Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepreuka
5.03.2012 - 10:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Неужели закончилось? Интересно, а меня и дальше минусить будут? А то я тут месяца три с клеймом "сурковский нашистик" в отрицательные значния уходил smile.gif

[^]
perech
5.03.2012 - 10:17
1

длинноногий сексапил

а мне как беларусу путин нравиццо тем,что не дает батьке расслабиться.ВОТ БЫ НАМ МЕДВЕДЕВА НА ПАРУ СРОКОВ......хуля нам уже после нашего несменного ПОХЕР КОГО......хуже точно не будет,а так новое лицо хоть в телевизоре.Канечно буду скучать без перлов Лукашенко (один из последних лучше быть диктатором ,чем голубым)))))

Это сообщение отредактировал perech - 5.03.2012 - 10:52

[^]
ImpulseStorm
5.03.2012 - 10:18
-1

Шутник

Вчера на телевизору Председатель комиссии иностранных наблюдателей, восторженно заявил что нарушений на выборах не было (хотя они были), сегодня ни одного протеста или вообще какого либо замечания со стороны ЕС, Евроньюс радуется, нет ничего от США.
Вывод, госдеп исполнил свой сценарий, режим, установленный США в России в 1991 году, остался при власти на долгое время. Всё, чем пугали россиян Путин и кмопания, было сделано, оранжевая революция произошла, 63 процента россиян этого не поняли, через год поймут, 100%.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 5.03.2012 - 10:18

[^]
Bazuzuuu
5.03.2012 - 10:19
2

Шутник

Ну а че молодец.... ко мне в аптеку сегодня приходила бабка и опять меня обвиняла в том что я ее обворовываю дикими ценами...и сказала что пу найдет на нас управу... буду ждать.

[^]
TpaTaTa
5.03.2012 - 10:19
0

Шутник

Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжет ему: "Ты прав!"

Это сообщение отредактировал TpaTaTa - 5.03.2012 - 10:23

[^]
Invisibleman
5.03.2012 - 10:20
0

Ярила

Конечно слезы счастья, ведь почти 100% в Чечне за него проголосовали, и в Ингушетии... Про Северную Осетию промолчали, видать не так все радужно для него было, тут половина республики за КПРФ

[^]
xshron
3

Ярила

Такое чувство, у людей других проблем...кроме как, а настоящие, или нет, слезы у Путина...просто таки нет, значит все у нас хорошо в стране.

[^]
Padonakk
3

Да да, это я

это он плачет потому что снова на галеры - он же сам говорил.......еще 6 лет пахать как проклятый.....

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 10:21
0

Мизантроп

Цитата (Nadarik1 @ 5.03.2012 - 10:02)
Песенка в тему

ЗАЧЕТ!!!!!!!!!! lol.gif banan.gif banan.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал ValaVala - 5.03.2012 - 10:27

[^]
Cepreuka
5.03.2012 - 10:24
-4

Хохмач

Спасибо. Это действительно смешно smile.gif))))

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 5.03.2012 - 10:26

Слезы Путина. Победа на выборах 2012

[^]
m0id0dir
5.03.2012 - 10:27
0

Весельчак

Выборы выборы кандидаты ЭМО

[^]
GlaM
5.03.2012 - 10:28
0

Ярила

Да Путин Президент! Надо Дождаться Мая, когда он вступит в Должность! И будем посмотреть, что Будет!

Надо ему, это высказывание, в рамочку и на стену в кабинете, и в Спальне повесить , как напоминание, что б , не забыл!

Все, о чем я говорил, все, о чем говорили мои коллеги, это все исполнимо и будет сделано, — подчеркнул Путин!!!

А если Нет! То через 6 лет, смело его можно,даже нужно будет назвать, Пиздаболом!
Такие Дела Ребята!

[^]
Kudesnik
8

Шутник

Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 10:04)
А чем Путин так плох? из всех коментов, я так и не смог найти хотя бы один, где написали бы, чем он плох?
Поскольку объяснений нет, оттолкнусь от мысли, а чем он хорош, лично для меня?

За время его правления:
Я смог получить бесплатное образование, я смог переехать из своего города в МСК, купить по ипотеке для молодой семьи квартиру, получать достойную з\п.

Ну ну, все правильно. Переехал в так называемую МСК, купил квартиру, машину и т.д. Предлагаешь всем в Москву переехать или как? Или Москву отделить?
Ради интереса открыл в интернете ипотечный калькулятор и посчитал сколько надо выплачивать в месяц, если на 20 лет квартиру взять стоимостью 2 миллиона рублей, так вот калькулятор выдал 43 тысячи ежемесячно!!!!
Я работаю в МО зарплата получаю по меркам МО немного и не мало- где то 50 т.р. на 5-ти работах.
Итого вывод: сколько я должен зарабатывать, чтобы купить квартиру в МО? 100000 т.р. ? Доступное жилье? Смешно....

[^]
ValaVala
0

Мизантроп

Цитата (xshron @ 5.03.2012 - 11:20)
Такое чувство, у людей других проблем...кроме как, а настоящие, или нет, слезы у Путина...просто таки нет, значит все у нас хорошо в стране.

У МЕНЯ ВОТ ГОС ЭКЗАМЕН ЗАВТРА))) dont.gif

[^]
Ktoto
5

Ярила

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 12:14)
Полностью согласен. Один в один моя история. Я получил образование, стал работать и хорошо зарабатывать, переехал в Москву, купил недвижимость, открыл свое дело, многого добился и это далеко не предел. Зачем мне хаить власть? Она дает возможность. Кричат и беснуются часть от лени устроить свою собственную жизнь, а часть просто чтобы потусить по сути не зная политических программ, зная историю только со слов своих друзей (которые зачастую передергивают факты).

дружище, тебе сколько лет? ты можешь это сдкелать, а люди, кто живёт в глубинке? те кто с возрастом уже не потянет бизнес, кто в силу своих способностей не может этого сделать?
ты щас выебнулся перед всеми, что крутой перец приехал Москву покорять? А приехал на свои средства, или папа единорос помог перебраться?
чо ж такой хваткий у себя на родине не остался? там бы бизнес развил, людям работу дал...
А то, блять, приехал в Москву, бизнес строить.... Там тока мега-лентяй денег не имеет...

[^]
GTX480
5.03.2012 - 10:29
6

Приколист

А когда курск взорвался он плакал? А когда дома начали взрываться он плакал?

[^]
serajdy
5.03.2012 - 10:29
2

Ярила

эй, ну какого меня минусите? да, правда она такая правда, минуси не минуси, яж потом не смогу вам плюсы ставить sad.gif. что за злой народец пошел
...в ожидании плюсиков

[^]
Kudesnik
5.03.2012 - 10:30
3

Шутник

Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 10:14)
А чем Путин так плох? из всех коментов, я так и не смог найти хотя бы один, где написали бы, чем он плох? 

За время его правления:
Я смог получить бесплатное образование, я смог переехать из своего города в МСК, купить по ипотеке для молодой семьи квартиру, получать достойную з\п.
Конечно все это не его заслуги исключительно, а совокупность моих стараний в учебе, потом в работе и т.д. Но всего этого не было до него, до 2000-ых самой ВОЗМОЖНОСТИ думать об этом, у моей семьи...так чем он плох тогда? объясните мне...конечно не все так хорошо как хотелось бы...но в какой стране хорошо щас? где можно иметь все, и ничего не делать? у нас 10 лет назад, в стране машин сколько было? а щас припарковать негде..
все ли так плохо?...что Путин как олицетворение зла.
Я не "за" и не "против"...Путина, я за то, чтоб мне не мешали работать,
расти и развиваться. Будут мешать...я что нить обязательно придумаю,
и уж точно не стану искать виноватых, их поиски отнимают время. И ровным счетом, если я дурак, то мне при любом Президенте будет плохо.

Полностью согласен. Один в один моя история. Я получил образование, стал работать и хорошо зарабатывать, переехал в Москву, купил недвижимость, открыл свое дело, многого добился и это далеко не предел. Зачем мне хаить власть? Она дает возможность. Кричат и беснуются часть от лени устроить свою собственную жизнь, а часть просто чтобы потусить по сути не зная политических программ, зная историю только со слов своих друзей (которые зачастую передергивают факты).

Еще один Москвич.... faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Knp9
5.03.2012 - 10:31
3

Ярила

Чет яп превращается в сборище злорадствующих деградантов

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 10:32
0

Мизантроп

Цитата (Ktoto @ 5.03.2012 - 11:28)
Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 12:14)

дружище, тебе сколько лет? ты можешь это сдкелать, а люди, кто живёт в глубинке? те кто с возрастом уже не потянет бизнес, кто в силу своих способностей не может этого сделать?
ты щас выебнулся перед всеми, что крутой перец приехал Москву покорять? А приехал на свои средства, или папа единорос помог перебраться?
чо ж такой хваткий у себя на родине не остался? там бы бизнес развил, людям работу дал...
А то, блять, приехал в Москву, бизнес строить.... Там тока мега-лентяй денег не имеет...

Получается, воруй убивай обманывай ? и тогда все будет ? cool.gif

[^]
Gubert
5.03.2012 - 10:33
0

Шутник

Здравомыслящие и адекватные жители России,я вас понимайт, скоро и на Украине начнется шоу,театр и тд. и тп!!! И это ест очен и очен прискобн. Достали эти "АВТОРИТАРНЫЕ ПРАВИТЕЛИ", да,и огромное спасибо жителям Донбасса ... ну вы в курсе!!!

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 10:35
1

Мизантроп

Цитата (Kudesnik @ 5.03.2012 - 11:30)
Цитата (MonAmour @ 5.03.2012 - 10:14)

За время его правления:
Конечно все это не его заслуги исключительно, а совокупность моих стараний в учебе, потом в работе и т.д. Но всего этого не было до него, до 2000-ых самой ВОЗМОЖНОСТИ думать об этом, у моей семьи...так чем он плох тогда? объясните мне...конечно не все так хорошо как хотелось бы...но в какой стране хорошо щас? где можно иметь все, и ничего не делать? у нас 10 лет назад, в стране машин сколько было? а щас припарковать негде..
все ли так плохо?...что Путин как олицетворение зла.
Я не "за" и не "против"...Путина, я за то, чтоб мне не мешали работать,
расти и развиваться. Будут мешать...я что нить обязательно придумаю,
и уж точно не стану искать виноватых, их поиски отнимают время. И ровным счетом, если я дурак, то мне при любом Президенте будет плохо.

Еще один Москвич.... faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Arthurios
5.03.2012 - 10:36
2

Шутник

Ребят, какой ветер??!
БОТОКС подтек!

[^]
nigmat25
5.03.2012 - 10:37
-4

Шутник

Хомячье трепещите, столько говна на Путина вылили, а все напрастно. ОН ПОБЕДИЛ ЧЕСТНО... вы в меньшенстве-утритесь своими соплями и идите работать, а не желчь свою разбрасывать...

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 10:41
4

Мизантроп

КАК ЛЕГКО МАНИПУЛИРОВАТЬ МОЛОДЫМ СОЗНАНИЕМ ПО СРЕДСТВАМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСА faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75211
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх