Следы цивилизации древних богов, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
26.06.2014 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (Frenger @ 26.06.2014 - 10:46)
Цитата
А жидкий гранит это как?

Видимо, так же, как и любой другой застывающий раствор типа бетона - наполнитель + связующее. От этих компонентов зависит и конечный результат - прочность, фактура, цвет и т.п.

А вы уверены что такое в природе существует?

Нет. Потому и оговорки делаю. Но, если существует бетон, известный издревле, то почему бы не существовать и его аналогам?

[^]
FedyaPugovki
26.06.2014 - 10:49
1

Шутник

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 10:08)

Цитата (FedyaPugovki @ 25.06.2014 - 19:20)
т.е у тебя не анализов блоков, каких то, каких ксати? теперь у тебя еще и нет анализов прочности, аргумент за аргументом просто  lol.gif
хоть чем подтверди, что это монолит, карьеры есть где эти блоки вырубали то?

Воу воу воу, паринь, палехче.
У меня нет анализа блоков, никаких. Поэтому я ничего не утверждаю, вообще ничего.
Это вы утвержадете что это не монолит а литье, не имея на руках доказательств, я вам говорю, предъявите доказательства, а вы мне говорите, нет, это вы должны мне доказывать. Вы противоречия не видите (чайник Рассела, привет).
С таким успехом я скажу что на дне океана живет баба Яга и пока вы мне не докажете обратное, это будет истиной.

ты ничего не утверждаешь, но при этом уверен, а в чом ты уверен то, что я не прав? gigi.gif
тебе говорят что версия с бетоном более правдоподобна, чем с монолитами я конешна не сомневаюсь, что они могли выпилить 10-20-100 блоков, но не тысячи dont.gif

Добавлено в 10:52
Цитата (Frenger @ 26.06.2014 - 11:46)
Цитата
Цитата (Frenger @ 26.06.2014 - 10:46)
Цитата
А жидкий гранит это как?

Видимо, так же, как и любой другой застывающий раствор типа бетона - наполнитель + связующее. От этих компонентов зависит и конечный результат - прочность, фактура, цвет и т.п.

А вы уверены что такое в природе существует?

Нет. Потому и оговорки делаю. Но, если существует бетон, известный издревле, то почему бы не существовать и его аналогам?

из чего сейчас делают исскуственый гранит, гранитная крошка да эпоксидные смолы, заменить смолы на клей из костей например и все

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 11:04
1

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 11:49)
из чего сейчас делают исскуственый гранит, гранитная крошка да эпоксидные смолы, заменить смолы на клей из костей например и все

Дык а ничего что ты этот клей при химанализе найдешь?
Вы конечно интересный человек. На фото монолит песчаника. Вы говорите что это литье, но при этом вы не утверждаете что это литье. Как вас понять?
Если вы разделяете точку зрения того что отлить проще чем распилить, то моет вы нам объясните почему вы так решили, каковы ваши аргументы (аргумент что это проще не принимается), где у вас данные исследователей о том, что монолиты на самом деле отлиты (а при химанализе, да и не только при нем, это будет сразу обнаружено)

И да, вы утверждаете что разницы между искусственным гранитом и монолитом нет?

Это сообщение отредактировал Ieronim - 26.06.2014 - 11:05

[^]
FedyaPugovki
26.06.2014 - 12:04
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 12:04)
Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 11:49)

Дык а ничего что ты этот клей при химанализе найдешь?
Вы конечно интересный человек. На фото монолит песчаника. Вы говорите что это литье, но при этом вы не утверждаете что это литье. Как вас понять?
Если вы разделяете точку зрения того что отлить проще чем распилить, то моет вы нам объясните почему вы так решили, каковы ваши аргументы (аргумент что это проще не принимается), где у вас данные исследователей о том, что монолиты на самом деле отлиты (а при химанализе, да и не только при нем, это будет сразу обнаружено)

И да, вы утверждаете что разницы между искусственным гранитом и монолитом нет?

как ты найдешь костяной клей то при анализе камня, хз чо там за нализ вообше ты себе представляешь он за это время сам в камень превратился?
какие аргументы тебе показывают дырки которые кроме как для стяжки опалубки, больше ни на чо не похожи ибо нах рубить в монолите их, показывают явный отпечаток на "монолите" похожий на тряпку или цыновку, ты гришь это все куйня давай еще у тебя даже этого нету с монолитом faceoff.gif еще анализы какието, какие именно как геолог скажи и почему их досих пор никто не сделал?

[^]
FlankerC
26.06.2014 - 12:41
0

Ярила

Ieronim
Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%BE%D0%B2
Блять, ну что же вы такие упоротые. Вот вам список.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ЃРѕРІ

А теперь почитай когда обнаружили эти папирусы . В 1853 г., в 1856 г, в 1850 и т.д. или вообще дат нет. Вот и получается что в 19 веке резко находятся "древние" папирусы всяких древних ебиптян и древних греко-укров. А до этого они типа лежали 2-3-5- и т.д. до бесконечности тыс. лет где-то в загашнике?
Выводе из всей этой древности делать будем?

Это сообщение отредактировал FlankerC - 26.06.2014 - 12:41

[^]
FedyaPugovki
26.06.2014 - 12:45
1

Шутник

Цитата (FlankerC @ 26.06.2014 - 13:41)
Ieronim
Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%BE%D0%B2

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ЃРѕРІ

А теперь почитай когда обнаружили эти папирусы . В 1853 г., в 1856 г, в 1850 и т.д. или вообще дат нет. Вот и получается что в 19 веке резко находятся "древние" папирусы всяких древних ебиптян и древних греко-укров. А до этого они типа лежали 2-3-5- и т.д. до бесконечности тыс. лет где-то в загашнике?

блеать намотай еще фольги на шапачку lol.gif

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 13:04)
как ты найдешь костяной клей то при анализе камня, хз чо там за нализ вообше ты себе представляешь он за это время сам в камень превратился?
какие аргументы тебе показывают дырки которые кроме как для стяжки опалубки, больше ни на чо не похожи ибо нах рубить в монолите их, показывают явный отпечаток на "монолите" похожий на тряпку или цыновку, ты гришь это все куйня давай еще у тебя даже этого нету с монолитом faceoff.gif еще анализы какието, какие именно как геолог скажи и почему их досих пор никто не сделал?

Блять, вот вы не поверите, молекулярная решетка разная у камня и раствора, даже если раствор окаменел. В школу двоечник!!! Учи химию.
Охуеть у вас логика. Есть отверстия, я хз для чего они, я даже не пытаюсь выяснить для чего они, я тупо поверил в то, что это литье, ведь кому потребуется делать отверстия в монолите? Это равносильно тому, что в готическом храме каркас железный обложен камнем и только потому стены, в которых полно стекла и оконных проемов может выдержать вес крыши. Когда мне скажут почему я так думаю, ведь готические соборы из камня, я скажу, ну вы же храм не разбирали и не знаете что там за каркас? Нет? Ну вот значит я прав.
Блин, ну правда, ну почитайте про сайник Рассела, вот вы сейчас такую же хуиту загоняете.

Добавлено в 13:36

И какой вывод?

[^]
FlankerC
26.06.2014 - 13:48
-2

Ярила

Цитата

И какой вывод?

"древность " создавалась в 19 веке , это элементарно.

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 26.06.2014 - 14:48)
Цитата

И какой вывод?

"древность " создавалась в 19 веке , это элементарно.

Ок, допустим.
Сразу же следует вопрос.
А для чего? (не спрашивая даже о том, как подделали?)

[^]
Nomadru
26.06.2014 - 14:10
0

Хохмач

Кто бы что не говорил, повторить полигональную кладку в современном мире не реально. Этот тип строительства просто шаблоны рвет.

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Nomadru @ 26.06.2014 - 15:10)
Кто бы что не говорил, повторить полигональную кладку в современном мире не реально. Этот тип строительства просто шаблоны рвет.

Не понимаю, что в нем такого, чего нельзя повторить (тем более выше кидали фотки на современные полигональные кладки)

[^]
FedyaPugovki
26.06.2014 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 14:36)
какие аргументы тебе показывают дырки которые кроме как для стяжки опалубки, больше ни на чо не похожи ибо нах рубить в монолите их, показывают явный отпечаток на "монолите" похожий на тряпку или цыновку, ты гришь это все куйня давай еще у тебя даже этого нету с монолитом faceoff.gif  еще анализы какието, какие именно как  геолог скажи и почему их досих пор никто не сделал?

Блять, вот вы не поверите, молекулярная решетка разная у камня и раствора, даже если раствор окаменел. В школу двоечник!!! Учи химию.
Охуеть у вас логика. Есть отверстия, я хз для чего они, я даже не пытаюсь выяснить для чего они, я тупо поверил в то, что это литье, ведь кому потребуется делать отверстия в монолите? Это равносильно тому, что в готическом храме каркас железный обложен камнем и только потому стены, в которых полно стекла и оконных проемов может выдержать вес крыши. Когда мне скажут почему я так думаю, ведь готические соборы из камня, я скажу, ну вы же храм не разбирали и не знаете что там за каркас? Нет? Ну вот значит я прав.
Блин, ну правда, ну почитайте про сайник Рассела, вот вы сейчас такую же хуиту загоняете.

химик-сопроматчик я у тебя уже 10 раз спрашиваю чо у тебя за анализ там геологический еще и с молекулярной решеткой?
кина насмотрелся где кусочей уй пойми чего в красивую штуку засовывают, а он выдает состав вплоть до атомов? lol.gif

[^]
LeSabre
26.06.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 26.06.2014 - 08:39)
Это признают даже правоверные историки, поэтому они выдумывают иррациональные причины существования промышленных построек в допромышленное время: например, религиозное помешательство человечества.
Значит пирамиды были промышленным объектом.

Даблин, у Колизея с "Петровским", "Камп-Ноу" и "Эмпайр Стейт Билдинг" та же самая проблема)))
Ну нет у них нормального объяснения с точки зрения пром. функционала. Какие-то там офисы проще делать иначе, игрища какие-то напридумывали...

Это сообщение отредактировал LeSabre - 26.06.2014 - 15:51

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 16:30)
какие аргументы тебе показывают дырки которые кроме как для стяжки опалубки, больше ни на чо не похожи ибо нах рубить в монолите их, показывают явный отпечаток на "монолите" похожий на тряпку или цыновку, ты гришь это все куйня давай еще у тебя даже этого нету с монолитом faceoff.gif   еще анализы какието, какие именно как  геолог скажи и почему их досих пор никто не сделал?

химик-сопроматчик я у тебя уже 10 раз спрашиваю чо у тебя за анализ там геологический еще и с молекулярной решеткой?
кина насмотрелся где кусочей уй пойми чего в красивую штуку засовывают, а он выдает состав вплоть до атомов? lol.gif

Я десятый раз говорю что у меня нет анализа блока. Но любая хим экспертиза подтвердит, монолит это или литье.
Если до сих пор официальная наука говорит что это монолит, значит это монолит. Если вы сомневаетесь в ОФИЦИАЛЬНОЙ версии, значит именно ВЫ должны предоставить доказательства ее не состоятельности. В чем проблема то?
Вот еще почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BE%D0%B4%D0%B0

Это сообщение отредактировал Ieronim - 26.06.2014 - 16:08

[^]
MacRus
26.06.2014 - 16:10
1

Барыга

Цитата (FlankerC @ 26.06.2014 - 12:41)

А теперь почитай когда обнаружили эти папирусы . В 1853 г., в 1856 г, в 1850 и т.д. или вообще дат нет. Вот и получается что в 19 веке резко находятся "древние" папирусы всяких древних ебиптян и древних греко-укров. А до этого они типа лежали 2-3-5-  и т.д. до бесконечности тыс. лет где-то в загашнике?

Добавлю, .... эти папирусы, после 3 ТЫСЯЧ !!!! лет, в хорошем состоянии, а ведь это простая органика.
Посмотрите что находят копатели после Второй Мировой, даже если и находят документы то их в руки брать нельзя, они рассыпаются в порошок. А ведь тут прошло то, всего ничего 60 лет.
А тут с лихвой, 3000 лет, ....и все отлично.

Пару лет назад, попалась статья о проблемах Российских архивов, срочно требовалась оцефровка документов 100 летней давности, так как они просто разлогались на глазах, да еще и бумажный клещь помогал им, и это .... обратите внимание, 20й век, бумага которая обрабатывалась хлором, ....и условия хранения были относительно на уровне.

А папирус, без обработки хлором, стлеет лет за 50... а то и раньше.
Пообщайтесь на эту тему с переплетчиками, они знают толк в бумаге.

Добавлено в 16:18
Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 13:59)

Ок, допустим.
Сразу же следует вопрос.
А для чего? (не спрашивая даже о том, как подделали?)

Я смотрю у вас целеноправленно идет подмена понятий.
Вы уже который раз говорите о ПОДДЕЛКАХ,.... а мы вам говорим не о подделках, потому как подделовать то по сути то и нечего было, а о СОЗДАНИИ,.... о НАПИСАНИИ, сегодняшней версии истории. т.е. сегодняшняя версия истории родилась всего лишь 300 лет назад, под чутким руководством иезуитов.

Это сообщение отредактировал MacRus - 26.06.2014 - 16:12

[^]
FedyaPugovki
26.06.2014 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 17:06)
Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 16:30)

Я десятый раз говорю что у меня нет анализа блока. Но любая хим экспертиза подтвердит, монолит это или литье.
Если до сих пор официальная наука говорит что это монолит, значит это монолит. Если вы сомневаетесь в ОФИЦИАЛЬНОЙ версии, значит именно ВЫ должны предоставить доказательства ее не состоятельности. В чем проблема то?
Вот еще почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Го%...ѕРґР°

на каком основании тогда офисиальная наука, чья, ебиптян, считает что оно монолит если анализов нет и как эта она знает, что это монолит если это ВЕРСИЯ?
чо за ссылка на виды породы я у тя атомный анализ спрашиваю как зовут dont.gif

[^]
MacRus
26.06.2014 - 16:31
2

Барыга

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 14:13)

Не понимаю, что в нем такого, чего нельзя повторить (тем более выше кидали фотки на современные полигональные кладки)

Полигональная кладка это 3х мерная !!! каменная кладка, т.е. все камни должны быть взаимосвязаны и стороны камней должны соотносится по всем осям X.Y.Z.

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 17:10)
Я смотрю у вас целеноправленно идет подмена понятий.
Вы уже который раз говорите о ПОДДЕЛКАХ,.... а мы вам говорим не о подделках, потому как подделовать то по сути то и нечего было, а о СОЗДАНИИ,.... о НАПИСАНИИ, сегодняшней версии истории. т.е. сегодняшняя версия истории родилась всего лишь 300 лет назад, под чутким руководством иезуитов.

Так а зачем подделывать историю? Для чего?

Добавлено в 16:32
Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 17:19)
на каком основании тогда офисиальная наука, чья, ебиптян, считает что оно монолит если анализов нет и как эта она знает, что это монолит если это ВЕРСИЯ?

блять, учите геологию. Тогда научитесь отличать минералы от литья.

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 17:31)

Полигональная кладка это 3х мерная !!! каменная кладка, т.е. все камни должны быть взаимосвязаны и стороны камней должны соотносится по всем осям X.Y.Z.

Ну и что там невозможного?

[^]
googs
26.06.2014 - 16:59
3
Статус: Online

Ярила

Пума Пунку, как, на хуя и зачем?

Следы цивилизации древних богов

[^]
MacRus
26.06.2014 - 17:00
2

Барыга

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 16:32)

она не невозможная, она очень сложная, потому как положив первый камень, у вас у же должен быть план или представление как должен выглядеть последний камень.
Это все не так то просто.

Поэтому приписывать эту технологию строительства бедным индейцам, просто смешно.
Там есть места где индейцы пытались, ремонтировать постройки после катастрофы, и это сразу видно, мелкий рваный камень на глиняном растворе, т.е. как могли так и дыры залатали.

Да и не могли индейцы тратить столько времени на обработку огромных камней весом в 50 тонн. Вот поставьте себя на их место, прикиньте у вас нет супермаркетов у вас нет водопровода у вас нет полного холодильника у вас даже колеса нет.
Индейцы, 99% своего времени были заняты поиском пропитания, вот вы хотите 3 раза в день питаться, а почему вы думаете что индейцы Майая этого не хотели, это вы сейчас можете не вставая с компа заказать себе пиццу, а им приходилось неделю гоняться за диким кабаном, что бы потом его толпой за пару дней сьесть, а потом опять все по кругу.

Я лично не вижу, что бы у индейцев, в таком ритме жизни, было большое количество времени, вот так вот с дуру, сидеть и стучать камнем и обрабатывать с точностью до миллиметра огромные многотонные блоки.
Ну даже если и допустить это, то посидит он, пару часов, около скалы, постучит, потом плюнет на все и уйдет в свои джунгли, где у него был шалаш из веток. Индейцы ведь свободные люди, они не были рабами.

Да и ведь сами же индейцы Майя говорят, что не они это все построили, а Боги.
У них испанцы спрашивают, кто это построил? Боги, кто вам дал календарь? Боги, кто вам дал письменность? Боги, кто вас научил обрабатывать и возделывать поля? Боги, кто дал кукурузу? Боги

Естественно такой ответ, в те времена, не мог устраивать Католиков из Испании.
Поэтому одним росчерком пера, приписали все индейцам и точка.

А вот кого сами индейцы подразумевали под словом Боги, ... это уже другой вопрос.
Просто не надо им приписывать то что они не делали, тем более они сами об этом уже устали говорить.

Это сообщение отредактировал MacRus - 26.06.2014 - 17:15

[^]
googs
26.06.2014 - 17:01
3
Статус: Online

Ярила

Еще

Следы цивилизации древних богов

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 17:19)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%84%D0%B8%D1%8F
Вот вам еще ссылка, просвещайтесь.

[^]
MacRus
26.06.2014 - 17:10
2

Барыга

Цитата (googs @ 26.06.2014 - 16:59)

Правильно, такие вопросы задают земляне, потому как, логика строителей не укладывается в наше, ЗЕМНОЕ мышление, поэтому и возникают такие вопросы.

Му не знаем как и для чего, а главное с какой целью это было построено.

Это сообщение отредактировал MacRus - 26.06.2014 - 17:11

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:00)
Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 16:32)

она не невозможная, она очень сложная, потому как положив первый камень, у вас у же должен быть план или представление как должен выглядеть последний камень.
Это все не так то просто.

Поэтому приписывать эту технологию строительства бедным индейцам, просто смешно.
Там есть места где индейцы пытались, ремонтировать постройки после катастрофы, и это сразу видно, мелкий рваный камень на глиняном растворе, т.е. как могли так и дыры залатали.

Да и не могли индейцы тратить столько времени на обработку огромных камней весом в 50 тонн. Вот поставьте себя на их место, прикиньте у вас нет супермаркетов у вас нет водопровода у вас нет полного холодильника у вас даже колеса нет.
Индейцы, 99% своего времени были заняты поиском пропитания, вот вы хотите 3 раза в день питаться, а почему вы думаете что индейцы Майая этого не хотели, это вы сейчас можете не вставая с компа заказать себе пиццу, а им приходилось неделю гонятся за диким кабаном что бы потом его толпой за пару дней сьесть, а потом опять все по кругу.

Я лично не вижу, что бы у индейцев, в таком ритме жизни, было большое количество времени, вот так вот с дуру, сидеть и стучать камнем и обрабатывать с точностью до миллиметра огромные многотонные блоки.
Ну даже если и допустить это, то посидит он, пару часов, около скалы, постучит, потом плюнет на все и уйдет в свои джунгли, где у него был шалаш из веток. Индейцы ведь свободные люди, они не были рабами.

Да и ведь сами же индейцы Майя говорят, что не они это все построили, а Боги.
У них испанцы спрашивают, кто это построил? Боги, кто вам дал календарь? Боги, кто вам дал письменность? Боги, кто вас научил обрабатывать и возделывать поля? Боги, кто дал кукурузу? Боги

Естественно такой ответ, в те времена, не мог устраивать Католиков из Испании.
Поэтому одним росчерком пера, приписали все индейцам и точка.

А вот кого сами индейцы подразумевали под словом Боги, ... это уже другой вопрос.
Просто не надо им приписывать то что они не делали, тем более они сами об этом уже устали говорить.

Ну ок, официальная история это фуфло. Ок. Индейцы не могли класть полигональную кладку и вообще.
Но объясните мне, нахуя ее, историю, подделывать?

Добавлено в 17:13
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:10)
Цитата (googs @ 26.06.2014 - 16:59)

Правильно, такие вопросы задают земляне, потому как, логика строителей не укладывается в наше, ЗЕМНОЕ мышление, поэтому и возникают такие вопросы.

Му не знаем как и для чего, а главное с какой целью это было построено.

Конечно вы не знаете, потому и придумываете самое невероятное объяснение. (принцип бритвы Оккамы в дейсвтии), не плодите ненужных сущностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43517
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх