Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerpa38
9.03.2011 - 16:42
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (avestin @ 9.03.2011 - 16:31)
Телеканал ОНТ в свое время выбросил в эфир замечательную инфографику с формулой расчета участников акции протеста на площади Независимости 19 декабря 2010 года, открывающую новое направление в современной математике.
Можно было понять авторов картинки, если бы это агитпроповское издевательство над маматематикой было рассчитано на дремучих пенсионеров, получивших в свое время максимум 4 класса образования или детей, чей не превышает 8 лет. Но инфографика была показана на всю страну, вероятно, с надеждой, что в уставших от бесконечного промывания мозгах белорусского электората задержится только итоговая цифра.
Впрочем, подобная агитация может не лучшим образом сказаться на психике подростков старших классов, в том числе и тех, кто усиленно готовится в тестированию по указанной теме. Ведь школьникам будет очень сложно поверить в то, что ради агитации и зомбирования руководство одного из центральных телеканалов удосужилось на откровенное вранье. Хотя, не исключено, что руководство уже забыло со школьных времен не только уравнения и интегралы, но и формулу расчета площади, спокойно выпустив в эфир данное творение.
Но есть и положительный момент в подобного рода проколах. Внимательные телезрители быстро исправят ошибку в вычислениях и получат результат, который согласно предложенным телеканалом условиям превысит итоговую цифру на два порядка, тем самым вызвав четкое убеждение у многих белорусов, что еще далеко не все потеряно.
P.S. Свою досадную ошибку ОНТ, сославшее в передаче «Штабные игры» на некого американского гуру, может, безусловно, объяснить тем, что на инфографике был представлен расчет количества омоновцев, стоящих в оцеплении по периметру.

вот заебал агетирвоать,иди женой хоть займись своей или чужой.дрипиздон-математик.тут просто дали оценку увиденному,ты-предвыборную кампанию развернул и сопли мажешь нам по рубашке.заведи себе сайт,всекозлыипидорасытолькояещёдержусь.я.и расслабься!

[^]
SPORK
9.03.2011 - 16:43
1

Ярила

Единственный союзник России - Беларусь.
Лукашенко зачет однозначно.
Но, к сожалению очень неприятные поступки у него проскакивают. Поездка к саакашвили, отказ платить за газ и перекрывание вентиля. Вроде человек всё делает правильно, но, к сожалению не все его поступки поддаются объявнению.

[^]
Golovoed
9.03.2011 - 16:44
0

Шутник

avestin, вы единорос? пиар? или скока денег? не стыдно???????

[^]
Nerpa38
9.03.2011 - 16:45
-1

Хохмач

Цитата (SPORK @ 9.03.2011 - 16:43)

а вот хрен то там,ядрёна бонба-вот мой союзник.

[^]
AlexSP
9.03.2011 - 16:50
0

Балагур

Цитата (AlexSP @ 8.03.2011 - 02:12)
Однако. Целых 48 минут тыкал америкосов в собственную дерьмократию, как котят. У Элизабет выражение лица то злое, то откровенно охуевшее blink.gif

Пошто шпалу кинул, мил человек?
Мне бацька не президент, у меня вон, 2 брата-акробата, Вова с Димой куралесят. Да и как человек он мне не нравится.
Но ведь абсолютно правильные вещи говорит.

[^]
CJ777Sniper
9.03.2011 - 16:50
-1

Балагур

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫХОДУ ИЗ ЖО--ПЫ

Украину, Россию и Беларусь обьеденить в ЕСГ (ЕДИНОЕ СЛАВЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО)
ЛУКАШЕНКО - президент
ПУТИН - премьер
И ВСЕ! ХАНА ВРАГАМ! Америка в панике забьется под кровать и будет сучить ногами... а китайцы будут вымогать дружбы))))

[^]
Nerpa38
9.03.2011 - 16:51
-1

Хохмач

Цитата (CJ777Sniper @ 9.03.2011 - 16:50)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫХОДУ ИЗ ЖО--ПЫ

Украину, Россию и Беларусь обьеденить в ЕСГ (ЕДИНОЕ СЛАВЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО)
ЛУКАШЕНКО - президент
ПУТИН - премьер
И ВСЕ! ХАНА ВРАГАМ! Америка в панике забьется под кровать и будет сучить ногами... а китайцы будут вымогать дружбы))))

братская могила это.

Добавлено в 16:53
голой жопой против танком долго не повоюешь,поверь,учитывая уровень связи в вс рф...

[^]
avestin
9.03.2011 - 16:55
2

Весельчак

Shmalex74 это информация... КТо захочет - почерпнет, что нужно...
Честно, я уже ПРОСТО УСТАЛ что то говорить ЗА или ПРОТИВ своего бесменного правителя...
Уже долгих 14 лет. Есть хорошее, есть плохое, есть очень плохое...
Глас вопиющего в пустыне всё это....
Потому что МОЙ МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОНИМАТЬ.
ТО я слышу из его уст поливания грязью российских граждан, которые все сплошь олигархи, бандиты и тунеядцы...
То русские хотят нас поработить, то потом не хотят...
Потом уже Запад хочет нас поработить....
Пока давали кредит МВФ - Россия - была облита телеканалами РБ грязью с ног до головы.... Беларусь - была преданным союзником западной демократии...
Потом когда шли переговоры о беспошлинной нефти уже ЗАПАД хотел поссорить белорусов с русскими...
Я уже просто УСТАЛ это слушать....

Это сообщение отредактировал avestin - 9.03.2011 - 16:56

[^]
Nerpa38
9.03.2011 - 16:55
-1

Хохмач

не знаю как в самостийной и в белоруссии,но у нас это просто пиздец!был,знаю и не в строй бате служил,а обвязаться гранатами много ума не надо

[^]
Nerpa38
9.03.2011 - 16:56
-2

Хохмач

Цитата (avestin @ 9.03.2011 - 16:55)
Shmalex74 это информация... КТо захочет - почерпнет, что нужно...
Честно, я уже ПРОСТО УСТАЛ что то говорить ЗА или ПРОТИВ своего бесменного правителя...
Уже долгих 14 лет. Есть хорошее, есть плохое, есть очень плохое...
Глас вопиющего в пустыне всё это....
Потому что МОЙ МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОНИМАТЬ.
ТО я слышу из его уст поливания грязью российских граждан, которые все сплошь олигархи, бандиты и тунеядцы...
То русские хотят нас поработить, то потом не хотят...
Потом уже Запад хотит нас поработить....
Пока давали кредит МВФ - Россия - была облита телеканалами РБ грязью с ног до головы.... Беларусь - была преданным союзником западной демократии...
Потом когда шли переговоры о беспошлинной нефти уже ЗАПАД хотел поссорить белорусов с русскими...
Я уже просто УСТАЛ это слушать....

альтернатива есть?или "настоящих буйных мало,вот и нету вожаков"?

[^]
avestin
9.03.2011 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (Nerpa38 @ 9.03.2011 - 15:56)

Нету, нету.... Не та страна.... Уже целое поколение выросло... Я думаю даж никто не представляют, что такое Беларусь без Лукашенко... Все сыты, одеты.... Никто не хочет рисковать комфортом ради какой то там идеи...

[^]
Shmalex74
9.03.2011 - 17:09
-2

avestin ясно. Ну дак это политика, он ищет пути решения, балансирует. Это, конечно, совсем не красиво, но что поделать.

[^]
Nerpa38
9.03.2011 - 17:10
-1

Хохмач

Цитата (avestin @ 9.03.2011 - 17:04)
Цитата (Nerpa38 @ 9.03.2011 - 15:56)

Нету, нету.... Не та страна.... Уже целое поколение выросло... Я думаю даж никто не представляют, что такое Беларусь без Лукашенко... Все сыты, одеты.... Никто не хочет рисковать комфортом ради какой то там идеи...

ну тогда меняйте место проживания.семеро одного не ждут.в чём проблема?денег нет?смиритесь,"нищий не имеет права быть гордым" или заработайте на отъезд.не хотите?или вам не верят и не видят что вы из себя представляете?силой в наше время проблемы решают только дураки и чурки,да и те поняли,что без денег никуда.вывод,успокойтесь.живи и дай умереть.

[^]
avestin
9.03.2011 - 17:16
1

Весельчак

Shmalex74 самое горькое, что белорусское экономическое чудо было создано ПОЛНОСТЬЮ и ЗА СЧЕТ России... И она (Россия) продолжает нас содержать... А по нац.телеканалам про Россию ну просто ни одного хорошего слова... Только грязь.
Это очень некрасиво....
Во всём виновата Россия.... Уже и экс-кандидаты спонсировались Москвой, а провокации 19 декабря устроены в том числе и российскими гражданами....

Добавлено в 17:18
Цитата (Nerpa38 @ 9.03.2011 - 16:10)
ну тогда меняйте место проживания.семеро одного не ждут.
силой в наше время проблемы решают только дураки и чурки,да и те поняли,что без денег никуда.

Золотые слова

Это сообщение отредактировал avestin - 9.03.2011 - 17:16

[^]
Nerpa38
9.03.2011 - 17:27
-1

Хохмач

avestin
мне вот черногория понравилась,одно плохо,"наших" много)))друг живёт в н.зеландии,говорит нормально,но скучно:"тут надо доживать,жить не получится")))потому думаю остаётся незаменимый нам сибирякам тайланд.

Добавлено в 17:28
зы."новозеланд бухает по скайпу,во тоска то)))))))))

[^]
Rjevsky
9.03.2011 - 18:53
0

Шутник

Цитата (bOOmbatta @ 9.03.2011 - 14:46)
http://www.date.bs/
www.charter97.org
http://belaruspartizan.org/bp-forte/

они скажут лучше меня

Оповские зомбо-сайты. Написанному там верят только ебанутые на всю голову змагары.

Это сообщение отредактировал Rjevsky - 9.03.2011 - 18:54

[^]
visatrox90
9.03.2011 - 19:51
0

Весельчак

Шикарное выступление батьки!!! Я смотрел и плакал, как он долбит эту несчастную американку это жесть!! Браво! bravo.gif

[^]
azb
9.03.2011 - 21:25
0

Шутник

Цитата (SPORK @ 9.03.2011 - 16:43)
Лукашенко зачет однозначно.
Но, к сожалению очень неприятные поступки у него проскакивают. Поездка к саакашвили, отказ платить за газ и перекрывание вентиля. Вроде человек всё делает правильно, но, к сожалению не все его поступки поддаются объявнению.

1. "Единственный союзник России - Беларусь" - Это правда!
2. Поездка к саакашвили... Ну я считаю разговаривать нужно со всеми. И не только оружием. Вы уверены что по российским каналам всё показывают как есть?!!! Медвепут просто отказался больше общаться с Саакашвилли... А батька поехал. Ну и что?
3. Отказ платить за газ???? Ты знаешь сколько раз правительство РФ обнанывало Лукашенко?! И по газу в том числе!
Кстати знаете скем по газу и нефти разговаривает РБ.. не с РФ. А с Газпромом!!! А там допизды всем союзы, договоренности стран, президентов...
Я не уверен кто кому больше денег должен, РБ РФ, или наоборот.

По этому поводу есть пресс-конференция Лукашенко российским СМИ. Вроде эта:

http://rutube.ru/tracks/3636470.html?v=a16...4db2760644277f8

Советую посмотреть!

[^]
Кокетка
9.03.2011 - 21:35
1

Приколист

Цитата (bOOmbatta @ 9.03.2011 - 14:24)
Цитата (Ксанка @ 9.03.2011 - 14:13)
eveem
к чему это? где барин? где по ебалу?
у меня в этой стране все отлично, все устраивает, есть работа, есть зарплата, есть квартира построенная за льготный кредит, дача полученная от предприятия на котором работаю, есть возможность раз в год посетить любую другую страну в качестве туриста, в магазине продукты натуральные,  дети в отличной школе учатся и на улице с 6 ти лет спокойно гуляют одни,все здоровы - всё отлично!!!
И так живет большая часть наших граждан... те кто стонут, что зарплаты маленькие и жизнь хуевая - просто , сука, ленивые, нихуя не делающие не образованные людишки.. 
Недовольные, что в вашем понимании охуенно жить? Хотите 2 миллиона олигархов в стане?
Бесят борцы за свободу слова.... Что вы хотите свободно говорить? (мне за 30 лет ни кто не запретил ни где ничего сказать)
Недовольные везде есть, но в нашей стране , это жалкий процентик. Выезд из страны свободный, в чем проблема?  - уезжайте, нам без вас спокойнее будет...
минусуйте.....

ты не суди о жизне во всей стране по своей. съезди в деревню, пообщайся с людьми. на что расчитана политика Лукавого? на то, чтобы основной массе электората и тем, кто прикрывает его жопу жилось хорошо. а кто у нас эти люди? Это КГБ, менты и пенсионеры. Извини, может в твоём понимании это норма, но если в деревне пенсионер сидя на печке получает пенсию в $160, которая равна, а порой и больше зарплаты, которую получает в деревне молодой парень въёбывая в колхозе, которому надо кормить семью. А пенсия полковника КГБ почти 1000$. у ментов в отставке 500-800$. смотри на вещи шире и не смотри БТ и ОНТ и не читай СБ gentel.gif

Полностью согласна с выше перечисленным! Да у нас шикарно живется! Пенсионеры содержат своих взрослых деток. Потому что детки работая на госслужбе, не могут прокормить себя и свои семьи. да есть ИП которые зарабатываю деньги неплохие, но не всем же заниматься куплей-перепродажей, кому-то нужно работать и на производстве и в сфере образования. Ксанка, если у Вас есть дети, интересно в детском садике их нянчат воспитатели и нянечки, какую реально они зарплату получают? Вы об этом знаете? и могут ли они построить по льготному кредиту квартиру? А медики? они сильно большие зарплаты получают? работая с утра до вечера, да и дежуря по выходным в стационарах. Хотя , да они- ваши слова- " просто сука ленивые". Если врачи реально пойдут заниматься бизнесом кто блин Вас лечить будет, таких молодых, шустрых и не ленивых?

[^]
hoche
9.03.2011 - 23:18
0

Шутник

Я не сторонник Лукашенка, нисколько.
Но могу недовольным беларусам посоветовать съездить на экскурсию в Украину, куда-нибудь в Луганскую или Донецкую область. И увидеть чем их жизнь отличается от нашей. Поверьте, у нас все гораздо печальнее.

Это у нас:
"Шэрыя быкі танчуць карагоды
Ланцугі ў начы адліваюць з ладам
Воран там крычыць з воўкам родным братам."

P.S. А Ляписам огромная благодарность.

[^]
sergeis
9.03.2011 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (hoche @ 9.03.2011 - 23:18)
Я не сторонник Лукашенка, нисколько.
Но могу недовольным беларусам посоветовать съездить на экскурсию в Украину, куда-нибудь в Луганскую или Донецкую область. И увидеть чем их жизнь отличается от нашей. Поверьте, у нас все гораздо печальнее.

Зря wы wse жалуетесь. На Украине не так и плохо. И в России тоже. Нечего хаить Родину!
Поезжайте в Эфиопию, посмотрите как оно там. Вы все счастливые люди и должны ценить wаших президентов за то что у wас не Эфиопия. Да чего там Эфиопия - поезжайте в США, там пендосам вообще ^%*^ц, и так никакой демократии не было, а теперь еще ОНТ забрали, не жизнь а сплошной шок...

Это сообщение отредактировал sergeis - 9.03.2011 - 23:59

[^]
Rjevsky
10.03.2011 - 08:54
-1

Шутник

Цитата (Кокетка @ 9.03.2011 - 21:35)
Да у нас шикарно живется! Пенсионеры содержат своих взрослых деток. Потому что детки работая на госслужбе, не могут прокормить себя и свои семьи.

Если ваши знакомые госслужащие бездельники-выпивохи или любители гламурной тусовки, то не говорите за всех. Только что, белорусоненавистник рассказывал какие у пенсионеров пенсии в 130$. Он конечно же дебил, если верит в свои слова. Но как пенсионер на такую зарплату может ещё когото содержать? Вы уж там договоритесь, что бы клевета выгледела более правдоподобной.

Это сообщение отредактировал Rjevsky - 10.03.2011 - 08:54

[^]
Кокетка
10.03.2011 - 09:52
0

Приколист

Цитата (Rjevsky @ 10.03.2011 - 08:54)
Цитата (Кокетка @ 9.03.2011 - 21:35)
Да у нас шикарно живется! Пенсионеры содержат своих взрослых деток. Потому что детки работая на госслужбе, не могут прокормить себя и свои семьи.

Если ваши знакомые госслужащие бездельники-выпивохи или любители гламурной тусовки, то не говорите за всех. Только что, белорусоненавистник рассказывал какие у пенсионеров пенсии в 130$. Он конечно же дебил, если верит в свои слова. Но как пенсионер на такую зарплату может ещё когото содержать? Вы уж там договоритесь, что бы клевета выгледела более правдоподобной.

ну да у нас в Беларуси. ВСЕ воспитатели в детсадах и медики бездельники и выпивохи а также любители гламурной тусовки! а у пенсионеров родителей реальная пенсия 130-160 $, они на одну живут а вторую деткам отдают. И повторюсь не всем жителям повально нужно торговать- (купить , привезти и продать в три раза дороже своим землякам- поверьте дело не такое и сложное), дабы жить красиво, тем не менее кто-то должен и учить и лечить и производить. А дебилами называть других у Вас нет никакого права

[^]
Rjevsky
10.03.2011 - 10:03
0

Шутник

Что за бред вы несёте? Всем нужно торговать? У нас же душат предпринимателей по чёрному, как говорят наши змагары... Опять нескладуха.

Добавлено в 10:05
А дебил тот, кто не ценит то, что у него есть.

[^]
Zutek
10.03.2011 - 11:57
3

Шутник

Пенсия меньше $200 только у тех, кто не отработал полный стаж. Если семья пенсионеров из 2 чел., то они вполне неплохо могут жить. У тещи (работала кладовщиком) $230. Предприниматели которых душат это торгаши. Я бы сказал скорее спекулянты. К примеру. Джинсы (кетай) в закупке $10 продают $50-70. В Польше в супермаркете пара обуви $15-25 (иск.кожа) тут предприниматели продают ее $100-120 (рынок "Корона",г.Гродно). Наценки в 2-5 раз это нормально. При этом все они дружно матерят власть, но прекрасно понимают, что при "революции" им придется пробовать работать. Поэтому многие втихаря голосовали за Лукашенко. Сейчас перегонщики машин из-за границы при перепродаже их на Россию имеют ~$4000 на одной. Приятели (семья) работают на ГТФ (Гродненская табачная фабрика) Получают на двоих 6000000руб это ~$2000. Работают не в руководстве, а она на машине, что сигареты заворачивает, он- механик. У меня с другом небольшое предприятие, 4 наемных. Работа сезонная, не жалуемся. (Цифры не пишу, чтоб не сглазить))).
В нашем городе 19 числа никаких митингов или демонстраций небыло. Хотя наш город всегда был центром оппозиции и АГЛ к нам не очень любит приезжать.

О плохом немного. Обьединение с Вами, россиянами врятли возможно в обозримом будующем, если конечно учитывать волю большинства. И это совсем не по тому, что Вы нам чужие. Для меня как и для многих Москва это как бы центр наш общий, "Первый канал" и программу Время смотрят по тарелкам многие как и раньше. И Вы наши братаны, поэтому и общаемся на форумах и друг за друга против пендосии всей. НО! У нас смотрят ваши сериалы типа Глухарь- Менты, Программы "ЧП" и разные новости криминальные. Не сможем мы вернуться в Ваш беспредел. Друг в Питер переехал. После Минска- жуть. Назад вернулся бы если б не работа. У Вас конечно и технологии новее и во многом Вы впереди в развитии. Но личная безапасность и защищенность от произвола бандитско- властного важнее. Плохо это. Сам СССР бывшую вдоль и поперек проехал.Ностальгия жуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87527
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх