Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liam
8.03.2011 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

Лукашенко молодец. Пусть Белорусский народ не выигрывает от этого. Но правда всегда горька...

[^]
eveem
8.03.2011 - 22:25 [ показать ]
-11
Nerpa38
8.03.2011 - 22:27
-1

Хохмач

"я приехала к никчёмному существу,а меня мной поимели,как так?я же это..как его..ну то самое...ну вы меня поняли!"лукашенко понравился и есно никто в полном варианте это не покажет в асашае,там ведь свобода слова и нет цензуры.

[^]
Zutek
8.03.2011 - 22:33
14

Шутник

Пару слов про нашу жизнь в Беларуси.
Президента нашего лучше понять, если вспомнить, что мужик он деревенский потому и страной управляет как колхозом. Кому-то по шее может дать, а кому-то денег. Все в его власти. Но стремиться он не к развалу колхоза «своего», распродав технику, скот и прочее, а к выводу его в передовые. Отсюда и отремонтированные дороги и чистота в городах. Люблю ли я нашего президента? так не жена он мне, чтобы любить. Он не очень интеллигентен (ко всем внутри страны обращается на «ты»), лоховат, я не знаю ничего про его личную жизнь, только слухи. Как мы живем? Да нормально, хотелось бы лучше, как и людям в любой стране. Как мы зарабатываем? Отвечу так: в нашей области (~1млн. населения) более 300000 автосов в личном пользовании, не считая машин оформленных на разные предприятия. Люди крутятся и очень много заработков не отражается в официальной статистике. Продукты у нас нормальные, но дороговато, хотя за хорошие продукты и платить больше нужно. Работа в стране есть и не ленивый семью обеспечить в состоянии. Как-то ехал в маршрутном такси и был удивлен, что многие, заходя - здороваются, а выходя - говорят спасибо. Бюрократия, конечно, есть, но с ней борются не на словах. Сейчас сделали службу «одно окно». Туда можно подать документы и получить ответ в определенный срок (10 дней или 2 недели как-то так). Есть служба «Комитет государственного контроля». Туда можно обратиться с жалобой на чиновников. Сцуть эту службу очень))). На счет взяток- дать можно и взять хотят, но только все зашифровано очень и через знакомых только. Рискуют обе стороны. Гаишникам дать взятку сложно. Они представляются, когда останавливают и «счастливого пути» желают. Если поймали пьяным за рулем- лишение прав и «решить» такой вопрос нереально практически не на каком уровне. Сейчас еще всех заставляют фликеры (светоотражающие повязки) носить вечером, чтобы меньше ДТП было. Многие сопротивляются, несмотря на штрафы и считают, что нужно лучше освещение улиц делать. Может и правы. Милиции, наверное, много, не уверен, потому, что бояться мне нечего, и я их не замечаю особо. Просто все говорят что много))). То, что гулять можно свободно вечером и ночью это правда. Знакомый таксист случай рассказывал, что возил супружескую пару от дома до магазина и обратно, хотя до магазина 200 метров. Оказалось толи из Омска или Томска. Говорили, что у них там могут сумки отобрать. У нас такое нереально. Бандитов у нас нет. Точнее они есть, но живут какой-то своей параллельной с обществом жизнью. Слово «рэкет» у нас отсутствует уже лет 10.

[^]
eveem
8.03.2011 - 22:36
-5

Ярила

Америка в шоке, ага.
300 000 000 американцев с ужасом ждали, что же там скажет президент самой Белоруссии про США. Ссались от волнения.

Я почти уверен, что почти никто в США не то что не слышал про Белоруссию.
И уж понятия не имеет, что существует на Земле такой крутой мужик - батька Лукашенка.

PS. Президент Белиза пизданул в интервью про Россию. Россия в шоке.

[^]
FedFed
8.03.2011 - 22:37
1

Домосед

ай да батька, ай да молодец. не в бровь а в глаз. и про пятую колонну, и про оттраханную журналистку, и про двойные стандарты. с ними только так и нужно разговаривать.

одно удивляет, они действительно такие тупые, как говорил задорнов, или эта тетя такая самонадеянная под пиндосским флагом, что не посчитала нужным подготовится к беседе? на элементарные прямые вопросы только разевала рот и твердила "я не знаю".

капец, товарищи.

[^]
maleks07
8.03.2011 - 22:46
0

Шутник

Респект Лукашенке!!! Он ее просто раздавил. И в данном случае правда была на его стороне. Акунул американцев в их г..но. Браво!!!!

[^]
FedFed
8.03.2011 - 22:50
4

Домосед

кстати, еще один интересный факт. будь батька, такой же продажной пиздой как сакашвили, америкосы уже давно крутили вертели бы на границе европы и россии. управляемый хаос, так кажется это называется. а на деле, ловить рыбку в мутной воде. тока эта высокая политика отражается на горбу простых людей, как ни странно. визжали иностранные защитнички когда чеченов стреляли, даже когда восьмерым иносранным защитничкам бошки, бедное угнетенное население, отрезало, тоже не заметили. за то в сухом остатке мы имеем у себя на юге непонятное полубандитское государство, мир в котором сохраняется пока туда текут наши бабосы. случись заваруха и сунут наши чеченские друзья нам нож в спину. а все почему? добрые забугорные дяди на перебой учили нас жизни. ну вот и результат. хот батька и колхозник, как тут некоторые заметили, но порядка в его колхозе больше, чем в нашей демократии.

[^]
eveem
8.03.2011 - 22:58
-3

Ярила

"Рассвета в США не будет".

"Лукашенко убил Америку".

"Надо строить США на манер Белоруссии, сказал Обама, изо всех сил стараясь копировать Лукашенко".

[^]
LiLiTh
8.03.2011 - 23:10
1

Шутник

Ощущение что беларусов среди комментирующих нет. smile.gif Конечно если сравнивать нашу страну с Украиной или Россией, то уровень жизни в чем-то выше. Но что касаемо экономики - она, извините, в долговой яме настолько глубоко, что перекрой Россия нефть, а Европа не дай кредиты - и она лопнет. Хваленое законодательство на деле такая же фикция, сама не раз сталкивалась, законы у нас работают не для граждан, а для государства. В общем с одной стороны АГЛ конечно молодец, что не побоялся показать Америке, образно говоря, "фигу", но это до поры пока за его спиной стоят более серьезные покровители. А с другой стороны - более размазанного интервью не видела, ответы нечеткие и провокационные, глаза и жесты выражают неприязнь и нетерпение. При этом таких уж провокационных вопросов журналистка не задавала. Короче не впечатлил наш лидер, мог бы и лучше.

[^]
Karat7
8.03.2011 - 23:25
1

Директор интернета

Лука молодец, четко он пиндосиху прижал.. Её аж перекасило gigi.gif

[^]
ШтушаКутуша
9.03.2011 - 00:06
2

Юморист

Как профессиональный переводчик, сообщаю вам, товарищи, что переводивший юноша переводил слова Лукашенко неправильно!

Это сообщение отредактировал ШтушаКутуша - 9.03.2011 - 00:07

[^]
LiLiTh
9.03.2011 - 00:18
1

Шутник

Цитата
Как профессиональный переводчик, сообщаю вам, товарищи, что переводивший юноша переводил слова Лукашенко неправильно!

Да у него вообще такое лицо, как-будто на прицеле держали bdsm.gif ))))))))))

[^]
ШтушаКутуша
9.03.2011 - 00:27
1

Юморист

Цитата
Да у него вообще такое лицо, как-будто на прицеле держали

Ну, видишь, минусуют. Переводчик работает на американку. Пусть переводчики учат английский gigi.gif

[^]
vitek2509
9.03.2011 - 00:36
2

Приколист

остались нормальные ещё у власти, спасение оказывается есть- объединение с Белоруссией, вот Батька надеюсь наведет порядок в нашей стране, и пох что за яйца возьмут купи-продайщиков, надо бля работать,а не спекулировать!

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 9.03.2011 - 00:37

[^]
Zutek
9.03.2011 - 00:37
1

Шутник

Засуетился нигер от слов "Батькиных")))

http://news.tut.by/world/217532.html

[^]
Thief
9.03.2011 - 00:39
2

Ярила

Батька как всегда красава! rulez.gif
все правильно сказал!
пусть наша кремлядь поучится как разговаривать надо с пиндосами!
если все так их будут посылать они скоро загнуцца! rulez.gif

[^]
ШтушаКутуша
9.03.2011 - 00:51
1

Юморист

Цитата
Батька как всегда красава!

Искусству ведения дискуссии у него следует поучиться bravo.gif

Это сообщение отредактировал ШтушаКутуша - 9.03.2011 - 00:53

[^]
нямецкiзахопнiк
9.03.2011 - 01:01
0

Ich weiß nicht bremsen

Живу в Белой, Быцько рулит, теме +, гворитечтоугодномнепохуй)) gi.gif

Добавлено в 01:07
Батя нахуя бомбы отдал, в догонку этой дуре надо было бы, нех сюда ехать ваще!!! mad.gif

[^]
zinoviy
9.03.2011 - 01:07
0

Хохмач

Ох сколько ж рефлексирующего люду! И вот нафига спрашивается вам крепостное право отменили, и интернеты подключили? Столько ж беды теперь от этого!...
Что такого крутого, изобличающего американскую демократию, сказал Лукашенко?

[^]
xNZx
9.03.2011 - 01:09
0

Приколист

теме плюсую по любому. я за сильную власть)). а у нас в России такого жесткого уже не пустят(к сожалению), Россию уже разложили достаточно. Сильной власти не надо боятся завтрашнего свержения(поэтому не воруют все что лежит), они боятся за своих детей и следовательно будут стремится к процветанию государства, а не хапнуть поольше и свалить.

зы. читаем Ю. Никитина )))

[^]
Leenar
9.03.2011 - 01:11
6

Ярила

Цитата (maknomara @ 8.03.2011 - 10:15)
Цитата (Sergey22 @ 7.03.2011 - 17:09)
Спасибо Лукашенко! Президент имеет собственное мнение, потому что не ворует, и скрывать ему нечего, в отличие от...

Золотые слова НЕ ВОРУЕТ и СКРЫВАТЬ ЕМУ НЕЧЕГО )))))
Ребята вы не живете в РБ и не можете знать какая у нас ЖОПА, вы видите только красивую картинку.

Да и у нас совсем не мармелад. Объединяться надо! Америка реально охуеет! Вот, просто обалденный будет союз. Россия-Украина-Белорусь. С грузинами вина выпьем. (Кстати, очень хочется настоящего Боржоми) Что нам делить-то? Может хватит-уже, а ? Давайте жить дружно!
Ну-ка.. кто помнит подпевай!
"Союз нерушимый
Республик свободных
Сплотила на-веки
Великая русь
Да-здравствует
Созданный волей народов
Великий, могучий
Советский Союз! "
Вот сколько лет уже прошло, а помню, гимн-то.

Это сообщение отредактировал Leenar - 9.03.2011 - 01:23

[^]
Arabarber
9.03.2011 - 01:24
1

Шутник

И, все таки, не зря Батька в который раз побеждает на выборах! Сложно ему замену найти.. накидал бы зелени, но мне еще далеко до этого)))

[^]
bellerafont
9.03.2011 - 01:35
0

Шутник

ШикАрНоооооооооооооооооооооооооооо !

ШикареН В президенты мира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
elgato
9.03.2011 - 01:40
1

Ярила

Эх. Хорошо излагает. Вот кто кому вопросы задавал? Я так и не понял. По моему Батька проинтервьюировал эту бабушкуsmile.gif А СССР! восстановить бы. Пусть будет не один президент. Но единая страна. Единая армия. Единая инфраструктура. А то по итогам:
- Украина. Армии нет. Сейчас уничтожают больницы. Уничтожают здравоохранение. Уничтожают уникальную систему обучения. Раньше мы думали. А теперь что? 200 тестов на две недели. Зазубрил - получил пять. А где мышление? Уничтожают народ. sad.gif А ведь мы были житницей союза. Частью единого грозного целого. Бог с ним. Пусть у каждого - свой язык. Но разве русский, украинец, узбек, таджик, грузин, абхазец, армянин не смогут договориться? И жить душа в душу, помогая стать сильнее каждому? Ну почему мы рванули в разные стороны в 90-е? Какой референдум. Ни мой отец, ни моя мать не помнят - чтобы их спрашивали. А что еще? Ребят? Украина - чернозем. Центральная часть России чего там только нетsmile.gif Север: золото, алмазы, уголь - добыча наружным карьерным способом! Беларусь - качественный лег. пром. Мы были на всех морях и океанах. В итоге распалась такая сильная машина. Что до сих пор собрать не могут.

Это сообщение отредактировал elgato - 9.03.2011 - 01:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87527
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх