Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkantos13
29.05.2021 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 12:51)
Если кто защищается данными вакцинации в СССР, то спешу огорчить. Мне по медицинским показаниям не делали прививок (связано с группой крови и пр). Перед рождением первого ребенка сдала анализы на все эти прививки (кроме двух, там реактивов не было, сказали , что не надо). у меня антитела к коклюшу, дифтерии, кои, паротиту и краснухе. К столбняку нет. Да и не может быть. Спросила маму, когда и чем болела. В итоге-болела только орви). Так что, я так понимаю, что все от иммунитета зависит. Слава Богу, детям передала его.

не у всех есть иммунитет, у вас развился, вы могли без последствий и симптомов переболеть - а вот ваши дети уже могут и заболеть серьезно.
В СССР был большой коллективный иммунитет, поэтому болезни не распространялись особо, если все перестанут делать прививки в детстве, через поколение снова войдем в 19ый век)

[^]
malayenergo
29.05.2021 - 13:08
0

Весельчак

Почему вакцина бесплатная? Полис ОМС для чего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fow
29.05.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (ветерочек @ 29.05.2021 - 13:04)
Цитата (fow @ 29.05.2021 - 12:48)
Цитата (ветерочек @ 29.05.2021 - 12:39)
Цитата (fow @ 29.05.2021 - 12:21)

это потому, что ты не понимаешь сути :) проблема смертности от короны в острой реации оргнизма на вирус.

ты от аллергии знаешь лекарства?

суть вакцинации в том, чтобы исключить крайние состояния, а легкую симптоматику вылечат.

я тебе специально даже подробнее расскажу - падают сначала почки, развивается избыток железа - роняются все органы по очереди.
дополнительно на фоне воспаления - острой реакции организма на инородные тела - развивается пневмония, она перерастает в грибковую (из за того, что иммуните занят и разные коки начинают активно размножаться, антибиотики при этом вредят сильно) и давай привет

К чему сей опус из страшилок? Разве здесь отрицают коронавирус и осложнения от него?
Люди сомневаются в эффективности вакцины, последствия от которой практически не изучены и только.
И в сути вакцинации тоже секретов нет, просто люди не хотят ставить на себе экперименты неизученной вакциной.

это не страшилки а факты :)

суть моих постов в развитии понимания.

посмотри темпы вакцинации по миру.

знаешь, я конечно люблю выражаться инасказательно.

одна моя сокурсница как то давно писала диплом...магическое в периодике стран африки. так вот там в газетах печатали лет 10+- назад прогнозы погоды на основании жертвоприношения КРС.

так это...магическое...это история про то, что всему, чего человек не пониманет он присваивает божественно магические черты...и естественно испытывает страх перед этим. это есстество человека такое. так у всех. так и тут люди не понимают а поэтому боятся. и это даже несмотря на то, что многие с высшим образованием и даже врачи. Например офтальмолог он же не вирусолог, да? :)

Еще раз повторяю: в этих фактах никто не сомневается. Сомневаются в эффективности и последствиях именно вакцины от Ковид.
Даже разработчики антиковидных вакцин не знают последствий и высказываются на этот счет очень осторожно, зато вакцинировавшиеся резко просветлели и рассказывают всем о ее пользе.

два раза не получилось...пробуем третий...

ты еб тьвою за ногу не вируслог...чтобы понять что безопасно а что нет надо долго и сложно учится микробиологии там разной например. И как ты собралась понять что вот это безвредно.

А как ты поняля что например вышки 5г безвредны?

так же и тут, просто ты этого боишься

еще раз есть мировая практика и статистика....на самолете летать - самое безопасное, но это не значит что они не разбиваются.

это называется не пропаганда а здравый смысл...

Это сообщение отредактировал fow - 29.05.2021 - 13:11

[^]
XMbIPb76
29.05.2021 - 13:10
5

Ярила

Цитата (gorlopan @ 29.05.2021 - 12:59)

Пиздец ты долбоёб, из-за такого как ты, которые разнесли инфекцию оказались забиты все аппараты ИВЛ, а избыточная смертность за 2020г 500 тысяч человек, г. Курган 300 тысяч, вот сколько умерло людей просто из-за ковида. В нашем отделении нет ни одного медработника в чьей бы семье кто-нибудь бы не умер. Я с вас хуею. С холерных бунтов прошло 200 лет, а мозгов у людей как не было, так и нет. В Питере опять все аппараты ИВЛ уже забиты, друг в Елизаветинской больнице работает, говорит прёт заболеваемость, у нас в Кургане падает, но мы всегда от столиц отставали на 2-3 недели.

Пиздобол ты лютый. В каком вашем отделении, в психиатрическом чтоли ? В Кургане 300 тысяч населения а умерло 500 ? gigi.gif Ну это шутка, а теперь объясни мне, как при общей смертности от барановируса 1 % в каждой семье кто-то умер ? Или там семьи по сотни человек или ты брешешь как сивый мерин. Ну и к примеру, в 2010 году общая смертность аналогична 2020. И оптимизация медицины и намордники которые вредны для здоровьфя тоже причом.

[^]
Cyberaxe77
29.05.2021 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 12:33)
не хочу быть провидицей. но через 3-5 лет прочитайте мой коммент. я не говорю про возросшее количество смертей вообще. даже официальная статистика пишет о превышении...уже сейчас. но через пять лет мы столкнемся как минимум с бесплодием и олигоспермией. плюс резкий рост онкологии, который спишут на неблагоприятную экологическую обстановку.

К меня подруга в онкологии работает. уже заметила увеличение. за последнее время. и это не пальмовое масло.

Почему не пальмовое масло?
Она исследование проводила?
Где и как можно ознакомиться?
Вы когда пиздИте, будьте поизобретательнее. Далеко не все вокруг вас - долбоёбы. Уже даже не смешно читать подобные высеры. Уныло...

[^]
XMbIPb76
29.05.2021 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 29.05.2021 - 13:12)

Вы когда пиздИте, будьте поизобретательнее. Далеко не все вокруг вас - долбоёбы. Уже даже не смешно читать подобные высеры. Уныло...

Особенно тупы и унылы высеры от прививочников. Типа мой дядька привился и уже второй день живой а другой умер в 98 лет от короны wub.gif

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Apant @ 29.05.2021 - 13:05)
Каждый сам решает колоться или нет, доверяет он властям или нет

ДОЛЖЕН РЕШАТЬ.

Как раз о том и битва - За вас кто то решит, или вы сами решите.

[^]
carrista116
29.05.2021 - 13:19
0

Дикий половец

Цитата (gorlopan @ 29.05.2021 - 12:59)
Цитата
Я переболел ДВА РАЗА!!! Первый раз в сентябре 20-го, потом в январе 21-го. Оба раза на 2-3 недели пропадало обоняние и пару дней температура повышалась до 37.2. Вопрос знатокам: Нахуя мне эта вакцина?
P.S. Маски не надевал ни разу, т.к. это бестолковое занятие.
На случай пиздецкого вируса в диване лежит пара противогазов и костюм ОЗК.
P.P.S. Сами подумайте: Если вам не раздавали копеечные маски бесплатно, а дорогущую вакцину прям принудительно хотят воткнуть, то где здесь подвох?

Пиздец ты долбоёб, из-за такого как ты, которые разнесли инфекцию оказались забиты все аппараты ИВЛ, а избыточная смертность за 2020г 500 тысяч человек, г. Курган 300 тысяч, вот сколько умерло людей просто из-за ковида. В нашем отделении нет ни одного медработника в чьей бы семье кто-нибудь бы не умер. Я с вас хуею. С холерных бунтов прошло 200 лет, а мозгов у людей как не было, так и нет. В Питере опять все аппараты ИВЛ уже забиты, друг в Елизаветинской больнице работает, говорит прёт заболеваемость, у нас в Кургане падает, но мы всегда от столиц отставали на 2-3 недели.

Что-то рост заболеваемости попёр после длинных выходных, про которые было сказано, что они снизили этот рост, и после увеличения количества вакцинированных. Совпадение?©

[^]
fow
29.05.2021 - 13:21
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 29.05.2021 - 13:16)

Особенно тупы и унылы высеры от прививочников. Типа мой дядька привился и уже второй день живой а другой умер в 98 лет от короны wub.gif

особенно тупы высеры что у нас нет практики и понимания, а то что все развитые страны прививаются как могут быстро это блять заговор чтобы всех убить и у нас то особенно всех захоронить хотят особенно пенсионеров :)

а особенно быстро хотят убить врачей, учителей и вояк...ибо нехуй

логика

Это сообщение отредактировал fow - 29.05.2021 - 13:22

[^]
XMbIPb76
29.05.2021 - 13:24
2

Ярила

Цитата (fow @ 29.05.2021 - 13:21)

особенно тупы высеры что у нас нет практики и понимания, а то что все развитые страны прививаются как могут быстро это блять заговор чтобы всех убить и у нас то особенно всех захоронить хотят особенно пенсионеров :)

а особенно быстро хотят убить врачей, учителей и вояк...ибо нехуй

логика

В "развитых" странах и однополые браки в моде. Дальше что ? dont.gif

[^]
alex1506
29.05.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Strategmax @ 29.05.2021 - 07:07)
Провакцинировался и отказали ноги, чуть за семьдесят, достал просто свою дочь, а потом сам пошёл и сделал, сейчас лежит, добился своего, много умирают, только про это не пишут, это я про старше шестидесяти лет! Вакцинируйтесь, а мы посмотрим годик два, не помрёте мы подумаем! Это пиздец, только сделали и весь народ назначили испытуемыми! Дерзайте люди!

У него то ноги отказали, а у тебя - мозги. И ты не под замком.

[^]
Cyberaxe77
29.05.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Rembrandt @ 29.05.2021 - 12:44)
Цитата (BorodaTHOR @ 29.05.2021 - 08:58)
Если бы этого степного якута в детстве не прививали, Принудительно от полиомиелита, столбняка, оспы, дифтерии, коклюша у него очень бы уменьшились шансы пиздеть про заговоры!

Тут даже коментить нечего!

Тьма в голове ,да и только!

Прививки от полиомиелита, столбняка, оспы, дифтерии, коклюша сделаны по старой технологии и содержат либо ослабленный живой вирус, либо убитый вирус. Это как кошка мать приносит котятам полуживую мышь и те учатся охотится.

Забудьте про старые технологии! Вакцина от короновируса не содержит вируса (ни ослабленного живого, ни убитого) и основана на внедрении в человеческую ДНК некоторого фрагмента ДНК одного из штаммов вируса атипичной пневмонии SARS COV 2003 года и SARS COV2 2019 года (РНК белок - это составная часть ДНК вируса). При этом специалисты в области медицины говорят, что сам штамм короновируса 2019 года целиком еще не выделен, а новая вакцина - это эксперимент по изучению и внедрению новой технологии в области медицины.

В Европе агитируют за вакцинацию с помощью роликов (см. ниже). Английская аббревиатура DNA - это человеческая ДНК. RNA - это РНК, которая входит в состав ДНК. После слов в ролике: "В современных вакцинах фрагменты мРНК заключены в капсулы из наночастиц" - уже становиться не по себе! Что это за наночастицы такие?

Вакцина "Спутник V" также содержит некий белок РНК одного из штаммов вируса SARS для внедрения в ДНК клеток человека. Название "Спутник" говорит о том, что теперь часть ДНК вируса будет в человеческих клетках постоянно, как спутник на орбите Земли.

Кто готов отдать здоровье ради эксперимента над человеческой ДНК? Вперед на вакцинацию!

Отборную антинаучную хуету написал(а).
Видеопруфы тоже хуета-хует.

[^]
Эйотанд
29.05.2021 - 13:28
1
Статус: Online

Балагур

Кто это? Почему на ЯПе столько антипрививочников? Ни у кого из моих знакомых проблем после прививки не было.

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 13:29
3

Ярила

Цитата (fow @ 29.05.2021 - 13:09)
ты еб тьвою за ногу не вируслог...чтобы понять что безопасно а что нет надо долго и сложно учится микробиологии там разной например. И как ты собралась понять что вот это безвредно.

Очень просто.

За двадцать с лишним лет ни одного примера как государство поднимает медицину.
Нет ни одного случая что нечто, о чем трубят из дебелизора оказалось нужным и полезным.
Практически нет ни одного слова Путина, когда бы он не соврал.
Государству на нас и наши болезни всегда было насрать и растереть.
Даже на копеечные маски были выделены только штрафы.

Спрашиватся, а схрена ли что то должно резко поменяться?
Все как было, так и осталось.

Так что нужно либо иметь память как у рыбки, что бы верить госпропаганде.
Или быть пропагандоном, который просто врёт за деньги.

А ДОКАЗАТЬ населению безвредность вакцины простейшая задача.
Нужно давать государственную страховку от последствий, миллионов так на 10.
Тогда сразу понятно что вреда оно не приносит, ибо кто же из чиновников будет так рисковать своей кормушкой.

Но видим что все строго наоборот - выделяются огромные средства на пропаганду. Но требуют подписать отказ от ответственности.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 29.05.2021 - 14:18

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Эйотанд @ 29.05.2021 - 13:28)
Кто это? Почему на ЯПе столько антипрививочников? Ни у кого из моих знакомых проблем после прививки не было.

Да неужто ?
А у всех моих знакомых и без прививки проблем не было. cheer.gif

[^]
Androssboy
29.05.2021 - 13:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alejandro74 @ 29.05.2021 - 06:41)
Чел говорит, цель пандемии принудительная вакцинация, ну ОК. А какая цель у принудительной вакцинации?

Поживём - увидим. А если выживем, то узнаем. Но будет уже поздно. "Железная леди" ещё когда утверждала, что с точки зрения хозяев денег, на территории России достаточно лишь 4% населения для обслуживания ТЭК. Остальные нахлебники и нафиг не нужны.

[^]
carrista116
29.05.2021 - 13:32
5

Дикий половец

Цитата (Эйотанд @ 29.05.2021 - 13:28)

Почему антипрививочников? Люди готовы сделать прививку, но именно прививку, а не странную жидкость, про которую даже сам Гинцбург наговорил массу противоречивой и взаимоисключающей информации.

[^]
fow
29.05.2021 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.05.2021 - 13:29)
Цитата (fow @ 29.05.2021 - 13:09)

Очень просто.

За двадцать с лишним лет ни одного примера как государство поднимает медицину.
Нет ни одного случая что нечто, о чем трубят из дебелизора оказалось нужным и полезным.
Практически нет ни одного слова Путина, когда бы он не соврал.
Государству на нас и наши болезни всегда было насрать и растереть.
Даже на копеечные маски были выделены только штрафы.

Спрашиватся, а схрена ли что то должно резко поменяться?
Все как было, так и осталось.

Так что нужно либо иметь память как у рыбки, что бы верить госпропаганде.
Или быть пропагандоном, который просто врёт за деньги.

А ДОКАЗАТЬ населению безвредность вакцины простейшая задача.
Нужно давать государственную страховку от последствий, миллионов так на 10.
Тогда сразу понятно что вреда оно не приносит, ибо кто же из чиновников будет так рисковать своей кормушкой.

Но видим что все строго наоборот - выделяются огромные средства на пропаганду. Но требуют подписать отказ от ответсвенности.

глупости пишешь, намешал в кучу тезисов ...мысли не вижу смысла тоже...

ты задаешь вопросы сам себе - ну сам и ответь, кто виноват, что у тебя не хватает ума и образования, чтобы понять очевидные некоторые вещи.

Это сообщение отредактировал fow - 29.05.2021 - 13:34

[^]
XMbIPb76
29.05.2021 - 13:33
3

Ярила

ИЧСХ кремлепсины в прыжке переобулись, у них заграница сразу превратилась из загнивающей гейропы в развитые страны, раз там рулят масосчники и прививочники. А мож они как раз в браке однополом и состоят ?

Это сообщение отредактировал XMbIPb76 - 29.05.2021 - 13:34

[^]
carrista116
29.05.2021 - 13:34
1

Дикий половец

Цитата (Androssboy @ 29.05.2021 - 13:31)
Цитата (Alejandro74 @ 29.05.2021 - 06:41)
Чел говорит, цель пандемии принудительная вакцинация, ну ОК. А какая цель у принудительной вакцинации?

Поживём - увидим. А если выживем, то узнаем. Но будет уже поздно. "Железная леди" ещё когда утверждала, что с точки зрения хозяев денег, на территории России достаточно лишь 4% населения для обслуживания ТЭК. Остальные нахлебники и нафиг не нужны.

Так она вообще имела в виду СССР, а если сейчас каждая бывшая республика самостийная, то и народа будет меньше.

[^]
Kuguar
29.05.2021 - 13:36
0

Ярила

Таки да... rulez.gif

Аууу... пригожинцы.
Давайте я вам за 500 баксов скрипт напишу, который будет постить такие тексты по шаблону.

Типа:
Мой [дядька|тетка|сват|брат] привился и [живой|женился|родил|нашел сто рублей] .
А вот другой [дядька|тетка|сват|брат] не привился и в {rand(18,99)} лет умер в мучениях.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 29.05.2021 - 13:37

[^]
androgen88
29.05.2021 - 13:36
2

Весельчак

какая то бреднятина...ни логики, ни здравого смысла....абсолютно некомпетентный чувак

[^]
kosmosael
29.05.2021 - 13:37
0

Приколист

если от прививки померли то и от вируса померли б на 100. это ж слабый вирус, а встретитесь с его старшим братом?

[^]
Djager
2

Балагур

Удивительно, кто ржёт над людьми, которые боятся облучение от 5g вышек, это те же люди, которые выступают против прививки, говоря о якобы побочных эффектов.

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Цитата (Blauwal @ 29.05.2021 - 13:02)
А какие аргументы вам ещё нужны? В прошлом году в мире умерло от голода 4,5 млн. чел. им плесневую корку хлеба ни кто не дал, а тут дорогостоящая вакцина плюс реклама. Особенно в России...бесплатно...ну-ну. И любая вакцина должна испытываться на нескольких поколениях, когда они её испытали?

Израиль провакцинировался на 60% и продолжает вакцинацию. Не дурнее же они здешних антипрививочников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42229
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх