Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozma
5.03.2012 - 11:09
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
открой свое дело и плати сколько хочешь, или тебе работу на голубой каемочки преподнести?

Сколько тебе лет деточка? У меня есть свое дело, только для того чтобы платить, надо иметь хорошие заказы, а они раздаются только родственникам и за хорошие откаты. Открой свое дело, тогда и поговорим.
И да, хватит уже говорить эту тошнотворную фразу "или тебе работу на голубой каемочки преподнести?" Если все откроют свое дело, то кто будет работать в больницах, школах, заводах?

[^]
ValaVala
1

Мизантроп

Цитата (говяжий @ 5.03.2012 - 12:04)
Цитата
Почему работа и зарплаты только в Москве?

открой свое дело и плати сколько хочешь, или тебе работу на голубой каемочки преподнести?

И ТЕБЯ БУДУТ ИМЕТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ НАЧИНАЯ ОТ ПОЛИЦИОНЕРОВ И ЗАКАНЧИВАЯ САН ВЕТ ПОЖАР и 100500 депортаментов и проверок ! ДОИТЬ И ОДИРАТЬ КАК ЛИПКУ ! и ХВАТАТЬ БУДЕТ ПО МИФУ НА КАРМАН Т,К ЭТО БИЗНЕС БУДЕТ ДАВАТЬ НЕ СУПЕР ПУПЕР ДОХОД В 600 000 В МЕСЯЦ

[^]
ImpulseStorm
4

Шутник

Цитата (twintwin @ 5.03.2012 - 09:59)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 10:56)
Евроньюс показал интервью с участником вчерашнего митинга за Путина. 1000 рублей стоит сейчас Россия, чай и автобус домой. Показали улицы забитые автобусами для стада продажного. Отвратительное зрелище.

Лижите задницу своим евроньюсам и прочим НАТО. И полегче с выражениями. Про вашу Украину никто не говорит - отвратительное зрелище. Мало ли что мы про себя думаем.

Ну смотреть пропутинский канал Россия это себя не уважать. Я здесь уже писал, что Евроньюс откровенно поддерживал Путина всё последнее время, я уверен, что Путин это проект Запада. До сих пор нет никаких возражений или протестов от Запада (как и в декабре кстати), фальсификации одобрены.
У нас выборы в октябре, и я уверен, что рабская покорность 40% России избравшая Путина, не позволит в Украине продолжить беспредел от уголовников. У нас будет пример соплей здесь же на ЯПе через пару месяцев, когда продолжится развал России, уничтожении армии и поднятие тарифов (это кстати открыто обещал Путин). Мы имеем выбор, мы не платим дань чернозадым за 100% голосов, я очень надеюсь что у нас опять победит Закон и разум.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 5.03.2012 - 11:10

[^]
говяжий
5.03.2012 - 11:11
-4

Шутник

Цитата
У меня есть свое дело, только для того чтобы платить, надо иметь хорошие заказы,

рекламируй не кто не мешает это рынок деточка.
Цитата
Если все откроют свое дело, то кто будет работать в больницах, школах

открой свой завод, школу, больницу.
Цитата
И ТЕБЯ БУДУТ ИМЕТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ

свою сексуальную личную жизнь оставьте при себе.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.03.2012 - 11:12

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 11:12
-1

Мизантроп

Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 12:09)
Цитата (twintwin @ 5.03.2012 - 09:59)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 10:56)
Евроньюс показал интервью с участником вчерашнего митинга за Путина. 1000 рублей стоит сейчас Россия, чай и автобус домой. Показали улицы забитые автобусами для стада продажного. Отвратительное зрелище.

Лижите задницу своим евроньюсам и прочим НАТО. И полегче с выражениями. Про вашу Украину никто не говорит - отвратительное зрелище. Мало ли что мы про себя думаем.

Ну смотреть пропутинский канал Россия это себя не уважать. Я здесь уже писал, что Евроньюс откровенно поддерживал Путина всё последнее время, я уверен, что Путин это проект Запада. До сих пор нет никаких возражений или протестов от Запада (как и в декабре кстати), фальсификации одобрены.
У нас выборы в октябре, и я уверен, что рабская покорность 40% России избравшая Путина, не позволит в Украине продолжить беспредел от уголовников. У нас будет пример соплей здесь же на ЯПе через пару месяцев, когда продолжится развал России, уничтожении армии и поднятие тарифов (это кстати открыто обещал Путин). Мы имеем выбор, мы не платим дань чернозадым за 100% голосов, я очень надеюсь что у нас опять победит Закон и разум.

ПРЯМО ТАКИ ХОЛИВАР РАЗЖИГАЕТЕ СУДАРЬ)))

[^]
GlaM
5.03.2012 - 11:14
1

Ярила

Цитата (ValaVala @ 5.03.2012 - 12:09)
Цитата (говяжий @ 5.03.2012 - 12:04)
Цитата
Почему работа и зарплаты только в Москве?

И ТЕБЯ БУДУТ ИМЕТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ НАЧИНАЯ ОТ ПОЛИЦИОНЕРОВ И ЗАКАНЧИВАЯ САН ВЕТ ПОЖАР и 100500 депортаментов и проверок ! ДОИТЬ И ОДИРАТЬ КАК ЛИПКУ ! и ХВАТАТЬ БУДЕТ ПО МИФУ НА КАРМАН Т,К ЭТО БИЗНЕС БУДЕТ ДАВАТЬ НЕ СУПЕР ПУПЕР ДОХОД В 600 000 В МЕСЯЦ

О чем Вы Ему! Епт Какое Дело! Если б Он знал сколько Тырнет стоит для юр Лица хотя бы!Не говоря уж о Всем Остальном!

[^]
xshron
5.03.2012 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (ValaVala @ 5.03.2012 - 11:58)
Цитата (Ozma @ 5.03.2012 - 11:54)
Цитата
А чем Путин так плох? из всех коментов, я так и не смог найти хотя бы один, где написали бы, чем он плох?Поскольку объяснений нет, оттолкнусь от мысли, а чем он хорош, лично для меня?За время его правления:Я смог получить бесплатное образование, я смог переехать из своего города в МСК, купить по ипотеке для молодой семьи квартиру, получать достойную з\п.Конечно все это не его заслуги исключительно, а совокупность моих стараний в учебе, потом в работе и т.д. Но всего этого не было до него, до 2000-ых самой ВОЗМОЖНОСТИ думать об этом, у моей семьи...так чем он плох тогда? объясните мне...конечно не все так хорошо как хотелось бы...но в какой стране хорошо щас? где можно иметь все, и ничего не делать? у нас 10 лет назад, в стране машин сколько было? а щас припарковать негде..все ли так плохо?...что Путин как олицетворение зла.Я не "за" и не "против"...Путина, я за то, чтоб мне не мешали работать,расти и развиваться. Будут мешать...я что нить обязательно придумаю,и уж точно не стану искать виноватых, их поиски отнимают время. И ровным счетом, если я дурак, то мне при любом Президенте будет плохо.

Вас можно только поздравить, но... МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а точнее что вижу я: да, внешняя политика Путина норальная. Да, молодец поднял зарплаты военослужищим, ну так правильно, он знает если армия встанет против него, то ему п***ц. Пенсии поднимает, но только вместе с ними растут коммунальные. Бабушка пол пенсии отдает за коммуналку, а остальную на лекарства, которые стоят просто мрак и это никто не контролирует. Про бесплатную медецину промолчу, потому что ни в один кабинет без денег не войдешь. Родить бесплатно нельзя, как и умереть. Образование, говорите, получили, ну так радуйтесь и цените, потому что Вашему ребенку такого счастья не будет. Скоро все образование будет платным, хотя почему скоро, уже. Начиная с детского сада надо всем платить, опять же если вам повезло попасть в детский сад. И это лично из моего опыта, у меня есть ребенок и я знаю, что это такое не понаслышке.
Больше всего, если честно, то меня бесит, что все в нашей стране делается для замыливания глаз: ремонты, дороги и т.д. И все это видят, в том числе и Пу, но ничего с этим не делается. Бесит огромное количество чиновников, которые кроме как вытягивания денег ничем не занимаются. Этого тоже никто не видит? Бесит милиция-полиция, которая должна нас охранять, а мы ее боимся как огня. Бесит, то что в Чечне строят золотые мечети на мои налоги, а у меня в городе не построили ни одной новой школы или садика. Бесит, что я могу позволить купить себе квартиру, только если влезу в кабалу на 25 лет.
Про свой бизнесс я промолчу, слушать как замечательно живется тому, у кого есть своя фирма даже не буду.

Извините, может сумбурно написала и с ошибками, но просто уже накипело. В политических темах стараюсь не писать, но тут уже просто меня все это ЗАЕБАЛО!!!

И ЕЩЕ ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ! МЕНТ ДАЙ, АРА СТРЕЛЯЙ, ЧИНОВНИК ВОРУЙ, ДЕД БАБА УМИРАЙ!

Поскольку, как писал Выше много мотался по стране, и щас бывает мотаюсь...то понимаю Вас. НО...что я заметил, проблема лежит не Путине. Почему собствкенно я уехал из своего региона? да все просто, чем меньше регион,
тем больше развито кумовство и свотовство, и это тоже понять можно. Ранее в них было много предприятий, их развалили...и еще до Путина, и не потому, что так этого хотели(хотя это несомненно так), а сколько потому, что выдержать конкуренцию они просто не могли, после того как открыли границы и дверь в наш рынок для иностранной продукции(но это уже другая история). Сейчас, что востанавливают, многое превращают в торговые центры. Т.е или ты продовец, или ты преподователь, врач и т.д и живут эти слои не так бедно как в 90-ые...сами пишите, врачу нужно денег дать, в садик тоже и репититору...т.е и вроде как никто не в накладе.(я был в США, так там нельзя вызвать по 911 бесплатно скорую, там нет бесплатного образования вообще). Да и вообще нужно понимать, в рыночной экономике(если что-то бесплатно, то условно).
А садики строят, в 90-ых был спад рождаемости, некторые отдали под офис, и т.д. а тут на тебе, люди стали все таки рожать...вернее те 80-ые, стали рожать...которых было много)+стабильнее все стало...

[^]
Arhived
5.03.2012 - 11:15
0

Приколист

Цитата (GlaM @ 5.03.2012 - 10:24)
И это только, то часть его обещаний! А ждать Нам не много, посмотрим в августе, тарифы на ЖКХ и ГСМ! Вот лакмусовая бумажка, его Обещаний! И не Свалишь уже,не на что!

А вот я лично поржу, если произойдет то, о чем я подумал. lol.gif

[^]
говяжий
5.03.2012 - 11:18
0

Шутник

Цитата
О чем Вы Ему! Епт Какое Дело! Если б Он знал сколько Тырнет стоит для юр Лица хотя бы!Не говоря уж о Всем Остальном!

3700р. но это конечно ближе к москве

[^]
ImRight
5.03.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата (говяжий @ 5.03.2012 - 11:11)
Цитата
У меня есть свое дело, только для того чтобы платить, надо иметь хорошие заказы,

рекламируй не кто не мешает это рынок деточка.
Цитата
Если все откроют свое дело, то кто будет работать в больницах, школах

открой свой завод, школу, больницу.
Цитата
И ТЕБЯ БУДУТ ИМЕТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ

свою сексуальную личную жизнь оставьте при себе.

Пацаны уже все раздербанили, еще начиная с лихих 90-х, деточка. А здоровая конкуренция-основа рынка, так это ноги в бетон и в реку, деньги решают. А начальный капитал? Расскажи про кредиты...

[^]
TenderDevil
5.03.2012 - 11:24
0

пират

Зачем тут эта рожа... итак по всем каналам показывают .. противно.

[^]
говяжий
5.03.2012 - 11:25
0

Шутник

Цитата
Расскажи про кредиты...

не когда их не брал и брать не собираюсь.
Цитата
А здоровая конкуренция-основа рынка, так это ноги в бетон и в реку, деньги решают.

поменьше смотрите фильмы.
Цитата
А начальный капитал?

сложились друзьями родители помогли. было конечно рискованно зато сейчас все в плюсе и все окупилось.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.03.2012 - 11:26

[^]
Annetushka
5.03.2012 - 11:26
3

Гость

вчера в теме про веб камеры кто-то написал, что по тв показывают как путин плачет в прямом эфире. не поверила. думала что шутка.
поклацала каналы и наткнулась на его зарёванную рожу. cry.gif

наверное брал уроки у Безрукова, как рыдать на камеру.

а вообще это как-то было некорректно - орать "МЫ ПАБЕДИЛИ!!!", когда подсчитано только 15%бюллетеней.

ну нафига он плакал, кто ему поверит? омерзительно выглядело и неуместно.

[^]
uzhu
5.03.2012 - 11:29
1

Ярила

двенадцать впереди, двенадцать позади, а посередине крыса

[^]
ImRight
5.03.2012 - 11:31
0

Ярила

Цитата (говяжий @ 5.03.2012 - 11:25)
Цитата
Расскажи про кредиты...

не когда их не брал и брать не собираюсь.
Цитата
А здоровая конкуренция-основа рынка, так это ноги в бетон и в реку, деньги решают.

поменьше смотрите фильмы.
Цитата
А начальный капитал?

сложились друзьями родители помогли. было конечно рискованно зато сейчас все в плюсе и все окупилось.

Какие фильмы, эти? -

Тебе сколько лет было в 90-е?

Цитата
...родители помогли...

Так с этого и начинай ,деточка.

Это сообщение отредактировал ImRight - 5.03.2012 - 11:35

[^]
twintwin
5.03.2012 - 11:32
4

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 11:09)
Ну смотреть пропутинский канал Россия это себя не уважать.

Ну тоесть нас, 60% населения уважать не стоит. Мы же пропутинские. А вам там на майдане виднее, как нам тут жить. Вот мой совет тогда:

[^]
байкер
5.03.2012 - 11:34
0

инструктор-х уюктор

Ну вот, до слез человека довели...

[^]
xshron
5.03.2012 - 11:35
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 5.03.2012 - 12:05)
Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 11:58)
Цитата (ValaVala @ 5.03.2012 - 11:52)
Цитата (ValaVala @ 5.03.2012 - 11:47)
Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 11:46)
Цитата (ValaVala @ 5.03.2012 - 11:32)
Цитата (Ktoto @ 5.03.2012 - 11:28)
Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 12:14)
Полностью согласен. Один в один моя история. Я получил образование, стал работать и хорошо зарабатывать, переехал в Москву, купил недвижимость, открыл свое дело, многого добился и это далеко не предел. Зачем мне хаить власть? Она дает возможность. Кричат и беснуются часть от лени устроить свою собственную жизнь, а часть просто чтобы потусить по сути не зная политических программ, зная историю только со слов своих друзей (которые зачастую передергивают факты).

дружище, тебе сколько лет? ты можешь это сдкелать, а люди, кто живёт в глубинке? те кто с возрастом уже не потянет бизнес, кто в силу своих способностей не может этого сделать?
ты щас выебнулся перед всеми, что крутой перец приехал Москву покорять? А приехал на свои средства, или папа единорос помог перебраться?
чо ж такой хваткий у себя на родине не остался? там бы бизнес развил, людям работу дал...
А то, блять, приехал в Москву, бизнес строить.... Там тока мега-лентяй денег не имеет...

Получается, воруй убивай обманывай ? и тогда все будет ? cool.gif

У меня друг остался в том же городе, работает водителем, и ничего...старается, купил трешку в ипотеку, почти расплатился...получает 20тыс в мес, жена еще 15тыс. и прочие плюшки. До этого акции газпрома продали, жили сначала три года в секционке. И потихоньку...потихоньку трудились и добились.

Сколько лет другу ?

ЕЩЕ ВОПРОС! ...В ГОРОДЕ ЗАПОЛЯРНЫЙ В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ 3к КВАРТИРА СТОИТ 300 000 рублей! ТОГДА ДА! В СПБ 1 к кв стоит 3 000 000 ... ОН НА КАКУЮ НАКОПИЛ ?

Другу 31 щас, квартира 3-ка стоит в моем родном городе, в зависимости от р-на и новизны...на тот момент, два года назад 1,8 млн.

Город Озвучь! Епт!Заебали Детишки!

Купил Однушку в 2000м году 40 тыщь Амеро рублей Москва Перово Новостройка! Щас за 40 к хуй чо купишь!

Город Чебоксары.
Если в МСК, квартиры будут дешевыми, то люди будут ходить по головам.
Цена, один из ограничителей потока людей в крупные города.
Есть три пути, или ты едешь в МСК и зарабатываешь на квартиру в своем городе. Или ты имеешь редкую, востребованную профессию. Или ждешь пока
в твоем регионе смогут наладить производство чего-то того, что востребованно
за пределами данного региона, а лучше страны...но за бугром, не очень то ждут конкурентов, ибо страна которая имеет столько сырья, еще иначнет выпускать кокурентные товары(а мы следовательно, сможем подымать цены на сырье), то на что они это сырье будут покупать? А если твой регион датационный, то там всегда будет привалировать сфера услуг...

[^]
говяжий
5.03.2012 - 11:36
1

Шутник

ImRight
а причем тут 90 я говорю а сегодняшних днях. через эту мафию прошли все страны и Россия не исключения.
Цитата
Так с этого и начинай ,деточка.

мои родители, учительница и электрик, помогли они деньгами которые я уже вернул.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.03.2012 - 11:38

[^]
GlaM
5.03.2012 - 11:38
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 5.03.2012 - 12:32)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 11:09)
Ну смотреть пропутинский канал Россия это себя не уважать.

Ну тоесть нас, 60% населения уважать не стоит. Мы же пропутинские. А вам там на майдане виднее, как нам тут жить. Вот мой совет тогда:

Тебя не Стоит! Ибо Пиздиш! Так как На Выборы Пришло Всего 60% населения!Имеющих Право Голоса! Так что не о каких 60% Населения Речи идти не Может!

[^]
Nickto
5.03.2012 - 11:39
0

Приколист

Я один заметил, что Путин здесь ниже Медведева?

[^]
twintwin
5.03.2012 - 11:41
1

Шутник

Цитата (GlaM @ 5.03.2012 - 11:38)
Тебя не Стоит! Ибо Пиздиш! Так как На Выборы Пришло Всего 60% населения!Имеющих Право Голоса! Так что не о каких 60% Населения Речи идти не Может!

Ну ты же явно ходил. Так что я и от твоего лица))) И ша. На полтона ниже. На бабушку свою будешь орать, она то явно за Путина была.

Это сообщение отредактировал twintwin - 5.03.2012 - 11:41

[^]
cubic
5.03.2012 - 11:41
1

Приколист

Цитата (Mukola @ 4.03.2012 - 23:15)
Какая отвратительна рожа©

Мне вообще кажется, что это другой человек. Не такого я его помню. Ботокс? ну х.з, сомневаюся я

[^]
Lornet
5.03.2012 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Zizi @ 5.03.2012 - 12:01)
Как мне сказал один приятель, он не плачет, он мироточит.

Ну вот вам и символ для "Яплакалъ"

[^]
potuden
5.03.2012 - 11:43
-5

Шутник

Народ, вот сколько я читаю ЯП..... Противно аж становиться! Скажите мне пожалуйста: Что вы выя.......тесь?! Вам не нравиться правительство, Путин, Медведев.... Зато вам наверно нравились Есльцин и Горбачев которые загнали страну в настоящую огромнейшую Опу..... Я сам из Казахстана и тут у нас что похлеще твориться и некто не ноет и не выя.....ться! И поверьте я знаю то что у вас твориться, у меня и родня и друзья там! Путин какой не Какой а вытащил Россию на мировой уровень, и хотя бы за это ему нужно сказать спасибо! Я конечно ни кого не агитирую у каждого есть свой мозг.... Это только мое ИМХО!!!

Но простите противно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх