Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee
29.05.2021 - 11:55
1
Статус: Offline

Председатель исполнительного комитета

Цитата (IvBerezin @ 29.05.2021 - 06:52)
Цитата (aaron @ 29.05.2021 - 11:46)
Привет. Народ, я не в курсе, а перед вакцинацией обязательно нужно подписывать бумагу отказа от любых претензий по последствиям вакцины?
Мне знакомый сказал что надо, я ему не поверил потому что это идиотизм

Так надо или нет?

перед любой прививкой подписываешь такую бумагу. Что все добровольно, что все тебе разъяснили и про побочки рассказали и ты сам, понимая риски, осознанно берешь всю ответственность на себя!

Не только перед прививкой. Перед тем как камень зубной в стоматологии почистить подписываешь документы на согласие на мед. вмешательство

[^]
Davlad
4

Ярила

Цитата (Alejandro74 @ 29.05.2021 - 06:41)
Чел говорит, цель пандемии принудительная вакцинация, ну ОК. А какая цель у принудительной вакцинации?

Чипирование населения и управление через 5G, что вы как маленький... и сбор генетического материала со всего населения через ПЦР-тесты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaron
4

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 29.05.2021 - 11:52)
Привет. Народ, я не в курсе, а перед вакцинацией обязательно нужно подписывать бумагу отказа от любых претензий по последствиям вакцины?

Так надо или нет?

перед любой прививкой подписываешь такую бумагу. Что все добровольно, что все тебе разъяснили и про побочки рассказали и ты сам, понимая риски, осознанно берешь всю ответственность на себя!

Тогда, считаю, что вакцинироваться сейчас не стоит ни под каким предлогом. Минимум года через два, когда будут видны последствия и что из себя представляет вакцина.

[^]
mys
29.05.2021 - 11:56
2

Ярила

Цитата (fow @ 29.05.2021 - 11:47)
ученые считают, что именно вакцинация гарантирует выработку антител, поэтому считается что привиться эффективнее, чем переболеть

Вот в этом и прикол, что нет у обоих после прививки антител.

[^]
aaron
29.05.2021 - 11:57
4

Ярила

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 11:55)
Цитата (IvBerezin @ 29.05.2021 - 06:52)

Так надо или нет?

Не только перед прививкой. Перед тем как камень зубной в стоматологии почистить подписываешь документы на согласие на мед. вмешательство

Какая стоматология, что вы несете? Здесь речь идет о препарате который только появился и никто не знает его последствий!

[^]
ObServer911
29.05.2021 - 11:57
3

Весельчак

Цитата (xEVGx @ 29.05.2021 - 06:44)
Цитата (wiover @ 29.05.2021 - 07:41)
Цитата
Чел говорит, цель пандемии принудительная вакцинация, ну ОК. А какая цель у принудительной вакцинации?

А вот это наверное будет известно чуть позже

P.s. Говорят, 500р ща справка о вакцинации стоит. Думаю прикупить

А зачем она тебе липовая? Просто не прививайся. Там QR код, он в базе. Проверяется легко. 500₽ лучше пропей. Толку больше.

А анализы они перед вакцинацией берут? А если например у человека тромбоциты и лейкоциты ниже плинтуса упали, и организм из-за этого ослаблен и гораздо меньше защищен, а он пиздует в поликлинику и ему просто колют вакцину. У него итак имунка ниже плинтуса, а ему вирус подсаживают. А у него потом через месяцок хуяк и пиздец какой-то вылазит, типа гепатита или чего повеселее.

[^]
Davlad
29.05.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (stalkerus @ 29.05.2021 - 11:48)
У знакомых и знакомых моих знакомых за весь период этого коронабесия не умер никто. Болели, насморк и температура, один болел 3 недели дома. От прививок уже несколько человек умерло, двоих парализовало. И причем наши эстонские честные СМИ этого совсем не замечают.

А у моих знакомых двое умерло, двое в реанимации побывали, ещё десяток пожалели, что не успели привиться, болеть ковидом им совсем не понравилось.

[^]
fow
29.05.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (aaron @ 29.05.2021 - 11:55)
Цитата (IvBerezin @ 29.05.2021 - 11:52)

Так надо или нет?

Тогда, считаю, что вакцинироваться сейчас не стоит ни под каким предлогом. Минимум года через два, когда будут видны последствия и что из себя представляет вакцина.

это твое право. есть например теория, что мы стали живородящими именно благодаря вирусам. есть такая штука - гематоэнцефалический барьер. вот вроде как эта корона может его пройти.

поучаствуешь в эволюции :)

[^]
alexpol601
29.05.2021 - 12:01
3

Ярила

Не знаю верить этому казаху или нет. У меня на плече два следа от прививки от оспы. Делали всем. А сейчас никому не делают. Почему? Потому что оспы нет. Может все-таки есть смысл в этих прививках?

[^]
iej
29.05.2021 - 12:01
2

Юморист

Полностью согласен! Нельзя прививаться! Я после вакцинации пить бросил, и даже не тянет! Вот как жить дальше? Жуткая побочка!)

[^]
carrista116
29.05.2021 - 12:04
6

Дикий половец

Цитата (Reun @ 29.05.2021 - 10:56)
BidjoBrat
Цитата
мужик правильно говорит - людей лишают выбора под страхом увольнения. Разве это нормально?

Вот смотри. Допустим не привили врача. Он заболел и в своём отделении онкологии заразил пациентов. Они умерли. Или не привитая тетя из собеса ходит и заражает пенсионеров. Это нормально?
Неужели такие элементарные вещи нужно объяснять?

У меня от короны умерло двое родственников. Моя семья заразилось короной от младшей дочери, которая заразилась в детской поликлинике!!! Спасибо, больше не хочу такого.

Слабый аргумент. Уколотые точно так же болеют и точно так же являются распространителями , так в чём смысл уколов?

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 12:07
2

Ярила

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 11:18)
Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 06:15)
Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 11:14)
Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 06:10)
Цитата (Fishman44 @ 29.05.2021 - 10:56)
Цитата
не хочу быть провидицей. но через 3-5 лет прочитайте мой коммент. я не говорю про возросшее количество смертей вообще. даже официальная статистика пишет о превышении...уже сейчас. но через пять лет мы столкнемся как минимум с бесплодием и олигоспермией. плюс резкий рост онкологии, который спишут на неблагоприятную экологическую обстановку.

К меня подруга в онкологии работает. уже заметила увеличение. за последнее время. и это не пальмовое масло.

Пока меня не коснулся вопрос онкологии, я тоже только из новостей узнавал о состоянии дел. Но когда у брата лиагностировали рак, то я увидел всë изнутри, и это было задолго до ковида.
Сейчас прочто научились на более ранних стадиях диагностировать онко.
И не надо приплетать всемирный заговор.

у меня у первого ребенка (доказано документами) от прививки началась гидроцефалия. встал вопрос об операции и шунтировании. Благодаря связям и деньгам выкарабкались. Обошлось без операции. А доказала тем, что хранила все МРТ, УЗИ и анализы сама. Врачи в поликлинике в шоке были. Обычно ведь доверяют слепо. Но не я. Все нормально. НО. Из мед. книжки поразительным образом исчезли все намеки на причину от вакцинации и вообще на болезнь. Совпадение-не думаю. Это хорошо, что я храню все документы дома в тоооолстой папке.
Короче. Если будет побочка от вакцинации, а она будет и есть. от любой. Разбираться с ней будете сами. и на свои деньги. Никто вам ничем не поможет. Разве что комментами в защиту вакцинации на ЯП))))).

У каждого антипрививочника есть дома ТООООЛСТАЯ папка с документами и друзья/подруги иммунологи, о которых говорить нельзя.

21 век на дворе. Интернет, свобода слова. А человек толстыми папками, которые дома лежат в споре апеллирует.

Все верить наслово должны

ты год с годовалым ребенком по больницам ппоскакай и потрать сумму , равную полквартиры. тогда и поговорим. а языком бряцать каждый мудак умеет.

Год с годовалым ребенком? И что? Гидроцефалия отступила и мозг начал расти после поскоков по больницам?

Гидроцефалия встречается в любом возрасте, но чаще всего в раннем детском, вследствие различных причин: опухолей, воспаления, черепно-мозговой травмы, врожденных аномалий.

Гидроцефалия.
Гидроцефалия у новорожденного может быть обусловлена родовой черепно-мозговой травмой, перенесёнными матерью во время беременности инфекционными заболеваниями (цитомегаловирусная инфекция), приводящими к нарушению работы желудочковой системы головного мозга плода. Это, в свою очередь, приводит к затруднению циркуляции ликвора и/или его избыточной продукции. Помимо врождённой гидроцефалии, может развиться (чаще всего в первые месяцы жизни новорожденного) и приобретённая гидроцефалия после перенесённых менингитов, менингоэнцефалитов, травм головы, интоксикаций и т. д.

Своих косяков вы конечно же никогда не признаете и вирусную природу будете отрицать. Все конечно же от прививки произошло. Ни от чего другого.

да, за 5 дней до прививки все нормально, а резко через 10 дней с категорией превышения показателей - гидроцефалия. И , главное, что все врачи подтвердили это. Только мне на диктофон. А то уволят. Если кому интересно-АКДС.

А вы-либо тролль, либо долбоеб, коих свет не видывал. Я не кидаюсь словами. у меня на руках факты. а вы-троллите.

[^]
kod128
29.05.2021 - 12:07
0

Хохмач

Вакцинироваться или нет дело каждого. Но вот антивакцинаторы напоминают веганов, одни всем тычут тем, что они мясо не едят и как им живется хорошо, другие что вакцина это плохо и вот они без нее счастливы. Спросили мнение- ответь, но начинается бесконечная череда роликов, твитов....

Это сообщение отредактировал kod128 - 29.05.2021 - 12:12

[^]
Stayton
29.05.2021 - 12:09
8

Ярила

Цитата (carrista116 @ 29.05.2021 - 11:43)

От ковидлы вакцины нет, все производители так называемых вакцин почему-то создали их практически одновременно, как-то подозрительно это выглядит.

Мне другое интересно...
Почему все поклонники вакцинации, упускают самое важное, о чём, как говорится, "вещают со всех утюгов":
Эта вакцина не гарантирует защиты и не гарантирует, что вы не заразитесь...

Если я правильно помню идею вакцинации, её задача как раз в том, чтобы подсадкой фрагмента болезнетворного организма, выработать у вашего организма "навык" борьбы с ним...
Корь, коклюш, краснуха и другие, успешно прививаются уже десятилетиями, а тут - хер...
Ну а теперь вопрос: нахера оно мне, если оно бесполезно?

Я не антипрививочник, и детвора моя тоже прошла весь курс необходимого. Но я никогда не прививался от гриппов, ибо это абсолютно бесполезное занятие, ибо мутирует он быстрее, чем от него прививку делают..И привитый тебе штамм нихера тебе не поможет в борьбе с другим штаммом...

[^]
Засипаторыч
29.05.2021 - 12:10
2

Самогонщик Маркел

Цитата (xEVGx @ 29.05.2021 - 06:31)
Цитата (Radrugan @ 29.05.2021 - 07:27)
Всё в точку. Про побочки слышали? Волосы дыбом встают от этих историй про побочки, по первому каналу такого не расскажут.

Расскажи про побочки, плз. Очень интересно. По телеку не рассказывают.

рассказываю по своим побочкам
Самое безобидное потеря обоняния. (иногда есть иногда нет), что для меня как винокура сильный удар. (стоит в бочках домашний коньяк- надо следит, а нечем)
Так же с вином и настойками.

Отдышка . Это уже серьёзно прошло три месяца, дышу как паравоз хотя и не курящий . На третий этаж подымаюсь с остановкой.

Дика слабость начавшаяся во время болезни продолжалась около месяца.

Депрессивное состояние около месяца после выздоровления.

Падение зрения с 1.75 перескочил на двоечку. Офтальмолог очень уверенно связала это с ковидлой. Не я первый обратился

У подруги жуткие отёки до сих пор. Причину определить не могут. Но подруга это подруга, а я обещал о себе.

Жутко это или нет? Судить вам.

[^]
GeorgeSKP
29.05.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (agronomych @ 29.05.2021 - 07:14)
У меня минимум двое сейчас на память приходят, умерших от короны. Да и сам я лежал в больнице с 50% поражения лёгких. Продолжайте думать, что если среди сотни людей вокруг вас нет умерших, то все пиздец безопасно. Что ж за люди, пока сами не сдохнут, никому не верят...

50%-это ещё более-менее. У жены одна родственница лежала месяц со 100% поражением легких. Если бы не финансовые вливания направо и налево (персональная сиделка 24/7, личный врач, которому платили раза в 3 больше его официальный зарплаты, и т.д.)-померла бы

[^]
IvBerezin
29.05.2021 - 12:11
5

Ярила

Цитата (ikimanets @ 29.05.2021 - 11:21)
Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 09:15)
Я думаю, что если не будут прививаться, то изменят законодательство и для НЕ привитых заболеть ковидом будет мимо полиса ДМС.
Это было бы логично.
Если человек не хочет делать прививку, которую уже полгода делают и уже привили в России больше 15 лямов человек и при этом считает, что у него есть богом данный иммунитет и ему ничего не страшно...

То когда такой индивид заболеет ковидом пусть лечится за свои деньги, а не за бюджетные (то есть мои). Я не хочу лечить антивакцинаторов с моих налогов. Пусть мрут или лечатся за свой счет.

Ооооо! Ты наступил на мою больную мозоль! Всем вакцинодрочерам хочу написать свою историю. 2 месяца назад заболел. Симптомы обычного ОРВИ: температура вечером (днём нормально), сильная слабость. Пошёл в Московскую поликлинику сдать тест на ковид. Прошёл целый квест, чтобы добраться до центральной поликлиники. Нашёл. А мне там заявляют, что принимают только с московскими полюсами! Говорю, но я же потенциальная зараза, да и работаю с людьми, не хотелось бы их заразить. Нет и всё. И неебёт их моя потенциально смертельная болезнь и что я возможный носитель инфекции, у меня полис не тот. На фоне этого похуизма вопрос, что же сейчас случилось? Почему вакцина вдруг стала необходима всем без исключения?

Я тебе больше скажу, выписали меня из Кусково, вручили пару бумаг что я биологическое оружие и бла-бла-бла в течении двух недель заизолироваться по максимуму!
Вывели из красной зоны и гуляй, Василий!
Куда я пошел? Правильно, на электричку и с Перово час до дома ехал gigi.gif
Спрашивал врачей, вы че об этом думаете, как я домой попаду? Всем ПОООХУЙ, вот прям большими такими буквами smile.gif
А с палаты мужики тоже, кто на автобусе до метро и после до МЦК и потом электричкой, кто на метро просто разъезжались.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 29.05.2021 - 12:12

[^]
Hammaburg
29.05.2021 - 12:12
0

Ярила

"... а раз люди сомневаются, значит прививка дело нехорошее."

Ну да, ну да. Люди сомневаются. Прям все эти люди (..уй на блюде) все поголовно генетики-иммунологи. Лет сто-дести-триста назад эти же люди сомневались в помидорах (даже Франклина ими отравить пытались); а еще раньше устраивали картофельные бунты. Вообще-то нет существа тупее, чем "люди". Вот пустят про тебя слух, что ты сифилитик - хрен отмоешься, - а ты простой филателист. Или как в анекдоте про капитана Немо: "Капитан, весь город только и говорит Вашем куннилингусе..." "Мадам, мой корабль называется "Наутилус""...
ЗЫ. Даешь достойное леченье! - Почем печенье? - А печень-то говяжья?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 29.05.2021 - 12:17

[^]
Телезритель
29.05.2021 - 12:13
0

Ярила

Дружно отреагировали.Но всё же дали просочиться паре людей на первой странице. cool.gif

[^]
Fishman44
29.05.2021 - 12:13
3

Ярила

Цитата
у меня у первого ребенка (доказано документами) от прививки началась гидроцефалия. встал вопрос об операции и шунтировании. Благодаря связям и деньгам выкарабкались. Обошлось без операции. А доказала тем, что хранила все МРТ, УЗИ и анализы сама. Врачи в поликлинике в шоке были. Обычно ведь доверяют слепо. Но не я. Все нормально. НО. Из мед. книжки поразительным образом исчезли все намеки на причину от вакцинации и вообще на болезнь. Совпадение-не думаю. Это хорошо, что я храню все документы дома в тоооолстой папке.
Короче. Если будет побочка от вакцинации, а она будет и есть. от любой. Разбираться с ней будете сами. и на свои деньги. Никто вам ничем не поможет. Разве что комментами в защиту вакцинации на ЯП))))).

Это очень печально, но причина не в прививке как первоисточнике а в том что перед вакцинацией, тем более такой, нужно делать обследование (это сугубо моë мнение). Когда вы приходили на вакцинацию вам давали анкету, где вы должны были указать наличие имеющихся заболеваний, аллергий, и ещё несколько пунктов. Но мы порой сами не знаем чем можем болеть и как организм отреагирует.
Здоровья вам и ребëнку.

[^]
GeorgeSKP
29.05.2021 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 29.05.2021 - 11:55)
Чипирование населения и управление через 5G, что вы как маленький... и сбор генетического материала со всего населения через ПЦР-тесты.

Через поликлиники, в которых с самого рождения человек сдаёт кровь-не проще собрать генетический материал? Ну и главное-что с ним потом делать-то?

[^]
Вольфрамыч
29.05.2021 - 12:14
1

Пятая автоколонна

Цитата (Jukkas @ 29.05.2021 - 06:41)
Цитата (uniJap @ 29.05.2021 - 06:39)
Ну, логика определенная есть, конечно. Особенно насчет ответственности. Там страховка была при прививке (на начальном этапе по крайней мере) - миллион рублей в случае смерти. И как быть, случись такое (я один сам у себя родственник)? Это мне надо в случае смерти пойти в мфц, взять талон, дождаться даты наступления талона, предъявить свидетельство о смерти, справку о том, что причина смерти - ковид, потом обломаться, что это надо у юриста заверить, снова взять талон, снова пойти в мфц, подождать пару месяцев, когда они деньги переведут, причем скорее всего частями. А в оконцове окажется что счет заблокирован.
Так что ну их в трещину, чипироваться и помирать - откажусь пожалуй.

Ты заработать планировал на этом?

Наверное хотел , чтобы другая сторона несла хоть какую-нибудь ответственность .

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 10:39)
Цитата (Hedgehog @ 29.05.2021 - 05:22)
Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 09:23)
Цитата (Hedgehog @ 29.05.2021 - 04:19)
Цитата (Даниэль22 @ 29.05.2021 - 08:54)
Я бы за такие вбросы сажала, "оно" подвергает опасности кучу людей, так еще и считает себя умным и правым. Пис деть не мешки ворочать. Не хочешь, не делай, но оставь свое обоссаное мнение при себе! У меня у родителей тоже байка в области ходит, как женщина с подругой сделала прививку и попала в больницу, кто-то поговаривает что эта женщина умерла, при этом в глаза никто не видел ни одного человека и доказательства, что она вообще существовала. Подруга моей подруги, у нее знакомая и т.д. Это мать его деревня!!! В жизни не поверю что не было бы известно кто это, выходит что просто вброс, вот такой тупорылой обезьяны.

"обоссаное мнение" - это ты.
По существу. Я мотаюсь по всей стране три раза в месяц. Не заболел сам, не заболели мои родные до третьего колена. НАХУЯ мне прививаться?
Но чую заставят. Такие обоссыши как ты. Тупо не пустят на обьект без справки. Я поэтому ищу где эту справку купить. Кто продает, прошу в личку.

А у меня много знакомых заболело. Двое умерло. Жена сильно здоровье потеряла, не может сейчас даже по лестнице ходить. Одышка постоянная. Хотя полгода уже как переболела.
Вы пытаетесь из того, что лично вам и вашей семье повезло какие-то выводы делать.

Это как делать выводы о способе разбогатеть после выигрыша в лотерее

ты судишь из своего мира, я из своего. Правда гдето посередине? но нам впаривают твою правду. отрицая мою.

Правда в том, что сотни тысяч человек уже умерло и если ничего не делать, то они будут и дальше умирать от пандемии. Правда в том, что больницы были парализованы и переполнены по всей стране прошлой осенью-зимой и в этом легко было убедиться, достаточно было оторвать жопу и дойти до крупной больницы и посмотреть, что там на входе в пульмонологию творилось.

Я сходил, посмотрел на это все и никаких мыслей про то, что "МНЕ ЧТО-ТО ВПАРИВАЮТ" у меня нет. Потому что людей в полубессознательном состоянии, которые прибывают и прибывают, а их медики принимать не успевают я видел своими глазами. И жену свою также на скорой в больницу отправил.

Если вы всего этого не видел и вещаете про какую-то свою правду, надо было сходить до больницы и посмотреть своими глазами, а не в интернетах вещать, про то что вам что-то впаривают против вашей воли

вы знаете, кого мне напоминаете. Есть такой фильм "Мгла" по Стивену Кингу. Так вот вы очень похожи на героиню, которая всех к Христу созывала и проклинала всех. Только вы к вакцинации)).

[^]
Fishman44
29.05.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата
Мне другое интересно...
Почему все поклонники вакцинации, упускают самое важное, о чём, как говорится, "вещают со всех утюгов":
Эта вакцина не гарантирует защиты и не гарантирует, что вы не заразитесь...

Если я правильно помню идею вакцинации, её задача как раз в том, чтобы подсадкой фрагмента болезнетворного организма, выработать у вашего организма "навык" борьбы с ним...
Корь, коклюш, краснуха и другие, успешно прививаются уже десятилетиями, а тут - хер...
Ну а теперь вопрос: нахера оно мне, если оно бесполезно?

Я не антипрививочник, и детвора моя тоже прошла весь курс необходимого. Но я никогда не прививался от гриппов, ибо это абсолютно бесполезное занятие, ибо мутирует он быстрее, чем от него прививку делают..И привитый тебе штамм нихера тебе не поможет в борьбе с другим штаммом...

Никто, кроме сильно упоротых , не говорит что вакцина на 100% защитит от ковида, прививка поможет более лëгкому течению заболевания либо вообще бессимптомно.

[^]
Advoff
29.05.2021 - 12:19
-1

Ярила

И то что при производстве вакцины используется аботированный материал - фактически клетки убитых нерожденных детей - тоже не внушает доверия к этому шмурдяку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42228
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх