Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оксид
29.05.2021 - 12:19
4
Статус: Offline

Хохмач

Если бы не принуждение, люди сделали бы сами, когда кто захочет. А с таким отношением, все желание пропадает это делать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Icao
29.05.2021 - 12:21
-1

Приколист

123

Здравомыслящий про вакцинацию

[^]
fow
2

Ярила

Цитата (Stayton @ 29.05.2021 - 12:09)
Цитата (carrista116 @ 29.05.2021 - 11:43)

От ковидлы вакцины нет, все производители так называемых вакцин почему-то создали их практически одновременно, как-то подозрительно это выглядит.

Мне другое интересно...
Почему все поклонники вакцинации, упускают самое важное, о чём, как говорится, "вещают со всех утюгов":
Эта вакцина не гарантирует защиты и не гарантирует, что вы не заразитесь...

Если я правильно помню идею вакцинации, её задача как раз в том, чтобы подсадкой фрагмента болезнетворного организма, выработать у вашего организма "навык" борьбы с ним...
Корь, коклюш, краснуха и другие, успешно прививаются уже десятилетиями, а тут - хер...
Ну а теперь вопрос: нахера оно мне, если оно бесполезно?

Я не антипрививочник, и детвора моя тоже прошла весь курс необходимого. Но я никогда не прививался от гриппов, ибо это абсолютно бесполезное занятие, ибо мутирует он быстрее, чем от него прививку делают..И привитый тебе штамм нихера тебе не поможет в борьбе с другим штаммом...

это потому, что ты не понимаешь сути :) проблема смертности от короны в острой реации оргнизма на вирус.

ты от аллергии знаешь лекарства?

суть вакцинации в том, чтобы исключить крайние состояния, а легкую симптоматику вылечат.

я тебе специально даже подробнее расскажу - падают сначала почки, развивается избыток железа - роняются все органы по очереди.
дополнительно на фоне воспаления - острой реакции организма на инородные тела - развивается пневмония, она перерастает в грибковую (из за того, что иммуните занят и разные коки начинают активно размножаться, антибиотики при этом вредят сильно) и давай привет

Это сообщение отредактировал fow - 29.05.2021 - 12:24

[^]
Advoff
3

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 29.05.2021 - 12:17)
Цитата
Мне другое интересно...
Почему все поклонники вакцинации, упускают самое важное, о чём, как говорится, "вещают со всех утюгов":
Эта вакцина не гарантирует защиты и не гарантирует, что вы не заразитесь...

Если я правильно помню идею вакцинации, её задача как раз в том, чтобы подсадкой фрагмента болезнетворного организма, выработать у вашего организма "навык" борьбы с ним...
Корь, коклюш, краснуха и другие, успешно прививаются уже десятилетиями, а тут - хер...
Ну а теперь вопрос: нахера оно мне, если оно бесполезно?

Я не антипрививочник, и детвора моя тоже прошла весь курс необходимого. Но я никогда не прививался от гриппов, ибо это абсолютно бесполезное занятие, ибо мутирует он быстрее, чем от него прививку делают..И привитый тебе штамм нихера тебе не поможет в борьбе с другим штаммом...

Никто, кроме сильно упоротых , не говорит что вакцина на 100% защитит от ковида, прививка поможет более лëгкому течению заболевания либо вообще безсимптомно.

Или не поможет. Имунитет в некоторых случаях не возникает или возникает незначительный и держится 3 месяца.
Те кто ставит - готовы это делать каждые пол года?

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 29.05.2021 - 12:19)
И то что при производстве вакцины используется аботированный материал - фактически клетки убитых нерожденных детей - тоже не внушает доверия к этому шмурдяку

пять баллов!! а то думают, что их из амброзии делают)

Это сообщение отредактировал fordshelby - 29.05.2021 - 12:23

[^]
Вольфрамыч
29.05.2021 - 12:24
2

Пятая автоколонна

Цитата (alexpol601 @ 29.05.2021 - 12:01)
Не знаю верить этому казаху или нет. У меня на плече два следа от прививки от оспы. Делали всем. А сейчас никому не делают. Почему? Потому что оспы нет. Может все-таки есть смысл в этих прививках?

Смысл ... а они работают , прививки эти ?
По личному опыту - нет . Эффект нулевой . Переболели независимо от вакцинации
.

[^]
Karakurt57
29.05.2021 - 12:25
6

Ярила

Знакомый сделал Астро Зенека . Через 3 дня попал в реанимацию и уже 9-й день там . Диагноз - тромбоз . Может и совпадение , но на фоне местного ужаса по поводу побочек - настораживает ... Возраст парня - 42 года. Конкретных проблем со здоровьем не имел. Работал в обслуге рыбопитомников ныряльщиком-аквалангистом. Кессонку не ловил .

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 12:27
4

Ярила

Цитата (kod128 @ 29.05.2021 - 12:07)
Вакцинироваться или нет дело каждого. Но вот антивакцинаторы напоминают веганов, одни всем тычут тем, что они мясо не едят и как им живется хорошо, другие что вакцина это плохо и вот они без нее счастливы. Спросили мнение- ответь, но начинается бесконечная череда роликов, твитов....

вакцинаторы напоминают веганов.
Типа, суй в жопу морковку, так надо.
А вот антивакцинаторы, вот ,дураки, читают медицинские журналы, исследования какие-то.
А вакцинаторам зачем это. Если денежка в бидоне-то в бидоне. На дне))).

[^]
fow
29.05.2021 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 29.05.2021 - 12:25)
Знакомый сделал Астро Зенека . Через 3 дня попал в реанимацию и уже 9-й день там . Диагноз - тромбоз . Может и совпадение , но на фоне местного ужаса по поводу побочек - настораживает ... Возраст парня - 42 года. Конкретных проблем со здоровьем не имел. Работал в обслуге рыбопитомников ныряльщиком-аквалангистом. Кессонку не ловил .

бабуле в израиле поставили астру...тромбоз через две недели. откачали.

[^]
Hammaburg
29.05.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 29.05.2021 - 12:24)
Не знаю верить этому казаху или нет. У меня на плече два следа от прививки от оспы. Делали всем. А сейчас никому не делают. Почему? Потому что оспы нет. Может все-таки есть смысл в этих прививках?

.

Да никто и не спорит. Сделал прививку только ради бумажки - лето на носу, неохота бодаться с идиотами на курортах.

[^]
IvBerezin
29.05.2021 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 29.05.2021 - 12:25)

Помимо того что многие думают что это тьху - простуда, врачи почему-то назначают кроверазжижающее. В стационаре кололи гепарин, по выписке месяц в таблетках пить.
Считается что корона опасна риском тромбозов магистральных сосудов (вен и артерий).
Получается если болеешь опасность есть, а если привился и тоже по сути реакцция организма та же, то и пох на тромбозы.
Я не смогу логику тут найти.

[^]
GADJUGA
29.05.2021 - 12:30
1

Ярила

Красава

[^]
Тарот
29.05.2021 - 12:31
5

Хохмач

Цитата (Ленин2 @ 29.05.2021 - 10:24)
Поставил себе вакцину и на х.....й таких как автор и вот этот лысый посылаю.

Поставил себе неизвестно что, на торопыжку. Теперь посмотрим, как закончится эксперимент. Наверно телевизор подсоветовал, или на работе "добровольно" заставили, а не своя голова к этому пришла. Телевизор он такой, всегда советует, "что людям нужно", не власти и другим заинтересованным группам.

Это сообщение отредактировал Тарот - 29.05.2021 - 13:03

[^]
Fishman44
29.05.2021 - 12:34
1

Ярила

Цитата
Или не поможет. Имунитет в некоторых случаях не возникает или возникает незначительный и держится 3 месяца.
Те кто ставит - готовы это делать каждые пол года?

Ну это безусловно.
Точно так же как встретить динозавра на улице 50*50.

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 29.05.2021 - 06:53)
А почему здравомыслящий, по-моему обычный хайпер, нашел тему и мусолит на своём канале

Пользуясь случаем хочу спросить
А где привиться от свиного гриппа и от птичьего?
Ведь не пиздели же нам о их опасности?

[^]
Вольфрамыч
29.05.2021 - 12:36
4

Пятая автоколонна

Цитата (GeorgeSKP @ 29.05.2021 - 12:11)
Цитата (agronomych @ 29.05.2021 - 07:14)
У меня минимум двое сейчас на память приходят, умерших от короны.  Да и сам я лежал в больнице с 50% поражения лёгких.  Продолжайте думать,  что если среди сотни людей вокруг вас нет умерших,  то все пиздец безопасно.  Что ж за люди, пока сами не сдохнут,  никому не верят...

50%-это ещё более-менее. У жены одна родственница лежала месяц со 100% поражением легких.

Я знаю одного чувака , у его тёщи было 146% поражения . И ничего cool.gif

[^]
ZiP0iP
29.05.2021 - 12:36
3

Юморист

Цитата
У меня сын поставил первую прививку. Ночью было странное состояние , днём слабость. Сейчас нормально , но голос изменился , в том смысле что добавилась лёгкая хрипотца.. Уже 6 день не походит , по мне голос даже как-то брутальнее стал , особенно для шансона..
Ну посмотрим. Я ставить не буду , ибо возраст и это пугает..

У нас на работе у хлопца после второй прививки поставили сначало бронхит. Лечили месяц. В итоге теперь ставят бронхиальная астма. Хотя никогда ей не страдал. Но теперь говорит что не может без сильной отдышки даже на второй этаж подняться. Второй хлопец так же месяц с бронхитом и гайморитом. Так же месяц. Врачи сказали возможно после прививки сильно упал эммунитет и вылезли болячки которые сидели

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 12:38
4

Ярила

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 11:55)
Цитата (IvBerezin @ 29.05.2021 - 06:52)
Цитата (aaron @ 29.05.2021 - 11:46)
Привет. Народ, я не в курсе, а перед вакцинацией обязательно нужно подписывать бумагу отказа от любых претензий по последствиям вакцины?
Мне знакомый сказал что надо, я ему не поверил потому что это идиотизм

Так надо или нет?

перед любой прививкой подписываешь такую бумагу. Что все добровольно, что все тебе разъяснили и про побочки рассказали и ты сам, понимая риски, осознанно берешь всю ответственность на себя!

Не только перед прививкой. Перед тем как камень зубной в стоматологии почистить подписываешь документы на согласие на мед. вмешательство

... И отказ от последствий, как с вакциной?

Или это другое?

[^]
ветерочек
29.05.2021 - 12:39
4

Ярила

Цитата (fow @ 29.05.2021 - 12:21)

это потому, что ты не понимаешь сути :) проблема смертности от короны в острой реации оргнизма на вирус.

ты от аллергии знаешь лекарства?

суть вакцинации в том, чтобы исключить крайние состояния, а легкую симптоматику вылечат.

я тебе специально даже подробнее расскажу - падают сначала почки, развивается избыток железа - роняются все органы по очереди.
дополнительно на фоне воспаления - острой реакции организма на инородные тела - развивается пневмония, она перерастает в грибковую (из за того, что иммуните занят и разные коки начинают активно размножаться, антибиотики при этом вредят сильно) и давай привет

К чему сей опус из страшилок? Разве здесь отрицают коронавирус и осложнения от него?
Люди сомневаются в эффективности вакцины, последствия от которой практически не изучены и только.
И в сути вакцинации тоже секретов нет, просто люди не хотят ставить на себе экперименты неизученной вакциной.

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 29.05.2021 - 12:29)

.

Да никто и не спорит. Сделал прививку только ради бумажки - лето на носу, неохота бодаться с идиотами на курортах.

Анальный зонд тоже поставите?
Чисто что бы с идиотами не бодаться. rulez.gif

[^]
fordshelby
0

Ярила

Цитата (ZiP0iP @ 29.05.2021 - 12:36)
Цитата
У меня сын поставил первую прививку. Ночью было странное состояние , днём слабость. Сейчас нормально , но голос изменился , в том смысле что добавилась лёгкая хрипотца..  Уже 6 день не походит , по мне голос даже как-то брутальнее стал , особенно для шансона..

У нас на работе у хлопца после второй прививки поставили сначало бронхит. Лечили месяц. В итоге теперь ставят бронхиальная астма. Хотя никогда ей не страдал. Но теперь говорит что не может без сильной отдышки даже на второй этаж подняться. Второй хлопец так же месяц с бронхитом и гайморитом. Так же месяц. Врачи сказали возможно после прививки сильно упал эммунитет и вылезли болячки которые сидели

так говорят все, кто топят за прививки. Типа вылезло то, что долго сидело и ждало). Ждало прививку).
Как по мне-так чушь полная. И противоречит законам моей любимой логики.

[^]
dosev
0

Весельчак

Цитата (Даниэль22 @ 29.05.2021 - 08:54)
Я бы за такие вбросы сажала, "оно" подвергает опасности кучу людей, так еще и считает себя умным и правым. Пис деть не мешки ворочать. Не хочешь, не делай, но оставь свое обоссаное мнение при себе! У меня у родителей тоже байка в области ходит, как женщина с подругой сделала прививку и попала в больницу, кто-то поговаривает что эта женщина умерла, при этом в глаза никто не видел ни одного человека и доказательства, что она вообще существовала. Подруга моей подруги, у нее знакомая и т.д. Это мать его деревня!!! В жизни не поверю что не было бы известно кто это, выходит что просто вброс, вот такой тупорылой обезьяны.

Я бы вас за "вброс" тоже посадил, я тоже такой дремучий кроме как потелеку про "мильен умерших" нигде не видел.
Мне вам на слово поверить? И быстренько побежать уколоться?

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 12:42
1

Ярила

По личному опыту - нет . Эффект нулевой .

Ещё как работают!
Изменения в списке форбс посмотрите.

[^]
Тарот
29.05.2021 - 12:44
3

Хохмач

Цитата (ZiP0iP @ 29.05.2021 - 12:36)
Цитата
У меня сын поставил первую прививку. Ночью было странное состояние , днём слабость. Сейчас нормально , но голос изменился , в том смысле что добавилась лёгкая хрипотца..  Уже 6 день не походит , по мне голос даже как-то брутальнее стал , особенно для шансона..

Возможно, как одна из причин и делается прививка, чтобы собственный иммунитет "упал" и больше "не поднимался" в будущем. Без инъекции внутрь, иммунитет не ослабить (для ввода "очередных" препаратов в будущем), или выключить (на определенные препараты). Из человека делают зависимое на лекарствах зомби. Быстрее уйдет в свет иной и ничего не докажешь.

Это сообщение отредактировал Тарот - 29.05.2021 - 12:51

[^]
huliмяу
29.05.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Koloboc @ 29.05.2021 - 06:49)
Я переболел ДВА РАЗА!!! Первый раз в сентябре 20-го, потом в январе 21-го. Оба раза на 2-3 недели пропадало обоняние и пару дней температура повышалась до 37.2. Вопрос знатокам: Нахуя мне эта вакцина? blink.gif
P.S. Маски не надевал ни разу, т.к. это бестолковое занятие.
На случай пиздецкого вируса в диване лежит пара противогазов и костюм ОЗК.
P.P.S. Сами подумайте: Если вам не раздавали копеечные маски бесплатно, а дорогущую вакцину прям принудительно хотят воткнуть, то где здесь подвох? alk.gif

Там чип бесплатный, разве не понятно? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42228
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх