Протасевич: Лукашенко - человек со стальными яйцами. Занавес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalyu4ii
4.06.2021 - 07:24
1
Статус: Offline

Ярила

Сторож идет ночью по саду и вдруг слышит, как на яблоне кто-то тырит
яблоки. Сторож тихонько к яблоне подкрался и руку в крону: хвать за
яйца! Поймал. Спрашивает:
- Как звать?
Тишина. Сторож яйца сдавил легонько.
- Как звать спрашиваю?
Молчание. Он яйца со всей дури сдавил, аж по руке потекло.
- КАК ЗВАТЬ?!!
- ЯША-А-А!!!
- А че раньше молчал, Яша?
- БЛЯ, Я БЫЛ ГЛУХОНЕМОЙ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
4.06.2021 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:27)
Цитата
То есть, не слишком невинную душу можно коллективно пиздить, если он обездвижен?

Первое: а был ли мальчик?
Второе: с чего вы взяли, что его пиздили?
Третье: я частное лицо и не являюсь государственным человеком. Моё частное мнение, что на войне все средства хороши.

Освенцим оправдываешь? Хотя о чем я? Вы же считаете, что евреи сами виноваты, почему не провели согласованный митинг против нацистов? Да и доказательств мало, разве есть показания тех, кто в газовой камере был? По мнению таких, как ты ЯПовцев, с одной стороны евреи плохие, их и надо уничтожать, а с другой раз попали, значит виновны.
Ты же сам пишешь, что на войне все средства хороши.

[^]
Tropilexen
4.06.2021 - 07:34
0

Ярила

почти про усатого

[^]
mrnemo
4.06.2021 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Полын @ 04.06.2021 - 06:56)
Морально - волевые качества борцов с режимом, оставляют желать лучшего. И вот это, бесхребетное говно, решило режим валить Короче, с вами каши не сваришь. Позорники.)

Ты готов продемонстрировать свои морально-волевые и верность идеи, после того, как твоя любимая проведет несколько суток в пыточных застенках?

[^]
Bomos
4.06.2021 - 07:35
1

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 4.06.2021 - 04:56)
Эх протасевич кишка тонка у тебя , нахрена спрашивается лез в грязную политику если не можешь все это вывезти , если идея сильна нужно стоять насмерть , как говориться "не то что нынешнее племя , богатыри не вы"..революционер никудышный ,должен вести это интервью с ненавистью и сказать про луку ну типа он диктатор с тухлыми мозгами .., а так опозорился и слабым оказался ..Тихановская мне кажется сильнее

Мы ещё увидим как Лукашенко каяться будет.

[^]
vakaL
4.06.2021 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 02:45)
Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:37)
Но все таки, если бы Луку порвали, это другое?

Это лично мне вопрос? Нет, не другое. И схваченного Луку рвать на части нельзя. И даже Путина. Меня так учили - если человек лишен возможности сопротивляться, его нельзя терзать, кем бы он ни был. Понимаю, что в приступе ярости, в запале, можно убить. Но методично изголяться и получать от этого удовольствие!... Это говорит только о личных качествах тех, кто это делает. И им сочувствующих.

UPD там, выше отминусили пост, где я предложила мысленный эксперимент с женой и дочерью. А чего? Я же его не придумала, так Тухачевского пытали. Дочери было лет 12-13. Он и сознался. Любой сознается, причем, в чем угодно.

В Минске, как стало известно сегодня, 29 мая, арестовали и поместили в СИЗО КГБ Беларуси еще одного российского гражданина - 20-летнего Егора Дудникова. КГБ обвиняет его в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок (ч.1 ст. 342 УК), за то, что тот озвучивал ролики для оппозиции, говорит адвокат Антон Гашинский.

Гашинский рассказал Би-би-си, что он вступил в дело 14 мая, но до сих пор не может попасть к своему подзащитному. Правозащитный центр "Весна" сообщил, что Егора Дудникова задержали 5 мая на съемной квартире, провели обыск и уже предъявили ему обвинение в присутствии дежурного защитника. Мама Егора приехала его разыскивать в Минск из России и рассказала "Весне", что он не участвовал в протестах, а в белорусскую столицу перебрался жить к любимой девушке. Егор по профессии повар, но подрабатывал любительской озвучкой мультиков, аниме и рекламных роликов.

"Это то же самое, что посадить в тюрьму таксиста за то, что он подвез оппозиционера. Он чисто технический работник, занимался озвучкой роликов, которые делала оппозиция после августовских протестов 2020 года", - говорит адвокат Гашинский. По его словам, Дудников дал признательные показания на видео.

[^]
vakaL
4.06.2021 - 07:46
-3

Ярила

Цитата (Rialto @ 4.06.2021 - 03:22)
Сначала союз России с Беларусью, потом и Украину вернем. Потом все остальные подтянуться.

PS: А потом Финляндия, Турция, Монголия, весь бывший Варшавский блок, Китай ( в союзе), обе Кореи и вся юго-восточная Азия, а запад будет гнить в мясорубке мультибинарной войны, от которой говном и отбросами будет веять, хуже чем от вулкана Кракатау!

Давай-давай. Тебя будут ждать в странах Восточной Европы с особенным нетерпением.

Протасевич: Лукашенко - человек со стальными яйцами. Занавес!

[^]
Dgippo1
4.06.2021 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 4.06.2021 - 04:18)
Все по Вышинскому: "Признание - царица доказательств"

Какие же Вы безграмотные , школота одним словом lol.gif , Вышинский говорил ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.

------------------------------------------------------------------------------
Для минусующей БЕЗГРАМОТНОЙ ШКОЛОТЫ цитаты из Вышинского:

Цитата
«…Мы имеем перед собой такой факт, как собственное признание ряда людей. Это могло бы освободить в иных случаях вообще от исследования каких бы то ни было других доказательств. Мы знаем, что по процессуальному праву и любого капиталистического государства, и в частности по процессуальному праву Англии, одно только сознание обвиняемого перед судом даёт право суду не производить никакого судебного следствия. ... Но в буржуазном праве этот принцип — не случаен. В буржуазных странах продолжает царить старое средневековое представление о значении и качестве доказательств, среди которых личное сознание обвиняемого считалось лучшим, считалось «царицей всех доказательств».

Цитата
    "...Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики. Действительно, если другие обстоятельства, установленные по делу, доказывают виновность привлеченного к ответственности лица, то сознание этого лица теряет значение доказательства и в этом отношении становится излишним. Его значение в таком случае может свестись лишь к тому, чтобы явиться основанием для оценки тех или других нравственных качеств подсудимого, для понижения или усиления наказания, определяемого судом".

Цитата
    "Такая организация следствия, при которой показания обвиняемого оказываются главными и - еще хуже - единственными устоями всего следствия, способна поставить под удар все дело".

Хотя что взять с Вас убогих.... и Протасевич такой же убогий...

Это сообщение отредактировал Dgippo1 - 4.06.2021 - 08:32

[^]
vakaL
4.06.2021 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (Rialto @ 4.06.2021 - 03:49)
Короче, Россия выиграет, а Запад мы весь опять поставим раком! А вы ебитесь и беснуйтесь как хотите.

Осталось только с колен встать. Потом подпрыгнуть, чтобы до дна достать, оно пробито, так что дно теперь сверху.

[^]
PeKpyTby
4.06.2021 - 08:00
-1

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 02:32)

представьте себе, что вашу жену или дочь разложили рядом на столе, сняли с неё трусы и сообщают вам, что сейчас будут ебать ее по очереди на ваших глазах. Ваши действия? В том, что рыли тоннель до Бомбея признаетесь? На вас не будет никаких следов, кроме тех, что от наручников. Вот как у Протасевича.

эмммм, у вас всё нормально с головой ?
тут только напалм , каких дебилов только в интернетах не встретишь

[^]
РичардШарп
4.06.2021 - 08:01
3

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 04.06.2021 - 02:56)
О Тухачевском.
Как бы помягче..история про то, как он поработил свободную Тамбовскую республику с помощью ядов, достаточно характеризует этого представителя божьего народа.

Ну если в двух словах - вся эта "жуткая" история пиздеж.
Применение "химии" (в артиллерийских боеприпасах) в лесах с почти нулевым результатом (ЕМНИП зафиксировано две жертвы). И Тухачевский не мог не понимать что результат будет низкий, он расчитывал на моральный фактор. Но и тут вышло наоборот.

[^]
РичардШарп
4.06.2021 - 08:09
7

Ярила

Цитата (thisisis @ 04.06.2021 - 04:38)
Насколько нужно быть упоротым, чтобы не предвидеть такого развития событий? Совсем дебилы чтоле? Ну как так можно, затеяв такой движ, попасть прямо в лапы? И так себя вести потом, что ещё более интересно
Ну ты же должен быть морально готов к тому, что тебя будут рвать на части и паяльник

А он думал, что это типа игра. А гибнуть на баррикадах будут только "рядовые человечки". ))

[^]
Полын
4.06.2021 - 08:41
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.06.2021 - 07:34)
Цитата (Полын @ 04.06.2021 - 06:56)
Морально - волевые качества борцов с режимом, оставляют желать лучшего. И вот это, бесхребетное говно, решило режим валить  Короче, с вами каши не сваришь. Позорники.)

Ты готов продемонстрировать свои морально-волевые и верность идеи, после того, как твоя любимая проведет несколько суток в пыточных застенках?

Ну, если, вы, шулера странная, не готовы за свои идеи страдать, то какого хуя людей будоражите
? Я из себя борцуна не корчу. Мне ваши вопросы задавать не надо. Ваши детские отмазки, выглядят смешно. Как, только, за жопу взяли в кусты, "а вот если, да то". Тьфу, блять, шулера.

[^]
ataman102
4.06.2021 - 08:52
1

Юморист

[^]
Seroga13
4.06.2021 - 08:54
0

Моглик

Цитата (Rialto @ 4.06.2021 - 01:49)
Цитата (Seroga13 @ 4.06.2021 - 01:44)
Цитата (Ariane6 @ 4.06.2021 - 01:30)
Цитата (Seroga13 @ 3.06.2021 - 18:19)

И не перечитывайте. Полно критической литературы о его произведениях с исторической и художественной сторон. Почитайте Владимира Бушина "Неизвестный Солженицын".

Не собираюсь. Но я, на свою беду или радость, много чего читала и Солженицын тут не играет особой роли. Репрессии это факт.

Мне он не очень нравится: монархист, антисемит и тд; но есть у него и сильные вещи вроде "Одного дня" или "Матрёниного двора". Художественные вещи это в любом случае не документальные, но читать можно или даже нужно и их. Я в этом плане Чехова очень уважаю. Как по мне, он самый русский писатель. И ещё Лесков.

И я очень уважаю, а Солженицына могу понять только с политической стороны, не с художественной, или тем более исторической.
Я и не спорю. Да, исторический факт, только не по Солженицыну это изучать надо. Согласитесь.

Понимаешь с политической?!!! sm_biggrin.gif Что ты несешь? Тебе лет кот наплакал. Иди лучше на самокате покатайся.

То, что он откровенный антисоветчик и антикоммунист и это понятно даже тем, кто его тут рекомендует почитать. А ты что несешь?

[^]
ИванТитов
4.06.2021 - 09:29
-1

Ярила

такие интервью квалифицируются, как соучастие в пытках.

21 век. а в середине европы фашизм и гестапо лютует.

[^]
Ariane6
4.06.2021 - 09:40
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Seroga13 @ 3.06.2021 - 19:44)

И я очень уважаю, а Солженицына могу понять только с политической стороны, не с художественной, или тем более исторической.
Я и не спорю. Да, исторический факт, только не по Солженицыну это изучать надо. Согласитесь.

Соглашусь, конечно. Но художественная литература может быть хорошим дополнением. Изучать трезво эт одно, а попробовать почувствовать и понять, примерить на себя - другое.

Тома по истории России не дадут мне столько эмоций как, например, чеховский "Кошмар". Никакие сухие факты о репрессиях столько, как "Хлеб для собаки" Тендрякова. И тд.

[^]
Ariane6
4.06.2021 - 09:47
5

оптимистичный нигилист

Цитата (Rialto @ 3.06.2021 - 19:43)
Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 01:34)
Цитата (ТроLь @ 4.06.2021 - 00:01)
Цитата (makahito @ 3.06.2021 - 23:50)

Ты просто дурак. Свобода слова на ЯПе пока есть, поэтому ты тут свободно можешь нести свой бред. Я за это. Но она же позволяет мне не уважать ни тебя, ни твои взгляды, нигде не написано что я обязан это делать. И я не наказываю тебя шпалами, тоже мне наказание). Я просто показываю своё отношение к твоим писулькам.

а синяки у протосевича показывают отношение батьки к нему. shum_lol.gif он ведь не обязан уважать его взгляды и убеждения. brake.gif

А скажи мне, "человек", тебе действительно нравится, когда беззащитного (неважно кого) избивают и/или насилуют? От души нравится? Реально интересно!

"Беззащитного, неважно кого" - вот и спалился либероид. ВАЖНО. ОЧЕНО ВАЖНО КОГО. Если он попал, то за дело, его путь терпеть, чтобы усугубить себе жизнь или облегчить. Он совершил такое, что в СССР была бы точно вышка! Я голосую за!

Конечно, либероид.

Либералам важно, чтобы с человеком обходились по закону. Закону, который был принят большинством и считается справедливым. А не вот это всё - кто сильный, тот и бьёт, он мне не нравится, поэтому его можно бить, пытать, а "его путь терпеть" и тд.

[^]
Комодо
4.06.2021 - 10:04
0

мизантроп

Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 01:48)
Комодо и ты тоже скажи.

Ава у тебя зачетная, уважаю.

[^]
mrnemo
4.06.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Полын @ 04.06.2021 - 08:41)
Ну, если, вы, шулера странная, не готовы за свои идеи страдать, то какого хуя людей будоражите
? Я из себя борцуна не корчу. Мне ваши вопросы задавать не надо. Ваши детские отмазки, выглядят смешно. Как, только, за жопу взяли в кусты, "а вот если, да то". Тьфу, блять, шулера.

Ты сразу из кустов подпездываешь.

[^]
Mih1978
4.06.2021 - 10:59
2

Юморист

Цитата (Ariane6 @ 4.06.2021 - 09:47)

Ты просто дурак. Свобода слова на ЯПе пока есть, поэтому ты тут свободно можешь нести свой бред. Я за это. Но она же позволяет мне не уважать ни тебя, ни твои взгляды, нигде не написано что я обязан это делать. И я не наказываю тебя шпалами, тоже мне наказание). Я просто показываю своё отношение к твоим писулькам.

а синяки у протосевича показывают отношение батьки к нему. shum_lol.gif он ведь не обязан уважать его взгляды и убеждения. brake.gif

А скажи мне, "человек", тебе действительно нравится, когда беззащитного (неважно кого) избивают и/или насилуют? От души нравится? Реально интересно!

"Беззащитного, неважно кого" - вот и спалился либероид. ВАЖНО. ОЧЕНО ВАЖНО КОГО. Если он попал, то за дело, его путь терпеть, чтобы усугубить себе жизнь или облегчить. Он совершил такое, что в СССР была бы точно вышка! Я голосую за!

Конечно, либероид.

Либералам важно, чтобы с человеком обходились по закону. Закону, который был принят большинством и считается справедливым. А не вот это всё - кто сильный, тот и бьёт, он мне не нравится, поэтому его можно бить, пытать, а "его путь терпеть" и тд.

Всь ваш пафос -лютый пиздешь.

[^]
VoltOL
4.06.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата
Я из себя борцуна не корчу. Мне ваши вопросы задавать не надо.
Жизнь у раба плохая и если не выступать лучше не станет. Но если ты ей доволен, то живи так и дальше

[^]
Полын
4.06.2021 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (VoltOL @ 4.06.2021 - 11:04)
Цитата
Я из себя борцуна не корчу. Мне ваши вопросы задавать не надо.
Жизнь у раба плохая и если не выступать лучше не станет. Но если ты ей доволен, то живи так и дальше

Ты, хуево живешь, потому что, мозгов у тебя нет. Даже отвечая на мой коммент, ты, тупо, переписал чужой высер, немного интерпретируя, пытаюсь довить на эмоции. Скучно.

[^]
Ariane6
4.06.2021 - 11:59
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Mih1978 @ 4.06.2021 - 04:59)

Всь ваш пафос -лютый пиздешь.

Это проверяется дефинициями на раз-два:

- Либерализм это течение за права и личные свободы человека;
- Одним из личных прав человека является наказуемость только по суду, то есть, закону, внесудебные расправы запрещены.

= чтд.

[^]
pseudo25
4.06.2021 - 12:01
-3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 4.06.2021 - 09:47)

Конечно, либероид.

Извините, судя по вашим представлениям о современных либералов вы очень наивный человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16292
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх