Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
9.03.2011 - 01:40
1
Статус: Offline

Ярила

Leenar
Цитата
Да и у нас совсем не мармелад. Объединяться надо! Америка реально охуеет! Вот, просто обалденный будет союз. Россия-Украина-Белорусь. С грузинами вина выпьем. (Кстати, очень хочется настоящего Боржоми) Что нам делить-то? Может хватит-уже, а ? Давайте жить дружно!
Ну-ка.. кто помнит подпевай!
"Союз нерушимый
Республик свободных
Сплотила на-веки
Великая русь
Да-здравствует
Созданный волей народов
Великий, могучий
Советский Союз! "
Вот сколько лет уже прошло, а помню, гимн-то.

agree.gif
+1000000000
Но получится ли?.. Я бы хотел что-бы получилось...
Скорее так и получится, но в некотором отдалённом будущем - слишком много различных американских проблем...

[^]
elgato
9.03.2011 - 01:51
0

Ярила

Да. Тут писали - пригулшают. Да я ее ОТЛИЧНО слышу. Ее английский. И что и как ей переводят. Кстати. Очень корректный переводчик. Он часть фраз БАТЬКИ особо обидных НЕ ПЕРЕВЕЛsmile.gif Или перевел дословно.
(Познания, чтобы судить, сильные, свободный письменно - разговорный и деловой)

Добавлено в 01:56
Кстати. Особо впечатлили моменты, где ув. журналист начинал выговариваться от безысходности и двусмысленности комментариев: это вне моей юрисдикции, я не имею права отвечать на подобные вопросы...smile.gif

[^]
Honesty
9.03.2011 - 02:00
0

Мистер Круглый

Батько маладец, раскатал пиндосию, бла-бла-бла... Токо много ума-то надо было, штобы на любой вопрос отвечать "чья бы корова мычала".
Одного токо вопроса не задала Элизабет, а Батько не ответил:
"Какого фуя ты начхал на Конституцию и пошол на четвертый срок?!!!!!"

А вапще батька кросавчег. Пущай будет в Белоруси еще лет 50.
А то кто нас кормить-то еще буит? Глянешь в магазе на российские продукты - одни Е100-Е999, да соя и каррогинан еще билят придумали puke.gif. А купишь белорусскую колбаску - и сплошной натур продукт.

[^]
elgato
9.03.2011 - 02:01
1

Ярила

А теперь стало интересно вот что! Похожу по англоязычной части интернета. Хочу посмотреть ЧТО из этого ПОКАЗАЛИ в США и по КАКИМ каналам в КАКОМ ПЕРЕВОДЕ и с КАКИМ СОДЕРЖАНИЕМ. Ну и Вашингтон Пост почитаюsmile.gif

[^]
Anatom
9.03.2011 - 02:08
1

Шутник

Единственный политик которому верится и интересно смотреть.
Завидую белорусам!
Живу в Молдове sad.gif

[^]
GlooM
9.03.2011 - 02:33
5

Мизантроп-альтруист

Раньше просто читал, теперь зарегился. В данном случае (в контексте интервью) я исключительно за батьку. Он был прав во всем. Довольно уже терпеть диктатуру "жуликов и воров" в любом из государств, расколовшейся в 91-м, и ранее, в 17-м году прошлого века, империи. Пора думать (пока для начала начать думать) о возрождении Единой Руси. Хуже уже не будет в любом случае. А русы, белорусы, малороссы (украинцы), суть единый народ, и делить нам нечего. Да и казахи с армянами и пр. нам не чужие. Еще в бытность СССР я отдыхал в абхазии (к примеру), и такого отношения к ГОСТЯМ мне уже в постсоветском пространстве встречать не приходилось, к сожалению...

ЗЫ. Тем "сексменьшинствам", что говорят, что воровать у нас в крови, пусть не судят по себе, просто на поверхность всплывают именно такие. Но мы то знаем, что всегда всплывает.

ЗЗЫ. Сорьте за некоторый сумбур и недоговоренность, но прочитал все комменты залпом и решил, не затрачивая "слишкоммногабукфф", написать суть.

[^]
referenDOOM
9.03.2011 - 04:07
0

Шутник

Онлайн не смотрел,скачал, сегодня глянул.

Ну, Батька, молоток, тролит по черному. Постоянно стрелки переводит на Америку. Кросавчег.

Что по сути он прав, знают все, даже все эти крысомордые американки (Клинтон, Райс, эта журназизда ... кто там еще) и американцы. Другое дело, что из трехасового интервью ей ПРИДЕТСЯ делать материал. Даже если очень сильно приглаживать и выравнивать, все равно не получится белорусский мейнстрим - Диктатор на троне попирает демократию. Ну никак не получиться, проще все выкинуть нахер. Но тогда возникнет вопрос - а о чем три часа трепались, ты, охеунный специалист по интервью с президентами, если даже на пару абзацев не насобиралось.

Да, три четверти выкинут, многое исказят. Но в итоге все равно получится материал совсем другого свойства. А это уже немало...

[^]
FedFed
9.03.2011 - 07:31
0

Домосед

Цитата (referenDOOM @ 9.03.2011 - 04:07)
Онлайн не смотрел,скачал, сегодня глянул.

Ну, Батька, молоток, тролит по черному. Постоянно стрелки переводит на Америку. Кросавчег.

Что по сути он прав, знают все, даже все эти крысомордые американки (Клинтон, Райс, эта журназизда ... кто там еще) и американцы. Другое дело, что из трехасового интервью ей ПРИДЕТСЯ делать материал. Даже если очень сильно приглаживать и выравнивать, все равно не получится белорусский мейнстрим - Диктатор на троне попирает демократию. Ну никак не получиться, проще все выкинуть нахер. Но тогда возникнет вопрос - а о чем три часа трепались, ты, охеунный специалист по интервью с президентами, если даже на пару абзацев не насобиралось.

Да, три четверти выкинут, многое исказят. Но в итоге все равно получится материал совсем другого свойства. А это уже немало...

ну отчего же. нарезать, склеить и вуаля
- батька диктатор;
- батька толераст;
- батька русофоб;
- батька араболюб...
ну и т.д. материала он за три часа много наговорил - лепи нехочу. а главное не отвертишься "говорил такие слова? - говорил". а им не впервой. у себя покажут одно, за границей другое. когда раскачиваешь лодку - все средства хороши.

[^]
HEMMO
9.03.2011 - 07:59
0

Шутник

Это для вас он экзотика . А у нас это тря-ля-ля каждый день по телевизору .
Как у вас идет дом-2 , так у нас бацька-17 . Каждый день он что то говорит и рвет рубашку на себе , но мы его давно не слушаем и не смотрим . Устали от реалитишоу .

[^]
dim6
9.03.2011 - 08:21
0

Ярила

Мне тож всегда нравился батька своей честностью\прямолинейностью.

несколько таких во власти- и вот оно- счастье!

[^]
eveem
9.03.2011 - 08:26
-2

Ярила

Цитата (zinoviy @ 9.03.2011 - 01:07)
Ох сколько ж рефлексирующего люду! И вот нафига спрашивается вам крепостное право отменили, и интернеты подключили? Столько ж беды теперь от этого!...

+100

Добавлено в 08:31
Цитата (elgato @ 9.03.2011 - 02:01)
А теперь стало интересно вот что! Похожу по англоязычной части интернета. Хочу посмотреть ЧТО из этого ПОКАЗАЛИ в США и по КАКИМ каналам в КАКОМ ПЕРЕВОДЕ и с КАКИМ СОДЕРЖАНИЕМ. Ну и Вашингтон Пост почитаюsmile.gif

Посмотрели?
Американцы там живы или уже нет? Как-никак сам батька говорил!

[^]
unwanted
9.03.2011 - 08:41
0

Шутник

+ однозначно. В прессе везде так обливали Батьку, мнение признаться было поначалу из прессы. Но коллега оттуда, как раз в дни этих событий туда ездил, сказал - голимая пропаганда, объективности в СМИ не дождешься. Брехня, а Батька - молодец!

[^]
sergeis
9.03.2011 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Serlak @ 8.03.2011 - 16:55)
Цитата (ZyZZZa @ 7.03.2011 - 13:20)
Aмериканцам показали американскую демократию. Только открытый рот у корреспондента. Показано по национальному телевидению (ОНТ) 05 марта 2011 г. После чего сайт телеканала ОНТ на территории США заблокирован.

стpанно, а я могу заходить на ОНТ сайт... Наверное местное ЦРУ забыло отключить Нью Йорк. Лукашенко такой законопослушный, c такими успехами его скоро в святые при жизни введут. pray.gif

Это потому что они такие хитро*опые - сайт-то заблокирован, но когда кто-то пытается подсоединиться то сайт открывают - чтоб значит никто не догадался что он заблокирован. Но потом опять закрывают.

[^]
kosty1958
9.03.2011 - 09:31
0

Шутник

Да это не Российская Двуглавая птичка. Молодец Батька.

[^]
ahturu
9.03.2011 - 09:39
1

Шутник

самый позор у нас это "оппозиция"

[^]
Box1k
9.03.2011 - 09:42
-3

Весельчак

наблюдение сего шизойда только портит настроение, а концентрация защитников в теме зашкаливает =\
тему в м.инус как и защитничков

Это сообщение отредактировал Box1k - 9.03.2011 - 09:43

[^]
Drag
9.03.2011 - 09:44
-2

Винипых

Ппц колхозник отжигает... sad.gif((

[^]
Proton13
9.03.2011 - 10:09
0

Юморист

Моё мнение, тётка неготова написала 10 вопросов, а за рамками этих вопросов сразу хватает ртом воздух. Батька жёсток но пиздит через слово, и сми ему не подчиняются и избирком не подчиняется, и весь он такой демократичный... хотя я понимаю, если бы не его жесткая позиция давно имели бы цветную революцию, так что лучше такой!

[^]
swu
9.03.2011 - 10:17
-2

Шутник

тетенька немножко дурочка, а не известная полемистка

[^]
qazar3
9.03.2011 - 10:28
1

Юморист

ААА slava.gif Батька красавчег
Вопрос зачем вы разрушили Ирак убил и меня и Элизобет и всех америкосов вместе взятых - точно и прямо в лоб.
Батька живи вечно
(Задоронов говорил - Все страны стремятся в НАТО только Беларуся, Партизанским отрядом, против всей Европы) хуярит в светлое будущее !

Это сообщение отредактировал qazar3 - 9.03.2011 - 10:29

[^]
o3one
9.03.2011 - 10:31
-1

Ярила

Батька - обалденный молодец! Я его очень уважаю. Правильно, по носу этим пиндостанцам. Она, бля, "не подготовленная приходит на конференцию со звездой"! =) Какие-то "факты" из жёлтой прессы... Выглядит полной дурой. Батька молодец!! Откровенно завидую белорусам.

[^]
НочнойОхотник
9.03.2011 - 10:35
0

Приколист

Лукашенко все правильно сделал...В том числе и в декабре...Я бы даже сказал что именно в декабре он поступил как настоящий политик. Не дал силой совершить переворот кучке людишек зомбированными кучкой купленными людьми. Что в свое время не сделал президен Украины и Грузии. Мы все я думаю помним как к власти пришли такие куклы запада как Саакашвили и Ющенко...Так что Лукашенко тут был прав на 100%...ну а то что им сроки подтянули в этом они сами виноваты...пусть сидят за то, что им заплатили. За попытку силового преворота на судне раньше по доске пускали..И явно переворот пытались совершить не простые белорусы радеющие за свой народ...

[^]
eveem
9.03.2011 - 10:51
0

Ярила

Так что там в США? До сих пор паника на NYSE? В школах изучают колхозное интервью бацьки?

Добавлено в 11:43
Что-то тишина в США.
Там спокойно и уснули, так и не узнав, что Лукашенко в интервью наговорил.
Скрывают, сволочи, правду белорусского президента Александра Лукашенко от американского народа. Прааально. Боятся.

[^]
Googgi11
9.03.2011 - 11:48
0

Ярила

Цитата (nexus @ 8.03.2011 - 18:52)
Медведпута и луку Нужно порицать только зато, что они боятся установить настоящую диктатуру ! Для России единственная форма управления только Монархия

Это вы за всех решили? Вот, что у людей за привычка! Решать за всех! Нравится вам монархия? Ну дак выберете себе царя и бейтесь индивидуально челом о земь перед ним. Мне и так отлично живётся. С чего вы решили, что мне и всему Российскому народу царь нужен?

Добавлено в 11:51
Цитата (НочнойОхотник @ 9.03.2011 - 10:35)
Лукашенко все правильно сделал...В том числе и в декабре...Я бы даже сказал что именно в декабре он поступил как настоящий политик. Не дал силой совершить переворот кучке людишек зомбированными кучкой купленными людьми. Что в свое время не сделал президен Украины и Грузии. Мы все я думаю помним как к власти пришли такие куклы запада как Саакашвили и Ющенко...Так что Лукашенко тут был прав на 100%...ну а то что им сроки подтянули в этом они сами виноваты...пусть сидят за то, что им заплатили. За попытку силового преворота на судне раньше по доске пускали..И явно переворот пытались совершить не простые белорусы радеющие за свой народ...

О! Говорите как самый исправный холоп! =) Не. Молодцы. Пока вы есть.
Нам прогрессивным ребятам из власть имущих, жить всегда будет хорошо.

[^]
Donson
9.03.2011 - 12:17
0

Муамарист

Батька!!!!!! Вперед!!! Маладес!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87528
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх