Следы цивилизации древних богов, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googs
26.06.2014 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 17:10)
Цитата (googs @ 26.06.2014 - 16:59)
Пума Пунку, как, на хуя и зачем?

Правильно, такие вопросы задают земляне, потому как, логика строителей не укладывается в наше, ЗЕМНОЕ мышление, поэтому и возникают такие вопросы.

Му не знаем как и для чего, а главное с какой целью это было построено.

Ладно пирамиды, но Пума Пунку и вообще постройки в Южной Америке... Что не объяснимое...

[^]
FedyaPugovki
26.06.2014 - 17:21
-1

Шутник

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 17:32)

Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 17:19)
на каком основании тогда офисиальная наука, чья, ебиптян, считает что оно монолит если анализов нет и как эта она знает, что это монолит если это ВЕРСИЯ?
чо за ссылка на виды породы я у тя атомный анализ  спрашиваю как зовут dont.gif

блять, учите геологию. Тогда научитесь отличать минералы от литья.

так просвети меня как геолог в чом будут отличия если я сделаю смесь из того же песка, ила, извести, песчаника от того же песчаника что у них растет природный?
про кристаллическую решетку я уже слышал gigi.gif
про отличия пород, будет написано, отличаются по составу кон-цей, того или того, преобладающих там то и там то, поэтому предположительно это от туда то я полагаю

[^]
гигаватт
26.06.2014 - 17:25
0

Шутник

Про древних укров фильм что ли?

[^]
MacRus
26.06.2014 - 17:26
-1

Барыга

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 17:11)

Ну ок, официальная история это фуфло. Ок. Индейцы не могли класть полигональную кладку и вообще.
Но объясните мне, нахуя ее, историю, подделывать?

Добавлено в 17:13
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:10)
Цитата (googs @ 26.06.2014 - 16:59)
Пума Пунку, как, на хуя и зачем?

Правильно, такие вопросы задают земляне, потому как, логика строителей не укладывается в наше, ЗЕМНОЕ мышление, поэтому и возникают такие вопросы.

Му не знаем как и для чего, а главное с какой целью это было построено.

Конечно вы не знаете, потому и придумываете самое невероятное объяснение. (принцип бритвы Оккамы в дейсвтии), не плодите ненужных сущностей.

опять 25,....
я вам уже говорил, что не ПОДДЕЛЫВАТЬ !!! ... подделывать, это изменять уже что то имеющее. А тут писалась история с нуля !!! и писалась она европейцами и на европейский лад !!!
Индейцы ведь говорили кто все это построил они и сейчас об этом говорят, но им никто не верит.

Понимаете, это европейцы сообщили индейцам Майая, что они, индейцы это все построили, индейцы были этому удивлены.

И из всего этого, выходит, что невероятные объяснения, придумали сами европейцы, приписав все это индейцам Майя.

Вы поезжайте в Перу, и увидите сами этих индейцев, они и сегодня ни чем не отличаются от своих предков, ходят толпами за туристами и предлагают им какие то сувенирчики, и это все на что они способны.

Это сообщение отредактировал MacRus - 26.06.2014 - 17:27

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 18:21)

Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 17:19)
на каком основании тогда офисиальная наука, чья, ебиптян, считает что оно монолит если анализов нет и как эта она знает, что это монолит если это ВЕРСИЯ?
чо за ссылка на виды породы я у тя атомный анализ  спрашиваю как зовут dont.gif

так просвети меня как геолог в чом будут отличия если я сделаю смесь из того же песка, ила, извести, песчаника от того же песчаника что у них растет природный?
про отличия пород, будет написано, отличаются по составу кон-цей, того или того, преобладающих там то и там то, поэтому предположительно это от туда то я полагаю

Купите себе учебник геологии, я уверен, тогда этот вопрос отпадет у вас сам собой.
Следуя вашей логике вы не сможете отличить зерно от теста через стопицотлет, Ведь тесто из муки.

Добавлено в 17:27
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:26)
опять 25,....
я вам уже говорил, что не ПОДДЕЛЫВАТЬ !!! ... подделывать, это изменять уже что то имеющее. А тут писалась история с нуля !!! и писалась она европейцами и на европейский лад !!!
Индейцы ведь говорили кто все это построил они и сейчас об этом говорят, но им никто не верит.

Понимаете, это европейцы сообщили индейцам Майая, что они, индейцы это все построили, индейцы были этому удивлены.

И из всего этого, выходит, что невероятные объяснения, придумали сами европейцы, приписав все это индейцам Майя.

Вы поизжайте в Перу, и увидите сами этих индейцев, они и сегодня ни чем не отличаются от своих предков, ходят толпами за туристами и предлагают им какие то сувенирчики, и это все на что они способны.

Да, ок. Я вам даже поверю. Если вы объясните, а зачем ее писали с нуля? Для чего? С какой целью?

Это сообщение отредактировал Ieronim - 26.06.2014 - 17:29

[^]
мандалор
26.06.2014 - 17:31
1

Ярила

Простите, но у многих в головах каша.
Кто помнит, что для римлян (ещё республиканских) пирамиды были древностью куда большей, чем они сами но уже нас.
Тут сравнивали технологию переноску Гром-камня и старинные мегалиты, но как то забыли что между этими способами переноски камней, временная разница в несколько тысячи лет. Сравнивая не смутило даже, что речь идет другом климате, другие технологии, другие породы лошадей (тупо не было тяжеловозов), другие инструменты.
Я уже молчу про другие продукты питания и как следствие другой крепости народ. Чисто для сравнения, индейцы обращенные в рабство так быстро дохли, что взамен было выгодней завозить далеко не дешевых рабов из Африки.
Если кто-то забыл,то индейцы рабы работали на хлопковых плантациях и плантациях сахарного тростника.
Кто-то считает что тащить мегалиты легче чем работать на плантации?

Это сообщение отредактировал мандалор - 26.06.2014 - 17:33

[^]
MacRus
26.06.2014 - 17:32
-1

Барыга

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 17:26)

Да, ок. Я вам даже поерю. Если вы объясните, а зачем ее писали с нуля? Для чего? С какой целью?

Ну тут вам как раз в помощь официальная история, почитайте о том как завоевывался "Новый свет" как насаждалась индейцам христианство, ... почитайте например, какая политика Ватикана была тогда по отношения к новым землям и их жителей.... и найдете ответ.
Историю всегда пишут победители.

[^]
googs
26.06.2014 - 17:33
0

Ярила

Да, ок. Я вам даже поерю. Если вы объясните, а зачем ее писали с нуля? Для чего? С какой целью?

Я так думается он имеет ввиду что она не переписывалась я просто была преподнесена так как поняли европейцы...
Это к примеру, если я встречу тебя возле дома и скажу, что раз ты тут живешь, то ты это построил... Хотя на самом деле строил не ты... Пример конечно утрированный!

Это сообщение отредактировал googs - 26.06.2014 - 17:34

[^]
Ieronim
26.06.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:32)

Ну тут вам как раз в помощь официальная история, почитайте о том как завоевывался "Новый свет" как насаждалась индейцам христианство, ... почитайте например, какая политика Ватикана была тогда по отношения к новым землям и их жителей.... и найдете ответ.

Так если вы знаете ответ. Поделитесь. Зачем писали историю с нуля в 19 веке?

[^]
Mufasa72
26.06.2014 - 17:38
0

Хохмач

Блять уже по привычке читаю, следы цивилизации древних укров, пиздец какой то faceoff.gif

Реально уже видимо мозг вынесли lol.gif

ТС, чуть шпалу не ебанул, прости pray.gif

Это сообщение отредактировал Mufasa72 - 26.06.2014 - 17:39

[^]
FedyaPugovki
26.06.2014 - 17:40
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 18:26)
Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 18:21)

Купите себе учебник геологии, я уверен, тогда этот вопрос отпадет у вас сам собой.
Следуя вашей логике вы не сможете отличить зерно от теста через стопицотлет, Ведь тесто из муки.

ты читал учебник, просвети cry.gif я те гарантирую, мой песчаник не отличит от того что рядом растет, даже если будут отличия по составу они будут укладыватся в твою геологию
с зерном ты вообще бредишь уже биологию на помошь призвал lol.gif т.е котлованы где твои монолиты вырубали не нашли, потому что блоки ебиптяне вырашивали из зерен? shum_lol.gif

[^]
MacRus
26.06.2014 - 17:47
-1

Барыга

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 17:34)
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:32)

Так если вы знаете ответ. Поделитесь. Зачем писали историю с нуля в 19 веке?

Ну не в 19, начало положили немного раньше.

Вот вам пример, у Майя есть календарь, и кстати очень точный, отличается от нашего сегодняшнего, на несколько минут, одно уже это говорит о чем то.
Так вот, этот календарь исчесляеться циклами, каждый цикл равен около 4 тысяч лет, примерно, сейчас насколько я помню заканчивается 4 цикл, т.е. в общей сумме 16.000 лет их истории.
А сколько им дали европейцы? 500 лет ??
16.000 лет ну никак не входили в планы Ватикана, учитывая что на дворе тогда шел 16-17 век от Рождества Христова.
Европейцы, завоевали туземцев, навязали им свою веру, свой язык, свой календарь, свои обычаи, написали им новую историю и т.д. А все что им принадлежало уничтожили.

Это сообщение отредактировал MacRus - 26.06.2014 - 17:53

[^]
aligattor
26.06.2014 - 17:59
4

Балагур

Цитата (Ieronim @ 26.06.2014 - 18:11)
Цитата (MacRus @ 26.06.2014 - 18:00)

Ну ок, официальная история это фуфло. Ок. Индейцы не могли класть полигональную кладку и вообще.
Но объясните мне, нахуя ее, историю, подделывать?

Ну представляете собралось 5000 европейских дедков - историков, которые всю жизнь считали себя белой рассой, а остальных отсталыми дикарями, дедки-историки также сделали себе имя и деньги на исторической деятельности...

И тут хуякс строения, которые сейчас невозможно воспроизвести... мозг дедков-историков рвётся на пополам, но признаваться в этом не хочется, что скажут дедки-историки ??? Будут гнуть свою же линию, индейцы-дикари, как построили, зачем построили непонятно... дикари же.

[^]
Andriv
26.06.2014 - 18:10
0

Ярила

Нашёл как то "пустынный папуас" в пустыне CD-disk.... Какая классная вещь, как её можно по разному применять... smile.gif
зы: так, в качестве чуйки юмора.. а то перегрелись уже все тут с доказательствами smile.gif
И ещё добавлю-если некоторые не понимают поступков других "существ", это не означает, что это не понимали существа, делающие эти поступки (касаемо переписывания истории и других пунктов спора).
имхо

[^]
gelonava
26.06.2014 - 19:04
1
Статус: Online

Ярила

"Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем. Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость! А уже было оно в веках, что прошли до нас. Не помнят о прежнем - так и о том, что будет, - О нем не вспомнят те, кто будут позднее." © Екклезиаст,Библия

[^]
Shanti
26.06.2014 - 19:13
3

Хохмач

Цитата (Чайники @ 24.06.2014 - 00:53)
Shanti
Ты про рисунок что ли?Нет конечно.Так - для наглядности.В интернете можно самому найти описание. А у альтернативщиков прям кипы документов lol.gif
Только ничем не подкреплённые фантазии.
Даже теология опирается на какие то письменные источники,а здесь только богатое воображение и ни одного научного аргумента. Инопланетяне...Боги..

Так у альтернативщиков как раз рассуждение, логика и мышление, на документы они не в первую очередь опираются, т.к тоже понимают что любой документ легко подделать. А аргументов много у них, даже если вон склярова послушать насчет древней металлургии, реально логично рассказывает, а не в стиле "поверьте мне я умный" )
У склярова например много сюжетов снято, где он всякие распилы разглядывает и реально видно машинную обработку камня, риски от фризы, диска их не перепутаешь не с чем, уж точно не перепутаешь с медными инструментами)

Добавлено в 19:14
Цитата (Mufasa72 @ 26.06.2014 - 18:38)
Блять уже по привычке читаю, следы цивилизации древних укров, пиздец какой то faceoff.gif

Реально уже видимо мозг вынесли lol.gif

ТС, чуть шпалу не ебанул, прости pray.gif

Это еще че, у древних укров, судя по их учебникам истории, в запорожской республике был первый подводный флот)

[^]
FlankerC
26.06.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 26.06.2014 - 13:45)
Цитата (FlankerC @ 26.06.2014 - 13:41)
Ieronim
Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%BE%D0%B2
Блять, ну что же вы такие упоротые. Вот вам список.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ЃРѕРІ
Блять, ну что же вы такие упоротые. Вот вам список.

А теперь почитай когда обнаружили эти папирусы . В 1853 г., в 1856 г, в 1850 и т.д. или вообще дат нет. Вот и получается что в 19 веке резко находятся "древние" папирусы всяких древних ебиптян и древних греко-укров. А до этого они типа лежали 2-3-5- и т.д. до бесконечности тыс. лет где-то в загашнике?
Выводе из всей этой древности делать будем?

блеать намотай еще фольги на шапачку lol.gif

А прокомментировать свою позицию можешь или просто как школьник будешь какашками кидаться?
Вроде все логично , если появились рукописи в 19 веке то они и относятся к 19 веку или не так? Они лежали где-то в загашнике и хранились при супер-пупер условиях? Расскажи как и где эти рукописи хранились до того как их нашли..иначе ты писдабол!

[^]
FlankerC
26.06.2014 - 19:42
-2

Ярила

Цитата
Европейцы, завоевали туземцев, навязали им свою веру, свой язык, свой календарь, свои обычаи, написали им новую историю и т.д. А все что им принадлежало уничтожили.

тут в корне не согласен! например , если нашли этот храм с обезьянами(туземцами) то выходит обезьяны(туземцы) его построили?

Это сообщение отредактировал FlankerC - 26.06.2014 - 20:02

Следы цивилизации древних богов

[^]
SnowShow
26.06.2014 - 19:48
2

Ярила

Всё это построила белая раса. Наши предки. Потом произошла катастрофа. А индейцы появились позже.

[^]
FlankerC
26.06.2014 - 20:01
-3

Ярила

Цитата
Кто помнит, что для римлян (ещё республиканских) пирамиды были древностью куда большей, чем они сами но уже нас.

простите , сударь , но мне кажется что каша в голове у вас! Где вы взяли "древних" римлян? из школьных учебников? Ну тады понятно. Можно в качестве ПРуфов древних цивилизаций еще предоставить книгу ДЖонатана Свифта , тем более и название было подходящее - Записки Путешественника. Вот папирусы 19 века свидетельствуют о лилипутах и великанах.

[^]
мандалор
26.06.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 26.06.2014 - 20:01)
Цитата

простите , сударь , но мне кажется что каша в голове у вас! Где вы взяли "древних" римлян? из школьных учебников? Ну тады понятно. Можно в качестве ПРуфов древних цивилизаций еще предоставить книгу ДЖонатана Свифта , тем более и название было подходящее - Записки Путешественника. Вот папирусы 19 века свидетельствуют о лилипутах и великанах.

Если честно, озадачили. blink.gif
По вашему и Древнего Рима не было?

[^]
FlankerC
26.06.2014 - 20:41
-4

Ярила

Цитата
Ладно пирамиды, но Пума Пунку и вообще постройки в Южной Америке... Что не объяснимое.

А че там странного? Скорее всего начало 20 века, года 30-40-е.Обычный бетон . Спёрли со склада буквы Н, нужно ещё поискать буквы Л, Е, И

Это сообщение отредактировал FlankerC - 26.06.2014 - 20:42

[^]
FlankerC
26.06.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата
По вашему и Древнего Рима не было?

"Древний " Рим конечно был. Да вот только там или где?
Например. Капитолий

[^]
FlankerC
26.06.2014 - 20:47
-1

Ярила

Исаакиевский собор.
Выводы делать будем?

[^]
Shanti
26.06.2014 - 21:00
1

Хохмач

Цитата (FlankerC @ 26.06.2014 - 21:47)
Исаакиевский собор.
Выводы делать будем?

Ну, и какие выводы?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43503
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх