Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrow
5.03.2012 - 13:23
2
Статус: Offline

⋙------▷

Печально всё это. А народ опять всё проглотит и скажит "Окай".

[^]
Кашач
5.03.2012 - 13:26
2

Хохмач

Как у Гребенщикова: Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали, ЧТОЖ ОБЫЧНЫЕ ДЕЛА НАС СТОБОЮ НАЕБАЛИ!

[^]
assfucker
5.03.2012 - 13:29
1

Весельчак

Ну он поплакал. теперь очередь 140-ка миллинов...

[^]
vvpimedved
5.03.2012 - 13:31
4

Ярила

спасибо вам люди русские.
вы верите в нас. мы спасем Отечество

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 13:34
-2

Юморист

Цитата (Cepreuka @ 5.03.2012 - 10:16)
Неужели закончилось? Интересно, а меня и дальше минусить будут? А то я тут месяца три с клеймом "сурковский нашистик" в отрицательные значния уходил smile.gif

Не ты один брат. Я сегодня написал что голосовал за Путина, все логически объяснил и меня граждане. которые против Путина в такие минуса загнали что ппц))))
Обращаюсь к вам, АНТИПУТЫ! Пока вы не научитесь уважать мнение большинства, вас самих никогда не будут уважать. Хватит поливать все грязью, вы же сами начинаете мараться используя всё что можете, даже эти "минусы" =)

[^]
twintwin
5.03.2012 - 13:38
-7

Шутник

Цитата (Arrow @ 5.03.2012 - 13:23)
Печально всё это. А народ опять всё проглотит и скажит "Окай".

Не. Народ скажет и уже сказал - УРААААА!!! Да здравствует Путин!
Я сам чуть не прослезился. Приятно сознавать собственную правоту и то, что ты на верном пути. Народ с Путиным, народ с нами! Ураааа!!!!

[^]
qazxsw12
5.03.2012 - 13:39
3

Ярила

плачет от того, что страну ему жалко , еще столько всего развалить надобно по указке госдепа )))) еще не все "курски" утонули, еще не все самолеты попадали.
А если серьезно, как можно голосовать за Путина, когда суды за убийство дают условку ? http://www.kotlin.ru/news/2012/03/02/news_20043.html

Думаю таких примеров по всей стране тысячи .

[^]
Duonik
5.03.2012 - 13:41
2

Балагур

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 14:34)
Неужели закончилось? Интересно, а меня и дальше минусить будут? А то я тут месяца три с клеймом "сурковский нашистик" в отрицательные значния уходил smile.gif

Не ты один брат. Я сегодня написал что голосовал за Путина, все логически объяснил и меня граждане. которые против Путина в такие минуса загнали что ппц))))
Обращаюсь к вам, АНТИПУТЫ! Пока вы не научитесь уважать мнение большинства, вас самих никогда не будут уважать. Хватит поливать все грязью, вы же сами начинаете мараться используя всё что можете, даже эти "минусы" =)

Батенька в этой теме Запутина - 7-8% остальные против, объясни мне недалекому про какое большинство ты тут паришь?

Это сообщение отредактировал Duonik - 5.03.2012 - 13:42

[^]
Bona25
5.03.2012 - 13:41
3

Ярила

Я все ждал когда над ним нимб засияет, и он легко подпрыгнув зависнет над сценой, и окропит он слезой своей всех собравшихся. Воду в вино и камни в хлеб еще не начал превращать? чето пиарщики не доработали.

[^]
satinka
5.03.2012 - 13:42
5

Юморист

вот в догонку еще:
Цитата
помнится, когда корреспондент КП Яся Танькова в кулуарах говорила этой плешивой крысе о детях, больных муковисцидозом, и как они умирают, крыса кокетливо взмолилась: "не говорите мне больше, а то я заплачу", но не заплакала.
не пустила ни одной слезы и ни по одному погибшему ребенку в Беслане и в "Норд-осте".
про подлодку Курск, крыса с застенчивой улыбкой сказала "она утонула".
но вот сегодня крыса, переволновавшись, пустила растроганную слезу на площади, когда массовка фальшиво изображала радость.
жизнь удалась.

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 13:47
1

Мизантроп

Цитата (Bona25 @ 5.03.2012 - 14:41)
Я все ждал когда над ним нимб засияет, и он легко подпрыгнув зависнет над сценой, и окропит он слезой своей всех собравшихся. Воду в вино и камни в хлеб еще не начал превращать? чето пиарщики не доработали.

)))))))))))ПАРФЮМЕР ПРЯМО ))))))))))))))))))))

[^]
shushpanchik
5.03.2012 - 13:47
3

Шутник

ооо....это так мило...Ну как, как вы можете думать, что этот чистый, честный с такими искренними эмоциями и чувствами человек может быть подлецом и вором? Хочется взять его на ручки и успокоить, не плач Вова, все закончилось, ты победил.
Сука...

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 13:48
-4

Юморист

Цитата (Duonik @ 5.03.2012 - 13:41)
Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 14:34)

Батенька в этой теме Запутина - 7-8% остальные против, объясни мне недалекому про какое большинство ты тут паришь?

Я про большинство россиян. Подавляющее большинство, заметь. Думаю ты согласишься, что те кто за Путина, ведут себя и высказываются намного культурнее и уважительнее к оппонентам (кстати за это я Прохорова уважаю). Вы же поливаете грязью законно выбранного президента и его сторонников делая вид, что не понимаете. Различие мнений - это хорошо. Зачем идти на столкновения? Это ваша демократия?

А минусы кстати все идут и идут))) Т.е. вы вправе использовать средства для подавления свободных высказываний (те же минусы), а чуть власть что то использует вы сразу дикий ор поднимаете. Вы ничем не лучше, уважаемые. Ничем.

ВИВА ЛЯ ПУТИН!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал MonAmour - 5.03.2012 - 13:59

[^]
DustyMonkey
5.03.2012 - 13:48
2

Весельчак

Жалко ему нас стало cry.gif

[^]
ImpulseStorm
5.03.2012 - 13:51
2

Шутник

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 12:48)

Я про большинство россиян. Подавляющее большинство, заметь. Думаю ты согласишься, что те кто за Путина, ведут себя и высказываются намного культурнее и повнушительнее к оппонентам (кстати за это я Прохорова уважаю). Вы же поливаете грязью законно выбранного президента и его сторонников делая вид, что не понимаете. Различие мнений - это хорошо. Зачем идти на столкновения? Это ваша демократия?

40% россиян (63% пришедших на выборы и нарисованных в бюллетенях) это не большинство, и здесь лжете, не надоело?

[^]
Bona25
5.03.2012 - 13:54
0

Ярила

Цитата (DustyMonkey @ 5.03.2012 - 13:48)
Жалко ему нас стало cry.gif

Дык на теже грабли в четверый раз, тут дложна быть истерика со смехом и тыканье в толпу пальцем, но закалка КГБ сделала свое дело просто пару слезинок вышло. Чекистская выдержка помогла. dont.gif

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 13:54
-1

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 13:51)

Я про большинство россиян. Подавляющее большинство, заметь. Думаю ты согласишься, что те кто за Путина, ведут себя и высказываются намного культурнее и повнушительнее к оппонентам (кстати за это я Прохорова уважаю).  Вы же поливаете грязью законно выбранного президента и его сторонников делая вид, что не понимаете. Различие мнений - это хорошо. Зачем идти на столкновения? Это ваша демократия?

40% россиян (63% пришедших на выборы и нарисованных в бюллетенях) это не большинство, и здесь лжете, не надоело?

Какой же ты непонятливый, я сам голосовал за Путина. Мои друзья и родственники голосовали за Путина. В том что твое и мое окружение голосовали за разных кандидатов никто не виноват. Я же не говорю что на самом деле все россияне голосовали за Путина, а голоса за Прохорова, Зюганова и т.д. - это вбросы. Я не говорю. т.к. не знаю за других. А ты говоришь за других, вот это и есть обман.

[^]
BiBijke
5.03.2012 - 14:00
3

Шутник

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 14:54)
Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 13:51)

Я про большинство россиян. Подавляющее большинство, заметь. Думаю ты согласишься, что те кто за Путина, ведут себя и высказываются намного культурнее и повнушительнее к оппонентам (кстати за это я Прохорова уважаю).   Вы же поливаете грязью законно выбранного президента и его сторонников делая вид, что не понимаете. Различие мнений - это хорошо. Зачем идти на столкновения? Это ваша демократия?

Какой же ты непонятливый, я сам голосовал за Путина. Мои друзья и родственники голосовали за Путина. В том что твое и мое окружение голосовали за разных кандидатов никто не виноват. Я же не говорю что на самом деле все россияне голосовали за Путина, а голоса за Прохорова, Зюганова и т.д. - это вбросы. Я не говорю. т.к. не знаю за других. А ты говоришь за других, вот это и есть обман.

Владимир Владимирович, покиньте уже этот форум, пожалуйста.

[^]
HRon
5.03.2012 - 14:01
0

Весельчак

А мне всё похуй...я сделан из мяса...и самое страшное что может случиться©...уже случилось...

[^]
comp78
5.03.2012 - 14:01
3

Ярила

MonAmour
Ты наверно на кормушке бюджетной сидишь или как то кормишься от этой власти?
У меня сосед МЧСник тоже за него голосовал. Дак он на пожары и прочие катастрофы не ездит.Обычный мелкий чиновник. У него в семье 2 машины общей стоимостью около 2,5 млн рублей+ хату купил за 3 млн+ремонту в ней на миллион сделал. Сколько в мчсе официальная зарплата?
Я его понимаю, власть сменится он кормушки лишится, а нихера не делать и жить по полной он уже привык, вот и голосуют всей семьей за пу.

Это сообщение отредактировал comp78 - 5.03.2012 - 14:02

[^]
Photograf
5.03.2012 - 14:02
0

Юморист

заебали уже своим негодованием...
вашу энергию да в нужное русло, хули пить боржоми когда почки отказали
что путин что зюганов что прохоров,все у власти воровать будут,а вы бы не стали?не верю)))

[^]
Ship76
5.03.2012 - 14:04
0

Honoris causa

Цитата

Кто хотел прийти и проголосовать (так, как считает нужным) - пришёл и проголосовал.
Примерно 63,2% имеющих право голоса, да.
Остальные не пошли - их право. Тем самым эти граждане показали, что им похуй и они заранее согласны с результатом - каким бы он ни был. То есть их мнение можно не учитывать.
Поэтому - таки да, большинство.

Инфа к размышлению:
В своё время, году этак в 2001 или 2002, британские учОные (тм) заявляли, что политическая активность населения, проявляющаяся в явке на выборы более 2/3 потенциального электората, говорит о назревающем кризисе власти и необходимости что-то менять в жизни простого обывателя.
Скажу больше - на выборах в СССР (успел хоть не поголосовать, но посмотреть - ибо пиво продавали, и прочие ништяки... так что ходил, невзирая на пубертатность smile.gif) явка была порядка 99,7 %. Что-то менялось от этого?

И да - "Вам-то, сударь, что за печаль?" © На Украине, по-моему, никого не выбирали - так почто активность проявляем, ась?

[^]
nicDe
5.03.2012 - 14:04
0

Ярила

Для оппозиционно-настроенных граждан. Надо понимать почему народ вас не поддержал. Один из пунктов. Данный пункт даже просматривается на этом сайте. Я уж промолчу про те, которые априори оппозиционные.
Цитата
«Причины провала»
4. Оппозиционеры, уверовав в свою элитарность, принялись клеймить носителей иной точки зрения обидными словечками, выставляя собственную позицию как безгрешную и единственную, а иную – как греховную и ущербную. Человек, который высказывался против оппозиции, проклинался, становился «нерукопожатным» и записывался непременно в стан деградантов и продажных уродов. И вот что важно: даже если оппозиция кристально чиста и имеет абсолютные права на существование и публикацию уникальной правды, она не имеет права покушаться на свободу другого человека сделать свободный выбор. Если вы боретесь за свободу, вы не имеете права осуждать другого за его взгляды, называть его поэтому подлецом и пр. и пр.© Сергей Стиллавин

Это сообщение отредактировал nicDe - 5.03.2012 - 14:05

[^]
Duonik
5.03.2012 - 14:05
0

Балагур

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 14:48)
Я про большинство россиян. Подавляющее большинство, заметь. Думаю ты согласишься, что те кто за Путина, ведут себя и высказываются намного культурнее и повнушительнее к оппонентам (кстати за это я Прохорова уважаю). Вы же поливаете грязью законно выбранного президента и его сторонников делая вид, что не понимаете. Различие мнений - это хорошо. Зачем идти на столкновения? Это ваша демократия?

63,64% голосов можно разложить по мнениям в этой теме, оч просто.
25% - кто реально проголосовал за путина.
15% - фальсификации.
10% - заставили под угрозой лишения рабочего места или иными посулами.
13,64 - промытые мозги лозунгом "кто же кроме него?" и нам не нужно революции "оранжевая чума"

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 14:08
1

Мизантроп

biggrin.gif biggrin.gif

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх