Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yui9897
5.03.2012 - 10:42
0
Статус: Offline

Гость

ну и рожа

[^]
DredBratsk
5.03.2012 - 10:45
0

Шутник

Слёзы радости сильного человека.
Дружно минусуем......

[^]
Shneider
5.03.2012 - 10:46
0

Приколист

Да зае.... уже ! Для кого сюрприз ,что он вернул себе своё кресло ? Теперь настало время для очередного кризиса хули там moderator.gif

[^]
xshron
5.03.2012 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (ValaVala @ 5.03.2012 - 11:32)
Цитата (Ktoto @ 5.03.2012 - 11:28)
Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 12:14)
Полностью согласен. Один в один моя история. Я получил образование, стал работать и хорошо зарабатывать, переехал в Москву, купил недвижимость, открыл свое дело, многого добился и это далеко не предел. Зачем мне хаить власть? Она дает возможность. Кричат и беснуются часть от лени устроить свою собственную жизнь, а часть просто чтобы потусить по сути не зная политических программ, зная историю только со слов своих друзей (которые зачастую передергивают факты).

дружище, тебе сколько лет? ты можешь это сдкелать, а люди, кто живёт в глубинке? те кто с возрастом уже не потянет бизнес, кто в силу своих способностей не может этого сделать?
ты щас выебнулся перед всеми, что крутой перец приехал Москву покорять? А приехал на свои средства, или папа единорос помог перебраться?
чо ж такой хваткий у себя на родине не остался? там бы бизнес развил, людям работу дал...
А то, блять, приехал в Москву, бизнес строить.... Там тока мега-лентяй денег не имеет...

Получается, воруй убивай обманывай ? и тогда все будет ? cool.gif

У меня друг остался в том же городе, работает водителем, и ничего...старается, купил трешку в ипотеку, почти расплатился...получает 20тыс в мес, жена еще 15тыс. и прочие плюшки. До этого акции газпрома продали, жили сначала три года в секционке. И потихоньку...потихоньку трудились и добились.

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 10:47
0

Мизантроп

Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 11:46)
Полностью согласен. Один в один моя история. Я получил образование, стал работать и хорошо зарабатывать, переехал в Москву, купил недвижимость, открыл свое дело, многого добился и это далеко не предел. Зачем мне хаить власть? Она дает возможность. Кричат и беснуются часть от лени устроить свою собственную жизнь, а часть просто чтобы потусить по сути не зная политических программ, зная историю только со слов своих друзей (которые зачастую передергивают факты).

дружище, тебе сколько лет? ты можешь это сдкелать, а люди, кто живёт в глубинке? те кто с возрастом уже не потянет бизнес, кто в силу своих способностей не может этого сделать?
ты щас выебнулся перед всеми, что крутой перец приехал Москву покорять? А приехал на свои средства, или папа единорос помог перебраться?
чо ж такой хваткий у себя на родине не остался? там бы бизнес развил, людям работу дал...
А то, блять, приехал в Москву, бизнес строить.... Там тока мега-лентяй денег не имеет...

У меня друг остался в том же городе, работает водителем, и ничего...старается, купил трешку в ипотеку, почти расплатился...получает 20тыс в мес, жена еще 15тыс. и прочие плюшки. До этого акции газпрома продали, жили сначала три года в секционке. И потихоньку...потихоньку трудились и добились.

Сколько лет другу ?

Это сообщение отредактировал ValaVala - 5.03.2012 - 10:49

[^]
Kudesnik
5.03.2012 - 10:50
0

Шутник

Цитата (nigmat25 @ 5.03.2012 - 10:37)
Хомячье трепещите, столько говна на Путина вылили, а все напрастно. ОН ПОБЕДИЛ ЧЕСТНО... вы в меньшенстве-утритесь своими соплями и идите работать, а не желчь свою разбрасывать...

Судя по твоей аватарке хомячеШь именно ты. Честность понятие относительное, как бы честно заплатили за голоса, честно согнали людей с моей работы на митинг (сегодня тоже погонят, кто поехал двойная оплата + отгул), мне обещали проблемы, что не поехал, честно проголосовали за моего друга- кто то за него уже расписался, ему дали бюллетени и даже паспорт не спросили, чего там таких честно еще много. Получается, что со всеми кто в деле честно поступили.
Скорее всего ни от кого ничего не изменится, я не люблю когда мне ссут в уши и не краснеют, лучше бы ничего не говорили.

[^]
rinat2787
5.03.2012 - 10:51
2

Весельчак

ПУ как и Медведев живёт в параллельной реальности, где выборы честные и за него голосуют.

странно... все мои друзья голосовали за Прохорова.
Однако моя мама была наблюдателем на выборах и говорит что явка примерно 50% при этом с самого утра очень активно идут бабки которые как зомби ставят крестики за ПУ.
Здравомыслящие люди не так активно проявляют свою позицию на выборах как бабки отсюда и результат...

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 10:52
2

Мизантроп

Цитата (ValaVala @ 5.03.2012 - 11:47)

Сколько лет другу ?

ЕЩЕ ВОПРОС! ...В ГОРОДЕ ЗАПОЛЯРНЫЙ В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ 3к КВАРТИРА СТОИТ 300 000 рублей! ТОГДА ДА! В СПБ 1 к кв стоит 3 000 000 ... ОН НА КАКУЮ НАКОПИЛ ?

[^]
xshron
5.03.2012 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Kudesnik @ 5.03.2012 - 11:28)
Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 10:04)
А чем Путин так плох? из всех коментов, я так и не смог найти хотя бы один, где написали бы, чем он плох? 
Поскольку объяснений нет, оттолкнусь от мысли, а чем он хорош, лично для меня?

За время его правления:
Я смог получить бесплатное образование, я смог переехать из своего города в МСК, купить по ипотеке для молодой семьи квартиру, получать достойную з\п.

Ну ну, все правильно. Переехал в так называемую МСК, купил квартиру, машину и т.д. Предлагаешь всем в Москву переехать или как? Или Москву отделить?
Ради интереса открыл в интернете ипотечный калькулятор и посчитал сколько надо выплачивать в месяц, если на 20 лет квартиру взять стоимостью 2 миллиона рублей, так вот калькулятор выдал 43 тысячи ежемесячно!!!!
Я работаю в МО зарплата получаю по меркам МО немного и не мало- где то 50 т.р. на 5-ти работах.
Итого вывод: сколько я должен зарабатывать, чтобы купить квартиру в МО? 100000 т.р. ? Доступное жилье? Смешно....

Говорю как есть...была однушка в своем городе стоила 1млн. была однушка у жены тоже 1млн...итого уже два. К своим тогда еще 25 годам, накопил, после универа устроился, и мотался по стране, немного родители помогли. Потом переехал в МСК, жил два года на Лениградском проспректе, пробки, пыль и шум,
копил потихоньку, рос в должности, так и добрал до 3 млн, потом взял по ипотеке, 2,4 млн...купил однушку, в мес по ипотеке тыс 35, но я плачу 50, и на жизнь хватает. т.е при таком раскладе через 4-5 лет она будет полностью моя, но она уже будет стоить дороже(инфляция), я буду получать больше.
Вот...и никого обманывать и убивать не надо))...просто учится и трудится.
Каждому по возможностям, кто-то из моих друзей за два года накапливает на квартиру в родном городе и уезжает обратно. т.е не обязательно жить в мск, но что такое 2-4 года в МСК? это опыт и развитие, это испытание себя самого.

[^]
Ozma
5.03.2012 - 10:54
6

Приколист

Цитата
А чем Путин так плох? из всех коментов, я так и не смог найти хотя бы один, где написали бы, чем он плох?Поскольку объяснений нет, оттолкнусь от мысли, а чем он хорош, лично для меня?За время его правления:Я смог получить бесплатное образование, я смог переехать из своего города в МСК, купить по ипотеке для молодой семьи квартиру, получать достойную з\п.Конечно все это не его заслуги исключительно, а совокупность моих стараний в учебе, потом в работе и т.д. Но всего этого не было до него, до 2000-ых самой ВОЗМОЖНОСТИ думать об этом, у моей семьи...так чем он плох тогда? объясните мне...конечно не все так хорошо как хотелось бы...но в какой стране хорошо щас? где можно иметь все, и ничего не делать? у нас 10 лет назад, в стране машин сколько было? а щас припарковать негде..все ли так плохо?...что Путин как олицетворение зла.Я не "за" и не "против"...Путина, я за то, чтоб мне не мешали работать,расти и развиваться. Будут мешать...я что нить обязательно придумаю,и уж точно не стану искать виноватых, их поиски отнимают время. И ровным счетом, если я дурак, то мне при любом Президенте будет плохо.

Вас можно только поздравить, но... МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а точнее что вижу я: да, внешняя политика Путина норальная. Да, молодец поднял зарплаты военослужищим, ну так правильно, он знает если армия встанет против него, то ему п***ц. Пенсии поднимает, но только вместе с ними растут коммунальные. Бабушка пол пенсии отдает за коммуналку, а остальную на лекарства, которые стоят просто мрак и это никто не контролирует. Про бесплатную медецину промолчу, потому что ни в один кабинет без денег не войдешь. Родить бесплатно нельзя, как и умереть. Образование, говорите, получили, ну так радуйтесь и цените, потому что Вашему ребенку такого счастья не будет. Скоро все образование будет платным, хотя почему скоро, уже. Начиная с детского сада надо всем платить, опять же если вам повезло попасть в детский сад. И это лично из моего опыта, у меня есть ребенок и я знаю, что это такое не понаслышке.
Больше всего, если честно, то меня бесит, что все в нашей стране делается для замыливания глаз: ремонты, дороги и т.д. И все это видят, в том числе и Пу, но ничего с этим не делается. Бесит огромное количество чиновников, которые кроме как вытягивания денег ничем не занимаются. Этого тоже никто не видит? Бесит милиция-полиция, которая должна нас охранять, а мы ее боимся как огня. Бесит, то что в Чечне строят золотые мечети на мои налоги, а у меня в городе не построили ни одной новой школы или садика. Бесит, что я могу позволить купить себе квартиру, только если влезу в кабалу на 25 лет.
Про свой бизнесс я промолчу, слушать как замечательно живется тому, у кого есть своя фирма даже не буду.

Извините, может сумбурно написала и с ошибками, но просто уже накипело. В политических темах стараюсь не писать, но тут уже просто меня все это ЗАЕБАЛО!!!

[^]
Watto
5.03.2012 - 10:55
0

Балагур

Крокодиловы слезы.

[^]
ImpulseStorm
5.03.2012 - 10:56
3

Шутник

Евроньюс показал интервью с участником вчерашнего митинга за Путина. 1000 рублей стоит сейчас Россия, чай и автобус домой. Показали улицы забитые автобусами для стада продажного. Отвратительное зрелище.

[^]
twintwin
5.03.2012 - 10:57
2

Шутник

Дружно поздравим Владимира Владимировича! Молодец мужик, наш президент. bravo.gif

[^]
SuperRaj
5.03.2012 - 10:57
2

The falling leaf does hate the wind

Цитата (GlaM @ 5.03.2012 - 10:28)
А если Нет! То через 6 лет, смело его можно,даже нужно будет назвать, Пиздаболом!

Да его можно уже сейчас по разному называть, но это ничего не изменит через шесть лет, и сейчас не изменило.

Всем, и противникам и сторонникам власти, после победы ботокса на выборах нужно молиться на цены углеводородов pray.gif

Если они упадут, то жопа наступит практически мгновенно, 6 лет покажутся вечностью gigi.gif
Наши лидеры сольются в тёплые страны во главе с товарищем полковником, народу объяснят, что во всём виноват кризис и госдеп.

И слив в тёплые страны - это оптимистический сценарий. Учитывая профессиональные навыки нашего любимого лидера и его окружения, организовать маленькую братоубийственную войну внутри страны - это будет для них самый сок с целью уйти по-тихому.

[^]
nicDe
5.03.2012 - 10:58
0

Ярила

Поздравляю Владимира Владимировича с заслуженной победой. Для этого я и ходил на выборы.

[^]
ValaVala
0

Мизантроп

Цитата (Ozma @ 5.03.2012 - 11:54)
Цитата
А чем Путин так плох? из всех коментов, я так и не смог найти хотя бы один, где написали бы, чем он плох?Поскольку объяснений нет, оттолкнусь от мысли, а чем он хорош, лично для меня?За время его правления:Я смог получить бесплатное образование, я смог переехать из своего города в МСК, купить по ипотеке для молодой семьи квартиру, получать достойную з\п.Конечно все это не его заслуги исключительно, а совокупность моих стараний в учебе, потом в работе и т.д. Но всего этого не было до него, до 2000-ых самой ВОЗМОЖНОСТИ думать об этом, у моей семьи...так чем он плох тогда? объясните мне...конечно не все так хорошо как хотелось бы...но в какой стране хорошо щас? где можно иметь все, и ничего не делать? у нас 10 лет назад, в стране машин сколько было? а щас припарковать негде..все ли так плохо?...что Путин как олицетворение зла.Я не "за" и не "против"...Путина, я за то, чтоб мне не мешали работать,расти и развиваться. Будут мешать...я что нить обязательно придумаю,и уж точно не стану искать виноватых, их поиски отнимают время. И ровным счетом, если я дурак, то мне при любом Президенте будет плохо.

Вас можно только поздравить, но... МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а точнее что вижу я: да, внешняя политика Путина норальная. Да, молодец поднял зарплаты военослужищим, ну так правильно, он знает если армия встанет против него, то ему п***ц. Пенсии поднимает, но только вместе с ними растут коммунальные. Бабушка пол пенсии отдает за коммуналку, а остальную на лекарства, которые стоят просто мрак и это никто не контролирует. Про бесплатную медецину промолчу, потому что ни в один кабинет без денег не войдешь. Родить бесплатно нельзя, как и умереть. Образование, говорите, получили, ну так радуйтесь и цените, потому что Вашему ребенку такого счастья не будет. Скоро все образование будет платным, хотя почему скоро, уже. Начиная с детского сада надо всем платить, опять же если вам повезло попасть в детский сад. И это лично из моего опыта, у меня есть ребенок и я знаю, что это такое не понаслышке.
Больше всего, если честно, то меня бесит, что все в нашей стране делается для замыливания глаз: ремонты, дороги и т.д. И все это видят, в том числе и Пу, но ничего с этим не делается. Бесит огромное количество чиновников, которые кроме как вытягивания денег ничем не занимаются. Этого тоже никто не видит? Бесит милиция-полиция, которая должна нас охранять, а мы ее боимся как огня. Бесит, то что в Чечне строят золотые мечети на мои налоги, а у меня в городе не построили ни одной новой школы или садика. Бесит, что я могу позволить купить себе квартиру, только если влезу в кабалу на 25 лет.
Про свой бизнесс я промолчу, слушать как замечательно живется тому, у кого есть своя фирма даже не буду.

Извините, может сумбурно написала и с ошибками, но просто уже накипело. В политических темах стараюсь не писать, но тут уже просто меня все это ЗАЕБАЛО!!!

И ЕЩЕ ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ! МЕНТ ДАЙ, АРА СТРЕЛЯЙ, ЧИНОВНИК ВОРУЙ, ДЕД БАБА УМИРАЙ!

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (ValaVala @ 5.03.2012 - 11:52)

Сколько лет другу ?

ЕЩЕ ВОПРОС! ...В ГОРОДЕ ЗАПОЛЯРНЫЙ В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ 3к КВАРТИРА СТОИТ 300 000 рублей! ТОГДА ДА! В СПБ 1 к кв стоит 3 000 000 ... ОН НА КАКУЮ НАКОПИЛ ?

Другу 31 щас, квартира 3-ка стоит в моем родном городе, в зависимости от р-на и новизны...на тот момент, два года назад 1,8 млн.

[^]
twintwin
5.03.2012 - 10:59
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 10:56)
Евроньюс показал интервью с участником вчерашнего митинга за Путина. 1000 рублей стоит сейчас Россия, чай и автобус домой. Показали улицы забитые автобусами для стада продажного. Отвратительное зрелище.

Лижите задницу своим евроньюсам и прочим НАТО. И полегче с выражениями. Про вашу Украину никто не говорит - отвратительное зрелище. Мало ли что мы про себя думаем.

Это сообщение отредактировал twintwin - 5.03.2012 - 10:59

[^]
kostous
5.03.2012 - 11:00
-1

Приколист

Поздравляю, Путин победил. А кому не наравится валите на запад. Без вас, нытиков, русскому народу будет гораздо лучше. Вся моя семья голосовали за Путина.

[^]
Ozma
5.03.2012 - 11:00
0

Приколист

Цитата
Говорю как есть...была однушка в своем городе стоила 1млн. была однушка у жены тоже 1млн...итого уже два. К своим тогда еще 25 годам, накопил, после универа устроился, и мотался по стране, немного родители помогли. Потом переехал в МСК, жил два года на Лениградском проспректе, пробки, пыль и шум,копил потихоньку, рос в должности, так и добрал до 3 млн, потом взял по ипотеке, 2,4 млн...купил однушку, в мес по ипотеке тыс 35, но я плачу 50, и на жизнь хватает. т.е при таком раскладе через 4-5 лет она будет полностью моя, но она уже будет стоить дороже(инфляция), я буду получать больше.

А если нет однуше, двушек, трешек? Откуда у Вас квартира была, от бубушки небось, которая ПОЛУЧИЛА эту квартиру бесплатно в совесткие времена за то что просто трудилась как и мы все.
И да, сколько можно уже писать про Москву? У нас что в стране других городов нет? Почему работа и зарплаты только в Москве? Почему в других городах нет? Это плюс или минус Пу, как Вы считаете?

Это сообщение отредактировал Ozma - 5.03.2012 - 11:01

[^]
SSgood
5.03.2012 - 11:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 5.03.2012 - 13:20)
Конечно слезы счастья, ведь почти 100% в Чечне за него проголосовали, и в Ингушетии... Про Северную Осетию промолчали, видать не так все радужно для него было, тут половина республики за КПРФ

его там так любят что ему можно без охраны в горы с палатками идти... все будут дары приносить к нему ,приводить девственец , а бандиты которые его встретят буду торжественно стрелять себе в голову при этом исполняя гимн России...

[^]
Zizi
5.03.2012 - 11:01
1

Юморист

Как мне сказал один приятель, он не плачет, он мироточит.

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 11:02
1

Мизантроп

Цитата (Ozma @ 5.03.2012 - 12:00)
Цитата
Говорю как есть...была однушка в своем городе стоила 1млн. была однушка у жены тоже 1млн...итого уже два. К своим тогда еще 25 годам, накопил, после универа устроился, и мотался по стране, немного родители помогли. Потом переехал в МСК, жил два года на Лениградском проспректе, пробки, пыль и шум,копил потихоньку, рос в должности, так и добрал до 3 млн, потом взял по ипотеке, 2,4 млн...купил однушку, в мес по ипотеке тыс 35, но я плачу 50, и на жизнь хватает. т.е при таком раскладе через 4-5 лет она будет полностью моя, но она уже будет стоить дороже(инфляция), я буду получать больше.

А если нет однуше, двушек, трешек? Откуда у Вас квартира была, от бубушки небось, которая ПОЛУЧИЛА эту квартиру бесплатно в совесткие времена за то что просто трудилась как и мы все.
И да, сколько можно уже писать про Москву? У нас что в стране других городов нет? Почему работа и зарплаты только в Москве? Почему в других городах нет? Это плюс или минус Пу, как Вы считаете?

МОСКВА ЭТО ДИЧЬ!

[^]
говяжий
5.03.2012 - 11:04
0

Шутник

Цитата
Почему работа и зарплаты только в Москве?

открой свое дело и плати сколько хочешь, или тебе работу на голубой каемочки преподнести?

[^]
GlaM
5.03.2012 - 11:05
0

Ярила

Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 11:58)
Цитата (ValaVala @ 5.03.2012 - 11:52)

Сколько лет другу ?

Другу 31 щас, квартира 3-ка стоит в моем родном городе, в зависимости от р-на и новизны...на тот момент, два года назад 1,8 млн.

Город Озвучь! Епт!Заебали Детишки!

Купил Однушку в 2000м году 40 тыщь Амеро рублей Москва Перово Новостройка! Щас за 40 к хуй чо купишь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх