Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxWhite
31.05.2021 - 14:52
3
Статус: Offline

Ярила

не нужно никого заставлять вакцинироваться (чипироваться)
просто с определенного момента все ковидные пусть дома лечатся, нефиг места в больнице занимать(это ведь не страшнее гриппа), и за пару лет естественный отбор сделает свое дело

[^]
свинка
1.06.2021 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (seyar @ 30.05.2021 - 11:11)
Цитата (свинка @ 30.05.2021 - 10:08)
seyar
Veliar331
Это сейчас известно про прививку от полиомиелита. А в советское время в разгар холодной войны американскую вакцину испытывали в СССР на детях.
Это к
Цитата
Могу точно сказать-если эту вакцину в советские времена

Вы вообще то статью внимательно читали? Или только заголовок?

Я сюда абзац выложу. Пусть мне укажут, где я неправ.
"Массовая вакцинация в Америке началась в апреле 54-го. И закончилась грандиозным скандалом. Сотни привитых детей заразились полиомиелитом. Служба здравоохранения США провела расследование и выяснила, что некоторые партии вакцин содержали живой, а не нейтрализованный вирус. Очевидно, производители нарушили технологию. В этот момент ещё один американский вирусолог – Альберт Сейбин – рискнул представить новый тип поливакцины – живой! Он был убеждён: живая пер­оральная вакцина будет вырабатывать более надёжный иммунитет. Но шансов провести испытания, а уж тем более вакцинацию, в США после скандала с «убитой» вакциной не было. И тогда Альберт Сейбин принимает историческое решение. В разгар холодной войны учёный передаёт все свои наработки советским коллегам – М. Чумакову и А. Смородинцеву. Наука оказалась выше политики. В Ленинградском институте экспериментальной медицины и Московском НИИ полиомиелита закипела работа. Осенью 1956 года начались первые испытания."

[^]
Batalay
1.06.2021 - 11:01
1

Балагур

Мракобесие и джаз. И большего не прибавить. Хорошо, что мир двигают вперед совсем другие люди, спасибо им за их самоотверженный труд в это нелегкое время.
Количество плюсов в теме очень наглядно показывает средний уровень интеллекта, блеать, как это не печально (

Это сообщение отредактировал Batalay - 1.06.2021 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42208
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх