надо же пропаганде за *плодитесь, рабы* выезжать на чём-то. Вот на несчастных чайлд-фри и выезжают.
Тут надо понять, что, по большей части, принятие решения не заводить детей - это долгий процесс в рамках становления личности. Для этого у человека есть причины.
А добрая половина теперешних подростков *вообще не запланирована*. И добрая треть браков - по залёту. Блять, у нас тут у многих по три ребёнка ради халявных квартир, и эти многие не стесняются это признавать...
И, кстати, да, очень много общаюсь. Из чайлд-фри встречал только геев, но они такие по очевидным причинам. Зато добрые две трети овуляшечников так и норовят навязать тебе свои взгляды...

не соглашусь с вами. если люди сидят тихо и спокойно, не навязывая свою точку зрения это одно, а когда они требуют запретить рожать, запретить ходить беременным и детям по улице-это уже совсем другое. Есть люди, как вы уже писали, которые просто не хотят иметь детей и при этом они не против детей в принципе. а есть те кто говорит о детях с патологической ненавистью. вот против таких упырей, тут все и высказываются.
Просто эти упыри скоро будут требовать от властей принятия всяких мер и законов, что бы не оскорблять их чувства. Это тоже самое что и пидоры. такая же херь.
По этому не надо тут выставлять всех чайлд фри-белыми и пушистыми. Люди которые не хотят рожать-не рожают, а не призывают запретить всем остальным рожать. Разницу улавливаете?
И да. это как правило страшилы или малолетки. Нормальные люди не будут вступать в такие движения или именовать себя так.

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 29.09.2014 - 16:05

[^]
АлыйВит
0

Ярила

Ну чего ожидать от первого анала, если там по выходным уже вовсю блатоту крутят? faceoff.gif

[^]
Cruciarch
29.09.2014 - 16:04
3

Труба Шатал

Цитата (opfer @ 29.09.2014 - 16:54)
На мой взгляд, такой подход - рефлексивная реакция на перенаселённость Земли.

Да не обязательно. У кого-то наследственные заболевания, с которыми он и сам-то мучается, не хватало ещё, чтобы дети мучались. У кого-то раздуто эго и сама идея любить кого-то больше себя вызывает страх. Ответственные люди могут считать, что не вытянут такой уровень ответственности. Кто-то считает текущую обстановку в мире неблагоприятной для своих отпрысков...
Я, например, вообще за то, чтобы плодиться имели право только генетически одарённые, здоровые телом и духом люди. Сам по этому критерию не прохожу - сознательно отказываюсь от засорения генофонда.

[^]
DaoPesdyn
29.09.2014 - 16:04
4

Витя

Цитата (Desrozen @ 29.09.2014 - 17:00)
Цитата (DaoPesdyn @ 29.09.2014 - 16:54)
Читаю и охуеваю.
Люди, вы реально охуели? Вы че несете блять?

Сегодня вы предлагаете приравнять чайлдфри к гомосекам.
Завтра вы предложите приравнять левшей к инвалидам.
Послезавтра будем вешать всех кто ниже 185см роста?

Внатуре, Россию никто не завоюет, ее свои же развалят...

окай, если все будут относиться также и дальше, давайте скажем привет чаилдфри, потом узаконим гомосековские семьи, дадим побольше прав меншинствам - тогда Россию и завоевывать не понадобится, ибо некого будет завоевывать, все выродятся

По факту - чайлдфри никому физически не мешают. Пикетов не устраивают, не кричат чтобы им дали больше прав и проч.

Обычные пары, которые не хотят детей. Многие говорят что допускают возможность, что в будущем захотят и родят детей.

Не путайте чайлдфри и тех кто детей ненавидит.

Хотя лично я парад чайлдхетеров или хотя бы ссаный одиночный пикет не встречал. Ну пишут что-то в инете и что? Тут и без них персонажей хватает.

[^]
zzzombie
29.09.2014 - 16:05
4

Весельчак

Что, опять?! Посмотрите на себя, обзываете людей которые вам ничего плохого не сделали. Или на вас так рождение детей влияет, повышается агрессия и неуважение?

[^]
FloatP
29.09.2014 - 16:05
1

Ярила

Цитата (opfer @ 29.09.2014 - 16:54)
На мой взгляд, такой подход - рефлексивная реакция на перенаселённость Земли. Однако лучше бы такая политика была свойственна восточным народам, которые, если всё так продолжится, скоро заполонят всё. А вот на территории славянских стран это страшно на самом деле. Потому как люди вроде не глупые, но совсем не понимают, что смысл жизни - продолжение жизни.

ооо! какой мощный смысл жизни-то, оказывается.
и чем же тогда человек от таракана отличается?

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2014 - 16:06
4

Просто Царь

До тех пор, пока пидарасы/чайлдфри/кто-нибудь еще своими действиями не мешают жизни общества, они могут делать все, что им угодно. Хотят пидоры ебаться? Пусть ебутся. Хотят чайлдфри стерелизоваться? Да пусть. Вот когда пидоры будут ебаться на твоем кухонном столе, а чайлдфри решат стерилизовать тебя - это будет проблемой. Не бери на себя право решать что хорошо, а что плохо.

[^]
bf1648
29.09.2014 - 16:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Не поверите - отличие только в боле развитых и сложных инстинктах.
А так принципиально больше не чем...

Это сообщение отредактировал bf1648 - 29.09.2014 - 16:09

[^]
FloatP
29.09.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (bf1648 @ 29.09.2014 - 17:08)
Цитата

ну, это вы только про себя говорите

[^]
Cruciarch
29.09.2014 - 16:10
3

Труба Шатал

Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 17:03)
Ой, не знаю... А меня бесят активисты с лозунгами: "Пора рожать!" Или доброхоты с вопросами, от которых аж зубы сводит:"Когда уже родишь?" Или сочувствующие:"А у меня в твоем возрасте ребенок уже в школу пошел". Я не хочу размножаться по команде:"Мотор!" Так что не задолбали чайлдфри ни разу, нет. Тем более, что я о них только в интернетах читаю. А в реале ни одного еще не встретила. Может быть, это заговор?

Ну надо же пропаганде за *плодитесь, рабы* выезжать на чём-то. Вот на несчастных чайлд-фри и выезжают.
Тут надо понять, что, по большей части, принятие решения не заводить детей - это долгий процесс в рамках становления личности. Для этого у человека есть причины.
А добрая половина теперешних подростков *вообще не запланирована*. И добрая треть браков - по залёту. Блять, у нас тут у многих по три ребёнка ради халявных квартир, и эти многие не стесняются это признавать...
И, кстати, да, очень много общаюсь. Из чайлд-фри встречал только геев, но они такие по очевидным причинам. Зато добрые две трети овуляшечников так и норовят навязать тебе свои взгляды...

не соглашусь с вами. если люди сидят тихо и спокойно, не навязывая свою точку зрения это одно, а когда они требуют запретить рожать, запретить ходить беременным и детям по улице-это уже совсем другое. Есть люди, как вы уже писали, которые просто не хотят иметь детей и при этом они не против детей в принципе. а есть те кто говорит о детях с патологической ненавистью. вот против таких упырей, тут все и высказываются.
Просто эти упыри скоро будут требовать от властей принятия всяких мер и законов, что бы не оскорблять их чувства. Это тоже самое что и пидоры. такая же херь.
По этому не надо тут выставлять всех чайлд фри-белыми и пушистыми. Люди которые не хотят рожать-не рожают, а не призывают запретить всем остальным рожать. Разницу улавливаете?

Дык они и сидят тихо-спокойно. Просто периодически долбоёбы вытаскивают из их тупичков их взгляды на жизнь в виде постов. Ну тут, как по команде фас, и начинается срач...
ЗЫ
В ТОРе есть сообщества, где русские папы общаются на тему половых сношений с собственными маленькими детьми. Иногда даже делятся видео. Их... довольно много, таких родителей. Одним из них может оказаться ваш сосед, или один из отписавшихся здесь овуляшечников. Люди вообще существа отвратительные, отказ от детей в рамках понимания этого факта... вобщем-то вполне себе адекватное решение...

[^]
Boroda55
29.09.2014 - 16:12
0

Юморист

Цитата (Cruciarch @ 29.09.2014 - 17:10)
Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 17:03)

Дык они и сидят тихо-спокойно. Просто периодически долбоёбы вытаскивают из их тупичков их взгляды на жизнь в виде постов. Ну тут, как по команде фас, и начинается срач...
ЗЫ
В ТОРе есть сообщества, где русские папы общаются на тему половых сношений с собственными маленькими детьми. Иногда даже делятся видео. Их... довольно много, таких родителей. Одним из них может оказаться ваш сосед, или один из отписавшихся здесь овуляшечников. Люди вообще существа отвратительные, отказ от детей в рамках понимания этого факта... вобщем-то вполне себе адекватное решение...

странно-вы говорите "овуляшечники" и "дети", но дети у вас называются "личинками". не?

[^]
Desrozen
29.09.2014 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.09.2014 - 17:06)

До тех пор, пока пидарасы/чайлдфри/кто-нибудь еще своими действиями не мешают жизни общества, они могут делать все, что им угодно. Хотят пидоры ебаться? Пусть ебутся. Хотят чайлдфри стерелизоваться? Да пусть. Вот когда пидоры будут ебаться на твоем кухонном столе, а чайлдфри решат стерилизовать тебя - это будет проблемой. Не бери на себя право решать что хорошо, а что плохо.

ах, господин Царь, простите, не велите казнить =D про кухонный стол это ты уже в крайность, мешают все эти кадры как минимум тем что пиарятся и призывают быть похожими на них. Пока сидят тихо - мне на них абсолютно фиолетово, вот честно))) Но когда они начинают что-то делать на публике, да пусть даже просто два мужика целоваться - это, имхо, уже надо пресекать

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2014 - 16:13
2

Просто Царь

Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 17:12)
странно-вы говорите "овуляшечники"  и "дети", но дети у вас называются "личинками". не?

Есть дети, есть личинки. Есть люди, есть быдло. По-моему, логика была очевидна.

Цитата (Cruciarch @ 29.09.2014 - 17:16)
Я маленьких детей так и называю - личинка человека. Ни братья, ни друзья пока не обижались.

Или так, но такая позиция нуждается в пояснении.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 29.09.2014 - 16:20

[^]
WhiteCar
29.09.2014 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (Капитанус @ 29.09.2014 - 00:17)
Почему они рекламирует этих уродов?!!

Сказал Капитанус, и прорекламировал уродов на ЯПе...

[^]
Cruciarch
29.09.2014 - 16:16
0

Труба Шатал

Цитата (Boroda55 @ 29.09.2014 - 17:12)
странно-вы говорите "овуляшечники" и "дети", но дети у вас называются "личинками". не?

Я маленьких детей так и называю - личинка человека. Ни братья, ни друзья пока не обижались. По большому счёту, если всё взвесить, маленьких детей я люблю. Они наивные и потешные, весёлые, энергичные. Это со взрослением они часто превращаются в говно и начинают вызывать отвращение. =)

[^]
ЦарскийЦарь
29.09.2014 - 16:18
1

Просто Царь

Цитата (Desrozen @ 29.09.2014 - 17:12)
ах, господин Царь, простите, не велите казнить =D

Да ничего страшного, Царь любит пообщаться cool.gif

про кухонный стол это ты уже в крайность

Иногда рассуждать нужно именно крайностями.

Но когда они начинают что-то делать на публике, да пусть даже просто два мужика целоваться - это, имхо, уже надо пресекать

Насчет публики - согласен. Но пресекать надо ВСЕ подобные проявления.

мешают все эти кадры как минимум тем что пиарятся и призывают быть похожими на них. Пока сидят тихо - мне на них абсолютно фиолетово, вот честно)))

Так они сидят тихо. Первый канал решил сделать этот сюжет - началось бурление. Гомосексуалисты тоже тихо сидят, в общем-то. Я даже больше скажу: у меня есть знакомая лесбиянка, так что знаю не по чужому мнению. Заявляют о себе, делают что-то подобное публично только те, кому не хватает внимания. Т.е. не нужные никому люди, никчемные.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 29.09.2014 - 16:19

[^]
Ruticon
29.09.2014 - 16:18
1

Ярила

у меня пока детей нет. Но очень было бы хорошо завести. Всегда мечтал о детях в количестве не менее трех "человеков". Хотя немного пугает такой уровень ответственности, но мне все равно хочется большую семью. Как только найду достойную боевую подругу, сразу начнем стараться в этом направлении.

а чайлдфри.... да пусть живут как хотят. Каждому своё.

[^]
Loki37
29.09.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.09.2014 - 17:13)

Есть дети, есть личинки.

Как определяешь?

[^]
Vurun
29.09.2014 - 16:22
0

ПандЪ

Цитата (FloatP @ 29.09.2014 - 16:10)
Цитата (bf1648 @ 29.09.2014 - 17:08)
Цитата

ну, это вы только про себя говорите

Очень любопытно узнать чем еще? Экзоскелет не в счет smile.gif

Цитата
Иногда рассуждать нужно именно крайностями.

Рассуждая крайностями, приходишь в итоге к радикальным действиям. Гитлер в теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42159
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх