Протасевич: Лукашенко - человек со стальными яйцами. Занавес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
4.06.2021 - 00:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limitrof @ 4.06.2021 - 00:16)
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:55)
Цитата (Limitrof @ 3.06.2021 - 23:54)
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:22)

Но это другой уровень понимания, для него нужно уйти от словоблудия и жонглирования пустопорожнего терминами и понятиями, на каковые налегаете вы.

Очень хорошо. А теперь расскажи мне почему протестующих, штурмовавших Капитолий в США объявили внутренними террористами, и плевать им было на конституционное право народа на восстание, а погромщиков из БЛМ чуть ли не героями?

Мимо.
Я не считаю США "оплотом демократии".

А вот это действительно забавно. Когда эта страна всем указывает про права человека и порывается типа защищать демократию во всем мире, когда она наезжает на тех кто вам не нравится и поддерживает и финансирует тех кто вам нравится, то это оплот демократии. А когда она сама их нарушает, то это нищитово. bravo.gif

Т.е. когда Америка поддерживала, финансировала и бесплатно поставляла СССР оружие для борьбы с Гитлером, это была хорошая Америка. Когда Америка против других диктаторов, то если они нравятся Путину, это плохая Америка?

[^]
makahito
4.06.2021 - 00:32
2

Пацифист и либераст

Цитата (Limitrof @ 4.06.2021 - 00:30)
Цитата (vakaL @ 4.06.2021 - 00:22)

А нет больше Радио Свобода в РФ, по любым данным. Надеюсь ты рад?

Есть. И сайт не блокируется, заходи читай, смотри, слушай. Даже без VPN работает. Но помни, что это иностранный агент, который финансируется из бюджета государственного департамента США и соответственно обслуживает его интересы.

Как жить-то дальше?) Точка зрения РС, финансируемого на деньги вашингтонского обкома, мне, жителю России, ближе чем скрепный и посконный 1 канал. cry.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 4.06.2021 - 00:33

[^]
inandurak
4.06.2021 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 4.06.2021 - 00:19)
Цитата (Ariane6 @ 4.06.2021 - 00:01)
Цитата (Vighard @ 3.06.2021 - 17:22)
Мой отец, дядька, тётка их мама, моя бабушка отбывали в тех лагерях каждый по десять лет только за то что проживая на западной Украине в самом начале оккупации их вывезли в фатерлянд, причем их согласия никто не спрашивал, в 1947 году их вернули и дали по десятке, а оттуда в славный город Кокчетав на поселение и почему я должен им не верить а верить какому-то Солженицыну

Интересная история, спасибо. А в чём противоречия с тем, что описано у Солженицына? Я его давно читала, что-то могла и упустить. У моих похожая история, кстати.

И не перечитывайте. Полно критической литературы о его произведениях с исторической и художественной сторон. Почитайте Владимира Бушина "Неизвестный Солженицын".

Только Солженицин признан Миром и является Нобелевским Лауреатом. А вашего Бушина никто не знает. А знаете почему? А потому что он пишет чушь скорее всего. И какой смысл его читать? Всеравно что читать Кремлевские версии о сбитом Малазийском самолете. версии одна безумнее другой.
Моего прадеда раскулачили и сослали в Сибирь где он вскорости и умер,род остался только потому что младшую дочь его оставили в Беларуси где ее приютила бедная тетка,Вторую мою бабушку чуть не заморили голодом коммунисты с вашим Сралиным в Украине где из 1 брата и 3 сестер остались только 2 сестры. Об этом мне не Солженыцин рассказал а одна и вторая бабушка которые обе чудом остались жить после зверств советской власти и коммунистической партии. И их слоова совпадают со словами Солженицина-поэтому я ему верю а не вашему Бушину. И весь мир кроме упоротых Сталинистов верит Солженицину а не Бушину

[^]
Rem76
4.06.2021 - 00:34
0

Балагур

Цитата (horses @ 3.06.2021 - 21:03)
Яйца прищемят, и не так запоешь..

Или паяльник за камерой, которую держит человек в фартуке.

[^]
Horizen8
4.06.2021 - 00:34
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 4.06.2021 - 00:31)
Цитата (Limitrof @ 4.06.2021 - 00:16)
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:55)
Цитата (Limitrof @ 3.06.2021 - 23:54)
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:22)

Но это другой уровень понимания, для него нужно уйти от словоблудия и жонглирования пустопорожнего терминами и понятиями, на каковые налегаете вы.

Очень хорошо. А теперь расскажи мне почему протестующих, штурмовавших Капитолий в США объявили внутренними террористами, и плевать им было на конституционное право народа на восстание, а погромщиков из БЛМ чуть ли не героями?

Мимо.
Я не считаю США "оплотом демократии".

А вот это действительно забавно. Когда эта страна всем указывает про права человека и порывается типа защищать демократию во всем мире, когда она наезжает на тех кто вам не нравится и поддерживает и финансирует тех кто вам нравится, то это оплот демократии. А когда она сама их нарушает, то это нищитово. bravo.gif

Т.е. когда Америка поддерживала, финансировала и бесплатно поставляла СССР оружие для борьбы с Гитлером, это была хорошая Америка. Когда Америка против других диктаторов, то если они нравятся Путину, это плохая Америка?

Ну не все наши лидеры считают Америку столь плохой.
Некоторые, и довольно немалочисленные успешные люди России завсегда предпочтут квартирку в Нью-Йорке или виллочку во Флориде подмосковной дачке, да и Грин -кард или американское гражданство если не для себя, так для деток родных никогда лишним не будет.

[^]
makahito
4.06.2021 - 00:38
3

Пацифист и либераст

inandurak
Цитата

Только Солженицин признан Миром и является Нобелевским Лауреатом

Не делайте из еды культа). Солженицын весьма посредственный писатель, антисемит и не очень хороший человек.
А историю лучше всего изучать не по мемуарам, а по работам историков, коим Солженицын ни разу не был. Сами историки рассматривают любые мемуары в последнюю очередь, так как это работы необъективные.
Достаточно много ими написано правды и о репрессиях и о том времени. Документов - валом. Солженицын всего лишь писатель. Лично я только одну его заслугу вижу - "Один день..." стал в своё время знаменем оттепели.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.06.2021 - 00:43

[^]
Rialto
4.06.2021 - 00:39
-2

Балагур

Ну как и ожидалось. Какая революция - такие революционеры. Это не большевики. Как запел! А потом так "искренне" в слезы. Не верю. Знал, что делал. Знал, что не выловят. И весь задор пропиндосский пропал. А как бы не вскрылось, что и в ЛНР и ДНР чего плохого не наделал. Тут и головы не сносить вообще. Как бы еще из Украины вытравить всю заразу, которой ее напичкали наши западные "партнеры", мать их за ногу, за последние 30 лет. Надо возрождать СССР в новом формате. Весь простой мир этого хочет и ждет. Не хотят только нагло-саксонские отсосы и их убогие прихлебатели.

PS: Больше минусов, свидомые и змагарные орки!

Это сообщение отредактировал Rialto - 4.06.2021 - 01:05

[^]
Rialto
4.06.2021 - 00:41
-4

Балагур

Цитата (6ом6ом @ 3.06.2021 - 23:50)
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:08)
Цитата (6ом6ом @ 3.06.2021 - 23:04)
У невероятных с их свидомыми побратимами чистый шок, всех сдал этот соловей, а методичек еще не привезли.gigi.gif
Вот это Бацька жахнул из всех орудий. gigi.gif
Давайте я вам версий подкину:
1. Протосевич давно убит и съеден терраном, а это Безруков в резиновой маске.
2. Усатый приставил зенитную пушку к его хомячку, а хомячка он с 3х лет растил и любил.
3. В темноте стоят агенты КГБ с автоматами и как только Протосевич что-то говорит не так его сразу убивают, после этого интервью начинается заново.
4. Он говорит правду.

Так себе перфоманс.
Похоже на заметку в колонке "юмористично" в колхозной газетке.

Так себе перформанс - это катлеттенфюрер, которая то и котлеты готовить не умеет, зато непонятно за чьи деньги по Европам ездит. И то что ниже на фото. gigi.gif
А этот сейчас на целый журнал нарассказывает, про вас, змагарье, и ваших проебалтийских кураторов. gigi.gif

Эту дичь сразу в психушку закрыть! Чистые животные!

[^]
vakaL
4.06.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 4.06.2021 - 00:30)
Цитата (vakaL @ 4.06.2021 - 00:22)

А нет больше Радио Свобода в РФ, по любым данным. Надеюсь ты рад?

Есть. И сайт не блокируется, заходи читай, смотри, слушай. Даже без VPN работает. Но помни, что это иностранный агент, который финансируется из бюджета государственного департамента США и соответственно обслуживает его интересы.

Вот только работает, не только без VPN, но уже и без журналистов в России.

А про финансирование из бюджета государственного департамента США, это откуда? Чего не ЦРУ? Ты, между прочим, тоже иностранный агент. Компьютер у тебя американский, ОС американская, даже не постеснялся американскую раскладку клавиатуры включить. По всем признакам ты даже не агент, а шпион. Тебя в 1937 расстреляли бы сразу с такими доказательствами. Да ты бы и сам признался.

[^]
Limitrof
4.06.2021 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.06.2021 - 00:26)

Вообще идеальной страны не существует, но и от такой модели - США гораздо подальше будет, нежели какая-нибудь Дания или Швеция, на мой взгляд.
У них, за океаном, своей дичи нынче творится немеряно.

Вот тут я полностью соглашусь. Вообще идеальной универсальной модели не существует пожалуй. Как говорит старинная поговорка, в каждой избушке свои погремушки. Например что хорошо для китайцев, то для США или РФ просто смерть и наоборот. И крохотный Люксембург ни для кого не пример, это исключительно его уникальное историческое место. Ни кто его не повторит при всем желании.
При этом надо понимать что это место именно в этот исторический период, оно не вечно. И шикарная, богатая сейчас Швейцария совсем недавно по историческим меркам была страной голодранцев поставляющей наемников по всей Европе.

[^]
vakaL
4.06.2021 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 4.06.2021 - 00:38)
inandurak
Цитата

Не делайте из еды культа). Солженицын весьма посредственный писатель, антисемит и не очень хороший человек.
А историю лучше всего изучать не по мемуарам, а по работам историков, коим Солженицын ни разу не был. Сами историки рассматривают любые мемуары в последнюю очередь, так как это работы необъективные.
Достаточно много ими написано правды и о репрессиях и о том времени. Документов - валом. Солженицын всего лишь писатель. Лично я только одну его заслугу вижу - "Один день..." стал в своё время знаменем оттепели.

В «Архипелаге» сотни ссылок на источники. Даже искать ничего не надо.

[^]
makahito
4.06.2021 - 00:59
1

Пацифист и либераст

vakaL
У Суворова тоже сотни ссылок на источники rulez.gif И даже у Бушкова какого-нибудь. Я не говорю что Солженицын всегда врал. Я просто говорю что историю лучше изучать по работам историков. А своё негативное отношение к этому человеку тоже объяснил.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.06.2021 - 01:00

[^]
Limitrof
4.06.2021 - 01:03
-2

Ярила

Во-первых, не бесплатно. Во-вторых, и третьему рейху поставляли, даже после начала войны. Там и Форд и Standard Oil и IBM засветились. Не надо нам про союзничков сказки рассказывать. Где-то помогли, не вопрос, но могли бы и больше. Хотя с паршивой овцы и шерсти клок хорошо.

[^]
Toksus
4.06.2021 - 01:05
-2

Примус поничяю

Цитата (yugin @ 4.06.2021 - 01:07)
Мой отец, дядька, тётка их мама, моя бабушка отбывали в тех лагерях каждый по десять лет только за то что проживая на западной Украине в самом начале оккупации их вывезли в фатерлянд, причем их согласия никто не спрашивал, в 1947 году их вернули и дали по десятке, а оттуда в славный город Кокчетав на поселение и почему я должен им не верить а верить какому-то Солженицыну

Интересная история, спасибо. А в чём противоречия с тем, что описано у Солженицына? Я его давно читала, что-то могла и упустить. У моих похожая история, кстати - вывезли немцы, освободили свои и отправили на спец.поселение в Казахстан с поражением в правах на много лет после.

бывает, дед по папыной попал в плен в 42-м, сбежал, дошел до Польши, там его сдали опять немцам, вернулся к нашим, ему "ахтыказлина", в 1957 освободили, 12 лет дезертирам давали lol.gif

дед внуку рассказывает.
- Пришли немцы в деревню и говорят "Либо мы вас изнасилуем, либо расстреляем"
- И что ты дедушка выбрал?
- Расстреляли меня, расстреляли gigi.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал Toksus - 4.06.2021 - 01:08

[^]
Horizen8
4.06.2021 - 01:07
3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 4.06.2021 - 00:50)
Цитата (Horizen8 @ 4.06.2021 - 00:26)

Вообще идеальной страны не существует, но и от такой модели - США гораздо подальше будет, нежели какая-нибудь Дания или Швеция, на мой взгляд.
У них, за океаном, своей дичи нынче творится немеряно.

Вот тут я полностью соглашусь. Вообще идеальной универсальной модели не существует пожалуй. Как говорит старинная поговорка, в каждой избушке свои погремушки. Например что хорошо для китайцев, то для США или РФ просто смерть и наоборот. И крохотный Люксембург ни для кого не пример, это исключительно его уникальное историческое место. Ни кто его не повторит при всем желании.
При этом надо понимать что это место именно в этот исторический период, оно не вечно. И шикарная, богатая сейчас Швейцария совсем недавно по историческим меркам была страной голодранцев поставляющей наемников по всей Европе.

Швейцария таковой была ну очень давно.
В те времена, когда Германия была раздробленной на куски окраиной Западной Европы по сути.

Не суть.
Генерально соглашусь кое в чем, грубо говоря - считаю до некоторой степени справедливой поговорку "что русскому в радость - то немцу в смерть".
Но категорически не отношу нынешнюю российскую власть с её курсом на раздерибанивание страны в угоду узкой группе лиц и уничтожение всяких зачатков самоорганизации в народе, то есть препятствия на всяком пути превращения его в общество, как некую структуру, преследующую цель выбрать свой, адекватный особенностям страны и народа, путь.
Нынешний путь для России - путь в никуда, в распад и тлен, ровно так же, как и нынешний Белорусский путь.

[^]
vakaL
4.06.2021 - 01:12
4

Ярила

Цитата (Limitrof @ 4.06.2021 - 01:03)

Во-первых, не бесплатно. Во-вторых, и третьему рейху поставляли, даже после начала войны. Там и Форд и Standard Oil и IBM засветились. Не надо нам про союзничков сказки рассказывать. Где-то помогли, не вопрос, но могли бы и больше. Хотя с паршивой овцы и шерсти клок хорошо.

Во-первых, именно бесплатно. Все, что для фронта, все бесплатно.
Во-вторых, третьему рейху поставлял продовольствие, и обучал офицеров вермахта и люфтваффе как раз СССР, и даже после начала Второй мировой войны.
И учитывая «во-вторых», хорошо что вообще помогли. Хотя выбирать пришлось наименьшее из двух зол. И не надо сказок про «шерсти клок». Помощь была значительной.

[^]
Seroga13
4.06.2021 - 01:14
3

Моглик

Цитата (vakaL @ 4.06.2021 - 00:56)
Цитата (makahito @ 4.06.2021 - 00:38)
inandurak
Цитата

В «Архипелаге» сотни ссылок на источники. Даже искать ничего не надо.

Вы знаете, историки, изучавшие названные сотни ссылок Солженицына в большинстве сходятся в выводе, что с Солженицына цитата "историк очень плохой"(Георгий Чернявский), что его произведение к исторической науке отношения никакого не имеет.

[^]
Limitrof
4.06.2021 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 4.06.2021 - 00:49)
Ты, между прочим, тоже иностранный агент. Компьютер у тебя американский, ОС американская, даже не постеснялся американскую раскладку клавиатуры включить. По всем признакам ты даже не агент, а шпион. Тебя в 1937 расстреляли бы сразу с такими доказательствами. Да ты бы и сам признался.

Еще и тайваньский и китайский и чуток южнокорейский. rulez.gif

[^]
Пенс2011
4.06.2021 - 01:16
2

Ярила

всем добра)
любой зауважает, когда невеста с родителями в заложниках, а к яйкам прикреплены клеммы от "тапка" с динамо-машиной((

[^]
Limitrof
4.06.2021 - 01:18
-4

Ярила

Цитата (vakaL @ 4.06.2021 - 01:12)
Цитата (Limitrof @ 4.06.2021 - 01:03)

Во-первых, именно бесплатно. Все, что для фронта, все бесплатно.
Во-вторых, третьему рейху поставлял продовольствие, и обучал офицеров вермахта и люфтваффе как раз СССР, и даже после начала Второй мировой войны.
И учитывая «во-вторых», хорошо что вообще помогли. Хотя выбирать пришлось наименьшее из двух зол. И не надо сказок про «шерсти клок». Помощь была значительной.

Харе бредить. Все это разобрано 100500 раз. В том числе и на ЯП.

[^]
Seroga13
4.06.2021 - 01:27
0

Моглик

Цитата (inandurak @ 4.06.2021 - 00:33)
Цитата (Seroga13 @ 4.06.2021 - 00:19)

Интересная история, спасибо. А в чём противоречия с тем, что описано у Солженицына? Я его давно читала, что-то могла и упустить. У моих похожая история, кстати.

И не перечитывайте. Полно критической литературы о его произведениях с исторической и художественной сторон. Почитайте Владимира Бушина "Неизвестный Солженицын".

Только Солженицин признан Миром и является Нобелевским Лауреатом. А вашего Бушина никто не знает. А знаете почему? А потому что он пишет чушь скорее всего. И какой смысл его читать? Всеравно что читать Кремлевские версии о сбитом Малазийском самолете. версии одна безумнее другой.
Моего прадеда раскулачили и сослали в Сибирь где он вскорости и умер,род остался только потому что младшую дочь его оставили в Беларуси где ее приютила бедная тетка,Вторую мою бабушку чуть не заморили голодом коммунисты с вашим Сралиным в Украине где из 1 брата и 3 сестер остались только 2 сестры. Об этом мне не Солженыцин рассказал а одна и вторая бабушка которые обе чудом остались жить после зверств советской власти и коммунистической партии. И их слоова совпадают со словами Солженицина-поэтому я ему верю а не вашему Бушину. И весь мир кроме упоротых Сталинистов верит Солженицину а не Бушину

Только Бушин был членом союза писателей, а Солженицына оттуда выгнали. При чём здесь знаменитость и ваш прадед, речь о Солженицыне. Я знаю Бушина. А знаете почему? Потому, что я его читал. И вы будете знать, если прочтете, а не будете на критику Исаевича отвечать "отсутствием авторитета у вас" и рассказами "вашего прадеда", которые не имеют к Солженицыну никакого отношения, в отличии от Бушина, знавшего Солженицына лично, потратившим на его писанину уйму времени и написавшем об этом книгу, которую я вам рекомендую, а вы отказываетесь читать, т.к. его никто не знает... читайте Гарри Поттера, что тут ещё посоветовать.

[^]
Ariane6
4.06.2021 - 01:30
0

оптимистичный нигилист

Цитата (Seroga13 @ 3.06.2021 - 18:19)

Не собираюсь. Но я, на свою беду или радость, много чего читала и Солженицын тут не играет особой роли. Репрессии это факт.

Мне он не очень нравится: монархист, антисемит и тд; но есть у него и сильные вещи вроде "Одного дня" или "Матрёниного двора". Художественные вещи это в любом случае не документальные, но читать можно или даже нужно и их. Я в этом плане Чехова очень уважаю. Как по мне, он самый русский писатель. И ещё Лесков.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 4.06.2021 - 01:36

[^]
Limitrof
4.06.2021 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.06.2021 - 01:07)

Но категорически не отношу нынешнюю российскую власть с её курсом на раздерибанивание страны в угоду узкой группе лиц и уничтожение всяких зачатков самоорганизации в народе, то есть препятствия на всяком пути превращения его в общество, как некую структуру, преследующую цель выбрать свой, адекватный особенностям страны и народа, путь.
Нынешний путь для России - путь в никуда, в распад и тлен, ровно так же, как и нынешний Белорусский путь.

И здесь соглашусь. По хорошему необходим путь на реиндустриализацию страны. Закупать всё вплоть до скрепок в китае это позорище.

[^]
FimaSoback
4.06.2021 - 01:34
5

Ярила

Цитата (ТроLь @ 4.06.2021 - 00:01)
Цитата (makahito @ 3.06.2021 - 23:50)

Ты просто дурак. Свобода слова на ЯПе пока есть, поэтому ты тут свободно можешь нести свой бред. Я за это. Но она же позволяет мне не уважать ни тебя, ни твои взгляды, нигде не написано что я обязан это делать. И я не наказываю тебя шпалами, тоже мне наказание). Я просто показываю своё отношение к твоим писулькам.

а синяки у протосевича показывают отношение батьки к нему. shum_lol.gif он ведь не обязан уважать его взгляды и убеждения. brake.gif

А скажи мне, "человек", тебе действительно нравится, когда беззащитного (неважно кого) избивают и/или насилуют? От души нравится? Реально интересно!

[^]
Комодо
4.06.2021 - 01:37
-2

мизантроп

Цитата (FimaSoback @ 4.06.2021 - 01:34)
А скажи мне, "человек", тебе действительно нравится, когда беззащитного (неважно кого) избивают и/или насилуют? От души нравится? Реально интересно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16293
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх