Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
climax
8.03.2011 - 11:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (байкер @ 8.03.2011 - 11:33)
climax Ну зачем-же на Родину так обзываться? Родина не причем, виноваты мы сами, что позволяем нашим политикам и той 3.14зде с калачом на голове её(нашу Родину) уродовать и подкладывать как на панели то под англчан, то под америкосов. За бабло.

Я соглашусь с вами, но отчасти. Ни родина, чья бы то ни была кстати - наша, ваша, другая - не виновата. Виноваты люди. "Лизать жопу вроде мерзко, но безопасней" - именно по такому принципу сейчас все поступают.

А за собой вины я абсолютно не чувствую. Да и за что?

Я извиняюсь, если кого-то оскорбил тем, что написал хохляндия... - это я любя.

[^]
Dimitrikor
8.03.2011 - 11:40
3

Приколист

Лукашенко молодец!!! Противостоит всему западу и не сдаётся... Железные у него яйца! Настоящий мужик... Я всегда уважал сильных личностей... И хочется пожелать Батьке победу в его трудной и благородной борьбе!!!

[^]
Googgi11
8.03.2011 - 11:49
1

Ярила

Вот бы всех кто тут отписался "Слава Лукашенко в его борьбе с западом (ага. Сами то небось давно бы уже свалили на этот "прогнивший запад" если бы были там хоть кому-нить нужны)" Взять кучкой=) И переселить в Беларусь. Вот бы я посмотрел на их счастливые лица.

[^]
Dimitrikor
8.03.2011 - 11:52
7

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 8.03.2011 - 11:49)
Вот бы всех кто тут отписался "Слава Лукашенко в его борьбе с западом (ага. Сами то небось давно бы уже свалили на этот "прогнивший запад" если бы были там хоть кому-нить нужны)" Взять кучкой=) И переселить в Беларусь. Вот бы я посмотрел на их счастливые лица.

Пересели меня...

[^]
Degenerat
8.03.2011 - 11:53
2

Весельчак

Понравилось, как у журналистки челюсть отпадала. Поржал.
Хотя, если совсем честно - все интервью выглядит так:

Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[^]
байкер
8.03.2011 - 11:54
2
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Googgi11 И меня! Собери нас организованно, сдержи пожалуйста своё слово.)))

[^]
ParitzanAC
8.03.2011 - 11:56
1

Хохмач

ЛУЧШЕ С НАСМИ СОТРУДНИЧАТЬ, ЧЕМ НАС ПЕРИВОРАЧИВАТЬ! © А.Г. Лукашенко

Хорошо сказал, бацка deal.gif

[^]
Antinazi
8.03.2011 - 12:01
2

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 8.03.2011 - 11:49)

так не берут, блин. Гражданство Белоруссии получить не легче, чем в САСШП.

[^]
Эндрю29
8.03.2011 - 12:07
1

Ярила

Я раньше был несколько раз в Белоруссии.
Когда разговор заходит о политике и нравится ли белорусам батька, обычно все сводилось к тому, что он придурок. Но отчетливо прослеживалось, что он просто заебал. Т.е. попросту намозолил глаза уже.

[^]
xKernel
8.03.2011 - 12:07
1

Хохмач

Цитата (drusden @ 7.03.2011 - 18:41)
Л — А вы откуда знаете, что они пытались взорвать? Это только суд должен сказать. Это недемократично.

Вину должен доказывать не суд, а следователь. Суд всего лишь решает, достаточно ли доказательств вины, или нет.

Статья 26. Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Это из белорусской конституции - но аналогичная статья есть во всех странах мира (ну кроме совсем уж диких африканских). презумция невиновности это общечеловеческая ценность. И суд, и только суд может признать человека виновным, как бы убедительно следователь не "надоказывался" - пока нет решения суда человек невиновен. Это фундаментальный принцип, и не надо пожалуйста извращать его разночтением и разными трактовками.

[^]
vpl
8.03.2011 - 12:11
1

Приколист

Батько конечно молодец, но он с такой манерой общения не политик. Не сдержан, не уступчив, можно сказать даже обижен (выгнали его нах с америки). С такой личной неприязнью к американцам в диалоги лучше не вступать. Грубо говоря, он сам захлопнул дверь к американцам. Не политик, больше его не пускайте на выборы и диалоги с противниками. Умный политик, где надо лизнет, а где и пошлет... но в общем дело должно выигрывать, а не выглядеть полусумашедшим в глазах у оппонента.

[^]
geo231
8.03.2011 - 12:13
0

Ярила

Лукашенко МОЛОДЕЦ!

[^]
xKernel
8.03.2011 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (CS98rus @ 7.03.2011 - 18:00)
А хуле языком не потрепать сидя под ядерным зонтиком России? Кто бля на него рыпнется? Кремляди при всем моем презрении к ним впишутсяза Белоруссию со всей дури.

Тут понимаешь ли какая штука. В свое время собственный белорусский зонтик был вывезени из страны под гарантии безопасности от кучи стран, в том числе и США и России. В которых английским по белому указанно что никто к нам на территорию не полезет.
Так что он и без ядерного зонтика может погавкать smile.gif

[^]
Antinazi
8.03.2011 - 12:17
1

Приколист

Цитата (vpl @ 8.03.2011 - 12:11)
Батько конечно молодец, но он с такой манерой общения не политик. Не сдержан, не уступчив, можно сказать даже обижен (выгнали его нах с америки). С такой личной неприязнью к американцам в диалоги лучше не вступать. Грубо говоря, он сам захлопнул дверь к американцам. Не политик, больше его не пускайте на выборы и диалоги с противниками. Умный политик, где надо лизнет, а где и пошлет... но в общем дело должно выигрывать, а не выглядеть полусумашедшим в глазах у оппонента.

А зачем ему Америка? Наоборот, хорошо бы они не лезли. Уже было сказано, что Бацька не политик в современном понимании этого термина. Он директор корпорации "Республика Беларусь", а не пиздун как некоторые.

[^]
Sevift
8.03.2011 - 12:18
0

Ярила

Цитата (alex1751 @ 8.03.2011 - 09:55)
с ираном по другому было?

С Ираком dont.gif

Такое ощущение что спорят агенты батьки с агентами запада, ну и наши, которым уже от нашего правительства везде хорошо, только не дома.
Где факты, то? Братья белорусы, хотелось бы жизненных, так сказать бытовых примеров.

[^]
байкер
8.03.2011 - 12:26
1

инструктор-х уюктор

Sevift
там выше есть бытовые примеры и наблюдения. з.плата 1000 бакинских это заоблачная мечта для Украинцев. У нас 500 баксов в месяц, и ты уже крутько!))) просто понятие достатка разное. да и по "жалобам на жизнь" друзей Белорусов приезжающих на хороших иномарках становится ясно. что не хлебали они лиха от цветных революций.

[^]
ДЖОНик
8.03.2011 - 12:32
1

Ярила

Где подписаться за Лукашенко ?
Я -за

[^]
Rjevsky
8.03.2011 - 12:35
3

Шутник

[^]
nepizdika85c
8.03.2011 - 12:43
-1

Шутник

Цитата (drusden @ 7.03.2011 - 18:05)
Да поймите вы наконец, нужно не президентов умных искать, а тех, кто будет подчиняться закону, а не кроить конституцию под себя. Нужно разделять власть между многими людьми, усиливать полномочия парламента. В беларуси парламент настолько никчемный, что просто диву даешься. конституционный суд ни разу не сказал, что какой-нибудь закон или постановление не соответствует конституции - это ли признак хорошей работы? Скорее это признак того, что он прикормлен. Лукашенко творит что хочет, а вы его еще и хвалите. В 1994 году Лукашенко сам штурмовал парламент и избивал милиционеров внутри, а ему всего-лишь оторвали пуговицу на пиджаке. За это был наказан МИЛИЦИОНЕР, а Лукашенке не было ничего!!! Лукашенко тогда победил только потому, что выборы были проведены честно. Один единственный раз.
А теперь усатый сажает людей в тюрьму без доказательств, за то что они один раз ударили по щитам ментов. Пиздец просто! Вам это нужно в России?
7 кандидатов в президенты были задержаны и помещены в тюрьму! 600 человек задержаны и понесли административное наказание. 40 человек сейчас под следствием, некоторые уже осуждены.

Я бы на вашем месте не волновался за этих выкормышей, взрощенных на гранатах США и ЕС!!!!! В РБ 19-го числа хотели повторить сценарий который обыгрывался уже не 1 раз вовсем мире!! Разве это не очевидно!! Оппозиция РБ не просто врущия она еще и бездарная !! плюс к этому постоянно пилила деньги своих покровителей !! А Новости на ваших оппо форумах вообще порой придумываются!!! Нормальному человеку и в голову не придти не может то что у них в редакции сидят люди и просто тупо СОЧИНЯЮТ новости!! Потом сами же нагнетают обстановку в комментариях статье и начинается срач!!! Придумывать новости = это по вашему нормально!!?* ? ?

[^]
neverminder
8.03.2011 - 12:44
2

Приколист

Я кстати на полном серьёзе подумываю переехать в Белоруссию на ПМЖ, сам я из Латвии, но тут у нас полная ж.па. Все валят в Ирландию - Англию, но там у них самих кризис, да и к том уже язык другой, и что главное менталитет и образ жизни. А тут и язык учить не надо, и девчёнки красивые. wub.gif
и река у нас одна - Двина - Даугава.

[^]
Rjevsky
8.03.2011 - 12:50
0

Шутник

Цитата (neverminder @ 8.03.2011 - 12:44)
Я кстати на полном серьёзе подумываю переехать в Белоруссию на ПМЖ, сам я из Латвии, но тут у нас полная ж.па. Все валят в Ирландию - Англию, но там у них самих кризис, да и к том уже язык другой, и что главное менталитет и образ жизни. А тут и язык учить не надо, и девчёнки красивые. wub.gif

Как так? А нам Вас ставят в пример - мол посмотрите как хорошо при демократах в Латвии - зарплаты в 1000 евро, много счастья и много-много демократии.

Это сообщение отредактировал Rjevsky - 8.03.2011 - 12:52

[^]
neverminder
8.03.2011 - 13:03
0

Приколист

Цитата

Как так? А нам Вас ставят в пример - мол посмотрите как хорошо при демократах в Латвии - зарплаты в 1000 евро, много счастья и много-много демократии.

До 2008 года так и было, сейчас пол страны за бугром, вторая половина планирует свалить.
просто когда откровенно воруют, и никто ничего сделать не может, начинаешь понимать что перспектив в государстве - 0
Приведу пример, министерство культуры потратило 1500000$ на сайт который отображает все значимые культурные места в Латвии. Знающие люди сказали что такой сайт может стоить максимум 10 тысяч. тоесть полтара ляма спёрли, все об этом знают, но ничего неделается, даже для вида.
У Батьки такое бы непрошло!

[^]
burmak
8.03.2011 - 13:28
0

Шутник

Что бы здесь не говорили,а в Белоруссии лучше людям жить чем в России. Много людей знаю которые едут жить или уже уехали в Беларусь из России. Но незнаю ни одного Беларуса который уехал или собирается уезжать в Россию.Вот вам и итог. В России которая сидит на нефти и газе нищета и срачь кругом. В Белоруссии порядок и чистота везде. Посмотрите как живут арабы в ОАЭ. Они тоже сидят на нефти и газе,так это и сразу видно. Уровень жизни получше чем у америкосов или в европе,и безопасность на высшем уровне. Так что давно пора убрать всех Медвепутов из власти со всеми их прихлебалами пока не разворовали все ресурсы России. Позвать президентом в страну этого Араба с ОАЭ и может и в России начнётся наконец нормальная жизнь.
ps.
хотя я в этом и сомневаюсь...
в России никогда простые люди хорошо не жили и не будут наверное.
а так бы этого хотелось...

[^]
Батарейка
8.03.2011 - 13:28
2

Весельчак

Лукашенко- мощный ебашер правды!

Это сообщение отредактировал Батарейка - 8.03.2011 - 13:28

[^]
йохохо
8.03.2011 - 13:34
-1

Ярила

Батька - ещё тот хрен! Приврёт где надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87527
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх