Протасевич: Лукашенко - человек со стальными яйцами. Занавес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
4.06.2021 - 01:38
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

FimaSoback
А что вас удивляет? Разные есть люди. Ходили на публичные казни и получали от этого удовольствие.
Я вот человек не толерантный и считаю таких говном. Как и тех, кто оправдывает диктаторов.

[^]
svolik84
4.06.2021 - 01:38
-6

Юморист

Цитата (Пенс2011 @ 4.06.2021 - 01:16)
всем добра)
любой зауважает, когда невеста с родителями в заложниках, а к яйкам прикреплены клеммы от "тапка" с динамо-машиной((

А когда родителей взять успели? Несколько дней назад его мать интервью давала, что его типа бьют, зубы ему выбили. И такой вопрос, если он был в розыскн и ему вышка корячилась, зачем он летал над территорией Беларуси, плюс баба его зачем его фотку в соц.сети закинула перед полетом, с указанием места куда он летит? Вот как бы к Шарию не относились, ригде его локация и передвижения ни у него, ни у его жены не прослеживаются, несколько лет вообще было не понятно, то ли он в Прибалтике, то ли в зап.Европе. А тут сами себя светят, странно это.

[^]
Director3451
4.06.2021 - 01:43
1

Ярила

3 дня к нему адвоката не пускали, далее адвокат под подпиской о неразглашении, зато выкладывать видео с "признаниями" где видны явные следы физического воздействия на арестованного или заставлять участвовать в передачках всяких пропагандонов - это пожалуйста. Я вот после подобных "разоблачений" и сказок про ника и майка и западных кукловодов так до конца и не понял, это делают просто наглухо отбитые дауны, которые не понимают, что им и их режиму подобные действия только вредят, или они это делают специально, чтобы побыстрее приблизить конец правления фюрера?

[^]
Rialto
4.06.2021 - 01:43
-8

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 01:34)
Цитата (ТроLь @ 4.06.2021 - 00:01)
Цитата (makahito @ 3.06.2021 - 23:50)

Ты просто дурак. Свобода слова на ЯПе пока есть, поэтому ты тут свободно можешь нести свой бред. Я за это. Но она же позволяет мне не уважать ни тебя, ни твои взгляды, нигде не написано что я обязан это делать. И я не наказываю тебя шпалами, тоже мне наказание). Я просто показываю своё отношение к твоим писулькам.

а синяки у протосевича показывают отношение батьки к нему. shum_lol.gif он ведь не обязан уважать его взгляды и убеждения. brake.gif

А скажи мне, "человек", тебе действительно нравится, когда беззащитного (неважно кого) избивают и/или насилуют? От души нравится? Реально интересно!

"Беззащитного, неважно кого" - вот и спалился либероид. ВАЖНО. ОЧЕНО ВАЖНО КОГО. Если он попал, то за дело, его путь терпеть, чтобы усугубить себе жизнь или облегчить. Он совершил такое, что в СССР была бы точно вышка! Я голосую за!

[^]
Seroga13
4.06.2021 - 01:44
0

Моглик

Цитата (Ariane6 @ 4.06.2021 - 01:30)
Цитата (Seroga13 @ 3.06.2021 - 18:19)

И не перечитывайте. Полно критической литературы о его произведениях с исторической и художественной сторон. Почитайте Владимира Бушина "Неизвестный Солженицын".

Не собираюсь. Но я, на свою беду или радость, много чего читала и Солженицын тут не играет особой роли. Репрессии это факт.

Мне он не очень нравится: монархист, антисемит и тд; но есть у него и сильные вещи вроде "Одного дня" или "Матрёниного двора". Художественные вещи это в любом случае не документальные, но читать можно или даже нужно и их. Я в этом плане Чехова очень уважаю. Как по мне, он самый русский писатель. И ещё Лесков.

И я очень уважаю, а Солженицына могу понять только с политической стороны, не с художественной, или тем более исторической.
Я и не спорю. Да, исторический факт, только не по Солженицыну это изучать надо. Согласитесь.

[^]
Rialto
4.06.2021 - 01:48
-4

Балагур

Цитата (makahito @ 4.06.2021 - 01:38)
FimaSoback
А что вас удивляет? Разные есть люди. Ходили на публичные казни и получали от этого удовольствие.
Я вот человек не толерантный и считаю таких говном. Как и тех, кто оправдывает диктаторов.

А я считаю таких как вы говном, потому что вы по умственному развитию пиздюки, и жизни вообще не знаете и не понимаете, но все равно, якобы, имеете право. Мы живем во времена, когда каждая особь имеет право открывать рот - неважно, что из него хлынет. Что ты знаешь о тирании и свободе? Сколько классов уже окончил?

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 01:48
6

Ярила

Комодо и ты тоже скажи. Вас тут таких немало, считающих избиения впятером одного связанного задержанного, наказанием. Я понять пытаюсь, а то меня с детства учили, что это очень-очень-очень плохо в любом случае. Может неправильно учили?

пысы: гражданин Груздев был действительно не виноват. спасибо, что не расстреляли, за лежащие в шкафу легитимные патроны и за то, что от жены к другой ушел. а могли и расстрелять, но свезло с Шараповым.

[^]
Rialto
4.06.2021 - 01:49
-5

Балагур

Цитата (Seroga13 @ 4.06.2021 - 01:44)
Цитата (Ariane6 @ 4.06.2021 - 01:30)
Цитата (Seroga13 @ 3.06.2021 - 18:19)

И не перечитывайте. Полно критической литературы о его произведениях с исторической и художественной сторон. Почитайте Владимира Бушина "Неизвестный Солженицын".

Не собираюсь. Но я, на свою беду или радость, много чего читала и Солженицын тут не играет особой роли. Репрессии это факт.

Мне он не очень нравится: монархист, антисемит и тд; но есть у него и сильные вещи вроде "Одного дня" или "Матрёниного двора". Художественные вещи это в любом случае не документальные, но читать можно или даже нужно и их. Я в этом плане Чехова очень уважаю. Как по мне, он самый русский писатель. И ещё Лесков.

И я очень уважаю, а Солженицына могу понять только с политической стороны, не с художественной, или тем более исторической.
Я и не спорю. Да, исторический факт, только не по Солженицыну это изучать надо. Согласитесь.

Понимаешь с политической?!!! sm_biggrin.gif Что ты несешь? Тебе лет кот наплакал. Иди лучше на самокате покатайся.

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 01:52
3

Ярила

Цитата (Rialto @ 4.06.2021 - 01:43)
Цитата
А скажи мне, "человек", тебе действительно нравится, когда беззащитного (неважно кого) избивают и/или насилуют? От души нравится? Реально интересно!

"Беззащитного, неважно кого" - вот и спалился либероид. ВАЖНО. ОЧЕНО ВАЖНО КОГО. Если он попал, то за дело, его путь терпеть, чтобы усугубить себе жизнь или облегчить. Он совершил такое, что в СССР была бы точно вышка! Я голосую за!

Его путь - это его путь. А путь того, кто пиздит связанного человека, причем, даже не пытаясь что-то у него выведать, а просто чтобы сломать. Вот они меня больше интересуют. И те, кто их одобряет. Вас мамы-папы именно этому учили? Или откуда оно?
И это, нахер пошел со своим "спалился либероид". Хоть бы в профиль заглянул, уебан gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.06.2021 - 01:53

[^]
makahito
4.06.2021 - 01:53
1

Пацифист и либераст

Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 01:48)
Комодо и ты тоже скажи. Вас тут таких немало, считающих избиения впятером одного связанного задержанного, наказанием. Я понять пытаюсь, а то меня с детства учили, что это очень-очень-очень плохо в любом случае. Может неправильно учили?

пысы: гражданин Груздев был действительно не виноват. спасибо, что не расстреляли, за лежащие в шкафу легитимные патроны и за то, что от жены к другой ушел. а могли и расстрелять, но свезло с Шараповым.

Учили вас правильно, только вы зря с этими людьми спорите. Я же с вами тоже спорил, если вы помните, но у нас хотя бы базис похож - мы не будем дискутировать на темы "что такое хорошо и что такое плохо", в частностях я могу с вами не согласиться, или вы со мной.
А в данном случае вы имеете дело с аморальными особями, с общечеловеческой точки зрения.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.06.2021 - 02:00

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 02:02
1

Ярила

Цитата (makahito @ 4.06.2021 - 01:53)
Учили вас правильно, только вы зря с этими людьми спорите. Я же с вами тоже спорил, если вы помните, но у нас хотя бы базис похож - мы не будем дискутировать на темы "что такое хорошо и что такое плохо", в частностях я могу с вами не согласиться, или вы со мной.
А в данном случае вы имеет дело с  аморальными особями  с общечеловеческой точки зрения.

1. Я помню))
2. Мне хочется видеть, что скажут они сами. Оно же вроде очевидно, но "есть мнения". Хочу их увидеть, желательно с аргументами)
3:

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.06.2021 - 02:05

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:04
-2

Юморист

Цитата (Ariane6 @ 03.06.2021 - 22:54)
Можете поменять это на "многие". Русский язык мой первый, но не единственный и иногда я могу ошибаться в грамматике или стилистике.

Ошибаться это нормально. Мой дед сидел при Сталине, моя бабка сидела, мой отец сидел, его сестра сидела. Дед 11 лет, остальные по четыре..крайне не сладкая судьба, очень редкие рассказы, сестра отца умерла от голода..но господа Солженицын и "многие" сильно припездывают.
И просто в воздух.. если в анкете ваше местожительства верно, то мы соседи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rialto
4.06.2021 - 02:05
-4

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 01:52)
Цитата (Rialto @ 4.06.2021 - 01:43)
Цитата

Его путь - это его путь. А путь того, кто пиздит связанного человека, причем, даже не пытаясь что-то у него выведать, а просто чтобы сломать. Вот они меня больше интересуют. И те, кто их одобряет. Вас мамы-папы именно этому учили? Или откуда оно?
И это, нахер пошел со своим "спалился либероид". Хоть бы в профиль заглянул, уебан gigi.gif

Протасевич - предатель и преступник. Сам пошел на это. Сознательно! Что за времена настали, что я должен доказывать очевидные вещи. Вот поэтому люди и деградируют, что потеряли всякие берега. Попал в плен - это судьба. Терпи, если сильный. Страдай и умоляй о пощаде - второй вариант. Ваш Протасевич - второй вариант. Жалеть такого человека, есть показатель тупости. Ему нужно пожизненно давать, либо расстрел. Еще неясно, что он мог сотворить в ДНР и ЛНР.

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:05
-2

Юморист

Цитата (Director3451 @ 04.06.2021 - 01:43)
3 дня к нему адвоката не пускали, далее адвокат под подпиской о неразглашении, зато выкладывать видео с "признаниями" где видны явные следы физического воздействия на арестованного или заставлять участвовать в передачках всяких пропагандонов - это пожалуйста. Я вот после подобных "разоблачений" и сказок про ника и майка и западных кукловодов так до конца и не понял, это делают просто наглухо отбитые дауны, которые не понимают, что им и их режиму подобные действия только вредят, или они это делают специально, чтобы побыстрее приблизить конец правления фюрера?

А адвокаты это да!! Нет честнее этих людей..их честностью гордятся все евреи планеты.

[^]
UncleLogan
4.06.2021 - 02:08
0

Хохмач

Цитата (aaron @ 3.06.2021 - 21:06)
Гитлер тоже был со стальными яйцами и что с ним стало?
а картофель тупо купил себе ментов и кгб за народные деньги, заперся в бункере и раздает приказы. Смельчак блять

та не.. должен был сразу отдать власть Тихановской и протасевичу, пусть всех счастливыми делают, и силовиков нанимают не за народные деньги а за личные, ну подкопят там - и наймут)) . Котлетнице уже и не надо - ей и так ксиву президента в литве выдали. боты совсем озверели лить дичь. и люди читают же.

[^]
Rialto
4.06.2021 - 02:10
-5

Балагур

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:04)
Цитата (Ariane6 @ 03.06.2021 - 22:54)
Можете поменять это на "многие". Русский язык мой первый, но не единственный и иногда я могу ошибаться в грамматике или стилистике.

Ошибаться это нормально. Мой дед сидел при Сталине, моя бабка сидела, мой отец сидел, его сестра сидела. Дед 11 лет, остальные по четыре..крайне не сладкая судьба, очень редкие рассказы, сестра отца умерла от голода..но господа Солженицын и "многие" сильно припездывают.
И просто в воздух.. если в анкете ваше местожительства верно, то мы соседи.

Я не про тебя, а в тему. Вот умер Сталин, пришел Хрущ - выпустили всех, в том числе и бандеровцев. В результате проебали величайшую страну в мире. Как вы относитесь к данному факту. Неважно родственники или чужие. Они были угрозой стабильности процветания общества!

[^]
UncleLogan
4.06.2021 - 02:12
-2

Хохмач

Цитата (Director3451 @ 4.06.2021 - 01:43)

его вина очевидна заранее. закон был принят до того, как он призывал людей к свержению власти и к насилию. еще и баба его вела канал где выкладывались личные данные сотрудников силовых структур, наверно что бы премию выдать? нее.. с целью расправы. вот пришли бы они к власти на кого пологались бы? на помощь литвы и польши наверно? угу.
попался скотина - получит по полной.

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:13
-3

Юморист

Цитата
Я не про тебя, а в тему. Вот умер Сталин, пришел Хрущ - выпустили всех, в том числе и бандеровцев. В результате проебали величайшую страну в мире. Как вы относитесь к данному факту. Неважно родственники или чужие. Они были угрозой стабильности процветания общества!

Бендеровцев. Я не могу оценить вклад отпущенных в развал союза, но что корни этого развала растут из времён правления Перлмуттера( в девичестве Хрущева) это факт железный.

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 02:13
3

Ярила

Цитата (Rialto @ 4.06.2021 - 02:05)
Протасевич - предатель и преступник. Сам пошел на это. Сознательно! Что за времена настали, что я должен доказывать очевидные вещи. Вот поэтому люди и деградируют, что потеряли всякие берега. Попал в плен - это судьба. Терпи, если сильный. Страдай и умоляй о пощаде - второй вариант. Ваш Протасевич - второй вариант. Жалеть такого человека, есть показатель тупости. Ему нужно пожизненно давать, либо расстрел. Еще неясно, что он мог сотворить в ДНР и ЛНР.

Еще раз, в четвертый) Просто скажите, когда четверо держат, а один пиздит, это хорошо и правильно? Терзать существо, которое лишено возможности сопротивляться, - это ок? Даже страшного преступника всех времён и народов Протасевича. Меня интересуют ТЕ, КТО БЬЕТ и сочувствующие им.

[^]
Rialto
4.06.2021 - 02:15
-4

Балагур

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:13)
Цитата (Rialto @ 04.06.2021 - 02:10)

Бендеровцев! Странная описка, если я правильно понимаю ваш второй или десятый язык. Я не могу оценить вклад отпущенных в развал союза, но что корни этого развала растут из времён правления Перлмуттера( в девичестве Хрущева) это факт железный.

Ну хотя бы в этом мы согласны. Однако считаю преступным выгораживать даже собственных родственников, которые оказались причастны к причинению вреда государству.

[^]
Rem76
4.06.2021 - 02:17
1

Балагур

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:13)
Цитата

Бендеровцев. Я не могу оценить вклад отпущенных в развал союза, но что корни этого развала растут из времён правления Перлмуттера( в девичестве Хрущева) это факт железный.

Пгостите сударь. Вы имеете в виду жителей молдавского города Бендеры?

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:17
-2

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 04.06.2021 - 02:13)
Еще раз, в четвертый) Просто скажите, когда четверо держат, а один пиздит, это хорошо и правильно? Терзать существо, которое лишено возможности сопротивляться, - это ок? Даже страшного преступника всех времён и народов Протасевича. Меня интересуют ТЕ, КТО БЬЕТ и сочувствующие им.

Когда такое происходит с невинными людьми, это безусловно край и беспредел.
Но есть два ньюанса, а был ли мальчик? Или вы были одним из четырех держащих или тем единственным, кто пиздил?..тогда да, вы можете это утверждать, а я могу вам не поверить..
И второй:.. чё-та сомнительно думать, что Протасевич такая невинная душка.

[^]
Толстдушой
4.06.2021 - 02:18
-3

Юморист

Цитата (Rem76 @ 04.06.2021 - 02:17)
Пгостите сударь. Вы имеете в виду жителей молдавского города Бендеры?

Извините. Думаю не о том..ошибка моя.

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 4.06.2021 - 02:17)
чё-та сомнительно думать, что Протасевич такая невинная душка.

То есть, не слишком невинную душу можно коллективно пиздить, если он обездвижен?

[^]
Advocate
4.06.2021 - 02:25
-4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 02:13)

Это однозначно плохо.

Но:
я немного посмотрел на выступление Протасевича (про макароны). Он не выглядит как человек, которого реально ПЫТАЛИ. После пыток люди себя так радостно не ведут. Одна ссадина на лбу и следы от наручников на запястьях - это пытки?
Причём такие следы от наручников могут остаться, если они на руках пару-тройку часов без всяких пыток (достаточно конвоиру вести задержанного).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16293
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх