Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bubuka
5.03.2012 - 12:28
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ifa @ 4.03.2012 - 23:51)
Объясните кому не лень (я не местный) :
1.Неужели Путин не напиздил за 3 (три) срока, что бы уйти, а идет на 4 (цетвертый) + еще и 6-и летний. ?
2.А если бы он официально ушел , у него было бы "всё включено" до конца дней ?
Если "Да" , то наверное дело не в деньгах уже. А в чем ?
(Я не из России)

Не в количестве напижженного дело, а в ответственности за содеянное. Пришёл бы к власти другой человек (не его, типа Прохорова), то начались бы неизбежные вопросы к нему "откуда? куда и почему?". А ответы на них могли бы пахнуть уголовным преследованием. Я думаю потому и пошёл снова "на галеры"...

[^]
петровичь111
5.03.2012 - 12:29
0

Шутник

Цитата
Я закончил Физ мат В политехе и толку ?? Знания физики и математики тут абсолютно никому не нужны. Зато продавцом возьмут без вопросов с аргументом считать ты наверняка умеешь. Нашел работу в волгограде программистом 1С и получаю свои 20 000 и ето считается какбэ круто. В том же питере за ету работы платят в 4 раза больше, а уровень цен на еду и развлечения у нас одинаковый.

Совершенно согласен - приезжал знакомый работает в Москве на памятниках у него сохранился чек от Ашана - и я тут офигел коктель страйк - 36 руб а у меня в городе меньше 54 нет, яйца тоже самое дешевле правда не отборные и помню лейс тв пачка там 46 была а у нас 60 руб и на продукты тоже самое - ну есть дорогии позиции типа картофель мытый - который у нас просто не купят так как денег у людей нет.

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 12:30
0

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 12:25)
Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 10:55)
Цитата (vevga2 @ 5.03.2012 - 12:44)
Сегодня люди узнали, как плачет по ночам тот, что наебал всю страну.

Ты когда пишешь свое мнение, то для убедительности приведи пример, например напиши...как тебя обманул Путин. изложи свои доводы,мысли и приложи к ним факты...а то как на заборе "Вася козел.." а почему Вася козел? а что он сделал\не сделал? и Вася ли это вообще сделал?

По этому поводу очень хорошо ответил Зюганов вчера по телевизору, сказал, что КПРФ подала ТЫСЯЧИ обоснованных исков с доказательствами фальсификаций в декабре, но суды их просто не приняли. Поэтому ваши апелляции к фактам являются откровенным цинизмом и продолжением тотального вранья.

А если я скажу что подал тысячи исков признать тебя насильником и убийцей и повесить долг в охулиард миллионов, но суды их не приняли(((

Доказал я правду, дружище? Не в обиду, но слова - это просто слова..., а суды принимают только ОБОСНОВАННЫЕ и ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ иски, иначе был бы полный беспредел.

Это сообщение отредактировал MonAmour - 5.03.2012 - 12:32

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 5.03.2012 - 13:14)
Цитата
У нас в Украине еще хуже - работы нет ,селу пиз..да... и т.д.

Да иди ты в опу даун - у нас тоже работы нет!- я живу в гододе Донецке Ростовской области! - живем хуже хохлов в Краснодоне - факт!!!
- Москва живет лучше но это не Россия! - чего ты лезишь в Комментарии! - ты видеишь картинку по 1 каналу которая далека от реальности, или же подчерпываешь информацию от тех кто горбатит в Москве ( там другая жизнь ).
У вас цены ниже пенсии шахтерам в 1,5раза больше чего вам плохо ( если учесть что у вас ни нефти ни газа ни никеля ни платины ни золота ни алмазов ) - это нас грабят как липку у вас еще по божески!

Петрович...ты бы это, посмотрел сколько налогов платят с добычи и производста металлов, нефти и газа...ты попробуй в якутских морозах алмазы добывать. А про МСК ты зря так...вот я в своем регионе пахал за троих, получал копейки, деньги у них были....просто жадные, знают что рабочих мест мало, а желающих работать много...из деревень в основном.
А еще всякие, недалекие, тупые-уроды-начальники, мною командывали.
В МСК, меня оценили быстро...за два года с ведущего специалиста до зам.нач.
Скажешь повезло?...но таких друзей как я, кто приехал сюда по той же специальности...примерно те же результаты. Я инженер-программист. Так что я думаю проблема лежит в людях которые занимают руководящие должности в твоем регионе или в твоей профессии. Ведь она должна быть желательно востребованной сегодня, желательно сложной(значит высоко оплачиваемой).
При любых других раскладах в любой точке мира, жить будет увы, тяжело...

[^]
BiBijke
2

Шутник

Цитата (bubuka @ 5.03.2012 - 13:28)
1.Неужели Путин не напиздил за 3 (три) срока, что бы уйти, а идет на 4 (цетвертый) + еще и 6-и летний. ?
(Я не из России)

Не в количестве напижженного дело, а в ответственности за содеянное. Пришёл бы к власти другой человек (не его, типа Прохорова), то начались бы неизбежные вопросы к нему "откуда? куда и почему?". А ответы на них могли бы пахнуть уголовным преследованием. Я думаю потому и пошёл снова "на галеры"...

Поддерживаю. Ему деваться просто некуда, кроме как править пока не умрет.

Это сообщение отредактировал BiBijke - 5.03.2012 - 12:32

[^]
Милаякасатка
5.03.2012 - 12:31
1

Приколист

Никак не возьму в толк:зачем эти слезы?Можно подумать олимпийский рекорд совершил.А может он увидел наше будущее,и слезы полились сами собой.

[^]
xshron
5.03.2012 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 13:30)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 12:25)
Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 10:55)
Цитата (vevga2 @ 5.03.2012 - 12:44)
Сегодня люди узнали, как плачет по ночам тот, что наебал всю страну.

Ты когда пишешь свое мнение, то для убедительности приведи пример, например напиши...как тебя обманул Путин. изложи свои доводы,мысли и приложи к ним факты...а то как на заборе "Вася козел.." а почему Вася козел? а что он сделал\не сделал? и Вася ли это вообще сделал?

По этому поводу очень хорошо ответил Зюганов вчера по телевизору, сказал, что КПРФ подала ТЫСЯЧИ обоснованных исков с доказательствами фальсификаций в декабре, но суды их просто не приняли. Поэтому ваши апелляции к фактам являются откровенным цинизмом и продолжением тотального вранья.

А если я скажу что подал тысячи исков признать тебя насильником и убийцей и повесить долг в охулиард миллионов, но суды их не приняли(((

Доказал я правду, дружище? Не в обиду, но слова - это просто слова...

Суды они конечно всегда на стороне действующей власти....НО...когда расклад ЯВНО не в пользу действующей власти, то они встанут на сторону сильных(правых). Ибо им ведь тоже проблемы особо то не нужны...они как получали хорошие деньги, при любом режиме, так и дальше будут получать. А ленивый как лежал на диване и до хрипоты в горле кричал....долой монархию, долой СССР, Путина и т.д..... так и будет лежать дальше).

[^]
Margolis
1

Ярила

Абсолютно верно! Ему тупо деваться некуда, т.к. если не его, то кого-то из его окружения взяли бы коки, и тому пришлось бы давать ответы на неудобные вопросы.

[^]
ImRight
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 5.03.2012 - 12:14)
Цитата
У нас в Украине еще хуже - работы нет ,селу пиз..да... и т.д.

Да иди ты в опу даун - у нас тоже работы нет!- я живу в гододе Донецке Ростовской области! - живем хуже хохлов в Краснодоне - факт!!!
- Москва живет лучше но это не Россия! - чего ты лезишь в Комментарии! - ты видеишь картинку по 1 каналу которая далека от реальности, или же подчерпываешь информацию от тех кто горбатит в Москве ( там другая жизнь ).
У вас цены ниже пенсии шахтерам в 1,5раза больше чего вам плохо ( если учесть что у вас ни нефти ни газа ни никеля ни платины ни золота ни алмазов ) - это нас грабят как липку у вас еще по божески!
Вот для тебя из википедии про Донецк Ростовской области
Крупные предприятия:
ОАО «Донкокс» (добыча и переработка коксующегося угля, шахта «Западная», ЦОФ «Донецкая» — ликвидировано в 2010 году[источник не указан 34 дня]),
ОАО «Донецкий Экскаватор» (бывший «ДЭЗ») ликвидирован в 2010 году
ОАО «Донецкая мануфактура М» (производство махровых изделий),
трикотажная фабрика (закрыта в 2005 году[источник не указан 34 дня]),
кирпичный завод (закрыт в 2010 году)

Сам ты ..аун полный! У вас 10 000- 15 000 - у нас 800- 1200 грн. (курс 2.7) считай сам. Алмазов... нет и производства - набрали кредитов хз скока у ЕС. Цены ниже - пиз..ж! У вас хоть военка - ПАК ФА, ПВО... У нас один ржавый СУ-27 и тот амерам отдали...Вы живете на подачки олигархов качающих ВАШИ ресурсы - мы на кредиты в обмен на диктовки типо поднятия пенсионного возраста и т.д. И не груби сынок!

[^]
петровичь111
0

Шутник

Цитата
Петрович...ты бы это, посмотрел сколько налогов платят с добычи и производста металлов, нефти и газа...ты попробуй в якутских морозах алмазы добывать. А про МСК ты зря так...вот я в своем регионе пахал за троих, получал копейки, деньги у них были....просто жадные, знают что рабочих мест мало, а желающих работать много...из деревень в основном

9 - % c акции! - а как их добывают и сколько льгот имеют предприятия я знаю!
- а вот к примеру обычный работяга платит 13 % налогов!
- и ненадо грузить!
- у меня был под боком тагмет - там люди работали на вредном производстве смертность большая но не за копейки и соц горантии на будущие для всей семьи! - а сейчас?

Добавлено в 12:38
Цитата
Сам ты ..аун полный! У вас 10 000- 15 000 - у нас 800- 1200 грн. (курс 2.7) считай сам. Алмазов... нет и производства - набрали кредитов хз скока у ЕС. Цены ниже - пиз..ж! У вас хоть военка - ПАК ФА, ПВО... У нас один ржавый СУ-27 и тот амерам отдали...Вы живете на подачки олигархов качающих ВАШИ ресурсы - мы на кредиты в обмен на диктовкитипо поднятия пенсионного возраста и т.д. И не груби сынок!

братан извини за грубые слова - но я тебе скажу что у нас по городу зарплата 10-14 - это очень хорошо! - а вот уборщица в садике это 6200 руб и цены на 20% больше чем у вас - можешь не рассказывать сам в Луганске каждые 2 недели затариваюсь.

[^]
xshron
5.03.2012 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (BiBijke @ 5.03.2012 - 13:30)
(Я не из России)

Поддерживаю. Ему деваться просто некуда, кроме как править пока не умрет.

Зачем ему что-то воровать? НУ СМЫСЛ????
У него и так все есть...))
более того, был бы корыстным, давно бы свалил
потихому, ибо нафига тебе столько денег, когда
времени тратить их просто нету. не логично?

[^]
donpedro
5.03.2012 - 12:45
7

Юморист

ЯПлакаль)

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
BiBijke
5.03.2012 - 12:46
3

Шутник

Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 13:41)
Зачем ему что-то воровать? НУ СМЫСЛ????
более того, был бы корыстным, давно бы свалил
потихому, ибо нафига тебе столько денег, когда
времени тратить их просто нету. не логично?

абсолютно нелогично smile.gif

Цитата

Ога и было с самого рождения )

[^]
KVN59
5.03.2012 - 12:52
4

Шутник

Песков опроверг сообщение о том, что Путин плакал. Он не плакал, он мироточил.

[^]
Resident114
5.03.2012 - 12:53
3
Статус: Online

Ярила

Крокодиловы слезы у этого упыря.Теперь буду по тихому вредить едрастам.Тут проводку подкорректировать,там гвоздь хитрогнутый на дороге перед АМР брошу...А выбора мне не оставили,своими каруселями и фальсификациями.На дороге не помогу,тонуть будет-не дам руки.Пукинские указы-вказивки бойкотировать,активистов-нашистов тоже привечать-не забывать.Для меня путин не президент,а враг.Другого отношения к нему и его холуям не будет.

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 12:58
-2

Юморист

Цитата (Resident114 @ 5.03.2012 - 12:53)
Крокодиловы слезы у этого упыря.Теперь буду по тихому вредить едрастам.Тут проводку подкорректировать,там гвоздь хитрогнутый на дороге перед АМР брошу...А выбора мне не оставили,своими каруселями и фальсификациями.На дороге не помогу,тонуть будет-не дам руки.Пукинские указы-вказивки бойкотировать,активистов-нашистов тоже привечать-не забывать.Для меня путин не президент,а враг.Другого отношения к нему и его холуям не будет.

Мальчишь-плохишь, зачем ты за бесплатно то? Ты иди к буржуям они тебе печенье с вареньем будут давать за порчу российской проводки =)

[^]
Bobryancheg
5.03.2012 - 13:02
1

Шутник

Как в симпсонах:-"Вспомнить дохлого кота что бы заплакать..."

[^]
faustali
5.03.2012 - 13:11
0

Шутник

Ресничка в глаз попала?

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 13:11
0

Мизантроп

Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 12:15)
Цитата (ValaVala @ 5.03.2012 - 11:58)
Цитата (Ozma @ 5.03.2012 - 11:54)
Цитата
А чем Путин так плох? из всех коментов, я так и не смог найти хотя бы один, где написали бы, чем он плох?Поскольку объяснений нет, оттолкнусь от мысли, а чем он хорош, лично для меня?За время его правления:Я смог получить бесплатное образование, я смог переехать из своего города в МСК, купить по ипотеке для молодой семьи квартиру, получать достойную з\п.Конечно все это не его заслуги исключительно, а совокупность моих стараний в учебе, потом в работе и т.д. Но всего этого не было до него, до 2000-ых самой ВОЗМОЖНОСТИ думать об этом, у моей семьи...так чем он плох тогда? объясните мне...конечно не все так хорошо как хотелось бы...но в какой стране хорошо щас? где можно иметь все, и ничего не делать? у нас 10 лет назад, в стране машин сколько было? а щас припарковать негде..все ли так плохо?...что Путин как олицетворение зла.Я не "за" и не "против"...Путина, я за то, чтоб мне не мешали работать,расти и развиваться. Будут мешать...я что нить обязательно придумаю,и уж точно не стану искать виноватых, их поиски отнимают время. И ровным счетом, если я дурак, то мне при любом Президенте будет плохо.

Вас можно только поздравить, но... МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а точнее что вижу я: да, внешняя политика Путина норальная. Да, молодец поднял зарплаты военослужищим, ну так правильно, он знает если армия встанет против него, то ему п***ц. Пенсии поднимает, но только вместе с ними растут коммунальные. Бабушка пол пенсии отдает за коммуналку, а остальную на лекарства, которые стоят просто мрак и это никто не контролирует. Про бесплатную медецину промолчу, потому что ни в один кабинет без денег не войдешь. Родить бесплатно нельзя, как и умереть. Образование, говорите, получили, ну так радуйтесь и цените, потому что Вашему ребенку такого счастья не будет. Скоро все образование будет платным, хотя почему скоро, уже. Начиная с детского сада надо всем платить, опять же если вам повезло попасть в детский сад. И это лично из моего опыта, у меня есть ребенок и я знаю, что это такое не понаслышке.
Больше всего, если честно, то меня бесит, что все в нашей стране делается для замыливания глаз: ремонты, дороги и т.д. И все это видят, в том числе и Пу, но ничего с этим не делается. Бесит огромное количество чиновников, которые кроме как вытягивания денег ничем не занимаются. Этого тоже никто не видит? Бесит милиция-полиция, которая должна нас охранять, а мы ее боимся как огня. Бесит, то что в Чечне строят золотые мечети на мои налоги, а у меня в городе не построили ни одной новой школы или садика. Бесит, что я могу позволить купить себе квартиру, только если влезу в кабалу на 25 лет.
Про свой бизнесс я промолчу, слушать как замечательно живется тому, у кого есть своя фирма даже не буду.

Извините, может сумбурно написала и с ошибками, но просто уже накипело. В политических темах стараюсь не писать, но тут уже просто меня все это ЗАЕБАЛО!!!

И ЕЩЕ ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ! МЕНТ ДАЙ, АРА СТРЕЛЯЙ, ЧИНОВНИК ВОРУЙ, ДЕД БАБА УМИРАЙ!

Поскольку, как писал Выше много мотался по стране, и щас бывает мотаюсь...то понимаю Вас. НО...что я заметил, проблема лежит не Путине. Почему собствкенно я уехал из своего региона? да все просто, чем меньше регион,
тем больше развито кумовство и свотовство, и это тоже понять можно. Ранее в них было много предприятий, их развалили...и еще до Путина, и не потому, что так этого хотели(хотя это несомненно так), а сколько потому, что выдержать конкуренцию они просто не могли, после того как открыли границы и дверь в наш рынок для иностранной продукции(но это уже другая история). Сейчас, что востанавливают, многое превращают в торговые центры. Т.е или ты продовец, или ты преподователь, врач и т.д и живут эти слои не так бедно как в 90-ые...сами пишите, врачу нужно денег дать, в садик тоже и репититору...т.е и вроде как никто не в накладе.(я был в США, так там нельзя вызвать по 911 бесплатно скорую, там нет бесплатного образования вообще). Да и вообще нужно понимать, в рыночной экономике(если что-то бесплатно, то условно).
А садики строят, в 90-ых был спад рождаемости, некторые отдали под офис, и т.д. а тут на тебе, люди стали все таки рожать...вернее те 80-ые, стали рожать...которых было много)+стабильнее все стало...

ЕЛЬЦИН-ПУТИН-МЕДВЕДЕВ-ПУТИН, ВОТ ТЕБЕ И ПРОДОЛЖЕНИЕ 90 х , ТОЛЬКО В БОЛЕЕ ТАК СКАЗАТЬ ОДЕКВАТНОЙ МАСКЕ

[^]
зомбоящер
5.03.2012 - 13:12
5

Весельчак

Сука аж противно,клоун помойный))

[^]
паццак
5.03.2012 - 13:13
-3

Шутник

ну так как с оранжевым проектом всех развели?
поразили две цели,
1 протестующие были под присмотром матерых блядей типа немцова с явлинским, и собчаг на подтанцовках.
2 ну кто бы пошел выступать за путина? и кто ему бы отдал ну дадно 50 процентов голосов?
голосовали и собирались не за него, а против оранжевой чумы.

сегодня утром смотрел евроньюс, ни одного выступившего оппа, деньги получены проблемы не нужны.
два, из свободных опповских сми исчезла истерия и реклама митингов протеста.

второго тура нет, нагнетать нет смысла. Посмотрим сегодня вечером даю 99,9 наберется тысяч 5 от силы без оплаченной массовки.
финансирование закрыто, все свободны.

советская школа кгб однако. а слезы , наверное перцовым баллончиком пришлось брызнуть.

Это сообщение отредактировал паццак - 5.03.2012 - 13:14

[^]
evgen555
5.03.2012 - 13:14
2

Весельчак

Ожидайте на прилавках страны: ВОДКА "Путинские слезы" alik.gif

[^]
ImRight
5.03.2012 - 13:16
0

Ярила

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 12:58)
Цитата (Resident114 @ 5.03.2012 - 12:53)

Мальчишь-плохишь, зачем ты за бесплатно то? Ты иди к буржуям они тебе печенье с вареньем будут давать за порчу российской проводки =)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...4kuDwX0#t=2486s

Вы уже давно к буржуям привязаны, т.к. еще один ваш бюджет(деньги олигархов) у них находятся. А не указывают Вам пока Вы еще свою военку поддерживаете более-менее. Украина вооще в долгах по кредитам перед ЕС , да еще и с Россией и Белоруссией хотят посорить. Х...Й ИМ!!!

Это сообщение отредактировал ImRight - 5.03.2012 - 13:17

[^]
ImpulseStorm
5.03.2012 - 13:20
2

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 5.03.2012 - 11:29)
В том же питере за ету работы платят в 4 раза больше, а уровень цен на еду и развлечения у нас одинаковый.[/QUOTE]
Совершенно согласен - приезжал знакомый работает в Москве на памятниках у него сохранился чек от Ашана - и я тут офигел коктель страйк - 36 руб а у меня в городе меньше 54 нет, яйца тоже самое дешевле правда не отборные и помню лейс тв пачка там 46 была а у нас 60 руб и на продукты тоже самое - ну есть дорогии позиции типа картофель мытый .

Это стандартная практика государственного ворья и олигархата в странах эксСССР. У нас, в Украине, цены (особенно ЖКХ) в Киеве и том же Донецке (Кривом Роге, Днепре и прочих) различаются в разы. В Киеве дешевле все кроме жилья. Просто потому, что в столицах живет народ, который может и возмутиться и показать всей стране свое недовольство, как например недавно в Москве. А в регионах в основном забитый и бессловесный рабочий класс, который можно легко грабить и иметь. Кстати, этот же рабочий класс является и движущей силой для наглых правителей неважно какого толка, таких как Ленин, Сталин, Путин. Они просто используют полную зависимость рабочего класса от средств производства, которых рабочий класс никогда не имел и всегда был полностью подконтролен любой власти.

[^]
Coca1nUser
5.03.2012 - 13:22
2

Шутник

Ой хитрый лис. Скупой слезой, несчастных россиян не разжалобить !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх