Протасевич: Лукашенко - человек со стальными яйцами. Занавес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:27
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата
То есть, не слишком невинную душу можно коллективно пиздить, если он обездвижен?

Первое: а был ли мальчик?
Второе: с чего вы взяли, что его пиздили?
Третье: я частное лицо и не являюсь государственным человеком. Моё частное мнение, что на войне все средства хороши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 4.06.2021 - 02:25)
Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 02:13)
Еще раз, в четвертый) Просто скажите, когда четверо держат, а один пиздит, это хорошо и правильно? Терзать существо, которое лишено возможности сопротивляться, - это ок? Даже страшного преступника всех времён и народов Протасевича. Меня интересуют ТЕ, КТО БЬЕТ и сочувствующие им.

Это однозначно плохо.

Но:
я немного посмотрел на выступление Протасевича (про макароны). Он не выглядит как человек, которого реально ПЫТАЛИ. После пыток люди себя так радостно не ведут. Одна ссадина на лбу и следы от наручников на запястьях - это пытки?

Вы уверены, что видите всё, что могло произойти за кадром? Ок, пример:
представьте себе, что вашу жену или дочь разложили рядом на столе, сняли с неё трусы и сообщают вам, что сейчас будут ебать ее по очереди на ваших глазах. Ваши действия? В том, что рыли тоннель до Бомбея признаетесь? На вас не будет никаких следов, кроме тех, что от наручников. Вот как у Протасевича.

[^]
maxz21
4.06.2021 - 02:34
-4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.06.2021 - 21:09)
Мне как гуманисту,всегда мерзко смотреть как ломают беззащитного человека.Когда такие вот диктаторы оказываются в руках разъярённой толпы,с них слетает вся отвага,и хорошо если угодишь в Гаагу…Можно ощутить и ножик в анусе.

Беззащитный нацик с рпк в Донбасе cry.gif

Это сообщение отредактировал maxz21 - 4.06.2021 - 02:36

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 02:35
2

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:27)
с чего вы взяли, что его пиздили?

Здесь в теме речь идет о том, что если его пиздили, и это хорошо то правильно. Я рассматриваю именно этот вариант. Ну или тот, что выше изложила. Не пиздили (хотя лицо у него явно попорченное и отекшее), а просто давили морально - девушкой. Тоже вариант.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.06.2021 - 02:36

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:37
-3

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 04.06.2021 - 02:32)
Вы уверены, что видите всё, что могло произойти за кадром? Ок, пример:
представьте себе, что вашу жену или дочь разложили рядом на столе, сняли с неё трусы и сообщают вам, что сейчас будут ебать ее по очереди на ваших глазах. Ваши действия? В том, что рыли тоннель до Бомбея признаетесь? На вас не будет никаких следов, кроме тех, что от наручников. Вот как у Протасевича.

Он знал на что шел.. если бы луку предали свои, как это всегда бывает при удавшихся переворотах, то он и его семья могли бы висеть на деревьях и воротах ибо толпа не ведает, что творит..а вы бы так же были за справедливость? Там последствия были бы необратимы.
И главный факт, нет ни одной революции, которую провели бы снизу, да толпу подстрекают и давят на эмоции..страх, зависть и тд.
Но все таки, если бы Луку порвали, это другое?

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:38
-2

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 04.06.2021 - 02:35)
Здесь в теме речь идет о том, что если его пиздили, и это хорошо то правильно. Я рассматриваю именно этот вариант. Ну или тот, что выше изложила. Не пиздили (хотя лицо у него явно попорченное и отекшее), а просто давили морально - девушкой. Тоже вариант.

Давление оказывают на всех и всегда, будь ты простой урка или непростой провокатор, наемник и возможный убийца..и это нормально..у всех свои козыри.

[^]
maxz21
4.06.2021 - 02:40
-5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 02:35)

Девушка которая призывала убивать родных правоохранителей и выкладовала их личные данные . Да её за это в любой нормальной стране посадили бы минимум на десятку а кое где так вообще moderator.gif и правильно бы сделали пидорша она а не девушка dont.gif

[^]
sharkssss
4.06.2021 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 3.06.2021 - 17:27)
Цитата
То есть, не слишком невинную душу можно коллективно пиздить, если он обездвижен?

Третье: я частное лицо и не являюсь государственным человеком. Моё частное мнение, что на войне все средства хороши.

Да не важно пиздили его иль нет. Но блядь пропускать такой текст по телеканалам - вот это пиздец. И таки да текст согласовал солнцеликий. Я тебе лярд дам но сперва поиздеваюсь слегка.

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 02:45
5

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:37)
Но все таки, если бы Луку порвали, это другое?

Это лично мне вопрос? Нет, не другое. И схваченного Луку рвать на части нельзя. И даже Путина. Меня так учили - если человек лишен возможности сопротивляться, его нельзя терзать, кем бы он ни был. Понимаю, что в приступе ярости, в запале, можно убить. Но методично изголяться и получать от этого удовольствие!... Это говорит только о личных качествах тех, кто это делает. И им сочувствующих.

UPD там, выше отминусили пост, где я предложила мысленный эксперимент с женой и дочерью. А чего? Я же его не придумала, так Тухачевского пытали. Дочери было лет 12-13. Он и сознался. Любой сознается, причем, в чем угодно.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.06.2021 - 02:53

[^]
Sven80
4.06.2021 - 02:48
5

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:13)
Я не могу оценить вклад отпущенных в развал союза, но что корни этого развала растут из времён правления Перлмуттера( в девичестве Хрущева) это факт железный.

А вот товарищ Троцкий ещё в 1936 году предвидел, что СССР может развалить именно партийная номенклатура. Когда Хрущёва ещё и на горизонте не было видно.

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:50
-4

Юморист

Цитата (sharkssss @ 04.06.2021 - 02:42)
Да не важно пиздили его иль нет. Но блядь пропускать такой текст по телеканалам - вот это пиздец. И таки да текст согласовал солнцеликий. Я тебе лярд дам но сперва поиздеваюсь слегка.

А что вас покоробило в тексте по телеканалам?
Парень будучи гражданином страны, принял участи в акте внешней агрессии, это не секрет и видно невооружённым глазом..то есть, это реальная война без объявления военного положения, только поэтому он не объявлен военным преступником и не расстрелен на месте( а мог бы). А квалифицировать его действия будет суд, я не юрист, я за справедливость.
А если вы считаете, что страны агрессоры пекутся о судьбах простых белорусов, то это тоже не так. Простым Беларуси можно помочь совсем по другому, есть миллион способов.
Так что,
а la guerre comme а la guerre.

[^]
Rialto
4.06.2021 - 02:51
-4

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 02:35)

Везде пиздят - это для вас открытие? Тут в пору проводить опрос,а не отрок ли я еще.

Это сообщение отредактировал Rialto - 4.06.2021 - 02:51

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:51
-4

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 04.06.2021 - 02:45)
Это лично мне вопрос? Нет, не другое. И схваченного Луку рвать на части нельзя. И даже Путина. Меня так учили - если человек лишен возможности сопротивляться, его нельзя терзать, кем бы он ни был. Понимаю, что в приступе ярости, в запале, можно убить. Но методично изголяться и получать от этого удовольствие!... Это говорит только о личных качествах тех, кто это делает. И им сочувствующих.

Нас всех учили понемногу, чему нибудь и как нибудь..
Жизнь порой опровергает школьные и прочим уроки.

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:54
-5

Юморист

Цитата
А вот товарищ Троцкий ещё в 1936 году предвидел, что СССР может развалить именно партийная номенклатура. Когда Хрущёва ещё и на горизонте не было видно.

Это хвалебная ода Троцкому?
Я например в 91 году сказал, что мы ещё всей страной умоемся кровью по самое небалуйся..и не надо мне петь оду, как Лейбе Бронштейну, которого вы упомянули.

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:56
-4

Юморист

Цитата

UPD там, выше отминусили пост, где я предложила мысленный эксперимент с женой и дочерью. А чего? Я же его не придумала, так Тухачевского пытали. Дочери было лет 12-13. Он и сознался. Любой сознается, причем, в чем угодно.

О Тухачевском.
Как бы помягче..история про то, как он поработил свободную Тамбовскую республику с помощью ядов, достаточно характеризует этого представителя божьего народа.

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:51)
Цитата (FimaSoback @ 04.06.2021 - 02:45)

Нас всех учили понемногу, чему нибудь и как нибудь..
Жизнь порой опровергает школьные и прочим уроки.

Жизнь это не опровергает. Жизнь показывает, что есть люди, для которых эти моральные нормы не являются нормами. Люди-звери (хотя зря я зверей обижаю, они так не делают). В юности это удивляет, а потом уже нет. Но сами нормы от этого не перестают быть таковыми.

[^]
Rialto
4.06.2021 - 02:57
-3

Балагур

Цитата (sharkssss @ 4.06.2021 - 02:42)
Цитата (Толстдушой @ 3.06.2021 - 17:27)
Цитата

Все сделано классно! В назидание будущим прозападным охламонам. После серии пиздюлей, они решили сменить тактику. Только опять не прокатит. Мы опять опездюлим Запад. На этот раз надеюсь дослужусь до Генштаба, чтобы все решить польностью в пользу нас, русских и всех сочувствующих.

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 03:01
4

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:56)
О Тухачевском.
Как бы помягче..история про то, как он поработил свободную Тамбовскую республику с помощью ядов, достаточно характеризует этого представителя божьего народа.

И в сотый раз. Какая разница? Кто-то же собрался насиловать его дочь на его глазах, правильно? Это за Тамбовскую республику его так хотели наказать, да? Промысел Господен через хуи его дознавателей, а вовсе не их природный садизм?

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.06.2021 - 03:02

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 03:03
-4

Юморист

Цитата
Жизнь это не опровергает. Жизнь показывает, что есть люди, для которых эти моральные нормы не являются нормами. Люди-звери (хотя зря я зверей обижаю, они так не делают). В юности это удивляет, а потом уже нет. Но сами нормы от этого не перестают быть таковыми.

Я согласен с вами, но все сразу не могут стать абсолютно нравственными и культурными людьми..понимаю, что начинать надо с себя, но мне уже поздно..и детей своих я всегда учил быть порядочными, но если бить, то на поражение.

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 03:04
-5

Юморист

Цитата
И в сотый раз. Какая разница? Кто-то же собрался насиловать его дочь на его глазах, правильно? Это за Тамбовскую республику его так хотели наказать, да? Промысел Господен через хуи его дознавателей, а вовсе не их природный садизм?

Девушка, сколько жертв было на совести Тухачевского..сколько девочек было изнасиловано им и его бандой..я понимаю, что все немного не так, но око за око..

[^]
Еслибзнал
4.06.2021 - 03:09
0

Неисправимый лжец

Цитата (Director3451 @ 4.06.2021 - 09:43)
3 дня к нему адвоката не пускали, далее адвокат под подпиской о неразглашении, зато выкладывать видео с "признаниями" где видны явные следы физического воздействия на арестованного или заставлять участвовать в передачках всяких пропагандонов - это пожалуйста.

Расскажите роль адвоката в уголовном процессе?
Пустое место, просто в соответствии с процессуальными документами должен быть.
А вот лично для Протосевича это канал связи с "хозяевами" (нанимателями, работодателями, и т.п.).
Три дня без адвоката достаточно, чтобы сломать Протосевича психически. Одиночная камера в глубоком подвале не располагает на оптимистические размышления, для многих трех часов пребывания в этой камере будет достаточным для того, что бы сотрудничать со следствием, а тут три дня, да без связи с тем, кем нужно.
Так что раскололся Протосевич без демонстрации ему средств пыток.

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 03:04)
Цитата (FimaSoback @ 04.06.2021 - 03:01)

Девушка, сколько жертв было на совести Тухачевского..сколько девочек было изнасиловано его бандой..я понимаю, что все немного не так, но око за око..

Око за око? Но это же не прямые жертвы его зверств были. Мало того, они могли вовсе не считать это зверством, а считать доблестью красного командира, подавившего мятеж контры. Или вовсе о них не знать. Где же тут око за око? Не катит. Тут другие мотивы. А они очень просты: садисту дана законная возможность издеваться над беззащитными. Он с удовольствием это и делает. Весь хуй до копейки, как говорится.

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 03:15
-5

Юморист

Цитата
Око за око? Но это же не прямые жертвы его зверств были. Мало того, они могли вовсе не считать это зверством, а считать доблестью красного командира, подавившего мятеж контры. Или вовсе о них не знать. Где же тут око за око? Не катит. Тут другие мотивы. А они очень просты: садисту дана законная возможность издеваться над беззащитными. Он с удовольствием это и делает. Весь хуй до копейки, как говорится.

Что я могу вам сказать..это была мирная крестьянская республика, которая быстро развивалась, демонстрируя высоченные показатели..какая нахер контра, да у них было ополчение, ибо добро должно быть с кулаками. И без химии их взять бы было крайне сложно, люди понимали, за что они платят своими жизнями.
Да и количество жертв среди мирного населения перевалило за десятки тысяч. ПРЯМЫХ ЖЕРТВ его зверств!!!

[^]
лесепе
4.06.2021 - 03:18
-2

лыгъораветлан

Поет петушок, вылизывает все что можно в надежде на снисхождение )
Подельников своих то уже с лету сдал ))

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 03:19
2

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 03:15)
Да и количество жертв среди мирного населения перевалило за десятки тысяч. ПРЯМЫХ ЖЕРТВ его зверств!!!

Поэтому третьим лицам, никак не пострадавшим от его зверств и, возможно, даже о них и слыхом не слыхавшим, можно в очередь насиловать 12-летнюю девочку. Шоб папку наказать. Логично хуле))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17594
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх