Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxysky
8.03.2011 - 16:02
3
Статус: Offline

Шутник

И еще... Сейчас в Белорусии поднимаються дела по финансовым махинациям аж с 2000 года.....Сажают бизнесменов и чиновников всех уровней за косяки десятилетней давности! У нас же яркий пример Барков - который убил двух человек и откупился.... ВНАГЛУЮ!!! И че.... где демократия то? В РФ - с барковыми, в Америке с Гуантанама, или в Белорусии, где воров сажают? Кто кого учить то должен?

[^]
CS98rus
8.03.2011 - 16:06
-1

Весельчак

Цитата
А с чего у Вас такой напор..Всё же по наслышке вещаете.. cheer.gif
В Питере прописались и всё Батьку не любите.. dont.gif
Вы ни те газеты читаете ©А.Лукашенко

А вы видимо те читаете.Странно что вы еще в синеокую не переехли. И место жительства у вас не Россия, а Russia. А насчет понаслышке это вы зря. Давайте любой мой пост в этой ветке и его с радостью для вас обосную. Можно и через личку.

[^]
Рамзай
8.03.2011 - 16:11
3

Ярила

Молодец! Нормальный президент Своей Страны. Не то , что наш "смотрящий" :
"Спит Москва в ночной столице в этот поздний звездный час только Путину не спится - Путин думает о нас . Много верных и отважных храбрецов стоит в строю - Путин думает о каждом, он хранит "семью" свою.....Тот - плывет на белой яхте , этот - виллу прикупил , даже лошадь тетю-Ксюшу в телевизор посадил ....... За горами, за долами, в кишлаке своем родном, Рамзан "смотрит" за народом - Путин знает и о нем.... Даже песню Путин слышит, что в горах Рамзан поет. Рамзан Путину напишет - из Кремля бабло придет...... За Уралом, на Байкале, ты больной лежишь в избе, ты не бойся - знает Путин, помнит Путин о тебе....... Он пошлет отряды Шойгу чтоб тебя в тайге найти, отыскать в глуши таежной и от гибели спасти..... Путин знает поименно дочерей и сыновей - всех братков что тянут бабки с бедной Родины моей."©

[^]
Leenar
8.03.2011 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Redenis @ 8.03.2011 - 15:56)
я вот не пойму, это переводчик заика-чудак или тетка не может гладко вопрос сформулировать? пипец! и это главный редактор!!!

У "тётки"-то этой только один вопрос и был: "Чтож вы, нам-то Алексадр Григорьевич не дозволяете демократию нашу, к вам импортировать? Да у нас её столько!! УУУ! Все склады забиты. Уже и денег плачено-плачено.. А не берут. gigi.gif

[^]
drusden
8.03.2011 - 16:17
0

Шутник

Цитата
В масштабах РФ это 500 000 человекна площади.
Это ВОЗМОЖНО?
Нет. Не возможно.

Ельцин собирал 2 млн на митингах.

[^]
Antinazi
8.03.2011 - 16:24
0

Приколист

Цитата (drusden @ 8.03.2011 - 16:17)
Цитата
Это ВОЗМОЖНО?
Нет. Не возможно.

дак тады 80-е только закончились.

[^]
Leenar
8.03.2011 - 16:24
1

Ярила

Цитата (drusden @ 8.03.2011 - 16:17)
Цитата
Это ВОЗМОЖНО?
Нет. Не возможно.

Жан-Мишель Жарр в 1997 г собрал примерно 3 миллиона человек в Москве..
Сможет-ли собрать наш тандем, хоть десятую часть от этого?
Да и слушать Жарра интереснее..

[^]
жмоткин
8.03.2011 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (Школьница @ 7.03.2011 - 22:12)
Белорусы есть на портале??? Где ваши коменты??? Или страшно???

Нет, не страшно!
Наболело, счечас всё про эту кровавую диктаруру расскажу.
Вот парковки - где?
Ладно моя жена, целый день дома, её "Ярис" можно сказать недвижимость.
Сын из университета рано приезжает, ему есть где припарковаться.
А я всегда после 20-00 приезжаю, нет места во дворе, хочь обосрись!!!
Если бы у меня "Хаммер" был, как у соседей, залез бы на бордююр, и ладна. А у меня "Ягуару" 9 лет, у него посадка низкая, какие бордюры? Тыкаешься, тыкаешься - ну негде парковаться! Летом ладно, гараж 1.5 км от дома, там у меня скуттер, а зимой???

Где парковки, блеать?

Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[^]
runoff
8.03.2011 - 16:36
0

Приколист

снова ввидно, что быдло как обычно хочет власти авторитета..
а на самом деле нужна власть закона.. закон должен быть авторитетом.. а не какой-то там усатый вася.. между прочим вор..

Это сообщение отредактировал runoff - 8.03.2011 - 16:37

[^]
Serlak
8.03.2011 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (ZyZZZa @ 7.03.2011 - 13:20)
Aмериканцам показали американскую демократию. Только открытый рот у корреспондента. Показано по национальному телевидению (ОНТ) 05 марта 2011 г. После чего сайт телеканала ОНТ на территории США заблокирован.

стpанно, а я могу заходить на ОНТ сайт... Наверное местное ЦРУ забыло отключить Нью Йорк. Лукашенко такой законопослушный, c такими успехами его скоро в святые при жизни введут. pray.gif

[^]
Googgi11
8.03.2011 - 17:00
0

Ярила

Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 8.03.2011 - 13:39)
Цитата (Googgi11 @ 8.03.2011 - 11:49)
Вот бы всех кто тут отписался "Слава Лукашенко в его борьбе с западом (ага. Сами то небось давно бы уже свалили на этот "прогнивший запад" если бы были там хоть кому-нить нужны)" Взять кучкой=) И переселить в Беларусь. Вот бы я посмотрел на их счастливые лица.

Удовлетворенность своей жизнью только частично зависит от места проживания. Трудолюбивый и талантливый человек везде сможет жить достойно. А мне достаточно чтобы пинг до брокера был хоршим остальное мелочь бытовая.

Ммм. Сказали. Готовьтесь отвечать. =) Везде? Окей. Значит в Зимбабве... Или в Сомали... Слабо?

[^]
Googgi11
8.03.2011 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Dimitrikor @ 8.03.2011 - 11:52)
Цитата (Googgi11 @ 8.03.2011 - 11:49)
Вот бы всех кто тут отписался "Слава Лукашенко в его борьбе с западом (ага. Сами то небось давно бы уже свалили на этот "прогнивший запад" если бы были там хоть кому-нить нужны)" Взять кучкой=) И переселить в Беларусь. Вот бы я посмотрел на их счастливые лица.

Пересели меня...

В чём проблема? Продаёте квартиру и едете. Если не в курсе. Границы открыты. Можете свободно переезжать. Регистрируетесь. Даже гражданство получить не трабл.
А денег с проданной квартиры, хватит на квартиру там и даже на машину и пожить останется. А если квартира в Москве, то вообще по первой будет очень даже гуд. Дерзайте. Или п*здеть, не мешки ворочать?

[^]
Leench
8.03.2011 - 17:11
0

Приколист

у лукашенко голос как у онотоле.. lupa.gif

[^]
imrebel
8.03.2011 - 17:23
1

Весельчак

Народ Белоруссии может гордится, что у них такой ПРЕЗИДЕНТ!

Респект и уважуха! bravo.gif

[^]
Bullet
8.03.2011 - 17:34 [ показать ]
-30
chicaroux
8.03.2011 - 17:55
3

Хохмач

Меня наверно заминусуют, т.к. окажусь я в явном меньшенстве, но общего восторга по поводу слов лукашенко я не разделяю.
Во-первых потому, что когда у него спрашивали, почему у вас в белоруссия плохо, на это всегда следовал не ответ, а заявление в виде "а у вас еще куевее".....
Во-вторых полно откровенного вранья, особенно заявление про полное отсутствие реэкспорта нефти и сравнение роста экономики с китаем убило, а про независимость судебной системы даже и обсуждать нечего (хотя во всем бывшем ссср она везде зависима)...
А в-третьх что же он такого сказал, что мы раньше не знали ????
Да это все и так знают, он просто говорит то, что от него хотят услышать и этим в какой-то степени напоминает мне жириновского. Ну да американцы уже заипали всех со своим хитрожопым подходом с этим я полностью согласен. НО по объективным причинам просто забить на них и делать вид, что америки не существует нельзя. Надо полагать, что для самого лукашенко и всей белоруссии было бы на много продуктивнее, если не подружиться с америкой, то хотя бы наладить нейтральные отношения. И если лукашенко такой весь из себя хитрый и умный, то пусть лучше бы этим занимался, а не смотрел кто, кого, когда и где насиловал и как обама на это реагировал....

[^]
Мичурин
8.03.2011 - 18:04
-1

Приколист

Папа Коли жжот! Респектуха четланину!

[^]
Antinazi
8.03.2011 - 18:04
0

Приколист

Цитата (chicaroux @ 8.03.2011 - 17:55)
Меня наверно заминусуют, т.к. окажусь я в явном меньшенстве, но общего восторга по поводу слов лукашенко я не разделяю.
Во-первых потому, что когда у него спрашивали, почему у вас в белоруссия плохо, на это всегда следовал не ответ, а заявление в виде "а у вас еще куевее".....
Во-вторых полно откровенного вранья, особенно заявление про полное отсутствие реэкспорта нефти и сравнение роста экономики с китаем убило, а про независимость судебной системы даже и обсуждать нечего (хотя во всем бывшем ссср она везде зависима)...
А в-третьх что же он такого сказал, что мы раньше не знали ????
Да это все и так знают, он просто говорит то, что от него хотят услышать и этим в какой-то степени напоминает мне жириновского. Ну да американцы уже заипали всех со своим хитрожопым подходом с этим я полностью согласен. НО по объективным причинам просто забить на них и делать вид, что америки не существует нельзя. Надо полагать, что для самого лукашенко и всей белоруссии было бы на много продуктивнее, если не подружиться с америкой, то хотя бы наладить нейтральные отношения. И если лукашенко такой весь из себя хитрый и умный, то пусть лучше бы этим занимался, а не смотрел кто, кого, когда и где насиловал и как обама на это реагировал....

Зачем минусовать. Сказал правильно. Но...:
1. Отвечал Бацька правильно, по американски - ссы в глаза, все божья роса. точно как пиндосы и делают.
2. За реэкспорт тоже не совсем правильно - нефть не тырится же, а покупается. А куда она потом идет, никого колыхать не должно. За судебную систему СНГ тоже не прав, она и на Западе не лучше.
3. Правильно, сказал, то что мы слышали и хотели услышать. Но в отличие от Жирика, Лукашенко глава государства, и работает на это государство, а не в Думе сидит и орёт как попка.
4. Сосуществование с Пендостаном идет полным ходом. Они нам серют, мы их тоже не любим.

[^]
Рамзай
8.03.2011 - 18:05
2

Ярила

А в чём не прав "батька" Лукашенко?.. Если он не стал прозападным "демократом" - так это он совершенно правильно сделал.
А если наше правительство так стремиться к западным"ценностям" и позиционирует Россию как"прозападно-демократическую" Страну, то- при 10% "официальной" (а реально 20%) -ной инфляции- в ЛЮБОЙ Западной стране начались-бы СЕРЬЁЗНЫЕ волнения, вплоть до объявления УГРОЗЫ национальной экономической безопасности...
... А у НАС- все так и нужно... Все идет своим чередом... Скоро будет лучше... Потерпите... Вот щас мы спи.дим еще немного... moderator.gif
Эх "батьку" какого-нибудь к Нам...

[^]
VALENTYN
8.03.2011 - 18:17
0

прыгун

Цитата (ПриятныйБородач @ 7.03.2011 - 15:06)
Позор товарищи! Какого же они убогого переводчика притащили.

На 19:00 слушайте:

Лукашенко: "Вы, по-моему, в Америке даже передвижение, сегодня, крыс контролируете."

Переводчик: "[...] control the movement of Christ"

Тоесть перевел "передвижение крыс" как "передвижение Христа". faceoff.gif

Вот кстати в их газете интервью кому интересно: http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...1030402315.html

Ну вот и из-за таких переводов авторитетные газетные тёти (как эта) могут такое раздуть...
А ведь за такой перевод как минимум на стройку кирпичь грузить отправлять надо. Шутка ли...
Ведь одно слово может всё интервью обратить против дающего это интервью... Очень опасно и нечестно...

Это сообщение отредактировал VALENTYN - 8.03.2011 - 18:23

[^]
Влад
8.03.2011 - 18:23
0

Поклонник Аццкой Сотоны

Не увидел в интервью ни чего особенного. Такой тип поведения - "вы все козлы, а я все знаю лучше всех" не гож для президента, такое можно ожидать только от африканского царька какого нибудь, но ни как от президента. имхо хуйня какая то.

[^]
chicaroux
8.03.2011 - 18:25
0

Хохмач

to Antinazi
Про реэкспорт я не имел в виду, что беллорусия не имела права это делать, на самом она была куплена и потом делай, что хочешь.
Но зачем пыль то в глаза пускать и отрицать то, что знают все.
И вся возня вокруг нефти и газа между рф и белоруссией в последние несколько лет именно только с этим и связана.
А вообще не знаю как другие, но я от любого правительства прежде всего хочу слышать и видеть это своими глазами, что в стране экономическая ситуация отличная. А не какую-то абстракцию о борьбе демократий, 5 калонне, каких-то там проплаченых организациях и т.п. чушь.......

[^]
Рамзай
8.03.2011 - 18:31
0

Ярила

Когда Народ очнется- во главе Страны- АНТИНАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! shoot.gif
Посмотрите: ВСЕ последние законы и указы либо против Народа, либо бросание обглоданной кости(народ все равно не поймет...) перед Выборами - дальше демагогии будет больше.
...Ну не смогут ОНИ сменить курс, повернуться лицом к России- для них это равносильно застрелиться... suicide.gif

[^]
Antinazi
8.03.2011 - 18:35
1

Приколист

chicaroux Газовая война, это ежегодный высер наших журналюг. Из того, что по этой теме выходит от наших СМИ ничего не понятно, но создается впечатление конца света.
Ну а про реальные результаты - я езжу к дедам в Белоруссию, сам там родился. Вижу дороги, зелень, вижу, что у дедов пенсия 2 ляма на двоих при нормальном соцобеспечении. Да, можно сказать, что в Белоруссии всего 10 млн. населения, но у нас и возможностей больше, хотя бы из-за сырья.

Это сообщение отредактировал Antinazi - 8.03.2011 - 18:38

[^]
nexus
8.03.2011 - 18:52
0

Приколист

Медведпута и луку Нужно порицать только зато, что они боятся установить настоящую диктатуру ! Для России единственная форма управления только Монархия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87529
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх