Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HiroVato
5.03.2012 - 09:40
-5
Статус: Offline

Следит за тобой

Недовольные хомячки, надеюсь, уже прокричались. Я скажу: нормальная у нас ситуация в стране. Просто Раньше на Ельцина все молились, потом возненавидели, сейчас с Путиным та же история. Нород он такой, любит перемены власти. Свергнуть одних, поставить других. С революции что ли привычка осталась. Пусть дальше Володя свою политику ведёт. И в плане внешней политики он неплохой стратег, кстати.
Я выборами доволен, хоть и не голосовал. Да и за кого там было голосовать...

Это моё личное мнение рядового гражданина. Хотите, минусуйте

Это сообщение отредактировал HiroVato - 5.03.2012 - 09:41

[^]
аниматор
5.03.2012 - 09:40
0

Балагур

Путин заплакал от радости, а народ...

[^]
HiroVato
5.03.2012 - 09:45
2

Следит за тобой

Цитата (TylerSky @ 5.03.2012 - 11:25)
Путин, в отличии от вас - хомячков, ЕБАШИТ. Что то удается, что то не очень.
А вы, наивные, всякой херни начитались, и оппозиционируете.
ОппозициАнанисты хреновы...

PS Накипело. Насмотрелся на этот цирк.

Молодец, хорошо сказал. Подпишусь под каждым словом.

[^]
LancX
5.03.2012 - 09:47
3

Ярила

Путин поднял страну с колен, застегнув ширинку!

[^]
FS84
5.03.2012 - 09:48
0

Юморист

Одень шапку! Уши заморозишь!

[^]
Ungydrid
5.03.2012 - 09:50
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (HiroVato @ 5.03.2012 - 09:40)
Я выборами доволен, хоть и не голосовал.
...
Это моё личное мнение рядового гражданина.

Да какой же ты в жопу гражданин?

[^]
Ktoto
5.03.2012 - 09:51
0

Ярила

Вот Путен чем заниматься будет, тёлочек ворачивать обманутым рогоносцам! Его двеблятьзвездыроссийскойэстрады просят...

Ключи от номера, цветы на простыне, ой да иди ко мне
А я не Джони Депп и не принц на коне, да на вороном
Ночной портье сказал: "Рано утром ушла" словно ты
Ничего не нашла во мне...

Припев:
Господин Президент я прошу так немного
Силой власти своей мне вернуть недотрогу
Господин Президент подпишите указ
Пусть получит медаль кто любовь не продаст.

Господин Президент я прошу так немного
Силой власти своей мне вернуть недотрогу
Господин Президент подпишите указ
Верните её, верните её сейчас.

Такси без шашечек мчит к гостинице, ой только б не разбиться
Летают журавли, но в руке нет синицы, да не угомонится
Ночной портье сказал: "Здесь никто вас не ждет"
Улыбнусь, ведь письмо к Президенту идет.

"Чайвдвоём"(каких то два 40-летних пидора поющих всякую хуйню)

[^]
KdeV
5.03.2012 - 09:52
0

Балагур

Не верю в искренность! Хотя хотелось бы...

[^]
Brazik
5.03.2012 - 09:52
0

Весельчак

Три тролля сидят и всех усиленно минусят, натирая мозоль, вот умора)))))))

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 09:53
0

Юморист

Путин - мой кандидат! Слезы от того, что все было не зря, от того, что мы верим в него. А пендосовские холуи пусть идут лесом.
Хотели честных выборов? Получили самые честные выборы в истории не только России но и мира.
Мизерный процент недовольных будет всегда. Есть старый стишок:
Жили были Ох и Ах, друг от друга в двух шагах... Так вот, нытиков тут пруд пруди, этакие Охи, всё не так да всё не эдак, Охать ох большой мостак...

УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ, Умейте проигрывать достойно. Подавляющее большинство за ПУТИНА! Ваше мнение тоже важно, но в данном случае вы идете против большинства, а значит против демократии, о которой сами же и печетесь.

[^]
scrache
5.03.2012 - 09:53
2

Шутник

Все выходные просидел наблюдая ситуацию по вебкам в ЯПовсой теме,
Все, в том числе и я брызгают слюной по поводу фальсификаций, про то что из реально существующих людей никто за Пу не голосует.
А сегодня я узнал что моя мама проголосовала за Пу, на вопрос "почему" ответила - "Да не знаю, а как надо было?".
Так Вот, я считаю, что начинать нужно прежде всего со своих любимых, понятно что в интернете мы тут все "информированы" спорим друг с другом, но никто из нас за Пу не голосовал, незачем убеждать друг друга, убеждайте отдаленных от интернета людей, для которых фальсификации это "новость" (как оказалось).

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 09:55
1

Юморист

Цитата (HiroVato @ 5.03.2012 - 09:45)
Цитата (TylerSky @ 5.03.2012 - 11:25)
Путин, в отличии от вас - хомячков, ЕБАШИТ. Что то удается, что то не очень.
А вы, наивные, всякой херни начитались, и оппозиционируете.
ОппозициАнанисты хреновы...

PS Накипело. Насмотрелся на этот цирк.

Молодец, хорошо сказал. Подпишусь под каждым словом.

Мужики, я с вами! Отсель е**шить будем шведа! Великой стране сильнейший лидер.

[^]
LancX
5.03.2012 - 09:55
-1

Ярила

Хутин недостоин быть президентом!

[^]
masyamurrkin
5.03.2012 - 09:56
1

Ярила

Цитата (подонок @ 5.03.2012 - 10:30)
Если я не путаю, то еще БГ пел "Мы живем в зоопарке", судя по этому посту так и есть. Сидеть, "кричать" (и то это громко сказано) - писать всякие пакости, ну это могут все и Вы судя посему не исключение. Нашли "козла" отпущения и шпинаете его во всю. Задайтесь вопросом - Вы хоть часть из того что он смог как-то более менее сделать смогли бы? Управлять страной "дураков", извините конечно, людей которые ведут себя порой хуже чем звери, на мой взгляд это не легко. А яхты, деньги, вилы - да бля никто бы из вас, будь на его месте не отказался бы от этого! Это плата за труд. Кто-то 12000р., а кто-то 12000 у.е. получает. И то что у вас нет того что вы там себе в уме нарисовали, говорит только об одном - Вы сами этого не добились, Да и все сказки про самый богаты - факты где? Вы видели эти деньги, счета, в теремках его бывали? Что Вы ездите на москвиче 97г. или живете в хрущевке бод обвисшем потолком, ездите отдыхать к озеру у богом забытой деревушке?. Хотите большего добивайтесь, Вы же взрослые люди. Я рад что пришел он, а не какой-то хер. Молодец!

Цитата
Половая принадлежность  Не сообщаю

Цитата
Подпись  Жрать, срать, ржать.

Приятно видеть внятные жизненные принципы и последовательное их отстаивание.

[^]
del411
5.03.2012 - 09:57
0

Шутник

интересно кто будет президентом через 8 лет....

[^]
yuriiii
5.03.2012 - 09:59
0

Весельчак

я тоже в шоке от того сколько они себе нарисовали %

Это сообщение отредактировал yuriiii - 5.03.2012 - 10:00

[^]
GlaM
5.03.2012 - 10:01
1

Ярила

Цитата (del411 @ 5.03.2012 - 10:57)

Тот Кто Будет через 6 лет!!!!!!

[^]
DoctorN
5.03.2012 - 10:01
1

Ярила

Цитата (scrache @ 5.03.2012 - 10:53)
Все, в том числе и я брызгают слюной по поводу фальсификаций, про то что из реально существующих людей никто за Пу не голосует.
А сегодня я узнал что моя мама проголосовала за Пу, на вопрос "почему" ответила - "Да не знаю, а как надо было?".
Так Вот, я считаю, что начинать нужно прежде всего со своих любимых, понятно что в интернете мы тут все "информированы" спорим друг с другом, но никто из нас за Пу не голосовал, незачем убеждать друг друга, убеждайте отдаленных от интернета людей, для которых фальсификации это "новость" (как оказалось).

на эту тему хороший анекдот есть : по данным опроса,проведённого в ИНТЕРНЕТЕ 100% россиян пользуются интернетом.. smile.gif
Так что нет ничего удивительного в том, что картинка в инете может очень даже отличаться от картинки в реале.. cool.gif

На примере моей семьи из 4-х человек : 3-е голосовали за Путина, и 1 за Прохорова..

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 10:02
3

Юморист

Цитата (scrache @ 5.03.2012 - 09:53)

Дружище, я голосовал за Путина (31год) моя подруга за Путина (25лет), мать за Путина (58 лет), сестра за Путина (38 лет).
Мы: ген дир, гл.бухгалтер, нач отдела, пенсионерка работаем в разных компаниях и на разных должностях тем не менее считаем его достойным президентом. Отец голосовал за Прохорова и я уважаю его выбор, как и выбор каждого.
Вранье что за Путина никто из знакомых не голосовал, многие мои друзья и знакомые голосовали. Просто настолько сильная антиПутиновская программа была, что в последнее время стало "немодно" а кое где наверное и "стыдно" поддерживать Путина, поэтому возможно в твоем круге тебе и не все говорили, к сожалению.
Не будь политическим "быдлом" и умей уважать выбор других людей, ты и твои друзья проголосовавшие за других кандидатов не единственные россияне, вед так? Решает большинство, а не ты.

[^]
masyamurrkin
5.03.2012 - 10:03
2

Ярила

Цитата (del411 @ 5.03.2012 - 10:57)

Вопрос, конечно, интересный. Очень не хотелось бы, но всё идёт к тому, что кого президент пиндосии назначит, тот и будет.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 5.03.2012 - 10:06

[^]
xshron
5.03.2012 - 10:04
3

Ярила

А чем Путин так плох? из всех коментов, я так и не смог найти хотя бы один, где написали бы, чем он плох?
Поскольку объяснений нет, оттолкнусь от мысли, а чем он хорош, лично для меня?

За время его правления:
Я смог получить бесплатное образование, я смог переехать из своего города в МСК, купить по ипотеке для молодой семьи квартиру, получать достойную з\п.
Конечно все это не его заслуги исключительно, а совокупность моих стараний в учебе, потом в работе и т.д. Но всего этого не было до него, до 2000-ых самой ВОЗМОЖНОСТИ думать об этом, у моей семьи...так чем он плох тогда? объясните мне...конечно не все так хорошо как хотелось бы...но в какой стране хорошо щас? где можно иметь все, и ничего не делать? у нас 10 лет назад, в стране машин сколько было? а щас припарковать негде..
все ли так плохо?...что Путин как олицетворение зла.
Я не "за" и не "против"...Путина, я за то, чтоб мне не мешали работать,
расти и развиваться. Будут мешать...я что нить обязательно придумаю,
и уж точно не стану искать виноватых, их поиски отнимают время. И ровным счетом, если я дурак, то мне при любом Президенте будет плохо.

[^]
Ktoto
5.03.2012 - 10:06
1

Ярила

Слезы Владимира Путина стали одной из самых обсуждаемых тем в российском интернете
05 марта 2012 | 09:02
Премьер-министр, уверенно лидирующий на президентских выборах, прослезился во время митинга на Манежной площади, где он выступил перед своими сторонниками. Сам Путин уверяет, что плакал из-за сильного ветра.

«Путин плачет на Манежной» - записи с таким заголовкам появились в соцсетях почти сразу после того, как российские телеканалы показали выступление премьер-министра перед своими сторонниками. Камеры показали лидера президентской гонки еще до того, как он подошел к микрофону. По щекам Путина текли слезы, и оставалось только предполагать – чем же они вызваны. Сначала показалось, что премьер-министр растроган, оказанной ему поддержкой. Когда он начал свою речь в голосе его слышалось волнение. «Я вас спросил однажды, мы победим? Мы победили» - сказал Путин со слезами на глазах. Впрочем, не прошло и нескольких минут, как они исчезли с его лица. А их появлению на лице человека, уверенно лидирующего в президентской гонке, нашлось достойное объяснение. Отвечая на вопрос о слезах, Путин признал, что они были настоящими, но плакал он из-за сильного ветра, который дул ему прямо в лицо. То есть растроганные чувства тут ни при чем.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков также подтвердил, что премьер-министр плакал из-за сильного ветра, который дул на Манежной. Эхо Москвы

[^]
SpecialK
5.03.2012 - 10:07
0

Приколист

Цитата (del411 @ 5.03.2012 - 09:57)

через 12

[^]
masyamurrkin
5.03.2012 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Ktoto @ 5.03.2012 - 11:06)
Сам Путин уверяет, что плакал из-за сильного ветра.

От жешь, а у шмеле, ветер слёзы, наверно, сразу высушивал gigi.gif . Или у него глаза стеклянные?

[^]
MonAmour
5.03.2012 - 10:14
2

Юморист

Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 10:04)
А чем Путин так плох? из всех коментов, я так и не смог найти хотя бы один, где написали бы, чем он плох?
Поскольку объяснений нет, оттолкнусь от мысли, а чем он хорош, лично для меня?

За время его правления:
Я смог получить бесплатное образование, я смог переехать из своего города в МСК, купить по ипотеке для молодой семьи квартиру, получать достойную з\п.
Конечно все это не его заслуги исключительно, а совокупность моих стараний в учебе, потом в работе и т.д. Но всего этого не было до него, до 2000-ых самой ВОЗМОЖНОСТИ думать об этом, у моей семьи...так чем он плох тогда? объясните мне...конечно не все так хорошо как хотелось бы...но в какой стране хорошо щас? где можно иметь все, и ничего не делать? у нас 10 лет назад, в стране машин сколько было? а щас припарковать негде..
все ли так плохо?...что Путин как олицетворение зла.
Я не "за" и не "против"...Путина, я за то, чтоб мне не мешали работать,
расти и развиваться. Будут мешать...я что нить обязательно придумаю,
и уж точно не стану искать виноватых, их поиски отнимают время. И ровным счетом, если я дурак, то мне при любом Президенте будет плохо.

Полностью согласен. Один в один моя история. Я получил образование, стал работать и хорошо зарабатывать, переехал в Москву, купил недвижимость, открыл свое дело, многого добился и это далеко не предел. Зачем мне хаить власть? Она дает возможность. Кричат и беснуются часть от лени устроить свою собственную жизнь, а часть просто чтобы потусить по сути не зная политических программ, зная историю только со слов своих друзей (которые зачастую передергивают факты).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75212
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх