Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmus777
8.03.2011 - 18:55
0
Статус: Offline

апплодирую Лукашенко. молодцом настоящий мужик. в отличие от наших слизняков во власти

[^]
Кукушонок
8.03.2011 - 18:58
0

Весельчак

А ещё, у нас самый большой процент Ледовых дворцов на душу населения ! tongue.gif dont.gif

[^]
паццак
8.03.2011 - 19:00
0

Шутник

может и было, в виде текста.

http://news.tut.by/politics/217395.html

Да это не наши калоеды.

[^]
base64
8.03.2011 - 19:03
0

Балагур

Переводчик регулярно давал маху. С крысами облажался, с have to тоже лажанул, пришлось потом огород городить, когда бацька сказал "вам придется"
Да и переводил все буквально дословно, нет, я конечно понимаю, что переводить "на лету" сложно, но уровень встречи тоже ведь не школьный. Отправить доучиваться. dont.gif

[^]
байкер
8.03.2011 - 19:07
0

инструктор-х уюктор

жмоткин + 100500! Всё понятно)))) lol.gif bravo.gif

[^]
Рамзай
8.03.2011 - 19:11
3

Ярила

Запостили политическую тему - естсвно начнётся политсрач..
Всё-таки развлекательный сайт...
...Ну не могу я ржать , когда Мужик говорит ПРАВИЛЬНО...
Когда действительно БОЛЬНО за Россию , потому что все Мужики сидят за компом и ищут тему, чтобы поржать над тем кто ещё (пока) хуже него.
Когда Президента другой страны уважают больше , чем двух своих вместе взятых.
Когда уровень жизни в провинции - ниже плинтуса( у нас в Мордовии - 8-10 тыр з/п считается ХОРОШЕЙ(!)) А в ящике - у нас всё прекрасно - скоро подымем пенсии и з/п...(ср. пенсия 6-8 - при ЖКХ -3-4 за 1-комн. кв.)
Когда предприниматели (практически ВСЕ- по крайней мере кого знаю), голосуют за КПРФ (!!) . Но это по фигу - в последних "Выборах" в Мордовии проголосовало за ЕДРО - почти 90% (??!!).
Почему я должен радоваться ЛЮБОЙ политтеме на ЯПе - накипело...
Может в других Регионах более-менее сладко - я не знаю...

[^]
байкер
8.03.2011 - 19:17
1

инструктор-х уюктор

ochag7 Нихрена себе зарплаты у вас! У нас квалифицированный рабочий с разрядами и т.д. получает меньше вашего разнорабочего.
Я серьёзно задумался о переезде.тем более что бабушка у моя белоруска по национальности в Гомеле жила до войны.

[^]
ivan0974
8.03.2011 - 19:20
4

Весельчак

помню демотиватор был. Не дословно, но суть такая:
У Лукашенко всего 2 дивизии, но если их направить на Москву, до дойдут 9.
Батька молодец. Был в Киеве и Минске - разница большая.

[^]
Logrus
8.03.2011 - 19:49
2

Хитромудрист

Баба слабая. Пропустила все удары. Лука порвал ее, как тузик грелку. Если она - топ америкосовских журналистов-интервьюэров, - это дает представление об общем уровне журналистики в Штатах. Слабо, очень слабо. Лука разделал ее под орех...
Мне лично Лука не нравится, тем не менее респект.

[^]
жмоткин
8.03.2011 - 19:52
3

Хохмач

Цитата (байкер @ 8.03.2011 - 19:17)
ochag7 Нихрена себе зарплаты у вас! У нас квалифицированный рабочий с разрядами и т.д. получает меньше вашего разнорабочего.
Я серьёзно задумался о переезде.тем более что бабушка у моя белоруска по национальности в Гомеле жила до войны.

Так мы с ochag7 вам по всячески намекаем - работа есть, байкеров еврослёты в Логойске каждый год, котов в багажник, и рви к нам

Подитоживая - россияне хотят в Беларусь, беларусы хотят в Швейцарию, а швейцарцы суки окопались и никого не пускают cry.gif

Это сообщение отредактировал жмоткин - 8.03.2011 - 20:10

[^]
AlexVg17
8.03.2011 - 19:54
1

Шутник

эххх... минут 10 писал тут терраду о том, как хреново живётся в Роиссе, чтобы братья поняли- что Батька лучше 99% всех кто может прийти к власти, а потом передумал. Так как новая информация не усвоится в закрытом разуме, а открытый - сам уже всё знает....

з.ы. Уехать бы туда где можно жить а не выживать, вот только никто меня никуда не впустит, ибо без денег или без гениального мозга и знаний - я никому не нужен.

[^]
Rjevsky
8.03.2011 - 20:28
0

Шутник

Цитата
Рассуждая о политических качествах нынешнего американского президента, Лукашенко отметил, что у него «хорошее мнение» о Бараке Обаме, однако глава Беларуси не исключил того, что американское радикальное меньшинство может поступить с ним так же, как и с убитым в середине 60-х годов президентом Кеннеди.

Белорусский лидер также не преминул упрекнуть американское правительство в бездействии и неспособности занять «жесткую позицию» по отношению к властям Египта, где была изнасилована журналистка американского канала CBS. «Вы боитесь, потому что вы видите там интересы и собираетесь устанавливать отношения с теми, кто в Египте и в других арабских странах придет к власти после революции. Вам наплевать, что в Египте изнасиловали гражданку США», – приводит слова Лукашенко интернет-портал telegraf.lv.

«Хамоватый» президент

Именно последние два заявления породили достаточно негативную реакцию в русскоязычных СМИ, а также среди представителей белорусской интеллигенции, которые заговорили об откровенном «хамстве» белорусского диктатора.

Тоесть на ЯПе мы тут читаем негативную информацию и отмечаем сплошное хамство!  rulez.gif
А под представителями белоруской интелегенции они скромно понимают сами себя.  bravo.gif

Это сообщение отредактировал Rjevsky - 8.03.2011 - 20:29

[^]
Натальпуся
8.03.2011 - 20:33
0

Балагур

Шикарно Лукаш журналюшку раскатал. Как бульдозер, практически)) Под конец даже она поняла, что на каждый ее вяк про "40 заключенных" (см. "38 попугаев") Лукашенко будет добавлять все больше новой информации, благо ее у него - вагон)). Жаль ещё не напомнил ей случай, когда представителей Белоруссии американцы не пустили наблюдателями на выборы в США, а потом изволили сильно удивиться, когда и наблюдателей из США не пустили на выборы в Белоруссии)).

[^]
Antinazi
8.03.2011 - 20:37
-1

Приколист

Цитата (Rjevsky @ 8.03.2011 - 20:28)
Тоесть на ЯПе мы тут читаем негативную информацию и отмечаем сплошное хамство!  rulez.gif
А под представителями белоруской интелегенции они скромно понимают сами себя.  bravo.gif

Надо отметиться на их сайте, как в прошлом годе кого-то вконтакте чморили. Вроде "Киса и Ося были тут. Вы дох*я п*здите..." Или более политкорректно - "ЯПъ против".

[^]
Igor32
8.03.2011 - 20:39
0

Ярила

Цитата
«Хамоватый» президент

Именно последние два заявления породили достаточно негативную реакцию в русскоязычных СМИ, а также среди представителей белорусской интеллигенции, которые заговорили об откровенном «хамстве» белорусского диктатора.

все что сказал Президент Белоруссии это та правда которую сцут сказать все другие, хотя и знаю что это правда. Так вот правда и хамство разные вещи, только если правда не приятна это еще не говорит о том что человек хам.

[^]
жмоткин
8.03.2011 - 20:39
-1

Хохмач

А я люблю опозиционные сайты, на государственных такова нет.
Вот, с одного из них

Это сообщение отредактировал жмоткин - 8.03.2011 - 20:40

[^]
Rjevsky
8.03.2011 - 20:40
1

Шутник

Цитата (Antinazi @ 8.03.2011 - 20:37)
Цитата (Rjevsky @ 8.03.2011 - 20:28)

Надо отметиться на их сайте, как в прошлом годе кого-то вконтакте чморили. Вроде "Киса и Ося были тут. Вы дох*я п*здите..." Или более политкорректно - "ЯПъ против".

У вас ничего не выйдет у этого сайта хорошая модерация. Там исключительно только угодные комментарии.

Обратите внимание, какую иллюстрацию к статье они применили.
В США за такую картинку уже давно срок получили бы, а тут их только тронь - сразу начнут вопить, что тут "гэньба на независимых журналистов" началась. Вот как можно терпеть такую оппозицию? Сборище уродов плюющих на законы.

Это сообщение отредактировал Rjevsky - 8.03.2011 - 20:49

[^]
Leenar
8.03.2011 - 20:48
-1

Ярила

А зачем? Зачем, уезжать-то? "землю обетованную" ищете? Работать двроником? Нее... работать трубочистом\ карлсоном который.. Таджики- Узбеки работают! А, мы, сидим- пиздим.. Умные, блъ! Да какого-ж
вас умных столько? Какого хера в нерезиновке транспрота не дождёшся?
Вашими-б устами.. "Оставайся, мальчик, с-нами. Будешь нашим королём" ?

[^]
zoompro16
8.03.2011 - 20:57
1

может я всего незнаю что там у них происходит, но от правды Лукашенко про америкосию и их демократию было приятно! правда была замечена некоторая осторожность при слове Путин!

И вот ещё, кто был в Белорусски, тот точно там не наблюдал гастарбайтеров, все рабочие места для граждан . а не для понаехавших! Это очень радует, в отличии от "демократичной" коррупционной России!

Это сообщение отредактировал zoompro16 - 8.03.2011 - 21:08

[^]
Алане
8.03.2011 - 21:12
0

Балагур

Всегда уважал батьку. Россия, Грузия, пиндостан... Всё по боку. Есть своё государство. Вот это правильный подход. И нам не слать продовольствие на Кубу надо было, не наводить много лет спустя демократию в Осетии, не прощать многомиллиардные долги странам третьего мира, чтобы снова им продать в долг оружие (считай бесплатно отдать), а думать о своём государстве.

Это сообщение отредактировал Алане - 8.03.2011 - 21:12

[^]
olbbck
8.03.2011 - 21:49
0

Шутник

Я сам из Беларуси. Со многим что написано выше согласен. Да, не все так хорошо как хотелось бы, но зато есть порядок. Из последних примеров: сестра живет в Питере, учится на права. Мало того что обучение стоит 25 0000 руб(у нас в среднем 15 000 в эквиваленте), так еще надо 13 000 сдать за успешную сдачу ( и это НОРМАЛЬНО !!!). Для меня это был шок, у нас такое просто невозможно, и так везде.
На счет зарплат, да зарплата в 1000$ это считается хорошо, но для того чтобы её заработать надо (простите за каламбур) - работать, а все возможности для этого есть.

[^]
CaMokpyTka
8.03.2011 - 21:51
2

Ярила

Цитата (zoompro16 @ 8.03.2011 - 20:57)
может я всего незнаю что там у них происходит, но от правды Лукашенко про америкосию и их демократию было приятно! правда была замечена некоторая осторожность при слове Путин!

И вот ещё, кто был в Белорусски, тот точно там не наблюдал гастарбайтеров, все рабочие места для граждан . а не для понаехавших! Это очень радует, в отличии от "демократичной" коррупционной России!

Да, тут и ребёнок поймёт, что АГ либо не любит сильно ВВ, либо действительно боится.

Хоть мы и братья-славяне, но у белорусов другой менталитет, более простой чтоль...
Русские тоже были такими, до Горбачева, а потом он развалил союз, Е-н всё пропил, а к нам в страну начали проникать разные негативные явления.
И, вместо совести, честности и ответственности, на передний план вышла жажда наживы и приобритение некоего "авторитета" в обществе, путём покупки машины или чего ещё.

[^]
Твердыйзнак
8.03.2011 - 22:12
0

really?

батю аж зауважал rulez.gif
зы: нашим медве бы такую политику вести

[^]
gerilly
8.03.2011 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (Твердыйзнак @ 8.03.2011 - 22:12)
батю аж зауважал rulez.gif
зы: нашим медве бы такую политику вести

Я вот тоже. Не то что наши жополизы dont.gif

[^]
refref
8.03.2011 - 22:19
0

Весельчак

тенденция коментов пугает.. стоя, хлопать у мониторов, ваша участь... Увидеть добро в другом зле, на сколько же нужно быть слепым по отношению к самому себе... уеду нахер, ловить уже некого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87527
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх