Протасевич: Лукашенко - человек со стальными яйцами. Занавес!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
3.06.2021 - 23:45
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

vakaL
Цитата

Пока приходится. Разве он ни при чем? Мимо проходил, или отвечать придется?

Я в том смысле что он диктатор, незаконно узурпировавший власть, а не получивший её в результате политической борьбы. Поэтому я не уверен, что его можно считать политиком.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.06.2021 - 23:48

[^]
ТроLь
3.06.2021 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.06.2021 - 23:16)

До тех пор, пока твои действия не ограничивают права и свободы других людей, не причиняют вреда чужому здоровью и/или имуществу - ты можешь верить во что угодно и думать все что хочешь.

тогда почему меня наказывают шпалят? ведь я никому не ограничивал права и свободы, не причинял вреда здоровью, не портил имущество, не ебал ничью жену или мать.
почему тогда сторонники впопузиционера, считающие, что нельзя наказывать человека за взгляды и убеждения, наказывают меня за мои взгляды и убеждения (ведь это они шпалят)?
ну считаю я их пассивными педерастами и тд, но за убеждение и взгляды нельзя наказывать! это же они сами так считают. а то получается что низя, но если тебе не нравится, то можно. shum_lol.gif
чем они отличаются от того же Лукашенко, которого хуесосят? ну кроме инструментария- у луки есть возможность посадить, а форумные мстители только шпалу способны кинуть. shum_lol.gif
вот черт, сколько пидорья вылезло вечером на форум. юкка утекает прям. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 4.06.2021 - 00:02

[^]
StepnoyVolk
3.06.2021 - 23:49
1

Хохмач

Вот в этом вся оппозыцiя

[^]
6ом6ом
3.06.2021 - 23:50
-3

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:08)
Цитата (6ом6ом @ 3.06.2021 - 23:04)
У невероятных с их свидомыми побратимами чистый шок, всех сдал этот соловей, а методичек еще не привезли.gigi.gif
Вот это Бацька жахнул из всех орудий. gigi.gif
Давайте я вам версий подкину:
1. Протосевич давно убит и съеден терраном, а это Безруков в резиновой маске.
2. Усатый приставил зенитную пушку к его хомячку, а хомячка он с 3х лет растил и любил.
3. В темноте стоят агенты КГБ с автоматами и как только Протосевич что-то говорит не так его сразу убивают, после этого интервью начинается заново.
4. Он говорит правду.

Так себе перфоманс.
Похоже на заметку в колонке "юмористично" в колхозной газетке.

Так себе перформанс - это катлеттенфюрер, которая то и котлеты готовить не умеет, зато непонятно за чьи деньги по Европам ездит. И то что ниже на фото. gigi.gif
А этот сейчас на целый журнал нарассказывает, про вас, змагарье, и ваших проебалтийских кураторов. gigi.gif

[^]
ТроLь
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 3.06.2021 - 23:20)
ТроLь
Цитата
то ты ответь- должен ли я быть наказан за свои убеждения и взгляды?или нет?

Жизнь мудрее нас. Она и накажет. Так или иначе. А лично мне всё равно что с тобой будет. И с тебе подобными. Есть реальные враги, а вы все просто подпевалы, кто по тупости, кто за деньги, кто просто эгоист. Вы спора-то не заслуживаете, наказывать вас ещё).

если ты по существу дать ответ не можешь пройди мимо, ок? не трать мое время на чтение твоей бессмыслицы.

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата (ТроLь @ 3.06.2021 - 23:47)
Цитата (mrnemo @ 3.06.2021 - 23:16)

До тех пор, пока твои действия не ограничивают права и свободы других людей, не причиняют вреда чужому здоровью и/или имуществу - ты можешь верить во что угодно и думать все что хочешь.

тогда почему меня наказывают шпалят? ведь я никому не ограничивал права и свободы, не причинял вреда здоровью, не портил имущество, не ебал ничью жену или мать.
почему тогда сторонники впопузиционера, считающие, что нельзя наказывать человека за взгляды и убеждения, наказывают меня за мои взгляды и убеждения (ведь это они шпалят)?
ну считаю я их пассивными педерастами и тд, но за убеждение и взгляды нельзя наказывать! это же они сами так считают. а то получается что низя, но если тебе не нравится, то можно. shum_lol.gif
чем они отличаются от того же Лукашенко, которого хуесосят? ну кроме инструментария- у луки есть возможность посадить, а форумные мстители только шпалу способны кинуть. shum_lol.gif

Ты просто дурак. Свобода слова на ЯПе пока есть, поэтому ты тут свободно можешь нести свой бред. Я за это. Но она же позволяет мне не уважать ни тебя, ни твои взгляды, нигде не написано что я обязан это делать. И я не наказываю тебя шпалами, тоже мне наказание). Я просто показываю своё отношение к твоим писулькам.

[^]
Horizen8
3.06.2021 - 23:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 3.06.2021 - 23:50)
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:08)
Цитата (6ом6ом @ 3.06.2021 - 23:04)
У невероятных с их свидомыми побратимами чистый шок, всех сдал этот соловей, а методичек еще не привезли.gigi.gif
Вот это Бацька жахнул из всех орудий. gigi.gif
Давайте я вам версий подкину:
1. Протосевич давно убит и съеден терраном, а это Безруков в резиновой маске.
2. Усатый приставил зенитную пушку к его хомячку, а хомячка он с 3х лет растил и любил.
3. В темноте стоят агенты КГБ с автоматами и как только Протосевич что-то говорит не так его сразу убивают, после этого интервью начинается заново.
4. Он говорит правду.

Так себе перфоманс.
Похоже на заметку в колонке "юмористично" в колхозной газетке.

Так себе перформанс - это катлеттенфюрер, которая то и котлеты готовить не умеет, зато непонятно за чьи деньги по Европам ездит. И то что ниже на фото. gigi.gif
А этот сейчас на целый журнал нарассказывает, про вас, змагарье, и ваших проебалтийских кураторов. gigi.gif

Набор штампов и типа дразнилок - видимо, то, что ты принимаешь за глубочайший смысл всякой речи.
Даже для тролля - так себе, ибо все слишком вторично. "Продукт глубокой переработки" gigi.gif
Но свой ник в принципе ты оправдываешь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.06.2021 - 23:54

[^]
Limitrof
3.06.2021 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:22)

Но это другой уровень понимания, для него нужно уйти от словоблудия и жонглирования пустопорожнего терминами и понятиями, на каковые налегаете вы.

Очень хорошо. А теперь расскажи мне почему протестующих, штурмовавших Капитолий в США объявили внутренними террористами, и плевать им было на конституционное право народа на восстание, а погромщиков из БЛМ чуть ли не героями?

[^]
Toksus
4

Примус поничяю

Цитата (aaron @ 3.06.2021 - 22:06)
Гитлер тоже был со стальными яйцами и что с ним стало?
а картофель тупо купил себе ментов и кгб за народные деньги, заперся в бункере и раздает приказы. Смельчак блять

за народны РОССИЙСКИЕ деньги! moderator.gif

[^]
ТроLь
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:33)

Ты ведешь себя как школоло, у которого запасен на все случаи лишь один аргумент -"сам дурак", чем оправдываешь все то, что я написал на твой счёт, более чем с лихвой.

а что я сделаю, если ты действительно такой? upset.gif
запомни, как школоло ведут себя дебилы, верящие в организованный "народный " протест и прочую херь.

[^]
Horizen8
3.06.2021 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 3.06.2021 - 23:54)

Но это другой уровень понимания, для него нужно уйти от словоблудия и жонглирования пустопорожнего терминами и понятиями, на каковые налегаете вы.

Очень хорошо. А теперь расскажи мне почему протестующих, штурмовавших Капитолий в США объявили внутренними террористами, и плевать им было на конституционное право народа на восстание, а погромщиков из БЛМ чуть ли не героями?

Мимо.
Я не считаю США "оплотом демократии".

[^]
Horizen8
3.06.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата (ТроLь @ 3.06.2021 - 23:54)
Цитата (Horizen8 @ 3.06.2021 - 23:33)

Ты ведешь себя как школоло, у которого запасен на все случаи лишь один аргумент -"сам дурак", чем оправдываешь все то, что я написал на твой счёт, более чем с лихвой.

а что я сделаю, если ты действительно такой? upset.gif
запомни, как школоло ведут себя дебилы, верящие в организованный "народный " протест и прочую херь.

Тебя там мозг специально усекли, прежде чем на форум запустить, или ты таким родился?

[^]
vakaL
3.06.2021 - 23:59
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 3.06.2021 - 23:45)
vakaL
Цитата

Пока приходится. Разве он ни при чем? Мимо проходил, или отвечать придется?

Я в том смысле что он диктатор, незаконно узурпировавший власть, а не получивший её в результате политической борьбы. Поэтому я не уверен, что его можно считать политиком.

Все и так знают, что что он диктатор, незаконно узурпировавший власть, тем не менее принимающий политические решения. Политиком он перестанет быть, когда его сковырнут. К чему эти терминологические изыскания?

[^]
FimaSoback
3

Ярила

Цитата (Gess @ 3.06.2021 - 21:17)
это фашизм
в чистом виде

...

[^]
СевероЗапад
-3

Ярила

Журнашлюшке верить?
1. Если он искренен, не удивлен, что переобулся на лету.
2. Если его пытали, то у меня возникает вопрос по деньгам... Откуда у него деньги? Ведь неплохие бабки имел, -неужели за убеждения или все таки его кто то финансировал?
3. Получая такие гонорары он не мог не понимать, что не просто пытается сковырнуть плохого, но и при этом однозначно готов посадить на его место намного худшего.
Для непонимающих и горланящих "Навальный герой" или "хто если не он", оба в грязи. Современная политика такова, что хороших правителей не бывает. Тем более на постсоветском пространстве (как и горячо любимая Америка), -нет ни одного живого, законно избранного народом.

[^]
regik
1

Ярила

Какие яйца? Картофелины у него там прошлогодние.

[^]
6ом6ом
-4

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Berezkin @ 3.06.2021 - 23:36)
Поместить человека в застенок и через несколько дней, после его общения с палачами, взять у него интервью, которое показать по всем ТВ каналам. Поступок в стиле 1937 года

Это внутренний террорист, Байден не даст соврать.
Вон некоторые принимавшие участие в штурме Капитолия раскаялись и самоубились, а этот жив и дает признательные показания в организации госпереворота. gigi.gif

[^]
ТроLь
4.06.2021 - 00:01
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.06.2021 - 23:50)

Ты просто дурак. Свобода слова на ЯПе пока есть, поэтому ты тут свободно можешь нести свой бред. Я за это. Но она же позволяет мне не уважать ни тебя, ни твои взгляды, нигде не написано что я обязан это делать. И я не наказываю тебя шпалами, тоже мне наказание). Я просто показываю своё отношение к твоим писулькам.

а синяки у протосевича показывают отношение батьки к нему. shum_lol.gif он ведь не обязан уважать его взгляды и убеждения. brake.gif

[^]
Ariane6
4.06.2021 - 00:01
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Vighard @ 3.06.2021 - 17:22)
Мой отец, дядька, тётка их мама, моя бабушка отбывали в тех лагерях каждый по десять лет только за то что проживая на западной Украине в самом начале оккупации их вывезли в фатерлянд, причем их согласия никто не спрашивал, в 1947 году их вернули и дали по десятке, а оттуда в славный город Кокчетав на поселение и почему я должен им не верить а верить какому-то Солженицыну

Интересная история, спасибо. А в чём противоречия с тем, что описано у Солженицына? Я его давно читала, что-то могла и упустить. У моих похожая история, кстати - вывезли немцы, освободили свои и отправили на спец.поселение в Казахстан с конфискацией имущества и поражением в правах для них и детей на много лет после.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 4.06.2021 - 00:07

[^]
makahito
4.06.2021 - 00:02
-1

Пацифист и либераст

СевероЗапад
Цитата
Тем более на постсоветском пространстве (как и горячо любимая Америка), -нет ни одного живого, законно избранного народом.

Чтой-то нет? А путин? Ну да, безальтернативные выборы, ну да, административный ресурс, ну да, четвёртый срок, но я считаю что его в 2018 году действительно хотело большинство. Ну да - мудаки. Тем не менее.

[^]
ItsAbouttime
4.06.2021 - 00:03
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (6ом6ом @ 3.06.2021 - 23:59)
Цитата (Berezkin @ 3.06.2021 - 23:36)
Поместить человека в застенок и через несколько дней, после его общения с палачами, взять у него интервью, которое показать по всем ТВ каналам. Поступок в стиле 1937 года

Это внутренний террорист, Байден не даст соврать.
Вон некоторые принимавшие участие в штурме Капитолия раскаялись и самоубились, а этот жив и дает признательные показания в организации госпереворота. gigi.gif

Жить захочешь-не так роскорячешься

[^]
ТроLь
4.06.2021 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 3.06.2021 - 23:54)

Вы ему ща пердак такими наездами порвете. shum_lol.gif

[^]
Toksus
4.06.2021 - 00:04
-1

Примус поничяю

Цитата (СевероЗапад @ 4.06.2021 - 00:59)
Журнашлюшке верить?
1. Если он искренен, не удивлен, что переобулся на лету.
2. Если его пытали, то у меня возникает вопрос по деньгам... Откуда у него деньги? Ведь неплохие бабки имел, -неужели за убеждения или все таки его кто то финансировал?
3. Получая такие гонорары он не мог не понимать, что не просто пытается сковырнуть плохого, но и при этом однозначно готов посадить на его место намного худшего.
Для непонимающих и горланящих "Навальный герой" или "хто если не он", оба в грязи. Современная политика такова, что хороших правителей не бывает. Тем более на постсоветском пространстве (как и горячо любимая Америка), -нет ни одного живого, законно избранного народом.

Ога, только вот практика других стран показывает, что дела могут обстоять совсем иначе. И по телевизору ты можешь смотреть НАСТОЯЩИЕ новости... brake.gif

[^]
Limitrof
4.06.2021 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 3.06.2021 - 23:37)

По данным ассоциации журналистов Беларуси,

А кто это? По данным Эха Москвы и Радио Свобода, оппозиционных журналистов в РФ уже закатали в лагеря, выпустили, и снова закатали второй раз. Правда они как ни странно продолжают и оттуда пиздеть, но некоторые лишившись вдруг и спонсоров и рекламодателей обанкротились и закрылись. Я подозреваю что как газпроммедиа перестанут финансировать эхо мацы, то и оно накроется и Веник пойдет побираться у метро.

[^]
yugin
4.06.2021 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 4.06.2021 - 00:01)
Цитата (Vighard @ 3.06.2021 - 17:22)
Мой отец, дядька, тётка их мама, моя бабушка отбывали в тех лагерях каждый по десять лет только за то что проживая на западной Украине в самом начале оккупации их вывезли в фатерлянд, причем их согласия никто не спрашивал, в 1947 году их вернули и дали по десятке, а оттуда в славный город Кокчетав на поселение и почему я должен им не верить а верить какому-то Солженицыну

Интересная история, спасибо. А в чём противоречия с тем, что описано у Солженицына? Я его давно читала, что-то могла и упустить. У моих похожая история, кстати - вывезли немцы, освободили свои и отправили на спец.поселение в Казахстан с поражением в правах на много лет после.

бывает, дед по папыной попал в плен в 42-м, сбежал, дошел до Польши, там его сдали опять немцам, вернулся к нашим, ему "ахтыказлина", в 1957 освободили, 12 лет дезертирам давали lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16293
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх