Родители школьников вынудили уволиться учителя-бдсмщика. Сам он назвал это дискриминацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghost63
11.10.2021 - 00:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Вы знаете про половую жизнь всех педагогов своих детей? Какие сексуальные предпочтения/техники одобрены и позволены их воспитателям? Онанистам можно учить их математике или пению? А практикующим минет, или, не дай бог - анальный секс?

Не знаю и знать не хочу. А вот если учитель начнет выкладывать домашнее видео в паблик, то у меня вопросы возникнут. У меня вот вопрос, а может учитель в свободное время заниматься проституцией? Вы готовы своих детей такому учителю доверить? Тут ведь вопрос какие мысли он вложит детям в головы? Какие шаблоны поведения? А это учитель - тот у кого учатся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madipalan
11.10.2021 - 00:27
0

Ярила

Бьёт бит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drakonych
11.10.2021 - 01:06
2

Ярила

Цитата (ghost63 @ 11.10.2021 - 00:16)
а может учитель в свободное время заниматься проституцией?

Тут ведь вопрос какие мысли он вложит детям в головы?

кто учитель - у того и учатся.

Никто не может, это административное правонарушение.

Какие? Научит рисовать? Или скажет "твоё тело - твоё дело"? ну и правильно, так и есть.

Игра слов и отмазка, чтобы самому не воспитывать; единственное эффективное воспитание - пример авторитета. Если преподаватель, которого ребенок видит час в неделю, авторитетнее родителя, это косяк семьи.

Это сообщение отредактировал Drakonych - 11.10.2021 - 01:14

[^]
SSerg84
11.10.2021 - 02:05
1

Ярила

Цитата (VKcamsCom @ 9.10.2021 - 15:32)
Несовместимое хобби с работой.
Опасения оправданные.

Опасения в чем??
Он же не поисками педофилии занимался...

[^]
lalth
11.10.2021 - 06:29
-1

Юморист

" Предъявлять исполнителю услуги “обучи математике” ещё и “воспитывай моё чадо вне рабочего времени” — абсурд»."
То есть раньше было прекрасное образование - воспитание и обучение в школе было нормой, а сейчас половина детей уроды моральные с отсутствием каких-либо границ морали и с минимумом знаний - это по его мнению норма, а то, что школа должна еще и воспитывать на ровне с родителями - это абсурд. Очень правильно, что он теперь не учит...

[^]
lalth
11.10.2021 - 07:21
0

Юморист

Цитата (lalth @ 11.10.2021 - 09:29)
" Предъявлять исполнителю услуги “обучи математике” ещё и “воспитывай моё чадо вне рабочего времени” — абсурд»."
То есть раньше было прекрасное образование - воспитание и обучение в школе было нормой, а сейчас половина детей уроды моральные с отсутствием каких-либо границ морали и с минимумом знаний - это по его мнению норма, а то, что школа должна еще и воспитывать на ровне с родителями - это абсурд. Очень правильно, что он теперь не учит...

Во, малолетки и тупые яжмамки подтянулись, минусить начали

[^]
Drakonych
11.10.2021 - 08:42
0

Ярила

Цитата (lalth @ 11.10.2021 - 06:29)
раньше было прекрасное образование - воспитание и обучение в школе было нормой

"хочется орать чаечкой "да кто вам сказал, что вы нормальными выросли?!"" © gigi.gif
выбрали капитализм, товарно-денежные отношения вместо работы за идею - теперь пеняйте на себя.

[^]
lalth
11.10.2021 - 09:55
0

Юморист

Цитата (Drakonych @ 11.10.2021 - 11:42)
Цитата (lalth @ 11.10.2021 - 06:29)
раньше было прекрасное образование - воспитание и обучение в школе было нормой

"хочется орать чаечкой "да кто вам сказал, что вы нормальными выросли?!"" © gigi.gif
выбрали капитализм, товарно-денежные отношения вместо работы за идею - теперь пеняйте на себя.

Чушь какая... Элементарно это все можно оценить по моральному облику молодежи сейчас и тогда. Не было столько злости и ненависти, были какие-то пусть и дворовые законы - лежачего не бить, толпой не пинать, драться до первой крови и пр. Дети уважали взрослых, чужой труд, стремились стать настоящими людьми, получить достойные профессии, а не быть блохерами и не выскочить замуж за папика, который будет тебя содержать и еще много чего еще.
Кроме того очень тупо сваливать выбор "капитализма, товарно-денежных отношений" на обычных людей. Это так же тупо, как и предполагать, что от обычных людей зависят результаты выборов сейчас.

Это сообщение отредактировал lalth - 11.10.2021 - 09:56

[^]
Drakonych
11.10.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (lalth @ 11.10.2021 - 09:55)
Элементарно это все можно оценить по моральному облику молодежи сейчас и тогда.

Не было столько злости и ненависти

Дети уважали взрослых, чужой труд, стремились стать настоящими людьми, получить достойные профессии, а не быть блохерами

Кроме того очень тупо сваливать выбор "капитализма, товарно-денежных отношений" на обычных людей. Это так же тупо, как и предполагать, что от обычных людей зависят результаты выборов сейчас.

моральному облику молодежи когда и где? в 70х морально было быть атеистом и строить коммунизм. в 20х по Москве и парады нудистов ходили, например.
а в Афгане своя мораль. чё ты решил, что у тебя она правильнее?

ага, детишки 80х беззлобно бросали яйца в прохожих с 9 этажа, резали форму одноклассникам и плевали на спину и тп
тогда просто не несли это в сми, инета не было.

ты из серии "шпалы забивать - это труд! а фотографировать - не труд"? gigi.gif

о, тут еще "моя хата с краю, от меня ничего не зависит"! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18673
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх