Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Норсульфазол
29.05.2021 - 12:45
6
Статус: Offline

Ярила

Хрен кому нужно "население", особенно "пожилое". Было бы нужно - не влупляли бы пенсионный возраст почти до бесконечности (вечности), обрекая старичков вместо отдыха пахать охранниками да уборщицами. А тут вдруг такая забота.

[^]
fow
29.05.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ветерочек @ 29.05.2021 - 12:39)
Цитата (fow @ 29.05.2021 - 12:21)

это потому, что ты не понимаешь сути :) проблема смертности от короны в острой реации оргнизма на вирус.

ты от аллергии знаешь лекарства?

суть вакцинации в том, чтобы исключить крайние состояния, а легкую симптоматику вылечат.

я тебе специально даже подробнее расскажу - падают сначала почки, развивается избыток железа - роняются все органы по очереди.
дополнительно на фоне воспаления - острой реакции организма на инородные тела - развивается пневмония, она перерастает в грибковую (из за того, что иммуните занят и разные коки начинают активно размножаться, антибиотики при этом вредят сильно) и давай привет

К чему сей опус из страшилок? Разве здесь отрицают коронавирус и осложнения от него?
Люди сомневаются в эффективности вакцины, последствия от которой практически не изучены и только.
И в сути вакцинации тоже секретов нет, просто люди не хотят ставить на себе экперименты неизученной вакциной.

это не страшилки а факты :)

суть моих постов в развитии понимания.

посмотри темпы вакцинации по миру.

знаешь, я конечно люблю выражаться инасказательно.

одна моя сокурсница как то давно писала диплом...магическое в периодике стран африки. так вот там в газетах печатали лет 10+- назад прогнозы погоды на основании жертвоприношения КРС.

так это...магическое...это история про то, что всему, чего человек не пониманет он присваивает божественно магические черты...и естественно испытывает страх перед этим. это есстество человека такое. так у всех. так и тут люди не понимают а поэтому боятся. и это даже несмотря на то, что многие с высшим образованием и даже врачи. Например офтальмолог он же не вирусолог, да? :)

[^]
SilverKraken
29.05.2021 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 29.05.2021 - 11:58)
Цитата (stalkerus @ 29.05.2021 - 11:48)
У знакомых и знакомых моих знакомых за весь период этого коронабесия не умер никто. Болели, насморк и температура, один болел 3 недели дома. От прививок уже несколько человек умерло, двоих парализовало. И причем наши эстонские честные СМИ этого совсем не замечают.

А у моих знакомых двое умерло, двое в реанимации побывали, ещё десяток пожалели, что не успели привиться, болеть ковидом им совсем не понравилось.

Тоже никто не болел и знакомые знакомых никто и даж знакомые их знакомых. Такое ощущение что люди из паралельной вселенной пишут. У нас в ТЦ где работаю все ходят без масок, на масочников смотрят как на прокаженых, тыщи людей каждый день, о ковидле слышали только из интернета и тв, в глаза его вобще никто не видел. Странно все это.

[^]
XMbIPb76
29.05.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (fow @ 29.05.2021 - 12:48)

Например офтальмолог он же не вирусолог, да? :)

Да но первые курсы в медах все учат одно и тоже. Во-вторых где эти врачи-вирусологи обитают, в соседних кабинетах с британскими учоными ? gigi.gif

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 12:51
-1

Ярила

Если кто защищается данными вакцинации в СССР, то спешу огорчить. Мне по медицинским показаниям не делали прививок (связано с группой крови и пр). Перед рождением первого ребенка сдала анализы на все эти прививки (кроме двух, там реактивов не было, сказали , что не надо). у меня антитела к коклюшу, дифтерии, кои, паротиту и краснухе. К столбняку нет. Да и не может быть. Спросила маму, когда и чем болела. В итоге-болела только орви). Так что, я так понимаю, что все от иммунитета зависит. Слава Богу, детям передала его.

[^]
fow
29.05.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 29.05.2021 - 12:49)
Цитата (Davlad @ 29.05.2021 - 11:58)
Цитата (stalkerus @ 29.05.2021 - 11:48)
У знакомых и знакомых моих знакомых за весь период этого коронабесия не умер никто. Болели, насморк и температура, один болел 3 недели дома. От прививок уже несколько человек умерло, двоих парализовало. И причем наши эстонские честные СМИ этого совсем не замечают.

А у моих знакомых двое умерло, двое в реанимации побывали, ещё десяток пожалели, что не успели привиться, болеть ковидом им совсем не понравилось.

Тоже никто не болел и знакомые знакомых никто и даж знакомые их знакомых. Такое ощущение что люди из паралельной вселенной пишут. У нас в ТЦ где работаю все ходят без масок, на масочников смотрят как на прокаженых, тыщи людей каждый день, о ковидле слышали только из интернета и тв, в глаза его вобще никто не видел. Странно все это.

у меня из коллег ближайших один полежал месяц в стационаре. неделю средне тяжело. девочка с сыном легко перенесли. остальные привились. интересно то, что с тем кто сильно болел несколько человек активно общались и он уже чихал и кашлял....никто не подхватил...из летальных случаев только второе колено слава богу

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 29.05.2021 - 12:45)
Хрен кому нужно "население", особенно "пожилое". Было бы нужно - не влупляли бы пенсионный возраст почти до бесконечности (вечности), обрекая старичков вместо отдыха пахать охранниками да уборщицами. А тут вдруг такая забота.

ну никто этого не понимает. рабы не понимают, что они -рабы. понимаю. А КОГДА О РАБАХ КТО ЗАБОТИЛСЯ?.......

[^]
Ekim
29.05.2021 - 12:55
0

Ярила

Я с этих антипрививочников всегда хуею. Ну вот не хочешь ты прививаться, ну не прививайся, ебало закрой только и не ори на каждом углу что прививки это адское зло как и вышки 5g. Одел шапочку из фольги - сиди и отдыхай, не поднимай панику среди таких же скорбных головой как ты сам :))))))

[^]
MPR
29.05.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Alejandro74 @ 29.05.2021 - 06:41)
Чел говорит, цель пандемии принудительная вакцинация, ну ОК. А какая цель у принудительной вакцинации?

Принудительно вакцинировать, ваш Кэп

[^]
fow
29.05.2021 - 12:57
3

Ярила

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 12:51)
Если кто защищается данными вакцинации в СССР, то спешу огорчить. Мне по медицинским показаниям не делали прививок (связано с группой крови и пр). Перед рождением первого ребенка сдала анализы на все эти прививки (кроме двух, там реактивов не было, сказали , что не надо). у меня антитела к коклюшу, дифтерии, кои, паротиту и краснухе. К столбняку нет. Да и не может быть. Спросила маму, когда и чем болела. В итоге-болела только орви). Так что, я так понимаю, что все от иммунитета зависит. Слава Богу, детям передала его.

всем кто отрицает науку, дорога в храм...
ты же знаешь что два раза в сутки сломанные часы показывают правильное время?

ты хочешь на своем опыте построить правило.
медицинские факты и опыт научный с тобой не согласятся извини.

[^]
ЛесничийChin
29.05.2021 - 12:58
2

Ярила

На работе сказали всем провакцинироваться. Отказался, сославшись на конституцию и кодекс здоровья. Сказали пойди и скажи врачам что отказываешься. А смысл? Я пойду у врачу и скажу, я не буду делать вакцину. А зачем тогда пришел? Вот такой абсурд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 12:59
-1

Ярила

мне вот интересно, как они он пенсионеров будут избавляться. ..
\хотя, они уже это запустили).я бы тоже так сделала.

мне тоже лишние рты мешали бы. тем более, что выработанный материал.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 29.05.2021 - 12:59

[^]
БатракАбрама
-1

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 29.05.2021 - 12:01)
Не знаю верить этому казаху или нет. У меня на плече два следа от прививки от оспы. Делали всем. А сейчас никому не делают. Почему? Потому что оспы нет. Может все-таки есть смысл в этих прививках?

Есть оспа по слухам в лабораториях и в нужный момент ее выпустят из пробирок

[^]
gorlopan
-6

Ярила

Цитата
Я переболел ДВА РАЗА!!! Первый раз в сентябре 20-го, потом в январе 21-го. Оба раза на 2-3 недели пропадало обоняние и пару дней температура повышалась до 37.2. Вопрос знатокам: Нахуя мне эта вакцина?
P.S. Маски не надевал ни разу, т.к. это бестолковое занятие.
На случай пиздецкого вируса в диване лежит пара противогазов и костюм ОЗК.
P.P.S. Сами подумайте: Если вам не раздавали копеечные маски бесплатно, а дорогущую вакцину прям принудительно хотят воткнуть, то где здесь подвох?

Пиздец ты долбоёб, из-за такого как ты, которые разнесли инфекцию оказались забиты все аппараты ИВЛ, а избыточная смертность за 2020г 500 тысяч человек, г. Курган 300 тысяч, вот сколько умерло людей просто из-за ковида. В нашем отделении нет ни одного медработника в чьей бы семье кто-нибудь бы не умер. Я с вас хуею. С холерных бунтов прошло 200 лет, а мозгов у людей как не было, так и нет. В Питере опять все аппараты ИВЛ уже забиты, друг в Елизаветинской больнице работает, говорит прёт заболеваемость, у нас в Кургане падает, но мы всегда от столиц отставали на 2-3 недели.

[^]
fow
0

Ярила

Цитата (ЛесничийChin @ 29.05.2021 - 12:58)
На работе сказали всем провакцинироваться. Отказался, сославшись на конституцию и кодекс здоровья. Сказали пойди и скажи врачам что отказываешься. А смысл? Я пойду у врачу и скажу, я не буду делать вакцину. А зачем тогда пришел? Вот такой абсурд.

это проблемы корпоративной этики. если тебя нахлобучивает работодатель - пиши в роспотребнадзор :) или куда там

[^]
Cyberaxe77
2

Ярила

Цитата (Тарот @ 29.05.2021 - 12:23)
Цитата (ghost63 @ 29.05.2021 - 10:12)
Человек высказал мнение дилетанта. Основная ошибка судить по себе. Если он не видел слонов, это не значит, что их нет. Если он не заболел это не значит, что никто не заболеет. Прямо сейчас у товарища родители лежат в больнице. Отец на вентиляции. Также он не прав по поводу прививок. Если ты живёшь в окружении людей и несёшь угрозу, то общество в праве принудительно угрозу устранить.

Не путаем вещи. Короновирус, это одна форм гриппа - респираторное звболевание. Это не корь и не туберкулез. Если хороший иммунитет, не жрете таблетки пачквми (букет хронических болезней), то на все "страшилки" с заболеть, вам наплевать.

Ковид не "разновидность гриппа". Вообще.
Это совершенно другой возбудитель.
Ну и про иммунитет вы тоже лютую хуйню несёте,да...

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Ekim @ 29.05.2021 - 12:55)
Я с этих антипрививочников всегда хуею. Ну вот не хочешь ты прививаться, ну не прививайся, ебало закрой только и не ори на каждом углу что прививки это адское зло как и вышки 5g. Одел шапочку из фольги - сиди и отдыхай, не поднимай панику среди таких же скорбных головой как ты сам :))))))

ну, как бы антипрививочники молчат. ваши слова к вашим коллегам в уши).

[^]
StrikerYU
29.05.2021 - 13:01
2

Весельчак

Цитата (agafonoff @ 29.05.2021 - 06:39)
Да твою же дивизию!Да не вакцинируйся,кто тебя заставляет? Но постить тупые ролики,это вообще зачем?
Такому бычаре корона только пропердеться и дальше жить. А что делать старикам?
Я вакцинировался,и маму заставил.Она мне живая нужна,а не в виде памятника и оградки.

открой глаза и прочисти уши, пересмотри ещё раз ролик прежде чем писать бред.
в ролике четко сказано, что заставляют вакцинироваться под угрозой увольнения или не допуска на работу.
следующая пачка ограничений в дискриминации уже на подходе

[^]
dosev
29.05.2021 - 13:02
3

Весельчак

Жену бывшую "добровольно" укололи, она учительница. Вроде не позеленели, вчера ее видел.
А так я категорически против! Помру так помру). Лучше уж собственный иммунитет выработается чем шмурдяком каким-то непонятным колоться.
Последнее время кто-нибудь в СМИ про сезонный ГРИП слышал? Пропал наверное?)

[^]
Blauwal
29.05.2021 - 13:02
3

Ярила

А какие аргументы вам ещё нужны? В прошлом году в мире умерло от голода 4,5 млн. чел. им плесневую корку хлеба ни кто не дал, а тут дорогостоящая вакцина плюс реклама. Особенно в России...бесплатно...ну-ну. И любая вакцина должна испытываться на нескольких поколениях, когда они её испытали?

[^]
ветерочек
29.05.2021 - 13:04
5

Ярила

Цитата (fow @ 29.05.2021 - 12:48)
Цитата (ветерочек @ 29.05.2021 - 12:39)
Цитата (fow @ 29.05.2021 - 12:21)

это потому, что ты не понимаешь сути :) проблема смертности от короны в острой реации оргнизма на вирус.

ты от аллергии знаешь лекарства?

суть вакцинации в том, чтобы исключить крайние состояния, а легкую симптоматику вылечат.

я тебе специально даже подробнее расскажу - падают сначала почки, развивается избыток железа - роняются все органы по очереди.
дополнительно на фоне воспаления - острой реакции организма на инородные тела - развивается пневмония, она перерастает в грибковую (из за того, что иммуните занят и разные коки начинают активно размножаться, антибиотики при этом вредят сильно) и давай привет

К чему сей опус из страшилок? Разве здесь отрицают коронавирус и осложнения от него?
Люди сомневаются в эффективности вакцины, последствия от которой практически не изучены и только.
И в сути вакцинации тоже секретов нет, просто люди не хотят ставить на себе экперименты неизученной вакциной.

это не страшилки а факты :)

суть моих постов в развитии понимания.

посмотри темпы вакцинации по миру.

знаешь, я конечно люблю выражаться инасказательно.

одна моя сокурсница как то давно писала диплом...магическое в периодике стран африки. так вот там в газетах печатали лет 10+- назад прогнозы погоды на основании жертвоприношения КРС.

так это...магическое...это история про то, что всему, чего человек не пониманет он присваивает божественно магические черты...и естественно испытывает страх перед этим. это есстество человека такое. так у всех. так и тут люди не понимают а поэтому боятся. и это даже несмотря на то, что многие с высшим образованием и даже врачи. Например офтальмолог он же не вирусолог, да? :)

Еще раз повторяю: в этих фактах никто не сомневается. Сомневаются в эффективности и последствиях именно вакцины от Ковид.
Даже разработчики антиковидных вакцин не знают последствий и высказываются на этот счет очень осторожно, зато вакцинировавшиеся резко просветлели и рассказывают всем о ее пользе.

[^]
Likhoslav
29.05.2021 - 13:04
4

Ярила

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 12:51)

В том, что ты не болела тифом, оспой, чумой и прочими "прелестями" - заслуга не твоего иммунитета, а коллективного, возникшего из-за того, что прививались все остальные. Так что благодари не бога, а людей, которые вовремя делали прививки.

[^]
Cyberaxe77
29.05.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 12:29)
Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 10:27)
Цитата (Тарот @ 29.05.2021 - 05:23)
Цитата (ghost63 @ 29.05.2021 - 10:12)
Человек высказал мнение дилетанта. Основная ошибка судить по себе. Если он не видел слонов, это не значит, что их нет. Если он не заболел это не значит, что никто не заболеет. Прямо сейчас у товарища родители лежат в больнице. Отец на вентиляции. Также он не прав по поводу прививок. Если ты живёшь в окружении людей и несёшь угрозу, то общество в праве принудительно угрозу устранить.

Не путаем и вещи. Короновирус, это одна форм гриппа - респираторное звболевание. Это не корь и не туберкулез. Если хороший иммунитет (не жрете таблетки пачквми(букет хрогивеских болезней), то на все "страшилки" с заболеть, вам наплевать.

Ну нет, это не так.
Грипп - это вирус семейства Ортомиксовирусов.
Коронавирус - это вирус семейства Коронавирусов

Про иммунитет вы также чушь написали. Потому что дело не только в иммунитете, а еще в том, сколько вирусных частиц в вас попадет при заражении. Если на вас хорошо чихнет больной коронавирусом, то вирусная нагрузка будет такой, что иммунитет не справится никакой.

Иммунитет слишком сложно устроенная штука, чтобы о нем рассуждать с позиции "жрете таблетки пачквми". Почитайте что-нибудь по иммунитету, посмотрите профильные видео или лекции. Насколько сложно там все устроено.

а что читать про иммунитет. иммунизация-это вакцинация. СМИ ТАК ГОВОРЯТ. ИЛИ НЕТ?))

Посмотри хотя бы Алексея Водовозова на ютубе.

[^]
Apant
29.05.2021 - 13:05
0

Ярила

Каждый сам решает колоться или нет, доверяет он властям или нет

[^]
fow
29.05.2021 - 13:06
1

Ярила

Цитата (StrikerYU @ 29.05.2021 - 13:01)
Цитата (agafonoff @ 29.05.2021 - 06:39)
Да твою же дивизию!Да не вакцинируйся,кто тебя заставляет? Но постить тупые ролики,это вообще зачем?
Такому бычаре корона только пропердеться и дальше жить. А что делать старикам?
Я вакцинировался,и маму заставил.Она мне живая нужна,а не в виде памятника и оградки.

открой глаза и прочисти уши, пересмотри ещё раз ролик прежде чем писать бред.
в ролике четко сказано, что заставляют вакцинироваться под угрозой увольнения или не допуска на работу.
следующая пачка ограничений в дискриминации уже на подходе

среднестатистистический работодатель рассуждает так...блять долбоебы, 50% на удаленке, 30% болеет блять суки по полтора месяца, 20% работу. Где блять бабло взять всем на зп....

надо нахукй всех привить и работать дальше. и рассуждая так он прежде всего думает о доллбоебах которым платит зп.

но можно на него пожаловаться ...если ты долбоеб конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42229
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх