Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drag
9.03.2011 - 12:49
2
Статус: Offline

Винипых

Планктон радуетцо и негодует! Вам не Бацьки не хватает, вам мозгов, видимо, не хватает... smile.gif

Это сообщение отредактировал Drag - 9.03.2011 - 12:50

[^]
crashersakh
9.03.2011 - 13:27
-3

Ярила

бацка молодец

[^]
bOOmbatta
9.03.2011 - 13:39
-2

Шутник

бля. я в шоке. народ плюсует диктатору и узурпатору. эт пиздец. товарищи! на сколько надо ненавидить своих Медвепутов и Януковичей, чтобы восторгаться этой жопой с усами.

[^]
Водолей
9.03.2011 - 13:46
4

Весельчак

... и смешно и грустно читать что тут понаписали faceoff.gif

[^]
eveem
9.03.2011 - 13:47
0

Ярила

bOOmbatta

Народ хочет обратно, до марта 1861 года.
Чтобы барин. Чтобы по ебалу. Чтобы восторг от этого.

[^]
Dervish
9.03.2011 - 13:51
1

Шутник

Цитата
на сколько надо ненавидить своих Медвепутов и Януковичей

Лично я очень сильно ненавижу нашего Януковича! Почти также сильно как везде сующих свой нос америкосов. Поэтому президент Белоруссии в своем интервью вызвал у меня только положительные эмоции. Браво, Лукашенко! bravo.gif

[^]
Ксанка
9.03.2011 - 14:13
5

Ярила

eveem
к чему это? где барин? где по ебалу?
у меня в этой стране все отлично, все устраивает, есть работа, есть зарплата, есть квартира построенная за льготный кредит, дача полученная от предприятия на котором работаю, есть возможность раз в год посетить любую другую страну в качестве туриста, в магазине продукты натуральные, дети в отличной школе учатся и на улице с 6 ти лет спокойно гуляют одни,все здоровы - всё отлично!!!
И так живет большая часть наших граждан... те кто стонут, что зарплаты маленькие и жизнь хуевая - просто , сука, ленивые, нихуя не делающие не образованные людишки..
Недовольные, что в вашем понимании охуенно жить? Хотите 2 миллиона олигархов в стане?
Бесят борцы за свободу слова.... Что вы хотите свободно говорить? (мне за 30 лет ни кто ни где не запретил ни что-нибудь сказать или сделать )
Недовольные везде есть, но в нашей стране , это жалкий процентик. Выезд из страны свободный, в чем проблема? - уезжайте, нам без вас спокойнее будет...
минусуйте.....

Это сообщение отредактировал Ксанка - 9.03.2011 - 14:21

[^]
bOOmbatta
9.03.2011 - 14:24
1

Шутник

Цитата (Ксанка @ 9.03.2011 - 14:13)
eveem
у меня в этой стране все отлично, все устраивает, есть работа, есть зарплата, есть квартира построенная за льготный кредит, дача полученная от предприятия на котором работаю, есть возможность раз в год посетить любую другую страну в качестве туриста, в магазине продукты натуральные, дети в отличной школе учатся и на улице с 6 ти лет спокойно гуляют одни,все здоровы - всё отлично!!!
И так живет большая часть наших граждан... те кто стонут, что зарплаты маленькие и жизнь хуевая - просто , сука, ленивые, нихуя не делающие не образованные людишки..
Недовольные, что в вашем понимании охуенно жить? Хотите 2 миллиона олигархов в стане?
Бесят борцы за свободу слова.... Что вы хотите свободно говорить? (мне за 30 лет ни кто не запретил ни где ничего сказать)
Недовольные везде есть, но в нашей стране , это жалкий процентик. Выезд из страны свободный, в чем проблема? - уезжайте, нам без вас спокойнее будет...
минусуйте.....

ты не суди о жизне во всей стране по своей. съезди в деревню, пообщайся с людьми. на что расчитана политика Лукавого? на то, чтобы основной массе электората и тем, кто прикрывает его жопу жилось хорошо. а кто у нас эти люди? Это КГБ, менты и пенсионеры. Извини, может в твоём понимании это норма, но если в деревне пенсионер сидя на печке получает пенсию в $160, которая равна, а порой и больше зарплаты, которую получает в деревне молодой парень въёбывая в колхозе, которому надо кормить семью. А пенсия полковника КГБ почти 1000$. у ментов в отставке 500-800$. смотри на вещи шире и не смотри БТ и ОНТ и не читай СБ gentel.gif

[^]
Nerpa38
9.03.2011 - 14:36
-3

Хохмач

Цитата (bOOmbatta @ 9.03.2011 - 14:24)
Цитата (Ксанка @ 9.03.2011 - 14:13)
eveem
у меня в этой стране все отлично, все устраивает, есть работа, есть зарплата, есть квартира построенная за льготный кредит, дача полученная от предприятия на котором работаю, есть возможность раз в год посетить любую другую страну в качестве туриста, в магазине продукты натуральные,  дети в отличной школе учатся и на улице с 6 ти лет спокойно гуляют одни,все здоровы - всё отлично!!!
Бесят борцы за свободу слова.... Что вы хотите свободно говорить? (мне за 30 лет ни кто не запретил ни где ничего сказать)
Недовольные везде есть, но в нашей стране , это жалкий процентик. Выезд из страны свободный, в чем проблема?  - уезжайте, нам без вас спокойнее будет...
минусуйте.....

ты не суди о жизне во всей стране по своей. съезди в деревню, пообщайся с людьми. на что расчитана политика Лукавого? на то, чтобы основной массе электората и тем, кто прикрывает его жопу жилось хорошо. а кто у нас эти люди? Это КГБ, менты и пенсионеры. Извини, может в твоём понимании это норма, но если в деревне пенсионер сидя на печке получает пенсию в $160, которая равна, а порой и больше зарплаты, которую получает в деревне молодой парень въёбывая в колхозе, которому надо кормить семью. А пенсия полковника КГБ почти 1000$. у ментов в отставке 500-800$. смотри на вещи шире и не смотри БТ и ОНТ и не читай СБ gentel.gif

ну так-то и у нас в расеи тож самое,пенсии для воевод и ментолкашей хорошие,а нормальному человеку работать надо.просто думаю нех распаляться и пиздо---ть,а работать!кто хочет,тот найдёт себе заработок по потребностям.правда эта система(пенсионная и поощрительная)почему-то у нас не распространяется на учителей,воспитательниц,санитарок,врачей.вот это для меня загадка,здоровому,работоспособному лбу в 35 платят 15 000 пенсии за так,типа перетрудился,а вот учителю в школе за эти сраны 15 вьёбывать каждый день в течении 40 лет,охуенно!!!россия,бля,мать её!!!а как у вас с этим?

[^]
bOOmbatta
9.03.2011 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Nerpa38 @ 9.03.2011 - 14:36)
ну так-то и у нас в расеи тож самое,пенсии для воевод и ментолкашей хорошие,а нормальному человеку работать надо.просто думаю нех распаляться и пиздо---ть,а работать!кто хочет,тот найдёт себе заработок по потребностям.правда эта система(пенсионная и поощрительная)почему-то у нас не распространяется на учителей,воспитательниц,санитарок,врачей.вот это для меня загадка,здоровому,работоспособному лбу в 35 платят 15 000 пенсии за так,типа перетрудился,а вот учителю в школе за эти сраны 15 вьёбывать каждый день в течении 40 лет,охуенно!!!россия,бля,мать её!!!а как у вас с этим?

боюсь писать как у нас с этим. выше написал две мессаги как у нас, так заминусовали те, кто живёт за 100500 км от Беларуси. если хочешь знать как у нас с этим в реале, посети сайты
http://www.date.bs/
www.charter97.org
http://belaruspartizan.org/bp-forte/

они скажут лучше меня

[^]
3ara3a
9.03.2011 - 15:00
2

Шутник

Цитата (bOOmbatta @ 9.03.2011 - 14:46)

боюсь писать как у нас с этим. выше написал две мессаги как у нас, так заминусовали те, кто живёт за 100500 км от Беларуси. если хочешь знать как у нас с этим в реале, посети сайты
www.charter97.org

они скажут лучше меня

"смотри на вещи шире и не смотри БТ и ОНТ и не читай СБ" Сам же зомбирован опозиционным мусором. Кормят всякой чушью, а вы орете потом на каждом углу как всё плохо.

[^]
Nerpa38
9.03.2011 - 15:01
0

Хохмач

www.charter97.org

они скажут лучше меня

забыл добавить,учителям,врачам и т.д. на халяву квартиры не раздают,а вот "ЩИТУ РОДИНЫ",который заебал весь подъезд попрошайничеством "до завтра",хату дали.замечу,в хорошем районе,где 1-шка 32 кв\м(114 серия) стоит 1 750 000 рублей.вот нах?пусть бы там и пил своё шило,дегенерат в подполковых погонах.

[^]
Dervish
9.03.2011 - 15:06
1

Шутник

я на ЯПе недавно... скажите, здесь всех минусуют, кто выражает свои мысли? Просто чтоб я в следующий раз был осторожнее со словами... Вдруг у Вас принято поклонение пиндосам или в почете призывы к революции, свержению правительства? Или это минусуют нытики, которые сидят на печи и кричат что им государство недоплачивает? Я не знаю как живет народ Белоруссии, думаю не хуже чем в Украине. А Лукашенко мне понравился тем что поставил америкосов на место. Если это не правильно так и скажите.

[^]
Timmy
9.03.2011 - 15:14
0

Шутник

hello, we are there biggrin.gif ahahah

[^]
Dan74
9.03.2011 - 15:17
0

Архипредатель

Цитата
Не говори, объеденить уже Белоруссию, Украину, Россию в одну нормальную страну, всех бы натянула

Только при условии адекватного руководства!!!

[^]
Ксанка
9.03.2011 - 15:27
0

Ярила

bOOmbatta
извините, не хочеться срач разводить, но ручки так и тянутся к клавиатуре.
Я сужу не только по своей жизни, ещё сюда приплела и окружающих меня людей: друзей, родственников, занакомых, среди которых в основном работники госпредприятий и бюджетники. И в деревне знаю, что творится не по наслышке - тетка родная из минска переехала в процветающий колхоз, очень довольна. А сестра из страны уехала в штаты и.... тоже очень довольна. а я сдесь осталась и тоже всё ок!!!
как говориться, каждому свое.....
Просто ну очень не хочеться наблюдать как наш добрый, дружелюбный народ срется между собой из-за политики... Давайте жить дружно )))))))) Мы же люди))))))))
у

[^]
Timmy
9.03.2011 - 15:45
-1

Шутник

Ксанка, если ничего не делать и просто жить, то найдется один такой хитров***ный которой придумает как забрать у тебя твоё спокойствие, деньги и свободу, потомучто ему мало, а может просто потомучто у него стояк от чувства власти

[^]
Golovoed
9.03.2011 - 15:56
0

Шутник

посмотрел с удоволтсьвием! спасибо!

Добавлено в 16:05
досмотрел до путина...
меньше понравилось

[^]
Nerpa38
9.03.2011 - 16:15
-2

Хохмач

Цитата (Dervish @ 9.03.2011 - 15:06)
я на ЯПе недавно... скажите, здесь всех минусуют, кто выражает свои мысли? Просто чтоб я в следующий раз был осторожнее со словами... Вдруг у Вас принято поклонение пиндосам или в почете призывы к революции, свержению правительства? Или это минусуют нытики, которые сидят на печи и кричат что им государство недоплачивает? Я не знаю как живет народ Белоруссии, думаю не хуже чем в Украине. А Лукашенко мне понравился тем что поставил америкосов на место. Если это не правильно так и скажите.

так и есть))))))не сцы,тут не любят типа "не наркоманов","типа не чурок",а особенно тех,кто внятно излагает свои мысли."власть народа"))))))))))))))))

[^]
Nerpa38
9.03.2011 - 16:17
-4

Хохмач

Цитата (Nerpa38 @ 9.03.2011 - 15:01)

www.charter97.org

они скажут лучше меня

забыл добавить,учителям,врачам и т.д. на халяву квартиры не раздают,а вот "ЩИТУ РОДИНЫ",который заебал весь подъезд попрошайничеством "до завтра",хату дали.замечу,в хорошем районе,где 1-шка 32 кв\м(114 серия) стоит 1 750 000 рублей.вот нах?пусть бы там и пил своё шило,дегенерат в подполковых погонах.

полкаш,ты мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил?))))))))ну зайди забери "полтийничик",ужрись)))))))))

[^]
Golovoed
9.03.2011 - 16:22
1

Шутник

мысля в голове, что даже развлекательные порталы превращаются в политическую арену, что, надоело развлекаться? ))))

[^]
avestin
9.03.2011 - 16:31
1

Весельчак

Телеканал ОНТ в свое время выбросил в эфир замечательную инфографику с формулой расчета участников акции протеста на площади Независимости 19 декабря 2010 года, открывающую новое направление в современной математике.
Можно было понять авторов картинки, если бы это агитпроповское издевательство над маматематикой было рассчитано на дремучих пенсионеров, получивших в свое время максимум 4 класса образования или детей, чей не превышает 8 лет. Но инфографика была показана на всю страну, вероятно, с надеждой, что в уставших от бесконечного промывания мозгах белорусского электората задержится только итоговая цифра.
Впрочем, подобная агитация может не лучшим образом сказаться на психике подростков старших классов, в том числе и тех, кто усиленно готовится в тестированию по указанной теме. Ведь школьникам будет очень сложно поверить в то, что ради агитации и зомбирования руководство одного из центральных телеканалов удосужилось на откровенное вранье. Хотя, не исключено, что руководство уже забыло со школьных времен не только уравнения и интегралы, но и формулу расчета площади, спокойно выпустив в эфир данное творение.
Но есть и положительный момент в подобного рода проколах. Внимательные телезрители быстро исправят ошибку в вычислениях и получат результат, который согласно предложенным телеканалом условиям превысит итоговую цифру на два порядка, тем самым вызвав четкое убеждение у многих белорусов, что еще далеко не все потеряно.
P.S. Свою досадную ошибку ОНТ, сославшее в передаче «Штабные игры» на некого американского гуру, может, безусловно, объяснить тем, что на инфографике был представлен расчет количества омоновцев, стоящих в оцеплении по периметру.

Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[^]
piranius
9.03.2011 - 16:33
0

Шутник

Браво Батько! ЗАуважал искренне! За прямоту, за отсутствие дип сленга - "аля" поцелуй меня в коленку" - Одним словом открыл глаза на себя как на Политика а не диктатора(кол в дышло пропаганде)...БРАВО! biggrin.gif

[^]
avestin
9.03.2011 - 16:38
0

Весельчак

Из истории:
Скрытый текст
Откровенной получилась личная встреча Александра Лукашенко с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом.  В отчете о встрече говорится: «Заверив Паэта, что Эстония никогда не была его врагом, Лукашенко провел большую часть своей 90-минутной встречи, нападая на Россию с утверждениями о том, что Минск могут заставить признать независимость Южной Осетии и Абхазии этой зимой в обмен на дешевый газ от России, а также о том, что Россия спровоцировала войну в Грузии».

Вместе с тем Лукашенко дал понять, что старается воздерживаться от публичных прогрузинских акций. Так, он получил от Михаила Саакашвили приглашение посетить Грузию, но «не сделал этого, так как не хотел раздражать Кремль».

Из беседы становится очевидным, что Лукашенко отказался признать независимость Абхазии и Южной Осетии, рассчитывая в обмен получить экономическую помощь со стороны ЕС: «Лукашенко утверждал, что предпочитает, чтобы Беларусь была независимой, и был особенно расстроен, что ЕС не дал ему кредит на проведение реформы или на его непризнание Южной Осетии и Абхазии».

Это заставило Лукашенко задуматься о необходимости сотрудничества с ЕС. Как характерный пример, Лукашенко привел Украину. Президент Беларуси «утверждал, что Украина предприняла многочисленные реформы, чтобы «понравиться» ЕС и НАТО, но в результате теперь Украина не более близка к членству в этих организациях, чем ранее, и кроме того, находится в экономическом и политическом кризисе».

- Лукашенко сказал, что надеялся, что Финляндия, Швеция и Дания откажутся дать разрешение на строительство трубопровода Nordstream». Заменой этому проекту Лукашенко видел бы проходящий по территории Беларуси газопровод Ямал II и утверждал, что его строительство обошлось бы в 10 раз дешевле, чем прокладка «Северного потока» по дну Балтийского моря.

Александр Лукашенко старается вести активный диалог по крайней мере с соседними странами, ориентированными на Запад – об этом свидетельствуют отчеты о визитах Лукашенко в Киев и Вильнюс. Сначала воспринявший «оранжевую революцию» на Украине как опасность для себя лично, Лукашенко в какой-то момент наладил диалог с Виктором Ющенко, и прежняя украинская администрация пользовалась этим: «Полная стратегическая цель встречи на высшем уровне состояла в том, чтобы поощрить Лукашенко развивать более многовекторную внешнюю политику и отнимать его от груди России. Один аналитик также сказал нам, что …обе страны были жертвами российских «газовых войн», и что Украина имеет шанс выиграть от привлечения Беларуси в неофициальную группировку, состоявшую из государств ГУАМ, Балтии и Польши».

Цитата из отчета о визите Александра Лукашенко в Вильнюс: «Ушацкас (министр иностранных дел Литвы) спрашивал мнение Лукашенко о лидерстве в России. Лукашенко сказал, что думал, что Медведев укрепил свои позиции и обладает властью не меньшей, чем Путин». Таким образом, Лукашенко решил сыграть на предполагаемых противоречиях между Путиным и Медведевым, но ошибся – либо позиция Путина оказалась сильнее, либо они с Дмитрием Медведевым имели общий взгляд на отношения с Беларусью. Результатом стал и серьезный конфликт Лукашенко теперь уже с Дмитрием Медведевым.

Из дипломатической переписки следует, что пытаясь идти на сближение с западными странами, Александр Лукашенко в довольно жесткой форме отметает все попытки добиться существенного смягчения своей внутреннее политики. Хилари Клинтон отмечает: «И глава администрации президента Владимир Макей и министр иностранных дел Сергей Мартынов сказали, что Беларусь хотела бы улучшить отношения с Западом и что правительство будет проводить реформы внутренней политики. [Но] все что мы услышали, является неопределенной риторикой без каких-либо обязательств».

Александр Лукашенко довольно уничижительно отзывается о белорусской оппозиции, хотя при этом не идеализирует и свой моральный облик. Из отчета о встрече с Урмасом Паэтом: «Лукашенко ответил, что он и несколько членов оппозиции когда-то были союзниками, которые «вместе пили водку и распутничали» Однако, эти люди стали его оппонентами после того, как он отказался повысить их. Лукашенко сказал Паэту, что оппозиция в Беларуси никогда не объединится, и существует только «за счет западных грантов». Кроме того, Лукашенко утверждал, что мог бы остановить поток денег на гранты в любое время, но не видит в этом необходимости, потому что те, кто их получают «безопасны».

Накануне президентских выборов было интересно и признание Александра Лукашенко, что он сам корректирует их итоги. Правда, не в сторону увеличения, а уменьшения числа голосов, поданных за его кандидатуру. В изложении его беседы с Урмасом Паэтом есть следующий факт: «Лукашенко также повторил более ранние утверждения, что на выборах 2006 года он фактически получил 93 процента голосов, но уменьшил заключительное число до 86 процентов, чтобы сделать итоги голосования более правдоподобными для Запада».

Это сообщение отредактировал avestin - 9.03.2011 - 17:28

[^]
Shmalex74
9.03.2011 - 16:42
0

avestin и в чем смысл всей этой тирады?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87527
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх