Протасевич: Лукашенко - человек со стальными яйцами. Занавес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
4.06.2021 - 21:52
1
Статус: Offline

Моглик

Цитата (vakaL @ 4.06.2021 - 16:30)
Цитата (Seroga13 @ 4.06.2021 - 08:54)

То, что он откровенный антисоветчик и антикоммунист и это понятно даже тем, кто его тут рекомендует почитать. А ты что несешь?

И что в этом плохого? Коммуняки нравятся?

Мне нравится тот, кто больше мне платит. +15р рублей мне. cool.gif

Плохо, что это единственное хорошее, что есть у Солженицына. А якобы художественные заслуги это лишь следствие от первого.

[^]
Seroga13
4.06.2021 - 21:57
0
Статус: Offline

Моглик

Цитата (vakaL @ 4.06.2021 - 16:42)
Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 13:01)
Цитата (vakaL @ 4.06.2021 - 07:32)
Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:27)
Цитата
То есть, не слишком невинную душу можно коллективно пиздить, если он обездвижен?

Первое: а был ли мальчик?
Второе: с чего вы взяли, что его пиздили?
Третье: я частное лицо и не являюсь государственным человеком. Моё частное мнение, что на войне все средства хороши.

Освенцим оправдываешь? Хотя о чем я? Вы же считаете, что евреи сами виноваты, почему не провели согласованный митинг против нацистов? Да и доказательств мало, разве есть показания тех, кто в газовой камере был? По мнению таких, как ты ЯПовцев, с одной стороны евреи плохие, их и надо уничтожать, а с другой раз попали, значит виновны.
Ты же сам пишешь, что на войне все средства хороши.

Наблюдение:
Большинство истовых ЯПовских антифошыздов особо ненавидят две вещи:
1. Гитлера
2. ЖЫдов

Еще расизм и негров. Хотя негров большинство только по телевизору и видело.

Заходят в бар коммунист, капиталист, православный и атеист.
Бармен: Здравствуйте, Геннадий Андреич.

Исаевич ещё был антикапиталистом. Эмигрировав в Америку он, по старой привычке, видел только плохое и писал об этом. Американцы недоумевали с этого. А он только это и умеет, пожив ещё дольше, он бы и Ельцина чмырил.

Протасевич, кстати, может повторить судьбу Исаевича. Если захочет, даже эти сегодняшние слезы можно со временем отыграть в обратную. Молодой ещё, уверен, его ещё не списали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16289
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы